Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 16.09.2011 11:58

[QUOTE=Сарочка;3961575]У Машуни у нашей пролет в крио, так жалко..... даже не знаю чем ее утешить[/QUOTE]

Госоди!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ Терпения ей.

Алинчик 16.09.2011 12:45

[QUOTE=Сарочка;3961575]У Машуни у нашей пролет в крио, так жалко..... даже не знаю чем ее утешить[/QUOTE]

машу жалко...так переживаю за нее... Удачи ей в квоте. Дай бог, чтоб ее дали им.

Сарочка 16.09.2011 12:59

[QUOTE=Алинчик;3961970]машу жалко...так переживаю за нее... Удачи ей в квоте. Дай бог, чтоб ее дали им.[/QUOTE]

И не говори, сейчас пока соберет доки и анализы- столько нервов потратит. надеюсь у нее хорошая Г на участке- тогда это решит много проблем

катринчик 16.09.2011 13:03

Девочки у нее точно все получиться, мы тут за нее кулачки будем держать. @@@@@@@@@@@@@

Алинчик 16.09.2011 14:18

[QUOTE=Сарочка;3962074]И не говори, сейчас пока соберет доки и анализы- столько нервов потратит. надеюсь у нее хорошая Г на участке- тогда это решит много проблем[/QUOTE]

но у них как я поняла МФ, а при нем вроде не показаны квоты.%-0

Сарочка 16.09.2011 14:40

[QUOTE=Алинчик;3962631]но у них как я поняла МФ, а при нем вроде не показаны квоты.%-0[/QUOTE]

Можно побиться и выбить то ли федеральную то ли региональную квоту, при какой то из них МФ тоже учитывается, я это недавно узнала

Алинчик 16.09.2011 14:52

[QUOTE=Сарочка;3962808]Можно побиться и выбить то ли федеральную то ли региональную квоту, при какой то из них МФ тоже учитывается, я это недавно узнала[/QUOTE]

федер.это какая? Которую дает государство? А регионал.сама область?

Сарочка 16.09.2011 14:59

[QUOTE=Алинчик;3962916]федер.это какая? Которую дает государство? А регионал.сама область?[/QUOTE]

Да. их две оказывается и на них очередь движется с разной скоростью

Алинчик 16.09.2011 15:04

[QUOTE=Сарочка;3962958]Да. их две оказывается и на них очередь движется с разной скоростью[/QUOTE]

Понятно. И выдают их тоже в одном месте?

Сарочка 16.09.2011 15:25

[QUOTE=Алинчик;3962994]Понятно. И выдают их тоже в одном месте?[/QUOTE]

Думаю да, но точно на этот вопрос только участковый Г ответит, потому что он составялет списки на квоту, либо врач если ты состоишь на учете в специализированном центре на учете по бесплодию

Алинчик 16.09.2011 16:42

[QUOTE=Сарочка;3963127]Думаю да, но точно на этот вопрос только участковый Г ответит, потому что он составялет списки на квоту, либо врач если ты состоишь на учете в специализированном центре на учете по бесплодию[/QUOTE]

а платная клиника считается? Я ведь туда хожу. Мой участ.Г сразу Сказала: я не занимаюсь лечение беспл. Пришлось идти к платному.

Сарочка 16.09.2011 17:35

[QUOTE=Алинчик;3963436]а платная клиника считается? Я ведь туда хожу. Мой участ.Г сразу Сказала: я не занимаюсь лечение беспл. Пришлось идти к платному.[/QUOTE]

Неа, платным клиникам не дают гос программы, но она в курсе как именно у вас это проще сделать и в какой цент и с чем идти. Можно ведь наверное с выписками от платного прийти к бесплатному, просто для внесения в очередь, раз она не занимается лечением. Честно говоря непонятна позиция твоего участкового Г, если она не лечит бесплодие, то должен быть уже соответственно установлен факт бесплодия по каким то параметрам. Кроме того она должна направит тебя в другой специализированный центр

Старушка Света 16.09.2011 18:38

Привет!Как-же так !!!!И что теперь третья попытка?
Можно не скромный вопрос ,а сколько у вас обошлось ЭКО?

Сарочка 16.09.2011 20:02

[QUOTE=Никита;3963791]Привет!Как-же так !!!!И что теперь третья попытка?
Можно не скромный вопрос ,а сколько у вас обошлось ЭКО?[/QUOTE]

Около 100 тыс вместе со всеми препаратами Эко+Икси. Сама процедура стоит 50 000 и столько же препараты, приемы ,узи и прочее до 12 недель бесплатно в клинике были. Только у Машуни я так поняла все это намного дороже стоит- у нас это как то подешевле чем в России получается как ни крути

Сарочка 16.09.2011 20:17

[QUOTE=Алинчик;3964083]я пришла к своему участков.Г, она спросила что беспокоит. Я говорю, год прошел, не получ.заб. Она я не занимаюсь этим, тебе на 3 этаж, к рогожиной. Но там тоже платно. Это городск.центр планиров. Но об этом враче отзывы не очень, отриц.полно. Предположим, моя г даст мне выписку на квоту, к кому мне идти? К своему участков. Или на 3 этаж? Но это тоже получается платный врач?[/QUOTE]

Тогда не скромный вопрос- а чем вы тут занимаетесь вообще? Если это городской центр семьи- то по-любому должно быть бесплатно. Если будет платно только направлять, то скажи, куда же тебе обратиться чтоб было бесплатно? Г участковая или направление должна выдать или поставить на очередь на квоту и выдать и подготовить тебя с анализами, либо должна отправить к тому кто это будет делать вместо нее причем бесплатно, это государственная программа, о каких деньгах может идти речь? Соответственно и ставят на нее только в гос учереждениях

Сарочка 17.09.2011 00:25

[QUOTE=Алинчик;3964208][B]Описание:[/B]
Государственное учреждение здравоохранения Областной центр планирования семьи и репродукции (ГУЗ ОМЦ ПЛАСИР) проводит организационно-методическую, консультативную, лечебную и информационную работу по вопросам планирования семьи, рождению желанных детей, сохранению репродуктивного здоровья населения, сексуальному образованию взрослого населения и половому воспитанию подростков и молодежи.

при этом первичный прием у Г стоит толи 500 толи 400 руб.%-0 Для меня это было дорого, я пошла в другую платную клинику, где подешевле. Вот и где здесь государствен. центр? %-0

[B]Отзывы об этой Г:[/B]
-Эта врач мне поставила необоснованные диагнозы, которые у других врачей не потвердились. Как такой специалист (вся стена завешена сертификатами), ставит неправильные заключения от которых волосы дыбом встают.
-Я то же не доверяю Рогожиной! Не врач, а коммерсант. Заботится только о своем финансовом благополучии, а не о здоровье пациентов!!![/QUOTE]
Нда..... но все равно, она тебя должна направить туда где тебя поставят на бесплатную очередь и будут заниматься бесплатно, потому что должна быть альтернатива платному лечению, а здесь получается что если одна не хочет заниматься или не имеет на это квалификации, то на ней сходится клином свет получается либо альтернатива платное учереждение. В этом центре коли он носит название государственный должны быть бесплатные кабинеты, может эта Рогожина только на платниках сидит? Просто ну не может в гос центре все кабинеты быть платными, иначе они тогда не были бы госклиникой

Алинчик 17.09.2011 07:17

[QUOTE=Сарочка;3965201]Нда..... но все равно, она тебя должна направить туда где тебя поставят на бесплатную очередь и будут заниматься бесплатно, потому что должна быть альтернатива платному лечению, а здесь получается что если одна не хочет заниматься или не имеет на это квалификации, то на ней сходится клином свет получается либо альтернатива платное учереждение. В этом центре коли он носит название государственный должны быть бесплатные кабинеты, может эта Рогожина только на платниках сидит? Просто ну не может в гос центре все кабинеты быть платными, иначе они тогда не были бы госклиникой[/QUOTE]

незнаю анют. Но знаю точно, раз в месяц к ней можно запираться бесплатно. Вот этим и прикрываются наверно. А вообще этот врач очень часто заставляет переделывать анализы. Приходит к ней девочка из другой клиники, она первым делом, я не доверяю частным клиникам, давай пересдадим у нас, наша лабораториЯ самая лучшая. Обычный развод.

Сарочка 17.09.2011 11:35

Я тут есть , варю рисовую кашу молочную, а соседи за стенкой ругаются капец, с дракой, сверху сосед хоть сегодня не сверлит- жить можно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.09.2011 12:59

Привет девочки....А я пью вино и собираюсь гулеванить..надоело вести правильный образ жизни,расслабиться хочу..Сергей понимает все,разрешил погулять.....:girl_haha: щас посижу и поеду на встречу с друзьями......

Алинчик 17.09.2011 15:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3966396]Привет девочки....А я пью вино и собираюсь гулеванить..надоело вести правильный образ жизни,расслабиться хочу..Сергей понимает все,разрешил погулять.....:girl_haha: щас посижу и поеду на встречу с друзьями......[/QUOTE]

хорошо погулять! Оторвись по полной!

Сарочка 17.09.2011 15:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3966396]Привет девочки....А я пью вино и собираюсь гулеванить..надоело вести правильный образ жизни,расслабиться хочу..Сергей понимает все,разрешил погулять.....:girl_haha: щас посижу и поеду на встречу с друзьями......[/QUOTE]

Привет!!! Мы успели по тебе соскучиться- не пропадай! Приятного времяпрепровождения

Olia 17.09.2011 18:28

девочки,привет! я тут на айфон все потаюсь поставить джейлбрейк.пока неуспешно,,но бьюсь)))поэтому меня и нету,,леон пока спит,,наташа,а тебе можно алкоголь?а дпо как???

Olia 17.09.2011 18:46

ааа...все равно добьюся и поменяю программу)))) девочки,прочла про машу,,,что ж это такое,,почему врачи выявить причину не могут(((

Лисёнок 17.09.2011 18:57

Приветики!
А мы вчера отрывались и отдыхали.ПРавда,сегодня плоховато с утра было.
И выпила то 3 или 4 бокала мартини с соком.Эх,старость не радость :)

Наташ,удачно провести время!А почему вы не вместе идете?
Как сын?Он в старую школу ходит?ПРивыкли на новом месте?

Оль,как Леончик?

Да,Алин,как все сложно у вас.
Хотя у нас здесь тоже фигня творится.Пришла в ЖК,а мне говорят,что ставят на учет только по Б.А так,раз не прописаны в Подольске,то или по месту регистрации или платно.Пришлось поругаться немного.Зав. сказала,что принести справку надо из ЖЭКа,что проживаю так-то и там-то и они меня примут на учет.А то совсем оборзели.Только я вот все за справкой так и не схожу.

Сарочка 17.09.2011 20:09

[QUOTE=Olia;3967325]ааа...все равно добьюся и поменяю программу)))) девочки,прочла про машу,,,что ж это такое,,почему врачи выявить причину не могут((([/QUOTE]

Оль, Эко это лоторея- кому то с первого дано кому то с 13 попытки только.... Это как и в природе- кто то с первого месяца заБ а кому то много времени надо. Да и Тайну зачатия ведь никто не отменял, значит звезды не сошлись еще в одной точке. Сложно сказать. эко получается это замена ПА только

Olia 17.09.2011 20:12

глюканул мой телефооннн....допрошивалась((((((((((

Алинчик 17.09.2011 20:51

[QUOTE=Сарочка;3967490]Оль, Эко это лоторея- кому то с первого дано кому то с 13 попытки только.... Это как и в природе- кто то с первого месяца заБ а кому то много времени надо. Да и Тайну зачатия ведь никто не отменял, значит звезды не сошлись еще в одной точке. Сложно сказать. эко получается это замена ПА только[/QUOTE]

это точно... а у какого после 5 попыток ЭКО случается самостоятельная беременность... природа-загадка...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.09.2011 21:33

[QUOTE=Алинчик;3966781]хорошо погулять! Оторвись по полной![/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3966783]Привет!!! Мы успели по тебе соскучиться- не пропадай! Приятного времяпрепровождения[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3967274]девочки,привет! я тут на айфон все потаюсь поставить джейлбрейк.пока неуспешно,,но бьюсь)))поэтому меня и нету,,леон пока спит,,наташа,а тебе можно алкоголь?а дпо как???[/QUOTE]

Привет всем..Оторвалась я...да так что со всеми переругалась:( ,Сергей работате,и пить ему низя.....Че он будет смотреть....Саша ходит в старую школу....все хорошо..Дергать его не стала,зачем...он привык уже там.....ДПО нет,у меня новый цикл давно....мне можно.....
смешала блин все--пиво.водку и вино,весь день лежала трупом..Саша приносил попить,ухаживал за мной.....Щас полегче,вот вышла на связь

Лисёнок 18.09.2011 22:01

Ты чего это ,Натуль,ругаешься?

Приветики!

А у меня какая-то апатия.Ждала бабьего лета,а его нет.И неизвестно а будет ли.Или эти 2 теплых дня и было бабье лето?КАк-то резко осень пришла.

Алинчик 18.09.2011 22:38

[QUOTE=Лисёнок;3971266]Ты чего это ,Натуль,ругаешься?

Приветики!

А у меня какая-то апатия.Ждала бабьего лета,а его нет.И неизвестно а будет ли.Или эти 2 теплых дня и было бабье лето?КАк-то резко осень пришла.[/QUOTE]

привет всем. Целый день не было никого. А у нас есть. Тепло только Днем, а по утрам и вечером дубак..

катринчик 19.09.2011 09:37

Девочки доброе утро!!!

Алинчик 19.09.2011 09:52

[QUOTE=катринчик;3972139]Девочки доброе утро!!![/QUOTE]

приветик. Одни тут с тобой. Чем занимаешься?

Машутка 19.09.2011 10:05

Всем приветик!!! Я подглядываю... :-)))

катринчик 19.09.2011 10:10

[QUOTE=Алинчик;3972205]приветик. Одни тут с тобой. Чем занимаешься?[/QUOTE]
Ой еще не выздоровила, М пишли, живот болит:(

[QUOTE=Машутка;3972267]Всем приветик!!! Я подглядываю... :-)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милый пуз

Машутка 19.09.2011 10:15

[QUOTE=катринчик;3972284]Ой еще не выздоровила, М пишли, живот болит:(

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милый пуз[/QUOTE]
Ну вот, давай поправляйся быцстрее!!!:girl_in_love:
А мы вчера папку первый раз пнули, ну и лицо у него было!!!:-D :-D :-D

Алинчик 19.09.2011 10:20

[QUOTE=катринчик;3972284]Ой еще не выздоровила, М пишли, живот болит:(

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милый пуз[/QUOTE]

таблетку выпей. Мне найз помогает, обезболивающие. Ты к г ходила?

катринчик 19.09.2011 10:24

Ага ходина назанчила гармончики перездать тестестерон, гор-ы щитовидки....вообщем все то...блин опять денег куча

катринчик 19.09.2011 10:26

[QUOTE=Машутка;3972314]Ну вот, давай поправляйся быцстрее!!!:girl_in_love:
А мы вчера папку первый раз пнули, ну и лицо у него было!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть!!!!

Машутка 19.09.2011 10:27

[QUOTE=катринчик;3972365]Ага ходина назанчила гармончики перездать тестестерон, гор-ы щитовидки....вообщем все то...блин опять денег куча[/QUOTE]
А бесплатно у вас нельзя сдать??? Все эти гормошки должны в ЖК бесплатно брать...

катринчик 19.09.2011 10:31

[QUOTE=Машутка;3972378]А бесплатно у вас нельзя сдать??? Все эти гормошки должны в ЖК бесплатно брать...[/QUOTE]

у нас в ЖК гормноы все платно

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.