![]() |
Ксан, а садик от Вас далеко тот, куда вы хотите ходить?
|
[QUOTE=Lenusik;3264577]Я с сегодняшнего дня перешла на легкую прогулочную коляску. Прям пушинка)))))
Сил моих больше нет трансформер таскать. Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?[/QUOTE] А ты, до сих пор ходила с огромной коляской?) А у меня нет сил ваще ниче таскать...ни санки, ни коляску( Нет,Лен, не ходила еще в Сбербанк( |
Приветы!
[QUOTE=Ksanka;3264203]нет,соски не сосет и не сосала, пальцы тоже не сосет...выходит потребности в сосании у нее нет. Пьет воду из такой бутылки с пипкой:-D не знаю как она называется:-D [url]http://journal.arpop.com/wp-content/uploads/2009/11/1_mid21.jpg[/url] мы и днем часто из нее пьем,очень нам удобно спасибо!![/QUOTE] Я такую бутылку Артёмке вручаю, когда он психует и сам не знает,чего хочет)) Пока выручает. Сначала он сам попьет, потом игрушки помоет, потом на ноги себе поливать начнет)) [QUOTE=Катя Мазуряк;3264468]Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было.... Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже... Тань, как там Матюха без соски?[/QUOTE] Ну сейчас ещё не так критично без стола, а вот с двух лет уж точно надо им место свое. У нас раньше тоже комнатушка была маленькая для 4-х, купили шкаф в икее вот такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20063666[/url] небольшой стол со стульчиком и над столом повесили полку [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69873877[/url] И вот так организовал место, комактно и все вместилось. Какэкономию места можно кресло раскладное для ребенка поставить вместо кроватки. Не оч.удобно, но временно пойдет. [QUOTE=Lenusik;3264577] Думаю его продавать. Кто-нибудь уже продавал коляски ?[/QUOTE] Лен,я продавала на Авито.ру. И не только коляску. Там я продала ещё и пеленальный комод, свой тренажер, мужнин навигатор. Всё покупали буквально через день после подачи объявления. Ходили мы сегодня с ребятами кровь сдавать. А здесь не берут из пальца, только из вены. Артём молодцом держался)) Тимур разрыдался,но когда иголку воткнули и понял,что больно уже не будет, то начал придумывать,что это он притворился,что рыдает)) Тк ему за геройское поведение было обещано простить наказание)) Но больше всех меня поразил папаня наш. Ему так стало жаль Артёмика,что ему самому там поплохело. Затошнило, голова закружилась, сидит как простыня белый-белый, с зелеными кругами под глазами. Я ещё никогда вообще таких людей не видела и поняла,что такое "белый как простыня". в очередной раз удивилась отношению к детям и вообще ко всем людям. Сначала мы пришли в общую регистратуру лаборатории. Стоит аппарат с кофе и чаем, с водой, печеньки лежат и конфеты)) представляете,чтоб у нас в обычной поликлинике такое встретить)) Потом пошли в детское отделение и вот та картина меня по-настоящему поразила. Даже не те игрушки и не та обстановка, в которой берут кровь у малышей, а вид из окон палат стационара. Там специально напротив окон развешан огромный плакат с деткой тематикой, разные мультяшные герои. Этот плакат занимает по высоте наверное этажа три и шириной метров 30. Чтоб его изучить полдня пройдет, наверное так коротают время детки оказавшиеся в больнице. И судя по количесву материала закрученного в рулон эти картины меняются периодически. |
Кать я тоже на Авито продавала коврик и мобиль. А купила там прогулку) Я просто к тому что пора избавляться от такой громадины как трансформер наш Hoco Bigfoot)))...
|
[QUOTE=Psilda;3264944]Ксан, а садик от Вас далеко тот, куда вы хотите ходить?[/QUOTE]
ага,далековато... Кать.вот круто то как там у вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3264468]Да,Лен, клевая мебель! А нам и поставить не куда.... А тоже хочу че-нить,чтоб ему сидеть удобно было....
Ксан, мы тоже с таких бутылок пьем, но потребность сосания у нас видимо есть, потому что без соски не уснет(((Успокивается так.... Когда отучать от нее не знаю даже... Тань, как там Матюха без соски?[/QUOTE] даже не вспоминает0, один раз спросил когда вернулись, и больше нет. ну мне в питере показалось что она ему не очень то и нужна если не напоминать, руки в рот иногда тянет, но он все в рот тянет - зубы лезут. [QUOTE=Катя Мазуряк;3265058]А ты, до сих пор ходила с огромной коляской?) А у меня нет сил ваще ниче таскать...ни санки, ни коляску( Нет,Лен, не ходила еще в Сбербанк([/QUOTE] мы сегодня пешочком до поликлинники, 12470 и 85см, а еще вальгусная деформация стоп(((((, назначили массаж, ортопедическую обувь дома (придется покупать в субботу). ну и к нервопатологу. [QUOTE=Lenusik;3265126]Кать я тоже на Авито продавала коврик и мобиль. А купила там прогулку) Я просто к тому что пора избавляться от такой громадины как трансформер наш Hoco Bigfoot)))...[/QUOTE] а я че-то нехочу ничего продавать, мне кажется кому нужна подержанная, бзик у меня такой. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3265380]
мы сегодня пешочком до поликлинники, 12470 и 85см, а еще вальгусная деформация стоп(((((, назначили массаж, ортопедическую обувь дома (придется покупать в субботу). ну и к нервопатологу. а я че-то нехочу ничего продавать, мне кажется кому нужна подержанная, бзик у меня такой.[/QUOTE] а из-за чего эта вальгусная деформация стопы? где массаж будете делать? нам вот на след.неделе тоже к ортопеду.... Тань ну есть же люди которые не могут новую купить из-за цены. А б\у раза в 3 дешевле а то и больше. Отмыть и в путь) Я вот свою покупала за 11000 а планирую продать где-то за 3. |
Обычно коляски, бывшие в употреблении не более года стоят в 2 раза дешевле. Я свою покупала за 21500, продала за 11. Я прикинула по таким же коляскам, они все примерно так стоили.
|
У нас покупали молодые парень с девушкой, они так и сказали, что хотят именно такую, но новую по деньгам не потянут
|
я свою эммальюнгу 2в1 брала с рук. Легкой нет и не планирую-лучше велик уже.
|
Я тоже всё продаю на АВИТО, быстро и удобно...
|
[QUOTE=КатяА.;3265080]Приветы!
Я такую бутылку Артёмке вручаю, когда он психует и сам не знает,чего хочет)) Пока выручает. Сначала он сам попьет, потом игрушки помоет, потом на ноги себе поливать начнет)) Ну сейчас ещё не так критично без стола, а вот с двух лет уж точно надо им место свое. У нас раньше тоже комнатушка была маленькая для 4-х, купили шкаф в икее вот такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20063666[/url] небольшой стол со стульчиком и над столом повесили полку [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69873877[/url] И вот так организовал место, комактно и все вместилось. Какэкономию места можно кресло раскладное для ребенка поставить вместо кроватки. Не оч.удобно, но временно пойдет. Ходили мы сегодня с ребятами кровь сдавать. А здесь не берут из пальца, только из вены. Артём молодцом держался)) Тимур разрыдался,но когда иголку воткнули и понял,что больно уже не будет, то начал придумывать,что это он притворился,что рыдает)) Тк ему за геройское поведение было обещано простить наказание)) Но больше всех меня поразил папаня наш. Ему так стало жаль Артёмика,что ему самому там поплохело. Затошнило, голова закружилась, сидит как простыня белый-белый, с зелеными кругами под глазами. Я ещё никогда вообще таких людей не видела и поняла,что такое "белый как простыня". в очередной раз удивилась отношению к детям и вообще ко всем людям. Сначала мы пришли в общую регистратуру лаборатории. Стоит аппарат с кофе и чаем, с водой, печеньки лежат и конфеты)) представляете,чтоб у нас в обычной поликлинике такое встретить)) Потом пошли в детское отделение и вот та картина меня по-настоящему поразила. Даже не те игрушки и не та обстановка, в которой берут кровь у малышей, а вид из окон палат стационара. Там специально напротив окон развешан огромный плакат с деткой тематикой, разные мультяшные герои. Этот плакат занимает по высоте наверное этажа три и шириной метров 30. Чтоб его изучить полдня пройдет, наверное так коротают время детки оказавшиеся в больнице. И судя по количесву материала закрученного в рулон эти картины меняются периодически.[/QUOTE] У нас эта бутылка в поезде хорошо катит)Он крышечку откроет-закроет) Кать, да, я не имею ввиду необходимость сейчас)А вот тогда,когда он будет более менее спокойно сидеть и че-то делать) О, вот за что я не люблю нашу страну, так это за нелюбовь к населению( больницы-это страх какой-то просто(да и не только... [QUOTE=Tanya Hroost;3265380]даже не вспоминает0, один раз спросил когда вернулись, и больше нет. ну мне в питере показалось что она ему не очень то и нужна если не напоминать, руки в рот иногда тянет, но он все в рот тянет - зубы лезут. мы сегодня пешочком до поликлинники, 12470 и 85см, а еще вальгусная деформация стоп(((((, назначили массаж, ортопедическую обувь дома (придется покупать в субботу). ну и к нервопатологу. .[/QUOTE] Балин,че та наша участковая ни хрена не делает( Никакого ортопеда нам не назначали посетить и сама она на Темины ножки не смотрела(Завтра сама попрошу направление( Ой,Танюш, пешочком для нас это мука....Он идет туда куда ему надо( а если несу на себе -вырывается( А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница( А еще новая стиралка какая-то левая попалась. Барабан в одном месте крутит со скрипом( будем менять...привезут только в понедельник( Сегодня опять Темино стирала все вручную..... |
всем привет, я тож все на авито продаю, продала даже зимние сапоги из которых мы выросли, ну а про крупные вещи уж молчу
девочки поделитесь секретом, ну как вы успеваете тут сидеть?))) мы сейчас гуляем по 2 раза так я даже дома ничего делать не успеваю |
[QUOTE=Lenusik;3265509]а из-за чего эта вальгусная деформация стопы? где массаж будете делать? нам вот на след.неделе тоже к ортопеду....
Тань ну есть же люди которые не могут новую купить из-за цены. А б\у раза в 3 дешевле а то и больше. Отмыть и в путь) Я вот свою покупала за 11000 а планирую продать где-то за 3.[/QUOTE] нарушение иннервации мышц голени и стоп плюс мышцы еще не окрепшие, нагрузка большая, я так поняла в этом возрасте не страшно, но еще к ервопатологу записалась. про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик) [QUOTE=Venera;3265559]я свою эммальюнгу 2в1 брала с рук. Легкой нет и не планирую-лучше велик уже.[/QUOTE] и меня эммалюнга:girl_in_love: , а ты за сколько ее купила? да, к ней и прогулка не нужна) [QUOTE=natalishik;3266119]всем привет, я тож все на авито продаю, продала даже зимние сапоги из которых мы выросли, ну а про крупные вещи уж молчу девочки поделитесь секретом, ну как вы успеваете тут сидеть?))) мы сейчас гуляем по 2 раза так я даже дома ничего делать не успеваю[/QUOTE] мы не гуляем))), мы сегодня зашли на площадку на 10 минут, меня бесят чужие дети:-E , особенно постарше, толкаются, даже не смотрят, что малыш еще не встал с горки:-E , вобщем не привыкла я) |
кстати Венера про велик заговорила)
Я своей тоже планирую по любому на лето брать |
[QUOTE=Lenusik;3263893]стол [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1502[/url]
стул [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1499[/url][/QUOTE] отличныеееееееее:))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3266182]
мы не гуляем))), мы сегодня зашли на площадку на 10 минут, меня бесят чужие дети:-E , особенно постарше, толкаются, даже не смотрят, что малыш еще не встал с горки:-E , вобщем не привыкла я)[/QUOTE] о! мы гуляем на площадках очееень редко....потому что Ника сама всех толкает и ее в ответ пинают....вобщем жуткая куча мала :-D гуляем тока если на площадке 1-2 ребенка но это бывает крайне редко%-0 |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3266054]
Балин,че та наша участковая ни хрена не делает( Никакого ортопеда нам не назначали посетить и сама она на Темины ножки не смотрела(Завтра сама попрошу направление( Ой,Танюш, пешочком для нас это мука....Он идет туда куда ему надо( а если несу на себе -вырывается( А последние два дня я тебя и Плюшу прям вспоминаю и понимаю как это,когда болит спина и поясница( А еще новая стиралка какая-то левая попалась. Барабан в одном месте крутит со скрипом( будем менять...привезут только в понедельник( Сегодня опять Темино стирала все вручную.....[/QUOTE] Кать наша участковая тоже вначале сказала, что врачей в 2 года проходить, если никто специально не назначал, я говорю вроденет, а она в карте посмотрела и говорит к хирургу надо с фимозом (с ним кстати все норм, открывается потихоньку) и логопед тоже назначен в полтора, а так и не надо. |
[QUOTE=Ареолка;3266211]о! мы гуляем на площадках очееень редко....потому что Ника сама всех толкает и ее в ответ пинают....вобщем жуткая куча мала :-D
гуляем тока если на площадке 1-2 ребенка но это бывает крайне редко%-0[/QUOTE] а чего еще тогда делать? круги по району наматывать? в парк по выходным с мужем, он с ним кстати хорошо на площадке играет |
[QUOTE=natalishik;3266119]всем привет, я тож все на авито продаю, продала даже зимние сапоги из которых мы выросли, ну а про крупные вещи уж молчу
девочки поделитесь секретом, ну как вы успеваете тут сидеть?))) мы сейчас гуляем по 2 раза так я даже дома ничего делать не успеваю[/QUOTE] 2 раза???? о нееет.... мне стыдно, но я не могу себя победить) [QUOTE=Tanya Hroost;3266182]нарушение иннервации мышц голени и стоп плюс мышцы еще не окрепшие, нагрузка большая, я так поняла в этом возрасте не страшно, но еще к ервопатологу записалась. про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик) и меня эммалюнга:girl_in_love: , а ты за сколько ее купила? да, к ней и прогулка не нужна) мы не гуляем))), мы сегодня зашли на площадку на 10 минут, меня бесят чужие дети:-E , особенно постарше, толкаются, даже не смотрят, что малыш еще не встал с горки:-E , вобщем не привыкла я)[/QUOTE] А у нас их и нет,этих детей,не сезон:) но вот осенью помню девочку одну лет 3-4-х , на школьном дворе есть карусель, вот они с темой сели кататься, он к ней ближе подбирается, а она злиться, мол это мое место..:-E [QUOTE=Ареолка;3266183]кстати Венера про велик заговорила) Я своей тоже планирую по любому на лето брать[/QUOTE] ага и я хочу взять что-то подобное) |
а я продам тока самое ненужное. остальное пойдет для второго)
например свой любимый итальянский шезлонг (боже как я его лю и как он меня выручал) не продам ни за что! одежду уже раздала беременным и родившим знакомым. Коляску первую прогулку наверно тож продам (надоела) А вторую (трость) оставлю. Уж больно она мне нра) Вобщем я почти ничего продавать то и не хочу))))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3266229]а чего еще тогда делать? круги по району наматывать? в парк по выходным с мужем, он с ним кстати хорошо на площадке играет[/QUOTE]
Тань ну да. В парк на выходные. А в будние мы таскаемся по магазам ну и на рыночек за продуктами (у нас через дом)....не могу я круги наматывать по району...мне надо куда то конкретно идти:-D |
[QUOTE=Ареолка;3266252]Тань ну да. В парк на выходные. А в будние мы таскаемся по магазам ну и на рыночек за продуктами (у нас через дом)....не могу я круги наматывать по району...мне надо куда то конкретно идти:-D[/QUOTE]
ВОТ! и мне надо куда-то идти!) придется придумывать поводы) |
[QUOTE=Ареолка;3266239]а я продам тока самое ненужное. остальное пойдет для второго)
например свой любимый итальянский шезлонг (боже как я его лю и как он меня выручал) не продам ни за что! одежду уже раздала беременным и родившим знакомым. Коляску первую прогулку наверно тож продам (надоела) А вторую (трость) оставлю. Уж больно она мне нра) Вобщем я почти ничего продавать то и не хочу)))))[/QUOTE] а мне и нечего))) мы трансформер тольео продали) прогулку не знаю, может тоже продам.. а шмотки лежат... |
у меня кроватка еще вся раздолбанная (Ника ж прыгает как сумашедшая в ней) и обрызанная (здесь живут бобры))) Она всю краску схавала...
Ее наверно никто и за 500р не купит))) А кровать так была ничего) За 6 тыш брали...Маятник, ящичек вобщем все при ней...Но выглядит уже жутковато (и это мягко сказано))) |
Хвастаюсь)
[url]http://vkontakte.ru/album44680331_102047467?act=edit&from=233277193#/photo44680331_233277193[/url] |
Привет,милые мои!!!!!
мы тоже по два раза гуляем по часу,а о и полтора))))с детками нам интересно,особенно если мальчики и лет так по 5-7))) мы же все на авито продали,что не нужно из больших вещей шкаф и трюмо а Аришкины вещи я раздаю коляску бу брала за эту же цену и продала,нашу пег перего я не буду продавать-люблю ее |
привет всем.
Я ничего не продаю, ибо у нас в городе это мало приемлимо (я так думаю, хотя кто знает). А про деток, у нас тоже такие истории, что пстрше детки и злятся и толкаются, но что тут сделаешь, не могу быть уверенной что и Полина не станет таквой. Поэтому отношусь терпимо. У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3266225]Кать наша участковая тоже вначале сказала, что врачей в 2 года проходить, если никто специально не назначал, я говорю вроденет, а она в карте посмотрела и говорит к хирургу надо с фимозом (с ним кстати все норм, открывается потихоньку) и логопед тоже назначен в полтора, а так и не надо.[/QUOTE]
А мне сказали что логопед в 2 года.....%-0 я с нашим нежеванием обращалась по этому вопросу. Я вещи детские тоже отдаю бесплатно. А по-поводу гуляний Дашка тоже обожает мальчиков постарше ...где-то лет 12. Вот сегодня на территории школы ходила за группой таких парней "по пятам". Отвожу её - орет и возвращается) |
Лен отличный столик
я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства :-D и игрушек на всех хватает :-D |
а мне вещи и отдавать некому, именно одежду отдаю маме, пусть хранит, мож брат родит)))))))))) или пригодится кому, вернее отдаю соседке, им мало, она возвращает
|
У нас около метро тоже огромная детская площадка и для таких как мы по возрасту, напротив для деток по-старше, а чуть поодаль для Ксюхиного возраста и напротив неё для взрослых с тренажерами и три или 4 волейбольных или баскетбольных мини кортика. Но нам туда лень ходить, я заставляю себя пройтись только если что-то оочень надо или иногда мы папу там встречаем по пятницам.
Я вот тоже все вещи отдавала когда Ксюха выростала, а когда Пашей забеременела мне все обратно вернулось да ещё и в удвоенном количестве, сейчас обратно все отдаю, вот так и ходят наши вещики туда-сюда ))) А коляска Пашина никому не нужна была, так пришлось её продать - в тягость мне ЭТО, потом долго думаю а вдруг что там не то было и тд. |
У нас что-то странное сегодня с температурой творится. То она есть, то её нет. При этом у Пашуна настрой отличный, не плачет (как обычно было у нас когда зубы лезли).
|
[QUOTE=Psilda;3266475]У нас что-то странное сегодня с температурой творится. То она есть, то её нет. При этом у Пашуна настрой отличный, не плачет (как обычно было у нас когда зубы лезли).[/QUOTE]
Жень, если температура скачет, то не давай Пашульке играть в активные игры и носиться по квартире, хотя бы денек другой, чтобы не провоцировать подъем температуры. У нас при зубах и простуде именно от беготни она и повышалась, при чем очень быстро. |
[QUOTE=Аллчонок;3266332]привет всем.
Я ничего не продаю, ибо у нас в городе это мало приемлимо (я так думаю, хотя кто знает). А про деток, у нас тоже такие истории, что пстрше детки и злятся и толкаются, но что тут сделаешь, не могу быть уверенной что и Полина не станет таквой. Поэтому отношусь терпимо. У меня ж муж вернулся с командировки, так что я теперь вообще редкий гость. У нас анализы на дисбак пришли - все плохо! Завтра опять к гасроэнтерологу и будем бяки выводить.[/QUOTE] охохох.... у нас тоже на дисбак все показатели были завышены. Через месяц пересдавать. Удачно сходить к гастроэнтерологу! |
Да, [B]Алл[/B], удачно сходить ко врачу Вам!!!
[QUOTE=Neznakomka;3266550]Жень, если температура скачет, то не давай Пашульке играть в активные игры и носиться по квартире, хотя бы денек другой, чтобы не провоцировать подъем температуры. У нас при зубах и простуде именно от беготни она и повышалась, при чем очень быстро.[/QUOTE] Марин, а ты знаешь, он особо и не бегает, но бывает похнычет немного наверное из-за этого температурка растет, а не допускать этих капризов нельзя, иначе он вообще разбалуется. А завтра нам с Ксю к неврологу утром, вот думаю идти или нет. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3266054]У нас эта бутылка в поезде хорошо катит)Он крышечку откроет-закроет)
Кать, да, я не имею ввиду необходимость сейчас)А вот тогда,когда он будет более менее спокойно сидеть и че-то делать) О, вот за что я не люблю нашу страну, так это за нелюбовь к населению( больницы-это страх какой-то просто(да и не только...[/QUOTE] Так и хорошо! Болеть не хочется! Из больницы бежишь бегом! А так бы лежали и балдели)) [QUOTE=Tanya Hroost;3266182]нарушение иннервации мышц голени и стоп плюс мышцы еще не окрепшие, нагрузка большая, я так поняла в этом возрасте не страшно, но еще к ервопатологу записалась. про коляску, я свою за 27 покупала, кому она за 10 нужна, если новую попроще можно купить, ну может кому и нужна но мне как то стыдно предлагать, говорю ж это мой бзик) и меня эммалюнга:girl_in_love: , а ты за сколько ее купила? да, к ней и прогулка не нужна)[/QUOTE] у меня Эдж Дуо Комби,хозяйка слинго-мать) уверяла,что прогулка новая. Я за 15) [QUOTE=natalishik;3266365]Лен отличный столик я тож не очень люблю чужих детей)))) но у нас отличная площада, все с округи туда идут и она достаточно большая, гуляют с утра детей по 15 и все примерно от года до 2х, так что очень даже интересно и хоть с мамочками поболтать а то сидишь дома..., да и дома я не знаю что с ней делать, седня правда вечером чет холодно было гулять, и кстати такое количество детей на площадке не мешаются друг другу, никто никого не толкает, не бьет, ну бывает один другому палец в глаз пихает ради любопытства :-D и игрушек на всех хватает :-D[/QUOTE] у нас площадок немеряно-во дворе,в парке всякие) и как-то народу везде мало-по несколько человек. [QUOTE=natalishik;3266379]а мне вещи и отдавать некому, именно одежду отдаю маме, пусть хранит, мож брат родит)))))))))) или пригодится кому, вернее отдаю соседке, им мало, она возвращает[/QUOTE] и мне-тоже у мамы все) для сестры,либо для второго)) [QUOTE=Neznakomka;3266550]Жень, если температура скачет, то не давай Пашульке играть в активные игры и носиться по квартире, хотя бы денек другой, чтобы не провоцировать подъем температуры. У нас при зубах и простуде именно от беготни она и повышалась, при чем очень быстро.[/QUOTE] как им не дашь? Кста,Комар говорит,что не надо принуждать к постельному режиму-детский организм иначе устроен. Сколько себя помню мелкой-всегда меня с темпой норовили уложить,а я носилась как оголтелая))) |
[QUOTE=Venera;3266720]Так и хорошо! Болеть не хочется! Из больницы бежишь бегом! А так бы лежали и балдели))
[/QUOTE] Ну это самоутешение)))) да и больницы, к сожалению, не единственный пример( |
уф, ну и денек. Пошла я салат резать и суп варить, Стасю Илюня уложил)))
|
[QUOTE=Zemkin;3266745]уф, ну и денек. Пошла я салат резать и суп варить, Стасю Илюня уложил)))[/QUOTE]
Привет, ночной житель))) У вас только щас ужин будет?)Приятного аппетита) А я пошла спать, а то вдруг Темыч завтра опять в 6 утра встанет.... |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |