![]() |
[b]Олесенька[/b], я тоже периодами очкую, еще переживаю что щевелюшки не чувствую бывает иногда только, может правда рано, но раньше чувствовала но не активно
|
[b]Марьюшка[/b],я тут тоже на работе перенервничала,так он у меня весь день не шевелился,вот где я испугалась:(мыслей себе разных понагнала,на УЗИ или в больницу собралась бежать, но ребёнок слава Богу дал о себе знать:girl_in_love:но мы то уже сильно и регулярно толкаемся.а у тебя и правда может ещё рановато:)сегодня вот взяла выходной,ну её эту работу:girl_haha:
|
Привет, девочки.
У меня после узи два дня ужасно тянуло живот, я думала, что всё, кирдык, сейчас пойдут выделения и на сохранение..Но все обошлось. Живот отпустило, малыш двигается. Сегодня опять на прием. По поводу родов это конечно жесть, я очень боюсь, мозг конечно пытается уверить, что все нормуль, как умалишенную, но я то знаю, чего ждать:-! хотя может и КС |
[b]Anko_em[/b], привет.вот и я стараюсь не впадать в панику,но иногда не выходит.а мне на приём только в следующий вторник,моя гиня в отпуске,я на приёме вообще крайний раз 23 августа была,а в эту пятницу ещё к терапевту нужно сходить и на кровь на сахар зачем то отправили,хотя никогда проблем с сахаром не было.ну нужно-сходим:)только надо перестать стать сладкое трескать,а то я что-то подсела на него в последнее время:girl_sigh:
|
[b]Олесенька[/b], надо конечно на сахар сдавать, в беременность вообще могут появиться всякие проблемы, о которых знать не знаешь.
Я в пятницу была на приеме, но у них там был сумасшедший дом просто. Перезаписали на понедельник. не знаю почему но она меня каждые две недели записывает на прием. может я у нее в зоне риска?! |
Всем привет!!!
А я не пойду в этот раз на сахар сдавать. Только нервотрепки. В Б все меняется, после родов все восстановится. Не надо искать проблем там, где их нет. |
В том то и дело,что с сахаром никогда проблем не было ни до беременности, ни в первую Б.ни сейчас,но раз гине.надо-сдам,да и согласна,не лишним будет поманиторить:)
|
Ну все я в палате, разрешили даже домой на ночь ездить
|
Всем привет!
[b]Марьюшка[/b], ну что на дневное положили? [b]Олесенька[/b], да, на узи сходила! Всё хорошо:girl_in_love: отслойки не видно, тонуса нет. Сказали настраиваться на здорового мальчишку))) |
[b]Лея[/b], не в обычное, но я доболталась)))
|
[QUOTE=Марьюшка;7762298]Ну все я в палате, разрешили даже домой на ночь ездить[/QUOTE]
Ой, не обновила. Уже написала всё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], а тебе мат.паспорт выдали или всё ещё нет?) |
[b]Лея[/b], Поздравляю, здорово,что всё хорошо:)))ничего мне ещё не выдали,я ещё после того на приёме не была,17-го иду:)
|
Всем привет! Мы с мужем отравились салатом. Ппц всю ночь с белым другом обнималась. Сейчас температура 38,2 переживаю за малого(((
|
[b]Кошкин_дом[/b], ну вы даете, не свежий что ли, как вы так то
|
[b]Олесенька[/b], спасибо:girl_in_love: я очень ждала этого узи:)
[b]Кошкин_дом[/b], ну вот(( поправляйтесь! |
Всем привет.А я сахар не ем в эту беременность .У меня был ГСД в прошлую беременность и велика вероятность повышения сахара в эту .
Я считаю ,что не нужно отказываться от этого анализа .Все ,что ни делается ,все во благо . |
[b]Лея[/b], с хорошим узи)))
|
[QUOTE=Марьюшка;7761659]Всем приветик, с недельками!!!!
А у меня напасть я 3 й день мучаюсь с изжогой, с дочкой спасалась молоком, а сейчас от запаха молока тошнит, рени фигня полная помогает ровно на 10-15 минут, вот мучаюсь[/QUOTE] Марьюшка, привет, мне прописали Омепрозол, этот препарат понижает желудочную секрецию и концентрацию пепсина. Я просто человек! А то у меня от частой рвоты и от изжоги эрозия на пищеводе уже появилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Трям-Трям! И, у нас девочка по анализу крови!!! Разбавляем ваши стройные мужские ряды :-D |
[b]Марьюшка[/b], майонез муж сам делал. Хз чё там с ним)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elenasl[/b], поздравляю! |
[b]Anko_em[/b], спасибо:)
[b]Elenasl[/b], над надо и девочек! Как же без невест;) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |