Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

VesnuchkA 29.01.2012 01:23

Всем спокойной ночи!

Наталюша1 29.01.2012 09:31

Всем доброе утро.

Надь мне кораблик в плане выбора совсем не понравился.

Никитку с овладением ложки:)))

а мы встали час назад...папа наш разбудил нас:(

~LúnaDea~ 29.01.2012 12:35

Привет,девоньки :girl_in_love:
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :(

Заводная апельсинка 29.01.2012 12:59

[QUOTE=Lilichka;4566776]Привет,девоньки :girl_in_love:
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :([/QUOTE]

Поправляйся скорее, Лилюш :girl_in_love:

~LúnaDea~ 29.01.2012 13:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;4566857]Поправляйся скорее, Лилюш :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 29.01.2012 13:44

[QUOTE=Lilichka;4566934]спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А как Мишутка с Даней?

~LúnaDea~ 29.01.2012 13:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;4567028]А как Мишутка с Даней?[/QUOTE]

Данилка днём не кашляет,а ночью сильно прям.
Мишутка,ТТТ,нормально,ночью правда плакал,они с папой спали,но темпы нет,и зубки так и не вылезли,не знаю уж что это такое с ним было,2 дня потемпературил и всё...

Маня 29.01.2012 20:27

приветик всем читающим, но почему-то молчащим сегодня:)у нас еще два зуба набухли.чет я от тех не отошла еще.
Лиль выздоравливай!!!! ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!

svetlanavik 29.01.2012 21:43

[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Никточка молодец:))) :))) :)))
Веруня,как всегда поражает соим словарным запасом:))) :))) :)))
Лилечка,поправляйся,моя дорогая:girl_in_love:
что-то сегодня не густо у нас тут%-0

вчера купила на пробу трусики Libero Dry Pants,какая же х...рня,я с таким г. еще не сталкивалась протекли у нас уже 2 раза,хорошо маленькую пачку взяла,надо еще Huggies Ultra Comfort попробывать,никто не испытывал???

сегодня Устиша ударилась веком об угол.слава богу глаз не задела,кровь шла теперь шишка и опухло вокруг,сейчас свалилась со стула,стояла опять на нем,в последние дня 3-4 она,как юла,я за ней не успеваю,еще нашла где-то два шампура и решила побегать с ними,хорошо,что я во врямя обнаружила,что она и схватила,каждые три часа новая шишка
смотрю сегодня на ее коленочки и с ужасом жду лета,потому что будет асфальтовая болезнь..........

Маня 29.01.2012 21:51

привет, Свет!
Бедная Устиша.....пусть все заживает!!!!
А слов не так и много у Веры. Вот недавно стала выдавать что-то кроме привычных.
Что у вас с ремонтом? Долго еще?

Наталюша1 29.01.2012 22:01

Светик Устише поцелучик.

Маня 29.01.2012 22:03

СВет из-за зубных частых как я купила подгузы Хаггис ультра комфорт. Ну ниче так вроде. Если не сравнивать с Мерисами, а думать о их цене. А трусики я их не покупала.

Наталюша1 29.01.2012 22:05

Маш со сменой аватара:)и с 2 будущими зубками Веру:)))

а мы все не спим)

Маня 29.01.2012 22:06

о, Наташа появилась:)))

Маня 29.01.2012 22:08

спасибо, Наташ:)дожить бы до этих зубиков....а мы спим:)))

svetlanavik 29.01.2012 22:11

[QUOTE=Маня;4568787]привет, Свет!
Бедная Устиша.....пусть все заживает!!!!
А слов не так и много у Веры. Вот недавно стала выдавать что-то кроме привычных.
Что у вас с ремонтом? Долго еще?[/QUOTE]
спасибо)))
ремонт,почти закончен оталось мебель на место поставить и разетки прикрутить
[QUOTE=Наталюша;4568833]Светик Устише поцелучик.[/QUOTE]
спасибо Натали)))
[QUOTE=Маня;4568838]СВет из-за зубных частых как я купила подгузы Хаггис ультра комфорт. Ну ниче так вроде. Если не сравнивать с Мерисами, а думать о их цене. А трусики я их не покупала.[/QUOTE]
мы подгузами Хаггис классик дома пользуемся,мне нравится,ни разу не промокали,скажу,что дешевле конечно Меррисов,но в своей ценовой категории отличные по сравнению с Памперс Слип энд Пэй и тем же Либеро:-E
сняла сейчас эти гребанные Либеро вся попа красные((((((
бум спать без подгузов сегодня

Feadin 29.01.2012 22:12

Привет всем!
Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! )))

Feadin 29.01.2012 22:16

Верочку с зубиками. Пусть вылазят побыстрее и без проблем!
У нас, кстати, снизу клык уже виден, но не понятно, прорезался, или так просвечивается.
Свет, с окончанием ремонта! Устишке поцелуйчики!

Маня 29.01.2012 22:17

Федя молодец:)))

Кто знает, на завтра какую погоду обещали? И когда супер мороз нагрянет?

Маня 29.01.2012 22:24

я спать:)

Almari 29.01.2012 22:27

[B]Света[/B],с окончанием ремонта!
страсти какие про Устишу рассказываешь,поцелуйчики девочке!!!
[B]Надя,[/B]Федора с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ походом на горшок!Мужииик!!!)))
ты покупала коврик в икеа детский или только хотела?я его купила и крокодила в ванну,все такие довольные)))
[B]Верочку [/B]с приближающимися зубками!

Никому не болеть!

Приветы всем!

Almari 29.01.2012 22:28

с новой авой,Маш!

Наталюша1 29.01.2012 22:44

[QUOTE=Feadin;4568877]Привет всем!
Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! )))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Маш спокойной ночи...я здесь и была весь день просто тихо вот и не писала:)

Almari 29.01.2012 22:46

Наташ,про кино мне ответь в темке

svetlanavik 29.01.2012 23:06

Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! )))[/QUOTE]
ого,поздравляю!!!!!!!!вот она и связь сесть и пописать самому:))) :))) :)))
[QUOTE=Feadin;4568893]Верочку с зубиками. Пусть вылазят побыстрее и без проблем!
У нас, кстати, снизу клык уже виден, но не понятно, прорезался, или так просвечивается.
Свет, с окончанием ремонта! Устишке поцелуйчики![/QUOTE]
спасибо)))))
[QUOTE=Маня;4568899]Федя молодец:)))

Кто знает, на завтра какую погоду обещали? И когда супер мороз нагрянет?[/QUOTE]
мынус 15,говорят на сл. неделе вдарят
[QUOTE=Almari;4568936][B]Света[/B],с окончанием ремонта!
[B]Надя,[/B]Федора с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ походом на горшок!Мужииик!!!)))
ты покупала коврик в икеа детский или только хотела?я его купила и крокодила в ванну,все такие довольные)))
Никому не болеть!

Приветы всем![/QUOTE]
с покупками Мари!!!!
я тоже вчера детский коврик со зверятами купила в Леруа,там были разные взяла с домашним скотом,сегодня уже выучили корову:-D :-D :-D правда она у нас раньше"мууууу"мычала,сегодня стала"вуууууу":-D

svetlanavik 29.01.2012 23:08

Маш,от вас Лесной городок поселок далеко?

Almari 29.01.2012 23:17

[QUOTE=svetlanavik;4569176]Маш,от вас Лесной городок поселок далеко?[/QUOTE]

неа,рядом

спасибо)тебя тоже с покупкой)

Feadin 29.01.2012 23:22

[QUOTE=Almari;4568936][B]Света[/B],с окончанием ремонта!
[B][B]Надя,[/B]Федора с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ походом на [B]горшок!Мужииик!!!)))[/B]
ты покупала коврик в икеа детский или только хотела?я его купила и крокодила в ванну,все такие довольные)))[/B]

Никому не болеть!

Приветы всем![/QUOTE]
Купила крокодила. Купаемся с ним уже давно. А на каникулах ездили, так и мама и сестра себе взяли. )))
А хотела коврик в виде улицы на пол. Но нам его некуда, места нет.
[QUOTE=Almari;4568943]с новой авой,Маш![/QUOTE]
+100
[QUOTE=svetlanavik;4569163]ого,поздравляю!!!!!!!!вот она и связь сесть и пописать самому:))) :))) :)))

спасибо)))))

[B]мынус 15,говорят на сл. неделе вдарят[/B]

с покупками Мари!!!!
я тоже вчера детский коврик со зверятами купила в Леруа,там были разные взяла с домашним скотом,сегодня уже выучили корову:-D :-D :-D правда она у нас раньше"мууууу"мычала,сегодня стала"вуууууу":-D[/QUOTE]
Главное, чтобы во вторник было тепло (относительно). А то нам в Москву на узи ехать. Как бы не замерзли. Если будет холоднее, то дома сидеть будем.
А у нас так звука "ууу" до сих пор нет. Ждем-с )))

Мы сегодня, наконец-то, елку убрали.
С мужем всю неделю цапаемся по мелочам. У меня задержка 10 дней была, и соответственно на столько же дней пмс растянулся. Надеюсь, завтра все наладится. А то муж уже сам как с пмсом )))

svetlanavik 29.01.2012 23:26

[QUOTE=Feadin;4569245]Купила крокодила. Купаемся с ним уже давно. А на каникулах ездили, так и мама и сестра себе взяли. )))
А хотела коврик в виде улицы на пол. Но нам его некуда, места нет.

+100

Главное, чтобы во вторник было тепло (относительно). А то нам в Москву на узи ехать. Как бы не замерзли. Если будет холоднее, то дома сидеть будем.
А у нас так звука "ууу" до сих пор нет. Ждем-с )))

Мы сегодня, наконец-то, елку убрали.
С мужем всю неделю цапаемся по мелочам. У меня задержка 10 дней была, и соответственно на столько же дней пмс растянулся. Надеюсь, завтра все наладится. А[B] то муж уже сам как с пмсом[/B] )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Надь,это наверное еще вспышки на солнце,пишут,что жутчайшие
у меня тоже наверное ПМС,а все на солнце валю:-D :-D :-D

Almari 29.01.2012 23:28

а у меня М вечером начались

svetlanavik 29.01.2012 23:29

блин,Надь 10 дней задержки,я б точно уже была уверенна,что Б. и уже на учет бы пошла вставать[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]не делая,при этом тестов

Надежд@ 29.01.2012 23:39

Привет, девчат.

С покупочками вас)))

Федюшку с самостоятельными пописами)))

Устиночке поцелуйчик, лапоньке. Надо же так удариться( Юла маленькая....Мы такие же...ох..детки-детки..

Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, Алька задира накостыляла мальчику, Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:)

А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz:

svetlanavik 29.01.2012 23:43

[QUOTE=Надежд@;4569330]Привет, девчат.

С покупочками вас)))

Устиночке поцелуйчик, лапоньке. Надо же так удариться( Юла маленькая....Мы такие же...ох..детки-детки..

Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, [B]Алька задира [/B][B]накостыляла мальчику[/B], Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:)

А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz:[/QUOTE]
надеюсь,тому,которому 6????:-D :-D :-D
пицца ммммммммм :puz: :puz: :puz: с отличным днем вас!!!!!!!!!

Надежд@ 29.01.2012 23:44

[QUOTE=VesnuchkA;4565929]
Никита начал кушать ложкой:))) правда только когда голодный и ложка - чайная-одноразовая:-[ ]

[/QUOTE]
умничка:)))
[QUOTE=VesnuchkA;4566023]н
Начал картинки в лото сопоставлять, штуки 4-5, потом убегает, вредничает, раскидывает то, что положил уже. Все равно прогресс))[/QUOTE]
молодец какой:)
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :([/QUOTE]
выздоравливай, красоточка моя.
[QUOTE=Lilichka;4567072]Данилка днём не кашляет,а ночью сильно прям.
Мишутка,ТТТ,нормально,ночью правда плакал,они с папой спали,но темпы нет,и зубки так и не вылезли,не знаю уж что это такое с ним было,2 дня потемпературил и всё...[/QUOTE]
Данечка тоже пусть скорее поправляется....Очень хорошо, что Мишеньке лучше ТТТ

Надежд@ 29.01.2012 23:49

[QUOTE=svetlanavik;4569342]надеюсь,тому,которому 6????:-D :-D :-D
пицца ммммммммм :puz: :puz: :puz: с отличным днем вас!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D неее, брату его (1,10) он тихий мальчик, боялся ее ( хоть и выше на пол головы), когда она приближалась, он пятился назад, хотя она его и не трогала, но он захотел забрать у нее игрушку, вот она этой игрушкой и стукнула, он заплакал:( , а потом он осмелел, и начал обниматься с ней, вот тут она уже деру давала:-D

спасибки, но у меня до сих пор голова болит, дети ни на секунду не замолкали, все на свой лад, достали еще большую дом-палатку и все пятеро туда залезли, визг, писк...потом Аля вылезла и выключила в комнате свет, вот где страшно стало...:-D Короче такое скопление детворы не для меня...:girl_pinkglassesf:

Almari 29.01.2012 23:50

Надя,с отличным днем)))

svetlanavik 29.01.2012 23:51

[QUOTE=Надежд@;4569370]:-D неее, брату его (1,10) он тихий мальчик, боялся ее ( он выше на пол головы ее), когда она приближалась, он пятился назад, хотя она его и не трогала, но он захотел забрать у нее игрушку, вот она этой игрушкой и стукнула, он заплакал:( , а потом он осмелел, и начал обниматься с ней, вот тут она уже деру давала:-D

спасибки, но у меня до сих пор голова болит, дети ни на секунду не замолкали, все на свой лад, достали еще большую дом-палатку и все пятеро туда залезли, визг, писк...потом Аля вылезла и выключила в комнате свет, вот где страшно стало...:-D [B] Короче такое скопление детворы не для меня[/B]...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я туда ж%-0
ну Алька хулиганка:-D :-D :-D

Feadin 29.01.2012 23:54

[QUOTE=svetlanavik;4569284]блин,Надь 10 дней задержки,я б точно уже была уверенна,что Б. и уже на учет бы пошла вставать[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]не делая,при этом тестов[/QUOTE]
!00% не Б. Это гормоны ( И мне пока низзя ни в коем случае, пока гормональный фон не налажу + полгода.

С покупочками вас)))

Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, Алька задира накостыляла мальчику, Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:)

А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz:[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!
Какой у вас насыщенный день! Супер!

Надежд@ 30.01.2012 00:00

[QUOTE=Almari;4569379]Надя,с отличным днем)))[/QUOTE]
спасибо, Мари:)
[QUOTE=svetlanavik;4569378]и я туда ж%-0
ну Алька хулиганка:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да она меня пугает, последние 3-4 дня агрессивная стала, ударить может подойти, причем кулаком, рычит, злится, когда что-то не получается, швыряет все, ногами топает:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] от куда набралась то не пойму? и пройдет ли?????
[QUOTE=Feadin;4569389]!00% не Б. Это гормоны ( И мне пока низзя ни в коем случае, пока гормональный фон не налажу + полгода.

Спасибо, Надюш!
Какой у вас насыщенный день! Супер![/QUOTE]

спасибо, Надюш:)

VesnuchkA 30.01.2012 00:52

Доброй ночи)))))))
Наташа, Света, Надя, спасибо!
[B][/B][QUOTE=Маня;4566047]ну парные так же. Где машинка? - находит одну. Потом вторую. Лото мелкое поэтому думаю не особо оно. Хотя наблюдает как я делаю ))[/QUOTE]
Сегодня попробовали играть в парные картинки - не получилось, сначала по принципу лото хотел делать, а я предлагала парные убирать - сразу распсховался, сложнее все-таки, нужно вводить понятия: одинаковый, такой же, это не за один день у нас))) Правда у меня парные чисто машинки разные: скорая, пожарная, легковые, грузовые и.т.п. есть фрукты и ягоды где-то, от Марины еще, надо найти.

Выздоравливай!!!

Какой молодец!
[QUOTE=Almari;4568943]с новой авой,Маш![/QUOTE]
+1 и с линеечкой))))

С покупочками вас)))

С хорошим днем!!!!!

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.