Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

милеша 04.07.2012 15:11

машуль,а вот согласись,что муки беременности и родов того стоят и что уже вот-вот ты побежишь за вторым!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и что страх он где-то далеко,когда подумаешь,что у тебя будет второй ребёнок))
я тоже как начинаю вникать во всё,думаю,что не раньше,чем через 5 лет,а как подумаю о ребёнке,то кажется,что не выдержу так долго)))думаю,как готова морально буду,так приступим,пока с одним сильно устаю,поэтому не готова точно)))

милеша 04.07.2012 15:21

уже не актуально,но понастальгирую))это мы)))вот и на кого похож максик?))оля для тебя.))
девочки!не цитируйте,щас удалю!))

*Pupsik* 04.07.2012 15:35

[QUOTE=@SUN@;5109484]да это я вчера че-то как-то просто не ожидала....а вечерком сидела,листала книжечку,прикалывалась,выбирала девушек покрасивше:girl_haha:[/QUOTE]

ну и правильно:girl_haha:
Выбрала?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;5109493]Танюш,увидела тебя в контакте...у тебя там такая фоточка красиииваяяя:girl_in_love: ...прям смотреть-не насмотреться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Меня?:girl_pinkglassesf: Где это?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: А почему у меня тебя в друзьях нетути?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Aniramka;5109543]

я тоже хочу посмотреть:connie_1:[/QUOTE]

добавляйси;) :girl_in_love: Только фоток у меня новых нету, все старое, я не люблю туда свою личную жизнь выносить, так чуточку только:)

[QUOTE=милеша;5109654]уже не актуально,но понастальгирую))это мы)))вот и на кого похож максик?))оля для тебя.))
девочки!не цитируйте,щас удалю!))
[/QUOTE]

Обалдеть! Вы реально красивые люди, редко таких увидишь, правда, теперь понятно почему у вас сынок как картинка:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется он больше мамулин сын:flirt: ;) Но папкино тоже что-то есть:girl_haha:

милеша 04.07.2012 15:46

[QUOTE=Pups86;5109705]
Обалдеть! Вы реально красивые люди, редко таких увидишь, правда, теперь понятно почему у вас сынок как картинка:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Мне кажется он больше мамулин сын:flirt: ;) Но папкино тоже что-то есть:girl_haha:[/QUOTE]
господи,пупс,не ожидала,прям перехвалила!
мне так приятно!спасибо дорогулечка!!!!!я смущена))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 04.07.2012 15:48

[QUOTE=@SUN@;5109462]:-D :-D :-D ой,не могу...вот мне тоже,чем дальше,тем страшнее...а сразу после родов,как швы зажили,готова была снова родить...а теперь страааашнооо:-/ ...а наш в палате наоборот был самый крупненький 3680 и 54 см...соседка (у нее девочка что-то около 3200 была вроде) все говорила,что если б больше была,окачурилась бы там:girl_haha:
ой,месяц одной с ребетенком...трууудно:( ...
вот ты и потренируешься сразу за двумя смотреть:))) ...вдруг осмелишься после этого:girl_haha:[/QUOTE]
Вот месяц назад подруга родила 3700 дочу и 54 см, копец что-то последнее время все крупненькие........ а мне то вообще говорили что я сама не рожу на УЗИ то мне 2900 увидели и врач сказала так рожать а если больше 3400 сказала что плановое КС было бы, а у меня она 3590 сидела. не знаю как смотрли:girl_haha: , так что больше если будет явно КС, а я не хочуууууууууууууу...
Танюш не расстраивайся из-за брошурки с девочками, я думаю что кому надо пойти на лево тот и без брошурки найдет, а кому нет так над этой брошуркой просто посмеётся и всё:)
[QUOTE=@SUN@;5109470]У мамы нас трое..и все трое по 4200 рождались...у брата сын родился 4125...я боялась,что и наш больше 4-х будет...[/QUOTE]
мне страшнооооооооо....
[QUOTE=милеша;5109546]я уже так давно хочу напиться!!!!!!!!но и с гв жаль завязывать,а ведь уже не долго осталось.как представлю,что он больше не причмокивает под боком,уже скучаю)))))))поэтому утешаю себя,что напиться всегда успею)))))))))))кошмар,не знала,что я алкашка,никогда на алкоголь не тянуло[/QUOTE]

Я всё спросить хочу как животик ваш?
а мы уже не на ГВ...но пить то не с кем, все родили:girl_haha:

Аля присоединяюсь к Тане мне каж-ся сынок то мамин:girl_in_love:
какая вы пара красиваяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес:-D

Эля-ля 04.07.2012 15:49

Маша, спасибо за поздравления! Вас с наступающим! А то мы вечером опять уедем )
Ты мне адрес свой в личку кинь, ОК? Кстати, много там новенького, можешь посмотреть. Я как-нибудь на неделе приеду - отправлю тебе.

А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек!

милеша 04.07.2012 15:50

мы через неделю с максиком идём на фотосессию!скоро поделюсь новыми))

милеша 04.07.2012 16:09

[QUOTE=Матрёшкка;5109743]:)

Я всё спросить хочу как животик ваш?
а мы уже не на ГВ...но пить то не с кем, все родили:girl_haha:

Аля присоединяюсь к Тане мне каж-ся сынок то мамин:girl_in_love:
какая вы пара красиваяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасииииииибо машуленька!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы что??!!когда успели,вот я клуха,совсем тут не появляюсь и ничего не знаю(((легко было отменить грудь и что вы сейчас кушаете,какую смесь ?
я же хотела переходить на смесь,подбирала,но ничего не подошло,3 месяца запора((сам вообще не ходил.хотя я докармливала совсем чуть-чуть.сейчас стул не каждый день,но ходит сам,какахи тоже так себе,но немного получше.анализы были хорошие,но почему тоон у меня совсем мало набирает.ну ни как не хочет быть бутузом((вобщем переживаю,что худенький(((((((((((((((приорм тоже мало едим,в основном на груди.

машуль,вот честно,я бы и одна напилась
[QUOTE=Эля-ля;5109749]

А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек![/QUOTE]
спасибо элечка))))))

chrisanthi 04.07.2012 16:24

[QUOTE=милеша;5109755]мы через неделю с максиком идём на фотосессию!скоро поделюсь новыми))[/QUOTE]

ну куда вам еще красивее фотки)))))
Даже не знаю на кого похож. Наверное больше на тебя все-таки. А люди что говорят?
Взгляд у него и правда взрослый. Именно так и подумала с первого взгляда.

@SUN@ 04.07.2012 16:27

[QUOTE=Pups86;5109705]ну и правильно:girl_haha:
[B]Выбрала[/B]?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меня?:girl_pinkglassesf: Где это?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [B]А почему у меня тебя в друзьях нетути[/B]?:girl_pinkglassesf:

добавляйси;) :girl_in_love: Только фоток у меня новых нету, все старое, я не люблю туда свою личную жизнь выносить, так чуточку только:)

Мне кажется он больше мамулин сын:flirt: ;) Но папкино тоже что-то есть:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,выбрала Соня,22 года,рост 165,размер 42,грудь 2...симпочичненькая...но муж сказал не айс:girl_haha:
Постеснялась,добавилась,принимай:girl_in_love:
Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые:girl_in_love: ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то:girl_pinkglassesf: ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что%-0 ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше:girl_in_love: ,ТТТ

*Pupsik* 04.07.2012 16:30

[QUOTE=Матрёшкка;5109743]
Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;5109886]Ага,выбрала Соня,22 года,рост 165,размер 42,грудь 2...симпочичненькая...но муж сказал не айс:girl_haha:
Постеснялась,добавилась,принимай:girl_in_love:
Аля,вот присоединяюсь к Танюшкиным словам,вы реально ооочень красивые:girl_in_love: ...прям картинка,любоваться и любоваться...не знаю,на кого сынок похож,но от тебя точно есть что-то:girl_pinkglassesf: ...Вот смотрела-смотрела,ну твое лицо мне таак знакомо,не могу понять..или похожа так на кого-то,или еще что%-0 ...Кстати,вам на одном точно останавливаться нельзя,такие красивые детки ДОЛЖНЫ рождаться и побольше:girl_in_love: ,ТТТ[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Приняла;) :girl_in_love:

Вероничка18 04.07.2012 16:33

Добрый день девчат
милеша сынок прелесть :girl_in_love: от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые :girl_haha: я бы тоже годик дала уже или больше
Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка :Laie_7:
у нас проклевываются 2 нижних зубика :))) счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть:hysteric:
приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая :girl_in_love: сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина":girl_haha:

chrisanthi 04.07.2012 16:34

[QUOTE=милеша;5109755]мы через неделю с максиком идём на фотосессию!скоро поделюсь новыми))[/QUOTE]

ну куда вам еще красивее фотки)))))
Даже не знаю на кого похож. Наверное больше на тебя все-таки. А люди что говорят?
Взгляд у него и правда взрослый. Именно так и подумала с первого взгляда.

Матрёшкка 04.07.2012 16:42

[QUOTE=Эля-ля;5109749]Маша, спасибо за поздравления! Вас с наступающим! А то мы вечером опять уедем )
Ты мне адрес свой в личку кинь, ОК? Кстати, много там новенького, можешь посмотреть. Я как-нибудь на неделе приеду - отправлю тебе.

А мне кажется, Аля, что сыночек на вас обоих похож, такой же маленький ангелочек![/QUOTE]
ок щас напишу, ты мне потом номер карты скинь))) и сумму)))
классно:))) ждем фото)))
[QUOTE=милеша;5109831]спасииииииибо машуленька!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы что??!!когда успели,вот я клуха,совсем тут не появляюсь и ничего не знаю(((легко было отменить грудь и что вы сейчас кушаете,какую смесь ?
я же хотела переходить на смесь,подбирала,но ничего не подошло,3 месяца запора((сам вообще не ходил.хотя я докармливала совсем чуть-чуть.сейчас стул не каждый день,но ходит сам,какахи тоже так себе,но немного получше.анализы были хорошие,но почему тоон у меня совсем мало набирает.ну ни как не хочет быть бутузом((вобщем переживаю,что худенький(((((((((((((((приорм тоже мало едим,в основном на груди.

машуль,вот честно,я бы и одна напилась

спасибо элечка))))))[/QUOTE]
ой ну с месяц наверное закруглились. легко было даша еще не очень понимает , вот думаю в год тяжелее было бы т.к. там ребенок уже понимает где сися а где бутылка... мы тоже худышки как и вы, но мне каж-ся вы пополнее выглядите:girl_haha: , мы щас 7900 примерно...
Хорошо что какать сами стали:)))
прикорм мы тоже плохо едим....:(
[QUOTE=Вероничка18;5109917]Добрый день девчат
милеша сынок прелесть :girl_in_love: от вас обоих есть по чуть чуть, такие черты лица уже взрослые :girl_haha: я бы тоже годик дала уже или больше
Матрёшкка подругу поздравляем с рождением сыночка :Laie_7:
у нас проклевываются 2 нижних зубика :))) счастью нет предела, капризный был последние 1,5 недели жуть:hysteric:
приехали к нам сестра мужа и ее семья доченька у них 2 годика такая хорошая :girl_in_love: сдружились они с Илюшей вот только игрухи отбирает все и сразу говорит "я жадина говядина":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ООО с зубками вас:))) , ну всё теперь большой мальчик)))

Танюша, солнце, значит Соня 22 года:girl_pinkglassesf: блонднка брюнетка?????:-D :-D :-D

*Pupsik* 04.07.2012 16:50

У меня ребенок мистер сплюшкин:zzz: :zzz: :zzz:
Гостей проводили и спит второй час уже:) И главное стал спать на животе, неудобно он попу поднимает так стремена меньше впиваются и спит так:)
Сейчас проснулся я его перевернула на спину, а он на бок и дальше:zzz: :zzz: :zzz:

Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку:) я уже место ему нашла, муж придет поставим:))) Интересно Ромашка будет в нем сидеть или нет:girl_haha: А еще прабабаушка нам купила костюмчик для дома наш российский маечка и шортики, такой смешной, с Винни и Пяточком:))) :))) :))) Я уже простирнула сушится:)))

@SUN@ 04.07.2012 16:51

[QUOTE=Матрёшкка;5109945]ок щас напишу, ты мне потом номер карты скинь))) и сумму)))

классно:))) ждем фото)))

Танюша, солнце, значит Соня 22 года:girl_pinkglassesf: блонднка брюнетка?????:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D брюнетка с мелированием...блин,прям,как я сейчас:girl_haha:

Вероника,с зубиком вас:girl_in_love:

Aniramka 04.07.2012 16:51

[QUOTE=Pups86;5109705]ну и правильно:girl_haha:
Выбрала?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меня?:girl_pinkglassesf: Где это?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: А почему у меня тебя в друзьях нетути?:girl_pinkglassesf:

[B]добавляйси;)[/B] :girl_in_love: Только фоток у меня новых нету, все старое, я не люблю туда свою личную жизнь выносить, так чуточку только:)

а где найти-то вас, девочки?
я присоединяюсь, вы такая красивая пара и семья у вас просто загляденье:)))
[QUOTE=Матрёшкка;5109743]Вот месяц назад подруга родила 3700 дочу и 54 см, копец что-то последнее время все крупненькие........ а мне то вообще говорили что я сама не рожу на УЗИ то мне 2900 увидели и врач сказала так рожать а если больше 3400 сказала что плановое КС было бы, а у меня она 3590 сидела. не знаю как смотрли:girl_haha: , так что больше если будет явно КС, а я не хочуууууууууууууу...
Танюш не расстраивайся из-за брошурки с девочками, я думаю что кому надо пойти на лево тот и без брошурки найдет, а кому нет так над этой брошуркой просто посмеётся и всё:)

мне страшнооооооооо....

Таня,пупсик, я знаю как отреагирует Даша на малявочку. сначала посмотрит потом потрогает и т.к. он не ходит и ничего не делает а просто лежит быстро потеряет к нему интерес:-D[/QUOTE]
ой, мне тоже страшно за вторым идти, у нас если бы Ромка досидел до конца срока, все 5 кг бы был, у мужа по мужской линии все больше 4х кг рождаются, он сам 4.5кг, его дед вообще 5кг:-!
мой Ромка тоже на таких маленьких никак не реагирует:-D
Маш,про фотоаппарат-то напишешь? я ждууу:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 04.07.2012 16:52

[QUOTE=Aniramka;5109977]а где найти-то вас, девочки?
[/QUOTE]
вКонтакте )

Aniramka 04.07.2012 16:53

[QUOTE=Pups86;5109973]У меня ребенок мистер сплюшкин:zzz: :zzz: :zzz:
Гостей проводили и спит второй час уже:) И главное стал спать на животе, неудобно он попу поднимает так стремена меньше впиваются и спит так:)
Сейчас проснулся я его перевернула на спину, а он на бок и дальше:zzz: :zzz: :zzz:

Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку:) я уже место ему нашла, муж придет поставим:))) Интересно Ромашка будет в нем сидеть или нет:girl_haha: А еще прабабаушка нам купила костюмчик для дома наш российский маечка и шортики, такой смешной, с Винни и Пяточком:))) :))) :))) Я уже простирнула сушится:)))[/QUOTE]

с обновочками:girl_in_love: я тоже хочу на дачу манеж:girl_pinkglassesf: покажешь потом костюмчик???
Вероничка, с зубками Илюшку:girl_in_love:

Aniramka 04.07.2012 16:54

[QUOTE=Эля-ля;5109982]вКонтакте )[/QUOTE]

это я поняла, ссылочку я имела ввиду

@SUN@ 04.07.2012 16:54

[QUOTE=Pups86;5109973][B]У меня ребенок мистер сплюшкин[/B]:zzz: :zzz: :zzz:
Гостей проводили и спит второй час уже:) И главное стал спать на животе, неудобно он [B]попу поднимает [/B]так стремена меньше впиваются и спит так:)

Нам сегодня баба с дедой манеж подарили, книжку:) я уже место ему нашла, муж придет поставим:))) Интересно Ромашка будет в нем сидеть или нет:girl_haha: А еще прабабаушка нам купила костюмчик для дома наш российский маечка и шортики, такой смешной, с Винни и Пяточком:))) :))) :))) Я уже простирнула сушится:)))[/QUOTE]

:-D наш тоже так спит,попа кверху...неужели ему так удобно...у вас-то хоть оправдание...а нашему-то чего нормально не спится...зато это такой подъем настроения перед сном...приходим,он спит,попа торчит...еле смех сдерживаем,глядя на это:girl_haha:
С обновочками!!!!!!!

*Pupsik* 04.07.2012 16:59

[QUOTE=Aniramka;5109986]с обновочками:girl_in_love: я тоже хочу на дачу манеж:girl_pinkglassesf: покажешь потом костюмчик???
Вероничка, с зубками Илюшку:girl_in_love:[/QUOTE]

Высохнет, и сфоткаю завтра может Ромку в нем;) :girl_in_love:

@SUN@, я удивляюсь как он во сне в стременах переворачивается:girl_haha: а запросто:-D :-D :-D только обратно на спину сонный не может перевернуться:girl_prepare_fish:

@SUN@ 04.07.2012 17:06

[QUOTE=Aniramka;5109989]это я поняла, ссылочку я имела ввиду[/QUOTE]
Принимай,я тебя нашла,от меня не спрячешься:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;5110017]Высохнет, и сфоткаю завтра может Ромку в нем;) :girl_in_love:

[url]http://vk.com/id13684065[/url] Только не копируйте я ссылку потом сотру:)

@SUN@, я удивляюсь как он во сне в стременах переворачивается:girl_haha: а запросто:-D :-D :-D только обратно на спину сонный не может перевернуться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а он у тебя на спине нормально спит,если положить???

Aniramka 04.07.2012 17:10

Танюшки, я вас добавила))))
солнце, ты как меня нашла?

*Pupsik* 04.07.2012 17:12

[QUOTE=@SUN@;5110034]Принимай,я тебя нашла,от меня не спрячешься:girl_haha:

а он у тебя на спине нормально спит,если положить???[/QUOTE]

как ты всех находишь?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

Нет, засыпает всегда на боку и потом на спину переворачивается и спит:zzz: :girl_haha:

@SUN@ 04.07.2012 17:16

[QUOTE=Aniramka;5110048]Танюшки, я вас добавила))))
солнце, ты как меня нашла?[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5110049]как ты всех находишь?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

Нет, засыпает всегда на боку и потом на спину переворачивается и спит:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну Танюшка сама нашлась:girl_haha: ...смотрела у Эли вещи из Англии,там твои комменты есть;) ...а Марину - тут же есть данные,город,возраст имя...а потом по фотке,там не так много вас было...24-х летних Марин из Челябинска:connie_1:
Блин,мне прям неудобно стало...шпиЁнкой себя ощущаю:girl_haha:

Aniramka 04.07.2012 17:17

[QUOTE=Pups86;5110049]как ты всех находишь?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

Нет, засыпает всегда на боку и потом на спину переворачивается и спит:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, у вас очень красивая семья:girl_in_love: Ромашка прям очень на тебя похож:girl_in_love:

Aniramka 04.07.2012 17:18

[QUOTE=@SUN@;5110060]Ну Танюшка сама нашлась:girl_haha: ...смотрела у Эли вещи из Англии,там твои комменты есть;) ...а Марину - тут же есть данные,город,возраст имя...а потом по фотке,там не так много вас было...24-х летних Марин из Чебоксар:connie_1:
Блин,мне прям неудобно стало...шпиЁнкой себя ощущаю:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D только я из Челябинска:girl_in_love:

*Pupsik* 04.07.2012 17:28

[QUOTE=@SUN@;5110060]Ну Танюшка сама нашлась:girl_haha: ...смотрела у Эли вещи из Англии,там твои комменты есть;) ...а Марину - тут же есть данные,город,возраст имя...а потом по фотке,там не так много вас было...24-х летних Марин из Чебоксар:connie_1:
Блин,мне прям неудобно стало...шпиЁнкой себя ощущаю:girl_haha:[/QUOTE]

А может это кто-то другой комментировал там:-Р :-D :-D :-D :-D :-D
ты случайно не в органах работаешь?:eksgibic: :bcool: :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Aniramka;5110064]Танюш, у вас очень красивая семья:girl_in_love: Ромашка прям очень на тебя похож:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: К вам тоже зайду посмотреть, ато я глянула мельком, да Ромулик проснулся, надо бежать кормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ромашка такой малюсик! Такой зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 04.07.2012 17:34

[QUOTE=Матрёшкка;5109743]Вот месяц назад подруга родила 3700 дочу и 54 см, копец что-то последнее время все крупненькие........ а мне то вообще говорили что я сама не рожу на УЗИ то мне 2900 увидели и врач сказала так рожать а если больше 3400 сказала что плановое КС было бы, а у меня она 3590 сидела. не знаю как смотрли:girl_haha: , так что больше если будет явно КС, а я не хочуууууууууууууу...

мне страшнооооооооо....

[/QUOTE]

Маш,до меня че-то только сейчас дошло...а ведь реально говорят,что вторые детки крупнее первых:( ...ой-ей-ей...мне тоже сцикатно стало:-/ ...ты в срок родила Дашульку??? Я нереносила на неделю и если это правда,то надеюсь,что второй родится в срок и будет поменьше или такой же...но не больше:-/ ...у меня прям мечта,родить самой,без разрезов,разрывов,чтоб малыш сразу закричал и чтобы все было хорошо:girl_in_love:

@SUN@ 04.07.2012 17:39

[QUOTE=Aniramka;5110069]:-D :-D :-D :-D только я из Челябинска:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,а что я написала:-[ ] ???:-D :-D :-D ну я его и имела ввиду:-D :-D :-D ...
[QUOTE=Pups86;5110106][B]А может это кто-то другой комментировал там[/B]:-Р :-D :-D :-D :-D :-D
ты случайно не в органах работаешь?:eksgibic: :bcool: :-D :-D :-D :-D

Ромашка такой малюсик! Такой зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага,тока с твоей фоткой и с Ромашкиной:-Р ...меня не обмануууть:girl_haha: ... от органов я далекооо,но с моей специальностью надо быть всегда на чеку:girl_witch: :girl_haha:

*Pupsik* 04.07.2012 17:57

[QUOTE=@SUN@;5110133]Ой,а что я написала:-[ ] ???:-D :-D :-D ну я его и имела ввиду:-D :-D :-D ...

Ага,тока с твоей фоткой и с Ромашкиной:-Р ...меня не обмануууть:girl_haha: ... от органов я далекооо,но с моей специальностью надо быть всегда на чеку:girl_witch: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а кто ты по специальности?:girl_pinkglassesf:

Девочки у кого есть кошатки и любите халявку?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мне вчера пришла косметичка, 2 пакетика корма(жидкого) мячик и блокнотик(дневничок) от вискаса:girl_haha: Я на другом сайте читала и там говорили о всяких таких сайтах где регистрируешься и присылают всякую мелочевку, как например Нутрилон, при реге они мишку высылали и вот Вискас там обсуждали, я зашла и просто думаю пришлют пришлют нет так нет, прислали:girl_haha: Думаю на Нутрилон чтоли теперь зарегиться чтобы получить мишку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 04.07.2012 18:05

[QUOTE=Pups86;5110185]:-D :-D :-D
а кто ты по специальности?:girl_pinkglassesf:

Девочки у кого есть кошатки и любите халявку?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мне вчера пришла косметичка, 2 пакетика корма(жидкого) мячик и блокнотик(дневничок) от вискаса:girl_haha: Я на другом сайте читала и там говорили о всяких таких сайтах где регистрируешься и присылают всякую мелочевку, как например Нутрилон, при реге они мишку высылали и вот Вискас там обсуждали, я зашла и просто думаю пришлют пришлют нет так нет, прислали:girl_haha: Думаю на Нутрилон чтоли теперь зарегиться чтобы получить мишку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вообще сейчас я учусь по специальности "логопед,олигофренопедагог",но работала до беременности в детском саду воспитателем...вот,где надо быть на чеку:girl_haha: ...это знаешь,как в мультике про обезьянку,у которой было 5 обезьяньчиков...вот и в группе у меня так же было...только не 5,а 20-25..тока отвернешься,че-нибудь да отчебучат:girl_haha:
У меня кошак,но он блин гурман,ничего не ест,кроме одного корма:hysteric:

*Pupsik* 04.07.2012 18:52

[QUOTE=@SUN@;5110195]Вообще сейчас я учусь по специальности "логопед,олигофренопедагог",но работала до беременности в детском саду воспитателем...вот,где надо быть на чеку:girl_haha: ...это знаешь,как в мультике про обезьянку,у которой было 5 обезьяньчиков...вот и в группе у меня так же было...только не 5,а 20-25..тока отвернешься,че-нибудь да отчебучат:girl_haha:
У меня кошак,но он блин гурман,ничего не ест,кроме одного корма:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: а мой только сухарики свои ест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот этот корм дали, вроде жует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да, логопед, не легкая профессия...

@SUN@ 04.07.2012 21:12

[QUOTE=Pups86;5110332]:girl_haha: а мой только сухарики свои ест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот этот корм дали, вроде жует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да, логопед, не легкая профессия...[/QUOTE]

Ну вот и наш только сухой корм,причем определенной фирмы:hysteric: ...а им же надо и жидкую пищу какую-нить...а он мордосень воротит:hysteric:

KRISTIna 04.07.2012 21:39

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Georgia"]Тимурика с восьмерочкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

KRISTIna 04.07.2012 21:40

Девочки какие кашки покупаете? Фирма, как готовится, со смесью или без. Маш, ты вроде тоже на нэнни, а каши молочные береш или нет?

Антизолушка 04.07.2012 22:37

[QUOTE=KRISTIna;5110672]Девочки какие кашки покупаете? Фирма, как готовится, со смесью или без. Маш, ты вроде тоже на нэнни, а каши молочные береш или нет?[/QUOTE]

Я покупала беби ситтер кукуруза и рис, и хайнц греча, все безмолочные, на воде готовлю:) я за Машу отвечу если позволишь - она не покупает готовые, готовит сама несколько раз писала:)

*Flower Life* 04.07.2012 23:19

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!

KRISTIna 04.07.2012 23:33

[QUOTE=Антизолушка;5110829]Я покупала беби ситтер кукуруза и рис, и хайнц греча, все безмолочные, на воде готовлю:) я за Машу отвечу если позволишь - она не покупает готовые, готовит сама несколько раз писала:)[/QUOTE]

Ест ребенок безмолочные?

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.