![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3770838]:-D :-D :-D
А у девушки той явно детей и в планах нету пока :) Блин. Хочу пообщаться с человеком без детей :-D хоть 20 минут :-D[/QUOTE] не очень интересно, скажу я тебе. Тебя из вежливости спрашивают про ребеночка и ты от всей души начинаешь делиться чем то очень тебе приятным, а через пару секунд глаза у собеседника становятся пустыми реально. Если детки взрослые у человека, то 2 варианта -либо трогательные воспоминания, либо "Боже и Слава Богу что мои уже выросли" В общем не зря молодые мамашки всегда в кучку подтягиваются. И учитывая то, как росла моя доченька - всегда считала, что детские площадки -это место тусовок для молодых мамашек:-D :-D Деткам по-любому везде интересно [QUOTE=..Katushka..;3769738]Ой, а я ж из салона!!! Нашла тут рядом один, он до 22 работает!!! Подстриглась , последний раз это делала год назад))))) Теперь хоть приятно свои патлы лицезреть!!! А еще мы купили IPкамеру вместо видеоняни. У меня в отдельном окошке на мониторе доча спит.[/QUOTE] ну красатулька совсем стала, поздравляю! Я долго думала что взять камеру или видеоняню с большим экраном и решила всё ж няню многофункциональную. С покупочкой тебя! [QUOTE=Luka;3770609]Доброго дня! Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?[/QUOTE] Я купила куколку деревянную, она внутри соединена резиночками вся и состоит из массы деталек разных форм и цветов. Очень ручки развивает. И кубик у нас из мягкого материала на всех гранях животные, он мягкий легко сжимается при нажатии и тутже надувается вновь , а в одной из граней пипка тихонько посвистывает при сдувании и расправлении. Ян мнет его усиленно, кулочки накачивает:-D Ну и я уже писала коврик у нас с полукруглыми подушками всё в виде машинки с пассажирами, а на одной подушке руль с трещеткой. Сынуля его обажает, готов накручивать постоянно, вращательные движения кистями здоровско отрабатывает, потому и ручками владеем здорово и сами ложкой четко в рот попадаем и из любого положения даже самый маленький предмет берет. Муравеек большим и указательным пальцем ловим, как взрослый совсем. Наверно в магазинах и ещё чего пошукать можно, но мы к осени терь затариваться пойдем. [QUOTE=..Katushka..;3770818]Всем приветы!!!!! [COLOR="magenta"]Класс!!! Надеюсь, моя хоть ходить вперед будет[/COLOR] :girl_haha: Привееет!!! Мы уж тебя потеряли! Поздравляю вас с новыми умениями!!!! А ты - молодец, хозяюшка, столько полезных заготовок на зиму сделала!!!! Моя кисуля тоже как грызанет сисю деснами, аж искры из глаз!!!! Угу, и ложку силиконовую грызем)))[/QUOTE] Думаю, что ходить сто пудово вперед будет доченька:-D :-D :-D, но тут есть вариант, моя в 10,5 месяцев сразу побежала, так до сих пор медленно ходить и не научилась:-D ой, да, заготавливаюсь, у нас Миша сладкоежка, да и Лена любит зимой чаёк со сладким попить. А уж я варенья люблю как ммммм. И пироги с вареньем люблю, блин, чота зимы на минутку захотелось:-D |
[QUOTE=Матрёшко;3771736]Так они не на один день, оказывается :)[/QUOTE]
Может наладится всё у Сьюшки нашей. Ведь малыши такие здоровские сейчас и целуются, и обнимаются, и смеются. Я вообще думаю что свекровь посмотрела какой Дэник классный получился и втолковала сыну что снимать квартиру не надо, лишь бы дитя себе заполучить. Она ж тогда очень по-хозяйски малышом распоряжалась, когда Сью туда на пару дней ездила. Сейчас поняла, что Сью не прогнется и всё ж надоумит сына опять со Сью съехаться. Главное чтоб у Ромы свобода мозг не замутила. |
Дорвалась до Пузяки называется - опять сама с собой трындю
|
Есть кто живой?
|
[QUOTE=КэтиКэт;3772096]не очень интересно, скажу я тебе. Тебя из вежливости спрашивают про ребеночка и ты от всей души начинаешь делиться чем то очень тебе приятным, а через пару секунд глаза у собеседника становятся пустыми реально. [/QUOTE]
Ну да, даже если про самих детей не говорить, то всё равно все обстоятельства вокруг них крутятся. Тут одна бездетная девушка предлагала сходить толпой в супермаркет и чтобы кто-то постоял на улице полчаса с колясками. Я вот вообще не представляю как чужому человека доверить своё дитё:-/ Знали бы вы как я зиму хочу! Никто меня в этом не понимает :girl_haha: Эх... белый снег, искры на солнце, усталый закат, скрип под ногами прохожих.... или серый снегопад, метель, красное небо по ночам... ммммм.... Мы сегодня собрались на хэнд-мэйд ярмарку. Там должны быть всякие мыла и прочее ручное творчество :) Пока что доча-гунделка спит, последние дни стала невыносима. |
[QUOTE=Матрёшко;3772360]Ну да, даже если про самих детей не говорить, то всё равно все обстоятельства вокруг них крутятся. Тут одна бездетная девушка предлагала сходить толпой в супермаркет и чтобы кто-то постоял на улице полчаса с колясками. Я вот вообще не представляю как чужому человека доверить своё дитё:-/
Знали бы вы как я зиму хочу! Никто меня в этом не понимает :girl_haha: Эх... белый снег, искры на солнце, усталый закат, скрип под ногами прохожих.... или серый снегопад, метель, красное небо по ночам... ммммм.... Мы сегодня собрались на хэнд-мэйд ярмарку. Там должны быть всякие мыла и прочее ручное творчество :) Пока что доча-гунделка спит, последние дни стала невыносима.[/QUOTE] точненько вообще-то своей знакомой можно оставить спящее дитя. И строгий наказ звонить сразу как проснётся. А тут уж сама помчишься как олень. Девочки расплатятся за покупки, ты же всегда примерно знаешь на сколько набрала, оставишь денежку. Потом постоишь сама с колясками, а та девочка пробежится сама по магазину. Потом мамашки начнут подтягиваться и ты можешь в случае чего домой идти. Эт нормальная практика. вы же с одной компании и ты видела их отношение к детишкам. Пора выбираться начинать. Мне попроще я если по магазам, то дочу беру. Зимой они с мальчишкой приезжали и гуляли с коляской у магаза. Чего только люди не говорили про молодую семейку, а они поухохатывались. И мне помогли и весело время провели. по поводу зимы. Хочется осени и пару дней зимы тож, но тут своя засада. Сайчас дитё на легкую себя закинула и айда. Девочки с памперсами не справляются, а пока дитя в сто одежек оденешь вспотеешь основательно. Его по-любому одевать НЕ первого чтоб не жарко ему было и не застудить потом, а то что они вертушки стали и плюс сильные всё-таки, сопротивляются не хило. Так что зима будет долгая, ещё всё впереди. Я вот парюсь только бы в горнолыжный костюм влезть, шуба и дитё упакованное мне не поднять уж. У многих из нас детки ходить будут начинать, так что гибкость в теле и постоянная поза зю нам обеспечена. В шубе умаешься. Ну как то так. Китайцы говорят "Бойся своей мечты":-D :-D ибо всё может быть не так прекрасно. Будет и на твой улице зима, отдыхай пока мамочка!!!:) |
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
[QUOTE=КэтиКэт;3772126]Дорвалась до Пузяки называется - опять сама с собой трындю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, всем приветы!!!
Не могу переключить раскладку клавы на русский, сижу, лошарю)))) Пишу текст в "Блокноте" )))))) Матрешко, если там будет мыло типа такого, то знай, что ты прекрасно можешь сделать его сама! [url]http://vkontakte.ru/album137724870_136972359#/album137724870_136972359[/url] |
Сходили мы значит, только про ярмарку я уже забыла, т.к. там было всего 3 калеки и смотреть не на что. Вот. Мы на самом деле круто погуляли по городу, в парке, нафотались, купили доче береточку ручной вязки, потом накупили продуктов и вернулись домой. Погода была очень летняя, доча вела себя идеально. Сейчас вот её после ванны уложила наконец-то, аж сама с ней отрубилась.
|
Катюшка, классные у тебя фотки!!!!
Кэт, ты всё расписала и добавить-то и нечего, особенно про сборы зимой! Ух, хороший был денек! Сейчас сижу вишню лопаю и надеюсь, что на доче она не вылезет, а то у нас это частенько :( Кстати, доча каталась на папе всё это время, идиллия! Папа глаз с дочи не сводит, что торчит из рюкзака, то и нацеловывает :) |
Эх... Тишина. надо спать уже идти, а то доча рано уснула, значит и подъём будет ранний.
|
[QUOTE=Матрёшко;3773721]Сходили мы значит, только про ярмарку я уже забыла, т.к. там было всего 3 калеки и смотреть не на что. Вот. Мы на самом деле круто погуляли по городу, в парке, нафотались, купили доче береточку ручной вязки, потом накупили продуктов и вернулись домой. Погода была очень летняя, доча вела себя идеально. Сейчас вот её после ванны уложила наконец-то, аж сама с ней отрубилась.[/QUOTE]
Смотри-ка вот и новые семейные увлечения, папка ваш скоро втянется и будет больше времени проводить с дитём [QUOTE=Матрёшко;3773745]Катюшка, классные у тебя фотки!!!! Кэт, ты всё расписала и добавить-то и нечего, особенно про сборы зимой! Ух, хороший был денек! Сейчас сижу вишню лопаю и надеюсь, что на доче она не вылезет, а то у нас это частенько :( Кстати, доча каталась на папе всё это время, идиллия! Папа глаз с дочи не сводит, что торчит из рюкзака, то и нацеловывает :)[/QUOTE] скоро всю нацеловывать кисулю будет. А потом и малышка сама начнет требовать его любви, ему не отвертеться, а там и ваще фиг оторвёшь друг от дружки:) У нас сын папку за грудки берет и к себе тянет требовательно так, попу отклянчивает и ползет на него, а потом как запоцелует, папа и забывает чем занят был, носит, о жизни трендит, о цветах и птичках:-D :-D такая ржака. Но наш папа с первого дня влюбленный и постоянно рядом практически и в обед заедет дитёнка потютюшкать. Вы пока в процессе привыкания, скоро всё изменится и будет малышка папой крутить как захочет, точно говорю, знаю, плавали. |
[QUOTE=КэтиКэт;3774151] Вы пока в процессе привыкания, скоро всё изменится и будет малышка папой крутить как захочет, точно говорю, знаю, плавали.[/QUOTE]
Не, Кэт, папа то наш дитё ещё в пузе сильно любил, разговаривал с ней всегда. И сейчас безумно любит, прям не отходит от неё, если дома, с ней на полу играется, таскает её, щекочет, целует, умиляется, радуется каждому новому умению, прям тает при виде её. Наша-то проблема это его работа, очень сильная загруженность и отсюда нехватка времени на нас. Сегодня сцуко его начальница звонила, типа чего это я его работать не отпускаю, а я говорю мол я то тут при чём, я его вообще не вижу.%-0 Я уже писала тут, что он водитель на погрузчике, а сейчас сезон, заказов тьма, вот и получается, что я почти всегда одна. К тому же у нас тут связь хреновая и из-за дитячьего сна даже по телефону не пообщаешься, а смски ему писать некогда. И магазинов рядом нету, а значит опять же мне надо дитё цеплять на себя и ехать куда-то, а потом на себе всё переть. Вот и получаются обиды и непонимание. Ему некогда, а мне тяжело одной. |
:)
|
хм, судя по фонтану - НовоЗаборная. Только не могу понять с какого ракурса.... Где там такая здоровая клумба?
