![]() |
у нас бесплатно только элевит,сейчас последний раз хоть кровь сдавала свой шприц не приносила и к Г сказали перчатки появились,а до этого на вич и сифилис со своим шприцом,а к Г с перчатками,тк не выделили на это государство финансирование
|
просто в нашем крае губернатор сказал каждым беременным раз в месяц давать 150р на полноценное питание и считает этого на все хватить должно
|
Неделек с недельками!:) Мы тоже хорошенько пинаемся побыстрее бы на узи уже так посмотреть хочется как он подрос :girl_haha: 4 дня осталось отработать и все в декрет:connie_1:
|
Привет, пузики!!! У меня сегодня первый день декрета, вернее, декрет начинается с 28 декабря, но т.к. сегодня-завтра мои выходные, то вчера был мой последний рабочий день.:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[B]Юль[/B], какая доча у тебя сладенькая, а юбочка как у балерины, мечта-а-а. Ну,а сказка, это вообще улет:girl_haha: У меня глядя на вас ностальгия по тем временам, когда я своих,когда мелкими были на елки водила, да еще эти утренники праздничные в саду. Так здорово было. Скоро все начнем сначала и это радует. У нас все анализы бесплатно, а все остальное за деньги, я имею ввиду лекарства, витамины. Правда, разочек мне препарат железа для поднятия гемоглобина бесплатно дали. А так говорит что нужно, а я все покупаю. Но мне особенно тратиться не приходилось, т.к. все хорошо (т-т-т). По поводу стационара тоже говорят все бесплатно, но сама я там не была слава богу. Лялька моя пинается еще как, но не под ребра, а внизу, видимо, так и не перевернулся, у меня все время было тазовое предлежание, Г сказала, что еще время есть, перевернется, но по пинкам ощущаю, что не перевернулся, достается мочевому. А еще бывает, что одновременно с обеих сторон пуза, в смысле слева и справа, как начинает барабанить, вот не пойму, то ли поперек руками и ногами, то ли еще как. У кого-нить так барабанит? Раньше мы тоже пинались вечерами, ночами и ранним утром, а сейчас ночью спим, гуляем днем как порядочные, но бывает, что так разгуляемся, аж больно бывает.:puz: |
[B]Вилина[/B]Привет! Поздравляю с декретом!!! У меня пинается точно так же как у тебя, по мочевику так и прыгает, иногда просто не выносимо бывает, выставляет по бокам какие то части тела а я не могу понять, что именно!))) И мне ставят тазовое предлежание, я все еще надеюсь что перевернется! Завтра иду к врачу надеюсь,что что то изменилось... Но по моим ощущениям все осталось по прежнему!
|
[QUOTE=Вилина;4429497]Привет, пузики!!! У меня сегодня первый день декрета, вернее, декрет начинается с 28 декабря, но т.к. сегодня-завтра мои выходные, то вчера был мой последний рабочий день.:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/QUOTE]С декретом тебя!!! :)))
[QUOTE]А еще бывает, что одновременно с обеих сторон пуза, в смысле слева и справа, как начинает барабанить, вот не пойму, то ли поперек руками и ногами, то ли еще как. У кого-нить так барабанит?[/QUOTE]Ага! И у меня так же бывает! :-D Такое чувство, что он как в гамаке качается там в разные стороны :-D :preg: [QUOTE]Раньше мы тоже пинались вечерами, ночами и ранним утром, а сейчас ночью спим, гуляем днем как порядочные, но бывает, что так разгуляемся, аж больно бывает[/QUOTE]Мы вечером изначально хорошо пинались всегда и сейчас продолжаем в этом духе. Потом я начала замечать "волны" в течении рабочего дня, даже отвелкалась, работать не могла :) А сегодня почувствовала как меня там прям за ребра трогает.. :-Р и когда домой уже ехали в машине такие пляски устроил! :girl_haha: У меня в верхней части живота все ходуном бегало вправо-влево и по центру :girl_haha: А иногда бывает так плавно и медленно чем-то проведет вдоль всего живота, как будто вынырнул и спрятался, как дельфин :) |
Всем привет пузики :girl_haha:
С недельками у кого есть :))) [B]Вилина[/B] С декретом тебя :))) [B]Аннет[/B] У тя прям издевательство на работе :girl_haha: Постоянно тортики:girl_haha: изверги :girl_haha: А мы с сыном сёня ездили в аквапарк. Он просто в восторге, уходить не хотел. Жаль что ща бешеные пробки начались, сгоняли бы еще, а так два билета пропадут:-/ Как же хорошо дома :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: главное, чтоб не надоело за два месяца!! |
Спасибо, девочки за поздравления с декретом! Мне уже с работы сегодня звонили, говорят, побыстрее выходи.
[B]o-belka[/B], я думаю мы эти два месяца и заметить не успеем, так пролетят, тем более праздники, а там уже и скучать некогда будет. [B]Аня:)88[/B], по поводу тазового предлежания читала, что есть упражнения для переворачивания. Надо в инете поковыряться, но их по-моему надо делать то ли с 32, то ли с 33 недели, ну, в общем, в тот срок, когда уже считается, что положение не изменится. Хотя у моей сотрудницы перевернулся на последней неделе, когда она уже перед родами в роддоме лежала, ее за две недели положили с тазовым, а потом через недельку сделали УЗИ, а он лежит как надо, в общем, приготовился. Так что надежда остается. |
Доброе утро, пузики :)
Неделек с недельками! :girl_in_love: По-тихоньку начинаю собирать свои вещи с работы. В основном уже все забрала. Остались мелочи :) [QUOTE=Vlada;4424081]Девченочки а кто-нибудь был на открытии городской елки?Мы вот сегодня с малым хотим поехать,обещают какое-то красивое шоу посвящ. красному дракону,что-то так хочется побольше праздничного,новогоднего.да и для пузика:preg: впечат.[/QUOTE]Ездили на елку? У нас елку на Майдане открыли еще на День Николая (19.12). Но мы обычно не ходим на такие мероприятия. Уж очень много там народу, толкотни и в основном все приезжие приходят поглазеть. Удобней и приятней посмотреть на елку по ТВ, дома. Правда вчера, когда ехали сдавать анализы, как раз проезжали центр и я из машины увидела нашу ёлку! Вот она в день открытия: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1112/5d/9bad14fd049c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1112/6e/fd171bfd34ba.jpg[/IMG][/URL] |
Как же хочется спАААААть!!! :zzz:
Вроде вчера не так поздно легла спать, в 23-00... а сейчас глаза закрываются... |
Всем доброе утро пузики :girl_in_love:
[B]*Аннет*[/B] Какая у вас ёлочка красивишная :girl_in_love: [B]Вилина[/B] Ну да, скучать будет некогда эти два месяца. А у тя на работе шутники, не успела уйти, как уже возвращайся :girl_haha: А я ща на вами поиздеваюсь девочки!:girl_haha: Проспали с сыном до 10.30 утра:) Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные:panacake:. Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела:girl_in_love: Её прям с блинами как навернула :lick: Вкуснотища ;) Ща поедем ко мне на работу больничный отвозить. Так лень, через все пробища тащиться, не меньше трёх часов в одну сторону только будем пилить:-/ , а ведь обещала до НГ привезти. Общественным транспортом с сыном не попрусь. |
[QUOTE=kvirik;4429218]я на них сдавала,у нас каждый 100р стоит..[/QUOTE]
Вот это разница%-0 [QUOTE=kvirik;4429290]просто в нашем крае губернатор сказал каждым беременным раз в месяц давать 150р на полноценное питание и считает этого на все хватить должно[/QUOTE] Сами бы они пожили на эти деньги:-E У нас раньше платили Б 600 р/мес, а теперь всего 2 тысячи и то, если ты рано на учет встала:hysteric: [QUOTE=Вилина;4429497]Привет, пузики!!! У меня сегодня первый день декрета, вернее, декрет начинается с 28 декабря, но т.к. сегодня-завтра мои выходные, то вчера был мой последний рабочий день.:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [B]Юль[/B], какая доча у тебя сладенькая, а юбочка как у балерины, мечта-а-а. Ну,а сказка, это вообще улет:girl_haha: У меня глядя на вас ностальгия по тем временам, когда я своих,когда мелкими были на елки водила, да еще эти утренники праздничные в саду. Так здорово было. Скоро все начнем сначала и это радует. У нас все анализы бесплатно, а все остальное за деньги, я имею ввиду лекарства, витамины. Правда, разочек мне препарат железа для поднятия гемоглобина бесплатно дали. А так говорит что нужно, а я все покупаю. Но мне особенно тратиться не приходилось, т.к. все хорошо (т-т-т). По поводу стационара тоже говорят все бесплатно, но сама я там не была слава богу. Лялька моя пинается еще как, но не под ребра, а внизу, видимо, так и не перевернулся, у меня все время было тазовое предлежание, Г сказала, что еще время есть, перевернется, но по пинкам ощущаю, что не перевернулся, достается мочевому. А еще бывает, что одновременно с обеих сторон пуза, в смысле слева и справа, как начинает барабанить, вот не пойму, то ли поперек руками и ногами, то ли еще как. У кого-нить так барабанит? Раньше мы тоже пинались вечерами, ночами и ранним утром, а сейчас ночью спим, гуляем днем как порядочные, но бывает, что так разгуляемся, аж больно бывает.:puz:[/QUOTE] Мой любит ночью играть в боксера - изо всех сил лупит по мочевому пузырю.....по 10-15 раз за ночь в туалет бегаю:hysteric: [QUOTE=*Аннет*;4431315]Доброе утро, пузики :) Неделек с недельками! :girl_in_love: По-тихоньку начинаю собирать свои вещи с работы. В основном уже все забрала. Остались мелочи :) Ездили на елку? У нас елку на Майдане открыли еще на День Николая (19.12). Но мы обычно не ходим на такие мероприятия. Уж очень много там народу, толкотни и в основном все приезжие приходят поглазеть. Удобней и приятней посмотреть на елку по ТВ, дома. Правда вчера, когда ехали сдавать анализы, как раз проезжали центр и я из машины увидела нашу ёлку! Вот она в день открытия: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1112/5d/9bad14fd049c.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1112/6e/fd171bfd34ba.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотищщщаааааа:girl_pinkglassesf: [QUOTE=o-belka;4431527]Всем доброе утро пузики :girl_in_love: [B]*Аннет*[/B] Какая у вас ёлочка красивишная :girl_in_love: [B]Вилина[/B] Ну да, скучать будет некогда эти два месяца. А у тя на работе шутники, не успела уйти, как уже возвращайся :girl_haha: А я ща на вами поиздеваюсь девочки!:girl_haha: Проспали с сыном до 10.30 утра:) Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные:panacake:. Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела:girl_in_love: Её прям с блинами как навернула :lick: Вкуснотища ;) Ща поедем ко мне на работу больничный отвозить. Так лень, через все пробища тащиться, не меньше трёх часов в одну сторону только будем пилить:-/ , а ведь обещала до НГ привезти. Общественным транспортом с сыном не попрусь.[/QUOTE] ХОЧУ БЛИНОВ С ИКРОООООЙ:girl_haha: |
Сходила только что в кафешку, где мне сделали вкусняшный капуччино с корицей!! :) Ням-ням :)))
Только что посмотрели фотки с корпоратива! :-D Повеселили :-D |
[QUOTE=o-belka;4431527]Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные:panacake:. Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела:girl_in_love: Её прям с блинами как навернула :lick: Вкуснотища ;)
[/QUOTE] Привет! :) Вах! От блинов со сгущенкой я бы не отказалась :girl_in_love: А вот икру красную я не ем, не люблю %-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4431744]Привет! :)
Вах! От блинов со сгущенкой я бы не отказалась :girl_in_love: А вот икру красную я не ем, не люблю %-0[/QUOTE] Привет всем! Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!!;) А третья вообще уже в декрете!!!!! а я хочу и то и другое и третье!!! и побольше..... а нетууууууу....... :hysteric: |
Приветик пузюшечки:girl_in_love:
Наконец-то пошли позитивчики,кто в декрете,кто блинчики с икрой кушунькает[URL=http://smajliki.ru/smilie-168719559.html][IMG]http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif[/IMG][/URL]ням-ням.кстати я тоже собралась сегодня по блинчикам выступить,свекр молока навез много,надо его куда-то использ. *Аннет* как у вас класненько с тортиками,я такая сластена я б каждый день не отказалась[URL=http://smajliki.ru/smilie-972858279.html][IMG]http://s17.rimg.info/508b5857471667d8555524e6833b5661.gif[/IMG][/URL] И елочка красивая,и такой снегопааад:-! А мы сьездили с малым в воскресенье,но как-то не сильно впечет.Я тоже на открытии сто лет не была,думала там что-то грандиоз,а оно красивенько,но ничего особенного.Снега у нас нет,елочка такая же как каждый год,даже вокруг ничего не поставили,отдельно стоит большущий дракон и там показ каждый день маленькое шоу с огнями,так туда не протиснешся народу валом.,на пол площади влепили лунапарк для взрослых,так орет бешенная музыка.Что понравилось,так это деревянные домики горки для малых,вот там уж мой накатался,и много много лошадок нарядных ну и вообще праздничная омосфера |
[QUOTE=*Аннет*;4431744]Привет! :)
Вах! От блинов со сгущенкой я бы не отказалась :girl_in_love: А вот икру красную я не ем, не люблю %-0[/QUOTE] А ты как я кушай,я вот сижу ем омлет с икрой заморской КАБАЧКОВОЙ:) |
[B]Olun4ik[/B], сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля! :-D :)))
Еще немножечко осталось поработать!!! Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму! Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... :( А отказать я не смогу новой девочке. Она хорошая! |
[QUOTE=Vlada;4432496]И елочка красивая,и такой снегопааад:-![/QUOTE]
Привет :) Да уж.. ёлка симпатиШная, хотя и искусственная.. :bcool: Только это не снегопад, а конфети такое крупное скорее всего. В Киеве снега нет. Сегодня вообще +7 :-! [QUOTE]А ты как я кушай,я вот сижу ем омлет с икрой заморской КАБАЧКОВОЙ[/QUOTE]Да-да! Вот, кабачковую я люблю! :) Давно, кстати, ее не кушала... Вчера купили консерву Сардину. А она мне по вкусу какая-то не такая, как обычно. Муж сказал, что такая же, как всегда мы брали, вкусная, а мне что-то не то... Вкус что ли у меня изменился %-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4432599]В Киеве снега нет. Сегодня вообще +7[/QUOTE]
Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!! :girl_in_love: А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное.... |
[QUOTE=Olun4ik;4432705]Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!! :girl_in_love:
А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное....[/QUOTE]А я в Москве ни разу не была. Но всегда хотела погулять по Москве и в Питер сьездить, белые ночи посмотреть %-0 Я уже и не знаю, поправляюсь я или нет.. Я толком не знаю сколько вешу :-/ какие-то непонятки с этими весами у меня... |
ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке! :)
Аж легче как-то стало... Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа :( |
[QUOTE=Olun4ik;4432437]Привет всем!
Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!!;) А третья вообще уже в декрете!!!!! а я хочу и то и другое и третье!!! и побольше..... а нетууууууу....... :hysteric:[/QUOTE] Всё у тя будет, только подожди еще немного!;) Купи себе блинный тортик, очень Фкусно!!! ням-ням:) [QUOTE=*Аннет*;4432541][B]Olun4ik[/B], сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля! :-D :))) Еще немножечко осталось поработать!!! Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму! Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... :( А отказать я не смогу новой девочке. Она хорошая![/QUOTE] Молодечик, что отказалась:))) Мне по первости новенькая тоже звонила, а позже влилась и больше не звонит;) А мы с Сашкой только домой вернулись с моей работы:-/ Туда через всю Москву перлись часа четыре, я уже прифигела :-! Зато обратно в два раза быстрее доехали. Почему-то все прут в Москву, а не из Москвы%-0 . Наверно предновогодний бум:-D |
[QUOTE=*Аннет*;4433466]ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке! :)
Аж легче как-то стало... Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа :([/QUOTE] Теперь вздохни свободно:))) Остались всего какие-то считанные деньки:))) И ФСЁЁЁЁЁ:))) |
Всем привет пузики :girl_in_love:
Что-то глухо как в танке тут у нас сегодня :) Погода сегодня жесть, такой ветрина...брррррр. Зато мне сегодня сообщили, что в пятницу можем забрать наше свадебное видео:))) А вот с фотками, что начинает меня бесить уже наш фотограф :-E Четыре месяца не может нам их отдать :-E Хотя обещал сделать за три недели:hysteric: Он сначала немного нам скинул фоток и обещал позже еще!! Вот это "еще" всё никак не отдаст:hysteric: :-E |
Всем привет, пузики :)
[B]o-belka[/B], вы только в этом году поженились?? Классно! :))) Нам фотки отдали где-то через 2-3 недели после свадьбы (+свадебный альбом в подарок, слайд-шоу на отдельном диске и 20 лучших выбраных нами напечатанных фоток размера А4) :) А вот видео отдали аж на День Св. Валентина (на день раньше). Хотя свадьба была в сентябре... Просто мы сами долго подбирали музычку под видео.. так бы оператор быстрее все сделал и отдал нам. Я сегодня пашу, "как негр на плантации" :hysteric: Наконец-то составила таблицу по проектам с комментариями, приготовила новой девочке наш процесс рабочий (со стрелочками), попересылала ей важные письма и еще кучу всего! Сейчас идем в переговорную, буду ей все разьяснять... Ух! А после моей вчерашней рассылки о декрете, сегодня целый день получаю письма с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего! :girl_haha: |
[B]*Аннет*[/B] Агась!! 31 августа поженились)))) А фоток до сих пор нет((
Этот горе-фотограф сначала потерял наши фотки. Потом у него было куча основной работы, мы для него в качестве подработки были. Через пару месяцев отдал нам штук 20 фоток и обещал еще лучшие напечатать и еще штук 30 отдать на флешке!(( А две недели назад обещал через сестру мужа передать их и на этом всё((( Казёл короче....бесит.... |
Девочки привет!
С недельками у кого сегодня))) И с декретами у кого они наступили))) Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году))) [B]o-belka, [/B]фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно... |
[QUOTE=Сладкоежка;4438003]Девочки привет!
С недельками у кого сегодня))) И с декретами у кого они наступили))) Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году))) [B]o-belka, [/B]фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно...[/QUOTE] Заплатили сначала 50% и потом, когда он нам часть фоток на флешке отдал еще 50% Его сестра мужа посоветовала, неудобно ругаться%-0 Пока терплю. Но уже три сообщения написала вконтакте, а он игнорит:-E Казлина:hysteric: |
Всем привет! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13251498416vkpzHVD8.gif[/img][/url]
|
Всем привет пузяки :girl_in_love:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW14/9d1961/1/30/RnedelekPsPnedelxkami.png[/img][/url] Мы сегодня на елке в школе были. Сашка довольный, а мне не очень понравилось. %-0 Теперь только на каникулах поедем. Что-то мне эта зима уже надоела:-! Снега толком нет, погода Г... В НГ загадаю желание, чтоб всегда было лето :girl_haha: |
Всем приветик :)
Уже 19-30... а я еще на работе... У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу.. А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец... И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе... Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу... |
[QUOTE=*Аннет*;4442105]Всем приветик :)
Уже 19-30... а я еще на работе... У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу.. А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец... И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе... Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу...[/QUOTE] C неделькой тебя :))) Завтра последний день работаешь? |
[B]o-belka[/B], спасибо! :) и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь! |
[QUOTE=*Аннет*;4442150][B]o-belka[/B], спасибо! :) и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь![/QUOTE] Ты зря так переживаешь!! Толку никакого. Приляг, посмотри телек. Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит:hysteric: . Я тоже решила своих из колледжа собрать. Чую будет нервотрепка мне, у мужа в этом году 10 лет выпуска:-/ |
[QUOTE=*Аннет*;4442150][B]o-belka[/B], спасибо! :) и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь![/QUOTE] всем привет!!! а мне мой тоже никогда не позвонит,даже если пришел домой,а меня еще неск часов дома нет и он не знает где я,все равно не позвонит...один раз из принципа ушла из дома типа в магазин,что возле дома,а сама в соседнем дворе зависла на 1ч на качели,думала испугается позвонит,какой там,когда пришла домой,он только спросил мол,что большая очередь была... я сегодня была у врача,похудела на 400гр,так что на праздники можно смело налигать на вкусности :))) еще сегодня ходили к сестре всей семьей,у нас была предновогодняя фотосессия...как получу фото-выставлю на обозрение.. o-belka,а мы с фотографом и с оператором договорились,что оставшие 50% отдадим как на руки все получим,так они не медлели...фотограф так вообще умничка,сделал нам 870снимков,тк я его попросила снимать все и всех |
а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..
|
[QUOTE=kvirik;4442352]а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..[/QUOTE]
Приветик всем:) Что-то у нас тихо,все наверно заняты в предновогодней суете Я вот тоже,у малого сегодня короткий день в саду,потом по магазинам немного,потом елки наряжали,у нас их две одна искуств.в комнате,другая настоящ. в коридоре,ой люблю я это дело,но времени уходит море. А по поводу корпоративов,я своего тоже не отпустила в этом году,во-первых денег хотят прилично,а во-вторых не хочу сидеть и нервничать пока он там будет пол ночи развлекаться:-E ,да он и сильно не настаивал. |
[QUOTE=o-belka;4442230]Ты зря так переживаешь!! Толку никакого. Приляг, посмотри телек.
Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит:hysteric: . Я тоже решила своих из колледжа собрать. Чую будет нервотрепка мне, у мужа в этом году 10 лет выпуска:-/[/QUOTE] Когда я это писала, я была еще на работе. Написала ему просто вопрос: Ты еще гуляешь? А я еще на работе... Думала, позвонит или напишет, что мы возможно в одно время домой будем ехать, т.к. отмечали они прямо в офисе с 4 дня... Думаю, до 8 или 9 вечера можно было ОГО-как наотмечатся! А тут ни смс, ни звонка! Я в итоге стою в очереди на маршрутку и тут вижу проходит знакомое тело... "Качало-меня-качало", т.е его! :hysteric: Я ж давай звонить, т.к. не увидела куда он пошел дальше. По-идее на ту же маршрутку, где я в очереди стояла. Звоню - не берет трубку. Через 2 секунды перезванивает. Короче, он сел в другую маршрутку, которая тоже идет к нам.... по походке, по голосу я уже поняла, что погуляли они хорошо с крепкими напитками, типа рома и виски! :hysteric: Вобщем, дождалась я своей очереди, еду в маршрутке, звонит мне, спрашивает, где я? Пришлось три раза повторить, где я уже еду! Предложил меня встретить на остановке.. Ну, думаю, хоть додумался, приятно же все-таки! И тут я выхожу на остановке, а там пусто. Вобщем, он шел с одной стороны дома, а я с другой ему на встречу.. Встретились с этим телом почти возле подьезда.. Ну, нормально вообще такие корпоративы отмечать, чтоб потом прийти домой и сразу завалится спать, шатаясь!!??! :hysteric: У тебя беременная жена, она за тебя переживает! Ты, в конце-концов тоже как-то можешь показать свои переживания, заботу и хотя бы иногда спрашивать, как самочувствие мое и как сегодня прошли мои визиты к врачам (ходила сегодня, кстати, к эндокринологу и терапевту повторно). Да какой там?? Тут же корпоратив, блин! И главное, я вообще расчитывала, что мы завтра будем на работу ехать машиной, т.к. завтра мой последний день и мне надо забрать оставшиеся вещи (их немного, но все-равно). А тут в среду он мне выдает, что вообще-то после корпоратива в четверг, он вряд ли в пятницу сядет за руль! Ну, как так уже знать наперед такое?!?!:hysteric: В итоге, сегодня мы ехали машиной, которую он оставил под офисом. Завтра утром своим ходом, а вечером уже с вещами машиной... СОРРИ, НАБОЛЕЛО! |
А по поводу встречи одноклассников, так у нас 10 лет было в прошлом году. Так что это мы уже отмечали... Но он пришел не поздно и не такой, как сегодня!
Уже час как дрыхнет.. сопит в две дырочки.. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |