![]() |
[QUOTE=pusena;4201552]я та самая счастливица, мы спим с 11-12 ночи и до 8-9 утра, иногда до 10 утра ))) мы ИВ, так делаем недавно может недельку с небольшим[/QUOTE]
ух, завидую белой завистью ;) |
Пришла с тренировки, темпы нет у Сони, ттт.
[B]Маш,[/B] а чего у вас вчера температура была? Мы спим же вместе с Соней, я сплю как убитая, ещё и храплю))) С мужем сейчас обсуждаем и ржём)))) Он говорит - я тебя в бок толкну, ты проснёшься - что? А? - и сиську Соне сразу на автомате даёшь))))) А вообще, ест раза 3 за ночь (по мужа словам)))) |
какие же у малышиков прекрасные жопки)))))персик)))и пальчики такие воздушные))и щёчки такие))))ттт...вова леона магнитиком зовет,тк от него оторваться невозможно))))
|
[QUOTE=Ranka;4197533]вот смотри есть 2 рецепта. 1. пачка масла, 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки
и 2 рецепт. 2 яйца, 1 ст. майонеза(сметаны), 1 ст схара, 150 г маргарина(масла), 1 ч.л. соды, 1,5 ст. муки.вот мне второй рецепт больше нравится т.к. вафли очень вкусные, немного рассыпчатые.сахара можно брать 3/4 стакана, т.к. и так сладко.я еще добавляю ванилинчика. Насть, попробуй La Petit Marseiliais от Джонсон.мне понравился.[/QUOTE] Жанночка, спасибо тебе большое! :) И за вафли, и за шампунь! :) А ты соду гасишь? [QUOTE=Olia;4197550]доброе утро ,девочки)))) томочка,удели больше внимания еде с цинком))в инете помиотри где больше,ну и витамины с большим содержанием цинка... настя.,шампунь не обязательно должен быть для окрашенных волос,даже если ты и красишь))главное уход после мытья) маски,несмываемый уход и тп...у шампуня основная функция очистить волосы и кожу головы.и подготовить волосы к дальнейшему уходу)) вафли вкусно выглядят))) а у меня вес встал((не до вафель(([/QUOTE] Олечка, и тебе спасибо за советы! Я вот не додумалась бы шампунь и бальзам/маску разные использовать))))))) [QUOTE=Нюсенька;4198541]Девочки привет!!! У меня завтра свекровь приедет и я тоже себе куплю электровафельницу, рецепты уже скопировала:connie_1: но самое главное для меня это покраска и стрижка, прям не дождусь уже...[/QUOTE] :girl_haha: заразила Жанна всех вафельками!)) Я буду к середине декабря краситься... [QUOTE=Тусик51;4198564]а я уже к новому году постригусь и покрашусь, хочу коротко подстричься только как именно еще не знаю................................... а у меня сейчас молочный кризис(((((( раньше сосет и отваливается как клопик, а сейчас подолгу сосет((((([/QUOTE] слушай, я сейчас приловчилась - в день таблетку апилака и литр морковно-яблочного сока схомячиваю) Молока - как в первый месяц, ттт. [QUOTE=Anete;4199010]Девочки, всем приветик! Мы сегодня в честь папиного выходного продрыхли до 10 часов. Так клёво:zzz: ! Потом мои мужчины поехали машину переобувать в зимние колеса, а я как метеор убралась и даже чайку с тортиком успела попить:connie_1: . Матюша приехал и сразу спать завалился. Устал:)Обновили нашу зимнюю шапку, у нас сегодня -12. [url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1111/27/0cd903ed7cd5.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i313/1111/27/0cd903ed7cd5t.jpg[/img][/url] А вчера мы в гости ходили, Матюша нарядный пошёл, в джинсах, в белой рубахе:girl_in_love [url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1111/86/d84f50a70ebd.jpg.html][img]http://i043.radikal.ru/1111/86/d84f50a70ebdt.jpg[/img][/url][/QUOTE] ну красавчик!!! [QUOTE=Tомочка;4200507]Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))[/QUOTE] Ого, умница Соня, 8кг - это вам не хухры-мухры!))))) А я сегодня лишилась еще одного зуба мудрости... Было больновастенько - анестезия не брала, хоть и два раза по 3 укола кололи... Зато теперь каайф- ничего не болит. Но скоро обезболивающее попустит и дырка заноет))) А еще вместо 3х часов на работе провела весь день. рррр!!! сказала мужу, что на этой неделе больше туда не поеду :girl_haha: пусть сам крутится))) Когда уже Кристинке ноут отремонтируют? Интересно, как там у Кирочки дела? :) |
[QUOTE=Olia;4201684]какие же у малышиков прекрасные жопки)))))персик)))и пальчики такие воздушные))и щёчки такие))))ттт...вова леона магнитиком зовет,тк от него оторваться невозможно))))[/QUOTE]
да Оль согласна, а еще готова целовать сутками :girl_in_love: всё мой уснул-ппошла и я спать, всем хорошего вечера и ночи :lovearrow: |
мы тоже леонтия сутками чмокаем)))))))а я завтра корни красить буду)))я как на работу_каждые 2 недели крашу))))настя,маски и шампуни не обязательно должны быть одинаковы..вотя сколько перепробовала,и в конечном итоге маски только японские и спа процедуры.все от лебел косметик япония,а шампунь_ну самый обычный;амвей глубокой очистки))уже 8ю бутылочку покупаю.. всем спокойной ночи!!!!!!!!кстати,мы ночь. леона раза 3 кормим из бутылочки..нгу а встает он около 8ми утра)))
|
Ой, девочки. У меня уже нервов не хватает - стою качаю на руках - спит, только ложу - тут же просыпается. А потом вообще - уснет, на кровать сажусь, держу на руках, качаю - все равно просыпается сразу.
|
Пошла еще сисю попробую дать - может наконец-то уснет
|
[B]Вера,[/B] у нас так же... Вчера муж до 2-х ночи укачивал, а с 23,00 до 1,00 Софи провисела на сиське...
Сейчас Смурфиков смотрим - оборжаться))))) |
Ох девочки, я тоже мечтаю о том дне, когда вечром усну и только утром проснусь!!! Я так мечтаю выспаться по человечески, сон для меня это святое! Но пока не судьбы))))) Как ели с рождения два раза за ноч, так и едим!!!)))) А говорили, что исскуственники спят всю ночь)
Вон у Тусика сынок старшенький большой какой уже, а всеравно попить да вс тает) Наверно это еще не скоро у нас закончится...Эх!:girl_sigh: |
привет мамочки!!пока вас перечитывала, Лера на коленках сидела тарахтела в подгуз))сейчас сидит благоухает, напишу, пойду мыть красотку))
[QUOTE=Vasilek;4201216]Аня я вообще думаю как-то начинать отучать, иначе так и будет продолжаться.. только не знаю как! Как твой борщ?))[/QUOTE] Маш, я думаю что только с полутора годиков начнется райская жизнь.т.к. даже в годик ночью попить просят водички или морсик, и на горшок высадить разик. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4201709]Жанночка, спасибо тебе большое! :) И за вафли, и за шампунь! :) А ты соду гасишь?[/QUOTE] пожалста, и не говори, всех заразила))) нет, соду гасить не нужно.я кладу чайную ложку без верха. сначала я изощрялась, взбивала белки и желтки отдельно, а потом перестала, т.к. результат все равно один-нереально вкусные вафельки))) |
Всем привет!
Свет, Васька не ночью пить просит, а когда пытаюсь его уложить постоянно то одно то другое, все что угодно только не спать...............легче стало где-то к году он один раз просыпался пососать пока не прекратила ГВ......... и вообще потом больше стал спать.....мы в годик на море были, он там выматывался сильно и спал как сурок примерно 6 часов спит, пососет и снова 6 часов дрых.....с учетом что дневной сон 2-3 часа.................все впереди........ Маш)))))))))))) а я и думаю что за чай с вензелем)))))))))))))))))))))))))) Насть спасибо за совет, обязательно попробую................... |
Девочки привет!
[QUOTE=Tомочка;4201681]Пришла с тренировки, темпы нет у Сони, ттт. [B]Маш,[/B] а чего у вас вчера температура была? Мы спим же вместе с Соней, я сплю как убитая, ещё и храплю))) С мужем сейчас обсуждаем и ржём)))) Он говорит - я тебя в бок толкну, ты проснёшься - что? А? - и сиську Соне сразу на автомате даёшь))))) А вообще, ест раза 3 за ночь (по мужа словам))))[/QUOTE] Да не знаю, наверное 37 это еще не температура, щеки правда горели, ну это может из-за мороза. Я сама не поняла что это было, может зуб скоро)))) Девочки вы мажете моськи своим в мороз чем-нибудь? [QUOTE=Olia;4201684]какие же у малышиков прекрасные жопки)))))персик)))и пальчики такие воздушные))и щёчки такие))))ттт...вова леона магнитиком зовет,тк от него оторваться невозможно))))[/QUOTE] Дадада я тоже свою зацеловываю, играю все время дую ей в животик. шейку она хохочет))) так клево) [QUOTE=Olia;4201836]мы тоже леонтия сутками чмокаем)))))))а я завтра корни красить буду)))я как на работу_каждые 2 недели крашу))))настя,маски и шампуни не обязательно должны быть одинаковы..вотя сколько перепробовала,и в конечном итоге маски только японские и спа процедуры.все от лебел косметик япония,а шампунь_ну самый обычный;амвей глубокой очистки))уже 8ю бутылочку покупаю.. всем спокойной ночи!!!!!!!!кстати,мы ночь. леона раза 3 кормим из бутылочки..нгу а встает он около 8ми утра)))[/QUOTE] Японские классные средства по уходу за волосами, я лет пять пользовалась серией Molto Bene, вот только сейчас решила разнообразить и перешла на Доктора Хаушку, и Maccadamia, но япошки все равно рулят!)) |
[QUOTE=Тусик51;4202268]Всем привет!
Свет, Васька не ночью пить просит, а когда пытаюсь его уложить постоянно то одно то другое, все что угодно только не спать...............легче стало где-то к году он один раз просыпался пососать пока не прекратила ГВ......... и вообще потом больше стал спать.....мы в годик на море были, он там выматывался сильно и спал как сурок примерно 6 часов спит, пососет и снова 6 часов дрых.....с учетом что дневной сон 2-3 часа.................все впереди........ Маш)))))))))))) а я и думаю что за чай с вензелем)))))))))))))))))))))))))) Насть спасибо за совет, обязательно попробую...................[/QUOTE] Вот я тоже думаю начнет ходить, будет больше энергии тратить и спать крепче! Да уж, это нужно у моего айфона спросить почему он решил что чай с фензелем понятней чем чай с фенхелем))))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;4201158]Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить.. [B]Томочка[/B], у нас вчера также было, 37,1 под вечер, она так раскапризничалась я тоже думала ну все приехали, а нет уснула и температура нормализовалась, может от усталости.. но купать я ее на всякий случай не стала вчера.[/QUOTE] Эх,я вот с таской вспоминаю те прекрасные времена,когда Амелия спала всю ночь:girl_sigh: Сейчас может полночь сосать меня,как соску :) Ой,у меня такая же фигня с айпадом-вечно наровит что-то исправить,потом приходится редактиировать сообщение :) Всем привет!!!!;) Я вчера сходила на маникюр-Амелия в восторге от красных ногтей:girl_haha: |
[B]Маш[/B],я бепантеном мажу щечки перед улицой.
|
[QUOTE=Ghiaccio;4202456][B]Маш[/B],я бепантеном мажу щечки перед улицой.[/QUOTE]
а я купила спец крем от непогоды и ветра, но у нее все равно такие краснющие щеки и нос))) |
Приветик!
Я всё про свои каки:-D У нас сегодня с утра такая радость, проснулся сынок в 8 и покакал, я бегом это дело собрала, побежала счастливая в поликлинику, а там мне лаборатория на ремонте, когда откроется не знаем:-E и побрела я со своими каками домой. Это называется, что такое не везёт и как с этим бороться:) [B]Маш[/B], я тоже Бепантеном мажу, но честно говоря результата не вижу. |
[QUOTE=Anete;4202617]Приветик!
Я всё про свои каки:-D У нас сегодня с утра такая радость, проснулся сынок в 8 и покакал, я бегом это дело собрала, побежала счастливая в поликлинику, а там мне лаборатория на ремонте, когда откроется не знаем:-E и побрела я со своими каками домой. Это называется, что такое не везёт и как с этим бороться:) [B]Маш[/B], я тоже Бепантеном мажу, но честно говоря результата не вижу.[/QUOTE] Каки это хорошо! А нет другой лаборатории? А у вас тоже на морозе краснеют щечки? |
[QUOTE=Vasilek;4202638]Каки это хорошо! А нет другой лаборатории?
А у вас тоже на морозе краснеют щечки?[/QUOTE] В том то и дело, что нет. А щеки у нас вообще как у помидора:) |
[QUOTE=Vasilek;4202589]а я купила спец крем от непогоды и ветра, но у нее все равно такие краснющие щеки и нос)))[/QUOTE]
Щечки с носиком красные,но не обветренные:) ,так что у нас вроде эффект есть Мда,[B]Ань[/B],это подстава подстав просто. |
[QUOTE=Vasilek;4202589]а я купила спец крем от непогоды и ветра, но у нее все равно такие краснющие щеки и нос)))[/QUOTE]
гуляем на ветру со снегом, но ничем не мажу.пусть привыкает, все таки север у нас. |
Доброе утро мамочки! :) Вчера с сисей ели уснули. Хотела еще по дому кое-что сделать - да так и не получилось.
[QUOTE=Tомочка;4201952][B]Вера,[/B] у нас так же... Вчера муж до 2-х ночи укачивал, а с 23,00 до 1,00 Софи провисела на сиське... Сейчас Смурфиков смотрим - оборжаться)))))[/QUOTE] Да, веселуха [QUOTE=С4астливая;4202087]Ох девочки, я тоже мечтаю о том дне, когда вечром усну и только утром проснусь!!! Я так мечтаю выспаться по человечески, сон для меня это святое! Но пока не судьбы))))) Как ели с рождения два раза за ноч, так и едим!!!)))) А говорили, что исскуственники спят всю ночь) Вон у Тусика сынок старшенький большой какой уже, а всеравно попить да вс тает) Наверно это еще не скоро у нас закончится...Эх!:girl_sigh:[/QUOTE] Я была бы рада, если бы у нас ребенок всего 2 раза просыпался ночью |
[B]Привет всем![/B]
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?....:-/ %-0 Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [url]http://www.colgate.ru/app/Colgate/RU/OC/Products/Toothbrushes/ColgateSmiles0-2.c[/url]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём....:bcool: А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит....:( |
вернулись мы из поликлиники...
весим 7500 прибавка 550 ....и рост 63 прибавка +1 см))) пожаловалась на кризис.............с врачом поговорили, постепенно его все больше................думаю скоро вернется прежний объем)))) |
Доброе утро мамочки!!!!
у нас вылезло уже 2 зуба. улыбка очаровательная)) но Саня засопливился немножко и начал покашливать. поэтому сидим дома, а на улице первый снег, точнее метель)) зубы вылезли и мелкий начал спать по-нормальному тттт засыпает в 10, и встаёт в 5, потом едим и до 7 дрыхнет. ура! а то я пару дней по 6 раз за ночь вставала- голова реально квадратная стала! |
[quote=Tомочка;4203433][B]Привет всем![/B]
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?....:-/ %-0 Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [URL]http://www.colgate.ru/app/Colgate/RU/OC/Products/Toothbrushes/ColgateSmiles0-2.c[/URL]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём....:bcool: А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит....:([/quote] Том. попробуй добавить в закладки.......я от туда захожу сюда, контакт и еще куча сайтов....... Ваське долго не чистила зубы.........ттт все хорошо кроме разбитого))) думаю дело в генах......у двоюродной сестры девочка к трем годам уже без нескольких зубов при почти регулярной чистке..... |
[quote=TORPEDO;4203443]Доброе утро мамочки!!!!
у нас вылезло уже 2 зуба. улыбка очаровательная)) но Саня засопливился немножко и начал покашливать. поэтому сидим дома, а на улице первый снег, точнее метель)) зубы вылезли и мелкий начал спать по-нормальному тттт засыпает в 10, и встаёт в 5, потом едим и до 7 дрыхнет. ура! а то я пару дней по 6 раз за ночь вставала- голова реально квадратная стала![/quote] Поздравляю вас с зубиками!!!!!!!!!!:))) вот и мы ждем зубов и спокойных ночек) |
[QUOTE=Tомочка;4203433][B]Привет всем![/B]
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?....:-/ %-0 Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [url]http://www.colgate.ru/app/Colgate/RU/OC/Products/Toothbrushes/ColgateSmiles0-2.c[/url]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём....:bcool: А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит....:([/QUOTE] у тебя опера? какие подгузы? я тесты всё устраиваю...кучу перепробовали, и мало что понравилось. мерриесы- пока самые лучшие. мягкие и впитывают хорошо, и не пахнут! гуни- так себе... протекают иногда и жестковаты. трусики либеро ап энд гоу- практически тоже самое что и гуни. либеро эко тек- сиками пахнет, но в них пластика нет, это круто! памперс премиум- нормальные, но пластмаска, и мелкий любит на животе спать, наполняются очень быстро. памперс слип энд плей- это вообще на 3 часа максимум! да и какахи по спине размазываются))) корейские трусики хаггисы- пластик, и впитыываемость не очень, протека.т по боку |
[QUOTE=TORPEDO;4203505]у тебя опера?
какие подгузы? я тесты всё устраиваю...кучу перепробовали, и мало что понравилось. мерриесы- пока самые лучшие. мягкие и впитывают хорошо, и не пахнут! гуни- так себе... протекают иногда и жестковаты. трусики либеро ап энд гоу- практически тоже самое что и гуни. либеро эко тек- сиками пахнет, но в них пластика нет, это круто! памперс премиум- нормальные, но пластмаска, и мелкий любит на животе спать, наполняются очень быстро. памперс слип энд плей- это вообще на 3 часа максимум! да и какахи по спине размазываются))) корейские трусики хаггисы- пластик, и впитыываемость не очень, протека.т по боку[/QUOTE] А мы только Хаггисом Ультра Комфорт пользуемся, на остальное аллергия, попа моментально красными пятнами покрывается |
нам хорошо в памперс беби драй............с учетом что мы их мало носим..........ночью да на гулянку) ночью не протекают, хорошо впитывают.....в 7 утра меняю когда Васю собираю в сад................и дальше спать............
|
[QUOTE=Tомочка;4203433][B]Привет всем![/B]
рррр, постоянно, когда захожу на пузяку, запрашивают мой ник и пароль, хоть я и ставлю галочку "запомнить"...а, когда в ручную ввожу пароль и ник, пишут - неправильно. Хотя, я знаю, что правильно набираю...... Приходится каждый раз заходить в почту, копировать оттуда ник, пароль и вставлять в форуме... капец, как неудобно. Девочки, у кого-нибудь такое бывает?....:-/ %-0 Вчера мама подарила мне подарочный сертификат в магазин косметики и хозтоваров... Накупила я разных памперсов, тональный крем себе и вот такую зубную щёточку Соне [url]http://www.colgate.ru/app/Colgate/RU/OC/Products/Toothbrushes/ColgateSmiles0-2.c[/url]... правда, она с 6 месяцев, а педиатр сказала, что ничего пока делать не надо с зубами... в общем, надо нам к детскому стоматологу на приём....:bcool: А ещё, мы плохо спим по ночам.... засыпает в 3 ночи, просыпается в 9.... и не плачет, а просто не спит и кряхтит....:([/QUOTE] У меня на компьтере нормально все, а с телефона никак не пускает :( [QUOTE=Тусик51;4203434]вернулись мы из поликлиники... весим 7500 прибавка 550 ....и рост 63 прибавка +1 см))) пожаловалась на кризис.............с врачом поговорили, постепенно его все больше................думаю скоро вернется прежний объем))))[/QUOTE] С прибавкой вас :) [QUOTE=TORPEDO;4203443]Доброе утро мамочки!!!! у нас вылезло уже 2 зуба. улыбка очаровательная)) но Саня засопливился немножко и начал покашливать. поэтому сидим дома, а на улице первый снег, точнее метель)) зубы вылезли и мелкий начал спать по-нормальному тттт засыпает в 10, и встаёт в 5, потом едим и до 7 дрыхнет. ура! а то я пару дней по 6 раз за ночь вставала- голова реально квадратная стала![/QUOTE] С зубиками вас. У нашего пока нет. И что-то не предвидеться пока (как мне кажется), хотя врач наша с 4-х месяцев все время говорит, что скоро А мы всегда по 5-6 раз ночью просыпаемся |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
Спасибо Вер!)
|
Ой, как чудесно мы спали! Хоть и уснул с истерикой, потом в 11 и час есть просыпался. А в итоге продрыхли до 10утра, под сисей, но спокойно)) Просыпаюсь, а Кирюша спит и медвежонка обнимает))) Потом повалялись с ним до пол двенадцатого, книжки читали, зарядку делали.. Выхожу в зал - а там муж! Я аж испугалась)))) И хитрый такой, говорит - теперь я понял, когда меня нет вы до 12 спите))))))) Теперь его фиг переубедишь)))))
Жанна, сегодня хочу вафли по твоему второму рецепту сделать :) Маша, попробую сегодня поискать япошкины головомойки :) В магазах у нас точно не будет, наверное... Порыщу в инете) Спасибо) Ксюш, ну ты тестер)))) все так подробно расписала)) мы пользуемся памперс эктив беби, нравится :) хотя, иногда попка краснеет, но это когда в комнате жарко. Блин, баьушки у меня смешные))) Одна памперсы менять боится - никак не может понять где перед, а где зад. Так ре и лежит иногда 4часа в старом паме. А для второй бабули смена памперса - развлекуха. Пока я на работе, за 3-4 часа штуки 4 может улететь))))) И спрашивает еще - а почему я не слышу, когда Кир писает?))) Оно там че, журчать должно?))) Смешные))))))) А еще у Кирюшки новая игрушка - старая клавиатура. А то он к моей постоянно лезет. Сидит сейчас на руках, по старой пальчиками бьет, довооольный!)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4203819]Ой, как чудесно мы спали! Хоть и уснул с истерикой, потом в 11 и час есть просыпался. А в итоге продрыхли до 10утра, под сисей, но спокойно)) Просыпаюсь, а Кирюша спит и медвежонка обнимает))) Потом повалялись с ним до пол двенадцатого, книжки читали, зарядку делали.. Выхожу в зал - а там муж! Я аж испугалась)))) И хитрый такой, говорит - теперь я понял, когда меня нет вы до 12 спите))))))) Теперь его фиг переубедишь)))))
Жанна, сегодня хочу вафли по твоему второму рецепту сделать :) Маша, попробую сегодня поискать япошкины головомойки :) В магазах у нас точно не будет, наверное... Порыщу в инете) Спасибо) Ксюш, ну ты тестер)))) все так подробно расписала)) мы пользуемся памперс эктив беби, нравится :) хотя, иногда попка краснеет, но это когда в комнате жарко. Блин, баьушки у меня смешные))) Одна памперсы менять боится - никак не может понять где перед, а где зад. Так ре и лежит иногда 4часа в старом паме. А для второй бабули смена памперса - развлекуха. Пока я на работе, за 3-4 часа штуки 4 может улететь))))) И спрашивает еще - а почему я не слышу, когда Кир писает?))) Оно там че, журчать должно?))) Смешные))))))) А еще у Кирюшки новая игрушка - старая клавиатура. А то он к моей постоянно лезет. Сидит сейчас на руках, по старой пальчиками бьет, довооольный!))))[/QUOTE] Ой Настюш аккуратнее, мой тоже любитель подолбить по клаве или сталу и мы с мужем решили ему сделать игрушку из старой клавы и отрезали провод, на третий раз игры с ней мелкий прищемил себе пальчик между кнопками, так сильно плакал, что теперь эта клава опять живет на шкафу =) |
Что-то я ссылочку неправильно вставила на щёточку...
[url]http://www.colgate.ru/app/Colgate/RU/OC/Products/Toothbrushes/ColgateSmiles0-2.cvsp[/url] у нас такая розовая) |
Девочки, у меня firefox, стала им пользоваться, тк инет быстрее, и думала, что видео вконтакте у меня нормально будет работать (оно тормозит и мигает зелёным квадратом). Ни фига не помогло.... А раньше пользовалась интернет эксплоэром, там пароль сохранялся на пузяку. А с этой системой - фиг... И самое интересное, я пытаюсь зайти с эксплоэра сюда, как раньше - и всё заново вводить приходиться.... и если из закладок захожу, та же фигня...............................................
[B]Ксюха, [/B]я купила вчера[B] памперс слип энд плей[/B] - мне нра, что они тоненькие и, как ни странно, их запах))))), [B]хаггис классик [/B]- тоже нравятся мне и [B]хаггис ультра комфорт [/B](их ещё ни разу не брала...), там шла в подарок ещё маленькая пачка памперсов.... В общем, затарены мы памперсами на 1,5 месяца вперёд))) ТТТ, у нас аллергий никаких нет... сейчас либеро у нас открытая пачка... тоже нравятся, особенно, резиночки на спинке. А, если хорошо покакает, то каки на спине размазываются с любым памперсом))))) Вы вот пишите про япошки - у нас и косметика и памперсы гуны и мэррисы по баснословным ценам просто....... Хотелось бы попробовать для опыта их просто, может, как нибудь и куплю... пока не вижу смысла, тк нам подходят все памперсы (пока))))))........... |
Были мы в поликлинике. 8 кг 100 г, 65 см (+1 см), хотя, я думала, что она больше выросла... Спросила я, когда к ортопеду нас на приём надо, врач и медсестра отморозились и говорят - ну, она у вас уже на ножках стоит? КАПЕЕЕЕЦ, мы с Лёхой чуть не выпали... я говорю - да её же 4 месяца только, ей же ещё даже сидеть нельзя! они - аааа. ну, да..... ну, ортопед, у нас. говорят, платный (при том, что это государственная поликлиника), да даже не в этом дело, мне денег не жалко, но они так ясно мне и не сказали, во сколько месяцев её надо вести на осмотр? в 6,8,10?.................короче, сама буду узнавать. Ещё за детского стоматолога спросила, она на меня, как на дуру посмотрели - а зачем вам? не надо, у нас и нет его...вот, когда зубки начнут выпадать, тогда и пойдёте, и, вообще, все дополнительные врачи по показаниям.... короче, им больше надо было бумажки наши заполнить, чем нас осмотреть и на наши вопросы ответить. Будем интересоваться у платных врачей. За зубки беспокоюсь просто, тк у меня они хорошие, а у Лёши лес просто. и у его дочки тоже (я на фото видела). Мама говорит - зачем ей стоматолог? А я думаю, что показать стоит....
Фух, вроде всё написала))) |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |