Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Молодая мама 13.10.2010 16:31

[QUOTE=Нютка-манютка;2428662]Блииин, девочки. муж анализы мочи забрал. сказали хреновые анализы. в больницу говорят ложиться. Лейкоциты зашкаливают. Сижу реву.
Еще мама позвонила за 5 минут до этого. Брат в аварию попал. но с ним все ок. Камаз в них врезался, но у них подушки сработали и ничего серьезного, а вот 7-ка рядом тоже ехала, их камаз так проторанил, что девочка 4 года на смерть, ее мама в реанимации ((((((([/QUOTE]

Какой ужас(((((((
Давайте выздоравливайте

Нютка-манютка 13.10.2010 16:35

[QUOTE=ulechka;2428721]да что же это такое:(:-E :-E :-E
а ты давай крепись и собирайся в больничку значит действительно надо! что ж теперь поделаешь:( подлечитесь и все будет хорошо! слава богу есть эти подушки![/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2428726]Какой ужас! :( :( :(
А по поводу лейкоцитов: попробуйте пересдать анализ! У нас тоже завышены были, мы пересдали - оказалось все ок, просто я ее не подмыла :) И маслицем нужно хорошо половые губки почистить![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2428744]о Боже......слава Богу что с братом все хорошо!!!!!!
как много дебилов на дороге!!!!!:-E бедная мама и ребенок....:( :( :(
у доченьки анализ плохой да?!?!?!!
давайте лечитесь,не хочется конечно но надо!!!!!!мы с вами,и все будет ок!!!!!может там повторно все сдадите и отпустят домой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2428758]:-E да когда ж это кончится! Нютка, не плачь, все будет хорошо![/QUOTE]

Девчонки спасибо за поддержку!!!!
Ща муж перезвонил. сказал завтра с утра хорошо подмыть и пересдать. и уже завтра тогда посмотрят и если что положат.
Просто яее подмывала, правда очень плохо наверно. я так, поверхностно, больше попу вымыла, в губки не залазила. Завтра тщательно подмою и пересдам. и еще может повлияло, что я мочу собрала в 4.30 утра, а отдали уже ближе к 9 утра! я так понимаю там бактерии эти и лейкоциты за это время ведь наверняка размножились :-!
и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет.

Нютка-манютка 13.10.2010 16:36

[QUOTE=ОльгаНики;2428839]Ничего себе у тебя новости!!!Ну что ж делать, если говорят нужно-значит нужно. Вы ж вместе будете главное!Там наверное полно мамочек- с кем-нибудь познакомишься, отвлечешься от домашней бытовухи.[/QUOTE]

спасибо. но все таки появилась надежда.что у нас все нормально.

Glare 13.10.2010 16:39

[QUOTE=Нютка-манютка;2428875]Девчонки спасибо за поддержку!!!!
Ща муж перезвонил. сказал завтра с утра хорошо подмыть и пересдать. и уже завтра тогда посмотрят и если что положат.
Просто яее подмывала, правда очень плохо наверно. я так, поверхностно, больше попу вымыла, в губки не залазила. Завтра тщательно подмою и пересдам. и еще может повлияло, что я мочу собрала в 4.30 утра, а отдали уже ближе к 9 утра! я так понимаю там бактерии эти и лейкоциты за это время ведь наверняка размножились :-!
и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет.[/QUOTE]

Ну вот видишь, все хорошо будет! Я уверена! Протри маслицем губки и потом промой водой! Моча может храниться несколько часов в [U][B]холодильнике[/B][/U]

Дашечка 13.10.2010 16:40

девочки мы ппц как погуляли:-! полина уснула на улке я села на лавочке,сижу книжку читаю поднимаю голову туча огромная черная ну все думаю ща ливанет встаю и град с ноготь забарабанил и ветрище подул,на коляске крышка слетела а там сетка Полине по лицу прямо град:hysteric: ор стаял на всю улицу я ее схватила у меня бабушка рядом живет слава богу,к ней забежали посидели потом она обкакалась я пошла ей попу мыть под краном она и мне футболку обкакала:-D и смех и грех я переодела свою пижамную футболку,памперсов еще с собой не было прилипила ей на штаны прокладку вот так и добежали до дому.Вот такая непредсказуемая погода на урале

Молодая мама 13.10.2010 16:41

[QUOTE=Дашечка;2428913]девочки мы ппц как погуляли:-! полина уснула на улке я села на лавочке,сижу книжку читаю поднимаю голову туча огромная черная ну все думаю ща ливанет встаю и град с ноготь забарабанил и ветрище подул,на коляске крышка слетела а там сетка Полине по лицу прямо град:hysteric: ор стаял на всю улицу я ее схватила у меня бабушка рядом живет слава богу,к ней забежали посидели потом она обкакалась я пошла ей попу мыть под краном она и мне футболку обкакала:-D и смех и грех я переодела свою пижамную футболку,памперсов еще с собой не было прилипила ей на штаны прокладку вот так и добежали до дому.Вот такая непредсказуемая погода на урале[/QUOTE]

Вот так вы даете.......:)

Mashulya 13.10.2010 16:41

[QUOTE=Дашечка;2428913]девочки мы ппц как погуляли:-! полина уснула на улке я села на лавочке,сижу книжку читаю поднимаю голову туча огромная черная ну все думаю ща ливанет встаю и град с ноготь забарабанил и ветрище подул,на коляске крышка слетела а там сетка Полине по лицу прямо град:hysteric: ор стаял на всю улицу я ее схватила у меня бабушка рядом живет слава богу,к ней забежали посидели потом она обкакалась я пошла ей попу мыть под краном она и мне футболку обкакала:-D и смех и грех я переодела свою пижамную футболку,памперсов еще с собой не было прилипила ей на штаны прокладку вот так и добежали до дому.Вот такая непредсказуемая погода на урале[/QUOTE]

пипец!!!!!!!!!вот это прогулка.
а с прокладкой это ты лихо придумала!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 13.10.2010 16:43

и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет.[/QUOTE]

ну вот видишь!)))все ок будет
блин,а я свою тоже плохо подмыла(((вдруг анализы будут неочень,нам тогда в прививке могут отказать:hysteric:
блин,кстат,поехали ща с мужем в поликлинику за результатом,а они все уже ушли домой!!!(врачи) у нас оказывается все работают до 15.30!!!я в шоке!!!
пришла туда в 15.32 а там уже никого!!!!!!!!:-E :-E :-E

Pretty Vi 13.10.2010 16:43

прокладка на попе это круто!:-D :-D :-D

Дашечка 13.10.2010 16:44

[QUOTE=Молодая мама;2427301]Если честно стесняюсь писать,я не дослышиваю тлько слышаю хорошо только с аппаратом(((([url=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][img]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/img][/url]Вот и меня все ругают и переживают,так больное уха,и еще заболела[/QUOTE]

а что стеснятся то?что здесь такого,только глупые люди могут смеятся над бедой другово человека.Хорошо что придумали такие аппараты он маленький ведь да?ты давай пролечись до конца от греха по дальше

ОльгаНики 13.10.2010 16:45

[QUOTE=Нютка-манютка;2428883]спасибо. но все таки появилась надежда.что у нас все нормально.[/QUOTE]

Ну и слава Богу!!!Пусть так и будет!!!

ulechka 13.10.2010 16:45

[QUOTE=Mashulya;2428730]врядли!!!%-0

:-D :-D не знаю даже!!!

нет,у нас такого не бывает!лопаем на ура все!

красота!!!!:girl_in_love:

я же не сказала У ВСЕХ ДЕТЕЙ! сказала,что бывает....%-0[/QUOTE]
конечно не у всех! спорить не буду!
[QUOTE=Mashulya;2428754]поводу ножек, у нас девочке(двойняшке) тоже запретили ставить на ножки,а она уже сама встает!1врач сказал,раз сама встает значит молодец))))и все!у них правда не диспасия,а со стопами что то!!!![/QUOTE]
наверно мне надо сходить снова узнать! может и на коленках нельзя стаять?

Mashulya 13.10.2010 16:47

[QUOTE=ulechka;2428960]конечно не у всех! спорить не буду!

наверно мне надо сходить снова узнать! может и на коленках нельзя стаять?[/QUOTE]

ну а что ты сделаешь!?не привяжешь же!!!если только на руках или в эрго ее таскать весь день!:-!

ulechka 13.10.2010 16:48

и температуры у нас уже два дня нет. В общем буду верить и надеяться, что всё хорошо будет.[/QUOTE]все будет хорошо!!
:)))

ничесе! бедняжка полинка! клево ты все придумала:girl_haha:

ulechka 13.10.2010 16:49

[QUOTE=Mashulya;2428974]ну а что ты сделаешь!?не привяжешь же!!!если только на руках или в эрго ее таскать весь день!:-![/QUOTE]

как раз это и остается:( ну если правда нельзя то я лучше поношу ее, я же ее люблю и не хочу чтобы у нее ножки потом болели!:-/

Дашечка 13.10.2010 16:50

[QUOTE=Молодая мама;2428921]Вот так вы даете.......:)[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2428928]пипец!!!!!!!!!вот это прогулка.
а с прокладкой это ты лихо придумала!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2428948]прокладка на попе это круто!:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2428980]все будет хорошо!!
:)))

ничесе! бедняжка полинка! клево ты все придумала:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ахаха мне самой смешно было всю дорогу:-D :-D Полина ешще сидела в каляске серьезная такая видать взрослой себя почувствовала в прокладке:-D :-D еле здерживалась чтоб не засмеятся

Дашечка 13.10.2010 16:51

[QUOTE=Молодая мама;2427740][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1010/4e/b4c2f35baf15.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1010/4e/b4c2f35baf15t.jpg[/IMG][/URL]

Вот она в ходунках)[/QUOTE]

ого а ходунки со скольки месяцев то?а кто еще себе приобрел?

Mashulya 13.10.2010 16:52

[QUOTE=ulechka;2428991]как раз это и остается:( ну если правда нельзя то я лучше поношу ее, я же ее люблю и не хочу чтобы у нее ножки потом болели!:-/[/QUOTE]

конечно!!!!здоровье детки превыше всего!!!:girl_in_love:

Дашечка 13.10.2010 16:54

[QUOTE=Freya;2428016]я даю супрастин:) плюс за неделю чай с шиповником(баб.лукошко)[/QUOTE]

это перед какими прививками? я ничего не давала ,первый раз слышу%-0

Дашечка 13.10.2010 16:56

[QUOTE=Freya;2428159]За 3 дня диеты минус 2 кг[url=http://smayli.ru/smile/emocii-1991.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1991.gif[/img][/url][/QUOTE]

ого молодец:))) это ты на бразильской да?а у меня после вчерашнего дня не прибавилось не убавилось:( за сегодня сьела одно яйцо 05кефира обезжиренного и ножку курочки

Bohemien 13.10.2010 16:58

вот это прогулочка!!!
прокладка - крутая идея!

Glare 13.10.2010 16:59

:-D :-D :-D Молодец, сообразила!

[QUOTE=Mashulya;2428944]ну вот видишь!)))все ок будет
блин,а я свою тоже плохо подмыла(((вдруг анализы будут неочень,нам тогда в прививке могут отказать:hysteric:
блин,кстат,поехали ща с мужем в поликлинику за результатом,а они все уже ушли домой!!!(врачи) у нас оказывается все работают до 15.30!!!я в шоке!!!
пришла туда в 15.32 а там уже никого!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ого! А почему так?? Рабочий день ведь до 18!

[QUOTE=Дашечка;2429062]ого молодец:))) это ты на бразильской да?а у меня после вчерашнего дня не прибавилось не убавилось:( за сегодня сьела одно яйцо 05кефира обезжиренного и ножку курочки[/QUOTE]

Бедная, мне тебя жалко! Ну зачем ты так голодаешь?! От этого ведь и настроение портится :(

Glare 13.10.2010 17:00

А сейчас сделала шоколадную колбаску! [URL=http://smajliki.ru/smilie-542917383.html][IMG]http://s6.rimg.info/a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif[/IMG][/URL] Только в ней оказалось 460 ккал! :( :( :( Ну ничего, я все равно кусочек съем сегодня! У меня в запасе еще 800 ккал :)))

Bohemien 13.10.2010 17:01

[QUOTE=Дашечка;2429062]ого молодец:))) это ты на бразильской да?а у меня после вчерашнего дня не прибавилось не убавилось:( за сегодня сьела одно яйцо 05кефира обезжиренного и ножку курочки[/QUOTE]

офигеть! вотэто меню! а ты на какой в итоге диете?

Bohemien 13.10.2010 17:02

[QUOTE=Glare;2429098]А сейчас сделала шоколадную колбаску! [URL=http://smajliki.ru/smilie-542917383.html][IMG]http://s6.rimg.info/a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif[/IMG][/URL] Только в ней оказалось 460 ккал! :( :( :( Ну ничего, я все равно кусочек съем сегодня! У меня в запасе еще 800 ккал :)))[/QUOTE]

ты ккалории считаешь да?

Pretty Vi 13.10.2010 17:03

[QUOTE=Дашечка;2429008]:-D :-D :-D ахаха мне самой смешно было всю дорогу:-D :-D Полина ешще сидела в каляске серьезная такая видать взрослой себя почувствовала в прокладке:-D :-D еле здерживалась чтоб не засмеятся[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Glare 13.10.2010 17:04

[QUOTE=Bohemien;2429109]ты ккалории считаешь да?[/QUOTE]

Ага! :)

Молодая мама 13.10.2010 17:06

[QUOTE=Дашечка;2428951]а что стеснятся то?что здесь такого,только глупые люди могут смеятся над бедой другово человека.Хорошо что придумали такие аппараты он маленький ведь да?ты давай пролечись до конца от греха по дальше[/QUOTE]

Да маленький,обязательно буду лечиться и уже лечусь)спасибо

Pretty Vi 13.10.2010 17:11

Девочки, мы победили депрессию, в этой болталке никого не осталось!

Glare 13.10.2010 17:12

[QUOTE=Pretty Vi;2429202]Девочки, мы победили депрессию, в этой болталке никого не осталось![/QUOTE]

:-D :-D :-D Мы молодцы!!! :))) :))) :)))

Bohemien 13.10.2010 17:13

[QUOTE=Glare;2429129]Ага! :)[/QUOTE]

у меня весов нет:( сколько они примерно стоят?

Glare 13.10.2010 17:14

[QUOTE=Bohemien;2429215]у меня весов нет:( сколько они примерно стоят?[/QUOTE]

Весы разные есть! Посмотри вот здесь [url]http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=2433405&hid=90592[/url]

Freya 13.10.2010 17:18

Вот видишь,может всё не так страшно,всё будет хорошо;)
:-D :-D :-D ну вы даете,приколисты:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;2428944]ну вот видишь!)))все ок будет
пришла туда в 15.32 а там уже никого!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
всем бы так горбатиться:-!
[QUOTE=Дашечка;2429040]это перед какими прививками? я ничего не давала ,первый раз слышу%-0[/QUOTE]
АКДС+полио
ага,ну лучше бы грудку,а не ножку:)
[QUOTE=Pretty Vi;2429202]Девочки, мы победили депрессию, в этой болталке никого не осталось![/QUOTE]
:))) урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!1

у меня такие 1360 руб [url]http://www.all-4u.ru/i/prod/29222b.jpg[/url]

Pretty Vi 13.10.2010 17:19

[QUOTE=Glare;2429214]:-D :-D :-D Мы молодцы!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

злыдни ленивые! сидим болтаем, всех обсуждаем!

Mashulya 13.10.2010 17:21

[QUOTE=Glare;2429083]
Ого! А почему так?? Рабочий день ведь до 18![/QUOTE]
вот спроси у них:hysteric:
[QUOTE=Glare;2429098]А сейчас сделала шоколадную колбаску! [URL=http://smajliki.ru/smilie-542917383.html][IMG]http://s6.rimg.info/a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif[/IMG][/URL] Только в ней оказалось 460 ккал! :( :( :( Ну ничего, я все равно кусочек съем сегодня! У меня в запасе еще 800 ккал :)))[/QUOTE]

мнямка наверное!!!!:)

Mashulya 13.10.2010 17:21

ура!!даешь позитив!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

Mashulya 13.10.2010 17:22

сейчас в стокмане акция,весы кухонные электронные стеклянные,вобщем крутые такие стоят 890 р!:)

ulechka 13.10.2010 17:22

молодец! я седня второй день:) и вафли ем там 526ккал:girl_haha:
утром макароны с печенью ела нямка, в обед супчик и на вечер картошечка пюре с подливкой;) я вчера 1250 упорола и нормально!

Дашечка 13.10.2010 17:23

[QUOTE=Bohemien;2429102]офигеть! вотэто меню! а ты на какой в итоге диете?[/QUOTE]

я фиг знает,жрать надо меньше:-D хотя скорее на безуглеводной,я так посчитала по этой диете яйцо 0 баллов и курица 0 баллов и кефир где то 20%-0 ну вообщем по ней норм получается

Glare 13.10.2010 17:23

[QUOTE=Pretty Vi;2429245]злыдни ленивые! сидим болтаем, всех обсуждаем![/QUOTE]

Да, мы ужасны! [URL=http://smajliki.ru/smilie-828174663.html][IMG]http://s13.rimg.info/9c10a536f57b3376ff91cb8c6c4b7c30.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Mashulya;2429255]вот спроси у них:hysteric:

мнямка наверное!!!!:)[/QUOTE]

Не то слово! :puz: :puz: :puz:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.