![]() |
Девочки всем привет!Как дела у вас?
Мы ходим на массаж в богльницу...там нам естественно все анализы назначили...и кучу таблов как всегда надавали, вот список: дюфалак бебикалм бифидум элькар фолька витамин Е панкреатин пантагам витамин Д Короче как всегда...ну мы половину не будем пить...а то получаеться я целый день буду с этим возиться...у меня же всё таки их двое... Тася вроде начала каждый день какулеть)..но всё же беспокойная...а Матвей с воскресенья бастует, но виду не падает)))) Ещё мы наконец то купили кресла автомобильные и теперь у нас в машине нет места)))ппц...Куда я Макса буду сожать...Я хотела купить форд фиесту но теперь сомневаюсь...т.к. семья у нас теперь бооольшая))) У нас наконец то вроде как теплеет...надоел уже этот холод...все в куртках...а детки в комбинезонах...надоело!!! |
[QUOTE=yta;1960200]Девочки всем привет!Как дела у вас?
Мы ходим на массаж в богльницу...там нам естественно все анализы назначили...и кучу таблов как всегда надавали, вот список: дюфалак бебикалм бифидум элькар фолька витамин Е панкреатин пантагам витамин Д Короче как всегда...ну мы половину не будем пить...а то получаеться я целый день буду с этим возиться...у меня же всё таки их двое... Тася вроде начала каждый день какулеть)..но всё же беспокойная...а Матвей с воскресенья бастует, но виду не падает)))) Ещё мы наконец то купили кресла автомобильные и теперь у нас в машине нет места)))ппц...Куда я Макса буду сожать...Я хотела купить форд фиесту но теперь сомневаюсь...т.к. семья у нас теперь бооольшая))) У нас наконец то вроде как теплеет...надоел уже этот холод...все в куртках...а детки в комбинезонах...надоело!!![/QUOTE] ну я бы не сказала,что все это таблетки.большинство витамины!массаж это хорошо! да,у нас сноха тоже поставила в машину два кресла и пипец,места нету!!!!хорошо,что у них джип,места в багажнике много,куда все класть! а тебя не тревожит что он не какает?! может помочь ему как нибудь.ведь для организма неочень хорошо,когда каки долго в нем находятся....на счет бифидума,могу сказать,что нас с него еще хуже закрепило. мы пропили курс "нормофлорина" там пьешь сначала 14 дней,потом 14 дней перерыв,и еще 14..но я еще 14 не давала.т.к первые две недели помогли,и мы теперь какаем 2 раза в день свободно)))) [url]http://www.normoflorin.ru/[/url] нормофлорин Б утром,за 30 минут до еды. и нормофлорин Л вечером прям перед кормлением! нормоф.Д не надо!!он для взрослых |
[QUOTE=Irishka;1959879]Здорово! Мы сегодня пойдем в летнее, прям с коляской.:)))[/QUOTE]
С коляской мы не можем, ей тоже нужно только ходить, просто посидеть с коляской не получится, а в слинге она вроде как при маме всегда :) |
Девочки, у нас гемоглобин низкий очень, я че та пропутила... забыла дозировку... Мальтофер купила, это железо, по сколько капель давать, а? Никто не знает? В описании написано по 10-20 кап. в сутки, но я вот сомневаюсь...
|
[QUOTE=-Stella-;1960504]Девочки, у нас гемоглобин низкий очень, я че та пропутила... забыла дозировку... Мальтофер купила, это железо, по сколько капель давать, а? Никто не знает? В описании написано по 10-20 кап. в сутки, но я вот сомневаюсь...[/QUOTE]
позвони педиатору!!! |
[QUOTE=Mashulya;1960523]позвони педиатору!!![/QUOTE]да было бы куда... это если тока бежать.
А сколько детёныши ваши съедают за 1 кормление (кто на ИВ!), сколько раз в день кушают, есть ли какой-то режим? И ещё, вроде есть какая-то норма, в процентах от веса, сколько должен ребёнок в сутки съедать? |
Всем привет!!!!
А мы завтра в деревню к бабушке уезжаем, правда всего на два денечка, посмотрим как там, если понравится, то потом на недельку съездим! я собираюсь там спать, а бабушка будет комаров/мух отгонять:))) И сегодня опять 4! часа поспала, пока свекровь гуляла!!! Жизнь прекрасна:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;1958890][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/8f/fe00d839197e.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/8f/fe00d839197et.jpg[/IMG][/URL] а мы уже ходить умеем!!!!!!))))))[/QUOTE] далеко ушли? Юлю и Тимошку с праздниками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1960561]да было бы куда... это если тока бежать.
А сколько детёныши ваши съедают за 1 кормление (кто на ИВ!), сколько раз в день кушают, есть ли какой-то режим? И ещё, вроде есть какая-то норма, в процентах от веса, сколько должен ребёнок в сутки съедать?[/QUOTE] моя ет 150гр,но иногда может недоесть,съедает 120 иногда! кушаем мы каждые три часа! ночью спим 5 часов! |
[QUOTE=Mashulya;1960577]моя ет 150гр,но иногда может недоесть,съедает 120 иногда! кушаем мы каждые три часа! ночью спим 5 часов![/QUOTE]ага, а ты не считала, сколько итого в сутки съедает? это получается 7 кормлений у вас, да? мои ночью тоже (ТТТ!!!) стали спать подольше, мне уже казалось, это никогда не случится...
|
[QUOTE=Аномалия;1960570]Всем привет!!!!
А мы завтра в деревню к бабушке уезжаем, правда всего на два денечка, посмотрим как там, если понравится, то потом на недельку съездим! я собираюсь там спать, а бабушка будет комаров/мух отгонять:))) И сегодня опять 4! часа поспала, пока свекровь гуляла!!! Жизнь прекрасна:girl_haha: далеко ушли? [/QUOTE] молодцы!!деревня это хорошо!!!!для малыша самое оно!!!!!я от комаров в доме включаю раптор "некусайка" на манеж одеваю москитную сетку, а на улице мажу гелем от комаров "chico" т.к. только он от 0 мес. ушли не далеко))))я не дала:girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1960585]ага, а ты не считала, сколько итого в сутки съедает? это получается 7 кормлений у вас, да? мои ночью тоже (ТТТ!!!) стали спать подольше, мне уже казалось, это никогда не случится...[/QUOTE]
неа,не считала..а зачем?!ребенок сыт-а это самое главное!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1960591]неа,не считала..а зачем?!ребенок сыт-а это самое главное!!!![/QUOTE]логично, я тоже никогда этим вопросом не задавалась, но у меня сегодня 1 ребенок на 40 гр похудел, потому что не ел ночью, и меня накрыло..... ведь если они отказываются от 1 ночного кормления, значит надо эти 120 гр в течение дня восполнять как-то?... в общем, мы и так маленькие, для меня слово "похудел" жутко...
|
[QUOTE=-Stella-;1960604]логично, я тоже никогда этим вопросом не задавалась, но у меня сегодня 1 ребенок на 40 гр похудел, потому что не ел ночью, и меня накрыло..... ведь если они отказываются от 1 ночного кормления, значит надо эти 120 гр в течение дня восполнять как-то?... в общем, мы и так маленькие, для меня слово "похудел" жутко...[/QUOTE]
ааа.во как.ну я не взвешиваю каждый день.поэтому не думаю об этом..блин,теперь думать буду!!!!но по итогам месяца же набор веса в норме!!! |
[QUOTE=-Stella-;1960561]да было бы куда... это если тока бежать.
А сколько детёныши ваши съедают за 1 кормление (кто на ИВ!), сколько раз в день кушают, есть ли какой-то режим? И ещё, вроде есть какая-то норма, в процентах от веса, сколько должен ребёнок в сутки съедать?[/QUOTE] я делаю 180 гр,но бывает что она съедает только 160-170,а бывает все!! кушаем 5 раз в день,режим у нас такой:просыпаемся в 9,00-10.00 кушаем,потом играем и спать и так через 3 часа,потом вечером в 21 купаемся и кушаем и спим до утра вообще,в книгах написана такая формула: вес ребенка разделить на 5 получиться норма,которую он должен получать в сутки,а чтобы рассчитать сколько он должен получать за 1 кормление,надо полученный результат (за сутки) разделить на количество кормлений и получиться сколько ребенок должен получать за 1 кормление!! а если проще,то от 2 до 4 месяцев 1/6 массы тела (800-1000 мл) но думаю не по книгам надо судить,а по тому как ребенок сам наедается |
[QUOTE=ulechka;1959292]прижгла один гнойничек йодом, ужас... не смогу больше, попробую полоскать[/QUOTE]
попробуй тантум верде - его можно и Б и кормящим)))))) |
[QUOTE=Mashulya;1959375]если без спирта,то можно думаю))))но лучше чай!!!
когда берешь Анфису надо на нос и рот марлевую повязку обязательно![/QUOTE] если Анфиска на гв, то это не поможет... |
[QUOTE=Аномалия;1960570]Юлю и Тимошку с праздниками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:) у тебя прям жизнь налаживается:girl_haha: небось высыпаешься;) |
[QUOTE=Mashulya;1960241]ну я бы не сказала,что все это таблетки.большинство витамины!массаж это хорошо! да,у нас сноха тоже поставила в машину два кресла и пипец,места нету!!!!хорошо,что у них джип,места в багажнике много,куда все класть!
а тебя не тревожит что он не какает?! может помочь ему как нибудь.ведь для организма неочень хорошо,когда каки долго в нем находятся....на счет бифидума,могу сказать,что нас с него еще хуже закрепило. мы пропили курс "нормофлорина" там пьешь сначала 14 дней,потом 14 дней перерыв,и еще 14..но я еще 14 не давала.т.к первые две недели помогли,и мы теперь какаем 2 раза в день свободно)))) [url]http://www.normoflorin.ru/[/url] нормофлорин Б утром,за 30 минут до еды. и нормофлорин Л вечером прям перед кормлением! нормоф.Д не надо!!он для взрослых[/QUOTE] Поищу у нас в аптеке, а пока попробую дюфалак дать т.к. давала только Тасёне! [QUOTE=-Stella-;1960504]Девочки, у нас гемоглобин низкий очень, я че та пропутила... забыла дозировку... Мальтофер купила, это железо, по сколько капель давать, а? Никто не знает? В описании написано по 10-20 кап. в сутки, но я вот сомневаюсь...[/QUOTE] Лен а сколько у вас гамоглобин?У нас 108...мне сказали пить витамины самой, а деткам только фолиевую назначили...сказали ещё санасол...но у нас в городе его нет...все аптеки вчера объездили...говорят на фирме нет...педиатр сказала самой кушать больше...но т.к. вы на ИВ вы решили попить мальтофер или вам врач назначила?А что в анатации??? |
[QUOTE=yta;1960722]Поищу у нас в аптеке, а пока попробую дюфалак дать т.к. давала только Тасёне!
Лен а сколько у вас гамоглобин?У нас 108...мне сказали пить витамины самой, а деткам только фолиевую назначили...сказали ещё санасол...но у нас в городе его нет...все аптеки вчера объездили...говорят на фирме нет...педиатр сказала самой кушать больше...но т.к. вы на ИВ вы решили попить мальтофер или вам врач назначила?А что в анатации???[/QUOTE] я вчера сыну дала дюфалак, он не какал 3 дня...через часа 4 он мне выдал стооооолько....больше его веса...всю меня закакал)))))))))))))))):-D |
Сегодня первый раз качались с сыном на качельках))))улыбался и сладко причмокивая сосал кулак)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1960731]я вчера сыну дала дюфалак, он не какал 3 дня...через часа 4 он мне выдал стооооолько....больше его веса...всю меня закакал)))))))))))))))):-D[/QUOTE]
оОООО!!!мНЕ БЫ ТАКОЙ ЭФФЕКТ!!!!На Тасёну у меня через сутки подействовало...посмотрю как Матюшка отреагирует))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1960737]Сегодня первый раз качались с сыном на качельках))))улыбался и сладко причмокивая сосал кулак)))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=yta;1960772]оОООО!!!мНЕ БЫ ТАКОЙ ЭФФЕКТ!!!!На Тасёну у меня через сутки подействовало...посмотрю как Матюшка отреагирует)))
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] и ведь дала то пол чайной ложечки...а не 5 мл как положено...%-0 сама его Б пила, ой че было...поэтому побоялась много давать...:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1960181]это точно!!! мы даже до сих пор у невролога не были!!! к нему записаться невозможно просто:-E[/QUOTE]
ни разу? а в месяц? Викуся сегодня лежала на спине, взяла игрушку которая рядом лежала, вместе с ней перевернулась на живот и мусолила её)) |
[QUOTE=Сашечка));1961009]ни разу? а в месяц?
Викуся сегодня лежала на спине, взяла игрушку которая рядом лежала, вместе с ней перевернулась на живот и мусолила её))[/QUOTE] молодчинка какая!!!!!!!!а моя лежит в коврике на спине колбасится!!!!руками ногами по игрушкам бьет,руками еще хватает погремушку!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1960737]Сегодня первый раз качались с сыном на качельках))))улыбался и сладко причмокивая сосал кулак)))))))))))))))))[/QUOTE]
здорово! качели это прям спасение когда ребенок капризничает или чай попить охото... ну и т.п.! ;) |
[QUOTE=Фанаточка;1960679]вообще,в книгах написана такая формула: вес ребенка разделить на 5 получиться норма,которую он должен получать в сутки,а чтобы рассчитать сколько он должен получать за 1 кормление,надо полученный результат (за сутки) разделить на количество кормлений и получиться сколько ребенок должен получать за 1 кормление!!
а если проще,то от 2 до 4 месяцев 1/6 массы тела (800-1000 мл) но думаю не по книгам надо судить,а по тому как ребенок сам наедается[/QUOTE]ну, на вас я ваще не равняюсь))) нам до вас расти и расти! получается, где-то 130 гр. должны съедать. хм.... это хорошо. [QUOTE=Mashulya;1960619]ааа.во как.ну я не взвешиваю каждый день.поэтому не думаю об этом..блин,теперь думать буду!!!!но по итогам месяца же набор веса в норме!!![/QUOTE]не, не думай )) я та ещё истеричка.... У меня просто дети свою норму (сколько они съедают) как-то резко увеличивают всегда. Я вот помню, забрала их из больницы, они по 60 гр ели, а потом резко стали есть по 90. Так и сейчас... Ели-ели по 100, а день назад стали лупить по 130... [QUOTE=yta;1960722]Лен а сколько у вас гамоглобин?У нас 108...мне сказали пить витамины самой, а деткам только фолиевую назначили...сказали ещё санасол...но у нас в городе его нет...все аптеки вчера объездили...говорят на фирме нет...педиатр сказала самой кушать больше...но т.к. вы на ИВ вы решили попить мальтофер или вам врач назначила?А что в анатации???[/QUOTE]У нас 103 и 92... ((( Аннотацию я выбросила, я молодеееец ))) Я даю ещё витамин Е, фолиевую тоже сказали давать с водичкой. Железо буду в воде разводить, давать перед кормлением, через неделю пересдаваться пойдем. Мы же еще с лейкоцитами высокими выписывались, нас из-за них даже выписывать не хотели, всё причину найти не могли, но выписали в итоге, и сейчас они у нас в норме! Что было - ваще непонятно... |
[QUOTE=Аномалия;1960570]Всем привет!!!!
А мы завтра в деревню к бабушке уезжаем, правда всего на два денечка, посмотрим как там, если понравится, то потом на недельку съездим! я собираюсь там спать, а бабушка будет комаров/мух отгонять:))) И сегодня опять 4! часа поспала, пока свекровь гуляла!!! Жизнь прекрасна:girl_haha: [/QUOTE] Приветик!:) Слушай, а твой Лешенька все 4 часа спит?! И кушать не просит? Для нас это непозволительная роскошь...:))) |
[QUOTE=Mashulya;1961015]молодчинка какая!!!!!!!!а моя лежит в коврике на спине колбасится!!!!руками ногами по игрушкам бьет,руками еще хватает погремушку!!!!:) :) :)[/QUOTE]
это здорово!!! А Викуся не очень любит коврик пока... Любит зарядку, ходить.. короче когда я ей занимаюсь, было бы клёво положить на коврик и смотреть ТВ! А она спокойно там лежит типо минут 5. |
[B]Farfalla[/B], классная фотка на аватарке!!!
|
[QUOTE=Сашечка));1961043][B]Farfalla[/B], классная фотка на аватарке!!![/QUOTE]
Спасибо!!! |
Девочки!Я тут кефир обезжиренный подморозила добавила соли и перца и пью...жара жуткая, а это так освежает))))))))))))))каааааайййф)сижу сейчас у компа и лапшу режу)))))))))))для лагмана))это такая самодельная лапша с мясоовощным соусом)ням)буду мужа баловать)
|
[QUOTE=Сашечка));1961039]это здорово!!! А Викуся не очень любит коврик пока... Любит зарядку, ходить.. короче когда я ей занимаюсь, было бы клёво положить на коврик и смотреть ТВ! А она спокойно там лежит типо минут 5.[/QUOTE]
У меня сыночек тоже долго не может сам себя развлекать, а от мобиля мы вообще икаем...:( Он больше всего любит, когда мама разговаривает или песенку поет - пока язык не отвалится.:))) |
[QUOTE=Farfalla;1961080]У меня сыночек тоже долго не может сам себя развлекать, а от мобиля мы вообще икаем...:( Он больше всего любит, когда мама разговаривает или песенку поет - пока язык не отвалится.:)))[/QUOTE]
хааа))) ну да! мама не должна расслабляться! :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1961067]Девочки!Я тут кефир обезжиренный подморозила добавила соли и перца и пью...жара жуткая, а это так освежает))))))))))))))каааааайййф)сижу сейчас у компа и лапшу режу)))))))))))для лагмана))это такая самодельная лапша с мясоовощным соусом)ням)буду мужа баловать)[/QUOTE]
У меня Алексей сегодня только на прогулке поспал, и дома 30 минут...караул вообще. Я в эти полчаса бегом на кухню - быстро-быстро вымыла посуду, ужин приготовила, и в тот момент, когда я курицу запихнула в духовку раздался призывный вопль сына...:) Вот сейчас засыпает - будет 30 минут, чтобы эту еду съесть. А муж пусть посуду моет.:))) |
[QUOTE=Farfalla;1961125]У меня Алексей сегодня только на прогулке поспал, и дома 30 минут...караул вообще. Я в эти полчаса бегом на кухню - быстро-быстро вымыла посуду, ужин приготовила, и в тот момент, когда я курицу запихнула в духовку раздался призывный вопль сына...:) Вот сейчас засыпает - будет 30 минут, чтобы эту еду съесть. А муж пусть посуду моет.:)))[/QUOTE]
Яра вроде спит как и всегда по 3-4 часа...ттт) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1961139]Яра вроде спит как и всегда по 3-4 часа...ттт)[/QUOTE]
Молодец какой! А сколько днем бодрствует примерно? У меня днем очень мало спит... |
[QUOTE=Farfalla;1961191]Молодец какой! А сколько днем бодрствует примерно? У меня днем очень мало спит...[/QUOTE]
днем в общей сложности может часов 5 не спать...особенно на прогулке, просит носить его на руках и столбушком))) |
[QUOTE=Сашечка));1961009]ни разу? а в месяц?
Викуся сегодня лежала на спине, взяла игрушку которая рядом лежала, вместе с ней перевернулась на живот и мусолила её))[/QUOTE] ну его вроде тока и в месяц и надо пройти или еще в 3 тоже??%-0 нет мы вообще у него не были |
девочки а как малышики какают? у нас что-то по 2 дня не ходить стала((((
|
[QUOTE=Агататочка;1961537]девочки а как малышики какают? у нас что-то по 2 дня не ходить стала(((([/QUOTE]
Привет. А вы на ГВ? У меня тоже иногда 2 дня не какает - а потом как прокакается - мама не горюй:))) Мне кажется, это в те дни, когда молочка у меня меньше, а может, что-то свое у него. Если не беспокоится малыш - ничего страшного, я думаю (а врачи все по-разному говорят). С утра натощак чернослив можно скушать маме(3-4 штуки кипятком залить на пару минут, я съедаю их и водичку эту тоже выпиваю) - помогает;) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |