![]() |
[QUOTE=Мирная;4416481]красотища:)))[/QUOTE]
плохо видно(((,радикал не пашет,р-р не могу изменить%-0 |
[COLOR="Purple"]наших малышей с датками,растите зайчики большими и здоровенькими!!!![/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мирная;4416475]:))) умничка твой малышонок
ну мы мало чё умеем мама папа не говорим стоим тока держась и ходим бочком мячик мене кидает и над котом издевается[/QUOTE] ну над котом это святое:-D :-D :-D ладно,я убегла борщ варить) попозжа вылезу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой какой крутой подарочек! Оль попробуй через [url]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/c14e7fb723.gif%22[/url]
|
[QUOTE=kicik;4416464][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=593ed5388ce9ee915292b8beb3c6f41a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/23-12-11/a4fa90e135086ea9f9eb441ea9668a37.jpg[/IMG][/URL]
ччерез радикал не получчается(((олько вот так пока что, [B]Марсюша[/B],ага видела,клёвские,а я сёня своей купила,одела,а она вообще в них не может,ноги волочит((([/QUOTE] класс:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
моя тоже ноги подволакивает в басоножках, такая смешная! рано моей еще
|
АНютик, красивущая ава:)))
|
[QUOTE=Мирная;4416234]Оличка, с подарочком тя:)))
приветик[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой девочки не знаю как вас прочитать...
у меня зуб болит, голова болит, и я так спать хочу что ролики за шарики закатываются. разруха какая то...... |
[quote=Львекса;4416588]ой девочки не знаю как вас прочитать...
у меня зуб болит, голова болит, и я так спать хочу что ролики за шарики закатываются. разруха какая то......[/quote] сжуй ацитилсалициловую кислоту 1 таблеточку не запивая водой |
Приветвсем!!!
малышиков с датками!!! Мурзь, во блин...я б мож тоже стормознула..но муж ваще наверное убил...у него реакция пипец какая...плюс к коляске никого не подпустит... Во Юлька активистка везде звонит)))) Девочки адреса попозже пришлю..а то я тока встала, ночью не смогла дораспределить... |
[QUOTE=Нюта78;4415233]желаю попасть на стрижку! это непередаваемые очучения:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!! муж укатил на работу...сижу и трясусь чтобы не опоздал....он же знает как я ждала этого дня... [QUOTE=Нюта78;4415527]у нас короч такая петрушка! алинку буду укладывать один раз в день, бикоз если два раза , ьто пипец, укладывается в 11-12 ночи и то струдом и просыпается все равно в 9 а если спит один раз, то укладывается легко в 9 вечера, быстро за 10 мин буквально и спит тоже до 9 утра спрашивается - нах такое счастье как 2 раз сон правда если спит один раз то после 9 вечера как уложу на ночь у нее где то часиков в 11 начинается типа она как бы проснуться хочет, но я ей смесь и укатываю снова в сон а еще мы молочки мало пьем и едим, токо творожок и смесь из молочного у нас получается, кефир перестала пить вообще и ни в какую даж ночью, йогурты не пьет и не ест эти агуша с добавками[/QUOTE] моя так же, но у меня не получается уложить ночью..вот этой ночью гуляли:hysteric: так что нам пока 2 раза лучше [QUOTE=Пузяка;4415628][URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] хде все то и вправду))) полуночницы спят поди?![/QUOTE] :girl_haha: ага.... [QUOTE=мурррзик;4415655]вчера прикиньте иду от подъезда с коляской....навстречу тетка идет с виду обычная и кароч уже почти вот прошла мимо нас и фигак прям в коляску рукой полезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!капеееццццццц больная какаято....потом смарю-она видно....нездоровая но мну аж трясло капец ваще.........едрит[/QUOTE] ооо кошмар какой!!!! столько больных на улице, я тож шарахаюсь от подозрительных лиц [QUOTE=kicik;4416227]ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: побегу ща вас читать!!!![B]Леночка,золотая моя,спасибо тебе огромное,посыль получила!!!!!![/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ничего лишнего,всё самое необходимое,молодчина,[B]кисточку мне отправила,уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа,силиконовую,блинчики печь:))) :))) :))) :))) :))) :))) ,доченьке игруху колокольчики бубенчики из натур материалов,супперские,я думала такие не выпускают уже,очень доченьке нравиться,они собираются в одно целое и по отдельности в ручку полностью помещаются,кайфф ващщщщееееее,красивую новогоднюю новую игруху на нашу ёлочку,пробочки -дозаторы для оливкового масла,вина и соусов ,очень эстетично к новогоднему столу,муж уже опробовал ,еле отобрала,чтоб сфотать,а ещё гелик для душа,тоже очень нежный и мягкий,что актуально зимой,воообщем Ленок,угодила,спасибо тебе огромедное,ты как в воду глядела,ничего нет не нужного,всё в тему,спасибо милая за отличное настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B].оточку выкладываю пока тут,позже в контакт скину! чё-то девы радикал не пашет у мен ,скину как смогу!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) получила!!!Уррраааааааааа!!! Ольчик очень надеюсь что понравилось:girl_pinkglassesf: два дня Катюше немогла выбрать подарочек, вот всё нето:girl_haha: а как бубен увидела, так и влюбилась в него, правда не знаю оценит ли малышка:girl_pinkglassesf: он типа рекомендован психологами [QUOTE=Мирная;4416354]и про ночную стройку дома я тоже звонила потом прилетел вертолёт и кружил над стройкой и нами и больше ночью строек не было[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты молодец!!! [QUOTE=K@terink@;4416411]ага)))) муж винду поменял и все наладилось:))) :))) :))) как у тебя дела?как малыш?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
пойду супик ему диетический варить...
и полы надо помыть... |
всем привет еще раз!!!
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ! я без подарков ибо с планшета(( Оль не фига не понятно по фотке, че где дава кидай фоту подробную! с подарком((( а я тока завтра получу сеодня если муж приедет не поздно и я успею - то я записана к парикмахеру... хочу подстричься.. не знаю насчет покраситься вообще хочется поменяться что-то и цвет совсем другой какой не знаю ладно унас тут тетка нормальная такая работает мож она мне чепосоветует а то я в парикмахерские ходить не люблю же сто лет назад была... Тань я как твои была в их возрасте - свинтусом))))))))) маман от меня в шоке Юлька,м олодец! активист наш!!! правильно так их! нехрен ставить машины так чтоб мешались всем(( я сама на таких ругаюсь всегда правда не звонила пока но чую скоро сама буду жаловаться((( мы погуляли погодка суперская снег лежит красота правда мало погуляли(((( катька мало поспала и разоралась потом((((((( так и не укатала ее |
так значит бубен полезен:)))
пупс поотдирал силиконовые насадки на углы:-! то и дело грызёт журнальный стол:-! |
Ах даааааааа!!я не с Рублёвки:girl_haha:
а то Ольчик ввела вас всех в заблуждение... |
ох Юлёк
у нас на половине поля перед домом стоянку закатали мест полно так сосед с первого этажа свою шаху к подъезду прям загоняет и усё а как гоняет по двору ваще жесть |
Лен а ты и не с рублевки
=)) у тя ОПС находится на второй рублевской улке))) ну по индексу выдает ул 2-я рублевская, она ж говорила потом ))))))))) |
8 дней до НГ
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1103504487.html][IMG]http://s18.rimg.info/1901b177d8721a46bfcaf8b06364783d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4416717]Лен а ты и не с рублевки
=)) у тя ОПС находится на второй рублевской улке))) ну по индексу выдает ул 2-я рублевская, она ж говорила потом )))))))))[/QUOTE] ага))))))))))ах как жаль что я не с Рублёвки:girl_haha: |
[quote=Мирная;4416699]ох Юлёк
у нас на половине поля перед домом стоянку закатали мест полно так сосед с первого этажа свою шаху к подъезду прям загоняет и усё а как гоняет по двору ваще жесть[/quote] у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там |
[quote=tlv1977;4416753]у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там[/quote]
:-D :))) у нас перед домом даже места сделали для машин помима поля и даже умудряются железным задом перегородить вход на детплощадку |
[QUOTE=Elenka248;4416748]ага))))))))))ах как жаль что я не с Рублёвки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я жаль не оттуда |
я всегда ругаюсь с уродами такими,у меня тоже машина,но я же не ставлю ее где попало...
у нас 8 зуб показался |
[QUOTE=tlv1977;4416753]у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там[/QUOTE]
у нас в городе кстати на дедушку одного который машинки царапал уголовное дело завели и осудили его...срок какой то получил....так что ... а вообще конечно когда есть куда ставить это одно, а когда некуда и машины портят те у кого их нет.....вот таким бы я ручонки выкрутила и кое куда засунула....нам так окна краской залили, народные мстители. а я беременная вышла в консультацию ехать, вот бы я этому му...... баллончик с краской в сфинктер сунула :-E |
[QUOTE=tlv1977;4416780]я всегда ругаюсь с уродами такими,у меня тоже машина,но я же не ставлю ее где попало...
у нас 8 зуб показался[/QUOTE] :))) с зубом!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4415954]Нют 730000, ага цвет крутой эксклюзивный)))[/QUOTE]
супер Ксюшик!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=kicik;4416464][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=593ed5388ce9ee915292b8beb3c6f41a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/23-12-11/a4fa90e135086ea9f9eb441ea9668a37.jpg[/IMG][/URL] ччерез радикал не получчается(((олько вот так пока что, [B]Марсюша[/B],ага видела,клёвские,а я сёня своей купила,одела,а она вообще в них не может,ноги волочит((([/QUOTE] суууппеер подарок!Ленусик молодчинка! это вы по Москве отправляли получается... сколько шли посылка? моя тож волочит! рано ей еще:-D [QUOTE=Elenka248;4416748]ага))))))))))ах как жаль что я не с Рублёвки:girl_haha:[/QUOTE] а я когда мужу адрес озвучила он сказал что это Рублевка:-Р [QUOTE=tlv1977;4416753]у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4416772]:-D :))) у нас перед домом даже места сделали для машин помима поля и даже умудряются железным задом перегородить вход на детплощадку[/QUOTE] ага, или сьезд блин, я ору на водилу а он мене руками разводит, типа а куда мне? ваще охерел [QUOTE=freken;4416777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я жаль не оттуда[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
кстати в тот день когда нам краской залили мы машину ставили и вымеряли чуть ли не миллиметры чтобы люди на работу могли выходить и с колясками могли пройти, а нам вот так....с тех пор мне чхать кому там пройти нельзя. к людям по человечески а у них зависть ж... кусает. ну и ходите значит как хотите. вот так. злая я.
хотя конечно раз в месяц тока во дворе ставим, а так в гараж |
[quote=tlv1977;4416780]я всегда ругаюсь с уродами такими,у меня тоже машина,но я же не ставлю ее где попало...
[B]у нас 8 зуб показался[/B][/quote] :))) а ещё мя бесит когда паркуются на зебре:-E |
[quote=Львекса;4416782]у нас в городе кстати на дедушку одного который машинки царапал уголовное дело завели и осудили его...срок какой то получил....так что ...
а вообще конечно когда есть куда ставить это одно, а когда некуда и машины портят те у кого их нет.....вот таким бы я ручонки выкрутила и кое куда засунула....нам так окна краской залили, народные мстители. а я беременная вышла в консультацию ехать, [B]вот бы я этому му...... баллончик с краской в сфинктер сунула[/B] :-E[/quote] :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4416791]супер Ксюшик!:))) :))) :))) :)))
суууппеер подарок!Ленусик молодчинка! это вы по Москве отправляли получается... сколько шли посылка? моя тож волочит! рано ей еще:-D а я когда мужу адрес озвучила он сказал что это Рублевка:-Р :))) :))) :))) :))) :))) [B]ага, или сьезд блин, я ору на водилу а он мене руками разводит, типа а куда мне? ваще охерел[/B] :-D :-D :-D :-D[/quote] я наезжаю если тока без пупса а с пупсом так молча шлю прклятья:girl_haha: |
ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4416856]ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))[/QUOTE]
это да...есть такое... чёт я погорячилась тут, просто как вспомню как мы кучу времени потратили чтобы поставить так, чтобы никому не мешать, а нам взяли испортили имущество наше движимое. вот на тот момент я была готова убить, тем более я Б была...а щас вспомнила и те эмоции вспомнились...... |
а вообще всегда ругаюсь когда бампером на пандус заезжают, или когда идут тебе навстречу напролом по пандусу.....
ооооойййй....меня понеслоооооо...ща всё всё припомню )))))))) |
ещё мя бесит когда я иду по пешеходному переходу с пупсом
а дорого не уступают машины:-/ один раз шла из поликлиники а мужик задом сдавал и чуть на коляску не наехал мне вот я орала на него:hysteric: , его чуть не парализовала от моего крика |
[QUOTE=Нюта78;4416791]супер Ксюшик!:))) :))) :))) :)))
суууппеер подарок!Ленусик молодчинка! это вы по Москве отправляли получается... сколько шли посылка? моя тож волочит! рано ей еще:-D а я когда мужу адрес озвучила он сказал что это Рублевка:-Р :))) :))) :))) :))) :))) ага, или сьезд блин, я ору на водилу а он мене руками разводит, типа а куда мне? ваще охерел :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да, по Москве, шло 7 дней и 7 днй извещенку не приносили:( до тебя быстрее дошло:girl_haha: Эх, как жаль что муж твой ошибся:( :girl_haha: |
[quote=Alenka88;4416856]ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))[/quote]
ну вот я как самый раз пешеход:girl_haha: |
ещё одныжды мы с мужем переходили дорогу летом года 2 назад
а тама на пешеходном была лужа глубокая ну мы решили перейти рядом с пешеходником и мужчина возраста мужа моего ехал в авто ну и муж с ним сцепился что тот нас пропустить не хочет а я ему жест нехорощий показала и пошли мы дальше а этот мужик к нам подъехал в итоге и из авто вылез и сказал моему мужу типа какого хрена ты так дорогу переходишь и типа ребёнка ещё за собой тащишь вообщем мы все вместе посмеялись и разошлись |
[QUOTE=Elenka248;4416926]да, по Москве, шло 7 дней и 7 днй извещенку не приносили:(
до тебя быстрее дошло:girl_haha: Эх, как жаль что муж твой ошибся:( :girl_haha:[/QUOTE] ого себ, почта то не спешит работать а почему жаль, по мойму если живешь на рублевке то это уже ярлык такой типа тупые олигархи там живут и пр и пр:girl_haha: не серьезно Ленусь а далеко от вас рублевка? |
[quote=Нюта78;4416968]ого себ, почта то не спешит работать
а почему жаль, по мойму если живешь на рублевке то это уже ярлык такой типа тупые олигархи там живут и пр и пр:girl_haha: не серьезно Ленусь а далеко от вас рублевка?[/quote] вон один олигарх уже в тюрьме сидит а дом пылится |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |