Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Инга 18.10.2010 20:30

[url]http://kapika.ru/UserFiles/Image/img2556_12365.jpg[/url]
вот такие сапоги

*Dolce Vita* 18.10.2010 20:57

[QUOTE=Демьянка;2456026]Девочки всем приветик,меня Яна зовут!Можно к вам?О чём разговариваете?:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114698823.html][IMG]http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif[/IMG][/URL] Демьянка, привет!!!!!!! Поздравляю с пузиком!!!!!
[QUOTE=Демьянка;2457145]Девочки,никто не болел в первом триместре Б,а то я сейчас так сильно переболела(то ли вирус,то ли ГРИПП)очень переживаю из-за этого,не повлияло бы никак....%-0[/QUOTE]
Я тож болела в первом триместре, потом многоводие было, говорят из-за этого(
[QUOTE=DARINA;2457502]живот ее мало интересует:) а вот говорит, вернее на вопросы отвечает: будет пеленать, кормить, в коляске катать, играть, ждет и показывает воооттакой маленький будет братик и не ладошки сводит, а пальчики указательные:-D
Рассказываю ей много про маленьких деток,на улице смотрит,говорит нравятся они ей:) хочет тоже такого же (правда прямо сейчас и немедленно)
посмотрим, что будет дальше:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Здорово!!!!! Тож хочецца!!! Но колется, блин....
[QUOTE=Инга;2458487][url]http://kapika.ru/UserFiles/Image/img2556_12365.jpg[/url]
вот такие сапоги[/QUOTE]
Ой, красивенькиеееее!!!!

А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!"

Так клевааааааа))))))))))):girl_in_love:

Dem'yanka 18.10.2010 21:36

Девочки спасибо за тёплый приём,так прияяятненькооооо!!!:girl_in_love:

Женькина Малышка 18.10.2010 23:21

[QUOTE=freken;2457274]моя такая жмотина стала - капееец вобще (((
стоит только кому-нибудь к ее игушкам подойти - сразу кричать-бежать-забирать свои игрушки
причем есть несколько детей, которых она знает довольно хорошо, т.к. мы чаще с ними гуляем и общаемся
так вот с ними не жадничает
а с остальными до ору-визгу :(
самое главное зоркая блин такая, с другого конца площадки видит что покушаются на ее собственность и несется аки черный плащ, на помощь своми игрушкам..........
стыдобища прям ей-Богу, уже прошу, не надо жадничать - дай типа поиграть мальчику/девочке, он поиграет и отдаст, а мы ведь можем кучей других интересных вещей заняться.... нееее, какой там
вобщем ужас

[/QUOTE]

Юльк, а я против отбирания мамочками игрух, и пусть даже для моей. Я рассуждаю так: не дает игрушки-защищает свое, а дает -не жадный!! Ребенок сам решает, ведь это не твои, а УЛЬКИНЫ игрушки!!

[QUOTE=КаролинКА;2458606]У моей подруги дочь, в этот четверг будет два годика тоже самое сказала. Ээээх, не скоро я услышу.... Если учесть, что моя только первые слоги говорит!!

А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!"

Так клевааааааа))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;2458804]Девочки спасибо за тёплый приём,так прияяятненькооооо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привеееет! Я Ира!!

КоТёнка 19.10.2010 00:09

И нас сегодня выписали наконец-то. Болели три недели. Завтра тоже в садик пойдем на занятия.

~Авуся~ 19.10.2010 00:42

[QUOTE=КаролинКА;2453481]Авуся, привет!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

Чего нового?
Как Саша???[/QUOTE]

[QUOTE=DARINA;2454256]...Авуся, привеееет!!! Ура, я очень рада тебя видеть!!![/QUOTE]

[QUOTE=КоТёнка;2454267]Авуся, привет! Рада тебя видеть? Как дела? Что новенького?[/QUOTE]

[QUOTE=Женькина Малышка;2454272][B]ПРиветик-приветик, Авуся!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Ванькина мама;2454338]Авусь, приветик))) как заново родилась - снова мама-чайник))) рада тебя видеть:))) :))) :))) ...[/QUOTE]

[QUOTE=Инга;2454457][B][COLOR="DarkRed"]Привет,Авус!![/COLOR][/B]...[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2454826][B][COLOR="Red"]АВУСЯ МОЯ ПРИШЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]...[/QUOTE]

[QUOTE=Люлька;2454914]...Аллочка, рада тебя видеть вместе с нами снова:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Царюша;2455022][URL=http://smajliki.ru/smilie-1041271239.html][IMG]http://s17.rimg.info/43ab92dad84dbbf96d36ff38e7910ef5.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]АВУСЯ[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Дарька;2458353]...и мы по тебе очень соскучились!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL]
рассказывай, как Вы? как Сашулька?...[/QUOTE]

[QUOTE=малька;2457187]...А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет.....
[B]АВУСЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!![/B]...[/QUOTE]

Девочки, спасибки всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТААААК приятненькооо))))))) Аж слёзки навернулись! Я по Вам тоже УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!! :) :) :)

У Сашки наконец-то последняя пара клыков прорезалась, а то я почти не сплю уже недели 3 наверное.
А в остальном всё потихоньку, Слава Богу. Растём, развиваемся. Вот в ЦИПР наконец начали ходить. Сашке вроде нравицца, а мне не очень :) Ну это уже совсем другая история :)

[B]Оль[/B], Ульянка видимо в тебе падружку увидела ;) Это тоже хорошо :)

[QUOTE=Инга;2455319]Еще во вторник делали любе же АКДС.В субботу утром только темпа 37.8,горло красное.Спросила что у Любы болит?показывает ушки и голову.Потом она же сейчас на выходные ездиет к моим родителям так вчера вечером тоже говорила уже сама им- ушки болят ушки болят[/QUOTE]

[B]Инга[/B], моё мнение - СРОЧНО К ВРАЧУ! Мало ли что! А то потом последствие глухота не самое приятное, не дай Бог конечно, т-т-т.

[QUOTE=Демьянка;2456026]Девочки всем приветик,меня Яна зовут!Можно к вам?...[/QUOTE]

[B]Яна[/B], добро пожаловать! :)

[QUOTE=КаролинКА;2458606]...А у меня доча первый раз сегодня сказала: " ЛЮБЛЮ МАМОЧКУ!!!!!!!!!"

Так клевааааааа))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как же здорово!!! :girl_in_love: Когда же я такого дождусь)))

freken 19.10.2010 00:57

ну чего? спите штоля???? :)
а я как обычно полуношшшницца
Ир, я не отбираю у своей игрушки :)
я просто объясняю, что жадничать не хорошо, вот и все
я например считаю, что ребенок не должен жадничать
ну это мое личное мнение
ессна если к ней подойдет мальчик или девочка, обидит и отберет - тут другое дело, а когда дети просят (протягивают руки, говорят дай, или мычат что-то подобное) то надо делится
это во-первых
а во-вторых и в главных
если игрушки свои кинула и не играешь (а воплей-то было "возьму коляску на улицу", а на улице бросила коляску и чужую заграбастала - это нормально... а ее когда взяли - нельзя значит? :)), то тем более нечего жаловаться, что кто-то взял их поиграть, как мой муж говорит "не надо клювом щелкать!"
ну что-то типа того

[B]Авуся[/B], ку-кусик ;)
я посёл тебе писать пЫсьмо

~Авуся~ 19.10.2010 01:34

Пошла читать :)

freken 19.10.2010 02:00

спать иди! :-Р читательница!!!

Дарька 19.10.2010 11:39

доброе утро:)
отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL]

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 12:06

всем приветики!!!!!!
мы вернулись))))))))) были на греческой свадьбе...Там ТААААААААК тепло, +18 - 20))))))) даже не хотелось в москву возвращатся...

Дарька 19.10.2010 12:27

[QUOTE=Sandro4ka;2461031]всем приветики!!!!!!
мы вернулись))))))))) были на греческой свадьбе...Там ТААААААААК тепло, +18 - 20))))))) даже не хотелось в москву возвращатся...[/QUOTE]

приветик:)
я тоже хочу туда где тепло!!!!!!! мерзлявая очень;)
как съездили? как Анютка, ей понравилось?

*Dolce Vita* 19.10.2010 12:46

[QUOTE=~Авуся~;2459604]
У Сашки наконец-то последняя пара клыков прорезалась, а то я почти не сплю уже недели 3 наверное.
А в остальном всё потихоньку, Слава Богу. Растём, развиваемся. Вот в ЦИПР наконец начали ходить. Сашке вроде нравицца, а мне не очень :) Ну это уже совсем другая история :)

[/QUOTE]
Авусь, а почему не нра???
[QUOTE=Дарька;2460769]доброе утро:)
отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Молодцы!!!!! не болейте больше))) Привыкнешь, еще и понравится потом!!! Дарьк, а ты на работу не выходишь?

мы вернулись))))))))) были на греческой свадьбе...Там ТААААААААК тепло, +18 - 20))))))) даже не хотелось в москву возвращатся...[/QUOTE]

Здорово!!!!!!!Свадьба была в греческом стиле? Эт как?

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 13:00

Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
Свадьба была очень необычная для нас...
во первых - ГОРЬКО - у них не было!!! что нас очень удивило...
деньги дарят не только жениху с невестой, но и свидетелям, т.к. свидетель накрывает 2 стола в день свадьбы, когда его забирают на свадьбу и перед рестораном во время прогулки!!!!!!!
во время танца молодых (без объятий!!!) им гости кидают деньги под ноги...
и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!!

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 13:00

Нюське очень понравилось, она тоже танцевала )))))))))))) и хомячила)))

Люлька 19.10.2010 13:59

[QUOTE=Sandro4ka;2461494]Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
деньги дарят не только жениху с невестой, но и свидетелям, т.к. свидетель накрывает 2 стола в день свадьбы, когда его забирают на свадьбу и перед рестораном во время прогулки!!!!!!!
и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!![/QUOTE]
Круто)))))))
молодцы что съездили, отдохнули, оторвались))))))
[QUOTE=Sandro4ka;2461499]Нюське очень понравилось, она тоже танцевала )))))))))))) и хомячила)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

~S@kura~ 19.10.2010 14:23

Всем привет, мои дорогие девочки. Решила вот зайти почитать вас,как-то соскучилась. В инет вообще нет времени заходить. До обеда мы в яслях (ая по Москве по своим делам мотаюсь), потом с яслей спать (дела домашние делаю),потом гулять,а потом и папа наш приходит. (Кстати с папой-то нашим мы всё таки развелись. Но теперь гражданским браком живём.
Лёвка растёт,всё повторяет,сложные слова выговаривает, словосочетаниями говорит. Вобщем как-то так.

Женькина Малышка 19.10.2010 14:52

[B]Яночка[/B], а зачем развелись-то?? Левка молодчинка!!

малька 19.10.2010 16:07

Приветики!
Мы вот ужо 2 дня на сон оставались - терпимо....но в сад теперь с криками идем, как сглазили блин...может привыкнем конечно.
Да, Ян, а чего развелись?
Мои знакомые года в браке не прожили и развелись,а теперь гражданским живут (там нет детей.) Говорят в браке отношения были хуже.....

~S@kura~ 19.10.2010 17:02

[QUOTE=Женькина Малышка;2462577][B]Яночка[/B], а зачем развелись-то?? Левка молодчинка!![/QUOTE]

[QUOTE=малька;2463153]Приветики!
Мы вот ужо 2 дня на сон оставались - терпимо....но в сад теперь с криками идем, как сглазили блин...может привыкнем конечно.
Да, Ян, а чего развелись?
Мои знакомые года в браке не прожили и развелись,а теперь гражданским живут (там нет детей.) Говорят в браке отношения были хуже.....[/QUOTE]

Ну мы как обычно сильно поругались с последствиями, а дальше всё хуже и хуже. В общем не жили друг с другом около 3-4 х месяцев. я уже и жить без него привыкла. Я подала на развод. После развода мы начали общаться, ну и как-то опять закрутилось. пока всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.Если нет,то сразу бай-бай. Если честно ,девочки,то за 3 месяца у меня даже ухожеры появились. Красивые, интересные и хорошо устроенные в жизни.Мало того,они знали что у меня есть сын и всячески намекали что здорово иметь бы такого сына.:girl_haha: За несколько лет в браке я и забыла как могу быть интересна противоположному полу.

малька 19.10.2010 17:59

Может так оно и лучше тогда. Никакие "узы брака" удерживать вас не будут. А может все наладится и еще раз в ЗАГС.

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 19:24

согласная с малькой!!!)))

Дарька 19.10.2010 20:08

добрый вечер:)
[QUOTE=КаролинКА;2461362]
Молодцы!!!!! не болейте больше))) Привыкнешь, еще и понравится потом!!! Дарьк, а ты на работу не выходишь?
[/QUOTE]
спасибочки постараемся:girl_in_love: про работу пока даже думать боюсь...посмотрю до ноября как ходить будет и тогда уже решать буду;)
[QUOTE=Sandro4ka;2461494]Я вообще, если честно думала что свадьба это кавказская, но все и гости и местные и приезжие говорили, что это греческая свадьба, т.к. отец жениха настоящий грек...
и все танцуют национальные танцы от молодых и до бабулек!!![/QUOTE]
ухх, как интересно:)))
[QUOTE=малька;2463153]Приветики!
[/QUOTE]
конечно привыкнете, потерпите некоторое время, потом и уходить не захочет:girl_haha: а спит как? не плачет, моя просто когда просыпается плачет, но у нас и дома такое иногда бывает%-0
[QUOTE=~S@kura~;2463560]Ну мы как обычно сильно поругались с последствиями, а дальше всё хуже и хуже. В общем не жили друг с другом около 3-4 х месяцев. я уже и жить без него привыкла. Я подала на развод. После развода мы начали общаться, ну и как-то опять закрутилось. пока всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.Если нет,то сразу бай-бай. Если честно ,девочки,то за 3 месяца у меня даже ухожеры появились. Красивые, интересные и хорошо устроенные в жизни.Мало того,они знали что у меня есть сын и всячески намекали что здорово иметь бы такого сына.:girl_haha: За несколько лет в браке я и забыла как могу быть интересна противоположному полу.[/QUOTE]
что Бог не делает всё к лучшему!!! ты у нас девушка видная!!!:girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 20:32

[QUOTE=Малька;2457187] А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет.....
[/QUOTE] Оль, моя тоже меня АСАНКОЙ называет частенько,а папу почти всегда Димой)))

[QUOTE=DARINA;2457502]живот ее мало интересует:) а вот говорит, вернее на вопросы отвечает: будет пеленать, кормить, в коляске катать, играть, ждет и показывает воооттакой маленький будет братик и не ладошки сводит, а пальчики указательные:-D
Рассказываю ей много про маленьких деток,на улице смотрит,говорит нравятся они ей:) хочет тоже такого же (правда прямо сейчас и немедленно)
посмотрим, что будет дальше:)[/QUOTE] ТАК МИЛО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[I][B]Демьянка[/B][/I] - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:))) :))) :)))

[I][B]АВУСЕЧКА[/B][/I], солнышко,наконец ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

~Авуся~ 19.10.2010 22:08

[QUOTE=Дарька;2460769]доброе утро:)
отвели нашу детку сегодня в сад...сижу с таким не понятным чувством...вроде и времени много для себя и для кучи дел...а я всё равно жду, что сейчас прибежит моя хулиганка с диким криком "банзай" и будет что-то просить поставить, почитать, потискать меня...видимо настолько уже свыклась с мыслью что дома сидим[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ничего-ничего, ещё пару денечков и привыкнешь :) По выходным будешь думать "и как я раньше с ней круглосуточно ..." :girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Sandro4ka;2464795]...[I][B]АВУСЕЧКА[/B][/I], солнышко,наконец ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]Ксюшкин[/B], с возвращением тебя!!! :))) И меня тоже! :girl_haha: Я тоже безумно рада тебя "видеть" :) :) :)

[QUOTE=~S@kura~;2462267]Всем привет, мои дорогие девочки. Решила вот зайти почитать вас,как-то соскучилась....[/QUOTE]

[B]Янчик[/B], привед ;) :)

[QUOTE=КаролинКА;2461362]Авусь, а почему не нра???...[/QUOTE]

Ну во-первых, там детки с нами в группе им 1,3года, 1,1года и даже есть кому 1 годик. Считай для деток такого возраста 7-8 месяцев разница это очень много. И соответственно интересы разные. Может я конечно не права. Просто мы когда только пришли туда записываться, нас прям уверяли, что меньше 1,3года деток к нам ставить не будут (мне тогда всё-равно еси честно было). А сейчас просто смотрю все задания Сашка сразу соображает что делать, сделает и сидит скучает. Ну вот как-то так.

И ещё вот на фоне этого, очень бы хотелось девочки услышать Ваше мнение и опыт. Кто ходит в ЦИПР какая максимальная разница в возрасте у детишек. И какие задания у Вас там (хотя бы несколько для примера). А то мне кажется у нас больше половины г... (извиняюсь) какое-то.

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 22:34

мы когда ходили на занятия была группа от годика до 2,5 - это не правильно конечно - такая разница, ОЧЕНЬ ощутима... даже нам когда там было 1,3-1,5 и были годовалые малышки, которые и ходить то толком не умели - даже в несколько месяцев разница - а уже очень детки отличаются...

задания - повторение песенок (т.е. ритма и движений), рисование, чтобы детки понимали где рисовать мазками, а где точечками, лепка(разминание теста, отрывание кусочков, скатывания шариков, отбивание теста), спорт занятие - свободное (на имеющимся инвентаре)...

~Авуся~ 19.10.2010 22:55

Ага, спасибки, [B]Ксю[/B], буду знать теперича.

Я вот ещё хотела спросить, дев, а расскажите у кого чего на зиму куплено? Ну там комбезы (слитные, разлитные) и обувь. И фирмы какие.
А то я по магазинам походила мне ничё не нра :( А по инету покупать я боюсь .. :(

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2010 22:58

Авусь, а у вас что за занятия???

мы ничего еще не окупали на зиму, кроме ботинок минимен, но они думаю градусов до -10...

Инга 19.10.2010 23:07

Сегодня с Любой ходили к ЛОРу.Вот отстояв огромную очередь(Степан был дома с бабушкой),я после осмотра не додумалась сприсить а врач написать в листке с назначениями в какое именно ухо капать и делать спиртовой компресс(((В результате и капали и компресс сделали на оба,в процессе чего она ,не долго сопротивляясь, уснула)))

~Авуся~ 19.10.2010 23:59

[QUOTE=Sandro4ka;2465707]Авусь, а у вас что за занятия???

мы ничего еще не окупали на зиму, кроме ботинок минимен, но они думаю градусов до -10...[/QUOTE]

Спасибо за инфо.
Про занятия. Ты имеешь ввиду чем мы там занимаемся? Ну тоже вот под музыку пытаемся движения выполнять. Ложками деревянными по разному стучать. Поделки всякие делать из бумаги, клея и пластилина. Рисовать. Собирать разбирать пирамидки, по порядку. Погремушкой гремим (ну вот это вообще для меня без комментариев :-D ). Молоточком стучим. Есть также всякие разные там ортопедические коврики, дорожки, и т.д.. Ну вот что вспомнила.
Ну вобщем-то как я и говорила, как-то 50/50 именно для нашего возраста. Поэтому и хотела узнать что все остальные в ЦИПРах делают? И главное на сколько это адаптировано именно для ВАШЕГО ребёнка.
Ещё хотелось бы узнать, а преподаватели детям объясняют там "маленький-большой" и прочее. Вообще на занятиях бывает такое что преподаватель просто что-то рассказывает и показывает? Ну т.е.дети должны просто слушать сидеть. И как Ваши малыши на это реагируют?

[QUOTE=Инга;2465748]Сегодня с Любой ходили к ЛОРу...[/QUOTE]

[B]Инга[/B], МОЛОДЦЫ! А что врач-то сказала? Из-за чего ушки-то болят?

Инга 20.10.2010 00:12

Совершенно ничего не сказала-ни чего там увидела,ни какое ухо болит.Написала назначения и я помчалась домой кормить Степашку.
Теперь к ней в вторник и степану на мед осмотр.Надеюсь с младшим и Любой пройдем без очереди за кампанию

Инга 20.10.2010 00:15

вот еще прикол-степе на пеленальнике гимнастику-зарядку ну вобщем разминку делала на счет раз...два...три..А Люба подходит и говорит-три...четыре...пять
Я продолжаю-шесть...семь.. А она-восемь...девять...десять...
Во дает!!!Я в шоке!

~Авуся~ 20.10.2010 00:15

Удачи Вам, [B]Инна[/B]. Ну ты посмотри в карте чего ЛОР написала, если разберёшь конечно. А то интересно.

~Авуся~ 20.10.2010 00:16

Ого, Любаня у тебя даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):) :))) МОЛОДЧИНКА ПРОСТО!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2010 00:17

Авусь, у нас только в группе от 2,5-3,5 показывают большой-маленький, изучать начинают форму, цвета и даже буквы))) а до этого - погремушки))))

~Авуся~ 20.10.2010 00:34

Да?!!! Так может и правда я зря паникую?

Инга 20.10.2010 00:39

Карта то у них остается(((

Инга 20.10.2010 00:49

у нас неприличный разговорный прикол был недавно-дочка потрошит коробку из под торта и говорит-тортик… так обиженно

А бабушка и говорит,-все, поздно ты вспомнила, съела бабушка весь торитк

А она ей-с*ка!(с досадой)

~Авуся~ 20.10.2010 01:07

Обалдеть!!! :)
[B]Инга[/B], так специалисты у себя карты в любом случае не оставляют, сдают в регистратуру или к педиатру.
А во вторник тебе опять же к ЛОРу? Так карту же всё-равно будешь брать, вот и посмотришь.

Царюша 20.10.2010 10:37

Капают в оба уха при любом раскладе

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.