![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4937050]Кать, заканчивай паниковать! Все у тебя хорошо будет! Просто с анализами не затягивай и все! Если что пиши и мне и Ликуське! Мы уже поднатаскались в этом) Поможем, чем знаем;)[/QUOTE]
это точно:girl_pinkglassesf: Кать,как думаешь,один укол повлияет?может ей не колотьа в понедельник кровь сдать??курантил может пока попить профилактическую дозу? |
[QUOTE=Lika@;4937074]я вот не знаю,мне кажется с одного уколы ничего не будет,но я боюсь брать на себя ответственность и говорить тебе не колоть,в инвитро есть коуалограмма там сдай,колоть надо каждые день в одно и тоже время,чем твоя врач там думала,прям не могу,взяла и мороки тебе прибавила,а гематолога нет ни где в больнице или еще,чтоб на прием сходить?[/QUOTE]
так я на сколько понимаю кулааграмма это не развернутая гемостазиограмма? Есть возможность завтра сдать в инвитро...развернутая и Д димер 2400 стоит |
[QUOTE=катринчик;4937089]так я на сколько понимаю кулааграмма это не развернутая гемостазиограмма? Есть возможность завтра сдать в инвитро...развернутая и Д димер 2400 стоит[/QUOTE]
ну да,можно сдать куаголограмма я сдавала вот ее в инвитро плюс Д димер волчанка и еще,там есть показатели в нее не входящие,это ты на месте разберись,но дело в том что мою кровь возили и она показала не тот результат,а у вас там сразу ее сделают,если есть возможность сдай,но конечно бы сдать ее без фракса и посмотреть какая она без него! Кать-Катриншев,как думаешь,может ей до понедельника не колоть? |
[QUOTE=Lika@;4937100]ну да,можно сдать куаголограмма я сдавала вот ее в инвитро плюс Д димер волчанка и еще,там есть показатели в нее не входящие,это ты на месте разберись,но дело в том что мою кровь возили и она показала не тот результат,а у вас там сразу ее сделают,если есть возможность сдай,но конечно бы сдать ее без фракса и посмотреть какая она без него!
Кать-Катриншев,как думаешь,может ей до понедельника не колоть?[/QUOTE] нет у нас тоже возят его....сдать в лаборатории я могу только после праздников. |
[QUOTE=катринчик;4937149]нет у нас тоже возят его....сдать в лаборатории я могу только после праздников.[/QUOTE]
блин тогда не знаю,надо сдавать там где не возят...ищи где на месте делают,в москве может?муж тебя отвезет,я вот не там живу,не знаю( |
[QUOTE=катринчик;4937060]Все у меня каша какая то в голове....я вчера укол сделала и что теперь отменять ненадо? От одного укола что уже могут быть последствия????
в ЦПСиР просто не дозвониться да и поехать проблематично мне. я бы сразу после праздников сдала на праздники не получиться мне кажется. И что допустим я колю, завтра не колю и через день сдаю развернутую гемостазиограмму?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4937074]я вот не знаю,мне кажется с одного уколы ничего не будет,но я боюсь брать на себя ответственность и говорить тебе не колоть,в инвитро есть коуалограмма там сдай,колоть надо каждые день в одно и тоже время,чем твоя врач там думала,прям не могу,взяла и мороки тебе прибавила,а гематолога нет ни где в больнице или еще,чтоб на прием сходить?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4937089]так я на сколько понимаю кулааграмма это не развернутая гемостазиограмма? Есть возможность завтра сдать в инвитро...развернутая и Д димер 2400 стоит[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4937100]ну да,можно сдать куаголограмма я сдавала вот ее в инвитро плюс Д димер волчанка и еще,там есть показатели в нее не входящие,это ты на месте разберись,но дело в том что мою кровь возили и она показала не тот результат,а у вас там сразу ее сделают,если есть возможность сдай,но конечно бы сдать ее без фракса и посмотреть какая она без него! Кать-Катриншев,как думаешь,может ей до понедельника не колоть?[/QUOTE] Так, стоп!:girl_haha: Катюш, Лик! Смотрите. От одного укола конечно ничего не изменится и в принципе можно не колоть. А если кровь сгущается, то страшно... Поэтому, я бы всетаки проколола курс! Т.е. неделю или 2. А перед анализом просто за 1 день не коли. Это не дюф, коотрый нельзя пропускать! Ничего страшного не будет, если пропустишь 1 день. По поводу инвитро, там не делают полный гемостаз! Наиболее полный он в ЦПСиР. При том, что во всех центрах дают нормы не для Б! А у Б они отличаются! Нормы для Б дают только в ЦПСе. Мне так поставили ошибочно диагноз. Но бросать уже страшно было. Так что я бы не бросала. За день до анализа в ЦПС не коли. А анализ там сдать можно без записи. |
[QUOTE=Katrinshev;4937165]Так, стоп!:girl_haha: Катюш, Лик! Смотрите. От одного укола конечно ничего не изменится и в принципе можно не колоть. А если кровь сгущается, то страшно... Поэтому, я бы всетаки проколола курс! Т.е. неделю или 2. А перед анализом просто за 1 день не коли. Это не дюф, коотрый нельзя пропускать! Ничего страшного не будет, если пропустишь 1 день. По поводу инвитро, там не делают полный гемостаз! Наиболее полный он в ЦПСиР. При том, что во всех центрах дают нормы не для Б! А у Б они отличаются! Нормы для Б дают только в ЦПСе. Мне так поставили ошибочно диагноз. Но бросать уже страшно было. Так что я бы не бросала. За день до анализа в ЦПС не коли. А анализ там сдать можно без записи.[/QUOTE]
Так теперь мне тупой объясните....мне сейчас успокоиться это раз, проколоть допустим неделю или курс если лучше 2 недели? Допустим я колю егодня послдний день после 2-х недель, я могу уже завтра сдать анализ? Он будет готов чере 3 дня например...эти 3 дня я не колю получается? |
Из показателей я сдавала:
АЧТВ (сек) По Квику Протромбиновый индекс (%) Тромбиновое время (сек) Фибриноген плазмы (г/л) РФМК (г/л) Агрегация тромбоцитов с АДФ (%) Агрегация тромбоцитов с ристомицином (%) Д-димер (мкг/л) Волчаночный коагулянт. |
[QUOTE=Katrinshev;4937165]Так, стоп!:girl_haha: Катюш, Лик! Смотрите. От одного укола конечно ничего не изменится и в принципе можно не колоть. А если кровь сгущается, то страшно... Поэтому, я бы всетаки проколола курс! Т.е. неделю или 2. А перед анализом просто за 1 день не коли. Это не дюф, коотрый нельзя пропускать! Ничего страшного не будет, если пропустишь 1 день. По поводу инвитро, там не делают полный гемостаз! Наиболее полный он в ЦПСиР. При том, что во всех центрах дают нормы не для Б! А у Б они отличаются! Нормы для Б дают только в ЦПСе. Мне так поставили ошибочно диагноз. Но бросать уже страшно было. Так что я бы не бросала. За день до анализа в ЦПС не коли. А анализ там сдать можно без записи.[/QUOTE]
а мне моя профессорша сказала что не для Б только Д димер и еще что то,а остальные которые показывают тромбозы что для Б что не для Б одинаковы:) я тоже считаю что ничего такого если она пропустит,но вот ведь бывает и жидкая своя кровь,может ей вообще он не надо,я б ее Г прибила,задала нашей Кате забот только:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4937187]Из показателей я сдавала:
АЧТВ (сек) По Квику Протромбиновый индекс (%) Тромбиновое время (сек) Фибриноген плазмы (г/л) РФМК (г/л) Агрегация тромбоцитов с АДФ (%) Агрегация тромбоцитов с ристомицином (%) Д-димер (мкг/л) Волчаночный коагулянт.[/QUOTE] я тоже такие сдавала,только даже еще какие то были :) у меня вот нарушен АДФ тромбоцитов с АДФ,РФМК и АЧтв наоборот показывает что кровь жидкая:-D у меня я как опняла вот не кровь а тромбоциты плохие! |
[QUOTE=Katrinshev;4937187]Из показателей я сдавала:
АЧТВ (сек) По Квику Протромбиновый индекс (%) Тромбиновое время (сек) Фибриноген плазмы (г/л) РФМК (г/л) Агрегация тромбоцитов с АДФ (%) Агрегация тромбоцитов с ристомицином (%) Д-димер (мкг/л) Волчаночный коагулянт.[/QUOTE] Кать это и есть Один анализ???? Называется гемостазиограмма развернутая? Или Ддимер и волчанка отдельно? |
[QUOTE=Lika@;4937189]а мне моя профессорша сказала что не для Б только Д димер и еще что то,а остальные которые показывают тромбозы что для Б что не для Б одинаковы:)
я тоже считаю что ничего такого если она пропустит,но вот ведь бывает и жидкая своя кровь,может ей вообще он не надо,я б ее Г прибила,задала нашей Кате забот только:hysteric:[/QUOTE] Нет я предполагаю, что может и есть у меня проблемы исключать не буду, но нужно было сдать сначало анализ.......Лика я и так сейчас за компом в предобмарочном состоянии...... |
[QUOTE=Lika@;4936998]Катюшка,ни в коем случае тебя не пугаю ничего,Просто я уже тоже эту проблему всю выучила, конечно Г не права твоя![/QUOTE]
Всем привет! Я тоже с Ликой согласна, Катюш... У меня вот другая проблема во время Б наоборот кровь жидкая как бы... и тромбоцитов очень очень мало:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хотя в неб. состоянии все прилично... Без анализов я бы не стала колоть%-0 |
[QUOTE=катринчик;4937180]Так теперь мне тупой объясните....мне сейчас успокоиться это раз, проколоть допустим неделю или курс если лучше 2 недели?
Допустим я колю егодня послдний день после 2-х недель, я могу уже завтра сдать анализ? Он будет готов чере 3 дня например...эти 3 дня я не колю получается?[/QUOTE] Ты можешь прерваться на день, чтобы сдать анализ. Тогда колешь сразу после сдачи анализа. Чтобы не мучать себя догадками, что там с кровью на самом деле. Это будет лучше, я так думаю. А потом курс закончишь, еще раз сдашь для контроля. И еще один контрольный через недельку;) |
[QUOTE=катринчик;4937209]Нет я предполагаю, что может и есть у меня проблемы исключать не буду, но нужно было сдать сначало анализ.......Лика я и так сейчас за компом в предобмарочном состоянии......[/QUOTE]
Все нормально будет. Не переживай, просто сходи и сдай анализ как можно скорее, чтобы все было ясно. может он тебе и нужен этот фракс.%-0 Кто знает, Катюш;) |
[QUOTE=катринчик;4937209]Нет я предполагаю, что может и есть у меня проблемы исключать не буду, но нужно было сдать сначало анализ.......Лика я и так сейчас за компом в предобмарочном состоянии......[/QUOTE]
Катюш,ну а чего ты нервничаешь?просто тебе добавилось проблем,Понимаешь?с малышом то все хорошо:girl_in_love: просто не понимаю твою Г,как она так могла назначить фракс без анализов?так только назначают курантил,профилактическую доху,вот например она б тебе назначила курантил и сказала пока пей и сдай кровь,вот это я понимаю,а так,но нервничать не надо,просто я тоже переживаю за тебя,она вот сказала колоть и потом бросать,Но так ни в коем случае резко делать нельзя,Все под контролем,ищи где сдашь кровь и умпокойся!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4937210]Всем привет! Я тоже с Ликой согласна, Катюш... У меня вот другая проблема во время Б наоборот кровь жидкая как бы... и тромбоцитов очень очень мало:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хотя в неб. состоянии все прилично... Без анализов я бы не стала колоть%-0[/QUOTE] привет:girl_in_love: да,бывает и такое,тогда вообще фракс ни в коем случае нельзя,но у Кати вроде норма тромбоцитов%-0 а то бы ей сказали об это!!! как вы с Ромашкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4937210]Всем привет! Я тоже с Ликой согласна, Катюш...
У меня вот другая проблема во время Б наоборот кровь жидкая как бы... и тромбоцитов очень очень мало:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хотя в неб. состоянии все прилично... Без анализов я бы не стала колоть%-0[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [QUOTE=Katrinshev;4937212]Ты можешь прерваться на день, чтобы сдать анализ. Тогда колешь сразу после сдачи анализа. Чтобы не мучать себя догадками, что там с кровью на самом деле. Это будет лучше, я так думаю. А потом курс закончишь, еще раз сдашь для контроля. И еще один контрольный через недельку;)[/QUOTE] это например пятница последний укол, в субооту анализ сдаю и в воскресение колю???? А если действительнок ровь жидная? Хуже не будет, страшно теперь...может мне пока анализ не получу совсем не колоть? Я запуталась совсем. [QUOTE=Pups86;4937213]Все нормально будет. Не переживай, просто сходи и сдай анализ как можно скорее, чтобы все было ясно. может он тебе и нужен этот фракс.%-0 Кто знает, Катюш;)[/QUOTE] Анализ могу сдать только после праздников :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4937231]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
это например пятница последний укол, в субооту анализ сдаю и в воскресение колю???? А если действительнок ровь жидная? Хуже не будет, страшно теперь...может мне пока анализ не получу совсем не колоть? Я запуталась совсем. Анализ могу сдать только после праздников :( :( :([/QUOTE] а у тебя есть общий анализ или где сдавала давно коагулограмму? |
[QUOTE=Lika@;4937189]а мне моя профессорша сказала что не для Б только Д димер и еще что то,а остальные которые показывают тромбозы что для Б что не для Б одинаковы:)
я тоже считаю что ничего такого если она пропустит,но вот ведь бывает и жидкая своя кровь,может ей вообще он не надо,я б ее Г прибила,задала нашей Кате забот только:hysteric:[/QUOTE] Нет, Ликусь. Там показатели разные даже в разных триместрах должны быть. Я сама видела;) Не значительные изменения, но они есть. А вообще для Б главный показатель, Д-димер! [QUOTE=Lika@;4937196]я тоже такие сдавала,только даже еще какие то были :) у меня вот нарушен АДФ тромбоцитов с АДФ,РФМК и АЧтв наоборот показывает что кровь жидкая:-D у меня я как опняла вот не кровь а тромбоциты плохие![/QUOTE] В смысле тромбоциты плохие? Их либо норма, либо много, либо мало. Или там еще что есть?%-0 [QUOTE=катринчик;4937203]Кать это и есть Один анализ???? Называется гемостазиограмма развернутая? Или Ддимер и волчанка отдельно?[/QUOTE] Да, это один анализ. Просто говоришь, какие тебе показатели нужны. Не говори развернутая гемостазиограмма, а то они столько туда напихают лишнего)))) [QUOTE=Pups86;4937210]Всем привет! Я тоже с Ликой согласна, Катюш... У меня вот другая проблема во время Б наоборот кровь жидкая как бы... и тромбоцитов очень очень мало:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хотя в неб. состоянии все прилично... Без анализов я бы не стала колоть%-0[/QUOTE] Вот и так тож бывает...%-0 В общем нефиг врачиху слушать. Надо скорее анализ сдать, чтоб определиться, что да как. |
[QUOTE=Lika@;4937235]а у тебя есть общий анализ или где сдавала давно коагулограмму?[/QUOTE]
Я сдавала год назад перед планированием гемостазиограмму там написано в заключении Нормо.......... вообщем по ней все хорошо было. Но там помоему нет Ддимера и волчанки если я не ошибаюсь. |
[QUOTE=катринчик;4937231]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
это например пятница последний укол, в субооту анализ сдаю и в воскресение колю???? А если действительнок ровь жидная? Хуже не будет, страшно теперь...может мне пока анализ не получу совсем не колоть? Я запуталась совсем. Анализ могу сдать только после праздников :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4937244]Я сдавала год назад перед планированием гемостазиограмму там написано в заключении Нормо.......... вообщем по ней все хорошо было. Но там помоему нет Ддимера и волчанки если я не ошибаюсь.[/QUOTE] Катюш, не паникуй! Общий анализ крови есть недавний? Посмотри там тромбоциты и станет более менее ясно в какую сторону отклонение, если оно есть... |
[QUOTE=Katrinshev;4937259]Катюш, не паникуй! Общий анализ крови есть недавний? Посмотри там тромбоциты и станет более менее ясно в какую сторону отклонение, если оно есть...[/QUOTE]
у меня дома анализ...сейчас точно непосмотрю...но тогда по ней все хорошо же в заключемнии было. |
[QUOTE=Katrinshev;4937237]Нет, Ликусь. Там показатели разные даже в разных триместрах должны быть. Я сама видела;) Не значительные изменения, но они есть. А вообще для Б главный показатель, Д-димер!
В смысле тромбоциты плохие? Их либо норма, либо много, либо мало. Или там еще что есть?%-0 Да, это один анализ. Просто говоришь, какие тебе показатели нужны. Не говори развернутая гемостазиограмма, а то они столько туда напихают лишнего)))) Вот и так тож бывает...%-0 В общем нефиг врачиху слушать. Надо скорее анализ сдать, чтоб определиться, что да как.[/QUOTE] ну я думаю хороший гематолог и по обычным анализвм определит какие для Б хорошо,а какие нет!!!!Д димер не главное,Катюш,с ним вообще ошибочно много фракса назначают,у Б он и должен расти,вот некоторым назначают с Д димером высоким и они не колят и все у них норма,рожают и вынашивают без фракса!а вот сейчас много именно тромбофилии,высокие тромбы или как у меня агрегация,т е у меня тромбы склеиваются образуют сгустки и к ребенку питание не идет,и все показатели смотрятся в совокупности,на основании одного д димера фракс не назначается,у меня вот он вообще в норме,мне врач так и сказала,что у тебя явная тромбофилия,мне выставили 2 степень тромбофилии,наследственная вот она и геперагрегация тромбоцитов! [QUOTE=катринчик;4937244]Я сдавала год назад перед планированием гемостазиограмму там написано в заключении Нормо.......... вообщем по ней все хорошо было. Но там помоему нет Ддимера и волчанки если я не ошибаюсь.[/QUOTE] значит у тебя кровь хорошая своя не ниже не выше! |
ОООООООООООО!!!
Ну вот ждали, ждали узи!!! Дождались)))))))))))))) |
[QUOTE=Lika@;4937225]
привет:girl_in_love: да,бывает и такое,тогда вообще фракс ни в коем случае нельзя,но у Кати вроде норма тромбоцитов%-0 а то бы ей сказали об это!!! как вы с Ромашкой:girl_in_love:[/QUOTE] Мы намана, сегодня брокколи попробовали... лежим бастуем, уже 3 дня носим стремена, привыкаем вроде... Сегодня пойдем погуляем, вроде потеплело, ато нам и одеть-то нечего было из-за ножек наших и брючки не налезут и таптули не оденешь, сегодня вот теплые ползунки оденем, уже не замерзнем:) [QUOTE=катринчик;4937244]Я сдавала год назад перед планированием гемостазиограмму там написано в заключении Нормо.......... вообщем по ней все хорошо было. Но там помоему нет Ддимера и волчанки если я не ошибаюсь.[/QUOTE] Все будет хорошо не переживай! Сдашь как только будет возможность, а пока наверное лучше уж колоть, чем НЕ колоть, я так думаю%-0 Все таки жидкая кровь встречается реже чем густая, во время Б%-0 |
[QUOTE=Pups86;4937274]Мы намана, сегодня брокколи попробовали... лежим бастуем, уже 3 дня носим стремена, привыкаем вроде... Сегодня пойдем погуляем, вроде потеплело, ато нам и одеть-то нечего было из-за ножек наших и брючки не налезут и таптули не оденешь, сегодня вот теплые ползунки оденем, уже не замерзнем:)
Все будет хорошо не переживай! Сдашь как только будет возможность, а пока наверное лучше уж колоть, чем НЕ колоть, я так думаю%-0 Все таки жидкая кровь встречается реже чем густая, во время Б%-0[/QUOTE] Уфффф голова что то кругом. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[url=http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/779989295.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/779989295.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Тануша;4937289][url=http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/779989295.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/779989295.gif[/img][/url][/QUOTE]
Танечка приветик милая моя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4937274]Мы намана, сегодня брокколи попробовали... лежим бастуем, уже 3 дня носим стремена, привыкаем вроде... Сегодня пойдем погуляем, вроде потеплело, ато нам и одеть-то нечего было из-за ножек наших и брючки не налезут и таптули не оденешь, сегодня вот теплые ползунки оденем, уже не замерзнем:)
Все будет хорошо не переживай! Сдашь как только будет возможность, а пока наверное лучше уж колоть, чем НЕ колоть, я так думаю%-0 Все таки жидкая кровь встречается реже чем густая, во время Б%-0[/QUOTE] ух,какие вы молодцыыы:))) :))) :))) я видела,что вы носите,ну ничего,лишь бы все помогло,ничего там страшного нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Таня[/B],приветикккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Кать[/B],расслабься,коли неделю тогда,а там один день не коли и сдавай кровь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4937298]ух,какие вы молодцыыы:))) :))) :))) я видела,что вы носите,ну ничего,лишь бы все помогло,ничего там страшного нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Таня[/B],приветикккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Кать[/B],расслабься,коли неделю тогда,а там один день не коли и сдавай кровь:girl_in_love:[/QUOTE] Так сама же сказали, что может быть хуже если кровь жидкая???? |
[QUOTE=Lika@;4937267]ну я думаю хороший гематолог и по обычным анализвм определит какие для Б хорошо,а какие нет!!!!Д димер не главное,Катюш,с ним вообще ошибочно много фракса назначают,у Б он и должен расти,вот некоторым назначают с Д димером высоким и они не колят и все у них норма,рожают и вынашивают без фракса!а вот сейчас много именно тромбофилии,высокие тромбы или как у меня агрегация,т е у меня тромбы склеиваются образуют сгустки и к ребенку питание не идет,и все показатели смотрятся в совокупности,на основании одного д димера фракс не назначается,у меня вот он вообще в норме,мне врач так и сказала,что у тебя явная тромбофилия,мне выставили 2 степень тромбофилии,наследственная вот она и геперагрегация тромбоцитов!
значит у тебя кровь хорошая своя не ниже не выше![/QUOTE] Д-димер, конечно расти должен. Вот в ЦПСе как раз нормы именно для Б именно с учетом роста. Вот ссылочка: [url]http://www.cirlab.ru/analis/about/d-dimer/[/url] Мне назначили из-за РФМК. Хотя по нормам ЦПС он у меня был в норме. А по нормам для не Б были отклонения значительные. Лик, ты на мутации сдавала? |
[QUOTE=катринчик;4937286]Уфффф голова что то кругом. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Не волнуйся все нормально будет, коли пока праздники, потом кровь сдашь;) :girl_in_love: [QUOTE=Тануша;4937289][url=http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/779989295.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/11/2/779989295.gif[/img][/url][/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4937298]ух,какие вы молодцыыы:))) :))) :))) я видела,что вы носите,ну ничего,лишь бы все помогло,ничего там страшного нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] ага, носим, уже на бок в них можем переворачиваться:) |
[QUOTE=катринчик;4937301]Так сама же сказали, что может быть хуже если кровь жидкая????[/QUOTE]
Кать, жидкая кровь встречается ооочень редко. И если по основному анализу крови количество тромбоцитов в пределах нормы, то стоит курс проколоть, на мой взгляд. И потом контроль. |
Ты сдавай анализ поскорее и тогда все станет ясно.
Танюш, Ромка молодчинка!) |
[QUOTE=Katrinshev;4937310]Кать, жидкая кровь встречается ооочень редко. И если по основному анализу крови количество тромбоцитов в пределах нормы, то стоит курс проколоть, на мой взгляд. И потом контроль.[/QUOTE]
Так сейчас муж в обед уже придет домой...он мне скажет счто там написанно я вам и напишу...а так и называется тромбоциты????? А то ведь он не разберется? Только вы меня сегодня не оставляйте...а то я на грани соти с ума.....хочу малыша сохранить моего....... |
[QUOTE=Katrinshev;4937313]Ты сдавай анализ поскорее и тогда все станет ясно.
Танюш, Ромка молодчинка!)[/QUOTE] в дневник забегай;) там фото:girl_haha: девочки, пойду своего парашютиста кормить, ато он у меня на руках сидит, требует титю:girl_haha: |
кать а ты его колола в живот не далеко от пупка????
|
[QUOTE=катринчик;4937317]Так сейчас муж в обед уже придет домой...он мне скажет счто там написанно я вам и напишу...а так и называется тромбоциты????? А то ведь он не разберется? Только вы меня сегодня не оставляйте...а то я на грани соти с ума.....хочу малыша сохранить моего.......[/QUOTE]
Ой, катюш, понятно, что страшно!) Сама боялась. Это в общем анализе крови так и написано, тромбоциты. Я может отбегать буду на кормежки, игрушки) А так я тута одним глазом:) [QUOTE=Pups86;4937322]в дневник забегай;) там фото:girl_haha: девочки, пойду своего парашютиста кормить, ато он у меня на руках сидит, требует титю:girl_haha:[/QUOTE] Приятного вам!) Загляну!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4937302]Д-димер, конечно расти должен. Вот в ЦПСе как раз нормы именно для Б именно с учетом роста. Вот ссылочка: [url]http://www.cirlab.ru/analis/about/d-dimer/[/url]
Мне назначили из-за РФМК. Хотя по нормам ЦПС он у меня был в норме. А по нормам для не Б были отклонения значительные. Лик, ты на мутации сдавала?[/QUOTE] ну вот с РФМК назначают,у меня тоже РФМК незначительно но повышен,это в не Б,а что будет в Б?еще выше(((( да сдавала,из 10 у меня 4 или 5 с мутациями,одна вот есть потологическая зигота,а остальные все гетерозиготы! [QUOTE=Pups86;4937305]Не волнуйся все нормально будет, коли пока праздники, потом кровь сдашь;) :girl_in_love: приветик:girl_in_love: ага, носим, уже на бок в них можем переворачиваться:)[/QUOTE] ну вот,Ромашке даже это не помеха:girl_in_love: умничка он:))) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4937317]Так сейчас муж в обед уже придет домой...он мне скажет счто там написанно я вам и напишу...а так и называется тромбоциты????? А то ведь он не разберется? Только вы меня сегодня не оставляйте...а то я на грани соти с ума.....хочу малыша сохранить моего.......[/QUOTE] да,в обычном общем анализе крови тромбоциты! |
[QUOTE=катринчик;4937330]кать а ты его колола в живот не далеко от пупка????[/QUOTE]
Я колола в живот, где только складку могла сделать;) Не обязательно у пупка. И вообще, заканчивай нервы свои! Для малыша сейчас это хуже всего! Давай бери себя в руки и успокойся! Все хорошо будет! Мы поможем ежли че!;) |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |