![]() |
Доброго дня ,девочки!:)
Спасибо за недельку :) [B]Маша[/B],тебя с неделько и вчерашней годовщиной!:) [B]Вероника[/B],с приобретением квартиры!!! Это очень здорово!!!!! :) тоже мечта в трешку перебраться,а лучше и побольше:girl_haha: но побольше не светит..трешку бы как то выкроить :) сейчас живем в двушке и она тоже ипотечная :) ипотека на всю жизнь,ну хоть свое жилье!:) |
Аа да маленькая кухня!!
Мы долго ждали нашу (бывшую теперь) кухню, на годик Ули нам мебель брат бывшего подарил. До этого была развалинах без шкафоф, только нижняя час, с годов 80)) я тоже радовалась и сейчас скучаю по кухне..плита была электро..мм сказка в общем.. Это наверное кто любит готовить, тот кухню выбирает:girl_haha: а не спальню или ещё что. |
у нас спальня пока вместе с ребятами..Пока они маленькие..мне проще так вставать было..конечно надо будет скоро перезжатьв др.комнату..Машуня скоро и в школу пойдет ,надо стол письменный и т.п.
Тут три ночи спали с мужем в зале...мне так понравилось:girl_haha:(но это спасибо Мишутке.спал все три ночи спокойно,а когда ревел,то я еще в то время и не легла,сбегала успокоила ) даже с вечера если телик и смотрели,то звук нормально включен..(муж у меня маньяк по телику:) он без него не может не проснутся не уснуть.) а то ребята уснут..телик работает и вот смотрим кино,звук на минимуме..половина слов по смыслу догадываешься :-D Ну и так отдельно конечно хорошо,не только в ТВ дело,от каждого детского шороха не просыпаешься:) Вот мужу и выговариваю..нравится отдельно?..надо трешку :girl_haha:чтоб своя спальня была :) Конечно понимаю..сейчас нам пока не поменять..но на будущее мечтаю:) |
Оля, с неделькой!!
Спасибо за поздравление)) Тоня, я 7 лет прожила с этой плитой. На ней тяжело готовить то что я хочу, она электрическая, но старая уже и греет долго и плохо. А квартира будет с кухонным гарнитуром, пусть и не сильно новым, но вполне приличным. Я с ума схожу все это время по домашним тортам и всяким замеченным блюдам. Мне никакой красоты в торте не надо, как современные сейчас продают, лишь бы домашним был. Чую придётся выкраивать после родов время на спортзал)) иначе разнесет. |
[QUOTE=Вероника30;7241119]Всем привет!!
Маша, с прошедшей годовщиной и сегодняшней неделькой!! А я вчера во второй триместр перешла)) Спасибо за поздравления! Я очень рада что переезжаем, пусть и предстоит ещё ипотеку платить. Это такое счастье отдельная кухня и плита с духовной!! Я пью допегит, витрум и йодмарин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне витрум и йодмарин в 12 недель бесплатно выдали и сказали пить[/QUOTE] Вероника,спасибо и за недельку и за годовщину)):) Тебя со вторым триместром!:girl_in_love: Я тебя понимаю с отдельной кухней.Я 26 лет прожила в коммуналке и для меня нашаслужебка как глоток свежего воздуха,все свое и не надо за совершенно посторонними людьми убирать грязь.Я правда долго не могла привыкнуть отдельножить,но уже в январе год как мы живем отдельно и это здорово. А допегит почему,давление уже повышенное или профилактика на будущее? [QUOTE=romawka;7241164]Девушки здрям:))) Оля, Маша с недельками!!! Вероник, а у вас небыло своей плиты? Маш с зимним преображением:)))[/QUOTE] Прмиветик! Спасибочки,Тонь:girl_in_love: Ага,мне зимнего чего-то захотелось));) [QUOTE=klopik;7241172]Доброго дня ,девочки!:) Спасибо за недельку :) [B]Маша[/B],тебя с неделько и вчерашней годовщиной!:) [B]Вероника[/B],с приобретением квартиры!!! Это очень здорово!!!!! :) тоже мечта в трешку перебраться,а лучше и побольше:girl_haha: но побольше не светит..трешку бы как то выкроить :) сейчас живем в двушке и она тоже ипотечная :) ипотека на всю жизнь,ну хоть свое жилье!:)[/QUOTE] ПРиветик,Оль,спасибо:girl_in_love: |
Маша, спасибо!!
Вот и мы сейчас живём в общаге, просто в ней объединили по две комнаты и бывшие хозяева сделали из одной крохотную комнатку, куда помещается только детская кроватка и небольшой шкаф. Можно ещё вместить небольшой диван, но ходить тогда будет негде и ванную с туалетом совмещённые. А вторая комната это большая комната. Там сейчас мы втроём с Катей и мужем спим, едим, она же детская игровая, комната для занятий, столовая и тд. Впятером конечно при желании можно поместиться, но хочется каждому своего уголка. |
у нас кухня 5,8 кв.м. ,не велика..кушаем в зале..не умещаемся на кухне...пробовали одно время..в итоге всеравно перехали обратно в зал..
