Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

SnegkA777 31.10.2011 16:59

давление вообще нормальное,а к маме каждый раз мерять ездить неудобно. пару раз в неделю,в основном от работы, от компа, хотя я даже на него не смотрю,просто он на фоне разговаривает(фильмы ставлю чтоб не скучно было).

Рут 31.10.2011 17:14

[QUOTE=SnegkA777;4169739]давление вообще нормальное,а к маме каждый раз мерять ездить неудобно. пару раз в неделю,в основном от работы, от компа, хотя я даже на него не смотрю,просто он на фоне разговаривает(фильмы ставлю чтоб не скучно было).[/QUOTE]

Бедняга, головные боли это ужас! Может тебе зрение проверить?

Marusa 31.10.2011 17:26

Привет пузики!Поздравляю всех с удачным узи,а мне еще до 14 ноября ждать...Я что-то совсем закрутилась,долечиваем сыночка, после ангины у него сопли и кашель,да и меня периодически тошнит,как свободная минутка-стараюсь прилечь...Надеюсь после 12 недель отпустит,в прошлую Б.я уже после 10-ти была нормальная,но там была работа и надо было собраться с силами и не выдать себя

Marusa 31.10.2011 17:28

У меня кстати тоже сопли,но я думаю это гормональное,на ночь капаю малявкин називин..А еще я сегодня съела литровую банку собственнозакрученных помидоров ммм!!!!

Босоножка 31.10.2011 17:29

[QUOTE=Marusa;4169889]Привет пузики!Поздравляю всех с удачным узи,а мне еще до 14 ноября ждать...Я что-то совсем закрутилась,долечиваем сыночка, после ангины у него сопли и кашель,да и меня периодически тошнит,как свободная минутка-стараюсь прилечь...Надеюсь после 12 недель отпустит,в прошлую Б.я уже после 10-ти была нормальная,но там была работа и надо было собраться с силами и не выдать себя[/QUOTE]

Давай держись! Отступать некуда:girl_haha:

Девчонки, кто-нибудь думал про имена?

Босоножка 31.10.2011 17:30

[QUOTE=Marusa;4169898]У меня кстати тоже сопли,но я думаю это гормональное,на ночь капаю малявкин називин..А еще я сегодня съела литровую банку собственнозакрученных помидоров ммм!!!![/QUOTE]

А я селедки навернула:puz:

Ларо4ка-Лапо4ка 31.10.2011 17:32

Спасибо большое, девочки!
Хорошо вам, у вас уже практически токс прошёл) А я всё мучаюсь, ну у меня конечно и срок меньше, чем у вас)))

Босоножка 31.10.2011 17:33

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4169925]Спасибо большое, девочки!
Хорошо вам, у вас уже практически токс прошёл) А я всё мучаюсь, ну у меня конечно и срок меньше, чем у вас)))[/QUOTE]

У тебя и нагрузка больше! Ты у нас вообще ГЕРОЙ!:preg: :))) :))) :)))

SnegkA777 31.10.2011 17:39

[QUOTE=Рут;4169840]Бедняга, головные боли это ужас! Может тебе зрение проверить?[/QUOTE]

Окулист сказал что все нормально. самый прикол в том, что иногда спать ложишься ничего не болит,а утром встаешь голова раскалывается. вот это вообще парадокс!%-0
посмотрела в карте давление свое 110 на 70. вроде нормальное,врачи ничего по этому поводу не сказали.

Босоножка 31.10.2011 17:42

[QUOTE=SnegkA777;4169957]Окулист сказал что все нормально. самый прикол в том, что иногда спать ложишься ничего не болит,а утром встаешь голова раскалывается. вот это вообще парадокс!%-0
посмотрела в карте давление свое 110 на 70. вроде нормальное,врачи ничего по этому поводу не сказали.[/QUOTE]

Ну в принципе - это нормальное давление, низковато, но не критично...

Рут 31.10.2011 17:50

[QUOTE=Босоножка;4169902]Давай держись! Отступать некуда:girl_haha:

Девчонки, кто-нибудь думал про имена?[/QUOTE]

У нас с мужем договор: он выбирает мужские имена, я - женские. Но я в общем знаю какое мужское он выберет, а насчет женских, есть у меня несколько вариантов, но пока не буду точно знать, что там девчонка, даже напрягаться не буду.

А чо у вас с этим? Уже думали?

Босоножка 31.10.2011 18:02

[QUOTE=Рут;4170010]У нас с мужем договор: он выбирает мужские имена, я - женские. Но я в общем знаю какое мужское он выберет, а насчет женских, есть у меня несколько вариантов, но пока не буду точно знать, что там девчонка, даже напрягаться не буду.

А чо у вас с этим? Уже думали?[/QUOTE]

Для девочки есть имя, а вот мальчик... Даже не знаю пока:-/

Рут 31.10.2011 18:25

[QUOTE=Босоножка;4170078]Для девочки есть имя, а вот мальчик... Даже не знаю пока:-/[/QUOTE]

Это совсем не скромно спросить, какое имя выбрали? :girl_pinkglassesf:

Босоножка 31.10.2011 18:28

[QUOTE=Рут;4170221]Это совсем не скромно спросить, какое имя выбрали? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну я же разговор завела:girl_haha:
я хочу назвать в честь бабушки. Ее звал Раиса, но все ее знали, как Лилю. Имя Лилия мне не очень. Хочу назвать Лилианой, православный вариант Сусанна.
Для мальчика нравится Богдан, но муж резко против.

сЫч 31.10.2011 18:33

[QUOTE=Босоножка;4170250]Ну я же разговор завела:girl_haha:
я хочу назвать в честь бабушки. Ее звал Раиса, но все ее знали, как Лилю. Имя Лилия мне не очень. Хочу назвать Лилианой, православный вариант Сусанна.
Для мальчика нравится Богдан, но муж резко против.[/QUOTE]

приветик я опять с вами, любимые пузы )))) ларочка, держись, токс это ещё то "удовольствие".. даж не знаю как его гнать может меня просто на работу тошнит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы с мужем ещё давно имена придумали и для мальчика и для девочки, тк планировали почти 2 года :-!

Рут 31.10.2011 18:36

[QUOTE=Босоножка;4170250]Ну я же разговор завела:girl_haha:
Для мальчика нравится Богдан, но муж резко против.[/QUOTE]

Ой, как все сложно Раиса-Лиля-Сусанна.....

Мне из женских очень нравится Тамар (ну как вы понимаете, ребенка называем местными именами), проблема что оно сейчас ну очень распространенное. Короч, если вдруг девчонка, тогда буду ломать голову. А мальчик будет Адам (ударение на первое А).

Tom4ek 31.10.2011 18:37

[QUOTE=сЫч;4170272]приветик я опять с вами, любимые пузы )))) ларочка, держись, токс это ещё то "удовольствие".. даж не знаю как его гнать может меня просто на работу тошнит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы с мужем ещё давно имена придумали и для мальчика и для девочки, тк планировали почти 2 года :-![/QUOTE]

поделишься ?
Я вот мальчика хочу назвать либо Алексей либо Максим, а вот девочку не знаю как

Босоножка 31.10.2011 18:39

[QUOTE=сЫч;4170272]приветик я опять с вами, любимые пузы )))) ларочка, держись, токс это ещё то "удовольствие".. даж не знаю как его гнать может меня просто на работу тошнит??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы с мужем ещё давно имена придумали и для мальчика и для девочки, тк планировали почти 2 года :-![/QUOTE]
Давай рассекречивайся:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Рут;4170287]Ой, как все сложно Раиса-Лиля-Сусанна.....

Мне из женских очень нравится Тамар (ну как вы понимаете, ребенка называем местными именами), проблема что оно сейчас ну очень распространенное. Короч, если вдруг девчонка, тогда буду ломать голову. А мальчик будет Адам (ударение на первое А).[/QUOTE]
Не это история сложная:girl_haha: , а по документам будет Лилиана. Крестить будем Суссаной.
Знаете, почему у нас дождь?????? Потом что я машину помыла. ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :-E

Босоножка 31.10.2011 18:39

[QUOTE=Tusya;4170292]поделишься ?
Я вот мальчика хочу назвать либо Алексей либо Максим, а вот девочку не знаю как[/QUOTE]

Мне очень Алексей нравиться, Алешенька:girl_in_love:

Рут 31.10.2011 18:41

[QUOTE=Босоножка;4170301]Давай рассекречивайся:girl_pinkglassesf:

Не это история сложная:girl_haha: , а по документам будет Лилиана. Крестить будем Суссаной.
[B]Знаете, почему у нас дождь?????? Потом что я машину помыла. ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!![/B]:hysteric: :-E[/QUOTE]

Оооооо, это законы международных маштабов, в любой части света работает без отказно!

Tom4ek 31.10.2011 18:43

[QUOTE=Босоножка;4170306]Мне очень Алексей нравиться, Алешенька:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, мне тоже Алексей Антонович :girl_in_love:
А девочку хотела Алисой назвать, но уж больно популярно это имя сейчас, и еще мне нравится имя Софья :)

Босоножка 31.10.2011 18:45

[QUOTE=Tusya;4170328]ага, мне тоже Алексей Антонович :girl_in_love:
А девочку хотела Алисой назвать, но уж больно популярно это имя сейчас, и еще мне нравится имя Софья :)[/QUOTE]

Оба имения красивые:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 31.10.2011 18:54

девочки, я тут в пятницу прогуляла поход в ЖК, так меня сегодня разыскивали, звони узнавали, почему не пришла, все ли хорошо , так мило :girl_in_love:

Босоножка 31.10.2011 18:55

[QUOTE=Tusya;4170378]девочки, я тут в пятницу прогуляла поход в ЖК, так меня сегодня разыскивали, звони узнавали, почему не пришла, все ли хорошо , так мило :girl_in_love:[/QUOTE]

Заботливые!:)

сЫч 31.10.2011 18:57

[QUOTE=Tusya;4170378]девочки, я тут в пятницу прогуляла поход в ЖК, так меня сегодня разыскивали, звони узнавали, почему не пришла, все ли хорошо , [B][I]так мило[/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь )))

нам нравятся имена Денис и Мария )))

Tom4ek 31.10.2011 18:58

[QUOTE=сЫч;4170392]:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь )))

нам нравятся имена Денис и Мария )))[/QUOTE]

ну а что ?! я даже не ожидала, сказала что завтра приду :) блин а так поспать хотелось, последние деньки на больничном ведь

сЫч 31.10.2011 19:00

[QUOTE=Tusya;4170406]ну а что ?! я даже не ожидала, сказала что завтра приду :) блин а так поспать хотелось, последние деньки на больничном ведь[/QUOTE]

ну всё ты попала )))) а я на чт админ написала так что на этой неделе 2 рабочих дня осталось :girl_in_love:

Marusa 31.10.2011 20:43

Ой мы тоже с мужем уже об именах думали,и тоже понравилось девичье Алиса,но оказалось их сейчас как Даш и Софий..а на днях узнала про одну свою знакомую,у нее дочь родилась тоже Алисой назвали,но там были проблемы чуть ли не до комы...имя резко разонравилось почему-то..Насчет мужского не думали пока,рассчитываем на дочу..Мне нравятся Роман и Игорь,но будем ждать узи

mama tati 31.10.2011 23:03

ДЕВОЧКИ, у кого болит голова, можно аспирин! Мне врач посоветовала, я тоже на стенку лезла, рыдала буквально от головной боли. Правда она мне по четвертинке 3 раза сказала, кажется... А я разово половинку пила, когда голова очень болела - помогло. :preg:

Tanyashka 31.10.2011 23:08

А я вот с мужем поругалась и поехала к маме с папой... еле доехала... 5 перекладных транспортов и в итоге уже было поздно и застряла я в одном населенном пункте, хорошо, что муж сестры был выходной и приехал меня забрал... Позвонила мне свекровь, я думала, что она будет на стороне мужа, а она вроде как на моей стороне и пообещала с мужем поговорить... кто знает, до чего они там договорятся...
Ох и денек сегодня ужасный... я такую истерику пережила... такие слезы... Я то думала, что муж, после того, как ребеночка на УЗИ увидит что-то поймет, а он ничего не понял... пришла от врача, врач сказала ложиться на сохранение, а я попросилась, чтобы дома полежать, она разрешила, но сказала покой и лежать, а муж сказал, чтобы я весь двор заметала на улице... Это вообще где видано!!! Я со слезами ему объясняю, а он все выставляет, как-будто мне лень!!! Девочки, я в шоке!!!!

Босоножка 31.10.2011 23:18

[QUOTE=Tanyashka;4171653]А я вот с мужем поругалась и поехала к маме с папой... еле доехала... 5 перекладных транспортов и в итоге уже было поздно и застряла я в одном населенном пункте, хорошо, что муж сестры был выходной и приехал меня забрал... Позвонила мне свекровь, я думала, что она будет на стороне мужа, а она вроде как на моей стороне и пообещала с мужем поговорить... кто знает, до чего они там договорятся...
Ох и денек сегодня ужасный... я такую истерику пережила... такие слезы... Я то думала, что муж, после того, как ребеночка на УЗИ увидит что-то поймет, а он ничего не понял... пришла от врача, врач сказала ложиться на сохранение, а я попросилась, чтобы дома полежать, она разрешила, но сказала покой и лежать, а муж сказал, чтобы я весь двор заметала на улице... Это вообще где видано!!! Я со слезами ему объясняю, а он все выставляет, как-будто мне лень!!! Девочки, я в шоке!!!![/QUOTE]

Прежде всего успокойся! Уехала и молодец! У мамы отдохнешь. Ляг и лежи, как врач сказал. Муж дома тоже успокоится. Мужики многого не понимают, просто у них мозги по-другому устроены. Он на тебя смотри:руки-ноги на месте, температуры нет, значит здорова... Вы успокоитесь оба, ты ему все спокойно объяснишь. Уверена, что он все поймет. А сейчас отдыхай:girl_pinkglassesf:

Tanyashka 01.11.2011 09:12

[QUOTE=Босоножка;4171711]Прежде всего успокойся! Уехала и молодец! У мамы отдохнешь. Ляг и лежи, как врач сказал. Муж дома тоже успокоится. Мужики многого не понимают, просто у них мозги по-другому устроены. Он на тебя смотри:руки-ноги на месте, температуры нет, значит здорова... Вы успокоитесь оба, ты ему все спокойно объяснишь. Уверена, что он все поймет. А сейчас отдыхай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да уж, мужики странно устроены... если я не падаю в обмороки и руки на месте, значит я здорова, а всякие угрозы выкидышей и т.д... не понимают, по крайней мере мой... Я ему вчера говорю "Ты что думаешь, что так легко ребенка выносить и он сам через 9 месяцев выпрыгивает?", на что он мне отвечает "Нет не выпрыгивает, а выползает"... капец... то ли не дорос человек до отцовства, то ли у них это у всех такое, независимо от возраста...

Рут 01.11.2011 11:24

Девоньки, доброе утро!

[QUOTE=Tanyashka;4172389]да уж, мужики странно устроены... если я не падаю в обмороки и руки на месте, значит я здорова, а всякие угрозы выкидышей и т.д... не понимают, по крайней мере мой... Я ему вчера говорю "Ты что думаешь, что так легко ребенка выносить и он сам через 9 месяцев выпрыгивает?", на что он мне отвечает "Нет не выпрыгивает, а выползает"... капец... то ли не дорос человек до отцовства, то ли у них это у всех такое, независимо от возраста...[/QUOTE]

У вас точно все устаканится, ща свекруха объяснит не путевому сыну, как это обижать беременную жену :julli-lol: , и он все осознает. Мне немного друдно вникнуть с ситуацию, но я думаю - он се со зла, просто осознание процесса (беремености) берет время :ushanka: . А ты главное береги себя. Постарайся не нервничать.

А я вчера беременными шмотками закупилась :))) : двое штанов, два платишка, ну и несколько кофточек, так что теперь вполне одетый пуз :preg: , а то уже ходить было не в чем.

Босоножка 01.11.2011 11:26

[QUOTE=Рут;4173022]Девоньки, доброе утро!

У вас точно все устаканится, ща свекруха объяснит не путевому сыну, как это обижать беременную жену :julli-lol: , и он все осознает. Мне немного друдно вникнуть с ситуацию, но я думаю - он се со зла, просто осознание процесса (беремености) берет время :ushanka: . А ты главное береги себя. Постарайся не нервничать.

А я вчера беременными шмотками закупилась :))) : двое штанов, два платишка, ну и несколько кофточек, так что теперь вполне одетый пуз :preg: , а то уже ходить было не в чем.[/QUOTE]

Молодец! А фоточки?;)

Рут 01.11.2011 11:31

[QUOTE=Босоножка;4173032]Молодец! А фоточки?;)[/QUOTE]

У меня вообще с фотками проблема :( , я же на работе, тут нельзя подклучить телфон к компу :-/ , ну и фотать себя в рабочем туалете, как то странно :girl_haha: .

Босоножка 01.11.2011 11:42

[QUOTE=Рут;4173053]У меня вообще с фотками проблема :( , я же на работе, тут нельзя подклучить телфон к компу :-/ , ну и фотать себя в рабочем туалете, как то странно :girl_haha: .[/QUOTE]

Ну будет возможность похвастаешься:)

Рут 01.11.2011 11:46

Ща был прикол, подходит начальница, и говорит, "я вчера с твоей фирмой разговаривала....",
я ей "а ну так теперь ты знаешь", а она "ну знаю я довольно давно, догадаться было не трудно". :-[ ]

Вот вам и агент 007! :bcool:

Босоножка 01.11.2011 12:11

[QUOTE=Рут;4173116]Ща был прикол, подходит начальница, и говорит, "я вчера с твоей фирмой разговаривала....",
я ей "а ну так теперь ты знаешь", а она "ну знаю я довольно давно, догадаться было не трудно". :-[ ]

Вот вам и агент 007! :bcool:[/QUOTE]

У тебя пузик уже хорошо видно?:preg:

Lampo4ka 01.11.2011 12:15

[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
[COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url]

Рут 01.11.2011 12:38

[QUOTE=Босоножка;4173222]У тебя пузик уже хорошо видно?:preg:[/QUOTE]

Ага, лучше чем хотелось бы, уже не скроешь, и это притом что срок то маленький....
Чо же дальше будет?
У тебя я так понимаю тоже? А с какого срока?

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.