Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Мама 5х 25.10.2018 11:57

Всем привет! Я с утра хочу рыдать, проблем много , токсикоз цветёт. Настроение в минусе. Даже вырезание летучих мышей не помогло.

[b]Инеска[/b], выздоравливайте обе!

[b]Родинка[/b], день не задался) Бывает (

[b]julia3005[/b], с походом в ЖК! Хорошо, корда врач адекват.

Я уже отчетливо чувствую шевеления, то сомневалась «оно/не оно». В одном месте всегда шевелится , где-то сбоку.

Инеска 25.10.2018 12:02

[b]Мама 5х[/b], на фоне токсикоза все проблемы кажутся неподъёмными.. сил тебе! Все будет хорошо! Скоро порхать будем)
И с отчетливыми шевелюшками вас!!!

Мама 5х 25.10.2018 12:29

[b]Инеска[/b], спасибо!
Вот ты права на все сто%, именно на фоне токсикоза все кажется гораздо страшнее:)

julia3005 25.10.2018 12:46

[b]Мама 5х[/b],
[b]Родинка[/b], девочки держитесь! Все мелочи, по сравнению с тем что вы настоящего человека делаете!!!! Все наладится, не нервничайте! Скушайте что нибудь вкусненькое или сериальчик хороший гляньте, пару серий)

Ulika18 25.10.2018 12:49

Девочки очень рада пополнить ваши ряды :preg:, тесты полосатятся с 25 дц , Все таки Боженька посылает такое чудо так неожиданно ��с любимым планировали свадьбу, будущим летом , детишек конечно но после свадьбы, а тут подарочек ��предыстория:решила я в с августа пролечить мастопатию , на втором месяце приема мастодинона буквально за один день на 16дц ( цикл 26-27)грудь стала огромная горячая и болела с прострелами . Я в шоке раньше уже пропивала этот препарат он очень помогал, а тут ��дня через 4 стал потягивать живот чего мне совсем несвойственно , только в день мес., потом в области крестца легкие потягивания , совсем новые ощущения, голова кружиться стала . Думаю что то не то ....За 5 дней до пдм купила для успокоения тест и сразу вторая полоска !)) руки затряслись, все поплыло ....Любимый увидел тест в рамочке , смотрел смотрел а потом зая ты беременнаааааа!)))) целовашки, обнимашки))) Вообщем сейчас 5 недель.Ничего не беспокоит не тошнит, нет зверского аппетита, только маринованные помидорки каждый день я их и раньше любила а тут каждый день :), грудь чуть чувствительная и увеличенная и все).Пока никто кроме любимого не знает о нашем счастье ��Через недельку планирую на узи , очень хочу увидеть клюковку нашу ��Простите за длинный рассказ , рада что могу поделиться с вами своим счастьем ☺️

Мама 5х 25.10.2018 12:56

[b]julia3005[/b], спасибо !!! И за идею тоже)) Пожалуй, надо посмотреть сериальчик)))

[b]Ulika18[/b], поздравляю!!! Такой трогательный рассказ получился :puz:

julia3005 25.10.2018 12:59

Спасибо вам девочки! Посмотрю конечно что дальше с моим врачом будет, но пока в очередной раз убедилась, что отзывы пишут только не довольные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ulika18[/b], поздравляю и добро пожаловать! Аж мурашки от рассказа))) легкой беременности и здорового малышика!)))

Ulika18 25.10.2018 13:18

Девочки спасибо вам большое за приятные слова:girl_in_love:беременность первая и неожиданная для нас, но уже очень очень желанная:)))желаю всем планирующим девочкам скорейшего :puz: а уже ожидающим спокойной беременности:girl_in_love:

Родинка 25.10.2018 13:48

[b]Ulika18[/b], вообще-то ты в беременной болталке и здесь все уже допланировались:)
Как тебя зовут?
Тебе 18 лет?)

Так здорово, когда Б вызывает столько эмоций))

Иришкин 25.10.2018 16:57

Была сегодня у Г, скрининг назначили на 30 число.
Расстроена, обнаружили молочницу, никогда в жизни этой гадости не было, откуда что берётся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ulika18[/b], добро пожаловать в нашу болталку, ставь линеечку, рассказывай о себе.

Родинка 25.10.2018 17:01

[b]Мама 5х[/b], с отчётливыми шевелюшками тебя!:)
Я до сих пор сомневаюсь, оно или нет..
Вот уже три недели почти сомневаюсь..

Не, это не день не задался..Это..
Мелочи, но как же бесят..

Прямо пр-тлюбому меня кроет эта бесячка..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], так у тебя скрининг вот-вот:)
А у меня в четверг:)
Молочница - дело такое..
При ней до кучи диета важна..а это печаль :(

Инеска 25.10.2018 18:27

Девочки, первые скрининги)) я не верю))
Мне кажется, мой скрининг ещё так далеко и я вечность буду блевать в туалете (простите). Сегодня прям трэш какой-то. Решили с мужем сходить за детьми в садик пешком, взяли самокаты (у Дениса тренировку отменили из-за соревнований) чем не повод гульнуть?)) в итоге я бежала и думала, как бы успеть до туалета..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У старшего вот-вот зуб первый выпадет) качается уже сильно:girl_haha: он довооольный, подарки зубной фее заказывает уже))

Родинка 25.10.2018 19:18

[b]Инеска[/b], какой большой Дэн уже! Обалдеть..

Ulika18 25.10.2018 19:41

Родинка[B][/B], да я уже поняла :)просто хотелось от души пожелать тем кто мечтает стать мамой чтобы обязательно это чудо произошло :)теперь немного о себе , с 18 лет служу в овд, ( мне 34:girl_haha:я уже взрослая девочка ) семья дети не входили в мои планы , жила в своё удовольствие , строила карьеру, недостатка во внимании никогда не было, два раза отказывала вообщем то хорошим парням в предложении руки и сердца, но полгода назад появился он :girl_in_love:и жизнь повернулась на 360• а то что произошло5 недель назад полностью поменяло мое сознание. Благодарю Боженьку за это счастье )))))))Пока не очень могу разобраться в настройках, как ответить , как линеечки делать , буду разбираться потихонечку :connie_1:всем приятного вечера :preg:

Родинка 25.10.2018 19:54

[b]Ulika18[/b], ОВД?:) И ник оттуда?)

Инеска 25.10.2018 20:21

[b]Ulika18[/b], добро пожаловать))
Какая команда у нас подобралась)) мамочки за 30)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], большой Дэн, ага)))

julia3005 26.10.2018 10:52

Доброе утро и всем хорошего настроения)) девочки по сколько пьёте магний b6? В инструкции написано 6-8 таблеток в день, чёт много!

Saulaina 26.10.2018 11:02

[b]Ulika18[/b], о, привет) нам тоже 5 неделек))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], я вообще его не пью отдельно и не пила ни в одну Б.

[b]Инеска[/b], Господи, когда же уже токс тебя отпустит...желаю чтобы поскорее он отступил, представляю как тяжко,.

Родинка 26.10.2018 11:03

[b]julia3005[/b], не, норм
Я магнерот пью до 10шт в день.
Но обычно меньше

julia3005 26.10.2018 13:20

[b]Saulaina[/b], дождалась ты друга по недельке) теперь не одна в июне)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну ладно тогда, вроде они норм пьются

На меня вчера вечером фея готовки напала, пришла с работы а мне не тошнит вообще прям! Я как давай: картошечки с грибами нажарила, котлет нажарила, оливье нарезала, фейхоа с сахаром перекрутила, кухню прибрала! Короче опомнилась через 2 часа) и упала на кровать без сил, меня как выключили)))
Но утром все компенсировалось, по тошнило меня хорошо)

Сегодня хочу кабачков нажарить и шарлотку замутить, это если хорошо чувствовать себя буду)
А вообще врач мне прописала растительно - белковую диету! Говорит нам ходить долго, так что соленого и колбасного не ешь(

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.