Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Tомочка 01.09.2011 11:50

Маш, мне нравится первый больше.

Vasilek 01.09.2011 11:59

Ульяна я делала в семейном докторе, отвалила денег дофига тысяч 16 все вместе - предварительные анализы, само лечение, анализ биопсия дорогой и свечи 2 пачки.
Моя страховка от работы не покрывает лечение эрозии, так что пришлось в платную идти.

Белка 01.09.2011 12:08

Ну семейный доктор денег гребет ухх.
Узнаю у себя в Медси сколько стоит,может мне все таки по скидке сделают

Vasilek 01.09.2011 12:14

[QUOTE=Tомочка;3903836]Маш, мне нравится первый больше.[/QUOTE]

первый только один размер остался на 6 мес.. лучше наверное побольше взять.

Ranka 01.09.2011 12:42

Привет девочки!!! мы собираемся в больничку на прививку и осмотр плановый.
наконец то приучила к соске Леру, а то днем спала только на сисе.а сейчас даю соску и спит спокойно.а в период бодрствования не даю ее.

[B]Маш[/B], мне больше розовенький понравился. такой прикольный.
[B]Ленок[/B], я тут про подарочек подумала, может какой нить кулончик подарить золотой, типа половинок (одна у мальчика, вторая у девочки)? ну или на крайняк подарочный сертификат.

Счастливая ^^ 01.09.2011 12:55

[QUOTE=Белка;3903886]Ну семейный доктор денег гребет ухх.
Узнаю у себя в Медси сколько стоит,может мне все таки по скидке сделают[/QUOTE]
Лечила эрозию два года назад, в ЖК, бесплатно. На тот момент, как нерожавшей, её замораживали азотом. Тоже все терпино, чуть тянуло низ живота. А так нормуль =)

Ghiaccio 01.09.2011 13:11

Девочки,привет!!!!
Ух,ну и наболтали вы,не успеваю за вами:girl_haha:
Амелия вчера целый день тоже не спала.Днем только в 3 часа еле заснула,а я как электрический веник-пылесос,тряпка,утюг,в общем час-полтора она поспала и поновой.Правда лежала в кровати с мобилем разговаривала(пока отвлеклась-она на 180 градусов переместилась и в месте где лежала голова,оказались ноги:girl_haha: ),а под вечер наотрез отказалась лежать,приходилось ее на руках постоянно носить.
[B]Юль[/B],да,рискованные у тебя знакомые.Хорошо,что все хорошо обошлось,а если бы было как у меня и нужно было бы экстренное кесерево,кто бы ей его делал?
[B]Ленок[/B],ты не зарекайся,а вдруг и правда через пару лет надумаете еще одного братика или сестричку Лизе родить:)
[B]Том[/B],я могу сказать,что с появлением у нас Амелии мы снача очень часто ругались,звучали и слова о разводе,но сейчас как-то все устаканилось.Я объяснила,что мне тяжело и убирать,и стирать,и гладить каждый день и еще погулять надо с Амелией и самой как-то поспать.Еще по поводу разбросанных вещей я у него спросила"Как я объясню Амелие,почему папе можно разбрасывать вещи,а ей нельзя"+ еще свекровь мне в помощь в этом плане.Вроде подействовало все вместе ;)Так что я думаю,что все наладится,надо переждать,поговорить.
[B]Том[/B],Софи такая прикольненькая,особенно на фотографии где спит,губки прям как накрашенные:)
[B]Тотошку с Таей[/B] с вашими двумя месяцами!!!!
[B]Ульяна[/B],выздоравливайте скорее
[B]Настюх[/B],я тебе поражаюсь в хорошем смысле слова,ты Лере прям как мама.:)

Тусик51 01.09.2011 13:32

Всем привет!
Татошку с Таей поздравляю с двумя месяцами!!!!!!!!!!!
ух какая шустрая Амелия! уже на 180 градусов поворачивается, Толик только на 90 градусов))))))

Ghiaccio 01.09.2011 14:33

[QUOTE=Тусик51;3904102]Всем привет!
Татошку с Таей поздравляю с двумя месяцами!!!!!!!!!!!
ух какая шустрая Амелия! уже на 180 градусов поворачивается, Толик только на 90 градусов))))))[/QUOTE]
ага,шкустрая;)Сама испугалась своих свершений:girl_haha:

Белка 01.09.2011 16:53

был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.
Когда врач Димку смотрела..как же он звонко смеялся,улыбался ей,гулил..Она сказала опережает в развитие,детки в 4мес должны смеяться громко

[QUOTE=Счастливая ^^;3904037]Лечила эрозию два года назад, в ЖК, бесплатно. На тот момент, как нерожавшей, её замораживали азотом. Тоже все терпино, чуть тянуло низ живота. А так нормуль =)[/QUOTE]

страшно мне как то в жк.
мне когда в больнице биопсию делали,я так орала,хоть и анастезию делали..теперь я капец как боюсь там манипуляций

Белка 01.09.2011 17:06

был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.
Когда врач Димку смотрела..как же он звонко смеялся,улыбался ей,гулил..Она сказала опережает в развитие,детки в 4мес должны смеяться громко

[QUOTE=Счастливая ^^;3904037]Лечила эрозию два года назад, в ЖК, бесплатно. На тот момент, как нерожавшей, её замораживали азотом. Тоже все терпино, чуть тянуло низ живота. А так нормуль =)[/QUOTE]

страшно мне как то в жк.
мне когда в больнице биопсию делали,я так орала,хоть и анастезию делали..теперь я капец как боюсь там манипуляций

блин у меня сеня форум целый день глючит,тупая ошибка 404

Счастливая ^^ 01.09.2011 17:11

[QUOTE=Белка;3904326]был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.

страшно мне как то в жк.
мне когда в больнице биопсию делали,я так орала,хоть и анастезию делали..теперь я капец как боюсь там манипуляций[/QUOTE]

[B]Белочкааа!!![/B], напиши пожалуйста сайт, где ты Митьке качельки заказывала!!! У них есть доставка по России??? Или только в Москве, если так, то хотя бы фирму!:girl_in_love:

Нюсенька 01.09.2011 17:25

Девочки привет, ну вы и наболтали!!!
Мы сегодня сделали пентаксим, пока ТТТ всё хорошо с Кириллом, надеюсь так и будет!!!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Тотошку и Тасечку с двумя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3902726]Не могу Донцову читать, хотя, как-то было, книг 10 проглотила. Книгу закрываешь - и как будто и не читал)))
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь)))[/QUOTE]
я тоже книги почитываю во время кормления, получается в день раза 4 по минут 30, сейчас сижу на классике "Войну и Мир" читаю, ух как нравится:girl_pinkglassesf: следующий по плану Достоевский
[QUOTE=LenoOK;3902789][url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1990[/url]
Вот эта книга у меня всегда под рукой.

Девочки, поругайте меня!!! Я снова закурила.[/QUOTE]
ах ты хулиганка, зачем куришь :-/
[QUOTE=Tомочка;3902976]Пойду гладить, меня ждёт целая гора Сониных вещей.
Пожалуюсь ещё, муж пил чай и даже кружку не помыл за собой, хотя видел, что я выдраила всю кухню... Теперь он мирно спит. А я Золушка.[/QUOTE]
ох 'эти мужики не ценят наш труд, я тоже полы намою, а мой в обуви потом пройдёт :hysteric: ору на него, но неисправим, но хоть посуду моет...
[QUOTE=LenoOK;3902983]Том, поверь, он не заметил чистой кухни. И не заметил проблемы в грязной кружке.
Мы тоже вот вчера попами друг к другу повернулись. Он, видите ли, почти весь день с Лизой сидел, готовил, голова у него болела, а я вечером даже постель не постелила.
Но у меня ответ короткий: не вопрос, я буду вылизывать квартиру (хотя я и так постоянно с тряпкой), утюжить постельное белье, стелить постель, крахмалить салфетки, приносить тапочки в зубах. Но! при этом пусть он приносит домой зарплату хотя бы такую так у меня. Пусть не больше, нам и этого хватит.
Сегодня все нормально. На ужин прибегал, спокойно ел пельмени. Правда, это уж крайний случай. Мне действительно сегодня не до готовки было.[/QUOTE]
хе-х у нас вчера тоже ужин с пельменями был, ну лень готовить было, а сегодня вот антрекоты делаю:connie_1: Такая Соня красавица :girl_in_love:
[QUOTE=Тусик51;3902987]у меня муж посуду вообще никогда не моет, зато сам себе гладит рубашки))) все обязанности поделены............ я теперь не качаю права и он не заставляет делать то что делал раньше

споки ноки как говорит Васяндрик))))) еще он с лета нахватался ругательных слов, теперь когда что то не получается говорит "Блин, чё такое?" да еще и с акцентом Перми)))))))))))))) так смешно))[/QUOTE]
Перский акцент да еще в дестком исполнении точно умора, я тоже когда лет в 8-10 приезжала с украины около месяца шокала и гэкала :girl_haha:
[QUOTE=LenoOK;3903732]Доброе утро!!!!
[COLOR="Red"][B]С первым днем осени!!! Обожаю сентябрь!!![/B][/COLOR]

Ну вот мы и сходили с Лизой в школу. Сдали, так сказать, Юрика с рук на руки. Линейка - ничего особенного. Да еще дождь пошел. Перед выходом как обычно, что-нибудь искали. Сегодня от нас прятался ремень.
[B]
Свет,[/B] электронные сигареты не пробовала. :-[ ]
[B]Ульяночка,[/B] поправляйтесь!!!!!!

Я пошла спать в 4 часа. Лиза как по заказу проснулась. До шести мы с ней прыгали из кроватки на диван и обратно. В шесть я уснула, в семь встала. Если получится, днем кемарну.
[B]
Девчат, ну подкиньте идейки для подарка!!!![/B][/QUOTE]
блин ну ты и батарейка дюрасел, как сил хватает-просто герой, слушай на счёт подарка можно сертификат или полёт в аэротрубе-в инете найти можно, да и недорого вроде это, зато как запомнится!!!
[QUOTE=Белка;3904331]был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.

блин у меня сеня форум целый день глючит,тупая ошибка 404[/QUOTE]

Ульяночка, выздоравливайте поскорее!!! У меня тоже эту же ошибку выдает :-E

Кристинк@ 01.09.2011 18:09

Всем привет!!!
Еле перечитала вас!!!
Ульян, выздоравливайте скорее. Хорошо хоть Тася в садик пошла не зимой, а то еще больше болячек! а ты ей витаминки для иммунитета не даешь?

Том, соня просто красотка!!!

Лена, я бы уже свалилась от таких нагрузок!

Вот читаю вас, и понимаю, что мой муж почти золото. Посуду моет, убирает, ночью встает, дочу кормит. Да еще и в отпуске был, я расслабилась, а сегодня проводил нас на массаж и уехал на работу. Я например ему вещи никогда не глажу, если только в редких случаях, а так он сам, ну не умею я гладить брюки, рубашки, такие вещи даже мне он сам гладит)))) Я его жалею, ночью спать отправляю, так он может лежать и ждать пока я Киру уложу. Ему видите ли не удобно что я сама вожусь с ней. И гуляем мы вечером после работы, но вот теперь осень наступила будем гулять тогда, когда не будет дождя. Вообщем ругаюсь в доме только я, а потом извиняюсь, порой не понимаю как он меня терпит, ну хоть у меня депрессия вроде закончилась - пережили мы это. Теперь только ПМС каждый месяц))))
А мы сегодня с утра уже нагулялись, сходили на линейку (мне вообще не понравилось, в моей школе в 100 раз лучше), потом пошли на массаж и первый раз на физкультуру, там и улыбались и рычали и даже немного поплакали. Потом пошли домой. Итого с дома вышли в 7.45, а вернулись в 11.15. А вечером пойдем к друзьям.

Белка 01.09.2011 18:16

[QUOTE=Счастливая ^^;3904339][B]Белочкааа!!![/B], напиши пожалуйста сайт, где ты Митьке качельки заказывала!!! У них есть доставка по России??? Или только в Москве, если так, то хотя бы фирму!:girl_in_love:[/QUOTE]
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13177[/url]
доставка по всей россии

[QUOTE=Кристинк@;3904416]Всем привет!!!
Еле перечитала вас!!!
Ульян, выздоравливайте скорее. Хорошо хоть Тася в садик пошла не зимой, а то еще больше болячек! а ты ей витаминки для иммунитета не даешь?
[/QUOTE]
вот купили витаминчики,даю в сироп+рыбий жир

[B]Нюсенька[/B] как же меня эта ошибка задолбала!!!:-E :-E :-E :-E
видео с массажа у вас супер

Кристинк@ 01.09.2011 18:38

[QUOTE=Белка;3904437][url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13177[/url]
доставка по всей россии

вот купили витаминчики,даю в сироп+рыбий жир

[B]Нюсенька[/B] как же меня эта ошибка задолбала!!!:-E :-E :-E :-E
видео с массажа у вас супер[/QUOTE]

да, ошибка просто бесит:hysteric:

Tомочка 01.09.2011 18:38

[QUOTE=Vasilek;3903917]первый только один размер остался на 6 мес.. лучше наверное побольше взять.[/QUOTE]

а, ну тогда, конечно, лучше тот, что побольше. детки ведь так быстро растут!

Кристинк@ 01.09.2011 18:44

Маша, а мне второй больше понравился!

Тусик51 01.09.2011 18:46

Сонечка красавица, столько приданного)))))))

я тоже сегодня вызвала врача, испугалась что Вася заболел, но врачиха меня успокоила, сказала что все хорошо, видимо акклиматизация, правильно с +40 в +10)))))))) и Толик у меня получается не болел, сопли так и не потекли, не понятно что пошмыгал и все, во вторник сдадим анализы и в пятницу в садик УРА!

Tомочка 01.09.2011 18:46

Спасибо, девочки!!!
и у меня частенько сегодня 404 ошибка. ррррр
[B]Ульян[/B], надеюсь, к понедельнику вы все выздоровите!
[B]Нюсь[/B], а что это такое - аэротруба?
А я прочитала в инете, что стоит делать не акдс, а гексу, в 3 и 4 мес., а потом пентаксим. сейчас поищу в инете за пентаксим...говорят, все эти прививки хорошо переносятся детками.

Тусик51 01.09.2011 18:49

сума сойти, Вася смотрит мультик, Толик спит, кайфффффффффффффффф:connie_1: :connie_1:

Васька уже не спит днем, плохо!
Ульяна хотела спросить ты вместе стираешь белье детей?

Tомочка 01.09.2011 18:50

ААА, [B]Нюсь[/B], я поняла. вы же от гепатита уже делали да? пентаксим тоже самое, что и инфанрикс гекса, только туда от гепатита не входит, а, т.к. мы от гепатита ещё не делали, значит нам надо гексу в 3 и 4 мес., а в 5 уже как у вас.

Тусик51 01.09.2011 18:54

мы тоже пентаксим будем делать в 3 месяца, а гепатит делали в 1 мес. по моему от гепатита еще и в 3 мес. надо!?

Нюсенька 01.09.2011 19:11

[QUOTE=Tомочка;3904474][B]Нюсь[/B], а что это такое - аэротруба?
[/QUOTE]
вот что это такое аэротруба [url]http://www.happiness-shop.ru/aerotube.html[/url]
[QUOTE=Tомочка;3904483]ААА, [B]Нюсь[/B], я поняла. вы же от гепатита уже делали да? пентаксим тоже самое, что и инфанрикс гекса, только туда от гепатита не входит, а, т.к. мы от гепатита ещё не делали, значит нам надо гексу в 3 и 4 мес., а в 5 уже как у вас.[/QUOTE]
нет, мы от гепатита отказались в роддоме, будем его начинать делать с года, так нам наш педиатр в роддоме посоветовала!!!

Спасибо Ульян, тётка хоть и строгая, но массаж хорошо показывает!!!!

Tомочка 01.09.2011 19:47

девочки, вот как мои доци сегодня спали)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1109/a0/ec228652ff46.jpg[/IMG][/URL]

кошка ещё и "гуляет" в придачу, везде углы обтирает и мурчит... я решила, что сведу её с котом в следующую течку, она у меня породистая, пусть родит разок. только соня чуть-чуть подрастёт.

Белка 01.09.2011 19:47

[B]Анют [/B] а это в комнате здорового ребенка показывали?
мы тоже гепатит если и будем делать то после года и то не факт

Tомочка 01.09.2011 19:54

ещё хотела спросить, как ваши прививки бцж? я сегодня заметила, что у Сони она как красное маленькое пятнышко, руку проведёшь, кожа гладкая, а ещё несколько дней назад это был как будто маленький прыщик с беленьким внутри... вроде бы предупреждали, что нарывать будет, а тут всё вроде бы как на убыль пошло...
и руки у нас всё время во рту... обсасывает пальцы и засовывает их так глубоко в рот, чем вызывает чуть ли не рвотный рефлекс... приходится царапки одевать... просто я помню, вы когда-то тут обсуждали эту тему...

Tомочка 01.09.2011 19:57

[B]Нюся[/B], прикольная штука эта аэротруба) придумают же люди)))) 21 век)))
Девочки, а почему гепатит после года будете?

Белка 01.09.2011 20:00

чтоб у ребенка был иммунитет уже сильный после ГВ
я уже высказывала своё мнение,что я вообще против прививок,хоть моя дочка и привитая

от бцж красненькое пятнышко немного выпуклое вроде бы

Белка 01.09.2011 20:12

[QUOTE=Тусик51;3904480]сума сойти, Вася смотрит мультик, Толик спит, кайфффффффффффффффф:connie_1: :connie_1:

Васька уже не спит днем, плохо!
Ульяна хотела спросить ты вместе стираешь белье детей?[/QUOTE]

моя перестала днем спать как соску отобрала:-E

я все белье стираю вместе детским порошком

Ranka 01.09.2011 20:16

еще раз привет мамульки! а мы от врача пришли, вес 6240, рост 62. в 2 месяца не взвешивались поэтому не знаю сколько прибавка.получается родилась 3140, в месяц по кило прибавляет. Лера так улыбалась докторам, агукала, те просто растаяли, комплиментов наговорили)))) про глазки наши красивые))) потом ходили на прививку, поставили нам АКДС и вакцину от полиомиелита, забыла название, кажется Иновакс(?).
стоим в очереди к педиатру и пришла супружеская пара с новорожденной девочкой, крохотулька такая)))ей всего неделька. и папа смотрит на Леру и говорит "Ой какой малыш красивый, сразу видно что мальчик")))))

Нюсенька 01.09.2011 20:22

[QUOTE=Белка;3904641][B]Анют [/B] а это в комнате здорового ребенка показывали?
мы тоже гепатит если и будем делать то после года и то не факт[/QUOTE]
да в кабинете здоровья показывают....

[QUOTE=Tомочка;3904656]ещё хотела спросить, как ваши прививки бцж? я сегодня заметила, что у Сони она как красное маленькое пятнышко, руку проведёшь, кожа гладкая, а ещё несколько дней назад это был как будто маленький прыщик с беленьким внутри... вроде бы предупреждали, что нарывать будет, а тут всё вроде бы как на убыль пошло...
и руки у нас всё время во рту... обсасывает пальцы и засовывает их так глубоко в рот, чем вызывает чуть ли не рвотный рефлекс... приходится царапки одевать... просто я помню, вы когда-то тут обсуждали эту тему...[/QUOTE]

у нас сначала выпуклая была, потом там внутри беленькое образовалось, потом оно прорвалось, я даже не видела когда и была болячка, а потом сошла и теперь красненькое гладкое пятнышко....о руки во рту до рвотного почти рефлекса у нас на день по раз 5, стараюсь соску впихивать, когда сосёт, когда выплёвывает, когда на коврик кладу и игрушками отвлекаю-помогает :)
А на счёт гепатита, да и иммунитет будет посильнее и чтоб не делать сразу несколько прививок, а то получилось бы и гепатит сейчас надо было делать и пентаксим, а напрягать такой маленький организм не стоит......

Белка 01.09.2011 20:39

[QUOTE=Ranka;3904701]еще раз привет мамульки! а мы от врача пришли, вес 6240, рост 62. в 2 месяца не взвешивались поэтому не знаю сколько прибавка.получается родилась 3140, в месяц по кило прибавляет. Лера так улыбалась докторам, агукала, те просто растаяли, комплиментов наговорили)))) про глазки наши красивые))) потом ходили на прививку, поставили нам АКДС и вакцину от полиомиелита, забыла название, кажется Иновакс(?).
стоим в очереди к педиатру и пришла супружеская пара с новорожденной девочкой, крохотулька такая)))ей всего неделька. и папа смотрит на Леру и говорит "Ой какой малыш красивый, сразу видно что мальчик")))))[/QUOTE]
поздравляю с прибавочкой)
вакцина называется имовакс полио
брр..акдс страшная...нормально перенесли?

chinchilla 01.09.2011 21:55

Привет, девочки :) Сейчас сварю себе кофе и буду вас читать :)

chinchilla 01.09.2011 23:20

Аааа... написала таааакое огромное сообщение.. и комп вырубился!

VeraD 01.09.2011 23:27

Приветик :)

[QUOTE=Tомочка;3904656]ещё хотела спросить, как ваши прививки бцж? я сегодня заметила, что у Сони она как красное маленькое пятнышко, руку проведёшь, кожа гладкая, а ещё несколько дней назад это был как будто маленький прыщик с беленьким внутри... вроде бы предупреждали, что нарывать будет, а тут всё вроде бы как на убыль пошло...
и руки у нас всё время во рту... обсасывает пальцы и засовывает их так глубоко в рот, чем вызывает чуть ли не рвотный рефлекс... приходится царапки одевать... просто я помню, вы когда-то тут обсуждали эту тему...[/QUOTE]

У нас до сих пор после бцж не заживает никак ручка. Делали через несколько дней после выписки.
И наш постоянно кулаки в рот тянет, а соску не берет.

[QUOTE=Ranka;3904701]еще раз привет мамульки! а мы от врача пришли, вес 6240, рост 62. в 2 месяца не взвешивались поэтому не знаю сколько прибавка.получается родилась 3140, в месяц по кило прибавляет. Лера так улыбалась докторам, агукала, те просто растаяли, комплиментов наговорили)))) про глазки наши красивые))) потом ходили на прививку, поставили нам АКДС и вакцину от полиомиелита, забыла название, кажется Иновакс(?).
стоим в очереди к педиатру и пришла супружеская пара с новорожденной девочкой, крохотулька такая)))ей всего неделька. и папа смотрит на Леру и говорит "Ой какой малыш красивый, сразу видно что мальчик")))))[/QUOTE]

А мы ждем вакцину от гепатита еще. АКДС тоже еще не делали.
А у вас с такими маленькими ходят к врачу? У нас до 1 месяца медсестра домой приходит к малышу раз в неделю

Vasilek 01.09.2011 23:34

Девочки есть кто-нибудь?)))
Вы уже даете витамин Д малышам? мой педиатр говорит с конца сентября начинать, а я поспрашивала почти все с августа пьют..

chinchilla 01.09.2011 23:35

Так вот...

[COLOR="DarkOrchid"][B]Тотошку и Таечку с маленьким Днём Рождения![/B][/COLOR][B]Томочка[/B], Сонечка просто чудо! А какие губы красивые!

[B]Маша[/B], мне больше красный вариант понравился. Почему-то...

[B]Тусик[/B], ух и веселье у тебя там))))

[B]Лена[/B], ты как юла! Крутишься, крутишься) Умничка-мама :)

Я сегодня была на работе, устала безумно. Т.к. неделю не появлялась, дел накопилось просто немеренно! Еле-еле всё успела. Уже в конце одной рукой красила губы, а лругой - отправляла по электронке отчет киевлянам))) Потом забрали у бабушки малыша и поехали по городу по делам кататься. Кир был счастлив! Столько людей! Часа три в коляске колесил)))
Потом заехали в магаз, в котором все для вышивания продается. Накупила канвы (ткань для вышивки), пяльца удобные и готовый набор для вышивания. Там картинка 29*18,5, пейзаж. Красииивый! Потом у Леруськи в комнате повесим, а то ремонт сделали, а стены пустые... Довышивала еще одну картинку из тех, что над детской кроваткой потом висеть будут. С понедельника примусь за сегодняшний набор и параллельно буду делать метрику для Кирюшки. А потом все-таки за ростомер примусь, такой красивый нашла! Короче, куча планов))))

По поводу мужей. Мой сначала говорил, что я дома, значит не устаю. Еще и постоянно попадал на время, когда Кир спал. Но... как-то однажды провел он день в нашем дурдоме)))) И после этого молчит) Ну а я не стесняюсь - говорю что за день сделала. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))) Любимый постоянно говорит, что семь лет назад, когда мы начали вместе жить, он и подумать не мог, что я превращусь в хозяйку. У нас раньше постоянно скандалы были из-за бардака и неприготовленной еды))) А сейчас он счастлив от того, что есть. Хотя, я считаю, что хозяйка я так себе...
Я Кирюшке заказала тот комбезик с мишкой :) Размер 74/80. Как вы думаете, на весну мал не будет?

chinchilla 01.09.2011 23:43

[QUOTE=Vasilek;3904896]Девочки есть кто-нибудь?)))
Вы уже даете витамин Д малышам? мой педиатр говорит с конца сентября начинать, а я поспрашивала почти все с августа пьют..[/QUOTE]

мы не пьем... нам ничего не говорили пока... но у нас еще солнышко, сегодня прям жара была.

Уууу!!! Глючная Пузяяяка!

Тусик51 02.09.2011 01:07

Наконец можно спокойно посидеть после душа с чашечкой чая и почитать)))))
Жанн, как твою красавицу можно спутать с мальчиком%-0
Мы пьем Д обязательно с месяца на севере это нужно.....

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.