![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4328266]Ой, как здорово! Молодцы, отметьте как следует. Тем более у вас двойной праздник, доче 3 месяца, а сынишке 75 месяцев:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Надюш, а ты есть в контакте или в одноклассниках?
|
[QUOTE=HATA;4328285]Надюш, а ты есть в контакте или в одноклассниках?[/QUOTE]
Я в контакте есть, очень очень редко но есть. Давай там дружить:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4328313]Я в контакте есть. Давай там дружить:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай))) [url]http://vkontakte.ru/id136356850[/url] |
[QUOTE=HATA;4328321]Давай)))
[url]http://vkontakte.ru/id136356850[/url][/QUOTE] А я тебе в личку предложение отправила:-D |
[QUOTE=HATA;4328321]Давай)))
[url]http://vkontakte.ru/id136356850[/url][/QUOTE] А чего ты свои фотки там не выставила?:( Прямо девушка Х:-D |
Я своих детей не показываю, а многие даже и не знают что я Маргошу родила, и нечего им знать)))
|
[QUOTE=Мамочка)));4328355]Я своих детей не показываю, а многие даже и не знают что я Маргошу родила, и нечего им знать)))[/QUOTE]
Ксюньку я тоже не выкладывала, а Димка в одноклассниках есть))) |
[QUOTE=HATA;4328375]Ксюньку я тоже не выкладывала, а Димка в одноклассниках есть)))[/QUOTE]
Прикольно, мы с тобой там и здесь одновременно переписываемся:-D И ты ещё успеваешь отмечать:))) |
[QUOTE=Мамочка)));4328388]Прикольно, мы с тобой там и здесь одновременно переписываемся:-D И ты ещё успеваешь отмечать:)))[/QUOTE]
А то :-D |
ну вы ночные болтушки))))))))
Наташ,а ты сына тоже что ли 2 сентября родила????ну вы с мужем меткие стрелки!!!))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4328574]ну вы ночные болтушки))))))))
Наташ,а ты сына тоже что ли 2 сентября родила????ну вы с мужем меткие стрелки!!!)))[/QUOTE] Приветики!!!))) Мы еще до 3 часов в контакте болтали))) Ну да, у меня оба детенка в один день родились, еще какие меткие))) Ну вот, наконец-то линееечку поменяла, супер))), а то на той ничего не видно было. |
[QUOTE=HATA;4328937]Приветики!!!))) Мы еще до 3 часов в контакте болтали))) [/QUOTE]
Мы просто безумные какие-то:-D Я сегодня еле встала:zzz: Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть:-[ ] Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ!:-! У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами:-D |
Всем привееет!
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент :-D последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо :-D а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться:girl_haha: На выбору не пойду, такая гадость на улице:-! Вообще голосовать надо, такая тема, что на всех пустых бланках от людей, которые не голосовали, потом ставят крестики за ЕР. а если проголосовать за другую партию, то голос зачтется. у меня мамуля ходила голосовать, грит, когда бланк давали, она посмотрела в журнал - единственная из всего подъезда пришла:girl_haha: отсюда потом столько голосов за ЕР. [QUOTE=MiFFka;4326848]Мамочка я сейчас 67 вешу... А никак не сбрасываю и не ограничиваю, дабы скоро др и новый год... ))) [B]Лоли, я безумно хочу виски ) муж с другом сидят потягивают а я сижу и скулю что тож хочу...[/B] Махони, мы меньше ) мы 56,5см )) Татьян, а разве соки спец уже не идут разбавленными водичкой? ))))[/QUOTE] А ты еще кормишь? [QUOTE=Мамочка)));4327043]Вот теперь мне полегчало на душе и настроение улучшилось:-D На выборы я не пойду, т.к. уже известно что ЕР победит, потом за ними все остальные потянутся (ЛДПР, КПРФ и т.д.), ходи не ходи, противно аж!:-E [B]А я как из роддома только приехала (мы сразу на ИВ были), то первым делом пиво выпила. Всю беременность им грезила и даже во сне грешила и пила:girl_haha: [/B] [/QUOTE] А почему вы сразу на ИВ были? [QUOTE=krASAva;4327055]Хорошо вам посидеть, а Игнатка итак у тебя молодец, то на коврике час сам лежит, то спит долго, так что посидите точно душевно! Я на выборы тож не паду, так как правильно Мамочка говорит, победит ЕР - че идти голосовать то....[/QUOTE] Даа, Игнат вчера нас порадовал:girl_haha: еще и гостям глазки строил, за новым стульчиком позировал ;) [QUOTE=Мамочка)));4328355]Я своих детей не показываю, а многие даже и не знают что я Маргошу родила, и нечего им знать)))[/QUOTE] Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться))) |
[QUOTE=Мамочка)));4329052]Мы просто безумные какие-то:-D Я сегодня еле встала:zzz:
Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть:-[ ] Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ!:-! У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами:-D[/QUOTE] Во дает:girl_haha: наш тоже переворачивается, но только на большой кровати))) |
[QUOTE=Мамочка)));4329052]Мы просто безумные какие-то:-D Я сегодня еле встала:zzz:
Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть:-[ ] Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ!:-! У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами:-D[/QUOTE] А я вроде выспалась))), мы кушали в 6 и в 9, и Ксюнька все спит, а мы в 11,30 встали. Ну и дает она у тебя))) Вертушка какая))) |
[QUOTE=Лоли;4329056]Всем привееет!
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент :-D последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо :-D а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться:girl_haha: На выбору не пойду, такая гадость на улице:-! Вообще голосовать надо, такая тема, что на всех пустых бланках от людей, которые не голосовали, потом ставят крестики за ЕР. а если проголосовать за другую партию, то голос зачтется. у меня мамуля ходила голосовать, грит, когда бланк давали, она посмотрела в журнал - единственная из всего подъезда пришла:girl_haha: отсюда потом столько голосов за ЕР. А ты еще кормишь? Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться)))[/QUOTE] Ох молодцы, оторвались ))) и Игнат молодец, дал родителям отдохнуть ))) а я один раз грудь даю.. Но вот сегодня утром проснулась, он берет два-три раза соснет и усе... Ругается... Да и ладно что ж теперь.. Просто до этого не давать не получалось, у меня сися допалась два раз в день, и молоко вытекало... А терь вот тю-тю.. По поводу закрытого альбома, у меня знакомая делала, а все фотки все равно при загрузке отобразились в новостях. А следовательно все могут просмотреть... |
Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть:-[ ] Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ!:-! У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами:-D[/QUOTE] мы тож вертимся, или уползаем ) чаще из под одеяла.. Теперь без ползунков вообще спать не кладу, а то выползет и змерзнет.. А так разворачивается по диоганали, упирается головушкой в игрушки и спит)))) |
[QUOTE=Лоли;4329056]
Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться)))[/QUOTE] Про закрытый альбом надо подумать))) А в одноклассниках ты есть? |
[QUOTE=MiFFka;4329083]Ох молодцы, оторвались ))) и Игнат молодец, дал родителям отдохнуть )))
а я один раз грудь даю.. Но вот сегодня утром проснулась, он берет два-три раза соснет и усе... Ругается... Да и ладно что ж теперь.. Просто до этого не давать не получалось, у меня сися допалась два раз в день, и молоко вытекало... А терь вот тю-тю.. По поводу закрытого альбома, у меня знакомая делала, а все фотки все равно при загрузке отобразились в новостях. А следовательно все могут просмотреть...[/QUOTE] Понятно. а я как один раз стала давать - молоко сразу ушло безвозвратно... хорошо, что ты мне сказала насчет закрытого альбома, не буду тогда делать:-! |
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент :-D последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо :-D а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться:girl_haha: А почему вы сразу на ИВ были? Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться)))[/QUOTE] Какой у тебя Игнат молодец!!! Дал родителям как следует оторваться!:))) Мы на ИВ, т.к. когда сразу мне после кесарево приложило к груди то я от болевого шока в обморок упала (матка начала сильно сокращаться, а там шов видимо как то повлиял). Точно такое же через три дня, когда молоко уже было, вот оно и сгорело:( А у меня в контакте почти вообще друзей нет, т.к. я там очень редко появляюсь. С кем надо по телефону обычно трещу:-D А фотки не выставляю, т.к. фиг знает кто там из моих любопытных одноклассников и однокурсников заходит, люди разные же бывают! Кстати, меня так прикалывает когда они мне пишут спустя 10 лет "привет, [B]чего нового?"[/B] Так и хочется сказать что ничего, давай завтра на перемене между уроками поболтаем:-D :-D :-D |
[QUOTE=HATA;4329092]Про закрытый альбом надо подумать))) А в одноклассниках ты есть?[/QUOTE]
есть, но я там оооочень редко бываю |
[QUOTE=MiFFka;4329083]
По поводу закрытого альбома, у меня знакомая делала, а все фотки все равно при загрузке отобразились в новостях. А следовательно все могут просмотреть...[/QUOTE] Ты со стены сразу удаляй, тогда не отобразится)) я вчера так фотку добавляла. |
[QUOTE=Мамочка)));4329107]Кстати, меня так прикалывает когда они мне пишут спустя 10 лет "привет, [B]чего нового?"[/B] Так и хочется сказать что ничего, давай завтра на перемене между уроками поболтаем:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4329107]Какой у тебя Игнат молодец!!! Дал родителям как следует оторваться!:)))
Мы на ИВ, т.к. когда сразу мне после кесарево приложило к груди то я от болевого шока в обморок упала (матка начала сильно сокращаться, а там шов видимо как то повлиял). Точно такое же через три дня, когда молоко уже было, вот оно и сгорело:( А у меня в контакте почти вообще друзей нет, т.к. я там очень редко появляюсь. С кем надо по телефону обычно трещу:-D А фотки не выставляю, т.к. фиг знает кто там из моих любопытных одноклассников и однокурсников заходит, люди разные же бывают! Кстати, меня так прикалывает когда они мне пишут спустя 10 лет "привет, [B]чего нового?"[/B] Так и хочется сказать что ничего, давай завтра на перемене между уроками поболтаем:-D :-D :-D[/QUOTE] Жалко, что совсем не покормила:( аааа насчет "что нового?" меня тоже прикалывает, а еще меня просто добивают вопросы кормлю ли я грудью от людей, с которыми общаюсь раз в 200 лет. я, как родила, написала статус вконтакте. все стали поздравлять, а некоторые писали в личку - типа, *поздравляю...как назвали?...а ты грудью кормишь?*:-! вот на последнем вопросе я выпадала в осадок и потом вообще перестала отвечать:hysteric: |
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент :-D последнее, что помню - мыла мужа в душе, потому что ему было плохо :-D а дальше - как будто свет выключили, проснулась утром в кровати, Игнат умничка спал всю ночь, дал родителям оторваться:girl_haha: На выбору не пойду, такая гадость на улице:-! Вообще голосовать надо, такая тема, что на всех пустых бланках от людей, которые не голосовали, потом ставят крестики за ЕР. а если проголосовать за другую партию, то голос зачтется. у меня мамуля ходила голосовать, грит, когда бланк давали, она посмотрела в журнал - единственная из всего подъезда пришла:girl_haha: отсюда потом столько голосов за ЕР[/QUOTE] Молодцы! Хорошо погуляли!:-D Игнат вообще умничка!:))) А по поводу голосования, я таак хочу пойти, но муж работает до упора. У подруги, которую я хотела с коляской оставить,сын заболел. Другая подруга уехала до завтра. Короче, если намучу кого-нибудь с коляской постоять, то пойду проголосую обязательно.:-! [QUOTE=Мамочка)));4329052]Мы просто безумные какие-то:-D Я сегодня еле встала:zzz: Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть:-[ ] Видимо пора нам уже кроватку покупать. Вот доча у меня - то брэйк танцует, то переворачиваетсчя ВО СНЕ!:-! У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами:-D[/QUOTE] Ничего себе она у тебя дает!:-! А вы в колыбельке спите? [QUOTE=Лоли;4329129]Жалко, что совсем не покормила:( аааа насчет "что нового?" меня тоже прикалывает, а еще меня просто добивают вопросы кормлю ли я грудью от людей, с которыми общаюсь раз в 200 лет. я, как родила, написала статус вконтакте. все стали поздравлять, а некоторые писали в личку - типа, *поздравляю...как назвали?...а ты грудью кормишь?*:-! вот на последнем вопросе я выпадала в осадок и потом вообще перестала отвечать:hysteric:[/QUOTE] Ахахаха! Меня тоже добивает вопрос про кормление грудью от всех окружающих! А первые дни после роддома бесили навязчивые жители нашего подъезда, едва мне знакомые, которые лезли заглянуть в коляску!:-E |
[QUOTE=Korolevo4ka;4329350]Ничего себе она у тебя дает!:-! А вы в колыбельке спите?
Ахахаха! Меня тоже добивает вопрос про кормление грудью от всех окружающих! А первые дни после роддома бесили навязчивые жители нашего подъезда, едва мне знакомые, которые лезли заглянуть в коляску!:-E[/QUOTE] Да, в колыбельке. Правда теперь стремновато как-то:-! Ой, про соседей я тоже молчу. У меня тоже все пытаются заглянкть в коляску, но я не разрешаю. Не фига им со своими микробами залазить:-D А у нас в подъезде вообще какие-то критины живут. У нас от входной двери до лифта 10 ступенек. Я пошла в ДЭЗ написала заявление чтобы пандус поставили. Нам сказали что месяца через 3, не раньше. Мне такой расклад не понравился и мы с мужем поставили за свой счет пандус. Так что тут началось, собрания что всем он мешает подниматься, хотя там до перил ещё места охо-хо, и каких надо быть габаритов чтобы он мешал:-[ ] Написали они на меня заявление в управу района. Меня обязали за свой счёт снимать пандус!!! Но х.. им всем, я пошла по квартирам и подписала письмо что он очень нужен, т.к. много в подъезде маленьких детей. Но что меня больше всего взбесило что у нас тут ещё 3 мамочки в подъезде есть и никто ничего этим бабулем сказать не мог, а только потом когда меня встречали их грязью поливали:-E |
[QUOTE=Мамочка)));4329406]Да, в колыбельке. Правда теперь стремновато как-то:-!
Ой, про соседей я тоже молчу. У меня тоже все пытаются заглянкть в коляску, но я не разрешаю. Не фига им со своими микробами залазить:-D А у нас в подъезде вообще какие-то критины живут. У нас от входной двери до лифта 10 ступенек. Я пошла в ДЭЗ написала заявление чтобы пандус поставили. Нам сказали что месяца через 3, не раньше. Мне такой расклад не понравился и мы с мужем поставили за свой счет пандус. Так что тут началось, собрания что всем он мешает подниматься, хотя там до перил ещё места охо-хо, и каких надо быть габаритов чтобы он мешал:-[ ] Написали они на меня заявление в управу района. Меня обязали за свой счёт снимать пандус!!! Но х.. им всем, я пошла по квартирам и подписала письмо что он очень нужен, т.к. много в подъезде маленьких детей. Но что меня больше всего взбесило что у нас тут ещё 3 мамочки в подъезде есть и никто ничего этим бабулем сказать не мог, а только потом когда меня встречали их грязью поливали:-E[/QUOTE] Оооой, пандус - это мой больной вопрос:-! у нас тоже от лифта до двери лестничный пролет и еще 2 ступеньки перед входом в подъезд. но пандус фиг поставишь, т.к. лестница очень узкая, я даже в ДЭЗ не стала обращаться, по-любому откажут:-! и с коляской я одна в подъезде, остальные дети уже все взрослые((( |
Ой, девчонки, а у нас вообще четвертый этаж без лифта %-0, так я одна с коляской на улицу не выхожу, потому что коляску я не закорячу, я Ксюшку то еле таскаю уже, мечтаю о весне, чтобы купить легкую прогулку:)
|
[QUOTE=HATA;4329492]Ой, девчонки, а у нас вообще четвертый этаж без лифта %-0, так я одна с коляской на улицу не выхожу, потому что коляску я не закорячу, я Ксюшку то еле таскаю уже, мечтаю о весне, чтобы купить легкую прогулку:)[/QUOTE]
А на первом этаже не можешь коляску оставить? У меня просто сестра так делает. |
[QUOTE=Мамочка)));4329406]Да, в колыбельке. Правда теперь стремновато как-то:-!
Ой, про соседей я тоже молчу. У меня тоже все пытаются заглянкть в коляску, но я не разрешаю. Не фига им со своими микробами залазить:-D А у нас в подъезде вообще какие-то критины живут. У нас от входной двери до лифта 10 ступенек. Я пошла в ДЭЗ написала заявление чтобы пандус поставили. Нам сказали что месяца через 3, не раньше. Мне такой расклад не понравился и мы с мужем поставили за свой счет пандус. Так что тут началось, собрания что всем он мешает подниматься, хотя там до перил ещё места охо-хо, и каких надо быть габаритов чтобы он мешал:-[ ] Написали они на меня заявление в управу района. Меня обязали за свой счёт снимать пандус!!! Но х.. им всем, я пошла по квартирам и подписала письмо что он очень нужен, т.к. много в подъезде маленьких детей. Но что меня больше всего взбесило что у нас тут ещё 3 мамочки в подъезде есть и никто ничего этим бабулем сказать не мог, а только потом когда меня встречали их грязью поливали:-E[/QUOTE] Вот, и моя в колыбельке. Думаю, уже надо кроватку покупать!%-0 А по поводу пандуса у нас в подъезде тоже больной вопрос! У нас очень много детей в доме и соответственно мамочек с колясками. Но, когда по поводу пандуса вопрос подняли, бабкаи (которых у нас тоже много) сказали:"Никаких пандусов! Дети ваши вырастут, а нам ходить с этим пандусом не удобно! Ноги переломаем!" Вот, так вот...:-/ |
[QUOTE=Korolevo4ka;4329531]Вот, и моя в колыбельке. Думаю, уже надо кроватку покупать!%-0
А по поводу пандуса у нас в подъезде тоже больной вопрос! У нас очень много детей в доме и соответственно мамочек с колясками. Но, когда по поводу пандуса вопрос подняли, бабкаи (которых у нас тоже много) сказали:"Никаких пандусов! Дети ваши вырастут, а нам ходить с этим пандусом не удобно! Ноги переломаем!" Вот, так вот...:-/[/QUOTE] Сейчас в Москве по программе Собянина ОБЯЗАНЫ ставить пандус по заявлению жильцов. Сходи в ДЭЗ или РЭУ, я уже в этих названиях запуталась. Я просто 3 месяца ждать не могла, вот сами и поставили. А эти бабки злые такие. Мол они тягали своих и мы потаскаем. Ты кроватку какую нибудь присматривала уже? Мне так с колыбелькой раставаться не хочется, да и месяцев до 5 планировала. |
[QUOTE=Мамочка)));4329530]А на первом этаже не можешь коляску оставить? У меня просто сестра так делает.[/QUOTE]
Кошки в подъезде, да и малоли чудных людей, у нас на работе у девчонки сожгли коляску она тоже так оставляла. |
[QUOTE=HATA;4329632]Кошки в подъезде, да и малоли чудных людей, у нас на работе у девчонки сожгли коляску она тоже так оставляла.[/QUOTE]
Ужас какой. Так ты можешь же люльку поднимать, а шоссе оставлять. |
а у нас есть пандус... Он откидной... Правда так и стоит в вертикальном положении на замке... Кто ставил не известно, и никто не пользуется... Мы с мужем думали замок сломать, да коляска легкая, не стали... Так и пылится этот пандус... Видать делало государство, и так, для галочки...
|
[QUOTE=Мамочка)));4329654]Ужас какой. Так ты можешь же люльку поднимать, а шоссе оставлять.[/QUOTE]
У меня трансформер, я не стала новую коляску покупать, ведь отвозить всего лишь зиму, а коляска у нас хорошая, теплая, проходимая, да и состояние отличное))) А потом уже прогулку хорошую куплю))) Да я не парюсь по этому поводу, т.к. муж по графику работает и почти всегда дома, только когда он в день я дома сижу, опять же если мамки не приходят))) И хорошо еще, что балкон есть. |
[QUOTE=MiFFka;4329661]а у нас есть пандус... Он откидной... Правда так и стоит в вертикальном положении на замке... Кто ставил не известно, и никто не пользуется... Мы с мужем думали замок сломать, да коляска легкая, не стали... Так и пылится этот пандус... Видать делало государство, и так, для галочки...[/QUOTE]
Да...Как обычно у нас все делается для галочки, мол выполнили, сделали, а о людях никто не думает... |
[QUOTE=HATA;4329686]Да...Как обычно у нас все делается для галочки, мол выполнили, сделали, а о людях никто не думает...[/QUOTE]
притом у нас в подъезде летом еще бабулька на инвалидкресле была.. И тож ждала пока какой нить мужик выходить будет чтобы ей это кресло стащили, и помогли самой спустится... И нафига этот пандус хз... |
[QUOTE=MiFFka;4329711]притом у нас в подъезде летом еще бабулька на инвалидкресле была.. И тож ждала пока какой нить мужик выходить будет чтобы ей это кресло стащили, и помогли самой спустится... И нафига этот пандус хз...[/QUOTE]
Никак не пойму, а в чем проблема была пойти в РЭУ и сказать чтобы замок сняли?:-[ ] |
[QUOTE=Мамочка)));4329609]Сейчас в Москве по программе Собянина ОБЯЗАНЫ ставить пандус по заявлению жильцов. Сходи в ДЭЗ или РЭУ, я уже в этих названиях запуталась. Я просто 3 месяца ждать не могла, вот сами и поставили. А эти бабки злые такие. Мол они тягали своих и мы потаскаем.
Ты кроватку какую нибудь присматривала уже? Мне так с колыбелькой раставаться не хочется, да и месяцев до 5 планировала.[/QUOTE] Надо узнать! Может, общими усилиями отвоюем и поставят!;) Кроватки пока даже не смотрела. Самой колыбелька так нравится...:-D |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |