![]() |
[QUOTE=августинка;5246097]Девочки. [B]Я ПОСТУПИЛА БЕСПЛАТНО В УНИВЕР[/B]
УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРААААААААААААА[/QUOTE] УХ ТЫ!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а какой универ? факультет? заочно или вечерний? не представляю как с ре можно учебу совместить..так что еще и за это браво!:))) |
Акбара, спасибо. поступила на экологический факультет, заочной формы. раньше 4 года в медицинском институте училась, но та нет заочки. вот и пришлось заново выбирать и поступать, чтоб как раз было возможным совмещать. учила экзамены по ночам и вот сдала, а сегодня узнала, что по баллам попала на бюджет
|
Жанна, наша тоже любитель сесть на горшок в штанах, правда вот пару дней уже так не делала, то ли я всегда слышу когда она просится и бежит к горшку.
муж говорит, может ее уже на унитаз, а я все думаю, посмотрю, если еще пару недель будет без "проколов" то купим крышку для дочи)) Мы сегодня домашнее мусорное ведро освоили, ест яблоко-недоела пошла выбросила,так помидор, печенье. Чувствую скоро мы там будем нужные вещи находить! |
Девчат, приветик!
Я опять короткими набегами. работаю, банки закрываю, с Лизуном воюю. И со старшим тоже. Купили к школе два изумительных белых свитера. Сегодня сам за обувью поехал и купил ...... кроссовки "Камелот". Хоть стой, хоть падай. [B]Юлечка[/B], поздравляю тебя!!!! В Державинский поступила? Где Аня? Скоро проздравлять ее будем?! [B]Новенькие девочки[/B] привет!!! Я Лена. |
[B]Юля[/B], умница, я в тебе не сомневалась. Молодчина!
С мужем помирилась? [B]Акбара [/B]нашей можно показать, я ее вообще не пристегиваю, поэтому нам все равно))) [B]Лена [/B]привет!!! |
Ленок, приветик. да, в Державинский.
Как Лиза? |
Кристин, а что за толстовку вам подарили ? Типа курточки или типа кофточки? Толстовка это из флиса ?
Жанна, 5 шапок ! Ого ! Лера будет вообще супермодная девушка! Августинка! Поздравляю тебя! Какая ты Молодец!! |
[QUOTE=августинка;5246114]Акбара, спасибо. поступила на экологический факультет, заочной формы. раньше 4 года в медицинском институте училась, но та нет заочки. вот и пришлось заново выбирать и поступать, чтоб как раз было возможным совмещать. учила экзамены по ночам и вот сдала, а сегодня узнала, что по баллам попала на бюджет[/QUOTE]
офигеть! сила воли! учить ночами! еще раз поздравляю!!! [QUOTE=Кристинк@;5246123]Жанна, наша тоже любитель сесть на горшок в штанах, правда вот пару дней уже так не делала, то ли я всегда слышу когда она просится и бежит к горшку. муж говорит, может ее уже на унитаз, а я все думаю, посмотрю, если еще пару недель будет без "проколов" то купим крышку для дочи)) Мы сегодня домашнее мусорное ведро освоили, ест яблоко-недоела пошла выбросила,так помидор, печенье. Чувствую скоро мы там будем нужные вещи находить![/QUOTE] о, будем ждать результата вашего эксперимента с унитазом..я видела накладки, но не знаю со скольки эт дело)) у нас бабушка Егора учила каку в ведро, а грязные штанишки в машинку..еще когда не ходил, с ним на руках ходила..первое время (когда самостоятельно пошел) мы штанишки и из ведра доставали, а бывало и подгузы и игрушки и кухонное полотенце..деталь от пирамидки стиралась с вещами..теперь и барабан перед включением проверяю и ведро перед тем как вынести [QUOTE=LenoOK;5246122]Девчат, приветик! Я опять короткими набегами. работаю, банки закрываю, с Лизуном воюю. И со старшим тоже. Купили к школе два изумительных белых свитера. Сегодня сам за обувью поехал и купил ...... кроссовки "Камелот". Хоть стой, хоть падай. [B]Юлечка[/B], поздравляю тебя!!!! В Державинский поступила? Где Аня? Скоро проздравлять ее будем?! [B]Новенькие девочки[/B] привет!!! Я Лена.[/QUOTE] привет! я Олеся:) ты работаешь уже? |
[QUOTE=августинка;5246137]Ленок, приветик. да, в Державинский.
Как Лиза?[/QUOTE] Ой, как здорово!!!! Привет ему, передай, что я скучаю. В каком корпусе учиться будешь? Лиза нормально. Орем - зубы лезут. Целыми днями за мной хвостиком ходит. Недавно переболели. Но я думаю, что это на зубы сопливились. Много чего знает и умеет. Горшок никак не освоим. Не хочет она на нем сидеть, я уж их три штуки сменила. Но я особо и не настаиваю. Воооот... Новостей особых нет. Сын с девушкой, наконец, расстался. А позавчера узнаю, что опять любовь. Блин. Работы много, это радует. Правда, делаю ее с Лизой на коленках или по ночам. |
Лена, привет, я Оля, дочка Софья :)
|
[QUOTE=Кристинк@;5246136][B]Юля[/B], умница, я в тебе не сомневалась. Молодчина!
С мужем помирилась? [B]Акбара [/B]нашей можно показать, я ее вообще не пристегиваю, поэтому нам все равно))) [B]Лена [/B]привет!!![/QUOTE] Крис, привет! Фотки посмотрела. Кирюша - красотка. [QUOTE=Akbara;5246147]офигеть! сила воли! учить ночами! еще раз поздравляю!!! о, будем ждать результата вашего эксперимента с унитазом..я видела накладки, но не знаю со скольки эт дело)) у нас бабушка Егора учила каку в ведро, а грязные штанишки в машинку..еще когда не ходил, с ним на руках ходила..первое время (когда самостоятельно пошел) мы штанишки и из ведра доставали, а бывало и подгузы и игрушки и кухонное полотенце..деталь от пирамидки стиралась с вещами..теперь и барабан перед включением проверяю и ведро перед тем как вынести [B]привет! я Олеся:) [/B] ты работаешь уже?[/QUOTE] Олесь, приветик. Да я, в принципе, и не переставала работать. Сейчас немного профиль деятельности сменила. Чтоб из дома пореже уезжать. |
[QUOTE=Гербера;5246156]Лена, привет, я Оля, дочка Софья :)[/QUOTE]
Оля, здравствуй, очень приятно. |
Надо спать идти, пока моя красопетка спит. Прошлую ночь до пяти утра с ней носились. А в ванной собака сохнет, в душ не попадешь. И себя со стула поднять не могу. Сегодня аджику закрывала и капусту со свеклой.
|
Гербера, типа кофты, из внутри флис, а сверху не знаю, гладкая))) Я в тканях не очень)))
|
Лена, спокойной ночи.
Собака в ванной сохнет-прикол))) Кристин, понятно. Тоже надо типа такой подобрать, по-моему полезная вещь. Как там Нюся, интересно !? |
Оль, спасибо. Только я пока еще на стуле сижу. Все-таки в душ попасть надо. О! Собаку выпустили.
|
[QUOTE=Гербера;5246214]Лена, спокойной ночи.
Собака в ванной сохнет-прикол))) Кристин, понятно. Тоже надо типа такой подобрать, по-моему полезная вещь. Как там Нюся, интересно !?[/QUOTE] Оля, только заметила: твоя доча ровно на месяц моложе моей. По линеечке.:) |
[QUOTE=LenoOK;5246178]Надо спать идти, пока моя красопетка спит. Прошлую ночь до пяти утра с ней носились. А в ванной собака сохнет, в душ не попадешь. И себя со стула поднять не могу. Сегодня аджику закрывала и капусту со свеклой.[/QUOTE]
не переставала работать..это как? а ты чем занимаешься, если не секрет:) и про аджику..как делаешь? |
[B]Юлек[/B],ты молодчина!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [B]Ленок[/B],привет!А что за девушка у сына?Почему наконец-то!;) А почему собака в ванной сохнет?;) Как же там наша [B]Нюсик[/B]??? |
[QUOTE=Ghiaccio;5246230][B]Юлек[/B],ты молодчина!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [B]Ленок[/B],привет!А что за девушка у сына?Почему наконец-то!;) А почему собака в ванной сохнет?;) Как же там наша [B]Нюсик[/B]???[/QUOTE] Привееееетик. Девушка у сына это что-то!!!! Истеричка. До и очень далеко. Он на свиданки из Строгино в Железнодорожный мотается. А собака вымытая после прогулки. мы его не вытираем насухо, а оставляем обсохнуть на махровой простынке. Как Амелечка? |
Еще раз, девочки, спасибо.
[B]Ленок[/B], первого сентября скажут в каком корпусе. пока сама не знаю. экзамены сдавала на Комсомольской площади корпус стоит. [B]Крис[/B], не, не помирились...ну его в пень, делает вид, что ничего не было вчера, извиниться не хочет, ну а я не разговариваю.....понимаю детский сад, но хочется чтоб извинился говнюк. |
[QUOTE=Akbara;5246229]не переставала работать..это как? а ты чем занимаешься, если не секрет:)
и про аджику..как делаешь?[/QUOTE] Олесь, я руководитель пресс-службы в компании. По инерции работала до прошлого нового года. В основном из дома и перед сдачей проектов выходила в офис. Но эта работа такая, что нужно постоянно быть на рабочем месте. А сейчас я работаю в издательстве, которое издает литературно-биографический альманах редактором и журналистом. Но на основной работе так и числюсь, денюжку и оттуда получаю. Про аджику: яблоки, перец, помидоры, морковь по килограмму. Чеснок - 300 г. Все через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 700 мл. масла, но можно и меньше. И варить 40 минут. Также по вкусу острый перец или молотый. Для жгучести. Я потом эту аджику везе пихаю: и в первое, и в мясо. Только чеснок лучше добавить в конце варки. |
[QUOTE=августинка;5246238]Еще раз, девочки, спасибо.