Мечта чтоб кухня хоть метром 10 была:girl_haha: До этого тоже в комуналке жили..я почти не готовила ,так чисто ужин по быстрому и всё:) Но тогда детей не было..я забеременила и мы стали квартиру искать у меня у подружки в новостройке..кухня метров 13 или 14..почти комната..конечно классно вообще :) Но квартира,чисто для одного человека..комната 18 м. прихожая-коридор метров 12 и вот кухня ..туалет ванна вместе тоже большая. Всё здорово ,все просторно. Получается если семья..не будет же кто то в коридоре жить..хоть у неё там и шкаф стоит..т.е в комнате никаких шиыонеров.. |
Огромная однушка:girl_haha:
Мы в 4 жили в однушке, тоже не хватало места и уединиться хотелось. Кухня 8,6 мне как раз было. Минимально мебели, 2 больших шкафа и 2 комода, хватало. Сейчас в 2ке с родителями, места маловато и кухня тут 5м. Ну ничего, говорят человек привыкает ковсему)) Тут большая комната 14 кажись, мы в 5 точно не влезем)) кроватку же и диванчик для девочек надо. |
Маша, забыла, допегит потому что давление на погоду сильно скачет.
Оля, здесь неплохая кухня. 8м. Думаю вполне поместимся на ней)). Может и захочется большего. Но пока эта ипотека на 15 лет и пока я не работаю вряд ли получится больше в месяц платить чем по графику. В идеале хотим быстрее закрыть |
Ой,девочки так мы не все в шоколаде,но главное верить.
Мы в идеале хотим свой дом,вот только документы на землю много лет делаю и все никак,в конце декабря должен быть ответ или по новой справки или дальше идет дело,к завершению и тогда мы начнем строить дом. у нас эта квартира 78,4 кв. после наших комнаток это хоромы.Будет небольшой порядок сфоткаю покажу как мы живем. Вероника,я пила допегит в прошлую беременность,т.к у меня ВСД по гипертоническому типу,сейчас не назначили |
я ту всю Б пила допегит изза давления..и в эту начала..но вдруг терапевт нынче ,причем та же,которая в тот раз мне "лошадинные дозы" этого допегита назначала , сказала не пейте допегит..понаблюдайте так за давлением..Правда я забываю измерять..не болит голова и ладно..Халатно отношусь.
|
Девочки я вообще слышала что допегит снижает больше нижнее давление чем верхнее.
Оль,а я контролирую т.к давление это такая гадость... |
Маш, да у вас огромная квартира:girl_haha: у нас 38)) малогабаритка. Ждём фото:)))
|
Да, Маша, квартира огромная!! Наша новая 67 м2 и то кажется огромной!! А в которой сейчас 32,5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] И я давление контролирую. |
Ага,девочки,для меня это много,мы гостинной почти не пользуемся,детская,спальня и кухня-это наше все))
|
Ух Маш, мои бы девули уже везде отложили свои игрухи, касеты и все остальное:girl_haha: и пару теликов бы тоже прибавилось))
|
Ну,у нас игрухи ВЕЗДЕ,но это так я имею ввиду что она как бы нам и не нужна
|
Инфляция слопает всеиденьги за квартиру это выгодное вложение, хоть в начале и тяжко. Но потом будет легко это собственный опыт. Мы купили пол дома в 2006 году. За 450 т.р. Это было очень дешево т.к. Там не было воды и из отопления форсунка которая греха одну комнату. Туалет на улице. Мы за эти деньги могли купить или убитую однушку в центре или убитую двушку в ужасном районе города. Мы взяли кредит 350, сто у нас было. Взяли на 20 лет. Платить начинали с 6,5 тысяч рублей это мягко сказано была полная Ж т.к. Муж получал 8 я не работала, а садик стоил 500 в месяц, мв жили ужасть как. Но зато научились экономить. Жить на 1000 в месяц даже тогда это просто было котострофой. Комуналки выходили рублей 600-700 зимой с газом. Но зато что такое сейчас кредит в 6 тысяч... Зато мы расстроилась и у меня дом в 80 квадратных метров. Кухня гостиная 24 метра. А когда купили асе родственники у виска крутили, во что мы вляпались. Конечно ради экономии мы все делали сами и даже крышу крыли сами ч муж и кум. Полы лили сами теплые полы клали сами. Стены очистки рт мазанулись до кирпича и самана, так что руки не могли ничего держать. Зато я теперь по стройке знаю все и любого мужика заткнуть за пояс. Я и раствор месила и лаги 6 метровые на крышу поднимала. Но зато свое. В этом году плитку положил муж со свекровь месяц клали зато сами и 50 тысяч экономия вышла так что Вероника не бойся, все будет хорошо
|
А кстати если бы бы платили по графику то ща 20 лет нужно было отдать 930 тысяч, а взяли 350, но даже 930 сейчас нечто по сравнению со стоимостью даже просто нашего участка. Так что выгодно вкладывать в недвижимость даже с ипотекой и кредитом
|
Юля, а почему вы 6,5 платили на 20лет??
Мы 100 брали на 5 лет, вначале 3,5 было. И кредит лучше ипотеки. Мы хотим когда 2 млн останется, кредит взять и ипотеку погасить. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |