![]() |
[QUOTE=masha_ak;3429388]приветики, мои дорогие!!!!!!!
привет, ты как????? уже в протоколе?????[/QUOTE] [QUOTE=Olia;3429491]аня,результаты получила? маша,как дела?когда начинаешь?[/QUOTE] Преветы вам девочки Да сходила к врачу отдала договора, хотела денежек заплатить -не взяли, потому что с карточкой мужа пришла. Ой я еще забыла сказать, что по результатам гистологии был еще и полип, который кстати тоже не видно было на узи. Посмотрела ход операции на видео. Смешная я такая внутри и все в паутине белой было,как в подземелье только в розовом. Сейчас через неделю на узи и там по состоянию решат или сразу начнут, или на месяц на гармоны посадят |
привет всем.
|
скоро в отпуск!!!:yahoo:
|
[QUOTE=masha_ak;3429388]приветики, мои дорогие!!!!!!!
привет, ты как????? уже в протоколе?????[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;3430348]скоро в отпуск!!!:yahoo:[/QUOTE] Привет, да тебе осталось то совсем чуть чуть |
доброе утро, девочки...[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=MiFFka;3430792]доброе утро, девочки...[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ляна привет!!!!!!!! :))) Как дела? |
[QUOTE=Смородина;3430807]Ляна привет!!!!!!!! :)))
Как дела?[/QUOTE] приветик... Да вот встала... сегодня с утра на работу нужно... на 4часа... и завтра в свой вых придется на 4часа выйти... инвентаризация будет, а с ревизором дружу только я... вот и приходится чтоб коллектив весь не пострадал жертвовать свой вых... :-! у тебя как дела? |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Эля-ля;3430868]Всем доброе утро![/QUOTE]
ПРивет, Эля! |
[QUOTE=Смородина;3430875]ПРивет, Эля![/QUOTE]
Как настроение? Я уже мечтаю об УЗИ :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3430843]приветик... Да вот встала... сегодня с утра на работу нужно... на 4часа... и завтра в свой вых придется на 4часа выйти... инвентаризация будет, а с ревизором дружу только я... вот и приходится чтоб коллектив весь не пострадал жертвовать свой вых... :-!
у тебя как дела?[/QUOTE] Ну ты конечно, выручи уж коллектив!) Тем более всего 4 часа.. Я хорошо. Утром кровь сдавала, ничего особенного. Знаешь решила, что может что-то мы и возьмём у знакомых, друзей братьев для малыша, но кроватку точно сами купим выберем какая нам удобнее будет. Уже хочется походить посмотреть. Ты что-нибудь уже покупала? |
[QUOTE=Эля-ля;3430881]Как настроение?
Я уже мечтаю об УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо) О, да! Узи это так долгожданно! И приятно, особенно когда всё там хорошо! А я очень сильно мечтаю узнать кто там у меня прячется - мальчик или девочка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Смородина;3430882]Ну ты конечно, выручи уж коллектив!) Тем более всего 4 часа..
Я хорошо. Утром кровь сдавала, ничего особенного. Знаешь решила, что может что-то мы и возьмём у знакомых, друзей братьев для малыша, но кроватку точно сами купим выберем какая нам удобнее будет. Уже хочется походить посмотреть. Ты что-нибудь уже покупала?[/QUOTE] неа, нашла интернет-сайт где все закажем... кроватку где то за месяц закажем, чтобы она выветрилась... и коляску я просто заказ сделаю а муж потом все выкупит наверно :))) а одежда чуток осталась от старшего ребенка мужа :) я ее не выбрасывала и не отдавала никому :)) так что покупать будем только парадно-выходное :)))) [QUOTE=Эля-ля;3430868]Всем доброе утро![/QUOTE] доброе утричко:) а мне вот не сказали в 12недель кто там.. пуповинкой закрыто... а теперь плановое узи аж в 20-22недели... рехнуться можно... вот хожу мужа достаю типа давай сами сходим, а он смеется, говорит тебе аппарат узи дома поставить ты весь день наблюдать будешь? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3430891]неа, нашла интернет-сайт где все закажем... кроватку где то за месяц закажем, чтобы она выветрилась... и коляску я просто заказ сделаю а муж потом все выкупит наверно :))) а одежда чуток осталась от старшего ребенка мужа :) я ее не выбрасывала и не отдавала никому :)) так что покупать будем только парадно-выходное :))))
доброе утричко:) а мне вот не сказали в 12недель кто там.. пуповинкой закрыто... а теперь плановое узи аж в 20-22недели... рехнуться можно... вот хожу мужа достаю типа давай сами сходим, а он смеется, говорит тебе аппарат узи дома поставить ты весь день наблюдать будешь? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :( мне вообще просто сказали в 12 недель на узи, что рано для определения пола. |
[QUOTE=Смородина;3430887]Хорошо) О, да! Узи это так долгожданно! И приятно, особенно когда всё там хорошо!
А я очень сильно мечтаю узнать кто там у меня прячется - мальчик или девочка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я мечтаю :girl_in_love: в 12 неделек :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3430891]неа, нашла интернет-сайт где все закажем... кроватку где то за месяц закажем, чтобы она выветрилась... и коляску я просто заказ сделаю а муж потом все выкупит наверно :))) а одежда чуток осталась от старшего ребенка мужа :) я ее не выбрасывала и не отдавала никому :)) так что покупать будем только парадно-выходное :)))) доброе утричко:) а мне вот не сказали в 12недель кто там.. пуповинкой закрыто... а теперь плановое узи аж в 20-22недели... рехнуться можно... вот хожу мужа достаю типа давай сами сходим, а он смеется, говорит тебе аппарат узи дома поставить ты весь день наблюдать будешь? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а можно и мне ссылочку на сайтик? прикольно про аппарат узи :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3430909]:( мне вообще просто сказали в 12 недель на узи, что рано для определения пола.[/QUOTE]
ну да, не все говорят... |
[QUOTE=Смородина;3430909]:( мне вообще просто сказали в 12 недель на узи, что рано для определения пола.[/QUOTE]
я это сама врачу своему сказала :girl_haha: но она говорит: давай попробуем посмотреть, у меня иногда получается разглядеть. Но как ни старалась подвести датчик, со всех сторон кроха закрыта была :girl_in_love: Ну и в принципе очень многие врачи ошибаются на сроке в 12неделек. Так что не переживай :) главное чтоб здоровенький был :) Да и плюс некоторые детки умеют шифроваться до самых родов ))) |
Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love:
12 неделек еще очень рано для определения пола.Терпите до 22 недель:girl_in_love: Я так ждала этого узи в 22 недели,мне казалось время просто тянулось!!А вот с 22 недель до узи в 33 недели у меня время просто пролетело как один день,даже оглянуться не успела:girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3430912]И я мечтаю :girl_in_love: в 12 неделек :girl_in_love:
а можно и мне ссылочку на сайтик? прикольно про аппарат узи :girl_haha:[/QUOTE] можно, [URL="http://www.akusherstvo.ru/"]ВОТ[/URL], у меня там друзья закупались :) они и посоветовали.. и вроде цены так не сильно кусучие, но есть конечно и запредельные :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3430918]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love:
12 неделек еще очень рано для определения пола.Терпите до 22 недель:girl_in_love: Я так ждала этого узи в 22 недели,мне казалось время просто тянулось!!А вот с 22 недель до узи в 33 недели у меня время просто пролетело как один день,даже оглянуться не успела:girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро, Ириш :)) я просто расчитывала что перед вторым скринингом узи сделают, ан-нет, говорят он сам по себе идет, просто по крови... так что ждать бум-с... |
все мои хорошие, убежала на работу... Вернусь домой-проявлюсь :)))
|
[QUOTE=MiFFka;3430922]Доброе утро, Ириш :)) я просто расчитывала что перед вторым скринингом узи сделают, ан-нет, говорят он сам по себе идет, просто по крови... так что ждать бум-с...[/QUOTE]
Ждите!!:girl_in_love: Оказывается б так быстро проходит,так что наслаждайтесь:girl_in_love: Хотя,когда мне так говорили, я не верила:girl_haha: Теперь верю:) |
[QUOTE=MiFFka;3430919]можно, [URL="http://www.akusherstvo.ru/"]ВОТ[/URL], у меня там друзья закупались :) они и посоветовали.. и вроде цены так не сильно кусучие, но есть конечно и запредельные :girl_haha:[/QUOTE]
ушла изучать :) |
[QUOTE=MiFFka;3430931]все мои хорошие, убежала на работу... Вернусь домой-проявлюсь :)))[/QUOTE]
Пока, до вечера! [QUOTE=irinatr;3430932]Ждите!!:girl_in_love: Оказывается б так быстро проходит,так что наслаждайтесь:girl_in_love: Хотя,когда мне так говорили, я не верила:girl_haha: Теперь верю:)[/QUOTE] ОЧЕНЬ даже быстро! Первую Б всю пробегала, не заметила, как время рожать пришло :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3430918]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love:
12 неделек еще очень рано для определения пола.Терпите до 22 недель:girl_in_love: Я так ждала этого узи в 22 недели,мне казалось время просто тянулось!!А вот с 22 недель до узи в 33 недели у меня время просто пролетело как один день,даже оглянуться не успела:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Набираемся все терпения, девочки, и ждём-с :girl_sigh: |
[QUOTE=Эля-ля;3430936]Пока, до вечера!
ОЧЕНЬ даже быстро! Первую Б всю пробегала, не заметила, как время рожать пришло :girl_haha:[/QUOTE] Вот вот и я также,все бегаю где-то, а уж рожать пора:girl_haha: [QUOTE=Смородина;3430938]Привет! Набираемся все терпения, девочки, и ждём-с :girl_sigh:[/QUOTE] Приятное ожидание у вас и интрига,кто же там:-! |
[QUOTE=MiFFka;3430919]можно, [URL="http://www.akusherstvo.ru/"]ВОТ[/URL], у меня там друзья закупались :) они и посоветовали.. и вроде цены так не сильно кусучие, но есть конечно и запредельные :girl_haha:[/QUOTE]
Хороший сайтик, все предельно ясно. Будем изучать вечером, сравнивать ценники с магазинными и, наконец, выбирать! Спасибо! До встречи! |
[QUOTE=irinatr;3430942]Вот вот и я также,все бегаю где-то, а уж рожать пора:girl_haha:
Приятное ожидание у вас и интрига,кто же там:-![/QUOTE] У тебя ещё приятнее!) Уже ни кто, а какой, на кого похож.. :) |
[QUOTE=Смородина;3430946]У тебя ещё приятнее!) Уже ни кто, а какой, на кого похож.. :)[/QUOTE]
Дааа,вот это интересно уже,на кого будет похожа, какая она вообще? и т.д. И муж уже скоро увидит с кем баловался все это время:girl_haha: |
Доброе утро любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3431230]Доброе утро любимки!!!![/QUOTE]
Приветик,дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3431252]Приветик,дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. как вы там с Пузиком??? |
[QUOTE=катринчик;3431301]Приветик. как вы там с Пузиком???[/QUOTE]
Да хорошо:girl_in_love: отдыхаем сегодня:girl_in_love: День ничегонеделанья сегодня:girl_haha: Как у тебя дела? |
[QUOTE=irinatr;3431351]Да хорошо:girl_in_love: отдыхаем сегодня:girl_in_love: День ничегонеделанья сегодня:girl_haha:
Как у тебя дела?[/QUOTE] нормально вроде. Вот работаю как всегда. Вчера единственное какие то темные выденения немного были...я вот и думаю может смена климата...М скоро дорлжны по идее быть. |
[QUOTE=катринчик;3431363]нормально вроде. Вот работаю как всегда. Вчера единственное какие то темные выденения немного были...я вот и думаю может смена климата...М скоро дорлжны по идее быть.[/QUOTE]
может и смена климата:) Вы со следующего цикла планировать начинаете?? |
[QUOTE=irinatr;3431382]может и смена климата:)
Вы со следующего цикла планировать начинаете??[/QUOTE] Ага будем думаю со следующего. Страшновато если чесно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3431400]Ага будем думаю со следующего. Страшновато если чесно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Конечно страшно,но не волнуйся,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебя поддержим!! Апчхииии на тебя, заражайся,пока я Б:girl_haha: |
Девочки всем приветик....Я опять с признаками....Сегодня утром проснулась от того что сильно тошнило.......чуть не встала к унитазу...очень сильно..Даже не назвать подташниванием....а конкретная тошнота......%-0 буду смотреть дальше,если завтра продолжится,то тогда можно будет думать о чем либо....%-0
|
[QUOTE=катринчик;3431400]Ага будем думаю со следующего. Страшновато если чесно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Главное не зацикливаться. Хотя совсем не думать тоже тяжело. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431649]Девочки всем приветик....Я опять с признаками....Сегодня утром проснулась от того что сильно тошнило.......чуть не встала к унитазу...очень сильно..Даже не назвать подташниванием....а конкретная тошнота......%-0 буду смотреть дальше,если завтра продолжится,то тогда можно будет думать о чем либо....%-0[/QUOTE] Мочи уже тестик, Наташ :connie_1: |
[QUOTE=irinatr;3431541]Конечно страшно,но не волнуйся,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебя поддержим!!
Апчхииии на тебя, заражайся,пока я Б:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки милдая...уже обмазалась :puz: :puz: :puz: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3431649]Девочки всем приветик....Я опять с признаками....Сегодня утром проснулась от того что сильно тошнило.......чуть не встала к унитазу...очень сильно..Даже не назвать подташниванием....а конкретная тошнота......%-0 буду смотреть дальше,если завтра продолжится,то тогда можно будет думать о чем либо....%-0[/QUOTE] Зай приветик. Слушай а какой у тебя ДЦ??? [QUOTE=Эля-ля;3431707]Главное не зацикливаться. Хотя совсем не думать тоже тяжело. Ага спасибки. Тяжело понимаю, тем более я такой паникер...жуть просто :-/ Мочи уже тестик, Наташ :connie_1:[/QUOTE] |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |