Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

narimashka 19.08.2012 16:50

[QUOTE=ночка;5211642]выздоравливай, а где подхватила?[/QUOTE]

спасибо. Вчера-сегодня уже получше, проходит вроде. Где подхватила не знаю, в поликлинике были, может просто через руки попало, а может еда - или свиная печенка, или ряженка. Остальное муж тоже ел

Ксения К. 19.08.2012 17:16

Привет! Мы вчера покрестились, все прошло очень славно и посидели с родственниками потом очень хорошо:)))

Нариман, у меня тоже такое недавно было, неприятно очень:girl_prepare_fish: Я энтеросгелем лечилась, боли эти схваткообразные проходили после него.

narimashka 20.08.2012 00:52

[QUOTE=Kseniya_Km;5213583]Привет! Мы вчера покрестились, все прошло очень славно и посидели с родственниками потом очень хорошо:)))

Нариман, у меня тоже такое недавно было, неприятно очень:girl_prepare_fish: Я энтеросгелем лечилась, боли эти схваткообразные проходили после него.[/QUOTE]

Поздравляю с крестинами! Молодцы! Спасибо за совет, запишу на будущее, сейчас уже живот не болит наконец-то

ночка 20.08.2012 08:53

приветик всем! что -то тут тихо.

[B][COLOR="Magenta"]всех деток с датками!!!!!здоровья и всего самого хорошего.
[/COLOR][/B]

ночка 20.08.2012 08:54

[QUOTE=narimashka;5213526]спасибо. Вчера-сегодня уже получше, проходит вроде. Где подхватила не знаю, в поликлинике были, может просто через руки попало, а может еда - или свиная печенка, или ряженка. Остальное муж тоже ел[/QUOTE]

выздоравдивай!!!!!!!!

ночка 20.08.2012 08:55

[QUOTE=Kseniya_Km;5213583]Привет! Мы вчера покрестились, все прошло очень славно и посидели с родственниками потом очень хорошо:)))

Нариман, у меня тоже такое недавно было, неприятно очень:girl_prepare_fish: Я энтеросгелем лечилась, боли эти схваткообразные проходили после него.[/QUOTE]

поздравляю! как себя вела доча? как все прошло?

ночка 20.08.2012 08:59

[B]девочки[/B], в чем спят ваши детки? и чемм укрываете? скоро прохладно будет, чем планируете укрывать зимой? какаим одеялом?

Босоножка 20.08.2012 09:12

Поздравляю вас:))) Как Лера себя вела? А фоточки будут?:)

[QUOTE=ночка;5214729][B]девочки[/B], в чем спят ваши детки? и чемм укрываете? скоро прохладно будет, чем планируете укрывать зимой? какаим одеялом?[/QUOTE]

Мы спим в слипах или пижамке. Пока ничем не укрываю, а на случай холодов у нас мешок [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552/#/00150551[/url]

ночка 20.08.2012 09:24

[QUOTE=Босоножка;5214749]Поздравляю вас:))) Как Лера себя вела? А фоточки будут?:)

Мы спим в слипах или пижамке. Пока ничем не укрываю, а на случай холодов у нас мешок [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552/#/00150551[/url][/QUOTE]

[B][COLOR="RoyalBlue"]сашулю с даткой![/COLOR][/B]

Ксения К. 20.08.2012 09:33

[QUOTE=Босоножка;5214749]Поздравляю вас:))) Как Лера себя вела? А фоточки будут?:)

Мы спим в слипах или пижамке. Пока ничем не укрываю, а на случай холодов у нас мешок [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552/#/00150551[/url][/QUOTE]

Катюш, мистера Пряникова с четвертым месяцем!!!:girl_in_love:

Фоточки- не знаю, снимали только на видео, если сделаю клип красивый в ближайшее время, то выложу тогда.
Лера вела себя хорошо, не плакала, но разговаривала много, ну она вообще такая болтливая. Когда свидетельсва о крещении заполняли там посмеялись над нами, что Валерию Казначеев крестит Валерий Казначеев, а Виталия Казначеева крестит Виталий Казначеев, а уж когда мы всей семьей подошли, они там послушали наши имена, скажут совсем фантазии нет у людей:-D :-D :-D

Ксения К. 20.08.2012 09:36

[QUOTE=ночка;5214729][B]девочки[/B], в чем спят ваши детки? и чемм укрываете? скоро прохладно будет, чем планируете укрывать зимой? какаим одеялом?[/QUOTE]

Мы спим в слипе тонком, не укрываемся, будет холодно-укроемся чем-нибудь, у меня есть байковое, холлофайберовое и верблюжье оделки. Мне лично больше всего нравится холлофайбер.

Босоножка 20.08.2012 09:39

[QUOTE=ночка;5214769][B][COLOR="RoyalBlue"]сашулю с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;5214779]Катюш, мистера Пряникова с четвертым месяцем!!!:girl_in_love:

Фоточки- не знаю, снимали только на видео, если сделаю клип красивый в ближайшее время, то выложу тогда.
Лера вела себя хорошо, не плакала, но разговаривала много, ну она вообще такая болтливая. Когда свидетельсва о крещении заполняли там посмеялись над нами, что Валерию Казначеев крестит Валерий Казначеев, а Виталия Казначеева крестит Виталий Казначеев, а уж когда мы всей семьей подошли, они там послушали наши имена, скажут совсем фантазии нет у людей:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ксюш, прикольно у вас получилось:)))

А у меня то ли депрессия с приближением осени, то ли ПМС....

сЫч 20.08.2012 11:58

[QUOTE=Босоножка;5214793]Спасибо:girl_in_love: Мне не верится, что нам 4:eek2:

Ксюш, прикольно у вас получилось:)))

А у меня то ли депрессия с приближением осени, то ли ПМС....[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL]Сашульку с 4мя месяцами! :girl_in_love:
мей би депрессон вызван тем ,что день укорачивается... вообще у меня что-то тоже странное состояние... вчера ходили в кино на фильм третий лишний.... я конечно не против посмеятся но ЭТО вообще шлак какой-то... какой тока воспаленный мозг это все придумал?:girl_prepare_fish:

Ласточка30 20.08.2012 13:23

Всем привет))))))
Сашулю с 4 месяцами)))))))))

Спальный мешок классная весчь, нам подарили на рождение, он у меня в нем и летел с Чукотки и там летом гулял, и сейчас на прогулке в холодные дни спит на улице. В Сибире уже осень вступает в свои права.

У меня здесь интернет галимый, еле-еле работает, так что я без цитирования(

Ласточка30 20.08.2012 13:32

Андрюша у нас тоже говорун еще тот)))))))))) ,У нас бабушка певунья, ходит в ансабль петь, она ему песни украинские спевает, сказки тараторит, а Андрюша ей подпевает)))))))))) А переворачиваться мы так и не хотим :-/ слюньки бегут сильно

сЫч 20.08.2012 13:49

я хотела узнать насчет этого спального мешка? в нем можно перемещаться? а то мы моду взяли то поперек кровати спать то где голова - у нас там ноги, где ноги - там у нас голова должна лежать.... и вообще бы одеть на ноги игрушки погремушки и спать.... укрываться мы не любим... Денис у меня спит в футболке или распашонке и памперсе, когда прохладно в носках... к утру носки раскиданы по кровати правда... ноооо я же старалась... одеяла тоже есть разные легкие и шерстяное... мне самой очень нравится холлофайбер )))

Ласточка30 20.08.2012 13:56

Ксюша с крестинами вас))))))))

Лен не знаю если он такой моторный, то может и будет))) у меня старший такой, как стрелка компаса по кровати перемещается

сЫч 20.08.2012 14:16

[QUOTE=Ласточка30;5215488]Ксюша с крестинами вас))))))))

Лен не знаю если он такой моторный, то может и будет))) у меня старший такой, как стрелка компаса по кровати перемещается[/QUOTE]

:girl_haha:

да присоединяюсь к Олечке! Ксюша, Лерочку с крещением ))) :girl_in_love:

да дело в том что у нас жарко так... я и одеваю футболку на ночь.... хотя наверное и прикольная весчь это... но как полотенце с уголком... можно обойтись и без него.... и вытираться обычным..... мне вот тока бы деньги спустить... а муж у меня наверняка будет вопить зачем этот спальный мешок нужен....
Ксю, а мне кажется у вас прикольно с именами.... мы крестильную рубаху тока купили... кое как налезает она на нас.... поэтому думаю что в след. вых. она ещё будет актуальна! :girl_haha:

Vittoria 20.08.2012 18:53

Ксюш, с крестинами вас! Большое дело сделали!

Катюш, Сашульку с 4мя месяцами!

Пойду вас читать, а то как-то закрутилась последние 4-5 дней)

плюш 20.08.2012 23:21

Леру с крестинами:girl_in_love:
Сашеньку с 4 месяцами:)

Босоножка 20.08.2012 23:29

Ох, мы сегодня мучились:(
Плакали, титьку бросали, подвывали, КАКАЛИ СЛИЗЬЮ много раз:(

плюш 21.08.2012 00:57

Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?

сЫч 21.08.2012 09:54

Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться!

ночка 21.08.2012 10:55

[QUOTE=Босоножка;5217259]Ох, мы сегодня мучились:(
Плакали, титьку бросали, подвывали, КАКАЛИ СЛИЗЬЮ много раз:([/QUOTE]

ой,ой. что случилсь? может зубик????
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Босоножка 21.08.2012 11:07

[QUOTE=плюш;5217415]Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5217771]Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться![/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5217932]ой,ой. что случилсь? может зубик????
выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....

ночка 21.08.2012 11:24

[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE]

ай-ай-яй мамочка. решила себя вкусненьким поболовать! а сашенька мучался. мы рады, что все хорошо.

еще как есть от зверей. особенно материнский инстинкт.

сЫч 21.08.2012 12:13

[QUOTE=Босоножка;5217966]Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....[/QUOTE]

мне кажется по любому есть инстинкт :girl_in_love:
Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) :girl_in_love:
пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата :girl_in_love:

Beeelochka 21.08.2012 13:14

Всем привет!

Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0

Босоножка 21.08.2012 14:56

[QUOTE=плюш;5217415]Катюш, что у вас случилось? Не знаешь почему слизь какали?[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5217771]Катюня, пусть Сашулька побыстрее поправиться![/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5217932]ой,ой. что случилсь? может зубик????
выздоравливайте!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сегодня лучше. Спасибо, что переживали за нас. Думаю, виноват рахат-лукум, который мама из Турции привезла. Я его прилично съела. Спал со мной сегодня. И я его от мужа спасла:girl_prepare_fish:
Я читала, что у всех людей есть сторожевой инстинкт, особенно у женщин по отношению к детям. Я неожиданно просыпаюсь ночью, ловлю руку мужу, которая конкретно на Сашульку летит с размаху. Даю мужу в тыкву, перекладываю Санька. Но я точно спала!!!!! В шоке. Все-таки есть у нас что-то от диких зверей....

Босоножка 21.08.2012 15:12

[QUOTE=сЫч;5218230]мне кажется по любому есть инстинкт :girl_in_love:
Катюш я щас фоты твои зырила - ты крута ))) :girl_in_love:
пусть у Сани побыстрее все нормализуется после рахата :girl_in_love:[/QUOTE]
Какие фоты????

[QUOTE=Beeelochka;5218386]Всем привет!

Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0[/QUOTE]
У нас обычный диван. Сашка спал в пузидомике, так Тим говорит. Я калачиком, а Санька внутри:)

Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся%-0
После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии.
Остались мы 65 см.

плюш 21.08.2012 15:56

Сашуньке быстрее поправиться:)

плюш 21.08.2012 16:58

Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки

Босоножка 21.08.2012 17:01

[QUOTE=плюш;5219225]Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки[/QUOTE]

Молодцы:)))
Сушитесь теперь:)

сЫч 21.08.2012 17:13

[QUOTE=Beeelochka;5218386]Всем привет!

Катюш, пусть у Сашульки всё нормализуется! Главное, что причину знаете! А я вот даже не представляю, ка маленькие детки спят с обоими родителями:-! это навреное кровать должна быть очень большая... у меня вроде двуспальная, но реально я вынуждена ютиться, т.к. большую часть места занимает Аня, которая любит руки в стороны раскидывать. А я всё боюсь, как бы во сне ручку её не задеть и поэтому стараюсь подальше от неё находиться%-0[/QUOTE]

посередине... а вообще то я когда с Дениса ложу на свой диван то к стенке ео двигаю так как раскинуть руки - это наша любимая тема... а я где-нить с краю ючусь....

[QUOTE=Босоножка;5218774]Какие фоты????

У нас обычный диван. Сашка спал в пузидомике, так Тим говорит. Я калачиком, а Санька внутри:)

Мы из поликлиники. Прибавили всего 360 г. По нормам мы вписываемся, в смысле, что дистрофии нет. Но сказали прикармливать. Начинать с овлщей прям сейчас. Я в раздумьях вся%-0
После вчерашних наших приключений выписали хилак и бактерии.
Остались мы 65 см.[/QUOTE]

в контакте )))

Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают.....

[QUOTE=плюш;5219225]Мы тоже были сегодня в поликлинике вес 7200 рост 64. Сделали прививку полиомиелита и выписали сына. На обратном пути попали под дождь:titanik:. Промокли донитки[/QUOTE]

молодцы, растете )))

да скорее просушивайтесь! :girl_in_love:

Босоножка 21.08.2012 17:23

[QUOTE=сЫч;5219279]посередине... а вообще то я когда с Дениса ложу на свой диван то к стенке ео двигаю так как раскинуть руки - это наша любимая тема... а я где-нить с краю ючусь....

в контакте )))

Катюша а что если ему кашки давать с 4х месяцев которые... хоть раз в несколько дней, обычно их для веса назначают.... не хочешь такие давать? мне кажется их разводят и из бутылочки дают.....

молодцы, растете )))

да скорее просушивайтесь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....

Beeelochka 21.08.2012 18:37

[QUOTE=Босоножка;5219312]Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....[/QUOTE]

Кать, а у тебя молока мало? Или нормально, но оно недостаточно питательное?

ночка 21.08.2012 19:20

[QUOTE=Босоножка;5219312]Я спросила про кашу, педя сказала рано. Я бы ее своим молочком разводила, но она сказала с 5 месяцев, а сейчас пюре! Я склоняюсь к тому, что лучше смесью докармливать....[/QUOTE]

а что уже в 4 месяца прикорм?

Босоножка 21.08.2012 19:26

[QUOTE=Beeelochka;5219469]Кать, а у тебя молока мало? Или нормально, но оно недостаточно питательное?[/QUOTE]
Молоко есть. И приток на кормление тоже есть, но я же не знаю, сколько его. Питательность, не знаю, как определяется:-[ ] Мы в прошлый месяц прибавили 500 г, в этот чуть больше 300. Поэтому сказали, что нужно прикармливать.
[QUOTE=ночка;5219527]а что уже в 4 месяца прикорм?[/QUOTE]

Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди.

ночка 21.08.2012 19:32

[QUOTE=Босоножка;5219536]Молоко есть. И приток на кормление тоже есть, но я же не знаю, сколько его. Питательность, не знаю, как определяется:-[ ] Мы в прошлый месяц прибавили 500 г, в этот чуть больше 300. Поэтому сказали, что нужно прикармливать.

Педя сказала, что в нашем случае да. Но я все-таки склоняюсь к смеси. Буду давать после груди.[/QUOTE]

а вы сейчас сколько весите? в начале же малыши много прибавляют. а потом с меньше.

Босоножка 21.08.2012 19:51

[QUOTE=ночка;5219544]а вы сейчас сколько весите? в начале же малыши много прибавляют. а потом с меньше.[/QUOTE]

6700

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.