![]() |
Здорово.Катя.что все получилось.как вы и хотели. И с записью на диск,и с мужем,и видно все;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А про плаценту что сказали?:) |
[b]Мартовская[/b], поздравляю с таким удачным походом!
[b]Luda[/b], Привет! Добро пожаловать к нам :Laie_78: |
Спасибо, девчули!!!
Ир, все отлично, зев закрыт, шейка хорошая, все в нормах :))) ограничений и предостережений нет! Просто не болеть и ждать малыша!!! Сегодня выдали ампулы ещё, шприцы купила. Также прикупили пару арбузов, калину и облепиху. Калину любимый будет пить в компоте, тк Б нельзя Ее много, а вот облепиху всем рекомендую, на неё нет противопоказаний , при этом она очень полезная для нас и от тошноты тоже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По УЗИ нам 16 недель!!! Но менять не буду линейку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё много сейчас мяса ем) |
Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносила:(ну это теперь.когда подотпустил токс) |
Ирина, Юля я еще интригую). Правда очень на девочку надеюсь, но я пока даже на узи не записалась, в октябре планирую. Подождем.
Люда добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Тигги;7424833]Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносила:(ну это теперь.когда подотпустил токс)[/QUOTE] Меня наоборот на мясо, рыбу не очень тянет. Единственное, на что тянет- это тортики!!! Без фанатизма конечно. Но чтоб тортики вкусные были, дорогие, с заварным кремом. |
[QUOTE=Тигги;7424833]Катя.ура-ура !!!!
Да.я в эту Б тоже мясо кушаю без проблем А в ту запах говядины не переносила:(ну это теперь.когда подотпустил токс)[/QUOTE] А я вот говядины нормально, а свинины боялась запах при готовке. Но сейчас и то и другое нормально воспринимаю при готовке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нэт Го;7424840]Меня наоборот на мясо, рыбу не очень тянет. Единственное, на что тянет- это тортики!!! Без фанатизма конечно. Но чтоб тортики вкусные были, дорогие, с заварным кремом.[/QUOTE] Тортики-опасная штука))), вес ух как может скакануть))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7424838]Ирина, Юля я еще интригую). Правда очень на девочку надеюсь, но я пока даже на узи не записалась, в октябре планирую. Подождем. Люда добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!![/QUOTE] Давайте уж скорее)), любопытно же узнать!!! |
[QUOTE=Мартовская;7424841]
Тортики-опасная штука))), вес ух как может скакануть))).[/QUOTE] Пока только худею я. Ребенок не много набирает, а я сбрасываю. До сих пор до беременный вес не набрала, а уж 6-ой месяц. Но я ж не каждый день их ем. Удовольствие дорогое. |
[QUOTE=Нэт Го;7424852]Пока только худею я. Ребенок не много набирает, а я сбрасываю. До сих пор до беременный вес не набрала, а уж 6-ой месяц. Но я ж не каждый день их ем. Удовольствие дорогое.[/QUOTE]
Ну тогда нестрашно, все равно сахаром лучше не переборщить, полезнее нужно искать предпочтения в еде или тогда сливки взбить как десерт! Малыши хотят существенного))) |
Всем приветик!
Вновь прибывшим -добро пожаловать!:)))дай Бог что с этой Б все было благополучно и в срок. Кать, вашу семью с сынулей, это супер:girl_in_love: У меня тоже сынуля получился ко мне ближе как-то, папку любит конечно безумно, но мама -это мама! И я балдею от него, я его даже ни разу ещё по попе не ударила%-0 |
[b]Мариша М[/b], спасибо!!!)));)
|
[b]Мартовская[/b], поздравляю с мальчишечкой!!!
Люда - добро пожаловать! Все будет хорошо! Какой у тебя срок? Я вот тоже пока не рассекречиваюсь - рано еще) буду ждать конца ноября и 22 недель ;) |
Сегодня узнала, что коллега моя, которая должна была родить в прошлую субботу- до сих по дома... А как я помню по первой Б дни перед родами тааааак медленно тянуться... а тут неделю переходить.
|
[b]pchelka2110[/b], спасибо ;)
|
Всем добрый вечер.
Я сегодня на дачу не поехала, завтра с утра поеду. На 19-00 была записана к Г, а попала только в 20-00, думала там с ума сойду. Очень устала, свекровь говорит приезжай завтра, муж работает в входные, самой за рулем сложно, уже темно и дорога в деревушке нашей дачной размыта. Г дала направления новые анализы мочы и кровь, прошлые результаты будут только в понедельник. У меня сынуля тоже ближе ко мне, свекровь говорит, что все спрашивает когда мама приедет, она говорит а папа, ну и папа тоже. Завтра его заберу и все в Москву, только свекр с котенком останется на даче. Я мясо в эту Б совсем не хочу, рыбу ем с удовольствием. Всем спокойной ночи. Удачных выходных. |
[QUOTE=Мартовская;7424714]Девочки, спасибо за ваши пожелания и беспокойства!
У нас сынуля 100%, все увидели точно!!))))[/QUOTE] [B]Мартовская [/B] поздравляем с мальчишкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luda;7424755]Девочки привет!!! Принимайте нас,меня зовут Люда у меня 3 Б,у нас 2 деток,у нас было 2 неудачные Б,так что молим Бога,чтобы на этот рас он нам подарил 3 наше чудо. [/QUOTE] Добро пожаловать, и все будет хорошо, главное верить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! А я опять на больничном((( Это ужас просто! Я вчера не смогла встать с кровать, в колене была такая боль что я не просто плакала я рыдала. Муж повез в больницу и там поставили остеопарозный артрит беременных. Весь интернет перерыла, это бывает настолько редко, и вот угораздило же меня так попасть. Хожу теперь с палочкой, вставать с кровати помогает или сын или муж, каждый раз пронзает боль как током, сегодня еще и суставы на руке опухли. Вообще травмотолог сказала что возможно это из за кроверазжижающих уколов. Сегодня иду к своему Г, наконец то она с отпуска вышла, пусть что то решает, сколько же мне так мучится. А мама представляете позвонила и говорит делай аборт, зачем тебе эти проблемы, вот такого от нее я точно не ожидала, и так плохо еще и она с такими заявлениями!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки еще хотела спросить. Я 28 числа иду вставать в ЖК на учет, будет 11 недель. Понятно что первый раз врач будет смотреть на кресле. А как дальше они смотрят развивается беременность или нет? Одна девочка мне написала что ее каждый раз смотрят на кресле и смотрят размер матки. Это что действительно так? С сыном 8 лет назад меня посмотрели при постановке на учет в 7 недель, потом только в 30 перед декретом мазки брали |
[b]Мишка тедди[/b], меня никак не смотрят вообще! Взвешивают и давление!
У тебя скрининг на носу, там все посмотрят) а потом уже сердечко через живот слушать будут, хотя у меня слушали только в стационаре... |
Всем привет!
Лера,здоровья,здоровья,здоровья тебе! Мама что-то твоя совсем не может воспринять,что деньги уходить не на нее и сестрицу твою будут.а на малыша. Общайся с позитивными и поддерживающими тебя людьми...а маму на после родов. А то у нее советы такие.что врагам не желают такого:|... Нет.не должны на кресле смотреть так часто.один раз в первом..там анализы еще брать будут.потом просто на кушетке матке смотрят..не на кресле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Матку |
[b]Тигги[/b], меня в этот раз даже на кушетке не смотрят, матку не мерят.... В стационаре померили, сердечко послушали, а на приемах нет... Странная врач какая то...
|
Доброе утро, всем!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Пусть будет все прекрасно!!!;) Лера, спасибо за поздравления!!!) Лера, береги себя и не слушай ужасные советы!!! Скоро станет полегче, 1 триместр всегда сложный, во 2 будешь наслаждаться Б!!!! Держись, мы с тобой! Пиши тут и легче будет, мы то лучше кого либо понимаем все! Меня 2 раза смотрели на кресле в начале и все, потом на кушетке только, давление, пульс и вес. Девочки, всем приятного дня и чудесного настроение!!! Солнышко за окном!!!) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |