Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Мирная 25.11.2011 13:00

[quote=Elenka248;4285999][B]муж на работу ускакал, сначала забыл портфель, вернулся, звонит, забыл ключи в двери[/B]:-D ....

[COLOR=red]а я была сегодня в поликлиннике, брала направления для сына на экг...там был тааакой смышлёный малыш, совсем не шкодливый, такая лапочка!!!!после приёма врача мамаша звонит мужу и кричит ему - чтобы я хоть раз в жизни с этим извергом пошла в больницу!!!!сам с ним ходить будешь!!!он всю больницу разнёс!!!!щас прийду ему жопу надеру!!![/COLOR]
[COLOR=red]а мылышу годик гдето...совсем махонький[/COLOR][/quote]
:girl_haha:
[COLOR=red]ну ващеееееее:( разве можно так о дитёнке говорить:-[ ] [/COLOR]

Мирная 25.11.2011 13:04

[quote=Нюта78;4286019]согласна, детки это здорово
никаким деньгами не окупишь это счсатье
но...когда есть денюжки жить приятнее в сто раз
можно закидывать близких подарками
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и деток своих красиво одевать
а вообще конечно главное любовь:girl_in_love:

че за сайт?:)[/quote]
ну с деньгами ваще жить веселее:)

а это на мэйле точка ру было

я вот щас смотрю на пупса, наблюдаю за ним
как он сам возится в манеже и так далее
как пытается выразить свои мысли эмоции
у мя прям цветы внутри как будто расцветают
я такогог щастья не испытывала никогда:girl_in_love:

Мирная 25.11.2011 13:07

мене щас так в макдональдс охота:puz:
помню как я перед каждой госпитализацие во время Б
обязательно посещала с мужем мак
и звонила подруге рассказывала чё ем:girl_haha:
она у мя худышка, не разъедается,
даже в беременность стройняшкой была:)

Elenka248 25.11.2011 13:07

[QUOTE=Нюта78;4286019]согласна, детки это здорово
никаким деньгами не окупишь это счсатье
но...когда есть денюжки жить приятнее в сто раз
можно закидывать близких подарками
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и деток своих красиво одевать
а вообще конечно главное любовь:girl_in_love:

ага, у нее у самой две дочки
так они у нее и всю косметику и одежду все повытаскали:girl_haha:
ну викуля закидывала удочки, мол не пора ли писать:girl_in_love: типа я на черновике только:-D :-D :-D :-D но пока еще не приступала:girl_haha:

че за сайт?:)[/QUOTE]
У Викули уже праздничное настроение!!!!пусть тренируется, пишет!!!а что она хочет?
мой сын офигевший в этом году:( хочет айфон 5й:-D или планшетник:-D :-D ...говорю - зачем тебе это??? - что бы было!:-D
ну ясное дело ему никто такое не подарит
[QUOTE=Нюта78;4286036]ничесе, мамаша какая добрая:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

да уж%-0

Elenka248 25.11.2011 13:09

[QUOTE=Мирная;4286081]мене щас так в макдональдс охота:puz:
помню как я перед каждой госпитализацие во время Б
обязательно посещала с мужем мак
и звонила подруге рассказывала чё ем:girl_haha:
она у мя худышка, не разъедается,
даже в беременность стройняшкой была:)[/QUOTE]

добрая ты:girl_haha:
ой, меня во время Б жуть как тянуло на макдак....а щас нет.

Мирная 25.11.2011 13:10

[quote=Elenka248;4286082]У Викули уже праздничное настроение!!!!пусть тренируется, пишет!!!а что она хочет?
мой сын офигевший в этом году:( хочет айфон 5й:-D или планшетник:-D :-D ...говорю - зачем тебе это??? - что бы было!:-D
ну ясное дело ему никто такое не подарит

да уж%-0[/quote]
ни чё се детки крутые какие растут:girl_pinkglassesf:
молодец какой:girl_haha:
я помню у нас денег не было с мамой
а папа алименты не платил в этот период
мама мене на НГ подарила шоколадку и киндер сюрприз
щас я вспоминаю этот момент и умиляюсь

Мирная 25.11.2011 13:12

[quote=Elenka248;4286096]добрая ты:girl_haha:
ой, меня во время Б жуть как тянуло на макдак....а щас нет.[/quote]
подруга с удовльствием слушала что я ем
ей нравились такие звонки:)
она у мя молодец
ни крошки лишней не съест
правда признаётся что бывают срывы
а у мя каждый день срыв:girl_haha:

Нюта78 25.11.2011 13:15

вычитала в газете и расплакалась
ЛЮБИ СВОЕГО РЕБЕНКА ЛЮБЫМ:НЕТАЛАНТЛИВЫМ, НЕУДАЧНЫМ,ВЗРОСЛЫМ;ОБЩАЯСЬ С НИМ , РАДУЙУСЯ, ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК - ЭТО ПРАЗДНИК , КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
или вот еще
НЕ ТРЕБУЙ ОТ РЕБЕНКА ПЛАТЫ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЕШЬ:ТЫ ДАЛ ЕМУ ЖИЗНЬ - КАК ОН МОЖЕТ ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ?ОН ДАСТ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ:ЭТО НЕОБРАТИМЫЙ ЗАКОН БЛАГОДАРНОСТИ

Мирная 25.11.2011 13:18

[quote=Нюта78;4286138]вычитала в газете и расплакалась
ЛЮБИ СВОЕГО РЕБЕНКА ЛЮБЫМ:НЕТАЛАНТЛИВЫМ, НЕУДАЧНЫМ,ВЗРОСЛЫМ;ОБЩАЯСЬ С НИМ , РАДУЙУСЯ, ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК - ЭТО ПРАЗДНИК , КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
или вот еще
НЕ ТРЕБУЙ ОТ РЕБЕНКА ПЛАТЫ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЕШЬ:ТЫ ДАЛ ЕМУ ЖИЗНЬ - КАК ОН МОЖЕТ ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ?ОН ДАСТ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ:ЭТО НЕОБРАТИМЫЙ ЗАКОН БЛАГОДАРНОСТИ[/quote]
[B][SIZE=4][COLOR=red]ПОДДЕРЖИВАЮ НА МУЛЬЁН ПРОЦЭНТОВ[/COLOR][/SIZE][/B]

Elenka248 25.11.2011 13:20

[QUOTE=Нюта78;4286138]вычитала в газете и расплакалась
или вот еще
НЕ ТРЕБУЙ ОТ РЕБЕНКА ПЛАТЫ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЕШЬ:ТЫ ДАЛ ЕМУ ЖИЗНЬ - КАК ОН МОЖЕТ ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ?ОН ДАСТ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ:ЭТО НЕОБРАТИМЫЙ ЗАКОН БЛАГОДАРНОСТИ[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 25.11.2011 13:22

[QUOTE=Мирная;4286106]ни чё се детки крутые какие растут:girl_pinkglassesf:
молодец какой:girl_haha:
я помню у нас денег не было с мамой
а папа алименты не платил в этот период
мама мене на НГ подарила шоколадку и киндер сюрприз
щас я вспоминаю этот момент и умиляюсь[/QUOTE]

у него ведь идея заказывать деду морозуу всё самое дорогое и невероятное чтобы родители деньги на это не тратили:girl_haha:

Мирная 25.11.2011 13:22

моей маме 125 тыщ раз говорили на мя гадости
а она отвечала [I]мой ребёнок не такой [/I]
и срать она хотела на всех
даже после педсовета она мя не ругала а купила мене мороженое
я помню стояла и плакала на этом педсовете от стыда перед мамой за своё поведение:(
а она сидела за партой и говорила тихо [I]не плачь[/I]

Мирная 25.11.2011 13:23

[quote=Elenka248;4286166]у него ведь идея заказывать деду морозуу всё самое дорогое и невероятное чтобы родители деньги на это не тратили:girl_haha:[/quote]
ааааа, ну это правильно:)

Пузяка 25.11.2011 13:23

[QUOTE=Kisuly;4285734][url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url] Диан, вот такая у нас

Люд, мы дома НГ будем, может к нам друзья приедут....а куда с малышами?маленькие они еще....мы будем елку ставить обязательно)))) я и старшая уже дождаться не можем когда уже ее можно наряжать будет))))[/QUOTE] ОООО нет мы елку не будем наряжать, она точно у Матвея окажется на голове...

[QUOTE=Плюха;4285754]поздравляю с елкой в районе!! настроение поднимать теперь тебе будет!!

а мы тож дома.. тока муж, ромка и я.. не хочу никого!!
вот 1-2 числа пущай приезжают, кто хочет! лучше 2го, чем 1го! :girl_haha: :girl_haha: мама к себе зовет, а я не хочу!!

а елку.. вот думаю, что мож на участке посадить.. и каждый год новую покупать не надо))) гЫрьлянду на нее повесить, мишуру! и вуаля!:girl_in_love:[/QUOTE]
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САЖАТЬ НА УЧАСТКЕ ЕЛКУ. (примета плохая) рядом посадите, за забором, или у калитки. у нас на даче у калитки две по бокам стоят, их и наряжаем.
[QUOTE=Нюта78;4286138]вычитала в газете и расплакалась
или вот еще
НЕ ТРЕБУЙ ОТ РЕБЕНКА ПЛАТЫ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЕШЬ:ТЫ ДАЛ ЕМУ ЖИЗНЬ - КАК ОН МОЖЕТ ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ?ОН ДАСТ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ:ЭТО НЕОБРАТИМЫЙ ЗАКОН БЛАГОДАРНОСТИ[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: н-да точно)))

Elenka248 25.11.2011 13:24

[QUOTE=Мирная;4286171]моей маме 125 тыщ раз говорили на мя гадости
я помню стояла и плакала на этом педсовете от стыда перед мамой за своё поведение:(
а она сидела за партой и говорила тихо [I]не плачь[/I][/QUOTE]

я бы так не смогла, я психичка:girl_haha:

Мирная 25.11.2011 13:24

Ленусик, а как вы сынульке подарки от ДМ передаёте?

Elenka248 25.11.2011 13:25

[QUOTE=Пузяка;4286177]ОООО нет мы елку не будем наряжать, она точно у Матвея окажется на голове...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САЖАТЬ НА УЧАСТКЕ ЕЛКУ. (примета плохая) рядом посадите, за забором, или у калитки. у нас на даче у калитки две по бокам стоят, их и наряжаем.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: н-да точно)))[/QUOTE]

а я не верю в эту примету

Мирная 25.11.2011 13:26

[quote=Пузяка;4286177]ОООО нет мы елку не будем наряжать, она точно у Матвея окажется на голове...

[B]НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САЖАТЬ НА УЧАСТКЕ ЕЛКУ. (примета плохая) рядом посадите, за забором, или у калитки. у нас на даче у калитки две по бокам стоят, их и наряжаем.[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: н-да точно)))[/quote]
аааааа, вот почаму у родичей мужа батарея ёлок за забор растёт:-!

Elenka248 25.11.2011 13:27

[QUOTE=Мирная;4286183]Ленусик, а как вы сынульке подарки от ДМ передаёте?[/QUOTE]

ну, раньше дед моёз сам к нему приходил, я ему костюм пошила , борода и всё такое))))устраивали детям шоу!!!!
но в этот раз он точно папку узнает, так что положим под ёлочку

Мирная 25.11.2011 13:27

[quote=Elenka248;4286189]а я не верю в эту примету[/quote]
я ваще в приметы не верю
даже писала об этом статью в журнал
за что получила подарок:)

Мирная 25.11.2011 13:29

[quote=Elenka248;4286199][B]ну, раньше дед моёз сам к нему приходил, я ему костюм пошила , борода и всё такое))))устраивали детям шоу!!!![/B]
но в этот раз он точно папку узнает, так что положим под ёлочку[/quote]
:))) молодцы какие

я воть приглашать деда этого боюсь
вдруг извращенец какой-то придёт:-!

Нюта78 25.11.2011 13:30

[QUOTE=Elenka248;4286182]я бы так не смогла, я психичка:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: И Я
ВАЩЕ МАТЬ У ТЯ МОЛОДЕЦ БЫЛА
А ПОЧЕМУ ОНА СЧАС СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАЛА?

Пузяка 25.11.2011 13:32

[QUOTE=Мирная;4286171]моей маме 125 тыщ раз говорили на мя гадости
а она сидела за партой и говорила тихо [I]не плачь[/I][/QUOTE]

ну так нельзя.... всегда надо ругать если что то не так... напоминает криминал, типа ребенок убил износиловал и т.д, а мамочка невиный взгляд да нет мой ребенок не мог такого сделать... как вон отличник познакомился по инету и забацал мужика на супчик... так родители... да нет он не мог это точно:-/ УЖ ТАК Я ТОЧНО ВОСПИТЫВАТЬ НЕ БУДУ, ВЫСЛУШАЮ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ и судя по тому что я приуила ребенка доверять мне то сделаю соотвествующие выводы. у меня вон у подруги дочь врет и глазом не моргнет, на этой почве и поругались, типа она не врет а привирает , фантазирует, я говорю можно это делать в 4,5 или 6 лет но не 12 лет. самая жопа начинается у детей

Мирная 25.11.2011 13:33

[quote=Нюта78;4286218]:girl_haha: И Я
А ПОЧЕМУ ОНА СЧАС СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАЛА?[/quote]
из за мужа:(
но она и щас щитает мя самой лучшей
впринципе на мя наездов неть
и претензий тоже неть

Нюта78 25.11.2011 13:37

[QUOTE=Мирная;4286248]из за мужа:(
но она и щас щитает мя самой лучшей
впринципе на мя наездов неть
и претензий тоже неть[/QUOTE]

кроме фигуры:girl_haha:

Мирная 25.11.2011 13:38

[quote=Пузяка;4286237]ну так нельзя.... всегда надо ругать если что то не так... напоминает криминал, типа ребенок убил износиловал и т.д, а мамочка невиный взгляд да нет мой ребенок не мог такого сделать... как вон отличник познакомился по инету и забацал мужика на супчик... так родители... да нет он не мог это точно:-/ УЖ ТАК Я ТОЧНО ВОСПИТЫВАТЬ НЕ БУДУ, ВЫСЛУШАЮ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ и судя по тому что я приуила ребенка доверять мне то сделаю соотвествующие выводы. у меня вон у подруги дочь врет и глазом не моргнет, на этой почве и поругались, типа она не врет а привирает , фантазирует, я говорю можно это делать в 4,5 или 6 лет но не 12 лет. самая хопа начин6ается у детей[/quote]
почаму же
у всех свои методы воспитания
низя всех загонять в один угол

Нюта78 25.11.2011 13:38

[QUOTE=Пузяка;4286237]ну так нельзя.... всегда надо ругать если что то не так... напоминает криминал, типа ребенок убил износиловал и т.д, а мамочка невиный взгляд да нет мой ребенок не мог такого сделать... как вон отличник познакомился по инету и забацал мужика на супчик... так родители... да нет он не мог это точно:-/ УЖ ТАК Я ТОЧНО ВОСПИТЫВАТЬ НЕ БУДУ, ВЫСЛУШАЮ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ и судя по тому что я приуила ребенка доверять мне то сделаю соотвествующие выводы. у меня вон у подруги дочь врет и глазом не моргнет, на этой почве и поругались, типа она не врет а привирает , фантазирует, я говорю можно это делать в 4,5 или 6 лет но не 12 лет. самая хопа начин6ается у детей[/QUOTE]

у меня викуля тоже врет и глазом не моргнет
ну я сама виновата
ваще неправильно ее воспитываю, счас статью прочитала - пипец я все делаю что низзя
пипец
ну как меня воспитывали так и я - не по своей воле почему то получается:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мирная 25.11.2011 13:41

[quote=Нюта78;4286271]кроме фигуры:girl_haha:[/quote]
да она просто загоняется по поводу своей фигуры
она 80 кг весит
вот и боится что и мя так разнесёт

на самом деле она оч хорошая у мя
просто скудоумная:(

Нюта78 25.11.2011 13:43

[QUOTE=Мирная;4286311]да она просто загоняется по поводу своей фигуры
она 80 кг весит
вот и боится что и мя так разнесёт

на самом деле она оч хорошая у мя
просто скудоумная:([/QUOTE]

а из за любовников она на тя орала? или че? ты вроде рассказывала какие то ужасы....

Elenka248 25.11.2011 13:45

[QUOTE=Нюта78;4286218]:girl_haha: И Я
А ПОЧЕМУ ОНА СЧАС СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАЛА?[/QUOTE]
:-D я сижу и думаю, а чего это моя мать другая стала
[QUOTE=Нюта78;4286282]у меня викуля тоже врет и глазом не моргнет
ну я сама виновата
ваще неправильно ее воспитываю, счас статью прочитала - пипец я все делаю что низзя
пипец
ну как меня воспитывали так и я - не по своей воле почему то получается:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

с чего ты взяла что неправильно!!!!!все допускают ошибки в воспитании, но это не значит что это всё боком выйдет

Мирная 25.11.2011 13:45

[quote=Нюта78;4286282]у меня викуля тоже врет и глазом не моргнет
ну я сама виновата
пипец
ну как меня воспитывали так и я - не по своей воле почему то получается:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
мою маму и её сестру мать держала в ежовых рукавицах
как тока их не наказывала, жесть
и ходила моя мама х... знает в чём
трусы 54 размера ей купила сестра и машня болталась между ног
колготы штопанные, сапоги резинкой замотанные:-!

вот она и не хотела мене такого детства
и сделала всё наоборот:)
у мя всегда есть запас калгот, я их ваще коробками покупаю

Elenka248 25.11.2011 13:46

мы вот с мужем всегда спорим - я говорю что мы сыну мало ласки даём, а он говорит, что мало наказываем))))

Мирная 25.11.2011 13:47

[quote=Нюта78;4286337]а из за любовников она на тя орала? или че? ты вроде рассказывала какие то ужасы....[/quote]
ну это потом ужо было
у неё крыша поехала на этой почве
еб...ся ей хотелось
конечно же период был ужасный

я просто говорю в общем о ней
что как мать она выполнила свой долг
и я получила всё что надо

Мирная 25.11.2011 13:49

[quote=Elenka248;4286366]мы вот с мужем всегда спорим - я говорю что мы сыну мало ласки даём, а он говорит, что мало наказываем))))[/quote]
мне кажаца всё индивидуально:-!

Плюха 25.11.2011 13:51

[QUOTE=Нюта78;4285889]

оооо, ты мне говоришь, я блин последний год так и живу
пипец
особенно по праздникам тоскливо
все деткам на последние покупаю
а себе шиш
тетя меня "успокаивает", мол теперь всю жизнь раздетая будешь с двумя девками то
а почаму у вас гиморой с денюжками?[/QUOTE]

да живем-то по сути на мужнину зп.. а у него сейчас пустовато.. плюс, за новую машину долги раздать надо, а старую никак продать не можем(( вот и получается, что на еду есть... а на все остальное - нет. а сейчас еще в новой машине аккумулятор полетел.. и еще по мелочи ремнта... туда-сюда - тащ 30 вынь да положь! при том, что сервис знакомый и лишнего там не возмут. да еще в долг сделают! (мы так 5 тыщ им почти месяц везли).. а тут еще собаки заболели.. анализы-фигализы... еще 10-15 тыр в клинике оставили (клиника не дорогая.. знакомая.. со скидкой 10%):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

девочки, а какого числа мы все же посылки отправляем?? 10.12??

Мирная 25.11.2011 13:53

ваще я маме своей благодарна за всё
я смогла и образование высшее получить чего она и хотела
и при чём бесплатно и она тянула мя до 23 лет
хотя я немного сама подрабатывала
а она не хотела чтобы я работала пока учусь
и одевала она мя в то что я хотела

Мирная 25.11.2011 13:57

[quote=Плюха;4286406]да живем-то по сути на мужнину зп.. а у него сейчас пустовато.. плюс, за новую машину долги раздать надо, а старую никак продать не можем(( вот и получается, что на еду есть... а на все остальное - нет. а сейчас еще в новой машине аккумулятор полетел.. и еще по мелочи ремнта... туда-сюда - тащ 30 вынь да положь! при том, что сервис знакомый и лишнего там не возмут. да еще в долг сделают! (мы так 5 тыщ им почти месяц везли).. а тут еще собаки заболели.. анализы-фигализы... еще 10-15 тыр в клинике оставили (клиника не дорогая.. знакомая.. со скидкой 10%):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

девочки, а какого числа мы все же посылки отправляем?? 10.12??[/quote]
ну ващееееееееее

Пузяка 25.11.2011 14:03

[QUOTE=Нюта78;4286282]у меня викуля тоже врет и глазом не моргнет
ну я сама виновата
пипец
ну как меня воспитывали так и я - не по своей воле почему то получается:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[B]Нют[/B] ты не права все ошибаются, я тоже и на ору а потом обцелую. И кнутом и пряником. А врать можно по разному, дочь знакомой это артистка погорелова театра....
[B]Юль[/B] я не загоняю всех в один угол и не гребу всех под одни грабли... просто верить что окружающие говорят про дочь или сына не всегда нужно, согласна , но прислушиватся надо.... ну и конечно наругать если ребенок действительно провинился в чем то или хотя бы словами сказать что так нельзя делать , потому что... потому...., Но не покупать ребенку мороженое за плохие проступки.

Пузяка 25.11.2011 14:08

[B]Плюх [/B]все наладится, будет и на вашей улице праздник,!!!

Мирная 25.11.2011 14:11

[quote=Пузяка;4286493][B]Нют[/B] ты не права все ошибаются, я тоже и на ору а потом обцелую. И кнутом и пряником. А врать можно по разному, дочь знакомой это артистка погорелова театра....
[B]Юль[/B] я не загоняю всех в один угол и не гребу всех под одни грабли... просто верить что окружающие говорят про дочь или сына не всегда нужно, согласна , но прислушиватся надо.... ну и конечно наругать если ребенок действительно провинился в чем то или хотя бы словами сказать что так нельзя делать , потому что... потому...., [B]Но не покупать ребенку мороженое за плохие проступки.[/B][/quote]
да я ни чё плохого не сделала, прросто на учёбу забивала:-!
мама моя просто не пощитала что это плохой поступок
и ваще она потом сказала мене что учителя все козлихи
и пошли они куда подальше со своими мнениями
про мя ваще говорили что в институт я не поступлю никогда в жизни
а я поступила сама на лучший факультет

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.