[B]Ленок[/B], первого сентября скажут в каком корпусе. пока сама не знаю. [B]экзамены сдавала на Комсомольской площади[/B] корпус стоит. [B]Крис[/B], не, не помирились...ну его в пень, делает вид, что ничего не было вчера, извиниться не хочет, ну а я не разговариваю.....понимаю детский сад, но хочется чтоб извинился говнюк.[/QUOTE] Ой, вот этому корпусу и передавай привет!!!! И тому, который там во дворе стоит, из белого кирпича. Там раньше филфак был. Ууууууу, прям ностальгия накрыла:) |
Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
[B]Света, Лена,[/B] девочки, с возвращением! Вливайтесь :) [B]Олеся[/B], ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется)) [B]Юля, [/B]поздравляю с поступлением!!! Молодец!!! [B]Жанна,[/B] Лерыча с обновками! Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки... |
Ленок, приезжай в гости.
[B]Девочки написала Нюсе смс, тишина....... Она случаем не рожает у нас[/B] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5246275]Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
[B]Света, Лена,[/B] девочки, с возвращением! Вливайтесь :) [B]Олеся[/B], ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется)) [B]Юля, [/B]поздравляю с поступлением!!! Молодец!!! [B]Жанна,[/B] Лерыча с обновками! Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки...[/QUOTE] Насть, привет. Вы тут болтайте побольше, а меня сын выгоняет. Пока! До завтра! |
Настя, спасибо.
Кира с обновками. мда....цены кусаются.... |
[QUOTE=августинка;5246276]Ленок, приезжай в гости.
[B]Девочки написала Нюсе смс, тишина....... Она случаем не рожает у нас[/B][/QUOTE] Ой, тогда я пока не пойду. Ответа подождем. Юль, я была там летом 10 дней. в смысле, в Сосновке. Больше не выдержала, сбежала. Вот когда машину свою куплю, тогда и по гостям буду разъезжать. давайте пока вы к нам!!!!! |
Лена, и правда, ровно на месяц ))
Юль, я всегда любила первое сентября! Ностальгия прям, читаю тебя |
[B]Ленок[/B], я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. очень свои стены хочется иметь....
[B]Гербера[/B]. сама волнуюсь перед субботой как школьница... |
Настя, привет, с обновками ! А какой фирмы обувь ? Сколько стоят стельки ?
|
[QUOTE=августинка;5246293][B]Ленок[/B], я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. [B]очень свои стены хочется имет[/B]ь....
[B]Гербера[/B]. сама волнуюсь перед субботой как школьница...[/QUOTE] Это важнее, конечно. Где покупать будете? В Тамбове? Я тоже волнуюсь всегда перед 1 сентября. А сыну пофиг. |
[B]Девочки, Нюся ответила. все хорошо, пол дня до врача добиралась, пол дня в пробках, отпустил ее врач до 13. [/B]
|
Всех кто что сегодня приобрел - Поздравляю с обновочками.:)
А мы сегодня Диме купили восковые карандаши, после обеда сидели с ним рисовали, ему они больше понравились чем фломастеры. Еще сегодня ему смотрела книжку-пазл, но не купила что-то мне не одна не понравилась, сказки там что-то не очень.:) |
Лена, да в Тамбове хотим. правда не в центре. там если брать то еще года 2 копить надо...
|
На ужин у нас Дима сегодня кушал рыбное суфле с рисом, ему очень понравлось, когда съел просил еще добавки. А папа наш сказал что они очень сытные и говорит не надо больше ему, а то потом будет мучаться животиком, завтра еще на завтрак ему дам.:)
|
[B]Насть[/B], Кирилла с обновками, да цены сказочные.
[B]Девочки[/B], а у всех детки дома в обувке? Наша нет! [B]Лена[/B], покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик))) А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла))) А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как((( [B]Гербера[/B], да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила))) |
[QUOTE=августинка;5246340]Лена, да в Тамбове хотим. правда не в центре. там если брать то еще года 2 копить надо...[/QUOTE]
А примерно где? Мне очень нравится райончик за старым автовокзалом, где частный сектор. У меня подруга в Строителе живет. Ей нравится там. [QUOTE=августинка;5246318][B]Девочки, Нюся ответила. все хорошо, пол дня до врача добиралась, пол дня в пробках, отпустил ее врач до 13. [/B][/QUOTE] Ну слава Богу. Пошла я спать. спокойной ночи всем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5246355][B]Насть[/B], Кирилла с обновками, да цены сказочные.
[B]Девочки[/B], а у всех детки дома в обувке? Наша нет! [B]Лена[/B], покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик))) А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла))) А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как((( [B]Гербера[/B], да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила)))[/QUOTE] Крис, завтра покажу, ок? Меня этот красавчик пинками уже гонит от компа. |
я уж почему-то думала Нюся рожает. Теперь всё ясно!
Женя, тоже хочу твое рыбное суфле ))) Пойду спать, девочки. Спокойной ночи ! |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |