Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

inesska 06.08.2010 11:51

Приветик девочки!
Малышей и мамочек с датками !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Насть, ну ничего себе у вас видочек из окна %-0

Angel... 06.08.2010 12:03

Настя, капец вид из окна....у нас тоже хуже стало. А в квартире жуть, всё в тумане, вонь, в носу щекочет, глаза щипит.
Инна, тест делала?

inesska 06.08.2010 12:11

[QUOTE=Angel...;2092597]Настя, капец вид из окна....у нас тоже хуже стало. А в квартире жуть, всё в тумане, вонь, в носу щекочет, глаза щипит.
Инна, тест делала?[/QUOTE]

Делала, но он отрицательный, даже намёка на полосочку нет :-/ чего то со мной не того, М так и нет, живот тянет, периодически мажет, да и БТ совсем не беременная, пару дней назад была выше, а сегодня вообще упала, думаю может врачу позвонить, может чего посоветует %-0 Вот сижу на бебиплане беременные графики смотрю с низкой темпой во 2 фазе и поздним показанием теста %-0

Мира 06.08.2010 12:29

[QUOTE=inesska;2092662]Делала, но он отрицательный, даже намёка на полосочку нет :-/ чего то со мной не того, М так и нет, живот тянет, периодически мажет, да и БТ совсем не беременная, пару дней назад была выше, а сегодня вообще упала, думаю может врачу позвонить, может чего посоветует %-0 Вот сижу на бебиплане беременные графики смотрю с низкой темпой во 2 фазе и поздним показанием теста %-0[/QUOTE]

[B]Инна[/B], я в темпу вообще не верю, когда мне поставили по графику ановуляторный цикл, я еще тогда не знала но уже была беременна.%-0 А тесты тоже...+ и - в зависимости какой тест...

inesska 06.08.2010 12:50

[B]Мира[/B], конечно бывают чудеса, я не спорю :) А в метод БТ я в принципе верю, когда то именно по БТ у меня профессор определил с какими гормонами проблемы могут быть и так и получилось как он сказал. В любом случае до 12 ждать буду, не пойду раньше к врачу, а до этого времени попробую сдать пролактин и прогестерон, скорее всего в этом проблема. Мужу заказала тест подороже купить и другой фирмы, а то привозит мне самые дешёвые и какие то новые, я таких раньше не видела и не покупала, может и тесты ещё левые.

Siren* 06.08.2010 13:01

[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Жоржика красавчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.gifzona.com/dr.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif[/IMG][/URL]

спасибо девочки за поздравления!!! мне ооооооооочень очень приятно, я вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Siren* 06.08.2010 13:03

Кстати, не знаю возможно просто совпадение, но после того каак вы мне сообщили о путах и я их от безнадеги рубанула, Софа стала все чаще ходить сама, выйдет на середину комнаты заметит, что ее спалили))) засмеется и снова на пол))))))))

Siren* 06.08.2010 13:07

Да девочки, я хоть и не в москве, но тоже всяв дыму... это жуть просто, но унас еще дождик прошел, хотя и не помог, после него только еще больше дыма стало... у меня мой бронхит проснулся, все горло жгет и дохаю как собака....ббееее

Настя, Саня хулиганчик оказывается:girl_haha: мы злимся когда с земли поднимать грязь не даю, начинает по земле с дурью лупить и пыль подниматть, короче высказывает свое недовольство:)

Angel... 06.08.2010 14:43

[QUOTE=Siren*;2093000]Кстати, не знаю возможно просто совпадение, но после того каак вы мне сообщили о путах и я их от безнадеги рубанула, Софа стала все чаще ходить сама, выйдет на середину комнаты заметит, что ее спалили))) засмеется и снова на пол))))))))[/QUOTE]

50/50 :girl_haha:

Что-то все болячки у тебя обострились.

Irisshka 06.08.2010 14:45

[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ольчика поздравляем с днём рождения!!!
Не чихать, не кашлять и быть хорошей мамочкой сладкой Софочки!!! ([COLOR="Yellow"]И найти вам замечательного папочку, который будет вас обеих носить на руках[/COLOR])[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/611530648.gif[/img][/CENTER]

Irisshka 06.08.2010 14:58

[QUOTE=Angel...;2091223]Все привет!!!!
Такое чувство, что вообще не спала. Тема всю ночь колобродил. То в кресле спал, то с нами, утром на полу его нашла. Бедные мои детки. Тошу муж будильником на телефоне разбудил.
На улице ничего не видно, кажется, что даже в квартире смог. А вонь девчата вы не представляете какая.
Теперь о хорошем. Вчера со свекровью разговаривала. Так вот, она будет пытаться устроить нас в садик, который за домом. Дай Бог, чтобы все получилось.
[B]Оля[/B], рассмешила про 300р)))))[/QUOTE]
А у Тёмы кровать с вами в комнате?
Бедные, как вы там вообще, не представляю:( Ладно, взрослые, а детишки мучаются ((( Короче, едьте к нам, у нас по сравнению с вами красота)
Хорошо бы, чтоб садик рядом был!
[QUOTE=Angel...;2091471]Вот наш утренний пейзаж
Такие нарядные мы ходили вставать на очередь в садик [/QUOTE]

Кочмар(((
Ах, какой замечтательный жених, слов нет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть бери под руки и веди в загс:girl_haha:
(Свой жених сбежал, мы теперь на чужих будем заглядываться))):-D
[QUOTE=Nasiba;2091706][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]
[B]Оль[/B], не 300, а 500 и это принципиально когда работаешь, т.к. справка о постановки на учет до 11-ой недели идет на работу (мне это не нужно), а для государства справка дается с 20-ой недели эти 500 рублей я даже за Сашку не получила, т.к. ради них мне ехать чёрти куда и стоять очередь просто не хочется[/QUOTE]
[B]Настюш[/B], а в банке уже всё?
Линеечка у тебя отпад!:))) :))) :)))
[QUOTE=Nasiba;2091719]и я бы поскучать не отказалась:girl_haha:[/QUOTE]
И я хочу!:girl_haha: Чуть-чуть)))
[QUOTE=Nasiba;2091872]я тоже отдам Сашку в сад и буду туда бегать, наверное не года через два-три привыкну, если вообще привыкну, хоть там в ясельках и бабушка работает, а всё равно стремно отдавать, побьет там всех, а мне потом стой красней :connie_1:

Насчет ЖК, девчонки, просто они сейчас дадут мне кучу направлений на анализы, а мне их некогда сдавать, т.к. уезжаю я в деревню, ну встану на учет после 15-ой недели ничего страшного

Девочки вот вопрос, ваши детки делают что та назло? Вот, например, Сашка берет пальцы в рот на улице, я вынимаю руку и говорю - нельзя, он смотрит на меня и сует палец обратно, и так много много раз, а если убрать руку то он смотрит на меня и берет палец у другой руки. И так во всём. Чё с этим делать?[/QUOTE]
Мы таки же фулюганки, я вынимаю-она назад засовывает) Сейчас пока ничего не поделаешь-возраст такой:)

[QUOTE=Мира;2091881]Моё "ТАК НАДО!" психологически поддерживает мысль, что с 1 сентября на работу и Дашу девать некуда.%-0 Сегодня меня муж просто убил новостью:( , что в скором времени едит на учёбу в коммандировку (пока не знает куда и на сколько) и с 1 января, т.к.их передали из федерального ведомства в краевое, они будут на 3 мес ездить работать в Чечню (менты же там всё время работают)... только еще не известно по сколько человек и по какаому принципу будет очередность определена.[/QUOTE]
Пипец!%-0 А ДПС это тоже касается?

[QUOTE=Nasiba;2092002][B]Оль[/B], а мы всех бьем, пипец, а самое стыдное это мы дразнимся, это кошмар, показываем на улице всем языки, причем ещё говорим "бе-бе-бе", корчим рожи и обезьянничаем за маленькими, т.е малыш так сидит как та смешно он рядом так же садится и повторяет за ним, а потом ржать начинает[/QUOTE]
Я бы тоже ржала:-D :-D :-D если б такое увидела))) Приколист Санёк!:girl_haha:

[QUOTE=Nasiba;2092085][B]Москва, 06.08.2010, 10.46. 22-ой этаж[/B]
[/QUOTE]
Ну вообче:-! :( Срочно в дярёвню едьте!!!
[QUOTE=Angel...;2092098]еле-еле уложила с боем ребенка...20мин поспал. я злая. тоже прилегла с ним, думала посплю. голова кругом, тошнит. сил нет.[/QUOTE]
Мне уже второй день хреново, из-за жары что ли, а у вас ещё и смрад этот(((
[QUOTE=Siren*;2093000]Кстати, не знаю возможно просто совпадение, но после того каак вы мне сообщили о путах и я их от безнадеги рубанула, Софа стала все чаще ходить сама, выйдет на середину комнаты заметит, что ее спалили))) засмеется и снова на пол))))))))[/QUOTE]

С походушками вас!!!

Европа 06.08.2010 15:20

Девочки приветик :)))
Милые, подскажите, а то уже всю голову сломала, завтра у племянника ДР 1 годик, а что подарить не знаю:( машинки, велосипеды, игрушки, одежда...всего куча...вот и ломаю моСК :(

Irisshka 06.08.2010 15:25

[QUOTE=Европа;2093644]Девочки приветик :)))
Милые, подскажите, а то уже всю голову сломала, завтра у племянника ДР 1 годик, а что подарить не знаю:( машинки, велосипеды, игрушки, одежда...всего куча...вот и ломаю моСК :([/QUOTE]

Можно подарочную карту или всё-таки подарок хочется подарить? А спросить у родителей не хотите?

Европа 06.08.2010 15:27

[QUOTE=Irisshka;2093668]Можно подарочную карту или всё-таки подарок хочется подарить? А спросить у родителей не хотите?[/QUOTE]

Родители сказали "У нас всё есть, выбирайте сами"

Irisshka 06.08.2010 15:31

[QUOTE=Европа;2093679]Родители сказали "У нас всё есть, выбирайте сами"[/QUOTE]

Качалку, домик-палатку с шариками, какую-нибудь интерактивную игрушку, выбор большой, смотря что средства позволяют.:)

Asteriya 06.08.2010 15:48

[COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER][SIZE="6"]Георгия и мамочку Таню, поздравляем с первым днём рождения!!! [/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Asteriya 06.08.2010 16:04

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Олечка!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива и здорова!!! Пусть доча тебя всегда только радует!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/025.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Nasiba 06.08.2010 16:09

[QUOTE=Европа;2093679]Родители сказали "У нас всё есть, выбирайте сами"[/QUOTE]

я попросила деньги (купим потом в складчину что та полезное), а так, например, наш крестный будет дарить большой пиратский корабль (бассейн для дачи), наша крестная будет дарить палатку с шариками (очень полезная вещь и на долго пойдет, детки и в 5 и 6 лет отлично в них играют), а вот родственники будут дарить конвертики, т.к. хотим велосипед и кроватку. Ещё есть красивые пианино, развивающие комплексы, спросите во что очень любит играть ребенок, например мы обожаем машины и мячи

Nasiba 06.08.2010 16:11

Чё та хотела написать, а сообщение про подарок сбило с мысли :girl_haha:

ааа...вот..насчет банка...я их разорю ещё на один декрет, а потом уволюсь:girl_haha:

Asteriya 06.08.2010 16:14

[B]Настя[/B] моя назло, тока когда сись сосет, в рот мне палец свой сует, если рот закрою аж выцарапывает! %-0 %-0 да так настырно... пряма бесит, у нас тока это... А Санёк умно поступает капируя и смеясь над сверсниками, типа он старше и круче их :) Понимаю что тебе в таких случаях не удобно, но всетаки парень себя превосходит в этом поведении :) Ну такой маленький смешливый забияка растет :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (я тоже деньги предложила друзьям чтоб дарили... первый подарок сегодня поступил от племяшки... кросовки и развивающий пластиковый жук.. 5 лет сегодня Владе,ее мама зашла к нам и мы обменялись подарками, мы и они к нам не смогут в гости, у Влады простуда.. :( )

Nasiba 06.08.2010 16:17

нет, со стороны это прикольно всё, но только когда это не ваш ребенок:girl_haha: а ещё мы начали смеяться когда все смеются, это ваще улет. Прикиньте, вот сидите вы на лавочке разговариваете с подругой, рядом ходит малыш и занимается своими делами, тут вы сказали что та смешное и засмеялись этот малыш подходит к вам кладет руки на пуз и начинает ржать с вами...пипец..и смех и грех:-D Короче пародист растет, а я дура всё твержу хоккеист, хоккеист :girl_haha:

Asteriya 06.08.2010 16:28

[QUOTE=Nasiba;2093930]нет, со стороны это прикольно всё, но только когда это не ваш ребенок:girl_haha: а ещё мы начали смеяться когда все смеются, это ваще улет. Прикиньте, вот сидите вы на лавочке разговариваете с подругой, рядом ходит малыш и занимается своими делами, тут вы сказали что та смешное и засмеялись этот малыш подходит к вам кладет руки на пуз и начинает ржать с вами...пипец..и смех и грех:-D Короче пародист растет, а я дура всё твержу хоккеист, хоккеист :girl_haha:[/QUOTE]

И пародист и хоккеист обязательно!!! :) :girl_in_love:

Asteriya 06.08.2010 16:48

[B]Аня[/B] с приездом!!! Я очень перепугалась кога читала что с Юрой случилось!!! Ужас какой!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Хорошо что все позади и Юрику скорейшего полного выздоровления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Angel... 06.08.2010 17:02

[QUOTE=Irisshka;2093542]А у Тёмы кровать с вами в комнате?
Бедные, как вы там вообще, не представляю:( Ладно, взрослые, а детишки мучаются ((( Короче, едьте к нам, у нас по сравнению с вами красота)
Хорошо бы, чтоб садик рядом был!
Кочмар(((
Ах, какой замечтательный жених, слов нет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть бери под руки и веди в загс:girl_haha:
[B](Свой жених сбежал, мы теперь на чужих будем заглядываться))):-D [/B]
Мне уже второй день хреново, из-за жары что ли, а у вас ещё и смрад этот(((
[/QUOTE]

Да, мы все спим в спальне. Спасибо за сочувствие.
Слушай, да жених ваш заморский пропал! И Людочка здесь не появляется. И наша невеста сбежала :-D Может сообразим ;) ;) ;) :connie_1:
Да, это жара виновата:-E

[QUOTE=Nasiba;2093930]нет, со стороны это прикольно всё, но только когда это не ваш ребенок:girl_haha: а ещё мы начали смеяться когда все смеются, это ваще улет. Прикиньте, вот сидите вы на лавочке разговариваете с подругой, рядом ходит малыш и занимается своими делами, тут вы сказали что та смешное и засмеялись этот малыш подходит к вам кладет руки на пуз и начинает ржать с вами...пипец..и смех и грех:-D Короче пародист растет, а я дура всё твержу хоккеист, хоккеист :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Неужели такое возможно?

Asteriya 06.08.2010 17:06

[B]Катя[/B] я в ужасе от того что в Москве творится с воздухом! Фото Насти вобще мрак...
Когда же это закончиться? И вы вздохнете свободно!? :( Плак пряма не могу!!!!!!!!!!! Бедные детки!!!!!! А новорожденные???? А астматики и хроники дети с бронхитом и хобл... :( :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Фото с Тошиком сногшибательно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завидный жених!!! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Asteriya 06.08.2010 17:16

ой! чё та я не поздаровалась :)

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/125/2/780401864.gif[/img][/url]

Мира 06.08.2010 17:18

Я наверное завтра для поднятия общего тонуса сфотаю и покажу наш дубак...Дашку - капустку в осенней одежде...

Asteriya 06.08.2010 17:22

[QUOTE=Мира;2094213]Я наверное завтра для поднятия общего тонуса сфотаю и покажу наш дубак...Дашку - капустку в осенней одежде...[/QUOTE]

Ждемс! :))) :))) :)))
И я нас сфотаю... в польтишке... %-0

Irisshka 06.08.2010 17:29

[QUOTE=Nasiba;2093901]Чё та хотела написать, а сообщение про подарок сбило с мысли :girl_haha:

ааа...вот..насчет банка...я их разорю ещё на один декрет, а потом уволюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и прально!:)))
[QUOTE=Asteriya;2093914][B]Настя[/B] моя назло, тока когда сись сосет, в рот мне палец свой сует, если рот закрою аж выцарапывает! %-0 %-0 да так настырно... пряма бесит, у нас тока это... [/QUOTE]
Во, и моя такая же засранка, то в рот пальцы, то в глаза, то волосы выдирает. Правда сейчас вроде меньше стала.
Хорошие подарочки!:)))
Одно другому не мешает!;)

[QUOTE=Angel...;2094115]Да, мы все спим в спальне. Спасибо за сочувствие.
Слушай, да жених ваш заморский пропал! И Людочка здесь не появляется. И наша невеста сбежала :-D Может сообразим ;) ;) ;) :connie_1:
Да, это жара виновата:-E
[/QUOTE]
Вы нам предложение делаете?:girl_haha:

[QUOTE=Мира;2094213]Я наверное завтра для поднятия общего тонуса сфотаю и покажу наш дубак...Дашку - капустку в осенней одежде...[/QUOTE]

[QUOTE=Asteriya;2094246]Ждемс! :))) :))) :)))
И я нас сфотаю... в польтишке... %-0[/QUOTE]

Давайте-давайте, а то я в сарафане потом обливаюсь.
Блин, не могу найти шнур от фотика-аккумулятор разрядился и нечем зарядить(((

Asteriya 06.08.2010 17:45

До завтра, девочки :)

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/141/2/896838052.jpg[/img][/url]

Юлька 06.08.2010 17:52

Приветик всем!
[U][COLOR="DarkOrange"][B]Жоржика с первым Днем Рождения!!!
Олю просто с Днем Рождения!!!)))[/B][/COLOR][/U]
Хотела поблагодарить Настю за открыточку,сегодня получила! Девченки,Юли и Настя,спасибо вам огромное,такая красота! Мы правда не ожидали,думали вы о нас уж и забыли)
Читать,правда,некогда,убегаю кушать готовить.Пока.
Пы.сы. племяннику на ДР купили железную дорогу.Как думаете,нормально или поздно уже в 5 лет?

Siren* 06.08.2010 17:53

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
это прикол!:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Asteriya;2094246]Ждемс! :))) :))) :)))
И я нас сфотаю... в польтишке... %-0[/QUOTE]

о давайте))) я вообще в трусах и в майке, которую выжимать уже пора)) а СОФА Просто голая
баня по черному топится на улице:)

Nasiba 06.08.2010 17:56

я и говорю девочки, это всё прикол когда не ваш ребенок так себя ведет, блин, а мне стыдно

[B]Юлька[/B], очень рады, что вам понравилось, простите что опоздали((( я вроде всё рассчитывала чтоб открыточки приходили либо раньше либо прям в день рождения, но мои подсчеты как та не совпали с работой почты

Жду фото холодов, может мне прохладней станет

Irisshka 06.08.2010 17:59

И мы, и мы получили!!!!
[B]Настюшка[/B], ты такая умничка, открытка супер!!! спасибо огроменное!!!
ЗЫ Пришла вчера на наш старый адрес-сегодня мама принесла.

И я уже писала, но[B] Анютка[/B] наверное не увидит, так что ещё раз:

Спасибо большое за открыточку!!! Мы прям вообще не ожидали, чмок вас всех!!!

Nasiba 06.08.2010 20:02

я вот тоже получила открыточки от Анютки, посылочку от Анютки (isma) и посылочку от Оленьки и так приятно читать слова которые написаны в открыточках, прям чувствуется всё от души написано

Angel... 06.08.2010 20:31

[B]Натуля[/B], спасибо за комплименты :girl_in_love:
[B]Юльку,[/B][B] Иринку, Настёну [/B]с открытками!!!!
Мы погуляли и уже дома. Смога стало немного меньше.
Девочки показывайте фото вашей осени!!!! Я буду смотреть и завидовать.
А я дома хожу в одних труселях, а бывает вообще без них :connie_1:

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][I] [COLOR="YellowGreen"]Иринка, я как представитель Антона делаю официальное предложение Елизаветте![/COLOR] :) :girl_haha: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/FONT]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/392160085.gif[/img][/url][/CENTER]

Angel... 06.08.2010 22:32

У меня опять ответы исчезли. Было 500, стало 488. Что за ху...?????? Кому морду набить????????????????

Irisshka 06.08.2010 23:01

[QUOTE=Angel...;2095036][B]Натуля[/B], спасибо за комплименты :girl_in_love:
[B]Юльку,[/B][B] Иринку, Настёну [/B]с открытками!!!!
Мы погуляли и уже дома. Смога стало немного меньше.
Девочки показывайте фото вашей осени!!!! Я буду смотреть и завидовать.
А я дома хожу в одних труселях, а бывает вообще без них :connie_1: [/QUOTE]
Мама Катя, ай-яй-яй:-D :-D :-D Ты что сынам демонстрируешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Angel...;2095036][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][I] [COLOR="YellowGreen"]Иринка, я как представитель Антона делаю официальное предложение Елизаветте![/COLOR] :) :girl_haha: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/FONT]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/392160085.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

Ой, ну мы даже не знаем:flirt: :flirt: :flirt: Прям засмущались-засмущались:wub: :wub: :wub: Ну в общем это...того...надо нам обдумать ваше предложение...:connie_1:

[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1008/95/be8effaf36c3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Angel...;2095376]У меня опять ответы исчезли. Было 500, стало 488. Что за ху...?????? Кому морду набить????????????????[/QUOTE]
Ага, у меня тоже меньше стало-что-то в архив отправили...
Свекровка, не буянь:girl_haha:

Кисюня 06.08.2010 23:12

ЗДрасте девочки!!! Спасибо Вам мои дорогие за поздравления в наш адрес!!! Мы вас ЛЮ Оч СИНА!!!
Бедные москвичи.. так вам сочувствую.. а у нас хорошо.. даже прохладненько посравнению с вами + 25..
а мы опять какаем.. прям напасть.. и ничего же в него не засунуть..чтобы прекратить это какашко извержение..вроде не часто2-3 раза но не ожиданно.. и потому мы уже забыли для чего нужен горшок.. кладем туда мячики..

Nasiba 06.08.2010 23:17

у меня тоже исчезли, так обидно, было 1014, а стало 986:(

[B]Танюх[/B], ну в вообще нормально так приспособил горшок:girl_haha: а мы в горшок почему та ногу ставим и ходим так по квартире:-D

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.