![]() |
Всем приветики!
Спасибо за поздравления, мы сегодня в ресторанчик в троём пойдем))) ну и ляля в животике с нами пойдёт))) Я вчера на узи была, всё хорошо, мася на недельку так и отстаёт, 1800, но не так сильно как Даша отставала, тогда меня даже на дневной отправляли (((( Ольчик, у вас всё готово? Сумки в рд, коляска, кроватка? Кто где спать будет? Кто нибудь придёт тебе помочь первые дни? Дашуль, вас с налаживанием какулек! Мне интересно про гв)))) я кстати если бы в сад дали место и мы собирались тоже в частной проходили бы, там 2000 и за 2 дня всех проходишь, так ещё же и анализы туда входят... в обычной пк вообще капец, и записи нет и врачи половина в отпусках и на анализы запись и к некоторым врачам запись на запись..... Доча моя кстати с детками лучше гораздо стала играть, думаю к 3 вообще готова к саду будет, вот только место никто нам в 3 не даст... набор с сентября, т.е в 3, 9 в лучшем случае..... но кто знает, мало ли как повернётся)))) Пириш, Лесёнка как к жучкам относится? Помню ты писала что боится.... У нас горела баня, не правильно сделана была... к счастью все живы и здоровы остались.... |
Светик, отличного похода в ресторанчик!
Коляски/кроватки готовы, но кровать муж потом соберёт, спать с нами в комнате малышка будет, Андрей у себя, туда диван переставим, может и муж там будет обитать периодически, если нужно будет выспаться. Одежда поглажена, сумки собраны. Нужно только мужу и Андрюше наряды приготовить и всё, можно ехать) |
Ольчик, с неделькой!:girl_in_love: офигеть 37?!:-!
|
[QUOTE=Инеска;7076157]Ольчик, с неделькой!:girl_in_love: офигеть 37?!:-![/QUOTE]
Спасибки) И всем спасибки за недельку, я вроде, и не поблагодарила еще))) |
Светик, вашу милашную семейку с годовщиной! :girl_in_love:
Счастья, любви, теплого и уютного гнездышка!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы в сад комиссию только в платной проходила! У нас такой дурдом в муниципальной! Записи к некоторым врачам за месяц! Плюс везде очереди огромные, тк район наш очень большой, а ПК одна:) |
Привет!:)
Оля, с неделькой!:preg: И с готовностью ко встрече с лялей!:) Светик, с годовщиной свадьбы вас!:girl_in_love: Любви и преумножения имеющего счастья вам желаю!:girl_pinkglassesf: Хорошо в ресторанчике вам посидеть сегодня!:l_martini: Ириш, ой-ёй...:-/ аккуратнее там! %-0 Девочки, спасибо за сопереживания! Слава Богу перестал бояться какать мой малыш! ТТТ!:girl_pinkglassesf: А про ГВ и завершение чуть позже напишу. Пока ночные кормления оставила... Но вчера и сегодня давала по разочку днем титю. Хотя мы уже 2 недели без дневных кормлений. Сёмик все вокруг да около них вьется, проверяет!:girl_haha: Но без моего разрешения не сосет!:) Титя кака, - говорит! И пальчиком грозит!:girl_haha: Сначала даже подсцеживать приходилось, но сейчас уже все отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, я тоже решила съэкономить время и нервы и пройти в платной! Кстати, Ириш, мы еще только на следующей неделе будем проходить мк.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Да, Светик, нам сказали приехать с утра с анализами мочи и кала. Сразу кровь берут, соскоб из попки какой-то...%-0 Потом врачей начинаешь проходить в этот же день... остальных на следующий. И за 2 дня можно спокойно все пройти, без очередей, нервотрепки. У кого-то 3 дня занимает все, если не к спеху!:) А про нашу пк я даже говорить не хочу!:girl_prepare_fish: Я ж сначала записалась... потом как глянула в листик со своими записульками ко всем врачам - сколько ездить туда, аж, поплохело! К кому-то по записи, к кому-то в другую часть города ехать (психиатр), к кому-то в порядке очереди - все в такой разброс, что голова кругом. Сама бы намоталась, мужа бы срывала постоянно, чтобы нас возил, либо машину оставлял... И ребенка бы намучала, точно!:girl_sigh: |
Привет)
Светик!!! Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!
Любви!!!! Любви!!!!любви!!!! |
Приветики)))
Светулик с годовщиной вас с мужем!!! Любви вам крепкой в окружении ваших цветочков жизни))) Ольчик, с таким раскладом тебя должны 2 но разродить, иначе зачем так долго в дородовом лежать? А почему ты конкретно не спросила? Или такие вещи на месте решаются? Тут то осталось всего ничего)))) А мы сегодня детскую до делали, практически, осталось светильник подобрать и тюль, плотные шторы уже повесили. Ролашка так радовался когда кроватку поставили и постельным с Винни застрелили. Валялся и рассказывал, про то что это его комната и спать он будет здесь. Ага, на дневной сон еле уснул, все спорил и отказывался спать:girl_sigh: ну я от него другого и не ожидала конечно...ладно, надеюсь что до родов привыкнет, посмотрим ещё что ночью будет:girl_haha: я уже рада что начало положено))) |
Приветики!
[QUOTE]Ольчик, с таким раскладом тебя должны 2 но разродить, иначе зачем так долго в дородовом лежать? А почему ты конкретно не спросила? Или такие вещи на месте решаются? Т[/QUOTE] Ложат, потому что должны в 38 недель положить, так положено. А узнать я могу всё только в РД, в ЖК ничего не решают, им это вообще не интересно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ролашку с кроваткой и комнаткой. Я вот все не знаю, как Андрея в кровать большую переселить, он в Кроватка сам засыпает и спит без проблем, а на большой кровати убегает, с ним рядом надо лежать, гладить, и то не факт, что днём уснет. Надеюсь на садик, может там приучап. |
Привет!
Ролана с отдельной комнатой! :girl_pinkglassesf:Очень жду фото того, что получилось!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Светик, как ваш поход в ресторан? |
Фото сделаю и покажу) комната как для моего детства сделана, мне так нравится. Да, с Ролашкой лежать надо, сказки рассказывать и поглаживать, и ещё он зависим от моих волос - крутит пряди неистово, как успокоение. Так было всегда, один не засыпает. Вот что мне с этим делать, не знаю... с лялькой уже так не сможем, папка тоже не всегда дома когда мы укладываемся... В общем надо брать волю в кулак и создавать новые ритуалы, знать бы ещё как!
|
Всем привет!! у нас июль на дворе. середина где-то по ощущениям. +40 в тени, +52 на солнце. надеюсь в Сочи будет прохладно!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7077242]Всем привет!! у нас июль на дворе. середина где-то по ощущениям. +40 в тени, +52 на солнце. надеюсь в Сочи будет прохладно!![/QUOTE]
Ого, Кать! Какой ужас! В Сочи еще выше 32 не было и дожди у нас постоянно :) У нас вчера 37 было, к вечеру полил дождь, был очень кстати:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;7077248]Ого, Кать! Какой ужас! В Сочи еще выше 32 не было и дожди у нас постоянно :)
У нас вчера 37 было, к вечеру полил дождь, был очень кстати:girl_in_love:[/QUOTE] дожди!! как это здорово!! у нас сейчас был дождь, даже с грозой, минуты на 3 так. через 2 секунды сухо было. на пляже после 11 у нас сгоришь за полчаса. и ночью главное уже 3 день жара. до этого хоть ночью было прохладно. а сплит нереально включать. либо продует всех, либо ноль эффекта будет. |
У нас сплит круглые сутки работает! Я не представляю, как вы без него выживаете:)
|
Приветик!
У нас вчера 37 было, я прифигела гулять, а доче хоть бы что, еле затащила домой! Думала гроза будет, но нет.... сплит у нас целый день работает, вечером час проветриваем и даем отдохнуть и на ночь опять включаем, и спим без пледов и даже простынками не укрываемся, ттт пока все здоровы, но иначе просто душиловка! Но я рада, так устала от холодов и зимы, что пусть уж пожарит))))) да и одеваться за 5 минут мне тоже нра)))) Иннусь, в рестик хорошо сходили, покушали вкусностей, Дашка вела себя хорошо, она вообще любит у меня "каффе", так смешно у неё это звучит, и все время просится, вот только в туалет когда ходили обписала трусики, я их сняла, она в платье была, так всю дорогу домой главным развлечением было задрать это платье, блииин, как мы ржали)))) |
Привет девуси)
Мы у родителей весь день были, малинкой и смородинкой объедались) О, наша погода уже выбешивает, каждый день почти дожди, а потом париловка, влажность жуткая, вчера вообще град был, всё поле возле дома было усыпано, вишню побило сильно( Так что, что не замёрзло, то сгниёт видимо((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], Дашуля-смешнюля))) С рестиком вас и с вкусняшками! И с хорошей узишкой! Имя доче придумали? Легче придумывать второй раз девусичное имя? У меня первое имя заготовлено было, а Катерину долго вымучивала, как назвать! [b]Moreno[/b], с комнаткой Ролашика! И поскорей ему привыкнуть))) |
Светик, с хорошим походом в ресторан вас!:girl_in_love:
Нинусь, у нас на улице, параллельной нашей, вчера тоже град был:( жалко машины! Нас, ттттт, обошло!:) Мы сегодня тортик для папы в честь папиного дня испекли с малиной и бананами! Вечером лопать будем:girl_in_love::connie_21: |
Приветик)
Ой, а чего это у многих с линеечками ?(( Оль-пузырёк, ну до 1 июля еще время есть) рано боякать) Зато совсем скоро с пупсей своей будешь) Нинульчик, печка сделана фигово((( вот и результат ( Нин, какой купаться ( дети с коротким рукавом один день вроде ходили ( Нин, а флюшку зачем делала? К работе готовишься? На рыбалку ходим, иногда все, иногда тока я с Джоником) я с удачкой или спиннингом , если ездим на озеро, на мелкой речушке-тока Джони с удачкой) Лесёнка не просит удачку) Тттт с жучками поспокойнее стало, не орет.... Но эмоционально Реагирует все равно) С садиком пока так ничего и не ясно..... АНЮТ, вот кошка ваша козявка! Девочки еще делят ее? Крестница еще с вами? Вы когда в отпуск? СВЕТИК, с хорошим узи!!! И еще раз с походом в ресторанчик) ИННУСЬ, хватит скрывать!!!!!!! Как твои похудалики и спорт????????? У нас все так же никакого лета! Ни какой жары! И радует только то, что я не купила купальник!!! Кстати , кто-ниб в этом году покупал купальник? Развлекаемся поездками с малышней) устраиваем там пикники) и просто гуляем) Спят они , да и я))) тут оч хорошо! Мася днем спит по 4 часа почти! И мальчишки по 2,5-3)) И на ночь ложатся не поздно! Заказала в ближайшем городке мальчишкам кровать двух местную) выдвижную -ну, как в садиках) завтра вроде должны привезти! Матрасы вышли дороже кровати! И обрадовали! (( Что сборку осуществлять нам самим!!! Пипец!!!!! |
ПИри, да чего мне скрывать))) спорт сейчас в виде роликов остался, ну скакалка иногда. По весу килограмма 2-3 лишние остались, по объемам-мне нравится, все постепенно сходит:) про питание: ограничиваю себя, на ночь не трапезничаю, иногда, правда выходят форс-мажоры в виде пиццы днем, ну или как сегодня, тортик на вечер:connie_21:
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |