![]() |
да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся:-D теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо:-D попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур:-D ой умрешь над этими козявками:-D
|
[QUOTE=Юляшка_164;4544075]Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке[/QUOTE] Юляшка не переживай,врачи любят попугать. [QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное. вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE] Угарела над Ромашкой.:-D :-D :-D |
видео грузится,сейчас гляну
[QUOTE=Iriska6508;4544911]Девочки сколько Вы всего понаписали. Ромкины и Алёшкины слова прямо радуют. Антоша тоже чего-нибудь скажет, а я и понять не могу и даже Вам написать, такую белеберду наговорит. Лен, а если тебе попробовать Ванечке обычный жирный детский [B]rhv (в мет. тюбиках[/B])? А про еду вообще незнаю что сказать, убирай всё подряд, на что сама думаешь, пеки ему лепешки на рассоле чтоли, я даже незнаю чем ещё посоветовать. Юленька не накручивай себя, всё будет хорошо, ты справишься, время есть ещё.[/QUOTE] я не понимаю о чем речь,Маш:-[ ] ну ты даешь,на рассоле:-D сейчас в аптеке замучила фармацевтов,говорю найдите мне печенье детское где по минимуму молока.такая очередь образовалась за нами:girl_haha: когда в меру ели БОНДИ,все окей было, ну как в меру.1 печенье и то не каждый день |
[QUOTE=Violochka;4545175]да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся:-D теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо:-D попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур:-D [B] ой умрешь над этими козявками:-D[/B][/QUOTE]
да,они станёвятся все интересней и интересней:girl_in_love: |
Оля, с 30-кой вас с Ксю ))
[QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное. вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE] касиииивый:))) эмоций масса! |
[QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE] Оля, классное видео, Ромочка умница, очень похожи на наши просмотры))) Каролина так переживает когда Вини пух падает с дерева, как Рома когда ворона упала, все-таки детки во многом похожи )) Ну ты мать даешь [B]почем мам рыба[/B] расшифровала, а [B]кап кап [/B] не поняла :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4540130][URL="http://youtu.be/qvikiNnnIj4"]ВИДЕО[/URL] "мама доковыривается до сына, а ему по фиг" :girl_haha:[/QUOTE]
ох уж эта мама со своим баяном :-D Ярик - обояшка :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное. вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE] Ах эта нога, вытянутая над столиком :girl_haha: ! У меня Настасья замерла, пока любовалась на Ромашку :girl_haha: :))) |
детский rhv (в мет. тюбиках) - детский [B]крем[/B]
вот такой наверное [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/61/b4a0f7c696cd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/61/b4a0f7c696cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/b0/d966723e1f36.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/b0/d966723e1f36t.jpg[/IMG][/URL] |
мы смотрели видео всей семьей.Ваня тааааакоооой довольный был,улыбался,думал наверное-ну наконец то хоть кто то на моем языке говорит:-D
Ромка такой умничка,как много знает и показывает.:girl_in_love: как нибудь ещё пересмотрю,а то эти галки со всех сторон:-D муж,сын,дочь.я ж говорю-всей семьей смотрели:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;4545275]детский rhv (в мет. тюбиках) - детский [B]крем[/B]
вот такой наверное [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/61/b4a0f7c696cd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/61/b4a0f7c696cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/b0/d966723e1f36.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/b0/d966723e1f36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну мы и пользуемся под подгуз обычным,тем что с кошечкой и собачкой. а джонсон я брала мазать ножки и пузо от сухости,он увлажняющий,а эти обычные кремя-защитные.разница есть. |
у нас тоже Иля смотрела и поддакивала что-то )))
|
[QUOTE=habiba2009;4545324]ну мы и пользуемся под подгуз обычным,тем что с кошечкой и собачкой.
а джонсон я брала мазать ножки и пузо от сухости,он увлажняющий,а эти обычные кремя-защитные.разница есть.[/QUOTE] попробуй маслом прокаленным попользоваться, отмени и джонсонс |
[QUOTE=Iriska6508;4545141]Улет, всё показал и как боится и как танцует, а поцелуи :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4545175]да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся:-D теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо:-D попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур:-D ой умрешь над этими козявками:-D[/QUOTE] Ой, ну Ярик хитрулька :girl_haha: [QUOTE=Натали*;4545199]Юляшка не переживай,врачи любят попугать. Угарела над Ромашкой.:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, я сама смеюсь над ним :))) [QUOTE=ДваСердца;4545232] касиииивый:))) эмоций масса![/QUOTE] Ирин, Ромка вообще любит полюбоваться в зеркало и сам себе повосхищаться "каааааасиииии" :girl_haha: [QUOTE=Naniti;4545233]Оля, классное видео, Ромочка умница, очень похожи на наши просмотры))) Каролина так переживает когда Вини пух падает с дерева, как Рома когда ворона упала, все-таки детки во многом похожи )) Ну ты мать даешь [B]почем мам рыба[/B] расшифровала, а [B]кап кап [/B] не поняла :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Наташа!:girl_in_love: Да, с Кап-Капом лоханулась :-D [QUOTE=Olya_sakura*;4545267]ох уж эта мама со своим баяном :-D Ярик - обояшка :girl_in_love: Ах эта нога, вытянутая над столиком :girl_haha: ! У меня Настасья замерла, пока любовалась на Ромашку :girl_haha: :)))[/QUOTE] Спасибо, Олечка!:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4545303]мы смотрели видео всей семьей.Ваня тааааакоооой довольный был,улыбался,думал наверное-ну наконец то хоть кто то на моем языке говорит:-D Ромка такой умничка,как много знает и показывает.:girl_in_love: как нибудь ещё пересмотрю,а то эти галки со всех сторон:-D муж,сын,дочь.я ж говорю-всей семьей смотрели:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Леночка! Ваня родную душу увидел :girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;4545330]у нас тоже Иля смотрела и поддакивала что-то )))[/QUOTE] На одном языке разговаривают :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4545025]Девочки, с помощью скрытой (за книжками :girl_haha: ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики :jump5: . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [url]http://youtu.be/MvqCpJsK9bw[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) Такой милый:))) Лёшку мне напомнила на 20 секундах)) когда плечиками пожимает)) Кьясииивии)):girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;4545345]попробуй маслом прокаленным попользоваться, отмени и джонсонс[/QUOTE]
да,прокалённое масло хорошо при опрелостях.попробую и для размягчения корок |
Привет, девочки!
Ромашка такой болтушка. Нам еще до такого далеко,у нас столько тарабарщины, что вычленять да вычленять нам еще ч ленораздельную речь:girl_haha: Сегодня я сидела с 2мя такими как Вася, вернее с Васей и его братом двоюродным Демой. За эти 3 часа меня осенило ,что с одним то Васей я практически и не занята,у меня уйма времени:-D Забежала все же на минутку,узнать.Как дела обстоят с самостоятельностью малышей??? Мы ходим на горшок с намеком,т.е. сам инициативу пока не проявляет, очень редко хватается за письку и говорит кака. Раньше чаще было,видимо я его предугадываю. Еще мне интересно кормление. У нас дурная привычка творог и кашу есть с мультиками и кормлю соответственно я,а сам Вася ест,в обед и ужин и сам он съедает ложки 3-4(пока голоден),а потом мне опять приходится его докармливать. Вообщем меня беспокоит то,что он самостоятельно не есть полными порциями,а как его к этому подвести:-[ ] Режим опять сбивать,он же по 3-4 ложки будет каждый час есть просить. |
Всем привет)
|
[QUOTE=Валечка;4545632]Всем привет)[/QUOTE]
привет! как сессия? |
[QUOTE=ДваСердца;4545649]привет!
как сессия?[/QUOTE] печально сессия)) :girl_haha: |
нам только что установили Касперского,ну теперь то я спокойна:)))
[QUOTE=Natasa;4545624]Привет, девочки! Ромашка такой болтушка. Нам еще до такого далеко,у нас столько тарабарщины, что вычленять да вычленять нам еще ч ленораздельную речь:girl_haha: Сегодня я сидела с 2мя такими как Вася, вернее с Васей и его братом двоюродным Демой. За эти 3 часа меня осенило ,что с одним то Васей я практически и не занята,у меня уйма времени:-D Забежала все же на минутку,узнать.Как дела обстоят с самостоятельностью малышей??? Мы ходим на горшок с намеком,т.е. сам инициативу пока не проявляет, очень редко хватается за письку и говорит кака. Раньше чаще было,видимо я его предугадываю. Еще мне интересно кормление. У нас дурная привычка творог и кашу есть с мультиками и кормлю соответственно я,а сам Вася ест,в обед и ужин и сам он съедает ложки 3-4(пока голоден),а потом мне опять приходится его докармливать. Вообщем меня беспокоит то,что он самостоятельно не есть полными порциями,а как его к этому подвести:-[ ] Режим опять сбивать,он же по 3-4 ложки будет каждый час есть просить.[/QUOTE] Наташа,привет.дали тебе небось малыши прикурить:girl_haha: на счет самостоятельности-мы не писаем ни в горшок ни на унитаз(!!!),кушать можеть сам все от начало до конца если голодный и ему нравиться то что дают.едим тоже с мультами,но я по другому и не пробовала,может и без них прекрасно поест |
[QUOTE=Валечка;4545721]печально сессия)) :girl_haha:[/QUOTE]
что случилось:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;4545205]видео грузится,сейчас гляну
я не понимаю о чем речь,Маш:-[ ] ну ты даешь,на рассоле:-D сейчас в аптеке замучила фармацевтов,говорю найдите мне печенье детское где по минимуму молока.такая очередь образовалась за нами:girl_haha: когда в меру ели БОНДИ,все окей было, ну как в меру.1 печенье и то не каждый день[/QUOTE] А что нельзя??? [QUOTE=ДваСердца;4545275]детский rhv (в мет. тюбиках) - детский [B]крем[/B] вот такой наверное [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/61/b4a0f7c696cd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/61/b4a0f7c696cdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/b0/d966723e1f36.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/b0/d966723e1f36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] точно-точно, только у нас синий тюбик, он мне сейчас больше всегонравится, а уж руки как он им любит мазать :girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4545324]ну мы и пользуемся под подгуз обычным,тем что с кошечкой и собачкой. а джонсон я брала мазать ножки и пузо от сухости,он увлажняющий,а эти обычные кремя-защитные.разница есть.[/QUOTE] А я думала жирный подойдет, но я же хочу помочь :) [QUOTE=Валечка;4545632]Всем привет)[/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=habiba2009;4545734]что случилось:-[ ][/QUOTE]
ох, Лен)ничего хорошего)) Два экзамена на 5ки, один неуд) и еще завтра один светит)) а все потому что посещать не могу:girl_sigh: |
[QUOTE=Iriska6508;4545742]А что нельзя???
точно-точно, только у нас синий тюбик, он мне сейчас больше всегонравится, а уж руки как он им любит мазать :girl_haha: А я думала жирный подойдет, но я же хочу помочь :) Привет :)[/QUOTE] ты мой золотой:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4545744]ох, Лен)ничего хорошего)) Два экзамена на 5ки, один неуд) и еще завтра один светит)) а все потому что посещать не могу:girl_sigh:[/QUOTE] блиииин,надо пересдать срочно.деньги приготовила? |
[QUOTE=habiba2009;4545809]
блиииин,надо пересдать срочно.деньги приготовила?[/QUOTE] Нет, Лен... вот что-то,а в этом случае они не помогут...Я пыталась уже, и напрямую, и через людей, и даже через куратора... херас два.... очень принципиальная женщина... |
[QUOTE=Валечка;4545873]Нет, Лен... вот что-то,а в этом случае они не помогут...Я пыталась уже, и напрямую, и через людей, и даже через куратора... херас два.... очень принципиальная женщина...[/QUOTE]
и что теперь??? пересдать то можно?:girl_pinkglassesf: Спасибо, Валюш! :girl_in_love: Рада что видео понравилось, я боялась, что скучно будет смотреть - слишком длинное %-0 |
[QUOTE=Валечка;4545873]Нет, Лен... вот что-то,а в этом случае они не помогут...Я пыталась уже, и напрямую, и через людей, и даже через куратора... херас два.... очень принципиальная женщина...[/QUOTE]
теперь только учить придется девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р:-[ ] :-E а третий сколько будет стоить:hysteric: кто нибудь собирает эту ферму? и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети? |
[QUOTE=Оля Майская;4545904]и что теперь??? пересдать то можно?:girl_pinkglassesf:
Спасибо, Валюш! :girl_in_love: Рада что видео понравилось, я боялась, что скучно будет смотреть - слишком длинное %-0[/QUOTE] конечно можно пересдать)) до лета времени много)) надо курсач переписывать, только КОГДА?? Ладно, как-нибудь все сделаю... Было бы время для этого... Нет,совсем не скучно)) мы вместе с Лёшкой смотрели)):girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4545988]теперь только учить придется
девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р:-[ ] :-E а третий сколько будет стоить:hysteric: кто нибудь собирает эту ферму? и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети?[/QUOTE] Лен, ни на один твой вопрос ответить не могу :girl_haha: Полы я мою с детским средством для посуды. |
[QUOTE=Валечка;4545991]конечно можно пересдать)) до лета времени много)) надо курсач переписывать, только КОГДА?? Ладно, как-нибудь все сделаю... Было бы время для этого...
Нет,совсем не скучно)) мы вместе с Лёшкой смотрели)):girl_in_love:[/QUOTE] Ночами :) Лешику понравился мальчик Рома? :girl_haha: Рома с удовольствием смотрел сам себя, еще и повторял за собой все :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4545988]теперь только учить придется
девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р:-[ ] :-E а третий сколько будет стоить:hysteric: кто нибудь собирает эту ферму? и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети?[/QUOTE] Лен,ды выучить не проблема. У меня неявка на экзамен просто. Я бы его сдала. Вот только курсач переделать и найти свободный день среди недели(и чтобы препод в универе была) Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки??:girl_haha: Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала;) |
[QUOTE=Оля Майская;4546006]Ночами :)
Лешику понравился мальчик Рома? :girl_haha: Рома с удовольствием смотрел сам себя, еще и повторял за собой все :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот остается только ночь)) ага, улыбался ему, пальчиком глазки показывал:girl_haha: |
Лена,я глориксом полы мою.
|
[QUOTE=Валечка;4546022]Лен,ды выучить не проблема. У меня неявка на экзамен просто. Я бы его сдала. Вот только курсач переделать и найти свободный день среди недели(и чтобы препод в универе была)
[B]Лен. ты еще не поняла,что эти журналы развод на бабки??:girl_haha: Я тоже кукол фарфоровых собирала)) но мне друг приносил(он работает в соответствующей организации). Там цена огого выросла. От 99 до 300 с лишним. Ферма ваша тоже по такой цене будет,я уже узнавала;)[/B][/QUOTE] я диски с комсомолкой покупала. мы сразу в редакции закупались, цена все время была 100 рэ, а в киосках по 150 |
[QUOTE=habiba2009;4545988]девочки, я тут купила первый выпуск фермы Васи и Василисы,но не за 99 р как в рекламе а за 125.сейчас в союзпечати лежит второй выпукс,уже за 250р:-[ ] :-E а третий сколько будет стоить:hysteric: кто нибудь собирает эту ферму?
и ещё вопрсик,кто нибудь покупал ГЛОРИКС ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ?можно применять где маленькие дети?[/QUOTE] У меня муж покупает этих животных :girl_haha: . По-моему ему пофиг, сколько они стоят :-D Полы мою с простым жидким мылом ;) |
Никак не покажу фотки с подарком(( то с телефона выходила.а теперь с компа флешка не открывается(( можно вот так покажу??
Такой конструктор [URL="http://i6.rozetka.ua/goods/3208/252354_3208228.jpg"][IMG]http://img.vcene.ua/product/63/6389/638940/photo.jpg[/IMG][/URL] кофточку из SELA, как заработает катридер покажу и набор новогодних шаров :))) |
девочки, привет:)
Лена- я писала, что Джонсон бэйби не помог нам. А вообще с кремами лучше советоваться с врачом, кому то подходит, кому то нет. А ты деньги только выкидываешь на ветер. Про печенье, а оно вам нужно? мы от него давно отказались, потому как щеки краснели. Мне вообще педя сказала, что у нее многие пациенты-дети реагируют именно на печенье детское, там столько добавок. Уж лучше сушки давай погрызть. Пищевой дневник ведешь? Аллергия за такой короткий период не пройдет, у вас видимо накопительная реакция все же. Пока аллергены не выведешь из крови, так и будете краснеть:( Ты все переживаешь, что нечем кормить. Расскажу что ест Маргоша, чтобы ты не расстраивалась) завтрак - каша на воде с топленым маслом, сахар заменила фруктозой, пьем воду или мятный чай. обед - суп с фрикадельками говяжьими (с вермишелью или капустой, но не борщ), либо овощной суп-пюре, сок яблочный разведенный пополам с водой. полдник - фрукт (яблоко, груша) и сушка. ужин - макароны или овощное пюре (цв. капуста, брокколи или кабачок). Иногда кашу даю десткую, в пачках. Неплохо идет у нас нестле помогайка, которая с плодами рожкового дерева. Водой развожу, вкусно Грудное молоко едим только ночью, и то не часто. И даже при такой диете Маргоша у меня всегда сыта, довольна и набирает вес:) Молочка не панацея, я бы на вашем месте убрала кисломолочку всю тоже. У нас например реакция на творог моментальная. Яйцо тоже убрала полностью. Картошку тоже не даю, на нее реакция может быть. Ты кстати даешь? Глориксом я мою пол, мне нравится:) [B]Оля М[/B] - Ромашка чудо:girl_in_love: Такой лепетун:girl_in_love: А он сам не ест еще? |
Юляшка - держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Violochka;4545175]да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся:-D теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо:-D попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур:-D ой умрешь над этими козявками:-D[/QUOTE] Смешнуля какой тоже:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4546225]Никак не покажу фотки с подарком(( то с телефона выходила.а теперь с компа флешка не открывается(( можно вот так покажу?? Такой конструктор [URL="http://i6.rozetka.ua/goods/3208/252354_3208228.jpg"][IMG]http://img.vcene.ua/product/63/6389/638940/photo.jpg[/IMG][/URL] кофточку из SELA, как заработает катридер покажу и набор новогодних шаров :)))[/QUOTE] Класс:))) Поздравляю вас с подарочком, он замечательный:))) Оля постаралась! |
Забыла еще откомментить Настасью. Красавица:))):girl_in_love: Копия папы конечно. Взгляд меня сразил наповал:girl_haha:
И Ярика - лапотун сладкий :girl_in_love: мама одолела)))) Я бы тоже хотела снять на видео, как Маргоша говорит, но она не даст себя снимать((( |
[QUOTE=Лейла;4546287]Оля постаралась![/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;4546298]Забыла еще откомментить Настасью. Красавица:))):girl_in_love: Копия папы конечно. Взгляд меня сразил наповал:girl_haha:[/QUOTE] Лейла, спасибо за комплименты :girl_in_love: ! Ладно взгляд, ты видела, как она оперлась логтем на чужую тётю :girl_haha: ... Купчиха, блин :-D |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |