![]() |
ну ниче
может купить вкладыши силиконовые в лифчики вставлять я так делала а шо не выбрасывать жешь хорошее белье |
не оно нормально щас сидит
просто до этого из него мои сдутые сиськи вываливались а щас вроде нет мож уменьшились? но они такие лепешочные стали жуть |
я еще даже сег ни че не ела
ща вову укатала хоть готовлю пожрать себе |
я тоже жрать готовлю
назавтра пока мама есть а то потом некада буит |
понимаю
у тя ваще двое детишек |
да, алинке то че, много ли надо
а вот вику ей еще и низзя ниче, вот изголяюсь , картоху со свининокй потушу а вечером борщик сварганю |
ладно пошла я баулы разгребать
мне надо из трех баулов один скомпоновать в поезд - самое необходимое пипец КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,,,,, там все НЕОБХОДИМОЕ |
Нют..а нам только снится покой...Мы никак сами не можем сесть..хоть и пытаемся...мне так хочется посадить его возле игрушек....и наслаждаться)))По скольку сами не сидим...вечно ползаем и кувыркаемся..сползаем с коврика на ламинат..переворачиваемся...бумс башкой...ор на весь дом)Жду эти райских денечков...но несмотря ни на что...быть матерью-это Божий дар...и великое счастье)))
|
Нют...ты когда уезжаешь то???
|
[QUOTE=ElDi;4059910]Нют..а нам только снится покой...Мы никак сами не можем сесть..хоть и пытаемся...мне так хочется посадить его возле игрушек....и наслаждаться)))По скольку сами не сидим...вечно ползаем и кувыркаемся..сползаем с коврика на ламинат..переворачиваемся...бумс башкой...ор на весь дом)Жду эти райских денечков...но несмотря ни на что...быть матерью-это Божий дар...и великое счастье)))[/QUOTE]
мы тоже кувыркаемся только так и оррррррр:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4059914]Нют...ты когда уезжаешь то???[/QUOTE] 15 оринтировочно бикоз нуно отсюда выматываться так как за квартиру нечем палтить самое смешное муж счас по телефону раскололся что они в понедельник ждут от него оставшуюся сумму за квартиру -19 тыров он им сказал - а если не будет они сказали - нам пофиг ой как неудобно пипец такие хорошие люди и мы так с ними пипец рррррррррррррррррррр муж сказал оставит им в залог машину:-D интересно они знают что за драндулетка у него:-D :-D :-D :-D |
ДЕВКИ Я В АХ..Е ща карочи муж гулял
пришел рассказывает у нас тут в подъезде девчонка живет как я наверно тожетдвое детей старшему года два снебольшим он чуть меньше моей ульянки карочи летом в июне они с улицы пришли а у них окна были открыты пацан прям как зашли бежит к окну встает на стул продавливает сетку и вниз 7 этаж прям в клумбы два ребра сломал и легкое пробил живой пистетц я просто в шоке а мы как приехали я ее еще не видела а муж с ее мужем ща на улке гулял...... во судьба 7 ЭТАААЖ! ДЕВКИ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!меня прям колбасит а я убралась вот мои пришли ща быро суп доварю и дела все сделаны каййййф |
Юль...кошмар...ужас....прочитала...и мурашки по коже....Только став матерью такие история заставляют волосы стоять дыбом....((
|
да за детьми следить нуно тщательно
они же бесстрашные не знают многих вещей я и так никогда окна на распашку не открываю у мя кот и маскитка его не выдержала бы а при ребенке так темболее низя у мя тока на балконе нет маскиток я хотела ваще там решетки установить |
в моем детстве многие местные мамашки
сидят болтают на лавочке и на своих детей не смотрят где они и че делают по фиг а когда тока ребенок заорет как резанный тогда они вспоминают о них |
[QUOTE=Нюта78;4059543][URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/49112/322e992e09.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/322e992e09_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/c2184/ba193/6ec00724da.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/6ec00724da_preview.jpg[/IMG][/URL]
а эт мы[/QUOTE] :girl_in_love: Какая коКетка!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;4059719][URL=http://radikal.ua/full/6895e/ba193/e44bfac9a2.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/e44bfac9a2_preview.jpg[/IMG][/URL] придумайте смешное название для фотки :)))[/QUOTE] :-D вот это кадр!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Нюта78;4059936]мы тоже кувыркаемся только так и оррррррр:girl_haha: 15 оринтировочно бикоз нуно отсюда выматываться так как за квартиру нечем палтить самое смешное муж счас по телефону раскололся что они в понедельник ждут от него оставшуюся сумму за квартиру -19 тыров он им сказал - а если не будет они сказали - нам пофиг ой как неудобно пипец такие хорошие люди и мы так с ними пипец рррррррррррррррррррр муж сказал оставит им в залог машину:-D интересно они знают что за драндулетка у него:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] так вы их кидаете чтоль???они знают что вы уезжаете? [QUOTE=Мирная;4060043]в моем детстве многие местные мамашки сидят болтают на лавочке и на своих детей не смотрят где они и че делают по фиг а когда тока ребенок заорет как резанный тогда они вспоминают о них[/QUOTE] так это и сейчас наблюдается.... я за сыном всегда глаз не спускала и хватило 2хминут чтобы он сам залез на окно и открыл его (тоже на 7 этаже)... |
мы погуляли, только пришли))))как хорошо!!!
взяла фотк пофоткать, а карту памяти в компе оставила(((а такое всё вокруг красивое |
[QUOTE=Elenka248;4059270]да, вот так вот у нас(((уже устала бороться, но не гуляет:([/QUOTE]
гуляйте вместе пусть ты не отдохнешь пусть не сделаешь дела зато вместе побудете и дети с папой самое главное чтоб пожрать было приготовлено и псё растереби его а то получится как у меня с отцом он мной ваще не занималсо..... ну и карочи сами понимаете вспомнить мне нечего:-/ [QUOTE=Юлианна;4059585]Всем приветы!!!!!! [B][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Самирчика-зайчика с очередной даткой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL] Девочки, Алина, Ульяна, Катюша - сладенькие такие)))))) Душевно так общаетесь, девочки, читаю вас читаю, а сама чета.......[/QUOTE] пасибочки читаешь читаешь а сама че? чего молчишь? ну ка быра рассказывай какие делухи? [QUOTE=Мирная;4059602]звонила моя мама сказала что щас ее муж купит мне продукты и привезет я отказалась так как он потом ее попрекать этим будет да и вааще я знаю как он ко мне относится он ваще надеялся что у мя детей не будет[/QUOTE] страсти какие почему это? ему какая разница-то? [QUOTE=Нюта78;4059719][URL=http://radikal.ua/full/6895e/ba193/e44bfac9a2.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/e44bfac9a2_preview.jpg[/IMG][/URL] придумайте смешное название для фотки :)))[/QUOTE] ахахахаха вот это моська [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4059723]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень понравилось[/QUOTE] спасиииибочкии:) [QUOTE=Мирная;4060043]в моем детстве многие местные мамашки сидят болтают на лавочке и на своих детей не смотрят где они и че делают по фиг а когда тока ребенок заорет как резанный тогда они вспоминают о них[/QUOTE] у нас пол двора такие мамашки сидяттрындят дети везде носятся падают других бьют или от других получают а им пофик... [QUOTE=Elenka248;4060106]мы погуляли, только пришли))))как хорошо!!! взяла фотк пофоткать, а карту памяти в компе оставила(((а такое всё вокруг красивое[/QUOTE] :girl_haha: а я фотик как не возьму с собой он вечно разряжен.. два кадра сделаю и привет Нют это вы типа испаряетесь? о_О |
я никогда никого не могу отпустить гулять с вовой
всегда иду с мужем во первых ребенок при мне во вторых семейный прогул ну это моя позиция |
Юль!а как заставишь....вот и заставляю постоянно уже 8 лет(((не хочет...так через раз уламываю, но чего это мне стоит...а сам никогда не ходит.Да и вечно на прогулках сына до истерик доводит, или не хочет идти на детские площадки...эгоист блииин...ему не интересно.
|
Лен,ну вот ты ему так и чкажи что сыну ваще то нужно чтоб не тока мать с ним была.... ишь ты какой он у тя крендель
я тя понимаю...... это человек такой :( но это так сплочает я если честно не знаю как заставить((( |
[QUOTE=freken;4060317]Лен,ну вот ты ему так и чкажи что сыну ваще то нужно чтоб не тока мать с ним была.... ишь ты какой он у тя крендель
я тя понимаю...... это человек такой :( но это так сплочает я если честно не знаю как заставить((([/QUOTE] да что то попустила я его...насчёт сплочает, не жалуюсь, но конечно обалденно приятно гулять всей семьёй |
мы кстати редко гуляем вместе
ну иногда выкатимся так то тоже я люблю но наверно неправильно.. но тоже отправляю их типа иди гуляй... а у меня дела ба и если честно тчень хочется часок свободного от детей времени выкроить пусть даже я в поту тут убираться бубу или еще чо-то хочется иногда никого прям не видеть :) а так да кдево вместе гулять всегда но я не умею еще так я не волшебница пока еще чтоб придя с прогулки у меня было чисто, 33 блюда и пр.. а я инога забиваю канешн если знаю что поесть есть... то беру их и чешем вместе куда нить да и в магаз хотя бы... но над вместе надо |
кстати, может с Машкой и будет гулять, но пока свекруха с ней гшуляет, так что немогу проверить...оооооооооооооо!!!!когда же она уедет
|
пипец какая я граммотейка
ну вроде смысл ясен :-D |
слуш а вы в двушке? че та я не помню
а свекруха когда отчалит? она откель прикатила-то?:) |
точно, хоть часик побыть одной - это вещ!!!!!!!!!вроде и ничего такого, а такой кайф!!!!))))
|
[QUOTE=freken;4060372]слуш а вы в двушке? че та я не помню
а свекруха когда отчалит? она откель прикатила-то?:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы в ОДНУШКЕ!!!!!!!!АААААААААААААА:hysteric: мы ж ещё с тобой обсуждали куда в однушку кровать для мелких тулить... Ремонт у неё, вот через недельку может и закончат.... |
девочки, спасибо за оценки Алинке !!!!
не вы че, я наверно неправ написала - типа так поступаем с ними - типа денег задерживаем и вообще всячески отмазываемся но кидать - нееееее вы што у меня даж в мыслях такого нет хотя от своего мужа я могу че хошь ожидать он за ту квартиру где мы жили до сих пор за телефон тыщу не заплатил так что я могу что хочешь представить тут |
ааа однушка я уж и забыла
а свекруха тож в однушке? |
Нютыч, Алинка суперррррр!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Такие рожицы получаюцо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен... Я в глубоком шоке... В четвером... в однушке... Да еще и со свекрухой...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Я ною, нам двушки не хватает места... а вы вон как... :-/ Блин и мужа чаво-то еще и выеживаецо!!!:-E :-E :-E Да тебе памятник нужно ставить!!!! |
[QUOTE=freken;4060420]ааа однушка я уж и забыла
а свекруха тож в однушке?[/QUOTE] не, свекруха в трёшке:) [QUOTE=Нюта78;4060403]девочки, спасибо за оценки Алинке !!!! не вы че, я наверно неправ написала - типа так поступаем с ними - типа денег задерживаем и вообще всячески отмазываемся но кидать - нееееее вы што у меня даж в мыслях такого нет хотя от своего мужа я могу че хошь ожидать он за ту квартиру где мы жили до сих пор за телефон тыщу не заплатил так что я могу что хочешь представить тут[/QUOTE] :-D а мы то уже подумали что вы втихушку убежать решили:girl_haha: да, съёмные квартиры - это Ж...не в своей, да ещё и такие денжища платить [QUOTE=Valechka36;4060468]Лен... Я в глубоко шоке... В четвером... в однушке... Да еще и со свекрухой...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я ною, нам двушки не хватает... а вы вон как... :-/ Блин и мужа чаво-то еще и выеживаецо!!!:-E :-E :-E Да тебе памятник нужно ставить!!!![/QUOTE] вот мы когда съехали с двушки в однушку, я задыхалась и домой идти не хотела, было очень тесно...ну как бы мы планируем расширятся гдето через годик....можно потерпеть...но со свекрухой в однушке уже три месяца - я сума схожу и мы с ней сутками вместе...и при том что это я уговорила мужа сделать ей ремонт |
[quote=Elenka248;4060510]не, свекруха в трёшке:)
:-D а мы то уже подумали что вы втихушку убежать решили:girl_haha: да, съёмные квартиры - это Ж...не в своей, да ещё и такие денжища платить вот мы когда съехали с двушки в однушку, я задыхалась и домой идти не хотела, было очень тесно...ну как бы мы планируем расширятся гдето через годик....можно потерпеть...но со свекрухой в однушке уже три месяца - я сума схожу и мы с ней сутками вместе...и при том что это я уговорила мужа сделать ей ремонт[/quote] Ты меня убила!!! ТРИ МЕСЯЦА!!! ДА ГДЕЖ ВЫ ТАМА ВСЕ ПОМЕЩАЕТЕСЬ ТО???? |
да в однушке со свекровью не разбежишься
свекровь ваще че то попутала она наверно думала шо у вас дворец и вы друг друга не найдете |
а у мя бабаньки сил уже не остается
ноги руки болят спину ваще разрывает не живая не мертвая злюсь я на мужа своего :-E сег плакала то ли от жалости то ли от усталости :( |
[QUOTE=Valechka36;4060514]Ты меня убила!!! ТРИ МЕСЯЦА!!! ДА ГДЕЖ ВЫ ТАМА ВСЕ ПОМЕЩАЕТЕСЬ ТО????[/QUOTE]
:-D :-D :-D не сыпь мне соль на рану.... а что делать, ей же жить негде, вот через недельку может и уедет... [QUOTE=Мирная;4060516]да в однушке со свекровью не разбежишься свекровь ваще че то попутала она наверно думала шо у вас дворец и вы друг друга не найдете[/QUOTE] :girl_haha: Да лан...но могла бы для разнообразия и у подруг по очереди погостить... а вобще ремонт она делать не хотела, мы её заставили... |
[quote=Elenka248;4060525]:-D :-D :-D не сыпь мне соль на рану....
а что делать, ей же жить негде, вот через недельку может и уедет... :girl_haha: Да лан...но могла бы для разнообразия и у подруг по очереди погостить... а вобще ремонт она делать не хотела, мы её заставили...[/quote] а ей самой ваще удобно вас смущать ведь вам и своими делами молодыми занятся охота |
[QUOTE=Мирная;4060522]а у мя бабаньки сил уже не остается
ноги руки болят спину ваще разрывает не живая не мертвая злюсь я на мужа своего :-E сег плакала то ли от жалости то ли от усталости :([/QUOTE] ну потерпи чуточку, скоро он вернётся!!!!ты вобще молодец!!!!лечишь его, ждёшь!!!другая бы плюнула, а ты стойкая!!! скоро вернётся и будет тебе легче и веселее |
[QUOTE=Мирная;4060529]а ей самой ваще удобно вас смущать
ведь вам и своими делами молодыми занятся охота[/QUOTE] неудобно наверное, но как то так получилось, и она от Машки без ума, вот наверное и отморозилась....а муж ещё и уговаривает её ещё погостить |
[quote=Elenka248;4060530]ну потерпи чуточку, скоро он вернётся!!!!ты вобще молодец!!!!лечишь его, ждёшь!!!другая бы плюнула, а ты стойкая!!!
скоро вернётся и будет тебе легче и веселее[/quote] надеюсь :cray: |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |