![]() |
Всем привет. А я сегодня флюру сделала. Фух))) Теперь со спокойной душой можно продолжить планирование. Хорошо бы в этом цикле получилось. Так хочется хотя бы мартовского. А то у меня и муж и дочка апрельские (с разницой в один день 22 апреля дочка родилась, а 23 у мужа др). Вот и хочу в другом месяце родить. и хочу именно в марте.
Девочки, за всех кулачки держу@@@@@@@@@ |
:) Всем доброго дня!я только пришла от стоматолога, так здорово залечили мне зубик что я даже не чувствую , что с ним что-то вообще делали:connie_1:
Всем НЕждущим М мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ángel blanco;3662775]Девочки,всем привет.НЕ заходила,времени небыло. Младшую вчера покрестили))) У нас темпа,зубы наверное((( Есть хорошие новости. М до сих пор нет,животик потягивает,либо М придут..Либо...))[/QUOTE]
Держу кулочки@@@@@@@@@ [QUOTE=Масянечка;3663093]Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.:preg: правда муж пока не в курсе:-D он на сессии в другом городе, но думаю от только руками и ногами будет "за" поддержит меня.:ilikeit: только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием. :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Привет. Молодцы что решились,а проблемы из за которых откладывать, будут всегда,то одно то другое. [QUOTE=ришка;3663510]девочки,приветик! чет,я сюда вообще редко захожу.... короче,у меня М пришли....[/QUOTE] С новым циклом,пусть он обязательно будет:puz: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3664387]Всем привет. А я сегодня флюру сделала. Фух))) Теперь со спокойной душой можно продолжить планирование. Хорошо бы в этом цикле получилось. Так хочется хотя бы мартовского. А то у меня и муж и дочка апрельские (с разницой в один день 22 апреля дочка родилась, а 23 у мужа др). Вот и хочу в другом месяце родить. и хочу именно в марте. Девочки, за всех кулачки держу@@@@@@@@@[/QUOTE] Молодцинка, у меня всё никак ноги не дойдут. |
[QUOTE=ángel blanco;3662780]Посмотрела на твою ленеечку.. Что то общее у нас есть:))) :)))[/QUOTE]
Что именно?:girl_haha: [QUOTE=ángel blanco;3662775]Девочки,всем привет.НЕ заходила,времени небыло. Младшую вчера покрестили))) У нас темпа,зубы наверное((( Есть хорошие новости. М до сих пор нет,животик потягивает,либо М придут..Либо...))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Сладкоежка;3662796]Приветик! [B]ángel blanco[/B] держим за тебя кулачки @@@ Сколько задержка уже? Тестик не мочила? Доченьке не болеть! [B]Люда,[/B] как ты там? М не пришли? Девочки, я вот сегодня себя что-то не важно чувствую, голова гружится, в глазах темнеет, низ живота иногда потягивает... Вот думаю может это признаки:preg: :-[ ] До М еще неделька, хоть бы не пришли:connie_1:[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Масянечка;3663093]Девочки примите новенькую??? я вот сегодня впервые посмела себе признаться что очень хочу второго малыша.:preg: правда муж пока не в курсе:-D он на сессии в другом городе, но думаю от только руками и ногами будет "за" поддержит меня.:ilikeit: только все-таки закрадываются сомнения :а может повременить с лялькой, так как пока своего жилья нет, да первенец наш не отличался спокойствием. :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Посмотри на мою линеечку, я хочу дочку и жилья тоже нет, проблемы будут всегда, решилась значит в путь [QUOTE=ришка;3663510]девочки,приветик! чет,я сюда вообще редко захожу.... короче,у меня М пришли....[/QUOTE] С новым циклом! [QUOTE=Сладкоежка;3664051]Тина, вот у меня сейчас такое же чувство))) Вот кажется мне что ОНО и все тут))) А тестик покупать боюсь, что бы не расстраиваться... подожду еще несколько дней, авось и М не придут))) Но а вообще, даже если и придут злые месюки - то мы не будем расстраиваться, значит не время еще, и в другой раз обязательно все получится:) Короче надо жить на позитиве [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263629991.html][IMG]http://s20.rimg.info/2a0333e34a357c034106a071a9ec623f.gif[/IMG][/URL] и тогда все будет ОК)))[/QUOTE] Только позитив! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3664387]Всем привет. А я сегодня флюру сделала. Фух))) Теперь со спокойной душой можно продолжить планирование. Хорошо бы в этом цикле получилось. Так хочется хотя бы мартовского. А то у меня и муж и дочка апрельские (с разницой в один день 22 апреля дочка родилась, а 23 у мужа др). Вот и хочу в другом месяце родить. и хочу именно в марте.
Девочки, за всех кулачки держу@@@@@@@@@[/QUOTE] У меня немного похожая ситуация. Я дочу родила в 00.10 26 июля,а у мужа 25 ДР:) Я так расстроилась тогда.. Была уверенна,что рожу 25,на 10 минут опоздала [QUOTE=Масянечка;3664968]:) Всем доброго дня!я только пришла от стоматолога, так здорово залечили мне зубик что я даже не чувствую , что с ним что-то вообще делали:connie_1: Всем НЕждущим М мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Это дело хорошее. С почином зубиков тебя:))) [QUOTE=Юляшка_164;3665316]Что именно?:girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@ Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Ну как что?)) Двое деток,младшие которые не достигли еще годовасия:) |
Юляшка 164, Я тоже считаю что всегда будут какие-то помехи, препятствия, но на то они и даны нам, чтобы мы их преодолевали и становились сильнее
|
Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
[QUOTE=Luda;3665410]Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
Какая тема замечательная:))) :))) :))) Я тоже мечтаю о втором малыше :))) :))) :)))
[QUOTE=Luda;3665410]Девчонки привет!!!! Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] ой Людочка , держу за тебя кулачки, чтоб скорее все подтвердилось:puz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3664387]Всем привет. А я сегодня флюру сделала. Фух))) Теперь со спокойной душой можно продолжить планирование. Хорошо бы в этом цикле получилось. Так хочется хотя бы мартовского. А то у меня и муж и дочка апрельские (с разницой в один день 22 апреля дочка родилась, а 23 у мужа др). Вот и хочу в другом месяце родить. и хочу именно в марте.
Девочки, за всех кулачки держу@@@@@@@@@[/QUOTE] А я хочу осеннего))) Егор зимой родился))) я весной, а муж летом))) А если еще и 6-го числа вообще отпад))) У на уже есть числа 4,5,7))) [QUOTE=Luda;3665410]Девчонки привет!!!! Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] Людок, мои @@@@@@ за тебя))) [B]Всем приветик))) чет давно я тут не была, но к планированию медленно готовлюсь)))[/B] |
[quote=Luda;3665410]Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/quote] держу @@@@@@@@@@@@@ [quote=ángel blanco;3665367]У меня немного похожая ситуация. Я дочу родила в 00.10 26 июля,а у мужа 25 ДР:) Я так расстроилась тогда.. Была уверенна,что рожу 25,на 10 минут опоздала [/quote] а у меня плановое кесарево было на 23, а свекровь мужу напело, что плохо в один день др, он попросил перенести. а теперь очень жалеет, что у них с дочкой не в один день день рожденье. а сейчас я посчитала по месячным, если всё получится в этом цикле (ттт), то пдр на 9 марта будет, это наш с мужем день знакомства. хочу-хочу-хочу в этот день родить второго малышонка. так что очень держите за меня кулачки, чтоб в этом цикле всё получилось. [quote=Натали*;3665068] Молодцинка, у меня всё никак ноги не дойдут.[/quote] Спасибо. Я специально просила мужа, чтоб он выходной сходил взял, чтоб флюру сделать. теперь моя душа спокойна и можно заняться планированием малышонка. а то я очень переживала за флюру, как-то не хочется в инфекционке рожать. |
Приветик болтушки)))
[QUOTE=Масянечка;3664968]:) Всем доброго дня!я только пришла от стоматолога, так здорово залечили мне зубик что я даже не чувствую , что с ним что-то вообще делали:connie_1: [/QUOTE] Молодец))) Современная стоматология творит чудеса))) [QUOTE=ángel blanco;3665367]У меня немного похожая ситуация. Я дочу родила в 00.10 26 июля,а [B]у мужа 25 ДР[/B]:) Я так расстроилась тогда.. Была уверенна,что рожу 25,на 10 минут опоздала[/QUOTE] ГЫ))) И у меня 25 июля ДР;) [QUOTE=Luda;3665410]Девчонки привет!!!! Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] ДЕржим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=п@зитивн@я;3665539]Какая тема замечательная:))) :))) :))) Я тоже мечтаю о втором малыше :))) :))) :))) [/QUOTE] Присоединяйся))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3665599] а сейчас я посчитала по месячным, если всё получится в этом цикле (ттт), то пдр на 9 марта будет, это наш с мужем день знакомства. хочу-хочу-хочу в этот день родить второго малышонка. так что очень держите за меня кулачки, чтоб в этом цикле всё получилось.[/QUOTE] Держим кулачёчки))) Старайтесь там с мужем хорошенько))) Девы, а я все-таки не выдержала и купила 5 тестиков себе))) И прямо щас сделала... ну конечно же там 1 полоска... Но я не расстраиваюсь, сделаю еще завтра с утра:-D :-D :-D А потом (если М не придут) 26 числа еще замочу))) |
[QUOTE=Luda;3665410]Девчонки привет!!!!
Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ Ждём результата,пусть лн будет положительный. |
щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...
|
[QUOTE=Luda;3666414]щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...[/QUOTE]
держим кулачки на утро @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Luda;3666414]щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...[/QUOTE]
:preg: ждем новостей |
[QUOTE=ángel blanco;3663569]ПРивет,вот они заразы!! Ждем следующую ову значит, значит деть не хочет в начале весны быть,хочет в середине:)
[/QUOTE] [QUOTE=Сладкоежка;3663991] С новым циклом тебя! Пусть он будет :preg:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3665068] С новым циклом,пусть он обязательно будет:puz: [/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;3665316] С новым циклом! [/QUOTE] девочки,спасибо! [QUOTE=Luda;3665410]Девчонки привет!!!! Не удержусь напишу вам. М нет уже 2 день ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ,чтобы и не пошли. Тест надо купить зашли с мужем,там как вседа попадется,как будтобы чтото из вещи выбирает "дай то дайти это",а я с Яриком спящим на руках была,решили вечером прогуляемся и возьмем если не пойдут ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=tusia;3665576]А я хочу осеннего))) Егор зимой родился))) я весной, а муж летом))) А если еще и 6-го числа вообще отпад))) У на уже есть числа 4,5,7))) Людок, мои @@@@@@ за тебя))) [B][B]Всем приветик))) чет давно я тут не была, но к планированию медленно готовлюсь)))[/B][/B][/QUOTE] Наташ,представь,опять вместе в берем болталке будем?:) |
Ириш, ага))) было бы прикольно))) Но я пока остановилась на том, что активничать зимой бум)))
|
а,ясно.
а мы вроде как уже |
привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)
|
Вот выдержка у тебя))) Я бы купила 2 штуки и сделала один вечером, а другой утром:girl_haha: Держим кулачки @@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3667841]привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)[/QUOTE] Привет! Присоединяйся к нам) Если очень хочешь - то не надо бояться, у тебя все получится:) |
спасибо!)
|
[B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B]
|
Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!! |
:party1: Luda тихонечко поздравляю
|
Людочка поздравляю!!! надеюсь двойняшки!!!
|
[B]Люда[/B], шепотом тебя поздравляю:))) :))) :))) !!! Пусть полосочки ярчают!!!
Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: ) |
[quote=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/quote] тихонечко поздравляю:puz: [quote=Сладкоежка;3668666][B]Люда[/B], шепотом тебя поздравляю:))) :))) :))) !!! Пусть полосочки ярчают!!! Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: )[/quote] раненько ты тестики мочишь:girl_haha: |
[QUOTE=Сладкоежка;3668666][
Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: )[/QUOTE] мы за тебя держим кулачки:) :) ...пусть твой ангелочек долго не задерживается и спускается к тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3667841]привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)[/QUOTE]
мне тож иногда страшно, но мое хочу сильнее:) [QUOTE=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!! Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/QUOTE] тихо-тихо поздравляю))) |
[QUOTE=Сладкоежка;3668666]
Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: )[/QUOTE] торопыга:girl_haha: будем держать кулачки чтобы все получилось @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3667841]привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)[/QUOTE]
Не надо бояться! [QUOTE=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!! Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила... |
[QUOTE=Luda;3670054]девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила...[/QUOTE] до родов ещё далековато! но выноси ХОРОШО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/QUOTE] Молодцы:))) Тихонечко поздравляю.:))) |
Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!! |
[QUOTE=Luda;3670994]Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!![/QUOTE] ура!!!! ловлю и втираю в животик:puz: Легких неделек:preg: |
[B]Luda[/B],здорово!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!
и я чих поймала!!!!! |
Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте:girl_in_love: Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже:girl_haha: Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?%-0 |
[quote=Luda;3670994]Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!![/quote] и я поймала :puz: |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |