![]() |
[b]Мама Бо[/b], ну еще ж внучки могут быть :)
А пять сыновей -- это, знаешь ли, тоже не каждому дано :) с мальчишкой сладким тебя! |
[b]Мама Бо[/b], спасибо! ой, да что ты, лет через 6 родишь ещё доченьку:girl_in_love:
|
[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Дашулька)[/b], с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], с неделькой! |
[b]Curly Straight[/b], это да, но внучки не дочки...
[b]Анна_Я[/b], не, через 6 лет мне 42 будет, не хочу. |
[b]Мама Бо[/b],
[b]Ключик[/b], спасибо за поздравления! [b]Дашулька)[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], с неделькой нас девочки! Ой, Нина, 42 это же такааая молодость :))) по крайней мере мне в 20 так кажется ;) |
Спасибо девочки за поздравления!))
Анна_Я с неделькой! Всем привет.Вот и стартовала рабочая неделя)А я уже устала)вчера был забег по магазинам.ребенку шмотки покупали да и себя не обделила)я так устала что без ног пришла да и сегодня встала и уже уставшая.сил нам) |
Девочки всем спасибо за недельку)) я вышла на больничный))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Сделала себе таки подарок на день рождение))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!
И со вчерашней неделькой вас,девочки!!! У меня выходные прошли в ген.уборке... Чет устала... |
Доброе утро
[B]Ключик[/B] спасибо за недельку))) [B]Miss_Te_Ria[/B], [B]Анна_Я[/B], [B]Дашулька)[/B] со вчерашней неделькой [B]Curly Straight[/B] вы уже такие большие 23мм, береги себя и кроху [B]Мама Бо[/B] хорошего Вам отдыха. Это круто, столько мальчишек и правда 7Я, конечно жаль, что нет косичек, платьиц, но ведь еще внучки будут и будешь им все покупать, наряжать маленьких куколок. [B]Ключик[/B] у меня тоже две обменки. Одна у меня в нее переписывают анализы все и вклеивают записи Г, терапевта и т.п, а все оригиналы документов во второй обменке, которая у врача. Но медсестра дает всегда мне сфотать результаты анализов. [B]Анна_Я[/B] поздравляю с шевелюшками))) [B]Miss_Te_Ria[/B] с днем рождением, желаю семейного благополучия, счастья, здоровья, успехов и результатов в работе, удачи, финансовой независимости |
[b]Дашулька)[/b], спасибо, давай держись :)
[b]Miss_Te_Ria[/b], с Днём Рождения! ;) [b]Vestochka[/b], [b]Moonstone[/b], спасибооооо:))) |
[b]Moonstone[/b],
[b]Анна_Я[/b], [b]Vestochka[/b], спасибо большое девочки) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], с днём рождения! Вот уж теперь ничто не помешает твоей спокойной Б. Наслаждайся!:)
Девчонки, всех с недельками на выходных. Мы как обычно: своих отправила в домик на море. Дни рождения, магазины. В общем- отдыхать на работу))) |
Ну вот, а я заболела :( только начался отчетный период, а я проснулась с ужасным насморком, дикой болью в горле и слабостью, будто не спала, а мешки ворочала :( вызвала врача. теперь все будут опять орать и требовать работы на дому... блиииин не хочу болеть
|
Miss_Te_Ria с днем рождения:connie_21::)))всего самого самого наилучшего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анна_Я ну что это ты расклеялась?давай собирайся в кучу.болеть не надо!чеснока побольше и лимона) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я так спать хочу прям пипец сил нет.(((( |
Всем трям!
[b]Miss_Te_Ria[/b], С Днем Рождения. Хорошего настроения и пусть мечты сбываются! [b]Анна_Я[/b], поправляйся! В кроватку забирайся и не высовывай нос. Горло ромашкой полоскай |
[b]Абиссинка[/b],
[b]Дашулька)[/b], [b]Маринусик[/b], спасибо большое девочки)) Марин, ты плохо знаешь мою работу - мне уже раз 100 позвонили и спросили а как это а как то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], выздоравливай Анютка..ты чего же это? Не вздумай еще на работу таскаться больная, только если удаленно. |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Абиссинка[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо, девочки. Нет, на работу я конечно не пошла. Жду врача. Начальница проигнорировала меня) хаха, наверное даже не знает, что отчетный период :-D лечусь, но без горячей воды из-под крана все равно тяжко, все время нужно кипятить литры, литры))) |
[b]Анна_Я[/b], поправляйся скорее! Очень тебе сочувствую. Я из простуд не вылезаю...
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо, да, я вот болела с температурой когда сильный токсикоз был, потом на 8 марта один день :О эх, ну ладно :) скоро родим и иммунитет восстановится ;)
и кстати с работы мне уже позвонили:-D сказали, как хочешь, но чтобы сегодня-завтра ты делала все, хоть по удаленке. И документы если нужно, на дом привезут. Я думаю, да если так работать, можно и месяц на б/л сидеть :bcool: |
[B]Анна_Я[/B] выздоравливай по скорее
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |