Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Сама_Такая 26.05.2012 10:03

[QUOTE=Снусмумрик;5000967])))))))девченки мы будем бабушками и также себя вести будем))))[/QUOTE]

да ну нафиг. че у меня других дел не будет что ли. пусть занимаются своими детьми))))

Myfochka 26.05.2012 10:32

[QUOTE=Mama-Ali;4999581]Девчонки меня тут два вопроса мучают:
1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях
2 Когда можно с ребенком играть в песочнице?

Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки[/QUOTE]
Уши лучше прокалывать после года.а еще лучше в 2. Это мне врач косметолог сказала

Про песочницу....я уже чет и непомню:-) :-) как начнет хорошо ходить. В годик гдето мне кажеца норм.

[QUOTE=Marilinka;5000058]девы, а какие размеры обуви,у деток ваших?[/QUOTE]

У нас 18:-)

[QUOTE=Marilinka;5000233]я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения:rock_band: :alcoholic: :party1:[/QUOTE]

Крутяг:-) а по поводу свекрови не переживай. Может стоить поговорить с ней уже наконец?скажи.что тебе это неприятно.

Всем привет:-)

shain 26.05.2012 11:49

Привет!!!

[QUOTE=Marilinka;5000056]Девочки,иду жаловаться!
Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез:-E ребенок орет,она его с ходу пытается выхватить,я ей не даю его,сваливаю в огород,сажусь на лавку,пытаюсь его покормить,он все ревет,она бежит за на нами с криками"Андрюша давай я тебя покормлю" и опять хватает его,я держу ребенка и разварачиваюсь от нее,она обходит и опять цапает его,когда он уже успокоился:hysteric: малой заходится в истерике,короче в итоге я с ним ушла в баню,закрылась,накормила его,малыш успокоился
на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его.................
Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут:hysteric:[/QUOTE]
ррррррррррр :-E :-E :-E :-E
у нас 21, уже почти впритык. Скоро надо будет новые покупать, хотя пару месяцев назад (или когда там купили, уже и не помню), был запас около 1см
[QUOTE=Marilinka;5000233]я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения:rock_band: :alcoholic: :party1:[/QUOTE]

паати фо эврибади дэнс :-D :-D :-D

[QUOTE=Свекла;5000249]всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!![/QUOTE]
круууууть, Светик пиши все, а мы будем представлять себя на твоем месте :girl_haha:

[QUOTE=Marilinka;5000279]я еще и буз мужули иду:girl_haha: джага-джага:girl_haha:
блин,ток бы утром не умереть[/QUOTE]
Ну будет тяжеловато, но оно того стоит :)
[QUOTE=Marilinka;5000323]пиши,пиши нам...мы парадуемся:))) за ваши путешествия

Крис,ну знач ты человек такой,я не могу, я хочу у себя дома ходить в трусах,пукать и какать:-D :-D :-D а не проводить 5 часов с лекциями от свекрови[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Снусмумрик;5000330]ты мою бабушку не знаешь))просто у меня политика это ее любимый внук она папу и меня выростила и она имеет полное право возиться с внуком когда захочет также я и маме с папой и к свекрови отношусь...
это мое мнение)[/QUOTE]
Кристин это твоя политика. А у меня, как и у большинства девочек наших, другая. Это МОЙ ребенок и в первую очередь заниматься им буду я (или муж). А уж если я захочу, то - на бабушка покайфуй с внучкой :-D :-D :-D :-D Скорее всего, когда Машка будет постарше, будет по другому. Но пока маленькая я хочу сама повозиться

K a t r i n 26.05.2012 14:32

Всем привет ))))))

1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях

Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки[/QUOTE]

Мне кажется, что можно проколоть ушки. Единственное, это потом следить чтобы она не дергала за сережки, пока заживают ушки. А что говорит массажистка?
Мы в песочнице пока не играем, потому что руки постоянно во рту. А так, если бы не тащил все в рот уже попробовала бы. Вообще, думаю мы пойдем в песочницу, когда уверенно будем ходить на улице.

[/QUOTE]

Ох, как я тебя понимаю! Терпения тебе. Я так радуюсь что моя свекровь живет ооочень далеко :))) Но есть и мои родственники, которые достают :-E
Согласна с девчонками про то, что хоть они и бабушки, но это МОЙ ребенок и делать должны так как Я скажу!!!!!
Да, я тоже буду бабушкой, но я не хочу лезть с советами в которых не нуждаются и чтобы из-за моих советов мне не давали видиться с ребенком.

мы носим 20 - 21 размер.

[QUOTE=Свекла;5000249]всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!![/QUOTE]

Здорово! Хорошо отдохнуть!!!

[QUOTE=доктор Варя;5000914]+много!
ко мне тут порывались родственники мужа приходить когда он в командировке был. я трубку не брала даже)))
ну не удобно мне когда тут еще кто-то ходит. я понимаю конечно что они помочь хотят, думают что я Б и устаю сильно от этого. но я от их общества еще больше устаю. ну как вот я спать что ли завалюсь, когда они тут? на руках я Ваньку итак особо не таскаю, в ванну только если что, а на полу сидеть играть мне не сложно...ой, я не могу короче так легко относиться к этому))))))[/QUOTE]

точно-точно. Вроде идут помочь, а получается что они в гостях и мешаются.

Finka 26.05.2012 15:08

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо

Marilinka 26.05.2012 15:52

[QUOTE=Снусмумрик;5000967])))))))девченки мы будем бабушками и также себя вести будем))))[/QUOTE]

может и будем:-D но когда это еще будет:girl_haha:
а вообще моя просто очень навязчивая,если мне надо,что то,я и так попрошу

Marilinka 26.05.2012 15:52

Всем привет!Машулика с даткой!!!!!:girl_pinkglassesf:

shain 26.05.2012 19:20

[QUOTE=Marilinka;5001705]Всем привет!Машулика с даткой!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасиб :)

Владика и Танюшу с даткой!!!

Marilinka 26.05.2012 20:28

ой,точно,еще и Владик же именинник:))) ураааа.
а я блин походу дела ни куда не иду,чот малой уснуть не может кашляет:(

Брунгильда 26.05.2012 22:40

[QUOTE=shain;5002134]Спасиб :)

Владика и Танюшу с даткой!!![/QUOTE]

Манечку и Владика с датками!:girl_in_love:

Myfochka 27.05.2012 10:39

всем приветик!

деток с датками:)))

я овощ капец!вчера евровидиние смотрела..не ввспалась...еще Злата в 6 утра встала!ахтунг!муж ее забрал и играл с ней еще 2 часа до 8,я еще хоть чутка поспала:)

бабки наши отожгли....комон энд дэнс:girl_haha:

Ka_Lenka 27.05.2012 11:45

Приветули)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Настюшка и Танюшка, Машеньку и Владика с прошедшей даткой :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Девочки, ваши бабульки вроде 2е место заняли на Евровидении, да? Поздравляю)))) Народный колорит взял свое)))

Myfochka 27.05.2012 11:55

[QUOTE=Ka_Lenka;5003597]Приветули)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Настюшка и Танюшка, Машеньку и Владика с прошедшей даткой :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Девочки, ваши бабульки вроде 2е место заняли на Евровидении, да? Поздравляю)))) Народный колорит взял свое)))[/QUOTE]

ага:))) клевые бабуськи.

а вот Украина подкачала в этот раз:( такие обычно у Украины выступления яркие,а в этот раз как-то не айс. Оч понравилась Эстония и Испания. Хз че там нашли в Швеции,что они выиграли,по-моему наши бабуськи зажгли норм.

Аннушка 27.05.2012 12:22

Девочки,, всем приветик. Я успела полежать в больнице, но сбежала от туда в скоре, т.к. с малой не кому сидеть было. В-общем острый гастроэнтерит поставили. Как начала после 6 не есть обострение пошло. Чувствую себя немного лучше, но все равно стул беспокоит временами. Лечусь....
Анюта, поздравляю тебя с защитой диплома!!!!! Про мягкую пищу кусочками, я начала свою с белым хлебом знакомить, но она вчера так подавилась, что теперь боюся. А еще сыр твердый даю иногда. Тоже давится, иногда не давится. Смотря сколько откусит.
Варюшка, не переживай, просто девочки миниатюрнее мальчиков!)

Аннушка 27.05.2012 12:32

[QUOTE=Marilinka;4989997]АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;4990010]присоединяюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4990262]Девочки!!! С датами!!!!! Ураааа!!![/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4990296]перед сном фумигатор врубай,либо некусайкой мажь дочу.

присоединяюсь:)))

всем привет!!Боже!!!!еще 2 дня и каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасииибо))))

Аннушка 27.05.2012 12:33

У нас вылез зуб сверху))) Итого 4))) мы кролики)))))

Marilinka 27.05.2012 13:35

Девчули привет!
Анюта поправляйся!
блин сын сидит дерет мои тетради с инста:girl_haha:

Marilinka 27.05.2012 13:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5003721']У нас вылез зуб сверху))) Итого 4))) мы кролики)))))[/QUOTE]

Настюшу с зубиком:)))

Marilinka 27.05.2012 13:39

ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут:hysteric:
а еще ребенок седня напакостил:girl_haha: пока мыла посуду,он сидел на кухне магнитами на холодильнике играл,я переодически выглядывала,смотрела,выглядываю в очередной раз посмотреть,что он делает,а он смотрю чёт по полову возит и мокро....а потом присмотрелась,а он накакал и какахи из шортов выпали,он сидит их возюкает,все лапы в говне:-D :-D :-D

Marines 27.05.2012 14:46

Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез:-E ребенок орет,она его с ходу пытается выхватить,я ей не даю его,сваливаю в огород,сажусь на лавку,пытаюсь его покормить,он все ревет,она бежит за на нами с криками"Андрюша давай я тебя покормлю" и опять хватает его,я держу ребенка и разварачиваюсь от нее,она обходит и опять цапает его,когда он уже успокоился:hysteric: малой заходится в истерике,короче в итоге я с ним ушла в баню,закрылась,накормила его,малыш успокоился
на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его.................
Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;5000327]ага.может если получится фоточек скину интересных[/QUOTE]

всем привет!!!

Мариш,не обижайся но мне кажется ты не права!!!!твоя свекровь такая же бабушка ребёнку как и твоя мама!!!с этим ничего не поделаешь,и надо не отказываться от её помощи,хочет погулять с внуком,пусть погуляет,от тебя не убудет.моя свекровь вообще Кирюше ни одного подарочка не сделала,не позвонила мне ни разу не спросила как внук,но когда моя мама стала брать кирюшу на выходные,чтоб мне дать отдохнуть и с учбой разобраться,то ей тоже приспичело. и приходилось разрешать стискивая зубы.просто своей маме я доверяю а этой козе вообще давать ребёнка не хотелось,но приходилось,потому что она тоже бабушка.а щас бля эта бабушка внуком не интересуется.я блин ей ничё плохого не сделала могла бы позвонить и узнать как кирюша.так что Марин терпи.

Свет,хорошо отдохнуть вам !!!!! обязательно выкладsdай фоточки:)))

Marilinka 27.05.2012 15:51

[QUOTE=СкороСтануМамой;5003985]всем привет!!!

Мариш,не обижайся но мне кажется ты не права!!!!твоя свекровь такая же бабушка ребёнку как и твоя мама!!!с этим ничего не поделаешь,и надо не отказываться от её помощи,хочет погулять с внуком,пусть погуляет,от тебя не убудет.моя свекровь вообще Кирюше ни одного подарочка не сделала,не позвонила мне ни разу не спросила как внук,но когда моя мама стала брать кирюшу на выходные,чтоб мне дать отдохнуть и с учбой разобраться,то ей тоже приспичело. и приходилось разрешать стискивая зубы.просто своей маме я доверяю а этой козе вообще давать ребёнка не хотелось,но приходилось,потому что она тоже бабушка.а щас бля эта бабушка внуком не интересуется.я блин ей ничё плохого не сделала могла бы позвонить и узнать как кирюша.так что Марин терпи.

Свет,хорошо отдохнуть вам !!!!! обязательно выкладsdай фоточки:)))[/QUOTE]
Мариш,я не запрещаю ей,приходи,ходи гулять,но не каждый день и не тогда когда у меня свои планы и я сама с ребенком отдыхаю!а в данной ситуации вся проблема в том,что она вырывать ребенка стала

Marilinka 27.05.2012 15:56

вот,щас опять ситуация,пришла,я его спать укладываю,Эндрю уснул,она сидит......а я ночь не спала,сама б поспала с удовольствием,а надо ее развлекать

Аннушка 27.05.2012 15:58

[QUOTE=Marilinka;5003841]Девчули привет!
Анюта поправляйся!
блин сын сидит дерет мои тетради с инста:girl_haha:[/QUOTE]
Стараюся)
[QUOTE=Marilinka;5003845]Настюшу с зубиком:)))[/QUOTE]
Пссибки)
[QUOTE=Marilinka;5003852]ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут:hysteric:
а еще ребенок седня напакостил:girl_haha: пока мыла посуду,он сидел на кухне магнитами на холодильнике играл,я переодически выглядывала,смотрела,выглядываю в очередной раз посмотреть,что он делает,а он смотрю чёт по полову возит и мокро....а потом присмотрелась,а он накакал и какахи из шортов выпали,он сидит их возюкает,все лапы в говне:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот Андрюшик)))) не могу, смеюсь)))
У нас аналогичная была ситуация, Настя навалила, а из трусов выпало в коробку с игрушками какашко, я 2 дня нюхала ходила, думала что так пахнет. Плюс она все время где-то какашки доставала, потом гляжу подарочек то вон где))))

Аннушка 27.05.2012 16:04

У нас ситуевина нынче была, меня положили в больницу, мама моя взяла дни за свой счет, чтобы с Настей сидеть, свекровь которая в отпуске заявила мне "Я не справлюсь". А муж тоже не стал с работы отпрашиваться, нормально так, да? А если бы моя мама не смогла, так бы я бы и дристала дома и не знала бы что у меня на самом деле! А у тебя пипец свекровка, так то ребенок тут не при чем, если вы разошлись. Ужас! Слов нет!
[QUOTE=Marilinka;5004115]вот,щас опять ситуация,пришла,я его спать укладываю,Эндрю уснул,она сидит......а я ночь не спала,сама б поспала с удовольствием,а надо ее развлекать[/QUOTE]
А я говорю, что хочу спать, она сидит на кухне, а мы с Настей спим на диване - квартира однокомнатная.

Аннушка 27.05.2012 16:07

Ой девочки, у меня Настя седня так жестко упала, такая царапина теперь на спине! Ужас((((

Marilinka 27.05.2012 17:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5004137']Ой девочки, у меня Настя седня так жестко упала, такая царапина теперь на спине! Ужас(((([/QUOTE]

что случилось?:(

Marilinka 27.05.2012 18:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5004129']У нас ситуевина нынче была, меня положили в больницу, мама моя взяла дни за свой счет, чтобы с Настей сидеть, свекровь которая в отпуске заявила мне "Я не справлюсь". А муж тоже не стал с работы отпрашиваться, нормально так, да? А если бы моя мама не смогла, так бы я бы и дристала дома и не знала бы что у меня на самом деле! А у тебя пипец свекровка, так то ребенок тут не при чем, если вы разошлись. Ужас! Слов нет!

А я говорю, что хочу спать, она сидит на кухне, а мы с Настей спим на диване - квартира однокомнатная.[/QUOTE]

блин,я не могу так сказать:( ну блин мама меня так воспитала

Marilinka 27.05.2012 18:01

телефон мой все таки умер:girl_haha:

Аннушка 27.05.2012 18:16

[QUOTE=Marilinka;5004309]что случилось?:([/QUOTE]
Дак блин, на диване скакала, потом на поручень облокотившись встала, хотела перелезть на столик журнальный, не рассчитала сил упала на столик, перевернулась на спину и полетела вниз (благо ногами, а не головой) и плошмя на спину упала. Это произошло за какие-то доли секунд, я хоть и рядом была, но не успела ее поймать.
[QUOTE=Marilinka;5004319]блин,я не могу так сказать:( ну блин мама меня так воспитала[/QUOTE]
моя сама понимает, что я спать хочу, даже сама предлагает, чтобы мы поспали.
[QUOTE=Marilinka;5004320]телефон мой все таки умер:girl_haha:[/QUOTE]

что с ним?:)

Marilinka 27.05.2012 18:20

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5004338']Дак блин, на диване скакала, потом на поручень облокотившись встала, хотела перелезть на столик журнальный, не рассчитала сил упала на столик, перевернулась на спину и полетела вниз (благо ногами, а не головой) и плошмя на спину упала. Это произошло за какие-то доли секунд, я хоть и рядом была, но не успела ее поймать.

моя сама понимает, что я спать хочу, даже сама предлагает, чтобы мы поспали.

что с ним?:)[/QUOTE]

бедняжка маленькая
Андрей слюни все пускал,допускал:girl_haha:

K a t r i n 27.05.2012 19:31

Всем привет!

[QUOTE=Иришк@@@;4996741]а мы на вых-х будем рыбку кушать:) а вы какую кушали?
[/QUOTE]

Ириш, минтай давала ему. Очень понравилось. Вроде никаких аллергий не вылезло :)

Вот все твердят бабушка, имеет право. А я считаю, что по крайней мере в данной ситуации права Марина. У нее ребенок упал, плачет. Если мама успокоит быстрее и без истерик детенкиных, почему бы не дать успокоить? А потом когда все нормально, иди играй, или гуляй!
Тут же речь идет не о запрете видится с ребенком, а не быть столь навязчивой! Меня это например тоже напрягает.
Сейчас наши крохи подрастут, и мы сами будем возить к бабушкам, да и им с внуками легче будет.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5004129']
А я говорю, что хочу спать, она сидит на кухне, а мы с Настей спим на диване - квартира однокомнатная.[/QUOTE]

ох, а я так не могу. У меня гость дома сидит, а я спать завалилась :girl_haha: но, я не осуждаю, просто мое мнение. Хорошо, что у тебя получается так.

Marilinka 27.05.2012 19:47

[QUOTE=K a t r i n;5004467]Ириш, минтай давала ему. Очень понравилось. Вроде никаких аллергий не вылезло :)

Вот все твердят бабушка, имеет право. А я считаю, что по крайней мере в данной ситуации права Марина. У нее ребенок упал, плачет. Если мама успокоит быстрее и без истерик детенкиных, почему бы не дать успокоить? А потом когда все нормально, иди играй, или гуляй!
Тут же речь идет не о запрете видится с ребенком, а не быть столь навязчивой! Меня это например тоже напрягает.
Сейчас наши крохи подрастут, и мы сами будем возить к бабушкам, да и им с внуками легче будет.

ох, а я так не могу. У меня гость дома сидит, а я спать завалилась :girl_haha: но, я не осуждаю, просто мое мнение. Хорошо, что у тебя получается так.[/QUOTE]
и я не могу так:girl_haha:
рассказывай че с минтаем делала?

K a t r i n 27.05.2012 20:17

[QUOTE=Marilinka;5004506]и я не могу так:girl_haha:
рассказывай че с минтаем делала?[/QUOTE]

котлетки рыбные :)

Торопышка 27.05.2012 20:30

Всем приветик!
Не успеваю вас читать,так что не в курсе у кого и как дела((Муж пишет диплом,к компу доступ закрыт,после 7июня немного будет возможность присесть)))
Мы 76см,и весим 10.700 примерно.
Встаем только в ванной сами.
Пока 2 нижних зубика,остальные десна набухшие,причем стоматолог сказала,что все десна(((Освоили ресивер,подползаем и начинаем нажимать вкл и выкл,снимает тапочки со всех и с себя в том числе.
Недавно во время купания,писал по мужски,стоя в ванной ;)
Во время укачивания,начинает смеятся и засовывать свою соску мне в рот,когда говорю тиш тиш тиш,чтобы уснул,....типа помолчи мамка!

Marilinka 27.05.2012 21:00

Девочки,как вам платье [url]https://www.lixano.de//Product/179/17308/Kleid+Modell+9047[/url] битый час сижу,не могу определиться:girl_prepare_fish:или вот это [url]https://www.lixano.de//Product/179/13771/Kleid+Modell+lili[/url]

Ka_Lenka 27.05.2012 22:05

[QUOTE=Myfochka;5003626]ага:))) клевые бабуськи.

а вот Украина подкачала в этот раз:( такие обычно у Украины выступления яркие,а в этот раз как-то не айс. Оч понравилась Эстония и Испания. Хз че там нашли в Швеции,что они выиграли,по-моему наши бабуськи зажгли норм.[/QUOTE]

Я эту Гайтану терпеть не могу, беее. Так что согласна с тобой на все 100.
А Евровидение в этом году вообще не смотрела. Решила не мучить себя и лечь спать:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5003701']Девочки,, всем приветик. Я успела полежать в больнице, но сбежала от туда в скоре, т.к. с малой не кому сидеть было. В-общем острый гастроэнтерит поставили. Как начала после 6 не есть обострение пошло. Чувствую себя немного лучше, но все равно стул беспокоит временами. Лечусь....
Анюта, поздравляю тебя с защитой диплома!!!!! Про мягкую пищу кусочками, я начала свою с белым хлебом знакомить, но она вчера так подавилась, что теперь боюся. А еще сыр твердый даю иногда. Тоже давится, иногда не давится. Смотря сколько откусит.
Варюшка, не переживай, просто девочки миниатюрнее мальчиков!)[/QUOTE]

Эх, Анют, выздоравливай, что ж ты так:( У тебя всегда проблемы с желудком были?

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5003721']У нас вылез зуб сверху))) Итого 4))) мы кролики)))))[/QUOTE]

Ура))) Поздравляю))):))) :))) :)))

[QUOTE=Marilinka;5003852]ой,а мы спали так плохо,капеееец,давно так не спали,зубы там эти все вылезти не могут:hysteric:
а еще ребенок седня напакостил:girl_haha: пока мыла посуду,он сидел на кухне магнитами на холодильнике играл,я переодически выглядывала,смотрела,выглядываю в очередной раз посмотреть,что он делает,а он смотрю чёт по полову возит и мокро....а потом присмотрелась,а он накакал и какахи из шортов выпали,он сидит их возюкает,все лапы в говне:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D

[QUOTE=Торопышка;5004602]Всем приветик!
Не успеваю вас читать,так что не в курсе у кого и как дела((Муж пишет диплом,к компу доступ закрыт,после 7июня немного будет возможность присесть)))
Мы 76см,и весим 10.700 примерно.
Встаем только в ванной сами.
Пока 2 нижних зубика,остальные десна набухшие,причем стоматолог сказала,что все десна(((Освоили ресивер,подползаем и начинаем нажимать вкл и выкл,снимает тапочки со всех и с себя в том числе.
Недавно во время купания,писал по мужски,стоя в ванной ;)
Во время укачивания,начинает смеятся и засовывать свою соску мне в рот,когда говорю тиш тиш тиш,чтобы уснул,....типа помолчи мамка![/QUOTE]

Давй возвращайся побыстрее! Мужу удачи с дипломом)))

[QUOTE=Marilinka;5004686]Девочки,как вам платье [url]https://www.lixano.de//Product/179/17308/Kleid+Modell+9047[/url] битый час сижу,не могу определиться:girl_prepare_fish:или вот это [url]https://www.lixano.de//Product/179/13771/Kleid+Modell+lili[/url][/QUOTE]

Мариш, мне однозначно второе больше нравиться. Хотя, тебе для какого случая или просто так?

Ю-Ю 27.05.2012 22:25

[QUOTE=Marilinka;5004686]Девочки,как вам платье [url]https://www.lixano.de//Product/179/17308/Kleid+Modell+9047[/url] битый час сижу,не могу определиться:girl_prepare_fish:или вот это [url]https://www.lixano.de//Product/179/13771/Kleid+Modell+lili[/url][/QUOTE]

Всем приветки!!!!

Марин, у меня с тела ссылки не открываются...
Я себе сегодня тоже платьице прикупила))

Ю-Ю 27.05.2012 22:34

Открылись! Мне первое больше понравилось. Только цвет я бы такой не взяла...

K a t r i n 27.05.2012 23:16

мне второе нравится больше :)

Auttti 27.05.2012 23:59

Всем привет!

Я пропадала на пару дней, мы переехали на дачу жить :)
А вчера с мужем ходили на свадьбу :rock_band: Всю ночь зажигали, домой приехали в 5 утра. Страшно было Дениса оставить на пол ночи, но мама справилась, правда с 12 ночи и до 5 утра они просыпались каждый час... %-0

Насчет бабушек - я тоже собственник :) И я не считаю, что я должна что-то терпеть, чтоб бабушка пообщалась с внуком. В общении со свекровью я много терплю, но в других ситуациях. Благо, моя свекровь умная женщина, она никогда не приезжает без предупреждения, никогда не берет ребенка, не спросив меня и всегда спрашивает перед тем, как что-то сделать Денису. :)

[QUOTE=K a t r i n;4994435]А! Забыла написать. Тимошка пошел. Пол комнаты пройти может![/QUOTE]
Молодец какой!!! Поздравляю! :))) :)))

[QUOTE=Мынька;4995880]Инна, были у вас в Литве, как же у вас все вкусно))) купили авто кресло Ромер всего 200 евро стоит)))
[/QUOTE]
Ооо, а где были? И что такого вкусного ели? :girl_haha:

[/QUOTE]
1. я бы маленькой не прокалывала бы. Может уже в школе. Но это я пока так думаю))) Девочки у меня пока нету, так что проблема прокалывания ушек не стоит))) Может была бы девочка, я думала бы по-другому :)
2. Я буду водить его в песочницу, когда ему станет там интересно, когда начнет лопаткой копаться в песке. А то приведу сейчас, накушается песка))))
На похожую тему - гуляли с подругой на детской площадке, ее мальчику 11 мес. Дети сидели на земле, на таких мелких камушках, которыми площадка засыпана. Мой камушки просто перебирал пальчиками, ему интересно, они мелкие. А второй мальчик камни сунет в рот. Диня посмотрел и решил, что чем он хуже и тоже попытался это сделать :girl_haha: Так что и песок мы кушать будем)))))

[QUOTE=доктор Варя;5000914]+много!
ко мне тут порывались родственники мужа приходить когда он в командировке был. я трубку не брала даже)))
ну не удобно мне когда тут еще кто-то ходит. я понимаю конечно что они помочь хотят, думают что я Б и устаю сильно от этого. [B]но я от их общества еще больше устаю. ну как вот я спать что ли завалюсь, когда они тут? [/B]на руках я Ваньку итак особо не таскаю, в ванну только если что, а на полу сидеть играть мне не сложно...ой, я не могу короче так легко относиться к этому))))))[/QUOTE]
тоже +много!

Мне второе больше нравится :)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.