Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Ольчик80 25.02.2017 19:03

Я и сейчас на маму ругаюсь, ей волю дай, в два месяца манкой накормит. А бульон смотря какой, мясной тяжёлый очень. Овощной почему бы и нет. Масло слив считаю рано, там химии много как и в подсолнечном.

Танюсик 25.02.2017 19:14

Вся еда одна химия,антибиотики кругом и от этого ни один человек не застрахован. Даже выращивая самостоятельно можно получить химию от дождя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в том году на балконе помидоры выращивала)) потому что покупные уже стали не те. Бульон хочу начать варить из индейки, потом телятину.

Надинка 25.02.2017 19:14

Таня!! Ужас!! Бедные родители, бедная бабушка... Себя сама наверно всю извела...
А я пыталась найди блокнот, где мне очень хороший педиатр расписала прикорм для Игоря, не нашла(((тоже так ничего не помню... В интернете все пишут кто что.. Жаль... Хороший был блокнотик)))

Наталюша 25.02.2017 19:18

Ааа,я уж подумала.мы то точно к году все не введем))
вот ша аолучается два кормления заменяем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Согласна что мало полезного.у нас все же свой огррод будет,хоть овощи более менее близкие к эко) ну и мясо тоже свое.хлеб и все к чаю сами печем.молочку надеюсь наладим так чтоб и масло и сметанка были.йогурт,кефир и ряженку делали тоже уже.

Танюсик 25.02.2017 19:19

[b]Надинка[/b], я когда узнала об этом слезы потекли. Как теперь они с этим жить будут. Дочь наверно маму не простит и ...

Надинка 25.02.2017 19:25

А я вот не помню точно, есть продукты не совместимые? У меня в памяти, что желток нельзя к творогу подмешать.. Или я путаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, здорово!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Тань, сложно..я , зная свой нрав... Ох, не дай Бог мне узнать, как бы я поступила..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, тоже хочу хлеб ь попробовать испечь..а ты в хлебопечке?

Танюсик 25.02.2017 19:29

Надя, я желток в кашку кладу по четвертинке два раза в неделю и хорошо ест.
Да Наташ хорошо когда все свое, оно и вкуснее и знаешь, что свежее и этикетки не перештампованные.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я ужу говорю давай кур на даче заведем, а он ни в какую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мужу*

Ольчик80 25.02.2017 19:32

В Москве и летом помидоры ужасные. Я когда в Астрахань вернулась, наесться не могла нормальных овощей.

Танюсик 25.02.2017 19:32

У нас лапки у мелкого так растут, наверно в папу 45 будут))

Надинка 25.02.2017 19:45

Вот да, я тоже желток в кашу крошила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тань, а вы на даче летом живете?? Почему нет тогда)) еще и яйца свои))
Оль, ну тут тоже продают помидоры астраханские , ассортимент не такой конечно, как у нас, но все таки в сезон есть. Те же перекупщики ведь и ведут их сюда. А как я люблю суп из помидор. Ммм, летом беременная его только и ела)))

Танюсик 25.02.2017 19:47

Летом отпуск полтора месяца, а потом 2 через 2 катаемся

Ольчик80 25.02.2017 19:49

Надя, в нашем районе астраханских помидор не было. Подмосковные и азербайджанские что ли. И те и те несьедобные

Или это те, которые в центре Астрахани выращиваются, как и арбузы??)))

Танюсик 25.02.2017 19:56

Хочется на даче каким нибудь производством заняться..)

Надинка 25.02.2017 20:07

Ага, Оль, еще и в начале июня астраханские арбузы есть)))в Астрахани нет, а тут уже есть))) попадаются такие оригиналы))) ради шутки спрашиваю с какого района везут))))и тут как в программе о счастливчик, вариантов нет))))
А вообще, в сезон, я овощи на минирынке беру, там привозят как раз таки с южных районов ассортимент, Ставрополь, Краснодар, Волгоград, Дагестан. А вот насчёт арбузов, кстати, я в этом году впервые попробовала волгоградские, и мне они вкуснее были даже астраханских.

Таня, меня тоже тянет))) закруткой каждый год хочу заняться... Наверно это старость))))))

Танюсик 25.02.2017 20:09

[b]Надинка[/b], ахаха. Походу)))))

Ольчик80 25.02.2017 20:15

А меня вообще к земле не тянет. Сок только томатный делать хочу. Потому что магазиныый не такой. Но помидоры покупать дешевле, чем растить.

Наталюша 25.02.2017 20:15

Надь в духовке печем.делали и просто хлеб и с травками.

Тань перепелок заведи удобнее держать и яйца полезнее,я вот над ними думаю в серьез

Арбузики и дыни свои хочу посадить.в том году ели местные мелкие,бледные внутри,но сладкие сладкие

Ольчик80 25.02.2017 20:16

Арбузы я не очень люблю. Вот дыни это да!!

Наталюша 25.02.2017 20:16

Да ну Оль чем дешевле?? Быстрее да,но не дешевле

Ольчик80 25.02.2017 20:18

Наташа, гораздо дешевле!! Вода дорогая очень, проезд тоже не дёшево встаёт. А помидоры от 15 р\кг на базаре. Очень хорошие

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.