![]() |
[QUOTE=катринчик;2002337]А мне мой Г сказала пить с 14 ДЦ 12 дней т.е. по 25 ДЦ. По 1 таблетке 200 мг. Я вот пила только первый цикл. Так как у меня проестерон в пределах нормв, но на самом нижнем значении.[/QUOTE]
все будет хорошо,как говорит мой муж-значит наше время не пришло |
[QUOTE=caprizolka;2002336]ну рассказывай!все ок?и где твой первый ЧИХ,ты его вроде мне обещала:wub: я тебя тут караулю:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на caprizolka самым заразным призаразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2002344]у меня были головакружения и молочница...уж незнаю от Утрика или нет :)[/QUOTE]
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже самое и у меня!Г сказала от него 100%.молочница конечно мало приятного |
[QUOTE=Alenka_23;2002356][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на caprizolka самым заразным призаразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:preg:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так так!!!!!!А как же я?????????????:( :( :( |
[QUOTE=Alenka_23;2002356][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на caprizolka самым заразным призаразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:preg:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :wub: :wub: :wub: спасибо Аленка!поймала и "заразилась".:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и развивайтесь здоровыми!легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2002366]Так так!!!!!!А как же я?????????????:( :( :([/QUOTE]
щас на всех чихнет:))) |
[SIZE="4"][I][COLOR="Red"]АПЧХХХХХИИИИИИ АПЧХХХХХИИИИИИ АПЧХХХХХИИИИИИ на Дэлию заразнейшим беременным чихом!!!!!!!!!!!!!:puz: :preg: [/COLOR][/I][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я и я...Я тут про меня не забудь :Laie_78: |
[QUOTE=caprizolka;2002370]:wub: :wub: :wub: спасибо Аленка!поймала и "заразилась".:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите и развивайтесь здоровыми!легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки, солнышко!!!!!!!!!!! давай побыстрее заражайся :preg: !!!!!!!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2002381][SIZE="4"][I][COLOR="Red"]АПЧХХХХХИИИИИИ АПЧХХХХХИИИИИИ АПЧХХХХХИИИИИИ на Дэлию заразнейшим беременным чихом!!!!!!!!!!!!!:puz: :preg: [/COLOR][/I][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебя лёгкой Б. и родов!!! |
[QUOTE=caprizolka;2002346]все будет хорошо,как говорит мой муж-значит наше время не пришло[/QUOTE]
Ну посмотрим. А вы давно планируйте? |
[QUOTE=катринчик;2002389]И я и я...Я тут про меня не забудь :Laie_78:[/QUOTE]
:preg: [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Катринчик ооооооооооооооооччччеееенннньььь заразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:preg: |
еще есть желающие???:girl_haha: :) :) :)
|
[QUOTE=К@тюfк@;2002271]Удачной "лепки"))) хозяюшка)[/QUOTE]
Спасибки [QUOTE=Alenka_23;2002406]еще есть желающие???:girl_haha: :) :) :)[/QUOTE] Я:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2002402]:preg: [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I]ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Катринчик ооооооооооооооооччччеееенннньььь заразным беременным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:preg:[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УЖЕ ВСЯ В ЧИХЕ. :girl_dance: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2002406]еще есть желающие???:girl_haha: :) :) :)[/QUOTE]
если только по второму кругу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2002413]СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УЖЕ ВСЯ В ЧИХЕ. :girl_dance: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2002412]Спасибки
Я:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Tasiad ну ооооооооооооооооооооччччченнннььь заразнючим беременным чихом!!!!!!!!!! апчхи апчхи апчхи!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE] :puz: :preg: |
[QUOTE=caprizolka;2002416]если только по второму кругу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D уже нос болит чихать:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р ;) как дела??:) |
[QUOTE=Alenka_23;2002441][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Tasiad ну ооооооооооооооооооооччччченнннььь заразнючим беременным чихом!!!!!!!!!! апчхи апчхи апчхи!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE] :puz: :preg:[/QUOTE]
Поймала, спасибо милая!!!!!:girl_in_love: здоровья тебе и малышику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2002468]Поймала, спасибо милая!!!!!:girl_in_love: здоровья тебе и малышику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: рассказывайте, как вы???:) |
Девочки,мне вроде чуток по-лучше)))
|
[B]Alenka_23[/B], поздравляю с пузёнышем)
развивайтесь хорошо) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=К@тюfк@;2002526][B]Alenka_23[/B], поздравляю с пузёнышем)
развивайтесь хорошо) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2002519]Девочки,мне вроде чуток по-лучше)))[/QUOTE]
Очень хорошо. Завтра вообще будешь бегать, прыгать и летать :girl_haha: |
а чего плохо было????:( |
выпей угля.пей водичку или регидрон,правда он противный. |
Это оооооочень радует! Налепила? |
[QUOTE=Alenka_23;2002476]спасибки:girl_in_love:
рассказывайте, как вы???:)[/QUOTE] Я нормально, вареники леплю и с вами сижу, жду когда жара немного спадет и пойдем с мужаней гулять, в кафешку хочу мороженко полопать;) |
[QUOTE=caprizolka;2002545]выпей угля.пей водичку или регидрон,правда он противный.[/QUOTE]
Пью регидрон,нормально)))минералку |
Молодец, больше не пугай нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;2002536]а чего плохо было????:([/QUOTE]
У меня всю ночь была жуткая рвота,а утром голова болит,слабость и всё такое... |
[QUOTE=Tasiad;2002571]Я нормально, вареники леплю и с вами сижу, жду когда жара немного спадет и пойдем с мужаней гулять, в кафешку хочу мороженко полопать;)[/QUOTE]
ой, классненько как:) умничка:))) :))) :))) а мы пол дня только что и делали, что гуляли:girl_haha: так что только приготовила ужин и сижу с вами, пока муж спит:) :) |
[QUOTE=Дэлия;2002582]У меня всю ночь была жуткая рвота,а утром голова болит,слабость и всё такое...[/QUOTE]
все пройдет;) |
[QUOTE=Дэлия;2002582]У меня всю ночь была жуткая рвота,а утром голова болит,слабость и всё такое...[/QUOTE]
ппц:-E .....что отравилась чем-то ??? бедняжка:( хорошо, что уже лучше...фуххх:) |
[QUOTE=Alenka_23;2002586]ой, классненько как:) умничка:))) :))) :)))
а мы пол дня только что и делали, что гуляли:girl_haha: так что только приготовила ужин и сижу с вами, пока муж спит:) :)[/QUOTE] пойду тоже прилягу может и вздремну часок если усну:zzz: |
[QUOTE=Tasiad;2002580]Молодец, больше не пугай нас:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараюсь)))))))) |
[QUOTE=Alenka_23;2002594]ппц:-E .....что отравилась чем-то ??? бедняжка:(
хорошо, что уже лучше...фуххх:)[/QUOTE] Отравилась...вряд ли,так как ела с детьми,а с ними всё в порядке)) |
[QUOTE=Дэлия;2002606]Отравилась...вряд ли,так как ела с детьми,а с ними всё в порядке))[/QUOTE]
нююю...а что же это тогда?? вернее из-за чего??:-[ ] |
[QUOTE=Tasiad;2002249]Девченки пошла я вареники с картохо-печенкой и вишня-творога лепить, до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
ой какая же ты умница. Мужу просто очень повезло с тобой. Будет время напиши мнерецептик варенников твоих...у тебя мне кажется всегда стол то необчное :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |