![]() |
[QUOTE=jadvijka;7503518]
В планюшках [B]Тушканчик[/B] сегодня должна сдать хгч и к нам;)[/QUOTE] Всем приветик, добавляюсь. По М ПДР посчитала 01.11 но я к вам в болталочку :) |
[QUOTE=Тушканчик;7503606]Всем приветик, добавляюсь. По М ПДР посчитала 01.11 но я к вам в болталочку :)[/QUOTE]
Значит поставим 31октября;) :))):))):))) ураа с засилением! Легкой беременности:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], так какое у тебя дпо на момент сдачи хгч? |
[b]Тушканчик[/b], с заселением, наблюдала за тобой в планюшках. Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,я своего отправила на процедуру, сижу на нервах, сказали час ждать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще я сегодня купила легинсы, такая довольная, ничего не тянет нигде |
[b]Тушканчик[/b], С заселением!
|
:))) у меня подруга сказала что берем 5-6нед.
Может к нам придет;) Класс разница в 1недельку с ней;))) |
[QUOTE=jadvijka;7503650]:))) у меня подруга сказала что берем 5-6нед.
Может к нам придет;) Класс разница в 1недельку с ней;)))[/QUOTE] Здорово. |
[b]jadvijka[/b], здорово. Давай зови подругу к нам.
Я тоже свою зову, но она только начала планировать, и вообще уехала в Сербию жить. Замуж там должна выйти |
[b]alenabarsik[/b], обещала прийти;)
|
[b]alenabarsik[/b], ну как вы ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], здорово ) зови подругу , вместе веселее )) |
[b]Очаровашка[/b], ага у нее пдр 22 октября;)
Сынок годовалый. До компа добереться и сюда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я и не знала. Оказываеться есть приложение в телефоне как наш форум;) |
[b]Очаровашка[/b], спасибо, все отлично. Вышел как пьяный, сейчас дома накормила, и спать будет. Все проверили, все отлично. Сказали менять образ жизни,больше двигаться в бассейн походить
|
[b]Иришкин[/b], давай валерьяночки - успокоиться и идти к врачу, который все правда объяснит и расскажет.
[b]Тушканчик[/b], с заселением :preg: [b]alenabarsik[/b], Ну и прекрасно!!! Поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], как называется приложение? puzyaka? |
Добрый вечер, девочки!
Ируша не расстраивайся, все будет хорошо. А к генетику сходи, хуже не будет. Тушканчик, добро пожаловать! |
[b]alenabarsik[/b], Вот и хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], мой Г сама узи делает, она то мне это и сказала. |
[b]Иришкин[/b], гинеколог не генетик! Мне несколько гинекологов твердили о том, что шишку в груди СРОЧНО нужно вырезать, а то ужас!!! Кошмар!! Чуть ли не в раковую перерастает! Но гинеколог не онколог!Онколог сказал доброкачественная и не нужно ее вырезать наблюдать будем и беременеть. За 4 года она даже не выросла!
Также и у тебя гинеколог все таки не генетик! |
[b]Katya2017[/b], социальная сеть для беременных и мам.
|
[b]Иришкин[/b], но ведь это только предположения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], полностью согласна! |
[b]jadvijka[/b], а где скачать , как точно называется ? На аппсторе есть ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], ну слава Богу ! Меняем образ жизни.. А меня токс замучал... не рвёт .. но так плохо.. уже не знаю чем спасаться((((( хнык((( такое состояние , что подумываю и на свадьбу не ходить... |
[b]Аделина[/b], Очень надеюсь, что так и останется только предположением.
|
[b]Очаровашка[/b], огурчик?голубичку? Гранат.. вроде говорят помогает. Аа еще морковку.
У меня Плай маркет. Mom life [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришел мой прогик:) на утрожестане и то стал рости чем на дюфастоне и прогестероне уколах! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]@Виктория[/B] Викуська плюсик аууу |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |