![]() |
Ой, девули страсти-то какие начались.....теперь глаз да глаз нужен за ними....кто б одолжил пару, на затылок прицепить:-D
|
[QUOTE=Tatashka;2952048]всем привет! я с проишествием....у нас на плите лежит пьезо-зажигалка - зажигать камфорки, а то Даша боится спичками пользоваться. вот отвернулась - Василиса уже её схватила и стоит жмет на кнопку, та - соотвественно выдаёт искры. Детё радуется-я кинулась отнимать. тут из пластикового корпуса выезжает основа металлическая и то ли там что-то оголилось - я так и не поняла меня ТАК током шарахнуло, что аж жуть...я заорала и у ней ручки разжимаю - а она тоже кричит отдавать мне её не хочет...меня аж трясло...вытащила у неё из рук, смотрю - у меня палец весь красный и местами кожа как-будто пошелушилась, рука трясется до сих пор....пипец какой-то. мне аж плохо становится от мысли, что могло её током шарахнуть, а не меня...мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....[/QUOTE]
представляю, как ты перепугалась.... Хорошо, что все обошлось...Мы Катб приучили, что огонь надо тушить, я только зажигаю спичку - сразу тушит:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2954110][B][I]хорошо,что все обошлось..
а я тут как-то масю в ванной оставила на пару сек,прихожу,а она папину бритву в рот схватила..тож так труханула[/I][/B][/QUOTE] а у нас папа на меня ворчит что бутыльки свои разбрасываю, а сам нож канцелярский открытый оставляет, я как увидела Катю с ним, чуть не упала! |
[QUOTE=Катена 22;2949035][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1101/80/c78106ab4379.jpg[/IMG][/URL]
Вот как надо дома ходить)))[/QUOTE] хехе))) класс!!!! а на заднем плане папа за компом, пока мама не в "Пузяке"?))) |
[QUOTE=ulyashka55;2950822]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Круто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мама Алик;2950977]Ааа..Катен, у меня нет слов!!!:-D :-D :-D Такие фотки надо обязательно на какой-нибудь конкурс отправлять))))Супер!!!!!Настя жжот!!!!!!!! Спасибо мы стараемся))как можем..:girl_haha: :))) [QUOTE=Tatashka;2952048]всем привет! я с проишествием....у нас на плите лежит пьезо-зажигалка - зажигать камфорки, а то Даша боится спичками пользоваться. вот отвернулась - Василиса уже её схватила и стоит жмет на кнопку, та - соотвественно выдаёт искры. Детё радуется-я кинулась отнимать. тут из пластикового корпуса выезжает основа металлическая и то ли там что-то оголилось - я так и не поняла меня ТАК током шарахнуло, что аж жуть...я заорала и у ней ручки разжимаю - а она тоже кричит отдавать мне её не хочет...меня аж трясло...вытащила у неё из рук, смотрю - у меня палец весь красный и местами кожа как-будто пошелушилась, рука трясется до сих пор....пипец какой-то. мне аж плохо становится от мысли, что могло её током шарахнуть, а не меня...мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....[/QUOTE] ого натуль , хорошо все обошлось ,что рядом была. [QUOTE=Polino4ka777;2954110][B][I]хорошо,что все обошлось.. а я тут как-то масю в ванной оставила на пару сек,прихожу,а она папину бритву в рот схватила..тож так труханула[/I][/B][/QUOTE] Ой Поль как ты Настену ванне оставляешь,я боюсь глаз да глаз везде моя лезит ногу закидывает. [QUOTE=Енюшка;2954532]Привет! Настенка классная) модняваяяя) Стараемся))мы ж девченки)):))) :girl_haha: [QUOTE=Annette;2955570]представляю, как ты перепугалась.... Хорошо, что все обошлось...Мы Катб приучили, что огонь надо тушить, я только зажигаю спичку - сразу тушит:)[/QUOTE] Молодцы)):))) :girl_in_love: [QUOTE=Annette;2955593]хехе))) класс!!!! а на заднем плане папа за компом, пока мама не в "Пузяке"?)))[/QUOTE] У каждого в нашей семье свой комп)) Вот тока я свой с настей теперь делю))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катена 22;2957675]
Ой Поль как ты Настену ванне оставляешь,я боюсь глаз да глаз везде моя лезит ногу закидывает. [/QUOTE] [I][B]мы тож раньше закидывали)а ща спокойно сидит с игрушками играется....но раз на раз не приходится.главное ниче опасного не оставлять.тут не углядела чуток[/B][/I] |
[QUOTE=Annette;2955575]а у нас папа на меня ворчит что бутыльки свои разбрасываю, а сам нож канцелярский открытый оставляет, я как увидела Катю с ним, чуть не упала![/QUOTE]
[I][B]ооой...[/B][/I] |
полин, у мя тож мальчик)
|
[QUOTE=ташенька;2957751]полин, у мя тож мальчик)[/QUOTE]
[I][B]поздравляю!!!!ты рада?или девочку хочешь?[/B][/I] |
ну девочка бы нам не помешала) ну уже в следующий раз) рада, конечно)))главное, чтоб все хорошо
|
[QUOTE=ташенька;2957773]ну девочка бы нам не помешала) ну уже в следующий раз) рада, конечно)))главное, чтоб все хорошо[/QUOTE]
:))) :))) :))) [I][B]в след.раз вместе за девочками пойдем;) [/B][/I] |
Натусь, поздравляю! получается я угодала парня второго у тебя....
ничего, можно рожать до девочки! было бы желание! |
[QUOTE=ташенька;2957751]полин, у мя тож мальчик)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Я так и думала, когда ты пузик показывала, что там Ванюхин братик:-Р [QUOTE=ташенька;2957773]ну девочка бы нам не помешала) ну уже в следующий раз) рада, конечно)))главное, чтоб все хорошо[/QUOTE] Ух, Наталья в разнос пошла:girl_haha: Будет и девочка у вас обязательно...лапочка-дочка:connie_rockingbaby: ;) [QUOTE=Tatashka;2957815]Натусь, поздравляю! получается я угодала парня второго у тебя.... ничего, можно рожать до девочки! было бы желание![/QUOTE] У меня дядя тоже все дочку ждал...родили четырех парней-погодок....:-D :-D :-D |
У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!:-E :-E :-E
Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет:-[ ] А сына один боится ходить - темно и собаки:hysteric: Начинается у нас неравный бой:пойду-не пойду....и папа сказал свое веское слово....если он, вернувшись в 8-30 домой застанет Ваню дома, то пострадает ребенкина пятая точка:girl_prepare_fish: Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается:-/ А у меня словно песка в глаза насыпали - спать хочу до одури:zzz: Короче пока я укладывала спать дочу, мой сон куда-то ушел....наверное, к нашему папе...потому что он храпел за пятерых, чего раньше за ним замечено не было%-0 %-0 %-0 Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами:-E Я решила, что хочется-перехочется и повернулась на другой бок:zzz: Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку:hysteric: Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось:connie_1: Краем уха я услышала, как сын спросил у папы что-то про вибро и будильник...но ответа не расслышала....задремала! Но не тут-то было...папа наш - медведь в посудной лавке:-E Пока укладывался разбудил меня и Надюху:-E Пока я ее укладывала - сон опять ушел%-0 .....и я около часа размышляла над дизайном будущей кухоньки для Надюшки:girl_pinkglassesf: Не успев насладится первым сновидением, была разбужена громкими рыданиями из Ванькиной комнаты:-! Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE]Я хочууууууууу в шкоооооолууууу....а будильник не звонииииит........а вдруг он не зазвонииииииииит? [/QUOTE] ЭЭЭЭЭэээээээ................................... Смотрю на часы....ровно 4 утра!!!:girl_prepare_fish: Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать:girl_pinkglassesf: Просыпается Надюха:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уложила Надюху.......... Засыпаюююююююююю:zzz: :))) :))) :))) 5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ:-E :-E :-E Встал...собрался....пошел печку топить.... Просыпается Надюха:wallbash: :wallbash: :wallbash: Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать:yahoo: :yahoo: :yahoo: 7-15 звенит мой будильник:julli-lol: Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись:scout: Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать:zzz: Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский:robot: |
[QUOTE=Polino4ka777;2957729][I][B]мы тож раньше закидывали)а ща спокойно сидит с игрушками играется....но раз на раз не приходится.главное ниче опасного не оставлять.тут не углядела чуток[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=ulyashka55;2958120]У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!:-E :-E :-E Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет:-[ ] А сына один боится ходить - темно и собаки:hysteric: Начинается у нас неравный бой:пойду-не пойду....и папа сказал свое веское слово....если он, вернувшись в 8-30 домой застанет Ваню дома, то пострадает ребенкина пятая точка:girl_prepare_fish: Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается:-/ А у меня словно песка в глаза насыпали - спать хочу до одури:zzz: Короче пока я укладывала спать дочу, мой сон куда-то ушел....наверное, к нашему папе...потому что он храпел за пятерых, чего раньше за ним замечено не было%-0 %-0 %-0 Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами:-E Я решила, что хочется-перехочется и повернулась на другой бок:zzz: Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку:hysteric: Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось:connie_1: Краем уха я услышала, как сын спросил у папы что-то про вибро и будильник...но ответа не расслышала....задремала! Но не тут-то было...папа наш - медведь в посудной лавке:-E Пока укладывался разбудил меня и Надюху:-E Пока я ее укладывала - сон опять ушел%-0 .....и я около часа размышляла над дизайном будущей кухоньки для Надюшки:girl_pinkglassesf: Не успев насладится первым сновидением, была разбужена громкими рыданиями из Ванькиной комнаты:-! Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет:-[ ] :-[ ] :-[ ] ЭЭЭЭЭэээээээ................................... Смотрю на часы....ровно 4 утра!!!:girl_prepare_fish: Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать:girl_pinkglassesf: Просыпается Надюха:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уложила Надюху.......... Засыпаюююююююююю:zzz: :))) :))) :))) 5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ:-E :-E :-E Встал...собрался....пошел печку топить.... Просыпается Надюха:wallbash: :wallbash: :wallbash: Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать:yahoo: :yahoo: :yahoo: 7-15 звенит мой будильник:julli-lol: Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись:scout: Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать:zzz: Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский:robot:[/QUOTE] Да Юляш я б вообще вырубилась и не проснулась после всего. А Ванюшка так школу любит))) |
[B][I]ой,Юляш,держись...поспи с Надюхой днем[/I][/B]
|
Всем прювет!!!
Ну мы вроде пошли сами...потихоньку...отрывает ручки от опоры и идет сама....:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А не как раньше - я ее за шкирку веду, поддерживаю...а тут САМА!!!!!!! [QUOTE=Tatashka;2952048]всем привет! я с проишествием......мы эту хрень сразу выбросили, теперь буду учить Дашу со спичками дружить....[/QUOTE] Наташ...я в шоке....вот же уберегла Василечка....нахрен эти пьезозажигалки....Правда, лучше учи Дашуту спичками зажигать газ.... Меня тоже когда мама учила зажигать, я жутко боялась, просто на первых порах ты будь всегда рядом, пусть она при тебе зажигает... [QUOTE=ташенька;2957751]полин, у мя тож мальчик)[/QUOTE] Мииилая!!!!Поздравляю!!!!!!!! [QUOTE=Tatashka;2957815]Натусь, поздравляю! получается я угодала парня второго у тебя.... ничего, можно рожать до девочки! было бы желание![/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2957955]:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Я так и думала, когда ты пузик показывала, что там Ванюхин братик:-Р У меня дядя тоже все дочку ждал...[B][U]родили четырех парней-погодок[/U][/B]....:-D :-D :-D[/QUOTE] Я как-то рассказывала историю..у моей тети 4 ребенка...и все мальчики....Правда старшему уже 18 лет, а младшему 6 месяцев))))И они так хотели девочку))))) [QUOTE=ulyashka55;2958120]У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!:-E :-E :-E Началось все со вчерашнего вечера.... Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский:robot:[/QUOTE] Юляш...и смех и грех))))))Я и смеюсь и сочувствую тебе....))Бедняга..ляг днем с Надюхой))) |
Видимо, наследственность - великая сила....Я тоже пошла в год и 2 мес...
[B]КАТЕН, НА АВЕ НАСТЕНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ)))))[/B]Она у тебя точно будущая модель - то в лифтоне мамином зажигает, то миниДед Морозом))))Вкусняшка))) |
Алл, поздравляю вас с топотушками!!! УРААААААААААААААААААААА!
|
приветики! Юлька , отсыпайся когда сможешь, а не сможешь так на том свете, как говорится отоспимся....
Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура |
[QUOTE=ulyashka55;2959801]Алл, поздравляю вас с топотушками!!! УРААААААААААААААААААААА![/QUOTE]
[QUOTE=Tatashka;2960846] Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура[/QUOTE] Пасиб, милые мои...Мне аж самой не верится....как-то странно все это...я так долго ждала, когда она сама пойдет, что теперь как-то грустно....((((:-! |
[QUOTE=Tatashka;2960846]приветики! Юлька , отсыпайся когда сможешь, а не сможешь так на том свете, как говорится отоспимся....
Аллочка, поздравляю вас с долгожданными топотушками! молодец ЛИЗАВЕТКА!!!! ура-ура-ура[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мама Алик;2960933]Пасиб, милые мои...Мне аж самой не верится....как-то странно все это...я так долго ждала, когда она сама пойдет, что теперь как-то грустно....((((:-![/QUOTE] Почему? |
Незнаю, Юляш....:-! :-[ ] :-/ %-0 :( ;)
Кстати, надо на Омскмаму зайти...))))))) |
[QUOTE=Мама Алик;2961044]Незнаю, Юляш....:-! :-[ ] :-/ %-0 :( ;)
Кстати, надо на Омскмаму зайти...)))))))[/QUOTE] Эта грусть пройдет....ребенок просто взрослеет и ты где-то глубоко внутри боишься стать ему ненужной%-0 Зайди:-D |
Юляшка...ты Ванюшку до какого кормила возраста???? И если кормила, то как бросила????
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ура!!!!!
|
[QUOTE=Мама Алик;2961567]Юляшка...ты Ванюшку до какого кормила возраста???? И если кормила, то как бросила????[/QUOTE]
До 1,5 лет кормила, сворачивала к садику....Ваньке сказала, что титя ушла и все - он больше ни разу и не спросил:) А мне пришлось таблетку пить, т.к. молока было ооочень много...от перетягивания чуть мастит не развился, а сцеживания были, как мертвому припарка:( Сидела на безводной диете до потери сознания...потом вот люди добрые подсказали:))) Выпила таблеточку и Усё...постепенно молоко пропало, без сцеживаний, диет и перетягиваний;) |
[QUOTE=ulyashka55;2961690]До 1,5 лет кормила, сворачивала к садику....Ваньке сказала, что титя ушла и все - он больше ни разу и не спросил:) А мне пришлось таблетку пить, т.к. молока было ооочень много...от перетягивания чуть мастит не развился, а сцеживания были, как мертвому припарка:( Сидела на безводной диете до потери сознания...потом вот люди добрые подсказали:))) Выпила таблеточку и Усё...постепенно молоко пропало, без сцеживаний, диет и перетягиваний;)[/QUOTE]
Юляш, а какую таблеточку???? Ты щас наверно и не вспомнишь, да?? Решила я потихоньку сворачивать наше ГВ....Это просто мучение какое-то для меня....Лизка даже уже при укладывании на ночь пососет минуты 2 и все..отворачивается, поболтает немного и засыпает.....А днем тоже почти не ест....Да просто я уже устала, если честно.... Потихоньку думаю за этот месяц совсем свернуть......:( |
[QUOTE=ulyashka55;2961690]До 1,5 лет кормила, сворачивала к садику....Ваньке сказала, что титя ушла и все - он больше ни разу и не спросил:) А мне пришлось таблетку пить, т.к. молока было ооочень много...от перетягивания чуть мастит не развился, а сцеживания были, как мертвому припарка:( Сидела на безводной диете до потери сознания...потом вот люди добрые подсказали:))) Выпила таблеточку и Усё...постепенно молоко пропало, без сцеживаний, диет и перетягиваний;)[/QUOTE]
ничего себе мучения! а я вот не знаю, пока без таблетки попробую, у меня мало молока |
[QUOTE=Мама Алик;2959752]Видимо, наследственность - великая сила....Я тоже пошла в год и 2 мес...
[B]КАТЕН, НА АВЕ НАСТЕНА ПРОСТО ШИКАРНАЯ)))))[/B]Она у тебя точно будущая модель - то в лифтоне мамином зажигает, то миниДед Морозом))))Вкусняшка)))[/QUOTE] да Стараемся))аллусь , глядя на меня все слизывает)) Поздравляю вас с хождением. Ой я даже не заню мне кажется у меня там уже нет ни чего а она все сосет и сосет. как отучить раздевает и все |
[QUOTE=Мама Алик;2962350]Юляш, а какую таблеточку???? Ты щас наверно и не вспомнишь, да??
Решила я потихоньку сворачивать наше ГВ....Это просто мучение какое-то для меня....Лизка даже уже при укладывании на ночь пососет минуты 2 и все..отворачивается, поболтает немного и засыпает.....А днем тоже почти не ест....Да просто я уже устала, если честно.... Потихоньку думаю за этот месяц совсем свернуть......:([/QUOTE] У нас та же песня....толком не сосет, только если упадет-ударится-напугается...а так ей нафиг титя не нужна%-0 Но я буду кормить, пока есть молочко....хочется все таки естественно этот процесс завершить:) А таблеточка...не не вспомню:( , Алсу пила кажется Достинекс, когда сворачивала ГВ%-0 Они стоят порядка 500-700 р за две таблетки...поищи в нете аннотацию...я не знаю, как их пить:-/ |
Алл, нашла еще Агалатес...он рублей 300 стоит...
|
И еще Бромокриптин есть....даже не знаю....
|
[QUOTE=Катена 22;2962709]да Стараемся))аллусь , глядя на меня все слизывает))
Поздравляю вас с хождением. Ой я даже не заню мне кажется у меня там уже нет ни чего а она все сосет и сосет. как отучить раздевает и все[/QUOTE] [B]Annette[/B], Катен, спасибо)))) Катен, дак в том то и дело...ничего нет, но она и не сосет уже толком... [QUOTE=ulyashka55;2962753]У нас та же песня....толком не сосет, только если упадет-ударится-напугается...а так ей нафиг титя не нужна%-0 Но я буду кормить, пока есть молочко....хочется все таки естественно этот процесс завершить:) А таблеточка...не не вспомню:( , Алсу пила кажется Достинекс, когда сворачивала ГВ%-0 Они стоят порядка 500-700 р за две таблетки...поищи в нете аннотацию...я не знаю, как их пить:-/[/QUOTE] Ага, Юляш, Достинекс....но почитала я....не у всех прям до конца молочко перегорает..... Короче, ниче я не буду пока пить...просто уберу дневные кормления..а там посмотрим... Все..я ушла спать...к мужу на бочок..)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Алик;2962840][B]Annette[/B], Катен, спасибо))))
Все..я ушла спать...к мужу на бочок..)):girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи! А мы еще не скоро, Катя спит, а муж аквариум делает, а я его поддерживаю)) |
[QUOTE=ulyashka55;2958120]У меня сегодня ночка выдалась..ппц!!:-E :-E :-E
Началось все со вчерашнего вечера....Надюха вечером выдрыхлась и спать явно не собиралась, тут еще Пашка говорит, что ему в 6-30 надо быть в городе и Ваньку в школу он проводить не сможет:-[ ] А сына один боится ходить - темно и собаки:hysteric: Начинается у нас неравный бой:пойду-не пойду....и папа сказал свое веское слово....если он, вернувшись в 8-30 домой застанет Ваню дома, то пострадает ребенкина пятая точка:girl_prepare_fish: Короче ставим дитенку будильник, на случай если я буду кормить Надюху и не смогу поднять его вовремя, и ложимся спать. То есть пытаемся...т.к. Надежда спать вовсе не собирается:-/ А у меня словно песка в глаза насыпали - спать хочу до одури:zzz: Короче пока я укладывала спать дочу, мой сон куда-то ушел....наверное, к нашему папе...потому что он храпел за пятерых, чего раньше за ним замечено не было%-0 %-0 %-0 Кое-как уснув где-то в районе двух ночи, в три была разбужена кошками, которые просились на улицу, оглашая дом томными стонами:-E Я решила, что хочется-перехочется и повернулась на другой бок:zzz: Но кошки были неутомимы....и разбудили Ваньку:hysteric: Пришлось будить Пашку, чтобы он выпустил кошек, т.к. мне было оооочень тепло под одеялом и вставать не хотелось:connie_1: Краем уха я услышала, как сын спросил у папы что-то про вибро и будильник...но ответа не расслышала....задремала! Но не тут-то было...папа наш - медведь в посудной лавке:-E Пока укладывался разбудил меня и Надюху:-E Пока я ее укладывала - сон опять ушел%-0 .....и я около часа размышляла над дизайном будущей кухоньки для Надюшки:girl_pinkglassesf: Не успев насладится первым сновидением, была разбужена громкими рыданиями из Ванькиной комнаты:-! Захожу...картина маслом: сидит ребенок на диване, обложенный школьной одеждой, в обнимку с портфелем, смотрит на телефон и ревет:-[ ] :-[ ] :-[ ] ЭЭЭЭЭэээээээ................................... Смотрю на часы....ровно 4 утра!!!:girl_prepare_fish: Успокаиваю ребятенка, укладываю его в кровать, целую в лобик...иду спааааааааать:girl_pinkglassesf: Просыпается Надюха:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уложила Надюху.......... Засыпаюююююююююю:zzz: :))) :))) :))) 5-30........звенит Пашкин будильник, а он его......НЕ СЛЫШИТ:-E :-E :-E Встал...собрался....пошел печку топить.... Просыпается Надюха:wallbash: :wallbash: :wallbash: Уложила...6-30...еще 45 минут можно поспать:yahoo: :yahoo: :yahoo: 7-15 звенит мой будильник:julli-lol: Сползаю с кровати....готовлю Ваньке завтрак: какао и бутерброд....обещаю ему помолиться за него и попросить у Господа для него самого большого и сильного ангела-хранителя...с большими белыми крыльями и золотым мечом, чтоб собаки боялись:scout: Отправляю его в школу...бреду, спотыкаясь в спальню....спаааааать:zzz: Просыпается Надюха........доброе утро, мамочка.........блин блинский:robot:[/QUOTE] Бедная Юляшка:zzz: :zzz: :zzz: У нас такая же беда,пока все улягутся спать,мне уже пора вставать:hysteric: ....выходные и каникулы-мое спасение,хоть на часик больше можно поспать!!!! [QUOTE=ulyashka55;2957955] У меня дядя тоже все дочку ждал...родили четырех парней-погодок....:-D :-D :-D[/QUOTE] У меня папаша так сына ждал......и дождался таки...в 50 лет родился сын долгожданный,вот только я не знаю как он его растить собрался!!!!! [QUOTE=Tatashka;2957815]Натусь, поздравляю! получается я угодала парня второго у тебя.... ничего, можно рожать до девочки! было бы желание![/QUOTE] А как ты угадываешь????? Может мне посчитаешь?А то почти по всем таблицам у меня две девочки должны были быть.....а родилось ровно наоборот!!!!!:) [QUOTE=ташенька;2957751]полин, у мя тож мальчик)[/QUOTE] Поздравляем!!!!!Поздравляем!!!Поздравляем!!!! |
Девочки,вам в год АКДС обновляют?????
мы сегодня пошли на прививку,плановую,менингококки.....а сделали нам Инфанрикс:-! :-! :-! Я была малость в шоке,теперь через 4-6 недель на менингококки....а я уже думала это была последняя прививка!!!! |
[B][I]мы пока ток манту делали[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2963355][B][I]мы пока ток манту делали[/I][/B][/QUOTE]
А вот манту у нас вообще не делают....Максиму делали еще в младенчестве,всего один раз и результат стоит странный "позитив,т.е негатив":-! Вот и пойми,блин,этих немцев:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2963418]А вот манту у нас вообще не делают....Максиму делали еще в младенчестве,всего один раз и результат стоит странный "позитив,т.е негатив":-!
Вот и пойми,блин,этих немцев:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]может типа хорошо все,результат отрицательный?%-0 [/B][/I] |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |