Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Еленк@ 01.12.2010 14:16

Голосую за № 1. Очень красивая и аккуратная работа!
Открыточка чудесная! И зайки тоже очень красивые - жених и невеста :girl_in_love:

Аннуhка 01.12.2010 14:17

[B]Настя[/B] пузичко просно супер!! И любоффф ваша!! Люблю такие фотки!
[B]Оля[/B] [B][I][U]№1 однозначно!![/U][/I][/B] Просто сепер! Ни когда не видела такого!
[B]Уля[/B] млин... что за фигня?? Не реви, держись! Все будет хорошо!!

Nasiba 01.12.2010 14:19

а чё я одна пузико только показываю?:(

Аннуhка 01.12.2010 14:22

[QUOTE=Nasiba;2733186]а чё я одна пузико только показываю?:([/QUOTE]

А у меня нуту пока... ;)
Да я не сказала я заболелеа это капец... горло болит, говорю шепотом... полощу все время...

Мира 01.12.2010 14:34

[QUOTE=Аннуhка;2733211]А у меня нуту пока... ;)
Да я не сказала я заболелеа это капец... горло болит, говорю шепотом... полощу все время...[/QUOTE]

[B]Ань[/B], Биопарокс можно Б!!! А ты ХГЧ больше не сдавала? выздоравливай!!!

Аннуhка 01.12.2010 14:43

[QUOTE=Мира;2733314][B]Ань[/B], Биопарокс можно Б!!! А ты ХГЧ больше не сдавала? выздоравливай!!![/QUOTE]

Оль должна была седня. но у нас с утра было -23 и ветер и я с осипшим горлом и дитем. куда ж я попрусь? вот сечусь теперь.. .полоскаю мирамистином и ромашкой.

Мира 01.12.2010 14:44

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Голосование будет закрыто завтра вечером, т.к.посылочку отправляю в пятницу!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

БАРБАРИСКА 01.12.2010 15:14

Всем привет!
Я разболелась,и откуда взялось,дома сидела!!!Утром даже глотать больно было,сопли рекой,усиленно лечусь!!!

[QUOTE=Nasiba;2731274]Воть мы, нам 29 неделек и 1 день:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1012/e7/9a22f59b9c61.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1012/e7/9a22f59b9c61t.jpg[/IMG][/URL]

а это наши минуты любви:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1012/e8/c0ea50356be2.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1012/e8/c0ea50356be2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пуз отменный!Прям ностальгия!!!А лубоф то какая!!!
Голосую за №3!
Автора работы №1,прошу скинуть мне в личку описание поделки,мне для рабоы с детками!

Белка 01.12.2010 15:21

[B]Настен[/B] последняя фоточка просто чудо.

Девочки чтож вы разболелись.
Хотя я сегодня сама с соплями до колена.Хотя одеваюсь очень тепло,мерзлявая я очень.

ne-igra 01.12.2010 15:29

Девочки, привет! Тут прочитала, очень расстроилась за Тасеньку! Очень надеюсь что скоро все пройдет у этой замечательной девочки!

Чуть попозже отпишусь и проголосую)

Настена с Санькой - супер!

ne-igra 01.12.2010 15:34

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Хочу поздравить Юлечку
с Днем рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/04.gif[/IMG][/URL]

БАРБАРИСКА 01.12.2010 15:36

БЕлка,Тасе - здоровья и Анушке не хворать!!!

Мира 01.12.2010 15:47

Девочки, я в шоке...Сегодня встретила свою знакомую хорошую в очень плохом настроении...Муж видите ли гонит её работать, а ей хочется рожать и сидеть в декретах...она видите ли по призванию МАМА. Крастко. живут в съемной квартире, уже трое детей, муж работает на заводе, на хорошей должности, но всё же зар.плата имеет небесконечность, а границы для нормального поддержания жизни и когда у них речь зашлась о четвертом малыше, муж чётко сказал, что не потянет финансово и пора бы ей помогать ему зарабатывать деньги. Все дети ходят в садик. Вобщем поплакалась она мне, а я встала на сторону её мужа, на что услышала, что не хватает состояния беременности, грудь болит от того, что не кого кормить ей и вообще дома ей комфортнее, чем на работе.

Белка 01.12.2010 16:06

[QUOTE=Мира;2733965]Девочки, я в шоке...Сегодня встретила свою знакомую хорошую в очень плохом настроении...Муж видите ли гонит её работать, а ей хочется рожать и сидеть в декретах...она видите ли по призванию МАМА. Крастко. живут в съемной квартире, уже трое детей, муж работает на заводе, на хорошей должности, но всё же зар.плата имеет небесконечность, а границы для нормального поддержания жизни и когда у них речь зашлась о четвертом малыше, муж чётко сказал, что не потянет финансово и пора бы ей помогать ему зарабатывать деньги. Все дети ходят в садик. Вобщем поплакалась она мне, а я встала на сторону её мужа, на что услышала, что не хватает состояния беременности, грудь болит от того, что не кого кормить ей и вообще дома ей комфортнее, чем на работе.[/QUOTE]

да уж.Но кому то так нравится.
Я вот наоборот не могу дома сидеть,хочу работать,хочу движения.

БАРБАРИСКА 01.12.2010 16:36

Ну бывают такие,наседки!Весь смысл жизни в детопроизводстве,как в старые времена,да молодец,она сильная женщина,вся проблема тупо в деньгах!

Nasiba 01.12.2010 16:56

я могу одно сказать, просто у неё не было работы которая ей нравилась, коллектив, вот и нашла она себя в домашних заботах

Мира 01.12.2010 17:05

Я знаете 10000% могу сказать, что она МАМА супперская, но надо же действовать иногда не только в своих интересах, но и в интересах семьи. Представляете трое славных детей, ну чем не стимул идти работать, зарабатывать и делать счастливой свою семью.

Nasiba 01.12.2010 17:08

[QUOTE=Мира;2734786]Я знаете 10000% могу сказать, что она МАМА супперская, но надо же действовать иногда не только в своих интересах, но и в интересах семьи. Представляете трое славных детей, ну чем не стимул идти работать, зарабатывать и делать счастливой свою семью.[/QUOTE]
Оль, а почему ты считаешь что их семья несчастна из-за того что она не работает? Знаете домашние дела это тоже работа и обед приготовить и ужин, постирать, убраться и т.д. Как я поняла ей захотелось четвертого и на него денег нет, но на троих та есть. Если бы не было то пошла бы работать, т.к. нужны деньги чтоб кормить детей, а если не пошла значит всё с деньгами нормально

Мира 01.12.2010 17:08

...забыла сказать, я ей говорю:"ну Олесь, поправится ваше материальное положение и сразу же еще родите малыша!", в ответ:"А я уже хочу!" (единственное ножкой не притопнула).

Nasiba 01.12.2010 17:10

сейчас бы мой муж сказал "Это ПМС":girl_haha:

Мира 01.12.2010 17:12

[QUOTE=Nasiba;2734820]Оль, а почему ты считаешь что их семья несчастна из-за того что она не работает? Знаете домашние дела это тоде дела и обед приготовить и ужин, постирать, убраться и т.д. Как я поняла ей захотелось четвертого и на него денег нет, но на троих та есть. Если бы не было то пошла бы работать, т.к. нужны деньги чтоб кормить детей, а если не пошла значит всё с деньгами нормально[/QUOTE]

Я не говорю, что они несчастны, с её мужем общается мой муж, я не общаюсь. Дак вот мой муж как то сказал в скользь еще раньше, что Влад постоянно жалуется, что надоело жить по деньгам впритык, что психологически трудно ему нести финансовую ответсвенность одному за 5 человек (включая себя), т.к.работает много, но нет возможности калымов, а зар.плата не растёт к слову как цены в магазинах и она его постоянно настраивает, что сколько детей Бог даст, столько и надо родить, а он переживает именно за финансовую основу семьи.

Мира 01.12.2010 17:14

Кстати, [B]Насть[/B], мой муж вот из многодетной семьи и всегда говорит, что любовь в семье важна, но если при этом не донашиваешь джинсы после 3-х старших братьев.

Nasiba 01.12.2010 17:14

Оль...это эгоизм со стороны жены, ну просто я никогда этого не понимала, надо всё таки учитывать интересы всех. А так я просто не могу сидеть без дела, вот даже вышла с пузом на работу, т.к. хочу делать подарки на свои деньги, а не у мужа брать чтоб ему подарок купить

Мира 01.12.2010 17:18

[QUOTE=Nasiba;2734881]Оль...это эгоизм со стороны жены, ну просто я никогда этого не понимала, надо всё таки учитывать интересы всех. А так я просто не могу сидеть без дела, вот даже вышла с пузом на работу, т.к. хочу делать подарки на свои деньги, а не у мужа брать чтоб ему подарок купить[/QUOTE]

[B]Насть[/B], не принимай на свой счёт только. У вас драгая ситуация я считаю.

Я вот просто по её словам поймала себя на мысли, что может я и не суппер мама, т.к.она мне сказала, что для рождения детей приград нет, если ты действительно хочешь ребенка...я вот понимаешь поняла, что значит ну наверное не сильно хочу второго...я просто не готова оставить своего мужа в финансовой яме одного.

Нюся 01.12.2010 17:29

Всем привет!!!
Иришечку поздравляю, хоть и с опозданием с годовщиной свадьбы! Вы вместе уже столькоооо!!!! Молодцы! Так держать!
Юлечку поздравляю с днем рождения!
[COLOR="DarkRed"][B]Голосую за №3[/B][/COLOR]! Просто суперзайки!
Настя, у тея такой классный пуз! А в фотку вашей с Саньком любви я просто влюбилась сама! Она такая нежная!

Марина, спсибо за совет про "румяные щечки". пойду куплю сегодня
А у нас вылезли кончиков 2-х верхних клыков и нижние уже вот-вот... Спим не очень...
Кстати, хотела спосить. У нас нос хрюкает, но сопли не текут практически. Отсасывается совсем чуть-чуть, чувствуется, что там, глубоко все сидит... промываю аквамарисом, но как-то не легче... Я зню, что это у нас из-за зубов, но чем помочь дитю... спит плохо еще и из-за этого...
еще наконец муж завтра вернется! Ура!!!!

Нюся 01.12.2010 17:32

ой, совсем забыла.. Ульяна крепись! Тасюнчик поправится! Слышала про такую реакцию от АКдс-ки... через некоторое время должно пройти... Но я могу представить, что ты испытываешь..

Теперь вроде ни про кого не забыла

Nasiba 01.12.2010 17:33

[B]Оль[/B], я второго рожать буду только потому что так вот получилось, планировали та совсем по другому))) Третьего безумно хочу, но не в однокомнатную квартиру

[B][COLOR="Red"]Девочки, огромное спасибо за коменты к фоткам, приятно очень [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Nasiba 01.12.2010 17:34

я как всегда порекомендую проторгол для носа

Мира 01.12.2010 17:37

[QUOTE=Nasiba;2735014][B]Оль[/B], я второго рожать буду только потому что так вот получилось, планировали та совсем по другому))) Третьего безумно хочу, но не в однокомнатную квартиру [/QUOTE]

[B]Насть[/B], от тюрьми и сумы нельзя зарекаться. Я например думаю, уж прости что позволяю себе такое, что ваш Вовик это судьба!!! Поэтому всё у вас сложится только хорошо. ТТТ на вас.

А про знакомую я рассказала просто, что и вот такие мамы бывают тоже.

Когда нечего рассказывать бывает и неинтересные для вас вещи рассказываю, главное не принимайте на свой счёт. В каждой семье своя ситуация.

Белка 01.12.2010 17:39

Врач у нас был.Сказала,что я за панику развела,это реакция.Только не посмотрела и утопала.

Я тоже хочу третьего.Но тоже не в однокомнатную.
Хочу хотя бы двушку.У мамы 3ка пустует,я ей намекаю,что будет второй..Было бы отлично,чтобы своя комната была.Но моя любимая мама меня послала,сказала..мол вставайте на очередь..берите ипотеку итд.
А куда нам ипотеку...
Я права хочу получить и машину хотя бы купить.

Мира 01.12.2010 17:44

Девочки, спокойной ночи!!!

Nasiba 01.12.2010 17:48

[QUOTE=Мира;2735038][B]Насть[/B], от тюрьми и сумы нельзя зарекаться. Я например думаю, уж прости что позволяю себе такое, что ваш Вовик это судьба!!! Поэтому всё у вас сложится только хорошо. ТТТ на вас.

А про знакомую я рассказала просто, что и вот такие мамы бывают тоже.

Когда нечего рассказывать бывает и неинтересные для вас вещи рассказываю, главное не принимайте на свой счёт. В каждой семье своя ситуация.[/QUOTE]
[B]Оль[/B], а я на свой счет и не приняла, всё отлично. Мы все хорошие мамы, просто разные:) но без работы я не могу :girl_haha: поэтому желание рожать чтоб сидеть дома не для меня, хотя я очень хочу много троих, но и работать тоже хочу :girl_haha:
[QUOTE=Белка;2735051]Врач у нас был.Сказала,что я за панику развела,это реакция.Только не посмотрела и утопала.

Я тоже хочу третьего.Но тоже не в однокомнатную.
Хочу хотя бы двушку.У мамы 3ка пустует,я ей намекаю,что будет второй..Было бы отлично,чтобы своя комната была.Но моя любимая мама меня послала,сказала..мол вставайте на очередь..берите ипотеку итд.
А куда нам ипотеку...
Я права хочу получить и машину хотя бы купить.[/QUOTE]
Вот, Ульянка, и меня моя мама послала, брат уехал, мы вот тоже хотим уехать и она остается в ОГРОМНОЙ трешке одна, а я так просила отдать мою 1/3, чтоб была возможность купить не однушку, а двушку, НО мне сказали если не устраивает такая жизнь то снимайте квартиру. Вот так я имею 1/3 огромной квартиры и ничего сделать не могу. Спасибо родителям мужа которые подарили однушку и + сумму для того чтоб поменять ту однушку на лучшую (большую и в лучшем районе)

Всё...выговорилась, для меня просто это очень болезненно, говорят мамы ближе к дочерям, а моя мама имеет только одного ребенка, моего брата, а мы с мужем так для помощи, т.к. если что та надо то Лёша и Настя, а как подарки то Димочке:hysteric: Как же я мечтаю о своем доме, быстрей бы уж :girl_in_love:

Белка 01.12.2010 18:18

[QUOTE=Nasiba;2735116]
Вот, Ульянка, и меня моя мама послала, брат уехал, мы вот тоже хотим уехать и она остается в ОГРОМНОЙ трешке одна, а я так просила отдать мою 1/3, чтоб была возможность купить не однушку, а двушку, НО мне сказали если не устраивает такая жизнь то снимайте квартиру. Вот так я имею 1/3 огромной квартиры и ничего сделать не могу. Спасибо родителям мужа которые подарили однушку и + сумму для того чтоб поменять ту однушку на лучшую (большую и в лучшем районе)

Всё...выговорилась, для меня просто это очень болезненно, говорят мамы ближе к дочерям, а моя мама имеет только одного ребенка, моего брата, а мы с мужем так для помощи, т.к. если что та надо то Лёша и Настя, а как подарки то Димочке:hysteric: Как же я мечтаю о своем доме, быстрей бы уж :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я единственная дочка.
У нас две трехкомнатные в Москве.В одной родители живут,другая пустая.Я считаю это эгоизмом,ведь если встанем на очередь..то кто то квартиру не получит..а есть ведь нуждающиеся,которые в коммуналках живут итд.А я тут с таким приданным,так ещё и на очередь.
Я уже обнамекалась,но все равно мне отворот-поворот.
Ипотеку в любом случае брать не будем,её мы точно не потянем.

Так вы получается будете опять однушку брать только больше?или все таки двушку?

Nasiba 01.12.2010 18:24

[QUOTE=Белка;2735278]Вот я единственная дочка.
У нас две трехкомнатные в Москве.В одной родители живут,другая пустая.Я считаю это эгоизмом,ведь если встанем на очередь..то кто то квартиру не получит..а есть ведь нуждающиеся,которые в коммуналках живут итд.А я тут с таким приданным,так ещё и на очередь.
Я уже обнамекалась,но все равно мне отворот-поворот.
Ипотеку в любом случае брать не будем,её мы точно не потянем.

Так вы получается будете опять однушку брать только больше?или все таки двушку?[/QUOTE]
Мдя, у тебя ситуёвина ещё круче чем у меня:(
Однушку, двушку мы не потянем, т.е. либо большую однушку ибо маленькую двушку, я выбрала большую однушку, всё таки кухня 10кв.м 5кв.м большая разница для меня, всё таки у женщины большая часть жизни проходит на кухне, а ипотеку вообще не рассматриваем, у нас нет такого дохода чтоб её выплачивать

Белка 01.12.2010 18:35

[QUOTE=Nasiba;2735313]Мдя, у тебя ситуёвина ещё круче чем у меня:(
Однушку, двушку мы не потянем, т.е. либо большую однушку ибо маленькую двушку, я выбрала большую однушку, всё таки кухня 10кв.м 5кв.м большая разница для меня, всё таки у женщины большая часть жизни проходит на кухне, а ипотеку вообще не рассматриваем, у нас нет такого дохода чтоб её выплачивать[/QUOTE]

а какую 1ку выбрала?сколько всего она по метражу?
у нас вот 41м2,кухня 9-10м2 она мне даже большой кажется
Комната у нас 20м2,ещё у нас 2лоджии.
Места пока дети маленькие хватит.Можно ещё годика 2пожить,а потом в любом случае нужна 2ка,чтоб у детишек была своя отдельная комната.Я вот сейчас мучаюсь,доча не засыпает,когда телек работает и вообще полная темнота должна быть.В итоге ложимся спать все вместе.Ни телека посмотреть,ни в инете посидеть.
Так что моя мечта 2ка хотя бы...
Может мама образумится..когда нибудь.

Роза 01.12.2010 19:04

Привет всем!
сразу к делу - голосую за [B][COLOR="Blue"]№3[/COLOR][/B] Просто прусь я по игрушкам, причем чем игрушка меньше размером, тем симпотичнее для меня!:girl_in_love:
Открыточка такая милая, прям хочется туда в сказку!:girl_pinkglassesf:
Ёлочка однозначно дизайнерская вещь! :)))

Настёнины фоты трогательны, а где мальчонки с мамочкой - мммм !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Квартирный вопрос - больной для многих! У нас щас ремонт идет в однушке 35м. Планируем расширение до двушки а лучше трешки с мат капитала (после рождения второго бебика), если ранее это сделать не получится.

Тасюне - скорей избавиться от последствии прививки!
Мане - отставить сопельки!
Димочке - не пугать мамочку и быстрей поправляться!

Мамочкам не рассклеиваться и лечить горлышки!:)

Nasiba 01.12.2010 19:11

[B]Ульян[/B], именно такую как ты описала и санузел раздельный да? и лоджия в комнате и на кухне, т.е. выходы на них и из комнаты и из кухни?

Белка 01.12.2010 19:13

[QUOTE=Nasiba;2735594][B]Ульян[/B], именно такую как ты описала и санузел раздельный да? и лоджия в комнате и на кухне, т.е. выходы на них и из комнаты и из кухни?[/QUOTE]

Да.Все как ты написала.
Планировка польская.Комната получается с углублением,а не квадратная.

вот планировку нашла,только размеры другие чуток
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=c26c5ed3a281f34857bd60fe8741acea] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/01-12-10/055400aa7ab61622bfb0f36270199d47.jpg[/IMG][/URL]

Nasiba 01.12.2010 19:24

[QUOTE=Белка;2735602]Да.Все как ты написала.
Планировка польская.Комната получается с углублением,а не квадратная.[/QUOTE]

ага:connie_1:

Белка 01.12.2010 19:28

[QUOTE=Nasiba;2735680]ага:connie_1:[/QUOTE]

классно.Я там картинку планировки добавила в то сообщение=)

Правда мне планировка не оч нравится.Сложно все расставить по нормальному.

кстати в каком районе брать будете?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.