Сашуля убаюкалась в 12 - фантастика и проспала до половины седьмого. Вот, зато во второй утренний сон не ушла... |
[QUOTE=Матрёшко;3765277]:-D ой а моего надо ловить месяц, ещё побрить как-то... а все говорят доча его копия. Маленькая Антоша.[/QUOTE]
Ну как бы да, она и так Антоша- Антонина. Я правда вашего папку толком не разглядела тогда, как раз же с такси непонятки были. Так что не скажу похожа ли Тоня на него. Но вы поучавствуйте в конкурсе - народ скажет правду ))) А моего брить можно и не пытаться. Тюлень, лежит все выходные на диване. Вчера засел пиво пить, значит никуда уже не денется с дивана. Я ему Сашку притащила и давай фотать. Небритый, лохматый, ну и черт с ним. Краше теперь и не бывает. [QUOTE=WhiteKis;3765407]оооо, мои тоже похожи очень!!!! особенно на детских фотках, наверно поучаствуем. Спасибо, Тина!!![/QUOTE] Только тут надо фотку родителя и детенка совместную, так что детская фотка родителя не прокатит. [QUOTE=Матрёшко;3766945]Сью, а почему ты при разводе не хочешь на алименты подавать? Потом могут быть проблемы? Мы блин из своей гордости любим жизнь мужикам облегчить.[/QUOTE] Я вот тоже не представляю как буду на алименты подавать. Тут дело даже не в гордости, а просто как-то стремно мне. Как будто я предаю его. Типа замуж шла добровольно, а потом его бросила, да еще и денег с него трясу.... [QUOTE=Светлана С;3767065]Мы уже сами сидим.В кроватке встаём .Теперь хочу манеж кровать-а то боюсь застрянет она в этих прутиках.Сейчас качельки продам и куплю кроватку манеж.Да и места у нас нет чтоб манеж отдельный поставить-поэтому так безопастнее, у моей Варьки такое шило в попке!! [/QUOTE] А почему бы бортики не привязать? У нас места мало, так кроватка работает манежем. Когда спит - кроватка. Когда не спит - манеж, она там с кучей игрушек возится пока мама на горшке сидит. И нет опасности в прутиках застрять. [QUOTE=ЮльчикК;3767598]Купаемся мы чередуя круг,горку и гамак.Стульчик тоже нам подарили, сейчас ждем-с, когда уверенней сидеть будем :)[/QUOTE] Какой ассортимент. Вот кому купаться совсем не скучно. [QUOTE=..Katushka..;3768680]Мы кушаем Нэнни с пребиотиками, она из козьего молока. А если хотите из коровьего, то Nan, Nutrilon вроде нормальные, мы их пробовали.[/QUOTE] Я нутрилон брала. Пошел нормально, только доча не наедалась им, какой-то он не нажористый. Так мы банку и не доели. [QUOTE=Матрёшко;3769021]У меня доча начала реально ползать на пузе :) Пора убирать сушилку и гладильную доску :)[/QUOTE] Лишаешь ребенка развлечений. Доска - это ж такая офигенская игрушка, Саша обожает. Вчера доползла до кресла и все его обмуслюкала, потом то же самое с ящиками кроватки сделала. [QUOTE=Матрёшко;3769068]У нас почти скоро годовщина свадьбы, а я понятия не имею что с этим делать![/QUOTE] А ты взвали это на мужа. Если ему надо - он постарается и что-нибудь придумает. А если ему нифига не надо - то зачем ты будешь париться, потом стараться что-то устраивать, а потом он придет и не оценит. [QUOTE=Светлана С;3770698]Гуляем мы без памперсов)Любим на улице на качельках качаться,на прогулке мы в коляске большую часть сидя) [/QUOTE] Ух ты! Это вы смелые без памов гулять... [QUOTE=КэтиКэт;3772096]не очень интересно, скажу я тебе. Тебя из вежливости спрашивают про ребеночка и ты от всей души начинаешь делиться чем то очень тебе приятным, а через пару секунд глаза у собеседника становятся пустыми реально. [/QUOTE] Это да. Я уже успела несколько раз нарваться. Так и подмывает спросить: "А какого черта спрашивал если тебе не интересно?", но понимаю же, что из вежливости.... |
[QUOTE=Матрёшко;3772360]Ну да, даже если про самих детей не говорить, то всё равно все обстоятельства вокруг них крутятся. Тут одна бездетная девушка предлагала сходить толпой в супермаркет и чтобы кто-то постоял на улице полчаса с колясками. Я вот вообще не представляю как чужому человека доверить своё дитё:-/
Знали бы вы как я зиму хочу! Никто меня в этом не понимает :girl_haha: Эх... белый снег, искры на солнце, усталый закат, скрип под ногами прохожих.... или серый снегопад, метель, красное небо по ночам... ммммм.... Пока что доча-гунделка спит, последние дни стала невыносима.[/QUOTE] Мы ходили в магазин со свекровью. Я с коляской, сестра мужа с коляской и свекровь. Вот бабушка с двумя колясками на лавочке осталась, а мы пошли в магаз. Она нам ни разу не позвонила. Когда детки плакали - она с ними сама управлялась. Когда мы вышли из магаза через полтора часа - дети спокойно спали. Но это конечно не то же самое, что с бездетной подругой оставить... Я тебя понимаю про зиму. Раньше я ее не любила, а вот будучи беременной распробовала ))) Невыносимая гунделка может быть к зубам... [QUOTE=КэтиКэт;3772687]Хочется осени и пару дней зимы тож, но тут своя засада. Сайчас дитё на легкую себя закинула и айда. Девочки с памперсами не справляются, а пока дитя в сто одежек оденешь вспотеешь основательно. [/QUOTE] Это точно. Тут в прохладную погоду Сашу одеваю последнюю, чтоб не запарилась. Так и то вся взмокну пока ее одену, вертелку такую. [QUOTE=Матрёшко;3773745]Папа глаз с дочи не сводит, что торчит из рюкзака, то и нацеловывает :)[/QUOTE] Какая прелесть. У нас папа еще ни разу не целовал Сашу. Но если она ему улыбается - то он радуется. [QUOTE=Матрёшко;3774183]Наша-то проблема это его работа, очень сильная загруженность и отсюда нехватка времени на нас. Сегодня сцуко его начальница звонила, типа чего это я его работать не отпускаю, а я говорю мол я то тут при чём, я его вообще не вижу.%-0 Ему некогда, а мне тяжело одной.[/QUOTE] Ох нифига себе начальство! У мужа на предыдущей работе был сотрудник, так тот любил часика в 4 ночи позвонить, уточнить какой-нибудь рабочий момент. До утра же никак потерпеть нельзя. А Антон дрыхнет, телефон разрывается. Ну я взяла один раз трубку. Вежливо указала молодому человеку на время, на то, что я беременна, а тут он звонит. И на десерт сказала, что муж "сказал, что задерживается на работе и до сих пор не пришел. Так вы говорите, нет его там?" Больше никто ни разу не звонил. Видать парень очканул, что подставил коллегу. Антону я про это не рассказала. Вот он удивлялся виноватым глазам этого товарища. Если б антону реально было некогда, я бы не парилась, что тяжело одной. Обидно как раз то, что он от безделья мается, валяется на диване или пиво пьет, а я кручусь как белка в колесе. |
Привет всем!
Чота я помятая какая-то, доча в полпятого проснулась и долго не засыпала, я нифига толком и не спала. Опять она не в духе. Похоже из-за погоды. Надо ж как мы вчера удачно день поймали! Тина, это ракурс, если стоять спиной к мэрии. |
Доброе утро мамульки!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все отлично, на выходных посещали бабулек - в субботу свекровь на даче, в воскресенье мою маму. время провели здорово!!!
[QUOTE=Светлана С;3771778]Девочки а вы планируете ходунки использовать?я вот начиталась всего про них и даже покупать не хочу да и не планировала.Тем более моя мадам и так рано пойдёт скорее всего,раз уже сидит и встаёт.[/QUOTE] Мы планируем, чуть-чуть же можно.:) :) :) :) [QUOTE=Матрёшко;3774610]Привет всем! Чота я помятая какая-то, доча в полпятого проснулась и долго не засыпала, я нифига толком и не спала. Опять она не в духе. Похоже из-за погоды. Надо ж как мы вчера удачно день поймали! Тина, это ракурс, если стоять спиной к мэрии.[/QUOTE] Привет!! не пойму почему ты на мужа дуешься. он же для вас трудится, денюфку зарабатывает, а то что времени на вас, как ты говоришь, нету, так это же временно, он же вас любит. ну-ну-ну, матрешко!!!!!!!!!!!! я-то думала, он у тебя раздолбай, а он трудяга!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3774610]Привет всем!
Чота я помятая какая-то, доча в полпятого проснулась и долго не засыпала, я нифига толком и не спала. Опять она не в духе. Похоже из-за погоды. Надо ж как мы вчера удачно день поймали! Тина, это ракурс, если стоять спиной к мэрии.[/QUOTE] Дождь кончился, так что погода сейчас наладится. Проветривайся давай. Я тут уже давно поняла, что раз нет возможности выспаться - то надо проветриваться и не будешь помятая. При хорошем проветривании двое суток без сна нормально переносятся. Потом срубаешься намертво |
Ой, Жень... если бы эти деньги ещё ощущать как-то. А то в итоге ни мужа рядом, ни помощи и денег-то особо нет. У мужа долгов куча. Он же мне всё обещал помогать, стараться, а оказалось, что ему некогда. Вот и спасет только что он действительно работает, а не чем попало занят. Иначе я бы ушла от него давно. Ну и балбес он всё-равно, наобещает и не делает, когда действительно есть время.
|
[QUOTE=Firewolf;3774633]Дождь кончился, так что погода сейчас наладится. Проветривайся давай. Я тут уже давно поняла, что раз нет возможности выспаться - то надо проветриваться и не будешь помятая. При хорошем проветривании двое суток без сна нормально переносятся. Потом срубаешься намертво[/QUOTE]
:) доча проснётся, надо еду приготовить и погулять хочу, если опять дождь не пойдёт. |
[QUOTE=Матрёшко;3774644]Ой, Жень... если бы эти деньги ещё ощущать как-то. А то в итоге ни мужа рядом, ни помощи и денег-то особо нет. У мужа долгов куча. Он же мне всё обещал помогать, стараться, а оказалось, что ему некогда. Вот и спасет только что он действительно работает, а не чем попало занят. Иначе я бы ушла от него давно. Ну и балбес он всё-равно, наобещает и не делает, когда действительно есть время.[/QUOTE]
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-962982567.html][IMG]http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-962982567.html][IMG]http://s16.rimg.info/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif[/IMG][/URL][/URL] :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Матрёшко;3774183]Не, Кэт, папа то наш дитё ещё в пузе сильно любил, разговаривал с ней всегда. И сейчас безумно любит, прям не отходит от неё, если дома, с ней на полу играется, таскает её, щекочет, целует, умиляется, радуется каждому новому умению, прям тает при виде её. Наша-то проблема это его работа, очень сильная загруженность и отсюда нехватка времени на нас. Сегодня сцуко его начальница звонила, типа чего это я его работать не отпускаю, а я говорю мол я то тут при чём, я его вообще не вижу.%-0 Я уже писала тут, что он водитель на погрузчике, а сейчас сезон, заказов тьма, вот и получается, что я почти всегда одна. К тому же у нас тут связь хреновая и из-за дитячьего сна даже по телефону не пообщаешься, а смски ему писать некогда. И магазинов рядом нету, а значит опять же мне надо дитё цеплять на себя и ехать куда-то, а потом на себе всё переть. Вот и получаются обиды и непонимание. Ему некогда, а мне тяжело одной.[/QUOTE]
тебя жалко, но и папка ваш тож обеленный. Ты трудности забудешь, а вот ему многих моментов и не вспомнить никогда:( Эх, жизня. Я дочу тож практически совсем без папы ростила, ему только докладывались и на выходные всё старались продемонстрировать. А потом года в 2-3 пришлось дитя воспитывать начинать, а она коза так папу полюбила, папа ассоциировался с выходными, гуляньями -отец-праздник короче:-D :-D :-D Я прям чуть не взревновала:-D Но мне глупой и самостоятельной даж в голову не приходило его о помощи просить, я всё хвасталась чудо-крошкой нашей, ему хвасталась , т.к. уходил рано, приходил, а Алена спала уже. Но так хотелось чтоб он гордость мою разделял:) [QUOTE=Матрёшко;3774644]Ну и балбес он всё-равно, наобещает и не делает, когда действительно есть время.[/QUOTE] У нас тож пока вызреет, мой мозг с идеями усыхать начинает:-D Я тут разоралась как то, а мой дятел мне вдруг отвечать начал, как баба прям. пять лет молчал, а тут на тебе:-E И даж кольцо, которое я потеряла с брюликами мне припомнил. Ну, блин, я ему наговорила, байкотила. А сегодня выдала, больше орать не буду, буду рыдать сразу, надоело быть умной и сильной. Ха, мужик наш на колени упал, взрыдал, что от меня все его инфаркты с рубцами полопаются:-D :-D Ошибки все признал разом, денег на карточку перечислить наобещал сегодня, в общем победила я. Надеюсь лет на 5 ещё хватит:-D |
Приветик девочки. Мой шилопопик встаёт везде где можно ухватится за что нить.
[QUOTE=Firewolf;3774569] А почему бы бортики не привязать? У нас места мало, так кроватка работает манежем. Когда спит - кроватка. Когда не спит - манеж, она там с кучей игрушек возится пока мама на горшке сидит. И нет опасности в прутиках застрять. Ух ты! Это вы смелые без памов гулять... [/QUOTE] Так они привязаны, просто кроватка опущена на нижний уровень и они низко на половину только, а дочка умудряется и их отодвинуть так как ей надо-тут в обще попыталась встать на них-так телек лучше смотреть. А места и у нас мало жутко,но им же надо на полу- а у нас там линолиум стрёмный...постелила ей одеяло-вроде сидит пока. но это не надолго,да и ей же уполти надо всё везде посмотреть..кроватку я тож пока как манеж использую-но она там не любит особо долго одна сидеть. а без памперсов классно гулять))))ну конечно когда только пысаем а то...много салфеток надо чтоб каки убрать) |
света, это ты кучу пеленок с собой таскаешь и одежки?
у нас стас ни разу не обосрался на прогулке )) и что классного? ребенка даж на руки нормально не возьмешь... |
[B]Светлана С[/B]
ничего себе вы шустрые! Уже встаёте! А мы не сидим и не встаём ещё :( |
мы тож без памов гуляем, и спим, одеваю только в машину на долгую дорогу до Москвы, в поликлиннику, в гости. Берем 3 штанишки или труселёнек, если с коляской то пару пеленок подстелить. Всё ж маленькое и тоненькое, много места не занимает. Если пару дней без памов провести, то всегда ясно когда деть в туалет собирается. Самый яркий пример Ксаночка с Димулей. Но я по-определению не заморачиваюсь на писяки, у нас штанишков тьма и трусиков. Пусть писякает на здоровье.
|
мы без памперсов иногда дома тусим на коврике
а так в них... я ленивая ) |
Я просто не очень представляю как на улице переодеваться. Хотя это у нас тут гулять особо негде. Так что с коляской посреди тротуара встанешь и никто не пройдет. Да и погода не особо располагает голопопить. Так что на гулянку и на выход у нас пам. Дома без него. Спим сначала без пама - до первого ночного кормления, а потом в памперсе до утра
|
Всем привет!
Девочки,а из-за жары может темпа поднятся :-[ ] У нас сегодня че-т ни с того,ни с сего 37 и 3 :-[ ] |
...был бы пульт мой рядом,ну а больше ни чего не нааадддооооооооооооо
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ho-aNEqlgDo[/url] |
Целеустремленный парень. Точно знает чего хочет. А волосатик какой по сравнению с нами. Сашка тоже погремухи на ноги одевает
|
Привет, мамочки!!
Была у нас сегодян врач, сделала прививку, измерила. Рост 73 см, вес 8440 гр. Через пару дней начнем давать перепелиный желток, а через месяц - мясо!!!! Как же быстро детки растут)))) [QUOTE=Матрёшко;3773745]Катюшка, классные у тебя фотки!!!! [/QUOTE] Спасибо:) Ну моей основной целью было показать тебе свое очередное мыло))))))) В виде тортика. Я просто на радикал не хочу заходить, недавно от вирусов комп полечили:) [QUOTE=КэтиКэт;3775642] Я тут разоралась как то, а мой дятел мне вдруг отвечать начал, как баба прям. пять лет молчал, а тут на тебе:-E И даж кольцо, которое я потеряла с брюликами мне припомнил. Ну, блин, я ему наговорила, байкотила. А сегодня выдала, больше орать не буду, буду рыдать сразу, надоело быть умной и сильной. Ха, мужик наш на колени упал, взрыдал, что от меня все его инфаркты с рубцами полопаются:-D :-D Ошибки все признал разом, денег на карточку перечислить наобещал сегодня, в общем победила я. Надеюсь лет на 5 ещё хватит:-D[/QUOTE] Вот это эмоции у вас!!!!!! Крики, падения на колени!! :) А ты воспитатель хороший, молодец!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЮльчикК;3775994]Всем привет! Девочки,а из-за жары может темпа поднятся :-[ ] У нас сегодня че-т ни с того,ни с сего 37 и 3 :-[ ][/QUOTE] Привет! А разве это не в пределах нормы? Ну, от сильной жары может подняться, наверное. А может зубищи? :) |
[QUOTE=Firewolf;3776188]Целеустремленный парень. Точно знает чего хочет. А волосатик какой по сравнению с нами. Сашка тоже погремухи на ноги одевает[/QUOTE]
:) С погремухами у нас новая фишка-с визгом размахивать ими,себя колотить и закидывать со всего маха куда-нибудь подальше |
[QUOTE=..Katushka..;3776211]
Привет! А разве это не в пределах нормы? Ну, от сильной жары может подняться, наверное. А может зубищи? :)[/QUOTE] Да фиг знает на что думать.В четверг прививку делали,температура 2с половиной дня была.И из-за зубов тоже беспокоимся опять.Десны помажем-успокаивается не надолго.Да и жара эта еще :-E 36 градусов и не ветерочка |
[QUOTE=ЮльчикК;3776237]Да фиг знает на что думать.В четверг прививку делали,температура 2с половиной дня была.И из-за зубов тоже беспокоимся опять.Десны помажем-успокаивается не надолго.Да и жара эта еще :-E [COLOR="Red"] 36 градусов и не ветерочка[/COLOR][/QUOTE]
Ого!!! Прямо как на юге!!!!! Хотя, может и у нас так. У меня градусника нет, живу в неведении и не страдаю от жары)))) |
[QUOTE=Luka;3775894]мы без памперсов иногда дома тусим на коврике
а так в них... я ленивая )[/QUOTE] Я тож ленюся высаживать. поэтому штанишек много меняем, но вообще заметила что писает раз в час-полтора, но я водой не пою, сын играет с бутылочкой больше, даж соки с причмокиванием пьет, но не так как грудь. 40 грамм на долго растягивает. А вообще когда знаешь как часто деть писает легко понять сколько штанишек с собой брать. На 2-3 часа одни беру и т.д. [QUOTE=Firewolf;3775917]Я просто не очень представляю как на улице переодеваться. Хотя это у нас тут гулять особо негде. Так что с коляской посреди тротуара встанешь и никто не пройдет. Да и погода не особо располагает голопопить. Так что на гулянку и на выход у нас пам. Дома без него. Спим сначала без пама - до первого ночного кормления, а потом в памперсе до утра[/QUOTE] Тина, а ты уверена что она писякает с кормления? У нас нет, хотя на рассвете спать охота, труселя снимать и натягивать лень, пеленку перестилать, но хоть яйки не парятся, пацан всё ж [QUOTE=..Katushka..;3776211]Привет, мамочки!! Была у нас сегодян врач, сделала прививку, измерила. Рост 73 см, вес 8440 гр. Через пару дней начнем давать перепелиный желток, а через месяц - мясо!!!! Как же быстро детки растут)))) Вот это эмоции у вас!!!!!! Крики, падения на колени!! :) А ты воспитатель хороший, молодец!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] нам тож желток давать сказали ужо. В Москву поеду на недельке и куплю уже свежих яичек. Попробуем. Не, я не очень воспитатель иначе бы такого не было. А вообще смешно получилось, ну и крики конечно условно, я скорее шиплю, но обидно. Только на его невнятное что-нибудь громко говорю "Что?" [QUOTE=..Katushka..;3776243]Ого!!! Прямо как на юге!!!!! Хотя, может и у нас так. У меня градусника нет, живу в неведении и не страдаю от жары))))[/QUOTE] у меня есть, но я сомнамбула от жары ваще шевелится не охота, идти-смотреть, если бы Миша не сказал, что +39, то я решила бы что так просто помираю:-D :-D :-D от старости:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=КэтиКэт;3776342]
Не, я не очень воспитатель иначе бы такого не было. А вообще смешно получилось, ну и крики конечно условно, я[COLOR="Blue"] скорее шиплю, но обидно. Только на его невнятное что-нибудь громко говорю "Что?"[/COLOR] у меня есть, но я сомнамбула от жары ваще шевелится не охота, идти-смотреть, если бы Миша не сказал, [COLOR="Red"]что +39[/COLOR], то я решила бы что так просто помираю:-D :-D :-D от старости:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [COLOR="blue"]Представляю!!![/COLOR] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="red"]На яндексе написано +31, живем пока еще!!![/COLOR] |
На счёт температуры девочки мне и в скорой и больнице говорили до 37.5 в жару норма!
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |