![]() |
Всем спокойной ночи!
|
Всем доброе утро.
Надь мне кораблик в плане выбора совсем не понравился. Никитку с овладением ложки:))) а мы встали час назад...папа наш разбудил нас:( |
Привет,девоньки :girl_in_love:
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :( |
[QUOTE=Lilichka;4566776]Привет,девоньки :girl_in_love:
Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :([/QUOTE] Поправляйся скорее, Лилюш :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4566857]Поправляйся скорее, Лилюш :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4566934]спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А как Мишутка с Даней? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4567028]А как Мишутка с Даней?[/QUOTE]
Данилка днём не кашляет,а ночью сильно прям. Мишутка,ТТТ,нормально,ночью правда плакал,они с папой спали,но темпы нет,и зубки так и не вылезли,не знаю уж что это такое с ним было,2 дня потемпературил и всё... |
приветик всем читающим, но почему-то молчащим сегодня:)у нас еще два зуба набухли.чет я от тех не отошла еще.
Лиль выздоравливай!!!! ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!! |
[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Никточка молодец:))) :))) :))) Веруня,как всегда поражает соим словарным запасом:))) :))) :))) Лилечка,поправляйся,моя дорогая:girl_in_love: что-то сегодня не густо у нас тут%-0 вчера купила на пробу трусики Libero Dry Pants,какая же х...рня,я с таким г. еще не сталкивалась протекли у нас уже 2 раза,хорошо маленькую пачку взяла,надо еще Huggies Ultra Comfort попробывать,никто не испытывал??? сегодня Устиша ударилась веком об угол.слава богу глаз не задела,кровь шла теперь шишка и опухло вокруг,сейчас свалилась со стула,стояла опять на нем,в последние дня 3-4 она,как юла,я за ней не успеваю,еще нашла где-то два шампура и решила побегать с ними,хорошо,что я во врямя обнаружила,что она и схватила,каждые три часа новая шишка смотрю сегодня на ее коленочки и с ужасом жду лета,потому что будет асфальтовая болезнь.......... |
привет, Свет!
Бедная Устиша.....пусть все заживает!!!! А слов не так и много у Веры. Вот недавно стала выдавать что-то кроме привычных. Что у вас с ремонтом? Долго еще? |
Светик Устише поцелучик.
|
СВет из-за зубных частых как я купила подгузы Хаггис ультра комфорт. Ну ниче так вроде. Если не сравнивать с Мерисами, а думать о их цене. А трусики я их не покупала.
|
Маш со сменой аватара:)и с 2 будущими зубками Веру:)))
а мы все не спим) |
о, Наташа появилась:)))
|
спасибо, Наташ:)дожить бы до этих зубиков....а мы спим:)))
|
[QUOTE=Маня;4568787]привет, Свет!
Бедная Устиша.....пусть все заживает!!!! А слов не так и много у Веры. Вот недавно стала выдавать что-то кроме привычных. Что у вас с ремонтом? Долго еще?[/QUOTE] спасибо))) ремонт,почти закончен оталось мебель на место поставить и разетки прикрутить [QUOTE=Наталюша;4568833]Светик Устише поцелучик.[/QUOTE] спасибо Натали))) [QUOTE=Маня;4568838]СВет из-за зубных частых как я купила подгузы Хаггис ультра комфорт. Ну ниче так вроде. Если не сравнивать с Мерисами, а думать о их цене. А трусики я их не покупала.[/QUOTE] мы подгузами Хаггис классик дома пользуемся,мне нравится,ни разу не промокали,скажу,что дешевле конечно Меррисов,но в своей ценовой категории отличные по сравнению с Памперс Слип энд Пэй и тем же Либеро:-E сняла сейчас эти гребанные Либеро вся попа красные(((((( бум спать без подгузов сегодня |
Привет всем!
Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! ))) |
Верочку с зубиками. Пусть вылазят побыстрее и без проблем!
У нас, кстати, снизу клык уже виден, но не понятно, прорезался, или так просвечивается. Свет, с окончанием ремонта! Устишке поцелуйчики! |
Федя молодец:)))
Кто знает, на завтра какую погоду обещали? И когда супер мороз нагрянет? |
я спать:)
|
[B]Света[/B],с окончанием ремонта!
страсти какие про Устишу рассказываешь,поцелуйчики девочке!!! [B]Надя,[/B]Федора с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ походом на горшок!Мужииик!!!))) ты покупала коврик в икеа детский или только хотела?я его купила и крокодила в ванну,все такие довольные))) [B]Верочку [/B]с приближающимися зубками! Никому не болеть! Приветы всем! |
с новой авой,Маш!
|
[QUOTE=Feadin;4568877]Привет всем!
Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! )))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Маш спокойной ночи...я здесь и была весь день просто тихо вот и не писала:) |
Наташ,про кино мне ответь в темке
|
[QUOTE=Feadin;4568877]Привет всем!
Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! )))[/QUOTE] ого,поздравляю!!!!!!!!вот она и связь сесть и пописать самому:))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4568893]Верочку с зубиками. Пусть вылазят побыстрее и без проблем! У нас, кстати, снизу клык уже виден, но не понятно, прорезался, или так просвечивается. Свет, с окончанием ремонта! Устишке поцелуйчики![/QUOTE] спасибо))))) [QUOTE=Маня;4568899]Федя молодец:))) Кто знает, на завтра какую погоду обещали? И когда супер мороз нагрянет?[/QUOTE] мынус 15,говорят на сл. неделе вдарят [QUOTE=Almari;4568936][B]Света[/B],с окончанием ремонта! страсти какие про Устишу рассказываешь,поцелуйчики девочке!!! [B]Надя,[/B]Федора с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ походом на горшок!Мужииик!!!))) ты покупала коврик в икеа детский или только хотела?я его купила и крокодила в ванну,все такие довольные))) [B]Верочку [/B]с приближающимися зубками! спасибо:)я вчера тоже детский ковп Никому не болеть! Приветы всем![/QUOTE] с покупками Мари!!!! я тоже вчера детский коврик со зверятами купила в Леруа,там были разные взяла с домашним скотом,сегодня уже выучили корову:-D :-D :-D правда она у нас раньше"мууууу"мычала,сегодня стала"вуууууу":-D |
Маш,от вас Лесной городок поселок далеко?
|
[QUOTE=svetlanavik;4569176]Маш,от вас Лесной городок поселок далеко?[/QUOTE]
неа,рядом спасибо)тебя тоже с покупкой) |
[QUOTE=Almari;4568936][B]Света[/B],с окончанием ремонта!
страсти какие про Устишу рассказываешь,поцелуйчики девочке!!! [B][B]Надя,[/B]Федора с САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ походом на [B]горшок!Мужииик!!!)))[/B] ты покупала коврик в икеа детский или только хотела?я его купила и крокодила в ванну,все такие довольные)))[/B] [B]Верочку [/B]с приближающимися зубками! Никому не болеть! Приветы всем![/QUOTE] Купила крокодила. Купаемся с ним уже давно. А на каникулах ездили, так и мама и сестра себе взяли. ))) А хотела коврик в виде улицы на пол. Но нам его некуда, места нет. [QUOTE=Almari;4568943]с новой авой,Маш![/QUOTE] +100 [QUOTE=svetlanavik;4569163]ого,поздравляю!!!!!!!!вот она и связь сесть и пописать самому:))) :))) :))) спасибо))))) [B]мынус 15,говорят на сл. неделе вдарят[/B] с покупками Мари!!!! я тоже вчера детский коврик со зверятами купила в Леруа,там были разные взяла с домашним скотом,сегодня уже выучили корову:-D :-D :-D правда она у нас раньше"мууууу"мычала,сегодня стала"вуууууу":-D[/QUOTE] Главное, чтобы во вторник было тепло (относительно). А то нам в Москву на узи ехать. Как бы не замерзли. Если будет холоднее, то дома сидеть будем. А у нас так звука "ууу" до сих пор нет. Ждем-с ))) Мы сегодня, наконец-то, елку убрали. С мужем всю неделю цапаемся по мелочам. У меня задержка 10 дней была, и соответственно на столько же дней пмс растянулся. Надеюсь, завтра все наладится. А то муж уже сам как с пмсом ))) |
[QUOTE=Feadin;4569245]Купила крокодила. Купаемся с ним уже давно. А на каникулах ездили, так и мама и сестра себе взяли. )))
А хотела коврик в виде улицы на пол. Но нам его некуда, места нет. +100 Главное, чтобы во вторник было тепло (относительно). А то нам в Москву на узи ехать. Как бы не замерзли. Если будет холоднее, то дома сидеть будем. А у нас так звука "ууу" до сих пор нет. Ждем-с ))) Мы сегодня, наконец-то, елку убрали. С мужем всю неделю цапаемся по мелочам. У меня задержка 10 дней была, и соответственно на столько же дней пмс растянулся. Надеюсь, завтра все наладится. А[B] то муж уже сам как с пмсом[/B] )))[/QUOTE] :-D :-D :-D Надь,это наверное еще вспышки на солнце,пишут,что жутчайшие у меня тоже наверное ПМС,а все на солнце валю:-D :-D :-D |
а у меня М вечером начались
|
блин,Надь 10 дней задержки,я б точно уже была уверенна,что Б. и уже на учет бы пошла вставать[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]не делая,при этом тестов
|
Привет, девчат.
С покупочками вас))) Федюшку с самостоятельными пописами))) Устиночке поцелуйчик, лапоньке. Надо же так удариться( Юла маленькая....Мы такие же...ох..детки-детки.. Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, Алька задира накостыляла мальчику, Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:) А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz: |
[QUOTE=Надежд@;4569330]Привет, девчат.
С покупочками вас))) Федюшку с самостоятельными пописами))) Устиночке поцелуйчик, лапоньке. Надо же так удариться( Юла маленькая....Мы такие же...ох..детки-детки.. Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, [B]Алька задира [/B][B]накостыляла мальчику[/B], Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:) А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz:[/QUOTE] надеюсь,тому,которому 6????:-D :-D :-D пицца ммммммммм :puz: :puz: :puz: с отличным днем вас!!!!!!!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;4565929]
Никита начал кушать ложкой:))) правда только когда голодный и ложка - чайная-одноразовая:-[ ] [/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=VesnuchkA;4566023]н Начал картинки в лото сопоставлять, штуки 4-5, потом убегает, вредничает, раскидывает то, что положил уже. Все равно прогресс))[/QUOTE] молодец какой:) [QUOTE=Lilichka;4566776]Привет,девоньки :girl_in_love: Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :([/QUOTE] выздоравливай, красоточка моя. [QUOTE=Lilichka;4567072]Данилка днём не кашляет,а ночью сильно прям. Мишутка,ТТТ,нормально,ночью правда плакал,они с папой спали,но темпы нет,и зубки так и не вылезли,не знаю уж что это такое с ним было,2 дня потемпературил и всё...[/QUOTE] Данечка тоже пусть скорее поправляется....Очень хорошо, что Мишеньке лучше ТТТ |
[QUOTE=svetlanavik;4569342]надеюсь,тому,которому 6????:-D :-D :-D
пицца ммммммммм :puz: :puz: :puz: с отличным днем вас!!!!!!!!![/QUOTE] :-D неее, брату его (1,10) он тихий мальчик, боялся ее ( хоть и выше на пол головы), когда она приближалась, он пятился назад, хотя она его и не трогала, но он захотел забрать у нее игрушку, вот она этой игрушкой и стукнула, он заплакал:( , а потом он осмелел, и начал обниматься с ней, вот тут она уже деру давала:-D спасибки, но у меня до сих пор голова болит, дети ни на секунду не замолкали, все на свой лад, достали еще большую дом-палатку и все пятеро туда залезли, визг, писк...потом Аля вылезла и выключила в комнате свет, вот где страшно стало...:-D Короче такое скопление детворы не для меня...:girl_pinkglassesf: |
Надя,с отличным днем)))
|
[QUOTE=Надежд@;4569370]:-D неее, брату его (1,10) он тихий мальчик, боялся ее ( он выше на пол головы ее), когда она приближалась, он пятился назад, хотя она его и не трогала, но он захотел забрать у нее игрушку, вот она этой игрушкой и стукнула, он заплакал:( , а потом он осмелел, и начал обниматься с ней, вот тут она уже деру давала:-D
спасибки, но у меня до сих пор голова болит, дети ни на секунду не замолкали, все на свой лад, достали еще большую дом-палатку и все пятеро туда залезли, визг, писк...потом Аля вылезла и выключила в комнате свет, вот где страшно стало...:-D [B] Короче такое скопление детворы не для меня[/B]...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я туда ж%-0 ну Алька хулиганка:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4569284]блин,Надь 10 дней задержки,я б точно уже была уверенна,что Б. и уже на учет бы пошла вставать[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]не делая,при этом тестов[/QUOTE]
!00% не Б. Это гормоны ( И мне пока низзя ни в коем случае, пока гормональный фон не налажу + полгода. [QUOTE=Надежд@;4569330]Привет, девчат. С покупочками вас))) Федюшку с самостоятельными пописами))) Устиночке поцелуйчик, лапоньке. Надо же так удариться( Юла маленькая....Мы такие же...ох..детки-детки.. Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, Алька задира накостыляла мальчику, Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:) А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz:[/QUOTE] Спасибо, Надюш! Какой у вас насыщенный день! Супер! |
[QUOTE=Almari;4569379]Надя,с отличным днем)))[/QUOTE]
спасибо, Мари:) [QUOTE=svetlanavik;4569378]и я туда ж%-0 ну Алька хулиганка:-D :-D :-D[/QUOTE] Да она меня пугает, последние 3-4 дня агрессивная стала, ударить может подойти, причем кулаком, рычит, злится, когда что-то не получается, швыряет все, ногами топает:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] от куда набралась то не пойму? и пройдет ли????? [QUOTE=Feadin;4569389]!00% не Б. Это гормоны ( И мне пока низзя ни в коем случае, пока гормональный фон не налажу + полгода. Спасибо, Надюш! Какой у вас насыщенный день! Супер![/QUOTE] спасибо, Надюш:) |
Доброй ночи)))))))
Наташа, Света, Надя, спасибо! [B][/B][QUOTE=Маня;4566047]ну парные так же. Где машинка? - находит одну. Потом вторую. Лото мелкое поэтому думаю не особо оно. Хотя наблюдает как я делаю ))[/QUOTE] Сегодня попробовали играть в парные картинки - не получилось, сначала по принципу лото хотел делать, а я предлагала парные убирать - сразу распсховался, сложнее все-таки, нужно вводить понятия: одинаковый, такой же, это не за один день у нас))) Правда у меня парные чисто машинки разные: скорая, пожарная, легковые, грузовые и.т.п. есть фрукты и ягоды где-то, от Марины еще, надо найти. [QUOTE=Lilichka;4566776]Привет,девоньки :girl_in_love: Можно я не буду вас читать,совсем мне плохо стало((((расклеилась,вчера весь день темпа 37,1,с носа течёт,горло дерёт,пью лекарства,скорей бы уже оклемалась,ненавижу себя такой :([/QUOTE] Выздоравливай!!! [QUOTE=Feadin;4568877]Привет всем! Сейчас сижу, Федька крутится сзади. Поворачиваюсь, а он на горшок сел и писает. САМ!!! )))[/QUOTE] Какой молодец! [QUOTE=Almari;4568943]с новой авой,Маш![/QUOTE] +1 и с линеечкой)))) [QUOTE=Надежд@;4569330]Привет, девчат. С покупочками вас))) Федюшку с самостоятельными пописами))) Устиночке поцелуйчик, лапоньке. Надо же так удариться( Юла маленькая....Мы такие же...ох..детки-детки.. Мы были в гостях, там 2 парнишки, 1 год и 10 месяцев и 6 лет, я была с дочками и еще молодая семья приходила с сыном 2 года, ох, это было нечто, шум, гам, тарарам....Дети все вверх дном перевернули, Алька задира накостыляла мальчику, Кариша тоже хороша, хулиганила....Ну так я рада, что с подругой встретилась, давно не общались...:) А вечером мы с мамой пиццу пекли, я у подруги еще объелась, дома еще пиццы натрескалась, в общем еле живая:puz:[/QUOTE] С хорошим днем!!!!! |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |