Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

WhiteKis 03.11.2011 13:30

ого у вас тут страсти ......

WhiteKis 03.11.2011 13:34

Кэт, с возвращением! Янка молодечик у тебя! Лечи Лену, пусть поправляется!!!!

Матрёшко 03.11.2011 13:52

[QUOTE=Malinka U;4183884]
А че поссорились? И что за юбилей!?[/QUOTE]
Да блин выбесил меня до ужаса, типа мои просьбы это истерики, а у него проблемы мирового масштаба, некогда ему. Но ничо, уже несколько дней у него в комнате порядок теперь :-D
А юбилей- тридцатнег мне стукнет, будем с родственниками квасить в воскресенье. Чота блин дитё своими воплями меня уже вымотала. Ещё и ремонты с перфоратором во время сна, ваще ничо не хочу. Пива хочу :girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;4183949]А снега так хочется))))))))[/QUOTE]
вот блин постояла ты в очереди. Надо было варю на руки и там скандал закатить вдвоём. Меня все с дитём пропускают сразу.

..Katushka.. 03.11.2011 14:04

[QUOTE=Матрёшко;4183677]А может особо не приучить. просто к баночной давать пробовать ещё что-то другое вперемешку?
[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду взрослую еду добавлять или самодельные пюрехи?

Тина, Света, да уж, тяжелые деньки у вас выдались. Но главное не забывайте, что это временно и в жизни все же больше хороших дней, чем плохих.
Я вот не могу представить, чтобы мне соседские мужики с коляской не помогли. А если бы стояли над душой и недовольно ждали, я бы и сама их о помощи попросила. Так бы и скорее дело пошло! :)

ЮльчикК 03.11.2011 14:12

[QUOTE=Матрёшко;4184092]Да блин выбесил меня до ужаса, типа мои просьбы это истерики, а у него проблемы мирового масштаба, некогда ему. Но ничо, уже несколько дней у него в комнате порядок теперь :-D
А юбилей- тридцатнег мне стукнет, будем с родственниками квасить в воскресенье. Чота блин дитё своими воплями меня уже вымотала. Ещё и ремонты с перфоратором во время сна, ваще ничо не хочу. [B]Пива хочу[/B] :girl_haha: [/QUOTE]

У нас сегодня пивной вечер с друзьями [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]

..Katushka.. 03.11.2011 14:16

[QUOTE=ЮльчикК;4184216]У нас сегодня пивной вечер с друзьями [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С друзьями-классно !!!!!!!!!
А у меня-с мужем.

Калинка-Малинка 03.11.2011 14:19

Девочки, всем привет! пишу с телефона, на ноутбуке зарядка сгорела. всем спасибо за добрые слова. У кого праздники-поздравляю! качаемся мы только днем, а ночью рядом лежим, пока не заснет, но это не меньше часа занимает. ПРО мультики. тин лав скачала, смотрел, но на весь его не хватило.

Калинка-Малинка 03.11.2011 14:26

А мы с сыном сегодня в церковь ходили, там мощи св. Матроны привозили

Матрёшко 03.11.2011 14:26

[QUOTE=..Katushka..;4184155]Ты имеешь ввиду взрослую еду добавлять или самодельные пюрехи?
[/QUOTE]
Взрослую вилкой мять, например. Чота мне кажется пюрехи можно постепенно исключать. Хорошо блин раздавать советы, когда сама не знаю как дитё кормить...
[QUOTE=Калинка-Малинка;4184263]Девочки, всем привет! пишу с телефона, на ноутбуке зарядка сгорела. всем спасибо за добрые слова. У кого праздники-поздравляю! качаемся мы только днем, а ночью рядом лежим, пока не заснет, но это не меньше часа занимает. ПРО мультики. тин лав скачала, смотрел, но на весь его не хватило.[/QUOTE]
Привет! Может не достаточно дитё устаёт и сон маленько отодвигать по времени?

Матрёшко 03.11.2011 14:28

[QUOTE=ЮльчикК;4184216]У нас сегодня пивной вечер с друзьями [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;4184242]С друзьями-классно !!!!!!!!!
А у меня-с мужем.[/QUOTE]

:beer: эх....

Калинка-Малинка 03.11.2011 14:31

[QUOTE=Матрёшко;4184316]Взрослую вилкой мять, например. Чота мне кажется пюрехи можно постепенно исключать. Хорошо блин раздавать советы, когда сама не знаю как дитё кормить...

Привет! Может не достаточно дитё устаёт и сон маленько отодвигать по времени?[/QUOTE]

да вот я тоже думала, но хочется к режиму приучить

WhiteKis 03.11.2011 14:34

[QUOTE=Матрёшко;4184326]:beer: эх....[/QUOTE]

та ладно тебе, мать!!! держись!! я с тобой тож такая трезвеница!! будет и на нашей улице праздник!!!

ну чайку пока хлопни какого-нибудь вкусного.:coffee:

Malinka U 03.11.2011 14:38

А я тоже себя балую иногда пивком с рыбкой, муж начистит,а я трескаю, вкуснятина!!!! И шампанское несколько раз пила, 1 раз после возвращения из Витебска со стрессу)))

Malinka U 03.11.2011 14:43

[B]Матрешко![/B] А что у тебя за проблемы с едой, ты пишешь, что не знаешь как Тонечку кормить?

..Katushka.. 03.11.2011 14:50

[QUOTE=Матрёшко;4184316]Взрослую вилкой мять, например. Чота мне кажется пюрехи можно постепенно исключать. Хорошо блин раздавать советы, когда сама не знаю как дитё кормить...
[/QUOTE]

Я что-то очень уж редко ем полезную еду, чтобы свою доче предлагать:):):)
Но чувствую, мама моя меня затюкает и заставит уже не блендить , а мять. Может зимой и начну, ближе к годику.

..Katushka.. 03.11.2011 14:53

[QUOTE=Malinka U;4184391]А я тоже себя балую иногда пивком с рыбкой, муж начистит,а я трескаю, вкуснятина!!!! И шампанское несколько раз пила, 1 раз после возвращения из Витебска со стрессу)))[/QUOTE]

Да-да, с рыбой обязательно. Я раньше рыбу соленую не любила, а вот летом на море подсела, теперь ваще торчу!!!!!!!
Наверное, в организме чего-то не хватает...

Malinka U 03.11.2011 15:09

[QUOTE=..Katushka..;4184463]Да-да, с рыбой обязательно. Я раньше рыбу соленую не любила, а вот летом на море подсела, теперь ваще торчу!!!!!!!
Наверное, в организме чего-то не хватает...[/QUOTE]

Я когда была Б меня воротило от одного запаха рыбы соленой, мы жили на 4 этаже,я на первый заходила и слышала, когда муж пиво пил с РЫБОЙ! А теперь вот очень даже люблю, правда как она пахнет (очистки) все равно не люблю, но уже не воротит)))

..Katushka.. 03.11.2011 15:26

[QUOTE=Malinka U;4184568]Я когда была Б меня воротило от одного запаха рыбы соленой, мы жили на 4 этаже,я на первый заходила и слышала, когда муж пиво пил с РЫБОЙ! А теперь вот очень даже люблю, правда как она пахнет (очистки) все равно не люблю, но уже не воротит)))[/QUOTE]

Да, запах не гламурный, конечно :-D:-D:-D

Матрёшко 03.11.2011 16:12

[QUOTE=Калинка-Малинка;4184346]да вот я тоже думала, но хочется к режиму приучить[/QUOTE]
Ой. А у моей ваще никакго режима никогда не было. я и не напрягаюсь. Это такое относительное понятие, я считаю. В сейчашнем возрасте дети должны бодрствовать 3-3,5 часа, а потом сон. Всего 2 дневных и 1 ночной сон. Общее время сна 14-15 часов. из них примерно 12 ночные. У нас почти так и происходит. А по времени всегда размазано. Вот сейчас только со 2го проснулась (спала 40 минут).
[QUOTE=Malinka U;4184413][B]Матрешко![/B] А что у тебя за проблемы с едой, ты пишешь, что не знаешь как Тонечку кормить?[/QUOTE]
да не ест жеж ничо. Пробует и моську воротит от ложки.
[QUOTE=..Katushka..;4184463]Да-да, с рыбой обязательно. Я раньше рыбу соленую не любила, а вот летом на море подсела, теперь ваще торчу!!!!!!!
Если хочется соленой рыбы, значит в организме не хватает пива!
Я всё-равно в этом месяце попью пива. Сильно уж прям охота.
[QUOTE=..Katushka..;4184656]Да, запах не гламурный, конечно :-D:-D:-D[/QUOTE]
А я чота прям всегда так любила как рыба пахнет любая. и как на берегу реки рыбой воняет :)

Дифчонки, я решила попробовать яйца, сегодня сделаю яблочный пирог и будь что будет. Для информации: яйца не ела с родов, т.к. на курицу аллергия.

..Katushka.. 03.11.2011 16:18

[QUOTE=Матрёшко;4184904]

Если хочется соленой рыбы, значит в организме не хватает пива!
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Да попробуй, может яйца в тесте - это не так страшно. Кстати, нам от непоняток на лице помог Зодак. От Фенистила вообще эффекта не было. Может он протух уже у меня :):):)

Доча уснула, посмотрю ка я фильм "Время" с Тимберлейком. Все равно от любой другой деятельности шум будет:)

fantomik 03.11.2011 16:23

Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спали мы сегодня отвратительно!!!Она как Ванька-встанька.

[QUOTE=Матрёшко;4182640]Всем привет! У нас снег валит уже который день :)
Представляете, у мужа будет 3 выходных! Это что-то из области фантастики![/QUOTE]
Поздравляю с долгожданным снегом!!!
Ура отдохнёте наконец вместе:):candle:
Я вот тоже жду эти длинные выходные...
[QUOTE=мирошка;4182763][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
Мы наконец-то вернулись из деревни[/QUOTE]
Привет!!!С десяточкой вас!!!
[QUOTE=Матрёшко;4182904]Я понимаю, что порой все средства хороши, но это всё быстро перестаёт действовать. Молодцы вы, много чего умеете!

Я, конечно, тоже говномать та еще. Не знаю как кормить ребенка. Заказала баночку пюре, ради интереса дам. А так вообще может только попробовать чуть-чуть и потом моську воротит. Но с другой стороны, не буду же я пихать насильно, если дитё не ест. Жопа в том, что через неделю приезжает бабушка, представляю как она начнёт стремиться накормить дочу :( Вообще весь интерес отобъёт. Придётся сказать, что я сожгла блендер, а прикорм пока отменен из-за аллергии :girl_haha: , чтобы не лезла к ней с вареньем :hysteric:[/QUOTE]
Ой блин эти советчици с вареньем, печеньем и всякой бякой!!!:-E
[QUOTE=ЮльчикК;4183212]А наш на слово "Нельзя" и угрозам пальчиком просто напросто РЖЕТ![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Светлана С;4183278]

Ну а так у нас терь 4 зуба))))))[/QUOTE]
С зубиком вас.
[QUOTE=..Katushka..;4184155]
Я вот не могу представить, чтобы мне соседские мужики с коляской не помогли. А если бы стояли над душой и недовольно ждали, я бы и сама их о помощи попросила. Так бы и скорее дело пошло! :)[/QUOTE]
У нас тоже все кидаються помогать:)И мужики и девушки и даже бабулька помню пыталась:)
Мы ж на пятом этаже без лифта:)
Я от воблы тащусь!!!Как подумаю сразу слюнки,а особенно от икры ммм.И в селёдке икру обожаю.
[QUOTE=..Katushka..;4184656]Да, запах не гламурный, конечно :-D:-D:-D[/QUOTE]
У меня муж не любит воблу вечно ворчит, что я всю квартиру прованяла:)

Firewolf 03.11.2011 16:47

Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..

fantomik 03.11.2011 17:05

[QUOTE=Firewolf;4185095]Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..[/QUOTE]

:puz: ?????

Матрёшко 03.11.2011 17:12

[QUOTE=..Katushka..;4184940]
Доча уснула, посмотрю ка я фильм "Время" с Тимберлейком. Все равно от любой другой деятельности шум будет:)[/QUOTE]
А я чот очкую включать фильмы. Может надо попробовать?%-0
[QUOTE=Firewolf;4185095]Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..[/QUOTE]
А у меня целая баночка горчицы стоит. Ядрёная, аж слёзы пробивает. И селедку люблю, ммммм, а шоколадку ещё сильнее охота! Ваще я налила себе кофе со сливками, а то совсем блин аскет :girl_haha:

..Katushka.. 03.11.2011 17:14

[QUOTE=Матрёшко;4185190]А я чот очкую включать фильмы. Может надо попробовать?%-0
[/QUOTE]

Я в телефоне с наушниками смотрю.Экран большой, нормально видно. А так лежу рядом с дочей :)

WhiteKis 03.11.2011 17:16

[QUOTE=Матрёшко;4184904] Если хочется соленой рыбы, значит в организме не хватает пива!
Я всё-равно в этом месяце попью пива. Сильно уж прям охота [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 03.11.2011 17:18

и правда может:preg: :preg:

Firewolf 03.11.2011 17:39

Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.

Матрёшко 03.11.2011 17:49

[QUOTE=Firewolf;4185309]Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.[/QUOTE]
Видимо в душе он белый и пушистый, а показать это обламывается. Прикольно! Пироженых хочу!

Матрёшко 03.11.2011 17:50

Катюшка. всё хочу спросить, как ты там в чужом краю? Ведь никого рядом нет из своих, это ж ваще тоска зеленая, ни к кому не сбегаешь, когда фигово. :(

fantomik 03.11.2011 17:55

[QUOTE=Firewolf;4185309]Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.[/QUOTE]

Бум надееться,что так и останется:)

Матрёшко 03.11.2011 18:18

Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?

fantomik 03.11.2011 18:58

[QUOTE=Матрёшко;4185488]Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?[/QUOTE]

А что у неё зубки?Или на погоду?Если зубки я думаю нурафен не повредит.

Матрёшко 03.11.2011 19:01

[QUOTE=fantomik;4185668]А что у неё зубки?Или на погоду?Если зубки я думаю нурафен не повредит.[/QUOTE]
Зубья ага, четыре враз блин... Вибуркол поставила, дала кусок мяса пожевать, вроде притихла пока. Жуть конечно.

@SVETIK@ 03.11.2011 19:07

[QUOTE=Матрёшко;4185488]Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?[/QUOTE]
Жень если есть поставь ей свечку цефекон д(парацетамол) ну или нурофен-но у вас же аллергия-лучше свечи,у моей когда 4ый зуб вылезть не мог-ей спасалась только

fantomik 03.11.2011 19:17

[QUOTE=Матрёшко;4185688]Зубья ага, четыре враз блин... Вибуркол поставила, дала кусок мяса пожевать, вроде притихла пока. Жуть конечно.[/QUOTE]

Ой ой ой!Бедняжка:( А гели не берут уже?Хотя мне кажеться, что когда 4 уже гель не очень поможет.

Матрёшко 03.11.2011 19:19

[QUOTE=Светлана С;4185714]Жень если есть поставь ей свечку цефекон д(парацетамол) ну или нурофен-но у вас же аллергия-лучше свечи,у моей когда 4ый зуб вылезть не мог-ей спасалась только[/QUOTE]
Ничо нету, вот последнюю поставила. Остался только Нурофен. Если что, на ночь дам.

Ну всё, я попробовала свой пирог, жду реакции на яйца. %-0

Матрёшко 03.11.2011 19:20

[QUOTE=fantomik;4185782]Ой ой ой!Бедняжка:( А гели не берут уже?Хотя мне кажеться, что когда 4 уже гель не очень поможет.[/QUOTE]

Калгель чот никак. вот нафига эти прорезыватели нужны, никакого интереса к ним нету. Сумку лучше дать пожевать. Или ремень :girl_haha:

WhiteKis 03.11.2011 19:20

ой как трогательно.......а мой только храпит и отворачивается, а еще даже моджет под подушку спрятаться если мы вошкаемся сильно.:(

[QUOTE=Матрёшко;4185361]Катюшка. всё хочу спросить, как ты там в чужом краю? Ведь никого рядом нет из своих, это ж ваще тоска зеленая, ни к кому не сбегаешь, когда фигово. :([/QUOTE]

ой. а почему у нас Катюшка в чужом краю? и в каком таком чужом краю?

держитесь!!!!дай конечно. вреда большого не будет это точно, так хоть передохнЕте обе.

Матрёшко 03.11.2011 19:21

[QUOTE=WhiteKis;4185798]
ой. а почему у нас Катюшка в чужом краю? и в каком таком чужом краю?
[/QUOTE]
Ну родные-то в другом городе, не в Москве.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.