Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

abysssss 14.03.2012 12:51

[QUOTE=mahoni;4754071]А мы сегодня покрестились! :))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1150377159.html][IMG]http://s19.rimg.info/039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с крещением, вы молодцы!!!!

Мамочка))) 14.03.2012 12:56

Сережу с полугодием:girl_in_love:
Таю с прививочкой и с прибавочкой!!!

[QUOTE=mahoni;4754071]А мы сегодня покрестились! :))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1150377159.html][IMG]http://s19.rimg.info/039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая прелесть, с крещением вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;4754222]Девочки, видели в новостях - в Брянске пропала 9-ти месячная девочка с коляской. Мамашка пошла в магазин, а коляску одну на улице оставила... :-/ :-E[/QUOTE]
Я вообще в шоке, как можно ребёнка на улице оставить, я Даньку то ни когда без присмотра не оставлю, а тут грудного в коляске. Я даже когда в сад за сыном хожу, то Марго не оставляю на улице, хотя там и ходит охранник постоянно. Но я никому не доверяю:hysteric:

mahoni 14.03.2012 13:05

[QUOTE=HATA;4754365]я вообще против санок, которые везут не перед собой. Сейчас чего только не придумают, видела санки с колесиками, чтобы через асфальт перевозить, прикольно))) А у нас санки складные: [IMG]http://www.aguzin.ru/img/winter/11546-l7Vmyc.jpg[/IMG]

да, и тишина...[/QUOTE]
Полностью согласно! Я в коляске везу - постоянно заглядываю. А тут грудничка малюсенького сзади везти, да ещё и по самой земле...:-/ Как-то я пропустила про зубики... Или ты опять секретничаешь? :girl_haha: У них постоянно новости, умелочки - а она молчит как партизанка1 ;)
[QUOTE=abysssss;4754384]Маша, мы пюрешки пробовали, я уже писала, интереса и энтузиазма они у Таси не вызвали, а вот творог есть с видимым удовольствием. Кашку тоже пробовали, не плюет, но и восторга - ноль. Мамина "бутылочка" в приоритете. По мне, так лучше баночки, чем яблоки из магазина, они действительно месяцами не портятся:((([/QUOTE]
Помню! :) Ну кушайте значит пока исключительно молочную пищу! :girl_haha:
[QUOTE=abysssss;4754397]Поздравляю с крещением, вы молодцы!!!![/QUOTE]
Спасибки! :)
[QUOTE=Мамочка)));4754426]Сережу с полугодием:girl_in_love:
Таю с прививочкой и с прибавочкой!!!

Какая прелесть, с крещением вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вообще в шоке, как можно ребёнка на улице оставить, я Даньку то ни когда без присмотра не оставлю, а тут грудного в коляске. Я даже когда в сад за сыном хожу, то Марго не оставляю на улице, хотя там и ходит охранник постоянно. Но я никому не доверяю:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо, Надюш! :girl_in_love: Ага, я бы тоже не оставила никогда и не за что!!!

mahoni 14.03.2012 13:07

Надюш, как у вас дела? Как наша малоежечка Маргоша поживает? :girl_in_love:
Ты всё шопишся - не заходишь? Да и когда заходишь - грустная какая-то постоянно... Авитаминоз, весенний депресняк? :(

HATA 14.03.2012 13:09

[QUOTE=mahoni;4754484]Полностью согласно! Я в коляске везу - постоянно заглядываю. А тут грудничка малюсенького сзади везти, да ещё и по самой земле...:-/ [B]Как-то я пропустила про зубики... Или ты опять секретничаешь? :girl_haha: У них постоянно новости, умелочки - а она молчит как партизанка1 ;) [/B]

[/QUOTE]

Да я же писала, у нас рано вылезли, видать ты просмотрела;)

Мамочка))) 14.03.2012 13:17

[QUOTE=mahoni;4754495]Надюш, как у вас дела? Как наша малоежечка Маргоша поживает? :girl_in_love:
Ты всё шопишся - не заходишь? Да и когда заходишь - грустная какая-то постоянно... Авитаминоз, весенний депресняк? :([/QUOTE]

Маргоша вообще есть не хочет ничего, для меня кормление это просто мука какая то, т.к. вся каша или пюрешко где угодно (на лице, на одежде, на стульчике), но только не во рту:girl_haha:
Шопоголизмом пора уже закругляться, муж уже ругается. Говорит что деньги переводишь куда то а вещей нет:girl_haha:
Сейчас кроватку ищем, т.к. та с сердечками нам не по корману. Она сама не мало стоит, так к ней бортики ещё 7000, мы решили что то другое присмотреть.

ЦветочекЯ 14.03.2012 13:31

Наташ,я вот тоже про ваши зубки не знала(((ты след раз погромче пиши))))))))
Оль,а творог вы как едите?по сколько?какой?
а то мы тоже только творогу рады...а его же не больше 30гр можно....

ЦветочекЯ 14.03.2012 13:37

Маш,с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы вы какие)))а нас наверно надолго запомнили,орать мы как оказалось умеем))))))

HATA 14.03.2012 13:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4754618]Наташ,я вот тоже про ваши зубки не знала(((ты след раз [B]погромче пиши[/B]))))))))
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

mahoni 14.03.2012 13:50

[QUOTE=Мамочка)));4754553]Маргоша вообще есть не хочет ничего, для меня кормление это просто мука какая то, т.к. вся каша или пюрешко где угодно (на лице, на одежде, на стульчике), но только не во рту:girl_haha:
Шопоголизмом пора уже закругляться, муж уже ругается. Говорит что деньги переводишь куда то а вещей нет:girl_haha:
Сейчас кроватку ищем, т.к. та с сердечками нам не по корману. Она сама не мало стоит, так к ней бортики ещё 7000, мы решили что то другое присмотреть.[/QUOTE]
А врачи вообще что-нить говорят по этому поводу? Есть специальные препараты, увеличивающие аппетит... Или то что по весу и росту - норма, значит просто аппетит такой? Может не готова пока к прикорму?
[QUOTE=ЦветочекЯ;4754654]Маш,с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы вы какие)))а нас наверно надолго запомнили,орать мы как оказалось умеем))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: Я тоже думала будет орать - а нет, не пикнул даже! :)

HATA 14.03.2012 13:53

[QUOTE=Мамочка)));4754553]Маргоша вообще есть не хочет ничего, для меня кормление это просто мука какая то, т.к. вся каша или пюрешко где угодно (на лице, на одежде, на стульчике), но только не во рту:girl_haha:
Сейчас кроватку ищем, т.к. та с сердечками нам не по корману. Она сама не мало стоит, так к ней бортики ещё 7000, мы решили что то другое присмотреть.[/QUOTE]

Надюш, а вес Маргоша как набирает?
А у нас кроватка еще от сына осталась, вчера наконец опустили дно, так не привычно огромная кроватка и Ксюнька в ней потерялась:)

Мамочка))) 14.03.2012 13:54

[QUOTE=mahoni;4754720]А врачи вообще что-нить говорят по этому поводу? Есть специальные препараты, увеличивающие аппетит... Или то что по весу и росту - норма, значит просто аппетит такой? Может не готова пока к прикорму?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: Я тоже думала будет орать - а нет, не пикнул даже! :)[/QUOTE]

Врачи говорят что набираем и растем по норме, значит ещё просто не распробовала. Но я каждый день ей даю, может потом распробует и понравится?
Девочки, на улице весна прямо:girl_in_love: Сегодня опять часа на 3 гулять пойдем!

Мамочка))) 14.03.2012 13:58

[QUOTE=HATA;4754744]Надюш, а вес Маргоша как набирает?
А у нас кроватка еще от сына осталась, вчера наконец опустили дно, так [B]не привычно огромная кроватка и Ксюнька в ней потерялась:)[/Q[/B]UOTE]
:-D :-D :-D
А мы Данькину кроватку отдали давно уже, т.к. в другую квартиру переезжали.
Набираем почти по таблице, может Маргоша начиталась про то сколько грамм в месяц надо набирать и придерживается данных?:girl_haha:

HATA 14.03.2012 13:58

[QUOTE=Мамочка)));4754746]Врачи говорят что набираем и растем по норме, значит ещё просто не распробовала. Но я каждый день ей даю, может потом распробует и понравится?
Девочки, на улице весна прямо:girl_in_love: Сегодня опять часа на 3 гулять пойдем![/QUOTE]

Тогда не заморачивайся, со временем аппетит придет;) А мы сейчас на балконе гульнем.

Мамочка))) 14.03.2012 14:01

[QUOTE=HATA;4754771]Тогда не заморачивайся, со временем аппетит придет;) А мы сейчас на балконе гульнем.[/QUOTE]

Наташ, я сама из дома убегаю, подальше от холодильника:-D
Вы как, к школе готовы? Я так не хочу Даньку в школу отдавать, так жалко его, ребёнок ещё совсем%-0

HATA 14.03.2012 14:02

[QUOTE=Мамочка)));4754766]
А мы Данькину кроватку отдали давно уже, т.к. в другую квартиру переезжали.[/QUOTE]

А я единственное что оставила это кроватку и велик с ручкой, они у мамки своего часа дожидались, а коляску потом мне подруга обратно отдала, сейчас докатаемся до весны и к ее сестре она перейдет)))

HATA 14.03.2012 14:04

[QUOTE=Мамочка)));4754788]Наташ, я сама из дома убегаю, подальше от холодильника:-D
Вы как, к школе готовы? Я так не хочу Даньку в школу отдавать, так жалко его, ребёнок ещё совсем%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D тогда беги.
Ой, Надюш, чего-то Димка обленился читать и писать не заставишь, благо хоть в саду занимаются, я тоже не представляю как мы в школу пойдем:)

Мамочка))) 14.03.2012 14:07

[QUOTE=HATA;4754807]:-D :-D :-D тогда беги.
Ой, Надюш, чего-то Димка обленился читать и писать не заставишь, благо хоть в саду занимаются, я тоже не представляю как мы в школу пойдем:)[/QUOTE]

Мы тоже совсем обленились:(
А я очень боюсь домашних заданий, особенно по рисованию. Чувствую буду ночами рисовать сидеть:-D :-D
Ты к Диме на выпускной с Ксюшенькой пойдешь?

mahoni 14.03.2012 14:07

[QUOTE=Мамочка)));4754746]Врачи говорят что набираем и растем по норме, значит ещё просто не распробовала. Но я каждый день ей даю, может потом распробует и понравится?
Девочки, на улице весна прямо:girl_in_love: Сегодня опять часа на 3 гулять пойдем![/QUOTE]

Ну значит всё нормально - распробует ещё! :))) Потом за уши не оттащишь! :girl_haha:
А у нас холодно... Ночью до сих пор за -20 заваливает... С 19 числа обещают весну! Ждём-не дождёмся уже!!! :)))

Мамочка))) 14.03.2012 14:11

[QUOTE=mahoni;4754831]Ну значит всё нормально - распробует ещё! :))) Потом за уши не оттащишь! :girl_haha:
А у нас холодно... Ночью до сих пор за -20 заваливает... С 19 числа обещают весну! Ждём-не дождёмся уже!!! :)))[/QUOTE]

Охо, а летом у вас какая температура?

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:12

и у нас весна))))вчера с 3 до 8 гуляли)))и сегодня пойдем подольше гулять))))))солнышко,все тает........прадва лужи и грязь поднадоели....
Девочки,а зачем вы с детками пишете?читать я понимаю,квадратики-треугольнички рисовать-да...но писать нежелательно....

krASAva 14.03.2012 14:14

В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"

эт так отступленьице)

mahoni 14.03.2012 14:17

[QUOTE=Мамочка)));4754869]Охо, а летом у вас какая температура?[/QUOTE]
Летом у нас тепло, даже жарко. У нас такой прям климат - зима(настоящая), весна, лето(настоящее) и осень! Всё как полагается! :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4754889]и у нас весна))))вчера с 3 до 8 гуляли)))и сегодня пойдем подольше гулять))))))солнышко,все тает........прадва лужи и грязь поднадоели....
Девочки,а зачем вы с детками пишете?читать я понимаю,квадратики-треугольнички рисовать-да...но писать нежелательно....[/QUOTE]

Здорово!!! :))) Это вы без еды так долго гуляете? Или ты на улице кормишь? Мы пока максимум 2-2,5 часа.

Мамочка))) 14.03.2012 14:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;4754889]и у нас весна))))вчера с 3 до 8 гуляли)))и сегодня пойдем подольше гулять))))))солнышко,все тает........прадва лужи и грязь поднадоели....
Девочки,а зачем вы с детками пишете?читать я понимаю,квадратики-треугольнички рисовать-да...но писать нежелательно....[/QUOTE]
Так сейчас дети в школе должны уже уметь читать, писать и до 100 считать:-Р
[QUOTE=krASAva;4754899]В родильной палате – шесть коек рядами,
Набатами новая жизнь.
Всему напролом, вопреки!

эт так отступленьице)[/QUOTE]
Ой, какой хороший стишок. Только я больше низачто:girl_haha:

mahoni 14.03.2012 14:19

[QUOTE=krASAva;4754899]В родильной палате – шесть коек рядами,
Набатами новая жизнь.
Всему напролом, вопреки!

эт так отступленьице)[/QUOTE]

Здорово...

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:21

[QUOTE=mahoni;4754916]Летом у нас тепло, даже жарко. У нас такой прям климат - зима(настоящая), весна, лето(настоящее) и осень! Всё как полагается! :girl_haha:

Здорово!!! :))) Это вы без еды так долго гуляете? Или ты на улице кормишь? Мы пока максимум 2-2,5 часа.[/QUOTE]
не,мы так без еды гуляем....мы вообще крайне редко едим%-0 %-0 %-0 вообще в нее впихнуть не реально:hysteric:
[QUOTE=Мамочка)));4754918]Так сейчас дети в школе должны уже уметь читать, писать и до 100 считать:-Р
[/QUOTE]
читать да,считать да,но писать ни одна мама не научит правильно!!!!!!!!!!!главной задачей мамы является научить обводить ровно фигурки...наклонные палочки правильно писать,но не буквы!!!!

mahoni 14.03.2012 14:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;4754935]не,мы так без еды гуляем....мы вообще крайне редко едим%-0 %-0 %-0 вообще в нее впихнуть не реально:hysteric:

читать да,считать да,но писать ни одна мама не научит правильно!!!!!!!!!!!главной задачей мамы является научить обводить ровно фигурки...наклонные палочки правильно писать,но не буквы!!!![/QUOTE]

Ничего себе!!! :-[ ] Мы столько не выдержим...

Мамочка))) 14.03.2012 14:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;4754935]не,мы так без еды гуляем....мы вообще крайне редко едим%-0 %-0 %-0 вообще в нее впихнуть не реально:hysteric:

читать да,считать да,но писать ни одна мама не научит правильно!!!!!!!!!!!главной задачей мамы является научить обводить ровно фигурки...наклонные палочки правильно писать,но не буквы!!!![/QUOTE]
Тоже малоежки:( Мне кажется что моя вообще 2 раза в день может есть и ей этого достаточнно.
А кто если не мама? У них в группе 25 человек и воспитатель не может с каждым сидеть буквы выводить. Обводить ровно фигурки, рисовать наклонные палочки и т.д. мы уже с 4 лет умеем, летом на даче заморачивались.

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:29

[QUOTE=mahoni;4754954]Ничего себе!!! :-[ ] Мы столько не выдержим...[/QUOTE]

она про еду вспоминает часто,только когда мы с ней играем вместе,она запах молока чувствует и тут нам уже не до игры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если она с папой,или на улице хоть бы вспомнила,что поесть надо....

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:32

[QUOTE=Мамочка)));4754987]Тоже малоежки:( Мне кажется что моя вообще 2 раза в день может есть и ей этого достаточнно.
А кто если не мама? У них в группе 25 человек и воспитатель не может с каждым сидеть буквы выводить. Обводить ровно фигурки, рисовать наклонные палочки и т.д. мы уже с 4 лет умеем, летом на даче заморачивались.[/QUOTE]

Надюш,постоянно сталкиваюсь с тем,что мамы говорят,что ребенок умеет обводить,а на деле получается с трудом...извини,это не в твой огород....
а вот что бы буквы правильно научить детей писать,есть учитель,который владеет всеми навыками этого дела........и даже воспитатель не в праве этому учить:connie_1:

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:34

а малоежки это да...она после 50гр пюрешки лежит пол часа выставив пузо вперед и даже не шевелится...оч радуется,когда в этот момент мы пузо ей гладим...и в течении часов после этого даже сок не пьет...объелась видите ли...

mahoni 14.03.2012 14:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;4754989]она про еду вспоминает часто,только когда мы с ней играем вместе,она запах молока чувствует и тут нам уже не до игры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если она с папой,или на улице хоть бы вспомнила,что поесть надо....[/QUOTE]

:-! Не, мы закатим истерику! :girl_haha: У нас папа, стыдно признаться, разбил экран на телефоне, с психу :-E , когда сын час истерил и он не мог его успокоить.

Мамочка))) 14.03.2012 14:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;4755004]Надюш,постоянно сталкиваюсь с тем,что мамы говорят,что ребенок умеет обводить,а на деле получается с трудом...извини,это не в твой огород....
а вот что бы буквы правильно научить детей писать,есть учитель,который владеет всеми навыками этого дела........и даже воспитатель не в праве этому учить:connie_1:[/QUOTE]
Ну вот в школе и научится, даже тогда и заморачиваться не буду:-D
Сейчас так интересно стало. У Даньки подружка во втором классе учится, так вот она нам рассказала что теперь у детей электронный дневник. Нам дают пароь и мы видим все оценки в дневнике и домашнее задание если болеем. Но самое интересное что если ребёнок не пришел то там ставят прогул. Удобно так!:girl_in_love:
Но как я счастлива что в наши времена такого не было, а то мои прогулы и оценки маме с папой знать не надо было:girl_haha:

mahoni 14.03.2012 14:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4755017]а малоежки это да...она после 50гр пюрешки лежит пол часа выставив пузо вперед и даже не шевелится...оч радуется,когда в этот момент мы пузо ей гладим...и в течении часов после этого даже сок не пьет...объелась видите ли...[/QUOTE]

:-D Какие же у нас дамочки в болталке! Фигуру видать блюдят! :girl_haha:
Посмотрим как мы кушать будем. Но интерес к еде есть, и ложку любит очень - радуется ей. Но вот сидеть ещё не умеет, да и стульчиком пока не обзавелись...

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:43

[QUOTE=mahoni;4755020]:-! Не, мы закатим истерику! :girl_haha: У нас папа, стыдно признаться, разбил экран на телефоне, с психу :-E , когда сын час истерил и он не мог его успокоить.[/QUOTE]

если бы у нас так папа успокоить бы не смог,мама бы папу потом неделю откачивала бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он когда Алиса плачет бледнеет,носится по квартире в панике:girl_haha: :girl_haha: и совершает странные действия:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 14.03.2012 14:47

[QUOTE=Мамочка)));4755026]Ну вот в школе и научится, даже тогда и заморачиваться не буду:-D
Сейчас так интересно стало. У Даньки подружка во втором классе учится, так вот она нам рассказала что теперь у детей электронный дневник. Нам дают пароь и мы видим все оценки в дневнике и домашнее задание если болеем. Но самое интересное что если ребёнок не пришел то там ставят прогул. Удобно так!:girl_in_love:
Но как я счастлива что в наши времена такого не было, а то мои прогулы и оценки маме с папой знать не надо было:girl_haha:[/QUOTE]
ага,электронный дневник,это вещь)))только заполнять его-капец:hysteric: :hysteric:
[QUOTE=mahoni;4755038]:-D Какие же у нас дамочки в болталке! Фигуру видать блюдят! :girl_haha:
Посмотрим как мы кушать будем. Но интерес к еде есть, и ложку любит очень - радуется ей. Но вот сидеть ещё не умеет, да и стульчиком пока не обзавелись...[/QUOTE]

ну фигурой нам похвастаться не смотря на количество съеденного можно:-D :-D :-D есть за что укусить да и откусить есть что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас интерес есть к сисе и к ложке:girl_haha: :girl_haha: а вот пюрешку есть для нас катастрофа:hysteric: а вот творожок за милую душу...только вот его много нельзя%-0

mahoni 14.03.2012 14:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4755064]если бы у нас так папа успокоить бы не смог,мама бы папу потом неделю откачивала бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он когда Алиса плачет бледнеет,носится по квартире в панике:girl_haha: :girl_haha: и совершает странные действия:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D У нас странные действия тоже совершает - кидается телефонами! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 14.03.2012 14:53

[QUOTE=Мамочка)));4755026]Ну вот в школе и научится, даже тогда и заморачиваться не буду:-D
Но как я счастлива что в наши времена такого не было, а то мои прогулы и оценки маме с папой знать не надо было:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, действительно, как хорошо что раньше их не было! :girl_haha: А сейчас бедные детки - встряли по полной! :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4755084]ага,электронный дневник,это вещь)))только заполнять его-капец:hysteric: :hysteric:

ну фигурой нам похвастаться не смотря на количество съеденного можно:-D :-D :-D есть за что укусить да и откусить есть что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас интерес есть к сисе и к ложке:girl_haha: :girl_haha: а вот пюрешку есть для нас катастрофа:hysteric: а вот творожок за милую душу...только вот его много нельзя%-0[/QUOTE]

Да... А ты пробовала давать пюрешки с творогом? Многокомпанентные? У БЛ тоже есть такие.

ЦветочекЯ 14.03.2012 15:06

[QUOTE=mahoni;4755098]Ой, действительно, как хорошо что раньше их не было! :girl_haha: А сейчас бедные детки - встряли по полной! :girl_haha:

Да... А ты пробовала давать пюрешки с творогом? Многокомпанентные? У БЛ тоже есть такие.[/QUOTE]

с творогом еще не пробовала,сегодня хочу купить попробовать...
а вот так творог мешала с пюрешкой,она вроде ест..правда не с таким удовольствием как творог...
а вообще у комаровского читала,что он советует вводить прикорм с кефира и творога...только вот кефир в упаковках идет с 8 месяцев...я думаю,можно ли нам его...тогда я бы на пюрешки подзабила бы на время%-0 %-0 %-0

mahoni 14.03.2012 15:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;4755174]с творогом еще не пробовала,сегодня хочу купить попробовать...
а вот так творог мешала с пюрешкой,она вроде ест..правда не с таким удовольствием как творог...
а вообще у комаровского читала,что он советует вводить прикорм с кефира и творога...только вот кефир в упаковках идет с 8 месяцев...я думаю,можно ли нам его...тогда я бы на пюрешки подзабила бы на время%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Светик, я думаю всё же не стоит подзабивать... Ведь творог это кальций - быстро зарастать родничок начнёт, что не очень хорошо. Может пока вообще ничего не вводить? Подождала бы до 6 месяцев - попробовала, не пойдёт - ещё подожди. Нет же прям необходимости вводить прикорм, тем более один творог. :)

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.