![]() |
[B]Ксюш[/B], мы сегодня в 6.20 встали. у нас 17 часов - я овощ:-E
[B]Рит[/B], как снимать белье:girl_haha: там все продумано. механизм такой - крутилка там и веревка ездит туда-сюда:-E :-E кааааааааааак меня бесииииииииииииит. ну подскажите закон кто знает. ну не должно быть так:hysteric: :hysteric: :hysteric: крик души прям:hysteric: |
девчонки, спасибо. очччень приятно:girl_in_love:
|
Ритуличку с 11 месяцами!!!!
Мы все подходим к финишу!!!!!!!!!! СКОРО ГОДОВАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Девочки, делитесь планами кто как планирует отметить годик? Я всю голову сломала, хочу чтоб было красиво и недорого!!!!!!!!!!))))))))))0 |
[QUOTE=Оле4к@;3987141][B]Ксюш[/B], мы сегодня в 6.20 встали. у нас 17 часов - я овощ:-E
[B]Рит[/B], как снимать белье:girl_haha: там все продумано. механизм такой - крутилка там и веревка ездит туда-сюда:-E :-E кааааааааааак меня бесииииииииииииит. ну подскажите закон кто знает. ну не должно быть так:hysteric: :hysteric: :hysteric: крик души прям:hysteric:[/QUOTE] и не спали чтоли за это время?:-[ ] :-! |
[QUOTE=Оле4к@;3987141][B]Ксюш[/B], мы сегодня в 6.20 встали. у нас 17 часов - я овощ:-E
[B]Рит[/B], как снимать белье:girl_haha: там все продумано. механизм такой - крутилка там и веревка ездит туда-сюда:-E :-E кааааааааааак меня бесииииииииииииит. ну подскажите закон кто знает. ну не должно быть так:hysteric: :hysteric: :hysteric: крик души прям:hysteric:[/QUOTE] Смотрю тут все ранние пташки...но мы и ложимся поздно..в 22-00, в 22-30... Оль, если хочешь по закону..позвони лучше юристу проконсультируйся или сходи к нему. Так будет вернее! А зимой она тоже вешает? |
[QUOTE=angelochek-707;3987146]Ритуличку с 11 месяцами!!!!
Мы все подходим к финишу!!!!!!!!!! СКОРО ГОДОВАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Девочки, делитесь планами кто как планирует отметить годик? Я всю голову сломала, хочу чтоб было красиво и недорого!!!!!!!!!!))))))))))0[/QUOTE] мы будем с родственниками в кафе отмечать)) дома тесно да и готовить надо сколько на 20 человек:-/ а тут пришел-отдохнул-ушел:) а на след день 2 пары друзей с детьми придут:) домой |
Да,Оль, вид из за окна это что- то с чем-то:hysteric:
|
Мы все подходим к финишу!!!!!!!!!! СКОРО ГОДОВАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Девочки, делитесь планами кто как планирует отметить годик? Я всю голову сломала, хочу чтоб было красиво и недорого!!!!!!!!!!))))))))))0[/QUOTE] Юль, комбез и шапочка классные! Максик прелесть! Только вот шейка у него открыта...вот из-за чего я и подумываю про шлем. А годовасие мы будем дома отмечать. Накуплю много шариков..чтоб на потолке висели...надпись с днем рождения на стену, колпаки на голову, дудочки в зубы, тортик заказной..можно в форме машинки. Ну как-то так! |
Привет девочки!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой я не могу с вас!!! Сижу за компом, завтракая, чаек попиваю, и чуть не подавилась:-D :-D Одна лук и стрелы мастерит, другая презики в почтовый ящик предлагает подкидывать, у третей такой "шикарный" вид из окна :-D :-D Да что-то с нами явно происходит. Смешно не могу. Оль тебе надо Лену на подмогу вызывать с ее луком, будет вашу соседку отстреливать :ivan: Ну а серьезно, то фиг знает есть ли на вашу бабку какая управа. Может для начала, с ней поговорить и объяснить, привести и показать какой у вас вид из окна, потом можно и участкового, может он подскажет под какую статью можно это подвести и тоже с бабкой поговорит, ну и резать веревку на крайняк, вам то точно ничего не будет, а вот если она чего в ответ надумает, то тогда точно можно за какое-нибуть хулиганство ее привлеч и штраф назначат. [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ритуличку-лапуличку с 11-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/617490154.gif[/img][/url] Юль комбез и шапка классные, и цена очень даже хорошая и не видно что вещи ношенные. У нас тоже с прошлого года трансформер остался, темно синий и бабушка в прошлом году покупала полу-комбез с грудкой и курточка с капюшоном все светло голубое примерно как у вас, так что остается обувь и шапки. Наташ попробуй Ане составить распорядок дня хотя бы на неделю. Может она просто не может организовать свое время. |
Мы все подходим к финишу!!!!!!!!!! СКОРО ГОДОВАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Девочки, делитесь планами кто как планирует отметить годик? Я всю голову сломала, хочу чтоб было красиво и недорого!!!!!!!!!!))))))))))0[/QUOTE] мы планируем собрать близких родственников и крестных и снять за городом на базе отдыха домик на сутки. у нас же термальные источники (из земли бьют) и их оборудуют у нас как бассейны. Это называется паратунка. вот мы и хотим там снять домик. внутри украсить красиво. Там же на базе отдыха еще кафе есть, баня, бильярд. вот. думаю о видеоклипе, но надо узнать сколько стоит. А то наш папа хочет еще и салют, но я думаю это уже лишнее. Только как это папе нашему втолковать:-E [QUOTE=Дэзи;3987149]и не спали чтоли за это время?:-[ ] :-![/QUOTE] Спали. в первый сон я готовилась к приезду невестки и готовила кушать. во второй сон мы ходили с ней смотреть квартиру. кстати сняли в двух домах от нас и в субботу она переедет туда:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3987133]
Максюшка хорошенький! тонковат на вид комбез кажется:) )[/QUOTE] Спасибо Так в этом и фишка финских комбинизонов, они тонкие но очень теплые. И не стесняют ребенка во время движения Читала по отзывам, что дети не мерзнут в нем даже в сильные морозы. Проверим, у меня на всякий случай лежит еще старенький из овчины, он толстеный и очень неудобный:-! |
[QUOTE=Дэзи;3987158]мы будем с родственниками в кафе отмечать)) дома тесно да и готовить надо сколько на 20 человек:-/ а тут пришел-отдохнул-ушел:)
а на след день 2 пары друзей с детьми придут:) домой[/QUOTE] Ооо..ну у вас будет полно народу:))) Мы решили посидеть в семейном кругу. Мама наверное будет, племянница..на сестру не рассчитываю...ну может на крайний случай еще одну подругу с семьей позову. Это от кого не отмазаться:girl_haha: Хотя если честно...хочется вообще вчетвером без никого! Так суматохи мало..и спокойно! Носится не нужно! |
[B]Юля[/B], [B]Катя[/B] спасибо за поздравления:girl_in_love:
[B]Ксюш[/B], да скорее пойду к юристу Кать, а вто если мы перережем веревку, нас не привлекут за мелкое хулиганство разве:-[ ] Да, белье висит круглый год. я ж говорю, не одна она такая в доме. 80% жильцов так поступают:hysteric: |
[QUOTE=Ксе;3987168]Юль, комбез и шапочка классные! Максик прелесть! Только вот шейка у него открыта...вот из-за чего я и подумываю про шлем. А годовасие мы будем дома отмечать. Накуплю много шариков..чтоб на потолке висели...надпись с днем рождения на стену, колпаки на голову, дудочки в зубы, тортик заказной..можно в форме машинки. Ну как-то так![/QUOTE]
Спасибо, шею я нестала там застегивать, там есть две пугвички, насчет шлема я тоже думала, но нам ещё подарили теплую манишку:) И я хочу с шариками и торт в виде машинки и с надписями Максимку 1 годик:girl_haha: , я вчера кстати отправила заказ на тортик. А то они уже заказы на середину октября, раньше уже не принимают:hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;3987189][B]Юля[/B], [B]Катя[/B] спасибо за поздравления:girl_in_love:
[B]Ксюш[/B], да скорее пойду к юристу Кать, а вто если мы перережем веревку, нас не привлекут за мелкое хулиганство разве:-[ ] Да, белье висит круглый год. я ж говорю, не одна она такая в доме. 80% жильцов так поступают:hysteric:[/QUOTE] а если коврики повыбивать, прям на её бельишко:girl_haha: Скажи все трясут а нам чтоли нельзя |
Доброе утро!
Спали нормуль, встали в 8. [QUOTE=Феникс;3987001]Доброе утро, мамочки ))))) Не могу вас перечитать никак, времени не хватает - сыну приготовь, на семью приготовь, прибери, постирай...... Чего эт со мной? :girl_haha: [B]Галь[/B], со свекровкой война капитальная, последний месяц только перемирие. Наверное, из-за того, что дочь ее не уехала обратно на учебу %-0 Вчера аж ласково разговаривала. Бррр, не к добру...... :-/ [B]Наташ[/B], я по [URL="http://www.slingokonsultant.ru/makesling/"]этим[/URL] выкройкам делала. Теперь думаю, что б такого еще из ненужных вещей извести и какого типа слинг сшить :girl_haha: Муж уже подкалывает :girl_haha: А съезжать да, на съемную будем, если общагу не выделят до этого времени. У Ромки на работе компенсируют около 5 тыщ за съемную квартиру, так что, все взвесив, решили, что НАДО Прикупили мне казачки :girl_in_love: Я такая радая )))))))) Вылез наш 4й зубик! Уррррррраааааа!!!! :Laie_78:[/QUOTE] с зубиком вас:))) если такие отношения, то лучше, конечно, съехать...нервы целее будут:-! [QUOTE=Оле4к@;3987004]Привет всем!!!!!!!!!!!!! новости такие. у нас будет жить невеста Андреиного брата. брат пока в больнице лежит, она на 3-м месяце беременности. Они квартиру снимали, их оттуда попросили на выход. Пока новую не найдут будут у нас. сегодня вроде подыскала им вариант в соседнем доме. после обеда пойдем смотреть ждем ждем фотосы нашего жониха красявого:))) :))) :))) за ско-ко ходули продали???[/QUOTE] сколько ей лет?:) продали за 800...ну это моих 800, а сколько она еще надбавляла-я не знаю [QUOTE=Оле4к@;3987036]Девочки, инет перерыла - ответа не нашла. Наболевший вопрос. мы живем на 4 этаже. соседи сверху значит протянули (видимо давно) бельевые веревки на улицу. одна из зала, вторая с кухни. В зале балконы у нас. короче эта бабка практически каждое утро вешает прям перед нашим носом свои застиранные лифчики и труселя. прям в ряд. МЫ ЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ИЗ ОКОН???????????????? утром картина такая. завтракаем и любуемся на трусы. Бабка невменяемая. пойти и сказать типа убирайте - толку не будет - только скандал. а вот бы с постановлением прийти или с указом каким нибудь и пригрозить, что не уберете - подадим в суд.[/QUOTE] Оль, видуха п...ц просто из окна:hysteric: я думаю, это тебе надо с юристом проконсультироваться, слишком узкий вопрос. [QUOTE=nyrka_12;3987066] Галь,с обновками Ники,красивый будет на свадьбе! Мы тебя наверное не увидим тут до понедельника...некогда тебе Моя сегодня спала ужасно,нос не дышал,закапала уж утром и уснула тогда. Вчера аня английский делала до 11часов,все нервы измотала....половину не сделала,чтение не сделала....а все потому что просидела до 8,никак не посадишь за уроки.получит 2 наверное,и не одну....лень ей в словарь смотреть....надо,чтоб ей так сказали перевод...даже страницу открываю со словом и там не видит нужного слова....блин,как надоело...может она не тянет такую гимназию просто?[/QUOTE] увидите-увидите, куда ж я без вас:connie_1: когда ж сопли от вас отстанут:hysteric: бедняжка маленькая:( Нат, мож ей и правда тяжело, Ане? тебе как самой кажется- нагрузка большая? [QUOTE=nyrka_12;3987096]Жесть.а балкона нет,чтоб сушить? Может кидать ей презики в почтовый ящик с запиской,мол пока вешаешь трусы перед окнами,будешь получать сюрприз)))))[/QUOTE] вот ты добрый человек:-D :-D :-D [QUOTE=Ксе;3987132]Я что-то не выспалась...Никитка проснулся в 6-30:( Еще сегодня денек насыщенный. Сначала в одну поликлинику к ортопеду..потом за талоном в другую поликлинику. Со старшим.[/QUOTE] жесть ((( у вас плановый прием? [QUOTE=angelochek-707;3987146]Ритуличку с 11 месяцами!!!! Мы все подходим к финишу!!!!!!!!!! СКОРО ГОДОВАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Девочки, делитесь планами кто как планирует отметить годик? Я всю голову сломала, хочу чтоб было красиво и недорого!!!!!!!!!!))))))))))0[/QUOTE] мы бум дома. ЧАсть еды заажем, и чуток сами. Ну там шарики, украсим все и т.п. Мне кажется, если народу много собирать, недорого не получится ((( все равно ж кормить нужно [QUOTE=Дэзи;3987158]мы будем с родственниками в кафе отмечать)) дома тесно да и готовить надо сколько на 20 человек:-/ а тут пришел-отдохнул-ушел:) [/QUOTE] клево:))) [QUOTE=Ксе;3987168]Юль, комбез и шапочка классные! Максик прелесть! Только вот шейка у него открыта...вот из-за чего я и подумываю про шлем. А годовасие мы будем дома отмечать. Накуплю много шариков..чтоб на потолке висели...надпись с днем рождения на стену, колпаки на голову, дудочки в зубы, тортик заказной..можно в форме машинки. Ну как-то так![/QUOTE] ну и мы примерно так же:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3987173]мы планируем собрать близких родственников и крестных и снять за городом на базе отдыха домик на сутки. у нас же термальные источники (из земли бьют) и их оборудуют у нас как бассейны. Это называется паратунка. вот мы и хотим там снять домик. внутри украсить красиво. Там же на базе отдыха еще кафе есть, баня, бильярд. вот. думаю о видеоклипе, но надо узнать сколько стоит. А то наш папа хочет еще и салют, но я думаю это уже лишнее. Только как это папе нашему втолковать:-E [/QUOTE]
супер:))) у нас на базе отдыха тоже клево за городом ,но дорого мне:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3987180]Спасибо Так в этом и фишка финских комбинизонов, они тонкие но очень теплые. И не стесняют ребенка во время движения Читала по отзывам, что дети не мерзнут в нем даже в сильные морозы. Проверим, у меня на всякий случай лежит еще старенький из овчины, он толстеный и очень неудобный:-![/QUOTE] да,да,да:) я думаю вы не замерзнете ни капли! а мой комбез уже купили, я в пролете:girl_haha: |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ритулю-красотулю с 11-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Katerinka11;3987171]Привет девочки!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой я не могу с вас!!! Сижу за компом, завтракая, чаек попиваю, и чуть не подавилась:-D :-D Одна лук и стрелы мастерит, другая презики в почтовый ящик предлагает подкидывать, у третей такой "шикарный" вид из окна :-D :-D Да что-то с нами явно происходит. Смешно не могу. Оль тебе надо Лену на подмогу вызывать с ее луком, будет вашу соседку отстреливать :ivan: [/QUOTE] Приветик! Боевые девченки у нас:-D и вправду! |
[QUOTE=Оле4к@;3987173]мы планируем собрать близких родственников и крестных и снять за городом на базе отдыха домик на сутки. у нас же термальные источники (из земли бьют) и их оборудуют у нас как бассейны. Это называется паратунка. вот мы и хотим там снять домик. внутри украсить красиво. Там же на базе отдыха еще кафе есть, баня, бильярд. вот. думаю о видеоклипе, но надо узнать сколько стоит. А то наш папа хочет еще и салют, но я думаю это уже лишнее. Только как это папе нашему втолковать:-E
[/QUOTE] Круто! Кстати...может и нам стоит в пансионат уехать! :-! |
[QUOTE=angelochek-707;3987195]Спасибо, шею я нестала там застегивать, там есть две пугвички,
насчет шлема я тоже думала, но нам ещё подарили теплую манишку:) И я хочу с шариками и торт в виде машинки и с надписями Максимку 1 годик:girl_haha: , я вчера кстати отправила заказ на тортик. А то они уже заказы на середину октября, раньше уже не принимают:hysteric:[/QUOTE] Ну тогда вам шлем ни к чему. Ты умничка, и сколько торт стоит? [QUOTE=angelochek-707;3987199]а если коврики повыбивать, прям на её бельишко:girl_haha: Скажи все трясут а нам чтоли нельзя[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3987199]а если коврики повыбивать, прям на её бельишко:girl_haha:
Скажи все трясут а нам чтоли нельзя[/QUOTE] какие мы все доообрые:-D :-D :-D |
Галь, ждемс Никитку в прикиде!:girl_in_love: Ой...скоро свадьба...классно! :))) Прием у нас не плановый...Старшему спину проверить и на экг записаться. Так не хоца Никитку по больницам таскать..счас все болеют...
|
Мы тоже будем дома отмечать, звать особо не кого, крестный в Питере, у него работа, крестная со свекрами вряд ли приедет, свекры планируют в Европу уехать, папа наш далеко и тоже не приедет, т.ч. будя я, бабушка и дедушка. Украсим квартиру, наготовим еды, купим тортик и будим праздновать, пофотографируемся, ну как-то так.
|
Галь,думаю,не тянет..хотя это больше лень...
Кать, бестолку расписание ей...она раздевается, снимет одну колготину и сидит...также одевается.нерасторопная какая-то...в кого только ...она умная,делает быстро...но вот будет сидеть и час ныть,что много задали,ничего она не знает и не может,а вставлю пиздюль,то сядет и сделает за 15 минут ....низкая самооценка почему-то...хотя всегда говорила ей,что она лучшая,что она красивая и т.д. |
[QUOTE=Ксе;3987263]Галь, ждемс Никитку в прикиде!:girl_in_love: Ой...скоро свадьба...классно! :))) Прием у нас не плановый...Старшему спину проверить и на экг записаться. Так не хоца Никитку по больницам таскать..счас все болеют...[/QUOTE]
ага, два дня уже осталось....юююхууу:))) ну что ж делать...некуда нам их девать:( может, ему носик оксолинкой мазать или Гриппфероном закапывать перед выходом? [QUOTE=Katerinka11;3987266]Мы тоже будем дома отмечать, звать особо не кого, крестный в Питере, у него работа, крестная со свекрами вряд ли приедет, свекры планируют в Европу уехать, папа наш далеко и тоже не приедет, т.ч. будя я, бабушка и дедушка. Украсим квартиру, наготовим еды, купим тортик и будим праздновать, пофотографируемся, ну как-то так.[/QUOTE] ну и здорово:girl_in_love: а у нас наоборот получается- народу много, и никого не выкинешь )))) друзей я насчитала 10 человек не считая детей, нас 5-ро, и Машины родители:girl_prepare_fish: и детей 5 или 6 |
Наташ, ну бывает такое..нет у нее интереса к английскому:( это не значит. что гимназию не тянет. нужно мозги прочищать...мой в одно время тоже было расслабился по поводу английского...к учителю вызывали...Сейчас вроде ттт нормально. Но тогда была лень. На 4-ку он спокойно тянет.
|
да как я потрясу коврики:girl_haha: она ж выше живет:-D
короче позвонила я юристу. по первому попавшемуся номеру. она сказала что никто по такому вопрос уне обращался и позвонить завтра в обед сказала. Возможно я приду к ней и она скажет что и куда писать, а возможно и по телефону скажет:-! :-! [B]Галь[/B], с продажей тебя :girl_in_love: А комбез да, за такую цену грех Рейму не купить |
Оль.я в шоке от вида из окна...
|
[QUOTE=nyrka_12;3987272]Галь,думаю,не тянет..хотя это больше лень...
Кать, бестолку расписание ей...она раздевается, снимет одну колготину и сидит...также одевается.нерасторопная какая-то...в кого только ...она умная,делает быстро...но вот будет сидеть и час ныть,что много задали,ничего она не знает и не может,а вставлю пиздюль,то сядет и сделает за 15 минут ....низкая самооценка почему-то...хотя всегда говорила ей,что она лучшая,что она красивая и т.д.[/QUOTE] Да они все такие...заметь и Димка у Светы и Данил у Юли, и мой такой же...пройдет у них! Возраст такой! Мой конечно уроки делает молча...а вот насчет остального вечно нудит...все ему не так...это он не умеет, это он не любит..здесь не правы...:hysteric: [QUOTE=Галя;3987277]ага, два дня уже осталось....юююхууу:))) ну что ж делать...некуда нам их девать:( может, ему носик оксолинкой мазать или Гриппфероном закапывать перед выходом? ну и здорово:girl_in_love: а у нас наоборот получается- народу много, и никого не выкинешь )))) друзей я насчитала 10 человек не считая детей, нас 5-ро, и Машины родители:girl_prepare_fish: и детей 5 или 6[/QUOTE] И они все присутствовали в течении этого года? приходили к Никитке? Да..оксолинкой обязательно намажу..гриппферона нету |
[QUOTE=Оле4к@;3987280][B]да как я потрясу коврики:girl_haha: она ж выше живет:-D [/B]
короче позвонила я юристу. по первому попавшемуся номеру. она сказала что никто по такому вопрос уне обращался и позвонить завтра в обед сказала. Возможно я приду к ней и она скажет что и куда писать, а возможно и по телефону скажет:-! :-! [B]Галь[/B], с продажей тебя :girl_in_love: А комбез да, за такую цену грех Рейму не купить[/QUOTE] :-D :-D :-D аххххаааааа. Ну вот...сразу все узнаешь. |
[QUOTE=nyrka_12;3987272]Галь,думаю,не тянет..хотя это больше лень...
Кать, бестолку расписание ей...она раздевается, снимет одну колготину и сидит...также одевается.нерасторопная какая-то...в кого только ...она умная,делает быстро...но вот будет сидеть и час ныть,что много задали,ничего она не знает и не может,а вставлю пиздюль,то сядет и сделает за 15 минут ....низкая самооценка почему-то...хотя всегда говорила ей,что она лучшая,что она красивая и т.д.[/QUOTE] видимо, характер такой, может с возрастом изменится. Любит погундеть :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3987280]да как я потрясу коврики:girl_haha: она ж выше живет:-D короче позвонила я юристу. по первому попавшемуся номеру. она сказала что никто по такому вопрос уне обращался и позвонить завтра в обед сказала. Возможно я приду к ней и она скажет что и куда писать, а возможно и по телефону скажет:-! :-! [B]Галь[/B], с продажей тебя :girl_in_love: А комбез да, за такую цену грех Рейму не купить[/QUOTE] будем надеяться, что подскажет! уже увели комбез:( [QUOTE=Ксе;3987301] И они все присутствовали в течении этого года? приходили к Никитке? Да..оксолинкой обязательно намажу..гриппферона нету[/QUOTE] ага, встречали из роддома, приходили, поздравляли с праздниками, звонили, дарили игрухи, до черта отдавали- комбезы, коврик, игрухи, и еще много-много чего делали:girl_in_love: . В больницу со мной ездили, когда Ники ваще мелкий был...гуляли с ним на улице, пока я к ЛОРу бегала. Его в больницу возили. И еще можно бесконечно продолжать... Ща заплачу ))) люблю их так:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;3987249]Ну тогда вам шлем ни к чему. Ты умничка, и сколько торт стоит?
[/QUOTE] 700р за кг |
[QUOTE=Галя;3987324]
ага, приходили, поздравляли с праздниками, звонили, дарили игрухи, до черта отдавали- комбезы, коврик, игрухи, и еще много-много чего делали:girl_in_love: . В больницу со мной ездили, когда Ники ваще мелкий был...гуляли с ним на улице, пока я к ЛОРу бегала. И еще можно бесконечно продолжать... Ща заплачу ))) люблю их так:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я б тоже никого особо звать не хотела....но свекровь обидется%-0 сказала что с деньгами немного поможет:) думаю в выхи идти смотреть Алине зимние вещи....значит нам надо потоньше что0то%-0 она ж егоза у меня:girl_haha: |
По поводу комбезов зимних..еще говорят фирма шалуны есть..там тоже утеплитель изософт..тонкие. Но дешевле керри, реймы...отзывов незнаю...
|
[QUOTE=angelochek-707;3987333]700р за кг[/QUOTE]
я тоже на заказ буду...но у нас дешевле...около 400р за кг + 400р за оформление....начинку и состав сама выбираешь:) вот подруга заказывала недавно [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/e2/5b1af9d0e530.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/e2/5b1af9d0e530t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;3987338]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я б тоже никого особо звать не хотела....но свекровь обидется%-0 сказала что с деньгами немного поможет:) думаю в выхи идти смотреть Алине зимние вещи....значит нам надо потоньше что0то%-0 она ж егоза у меня:girl_haha:[/QUOTE] вам просто можно утеплителя поменьше, не 330гр, а есть еще 200 с чем-то и 100 с чем-то [QUOTE=Ксе;3987345]По поводу комбезов зимних..еще говорят фирма шалуны есть..там тоже утеплитель изософт..тонкие. Но дешевле керри, реймы...отзывов незнаю...[/QUOTE] вроде тоже ооочень хвалят, очень теплые:) |
[QUOTE=Ксе;3987345]По поводу комбезов зимних..еще говорят фирма шалуны есть..там тоже утеплитель изософт..тонкие. Но дешевле керри, реймы...отзывов незнаю...[/QUOTE]
а если халафайбер? я на нем только видела у нас%-0 |
Юль, сколько кг. ты заказала? Галь, ну таких друзей грех не позвать!;) Девочки, а вы комбезы зимние какого размера берете?
|
[QUOTE=Дэзи;3987358]а если халафайбер? я на нем только видела у нас%-0[/QUOTE]
Рит, холлофайбер, изософт-это одно и то же по сути:) [QUOTE=Ксе;3987359]Юль, сколько кг. ты заказала? Галь, ну таких друзей грех не позвать!;) Девочки, а вы комбезы зимние какого размера берете?[/QUOTE] я думаю, нам 86 нужен примерно |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |