![]() |
Танюша, спасибо!! Отеки не обязательны, но следить надо. Ты написала и я вспомнила, что бруснивер забыла сегодня. Отеки+белок в моче это плохо. У меня просто отеки, поэтому пью просто травку.
Юля, чтоб все хорошо было!! Раз надо, пусть ставят пессарий. А сколько же он в аптеке стоит? |
6500 Вероника стоит это счастье
|
Юля, обалдеть цена!! Даже со скидкой в 1,5 руб
|
Ого ну и цены Юль.
Смотрели чулки в аптеке, на меня одни дорогие:( но за 5 тыщ я не хочу. Буду в инете искать, размер знаю. Мне по позже надо тоже травку попить. Вес тоже индивидуально. Незнаю от чего зависит. Если есть без меры, то можно и 30 кг набрать, а это тяжело! |
Я колготки брала, trend venoteks около 3т.р.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Невестка отдала свой комбез, джинсы и ещё колготки такие же ))) довольная не то слово) |
Вероник, 6500 это у нас стоит, а мне обойдется в 5000
|
5 тоже много
|
Вероник, я понимаю что много, а что делать? Покупать российский который бывает выскакивает и он плосмасовый, а этот силиконовый.и ставить российский больно.
|
Доброе утро.
Юль, хорошо что могут поставить хороший песарий! Пойду гляну что это) |
Да поставить-то могут, просто удивляет, что надо все самим искать и покупать. Российское производство , как всегда, хромает. Все за свой счет ((( Юль , конечно, главное, чтобы помогло и чтобы доходила благополучно! Пусть так и будет!
Привет всем, а то забыла поздороваться. Я только разгреблась с делами, то работала, мужу помогала, то ДР отмечали, 25 человек родственников звали. Спасибо свекрови, плов приготовила мне на торжество, свекр с Арианкой посидел, пока я готовила. Сегодня отдыхаю, живот каменеет, лежу больше. Отеков у меня обе Б не было, но я не любитель соленого, может поэтому. Тонь, я тоже очень поддерживаю контакт мама-ребенок! всегда брала и беру к себе деток, когда приходят, муж тоже не против, иногда просыпаемся вчетвером на кровати. НЕ знаю, как отправить ребеныша в кроватку,если он плачет, если ему приснилось что-то или даже просто к маме хочет. Многие подруги и некоторые родственники меня осуждают, а мне все равно, это мои дети и нам решать! Хорошо, что муж поддерживает и это главное! Кто-нибудь знает, кому отправить свои данные, чтобы тоже добавиться на 1 страничку? |
Всем привет!!
Юля, а что российский тоже самим покупать надо? А не оборзели ли врачи?? Марина, а троих деток как с собой??)) или сразу 3х метровую кровать покупать, предлагали нам такую как раз на всю ширину комнаты)) |
Вероника, муж тоже говорит, что трое нас точно спихнут с кровати, говорит, а сам смеется, т.к не может отказать им. Старший у нас редко уже приходит, иногда в выходные и то под утро. А в будни он дрыхнет, добудиться в школу не могу. Мелкого буду брать к себе кормить, так легче.
|
Да, Вероник, российский тоже покупать надо. Думаю если бы им выделяли бы средства на писарий, то ставили. И почему врачи оборзели? Писарий я не у них покупаю, а где хочу. Они то причем, что в бюджете нет такой статьи? По мне пузожитель дороже всяких писарий, и одевая его я буду уверена, что доношу и немогущеродившие потерять из-за раскрытия или уменьшения шейки матки. Я лично получаю удовольствие от своих платных врачей у которых лежала. Ласковые, нежные, переживательные, всегда откликаются на просьбы или вопросы. Т.к. Я лежала уже два раза, и ко мне подходят врачи, медсестры, здороваются, узнают как я себя чувствую, хвалят как мы выросли. Т.к. У нас в гинекологии лежишь только до 22 и получается, если опять попаду в стационар, то уже в отделение патологии в РД. Так эти врачу, говорят. Что бы я после РД принесла показала кого сохранили они)) знаешь приятно.
Маришечка, с пятимесичным дебютом, тебя, дорогая!! У меня тоже мой со мной спал, так он знает, что любая беда будет маме с папой будет это не безразлично и придут на помощь |
Юля, дело в том, что деньги им выделяют!! Это я на 100% знаю!! Поэтому и оборзели!! Типа бедные мы несчастные есть только зеленка и папаверин. Ага, слушай больше!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариша, с 22 недельками!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А в рд не знаю как насчёт врачей, но в после родовом мс и нянечки лучше относятся к бесплатным больным. Платных аж до слез доводят своим наплевательским отношением. |
Марин с неделькой. Ире Чихкошка ник данные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Это Москве и близ лежащим городам выделяют. Не по всей России есть такое. Мой бм не из большого городка под Воронежем и у них в рд, да и вообще в больнице все со своим лежат. Банально и бинты иногда просят принести. Лекарства только есть. Говорю так потому что у свекрови знакомые хорошие, а у свёкра главврач районной, вечно выбивает средства на медикаменты. Вот с молочной кухней им повезло, тк своё хозяйство коровы. Детям выдают молоко, правда сократили немного. |
Тоня, я по Москве не знаю, знаю точно что по юфо, и не только. У меня сначала мама работала на этих выплатах, сейчас сестра. Обе утверждают что по всей России так. Оплачиваются 99% заявок, если заявка не прошла, значит неправильно подали её. Это проблема главврача больницы. Заявки подаются раз в месяц на каждого пациента. Так что надо либо в страховую звонить если что, либо в Минздрав!! Сейчас вон опять идёт реклама соц на эту тему, и телефон куда звонить если что-то не выдают в больнице. Телефон по России общий.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоня, а главврач тот получается просто не по целевому назначению деньги расходует. |
Вероник, даже дюфастон нам выдают. есть такое понятие как федеральное бюджетирование и есть местное, так вот, наша республика, на дотациях и соответственно бюджет маленький. Но шприцы, капельницы, и лекарства не покупаем, к писарий не относится к медикаментов это к мед оборудованию относится.
|
Юля, пессарий может быть, хотя нитки саморассасывющиеся у врачей тоже есть и явно их не со своего кармана покупают и катеторы для крови. Хотя занимают они это, пока не наедешь. А про лекарства вообще возмущает дико, что жалуются что нет ничего. Врачи кстати дико боятся проверок со страховых компаний, если что найдут, штрафы на главврача будут большие.
Я с маришкой в Волгограде неделю в инфекции провела, полгода ей было. Врач прописала НАН безлактозный. Баночка на три дня тогда около 600 р стоила, родня от нас далеко, остаться часто не могут. На второй вроде день началось, что нет его, вроде как отказникам и тем кто младенца одного положил он нужнее. Я тогда просто спокойно сказала, что давайте позвоню, узнаю, почему так мало выделили. Мигом все нашлось и больше этот вопрос не стоял. |
Девочки, всем привет!!!
Маришка, с неделькой!!! Юль, главное, что это поможет доносить, а остальное не так важно. Тонь, а ты чем лечишься? Была сегодня у Г., поправилась на 1кг. Девчонки, вам бесплатные лекарства выписывали? |
Спасибо, Машенька. Нам выдают но я все никак не возьму рецепт
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |