Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Британи 21.06.2010 14:38

Привет, Девуленьки!!!
Я все выходные на даче прохлаждалась))))
Черешни, наверное килограмма 3 схомячила)))
Толстею быстро, даже весы забросила...так боюсь в шарик превратиться(((

Аманда 21.06.2010 14:55

[QUOTE=Британи;1920513]Привет, Девуленьки!!!
Толстею быстро, даже весы забросила...так боюсь в шарик превратиться((([/QUOTE]

Ты знаешь у меня тоже самое, еще месяц назад живот к вечеру надувался, а утром спадал, то сейчас прям отъела я его так что и утром не очень то и спадает, мне даже стало казаться что сегодня несколько человек на работе прям смотрят на мой живот, хотя про беременность никто не знает

ulybka 21.06.2010 14:58

Привет, привет девочи!!!!!!!!! Я наверно одна по мясу отрываюсь:fork: А вот черешню, как поем так в животе революция, вчера аж колики были :-[ ]
Запланировала на сегодня до обеда поход к врачу, а после на узи, но оказалось что узи сегодня нет и я дома осталась расстроеная. Уже очень хочется :preg: обстановку узнать. Надеюсь завта на узи с утра попасть (и откуда такие очереди:-E )

ulybka 21.06.2010 15:03

[QUOTE=Аманда;1920148]Естественно она отпустит меня, но г...на потом будет что я домой ушла, а еще меня завтра с утра не будет, я после скрининга кровь побегу сдавать. Да и вообще девочки если честно она и правда зверь, я иногда слуаю что она про других людей говорит так у меня просто волосы дыбом встают, она очень злой человек, я увольняться с этой работы собиралась, но как узнала что забеременела сразу все планы и поменялись[/QUOTE]

Сочувствую Вам!:( Я вот волей обстоятельств дома сижу, домохозяйничаю:girl_haha: и этих страхов и стрессов избежала, а так дергалась бы обязательно. Но зато вы декретные получите!!! С неделькой тебя!!!!

Аманда 21.06.2010 15:18

[QUOTE=ulybka;1920664]Сочувствую Вам!:( Я вот волей обстоятельств дома сижу, домохозяйничаю:girl_haha: и этих страхов и стрессов избежала, а так дергалась бы обязательно. Но зато вы декретные получите!!! С неделькой тебя!!!![/QUOTE]

спасибо.
В том то и дело у меня, что я не знаю как моя ненормальная начальница отреагирует и возможно что меня вынудят уволиться и тогда если я не смогу взять больничный на всю оставшуюся беременность я не выдержу и придется уволится, потому что свое здоровье и тем более здоровье малыша мне важнее. Она у меня правда страшный человек, я просто знаю что до меня уже две девочки моего возраста ушли по непонятным причинам, а почему они ушли так никто и не знает, в смысле что знают что был какой то серьезный конфликт, а из за чего никто не знает. Я вот и боюсь, может они беременные были.

ulybka 21.06.2010 16:11

[QUOTE=Аманда;1920743]спасибо.
В том то и дело у меня, что я не знаю как моя ненормальная начальница отреагирует и возможно что меня вынудят уволиться и тогда если я не смогу взять больничный на всю оставшуюся беременность я не выдержу и придется уволится, потому что свое здоровье и тем более здоровье малыша мне важнее. Она у меня правда страшный человек, я просто знаю что до меня уже две девочки моего возраста ушли по непонятным причинам, а почему они ушли так никто и не знает, в смысле что знают что был какой то серьезный конфликт, а из за чего никто не знает. Я вот и боюсь, может они беременные были.[/QUOTE]

не переживай, все что ни делается - к лучшему!!!! на себе проверено:) даже если кажется что все плохо, спустя время оказывается что уж лучше так!!

Finka 21.06.2010 16:16

ой, точно, Аманда - с неделькой!

Девочки - весь день ем, ем. ем, хотя не хочу..просто худею же...в 9 недель весила 46, и с тех пор только на убыль пошло..сегодня 43,800. Врачи ругают, а я ничего поедалть не могу)
вот, купила себе самсу с курицей - сразу после больницы - пришла домой, с чаем ее схряпала.
Потом жареную картошку ела, и редиску)
потом клубнику
потом опять жареную картошку (через какое-то время, разумеется)
теперь вот чай пью, и ем пирожок с печенью (тоже покупной, вместе с самсой еще утром купила)
вот надо будет за сегодня еще раза два чего-нить поесть..
может, наберу до завтра грам 300)))))

Лолипоп 21.06.2010 16:50

Девочки!!! Всем огромный привет!!! Хорошего настроения, удовольствия и исполнения заветной мечты! :puz:

Лёля 21.06.2010 17:03

привет! спасибо! как самочувствие?

Калинка-Малинка 21.06.2010 17:09

[QUOTE=Аманда;1920224]У тебя хотя бы в курсе там все, а у меня поджилки трясутся как представлю что ей нало говорить, меня вообще эта мысль очень тревожит, уже думаю быстрее бы сказать и будь что будет. Теперь вот момент не подберу никак, чтобы поймать ее на едине, уже думаю может вечером позвонить ей.[/QUOTE]

Я сама никому не говорила. Просто лежала в больнице как раз со знакомой одной из коллег. В общем, не у спела я лечь в больницу, все мои коллеги и шеф был в курсе:)

[QUOTE=Британи;1920513]Привет, Девуленьки!!!
Толстею быстро, даже весы забросила...так боюсь в шарик превратиться((([/QUOTE]

МММмм черешня. Я тожк хочу! Дома у нас еще не поспела, а с рынка что-то не хочется

[QUOTE=Аманда;1920743]спасибо.
В том то и дело у меня, что я не знаю как моя ненормальная начальница отреагирует и возможно что меня вынудят уволиться и тогда если я не смогу взять больничный на всю оставшуюся беременность я не выдержу и придется уволится, потому что свое здоровье и тем более здоровье малыша мне важнее. Она у меня правда страшный человек, я просто знаю что до меня уже две девочки моего возраста ушли по непонятным причинам, а почему они ушли так никто и не знает, в смысле что знают что был какой то серьезный конфликт, а из за чего никто не знает. Я вот и боюсь, может они беременные были.[/QUOTE]

Не переживай!!! Все, что Бог не делает - все к лучшему. Поэтому меньше нервничай. Чтобы не произошло, главное это твой малыш, а остальное мелочи жизни

[QUOTE=Finka;1921037]ой, точно, Аманда - с неделькой!

Девочки - весь день ем, ем. ем, хотя не хочу..просто худею же...в 9 недель весила 46, и с тех пор только на убыль пошло..сегодня 43,800. Врачи ругают, а я ничего поедалть не могу)
вот, купила себе самсу с курицей - сразу после больницы - пришла домой, с чаем ее схряпала.
Потом жареную картошку ела, и редиску)
потом клубнику
потом опять жареную картошку (через какое-то время, разумеется)
теперь вот чай пью, и ем пирожок с печенью (тоже покупной, вместе с самсой еще утром купила)
вот надо будет за сегодня еще раза два чего-нить поесть..
может, наберу до завтра грам 300)))))[/QUOTE]

:)
Я тоже сбросила 1 кг пока в больнице лежала. Но в ЖК об этом не знают. Я же туда после больницы заявилась. многие сбрасывают в первые месяцы, а потом опять набирают.

Девочка Саша 21.06.2010 17:19

:) [I]Привет)) Как дела, девули?
Мы в субботу были на свадьбе, я готовилась долго (набирала леденцы, таблетки, кислые яблоки), потому что банкет был.........на теплоходе!!!!!!! Конечно, меня укачало - и в автобусе, и в машине, и на теплоходе, но довольно-таки терпимо))) :girl_haha:
Кстати, меня нереально укачивает в транспорте только во время токсикоза! %-0 Раньше никогда такого не было...)) [/I]

АлёнкА+СашкА 21.06.2010 17:21

Девочки скажите, мой Г с ЖК назначил мне сдать анализы на хламидиоз и уреоплазму, но мой Г с частной клиники запретила сдавать эти анализы так, как очень плохо, если они будут там ковыряться. Тем более, что у меня шейка матки кровит((((вот и не знаю, что делать. Я то думала, что эти анализы по крови проверяют....

Надюся 21.06.2010 17:27

Девочки, приветик! Я пока не поправляюсь но и не худею, ем все подряд. Всем харошего настроения, я в отпуске, отдыхаю от работы!

Надюся 21.06.2010 17:30

[QUOTE=Девочка Саша;1921289]:) [I]Привет)) Как дела, девули?
Мы в субботу были на свадьбе, я готовилась долго (набирала леденцы, таблетки, кислые яблоки), потому что банкет был.........на теплоходе!!!!!!! Конечно, меня укачало - и в автобусе, и в машине, и на теплоходе, но довольно-таки терпимо))) :girl_haha:
Кстати, меня нереально укачивает в транспорте только во время токсикоза! %-0 Раньше никогда такого не было...)) [/I][/QUOTE]

Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся:)))

Олененок 21.06.2010 17:40

[QUOTE=Надюся;1921335]Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Олененок 21.06.2010 17:41

[B]НАДЮСЯ[/B] с неделькой!!!

Олененок 21.06.2010 17:42

Девочки, а кто какие витамины пьет??? Я пью фольку, Е, и вит. С на учет-то пока не встала :)

Finka 21.06.2010 18:02

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1921298]Девочки скажите, мой Г с ЖК назначил мне сдать анализы на хламидиоз и уреоплазму, но мой Г с частной клиники запретила сдавать эти анализы так, как очень плохо, если они будут там ковыряться. Тем более, что у меня шейка матки кровит((((вот и не знаю, что делать. Я то думала, что эти анализы по крови проверяют....[/QUOTE]

я сдавала где-то на 9 неделе...не сказала бы, чтоб особо ковырялись..особо не лези туда..так с краю мазок взяли..а вот в уретру вроде залазиди - это было неприятно) но я не знаю на что именно туда залязят - я в 1 день сдавала три анализа, и в другой три..так что точно не знаю...

Finka 21.06.2010 18:03

[QUOTE=Олененок;1921374]Девочки, а кто какие витамины пьет??? Я пью фольку, Е, и вит. С на учет-то пока не встала :)[/QUOTE]

я на учет пошла на 7 неделе вроде...
тож пила фотльку и Е.
а до самой Б еще и Прегнавит

Девочка Саша 21.06.2010 18:13

[quote=АлёнкА+СашкА;1921298]Девочки скажите, мой Г с ЖК назначил мне сдать анализы на хламидиоз и уреоплазму, но мой Г с частной клиники запретила сдавать эти анализы так, как очень плохо, если они будут там ковыряться. Тем более, что у меня шейка матки кровит((((вот и не знаю, что делать. Я то думала, что эти анализы по крови проверяют....[/quote]
[I]Привет Ален. Слушай, мне в 9 недель брали мазок на все инфекции. Но когда я пойду вставать на учет, буду отказываться по возможности от осмотра ТАМ... %-0
Но тебе надо сдать мазок полюбас, если ты еще ни разу во время Б не сдавала...:)
[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 18:14

[quote=Надюся;1921335]Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся:)))[/quote]
[I]Ух ты))))))) Прими поздравления!!! :girl_in_love: Невестушка))))[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 18:15

[quote=Олененок;1921374]Девочки, а кто какие витамины пьет??? Я пью фольку, Е, и вит. С на учет-то пока не встала :)[/quote]
[I]Из витаминов я пью целый комплекс! Мульиитабз Перинатал...)) Там всего куча набуздыкали))))))))[/I]
[I]И я пока не встала. Но я подала документы в пятницу... Сколько их будут рассматривать - не знаю %-0 Но в среду буду звонить в ЖК.[/I]

kinski 21.06.2010 18:25

[QUOTE=Девочка Саша;1921520][I]Из витаминов я пью целый комплекс! Мульиитабз Перинатал...)) Там всего куча набуздыкали))))))))[/I]
[I]И я пока не встала. Но я подала документы в пятницу... Сколько их будут рассматривать - не знаю %-0 Но в среду буду звонить в ЖК.[/I][/QUOTE]

А почему их должны рассматривать?

Finka 21.06.2010 18:29

и я не знаю - зачем рассматривать) у нас просто - пришел - сказал - проверился - встал) готово)

Девочка Саша 21.06.2010 18:34

[I]Девчонки!!! Я встаю по месту жительства мужа...Потому что по моему месту жительства - уродство))))))))
Поэтому я написала заявление, которое должна подписать заведующая. Так что вот.[/I]

Finka 21.06.2010 18:40

ааа, ты наверное про это и писала) а я еще писала, что у нас не по месту прописки, а по месту жит-ва)

Finka 21.06.2010 18:50

Девочка Саша - у тебя, наверное, уже приличный пузик, раз их там двое)

Калинка-Малинка 21.06.2010 18:55

[QUOTE=Надюся;1921335]Привет! Свадьба это супер, а мы завтра рассписываемся:)))[/QUOTE]

Ух, ты !!!! Поздравляю!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Олененок;1921374]Девочки, а кто какие витамины пьет??? Я пью фольку, Е, и вит. С на учет-то пока не встала :)[/QUOTE]

Я сегодня встала на учет. Пью фольку, йодомарин, вит. Е.

karavashka 21.06.2010 18:58

Ой у нас тут оживление сегодня! всем привет!
Надюсь с приближающимся тебя бракосочетанием! это здорово!
Всех с недельками!
Девчонки я на учет тоже встала не по прописке и не по месту жительства ни своего ни мужа написала заявление в тот же день что и вставала и все без вопросов приняли все

karavashka 21.06.2010 19:21

Насмотрелась я сегодня фильмов наревелась:) вот вроде ниче такого не показывают а я реву:)

Finka 21.06.2010 19:45

а я смотрю свой любимый фильм Девчата - на компе) он никогда мне не надоест!
а еще обожаю "Москва слезам не верит" - тоже есть у меня)

Синичка 21.06.2010 20:03

Примите в свои ряды))) я ужасный чайник))))
Завтра иду на узи) так как 29 планирую уехать в отпуск и что начала переживать )))

Лёля 21.06.2010 20:04

Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности(((

Невеста 21.06.2010 20:08

приветик всем!!!:)))
я сегодня ходила к Г!у меня мазок не очень хороший!:(какие то клетки там плохие!выписала спиртовой раствор хлорида что ли и свечи вагинальные на ночь!сказала,что эти клетки не предаются половым путем,откуда тогда они взялись?!еще сказала,что должны быть какие то выделения и неприятный запах!но я ничего подобного не замечала никогда!!!

Finka 21.06.2010 20:29

Невеста - может. у тебя кольит? у меня в первую Б он сам по себе откуда-то взялся, мне свечи Бетадин тогда выписывали.

Finka 21.06.2010 20:30

Синичка - добро пожаловать! Всегда рады!

Лёля - и я хочу пуз, сегодня весь день ем - так и пуз есть, а вот завтра к утру не будет, как обычно))))

Девочка Саша 21.06.2010 20:36

[quote=Finka;1921615]Девочка Саша - у тебя, наверное, уже приличный пузик, раз их там двое)[/quote]
[I]:))) Да)) Уже видно хорошо))
Правда я ношу сейчас платья-разлетайки, так что видно только НАМ С МУЖЕМ дома, когда я раздетая))))))))

[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 20:37

[quote=karavashka;1921633]Ой у нас тут оживление сегодня! всем привет!
Надюсь с приближающимся тебя бракосочетанием! это здорово!
Всех с недельками!
Девчонки я на учет тоже встала не по прописке и не по месту жительства ни своего ни мужа написала заявление в тот же день что и вставала и все без вопросов приняли все[/quote]
[I]Повезло)) У нас бюрократия! :girl_haha: Поэтому я и не хочу на учет идти вставать :hysteric: Начнется скоро - очереди, беготня и всякие бумажные бумажки...Бе-е-еееее :hysteric:[/I]

Девочка Саша 21.06.2010 20:38

[quote=Лёля;1921850]Девочки, ну когда же животик будет заметен??? Ну хоть чуть! Только для моих глаз хотя бы!)))) Не могу дождаться уже)))

У меня жутко стали волосы выподать, боюсь облысеть к концу беременности((([/quote]
[I]Неделек в 20 начнет расти интенсивно))
У меня вот уже начал расти...)):girl_haha:
[/I]

Анна_О 21.06.2010 21:08

Всем приветик.Я вот была на узи неделю назад, мне поставили 10 недель и КТР был 24.2 мм. Врач сказала что нормально.Соответствует сроку. Гематома начала потихоньку выходить. Сегодня я в ужасе, вчера вечером ездили на дачу, в машине стало мутить, голова болела, я подумала что от свежего воздуха) А сегодня с утра встала и в шоке. Тошнота прямо, мужу говорю неси чай с лимоном. Есть вообще не могу. Весь день тошнота накатывает. Это не странно что на таком сроке?

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.