![]() |
[QUOTE=Ян@;2910197]не Насть , лохи это мы все тут , а не ты :-D
у Вероничке сегодня датка, а мы и в ус не дуем!!!! [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 1, 1 :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-799781991.html][IMG]http://s11.rimg.info/8ef08af9fdff4d9b8ab873032828ee8b.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ян@;2910284]девочки все забываю показать наш плакатик в подарок прабабушке вота [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/cb/e0b1022d47c9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты прелесть какая!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Софьюшка;2910349]ой как здорово!:))) а я вот такие календарики делала прабабушкам)) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/2c/52d82695e8f5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/2c/52d82695e8f5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/f4/27f05ba66c61.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/f4/27f05ba66c61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота, у вас золотые ручки, девочки!!!:girl_in_love: |
Девчонки, а вы как это делали? Где вы шаблоны брали?
|
Яна - отличный календарик!!!! а у нас просто рамка - с 12-ю фото и слепком ступни, кто то из друзей дарил.. к дню рождения я эту рамку заполнила фотками, а слепок ножки делали месяцев в 10.
|
а я слепок так и не сделала блин!!! Хотела в годик, а что-то забыли....
ипотека на 30 лет.... не знаю... меня это тяготит, быть должной кому-то такой отрезок времени. Хрен знает что за это время изменится, а что если в худшую сторону, не дай бог так и без квартиры и без денег останешься.... Конечно в России по лучше с экономической ситуацией, у меня подруга в Эстонии дом взяли, а другая квартиру в таллинне, лет на 10-20... Пипец! Сейчас все дешевеет, все разъезжаются, квартиры еще немного и вообще за копейки можно будет брать, а они по столько денег ежемесечно должны отваливать. |
Девочки, ваши шедевры изобразительные - изумительны!!!! Очень красиво!
|
девочки,ввсем спасибо! но у меня не золотые руки, у меня в этом плане из другого места :girl_haha: я в инете заказала , мне сделали за 300 р. :girl_haha: ну все как надо в распечатанном виде, на фотобумаге итп..и еще в подарок маленькие календарки дали с Анечкой 20 штук) кто в Москве, могу дать ссылку на сайт...
а шаблоны наверняка есть где-нибудь в инете, но это нужно с фотошопом на ТЫ, там же фотки обрезать, всатвлять итп.. |
девочки по поводу ипотеки- вы смотрите немного по другому на это и все) с позитивом насколько можно) я придерживаюсь такого мнения-лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал... а квартиру отбирают уж в сааамом крайнем случае...вот кризис когда был, мой друг попросил отсрочку в банке, ему год дали, а в итоге ему и полгода хватило и потом он опять начал платить...
|
а попросил за так? То есть никаких пений, процентов и т.д.?
|
[QUOTE=Ян@;2912565]девочки по поводу ипотеки- вы смотрите немного по другому на это и все) с позитивом насколько можно) я придерживаюсь такого мнения-лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал... а квартиру отбирают уж в сааамом крайнем случае...вот кризис когда был, мой друг попросил отсрочку в банке, ему год дали, а в итоге ему и полгода хватило и потом он опять начал платить...[/QUOTE]
Ну конечно! Свой шанс надо обязательно использовать всегда!!!! А если не получится потом как-нибудь? Всю жизнь снимать или с мамой жить??? Ну уж нет! |
У нас тоже стоит вопрос о своем жилье,но будем его решать через пару лет,у мужа будет тогда зарплата повыше,может накопить удастся....Хотя,главный вопрос у нас-возвращаться домой или оставаться в Германии.Пока Германия перевешивает.
|
Кристин, вот врать не буду - не знаю по поводу штрафов итп...скорее всего нет, без этого , он бы сказал,..ну у него ребенок был тогда маленький около года + он всю жизнь работал ( трудовую же они смотрели) перерыва в стаже не было..а тут кризис, вот и пошли на уступки
|
девочки, вот весточка от Светы...давайте все дружно пожелаем им здоровья и скорейшего выздоровления....она нас читает..
Светик мы стобой,милая....береги деток своих,все будет хорошо..мы тебя любииим Привет!у нас так се..сначала на выписку уже шли,потом опять заболели-горло сильно красное,фарингитное,кашель оч сильный.у меня насморк.ппц в общем.опять ингаляции,завтра снимок опять делать.жесть!катетер сняли-уколы в попку делают:-(завтра может опять антибиотики назначат-седня еще кровь с пальчика сдадим,они посмотрят как и будут решать че делать,..Привет всем передавай там!пускай там никто не болеет,чтоб гошик поправлялся,чтоб у ангелиночки поскорей все заживало!и вообще чтобы все у всех было все супер!!! |
[QUOTE=Ян@;2915573]девочки, вот весточка от Светы...давайте все дружно пожелаем им здоровья и скорейшего выздоровления....она нас читает..
Светик мы стобой,милая....береги деток своих,все будет хорошо..мы тебя любииим Привет!у нас так се..сначала на выписку уже шли,потом опять заболели-горло сильно красное,фарингитное,кашель оч сильный.у меня насморк.ппц в общем.опять ингаляции,завтра снимок опять делать.жесть!катетер сняли-уколы в попку делают:-(завтра может опять антибиотики назначат-седня еще кровь с пальчика сдадим,они посмотрят как и будут решать че делать,..Привет всем передавай там!пускай там никто не болеет,чтоб гошик поправлялся,чтоб у ангелиночки поскорей все заживало!и вообще чтобы все у всех было все супер!!![/QUOTE] Светланка, спасибо за гошика)) он постарается) Здоровья Вам посылаю два мешка!!! Ловите! не болейте, поправляйтесь!!! Спасибо Яночке за весточку! |
девочки а где все????есть кто? ;) за весь день ни одного сообщения...:( может куда переехали все :girl_haha:
|
[QUOTE=Ян@;2918511]девочки а где все????есть кто? ;) за весь день ни одного сообщения...:( может куда переехали все :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот я тут. пока что :) |
ну слава Богу, а то я подумала может у нас тут сломалось чего.никогда такого не было)))
|
пока что))))
|
да у нас уже 22:00. вот зашла, думала как всегда много новых сообщений за день... а тут пусто :)
|
а у нас еще 19.00 и никого...
|
Приветик, девочки, а вот и мы, пропащие! :) Нам наконец-то папка комп сделал, урррра!!! Ща бум фотки смотреть!
Деток с прошедшими датками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Януль, аватарка клевая! :girl_in_love: А мы заболели :( Сегодня весь день температура около 39 держится :( спадает, но очень быстро снова возвращается к прежней отметке :( Вызвала врача, она говорит-зубки лезут и немного горлышко красненькое... Купили свечи от температуры Эффералган, кто-нибудь пробовал такие? Хорошо помогают? В аптеке больше ничего не было :( Спит почти весь вечер мой манюсь, а днем хоть и вялый был, и капризничал, все равно носился по комнате, бодрячком держался :) как будто меня подбадривал :) |
Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!
слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф? |
[QUOTE=Ян@;2918769]Нигиш, поправляйтесь поскорей!!!!!!
слушааай такие фотки клевые в контакте, оч профессиональный фотограф...хоть в Ковров езжай))))))) ты делала проф сессию или это знакомый фотограф?[/QUOTE] Спасибочки, Януль, мы постараемся! :girl_in_love: Это мой знакомый фотограф, я у него заказывала фотосессию. Он у нас в городе все конкурсы и др. мероприятия снимает, а цены одни из самых низких :) Приезжайте :) Там обработанных только 5 моих фоток, Кирюшкиных нет. Но я еще выберу понравившиеся мне фотки и он обещал обработать. В принципе, и необработанные клевые фотки есть, но я пока не стала высталять свои, только Кирюшкины выставила. |
Нигиш, давай выкладывай быстрее))) на самом деле. обработка супер!!!! ты красотка, фотографу 10 баллов по 5 бальной шкале... а скока уц него сессия стоит если не секрет) или в личку кинь)))) я ведь приеду)))))))))))))))))))) правда я больше Анюту хотела бы пофоткать)))
|
а Кирюшкины я чета найти не могу((((
|
[QUOTE=Ян@;2918832]а Кирюшкины я чета найти не могу(((([/QUOTE]
Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать :-D 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он. |
[QUOTE=Нигишка;2918862]Януль, Кирюшкины не обработанные только, я сейчас кидаю, грузит, зараза, долго. А че мне от тебя скрывать :-D 1500 р. за два часа съемки берет, мне за 1000 сделал. Обработанных тебе отдает 10 фотографий, распечатанных в формате 20х30, ну и плюс все фотки на диске. Для обработки фотки выбираешь сама, мне, правда, на свое усмотрение делал он.[/QUOTE]
бл...я еду :-D :))) :))) :))) :))) у нас тут тыс 6000 это минимум и не факт что результат будет хорош))) |
Нигиш, я серьезно, может ближе к лету нагряну к вам..оооочень мне понра :))) ты его контакты не теряй ;)
|
хороший фотограф большая редкость или слишком дорого, я всю беременность хотела.. не срослось, потом хотела Гошке на ДР пригласить - но денег пожалела.. дорого блин. а знакомые фотографы не приехали, не смогли ... Нагиш, на аве ты?? жаль очень мелко, но видно что хорошая фотография.
|
девочки, я извиняюсь, манюсь проснулся. Блин, температура 39,7!!!!!! Кошмар! Если после свечки не спадет, буду скорую вызывать.
Янусь, не потеряю, не боись, при желании можешь сама с ним связаться в любой момент. В контакте через моих друзей найди. Головин Олег, посмотри у него фоток много выложено. Ириш, да, это я. Как освобожусь, выложу большую. Или в контакте глянь |
Нигиш,ой ну как же так...сегодня Рождество,дайБог все образуется сейчас
|
Яночка, ава супер)))
Нигиша, не болейтеЮ мои хорошие:girl_in_love: И не затягивайте, лучше перестрахуйся и скорую вызови А как там Светик? Надеюсь Данечке легче? А у нас Максимочка закашлял, стала ему лекарство давать, так он весь покраснел и сыпью покрылся. Думаю чего другого ему давать. Свекровь истерику мне устроила, говорит, что это краснуха. |
[color=#0000FF][center][size=150]Мороза снежные узоры,
Природы зимней торжество... Грядет великий праздник скоро - Ведь наступает Рождество! Пусть счастье, как звезда, нам светит, Скорей исполнится мечта, И пусть царят на белом свете Любовь, надежда, доброта![/size][/center][/color] [img]http://forumimage.ru/uploads/20110106/12943193517000120.jpg[/img] |
Девочки! С Рождеством!!!
Желаю всем здоровья!! Давайте не будем болеть!!!!!!!! |
Девочки...хорошип мои...мы соскучились по вам..читаю вас...но писать не удобно с тел... Егоркк сегодня обрили...такой прикольнвй ...бандит маленький))) в Москве будем наверно через недельку...всех любим и целуем
|
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]Девочки, с Рождеством!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Януль, приезжайте, мы будем рады! ;) Яночка, Настенка, Ивка, спасибо, дорогие, мы постараемся! :girl_in_love: Скорую пока вызывать не стали... Понимаешь, Настен, они нам могут помочь только уколом димидрол+анальгин, в больницу вряд ли заберут, а если и заберут, то бестолку, все врачи отдыхают, больницы пустые... а медсестры так и будут либо те же свечи ставить, либо этот же укол колоть :( Но температура у нас пока держится :( Спадает немного, потом снова поднимается :( Вот на ночь еще свечку поставила и раствором с уксусом обтерла... Может, поможет... Настюш, вы тоже выздоравливайте, милые! :girl_in_love: Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили? |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I][U]С РОЖДЕСТВОМ!!!!! [/U][/I][/COLOR][/SIZE]
|
девочки всех с праздником!!!!!!!!!
Нигиш, Насть, Ириш как вы там? |
[QUOTE=Нигишка;2920153]
Аллочка, извени, я понимаю, тебе с тел. не удобно, но у вас ведь с зубками примерно то же самое было? Вас в больнице чем лечили?[/QUOTE] Нигиш привет...нас антибиотиками начинали пичкать...но у нас аллергия на любой....так же нурофен от температуры давали...капли в нос...все анализы...ренген..узи...когда режультаты были готовы...уходили домой так как все было норм...говорили зубы ждите...там плохо тем...что ребенок попадает только с температурой...а выходит с ангиной...ппц |
[QUOTE=Ян@;2920633]девочки всех с праздником!!!!!!!!!
Нигиш, Насть, Ириш как вы там?[/QUOTE] С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! У нас уже второй день нет температуры, снизу два клыка наметились, а сверху все еще сильно набухшее. Вчера сын за день поспал только полчаса, а все остальное время конючил и на ручках просидел, я к вечеру уже никака)))))) муж пришел с работы - тоже заболел! Так что у нас тут целая палата болячек))) Гошку намазала аксолинкой, сама держусь, вот так и отметили рождество! Всем здоровья! Алка - возвращайся)))ждем фоток Егора, ты сама то подстриглась или нет??? |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |