![]() |
[QUOTE=Енюшка;5831492]Я в прошлый раз ничего не накручивала, боялась и не хотела думать что может быть и как,главное переживала,чтоб малышка здоровой родилась и усе,остальное думкать ни к чему) Да и потом на родах думать только об этом и бушь[/QUOTE]
Надеюсь:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5830954]Настен, не бойся проворонить схватки.... ТАкое фиг проворонишь, да и не проспишь :zzz::girl_haha:
Насчет пробки. Некоторые говорят что вообще ее не видели... как-то она выходит незаметно прямо перед родами. Я в прошлый раз видела... Я просто уже не знаю, какие предвестники выискивать у себя. Вторые роды все-таки, должны же пораньше или прямо в срок начаться, как-то совсем не хочется в этот раз перехаживать или на стимуляцию идти...[/QUOTE] Вот я каждый день прислушиваюсь к организму - думаю - может оно? может - звонить надо, собираться? )))):girl_haha: [QUOTE=Крыло;5831288]Девочки вы очередь задерживаете)))[/QUOTE] ну а куда деваться? )) может нам понравилось :girl_haha: |
[QUOTE=Александра89;5831462]Спасибо! Буду стараться:girl_in_love: Есть дурная привычка наверно у всех чем дольше ждешь, тем больше накручиваешь себя:-E[/QUOTE]
лишние мысли ногам покоя не дают :-D это наш случАй! :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5831754]лишние мысли ногам покоя не дают :-D
это наш случАй! :girl_haha:[/QUOTE] это точно. У больной головы - больные ноги:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, вот наш рассказик о родах - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32379[/url]
|
Таааак что то тут тишина? Все разом рожать пошли что ли???
Яну нашу походу в клинике оставили, что то нет от нее весточек:( |
[QUOTE=Александра89;5832927]Таааак что то тут тишина? Все разом рожать пошли что ли???
Яну нашу походу в клинике оставили, что то нет от нее весточек:([/QUOTE] Да, я тоже о ней сегодня вспоминаю, так бы отписалась наверное. БУдем ждать новостей! У меня все глухо. Спать ночью уже вообще невозможно. Саш, тебе-то как спится, малыш, наверное, большой уже давит везде, где можно. Шевелюшки поменьше или скачет сильно? |
[QUOTE=Александра89;5832927]Таааак что то тут тишина? Все разом рожать пошли что ли???
Яну нашу походу в клинике оставили, что то нет от нее весточек:([/QUOTE] Я тута )) Муж надо мной сегодня ржёт - я сегодня стооолько всего сделала! Ещё хотела, а он говорит, что на сегодня точно хватит! Перед смертью не надышишься )))) А с каждым днём что-то всё больше дел возникает почему-то! :girl_haha: |
Девочки, а кто-нибудь маслом миндальным промежность готовит к родам?
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5833053]Да, я тоже о ней сегодня вспоминаю, так бы отписалась наверное.
БУдем ждать новостей! У меня все глухо. Спать ночью уже вообще невозможно. Саш, тебе-то как спится, малыш, наверное, большой уже давит везде, где можно. Шевелюшки поменьше или скачет сильно?[/QUOTE] В принципе нормально себя чувствую, единственное что когда лежишь, а потом встаешь очень болят мышцы в паху и между ног. А потом расходишься и вроде терпимо. [QUOTE=Malinalina;5833126]Я тута )) Муж надо мной сегодня ржёт - я сегодня стооолько всего сделала! Ещё хотела, а он говорит, что на сегодня точно хватит! Перед смертью не надышишься )))) А с каждым днём что-то всё больше дел возникает почему-то! :girl_haha:[/QUOTE] Бывает, ты давай там не переусердствуй. Действительно, все не переделаешь. Девочки у меня по моему сегодня начала пробка отходить, но чуть чуть совсем. Я еще завтра в ЖК собралась, за направление в РД. Че то не хочу до пятницы ходить, а потом на выходные в РД ложиться. Лишь бы врачица меня завтра не отправила домой, потому что к ней на завтра записи нет, а я решила без талончика идти. Че там, делов то, направление выписать и досвидос. |
[QUOTE=Александра89;5833173]Девочки у меня по моему сегодня начала пробка отходить, но чуть чуть совсем. Я еще завтра в ЖК собралась, за направление в РД. Че то не хочу до пятницы ходить, а потом на выходные в РД ложиться. Лишь бы врачица меня завтра не отправила домой, потому что к ней на завтра записи нет, а я решила без талончика идти. Че там, делов то, направление выписать и досвидос.[/QUOTE]
А как она выглядит? Пробка эта... Ты на всякий случай возьми с собой все бумажки.... |
[QUOTE=Malinalina;5833159]Девочки, а кто-нибудь маслом миндальным промежность готовит к родам?[/QUOTE]
я где то недели на 36 порывалась заниматься массажем "онной" и мужа на это сподвигла. Но после нескольки раз что то надоедо это дело:-! Сейчас вот с неделю наверно, а то и больше пью ношпу 3р по 1т. Ты может еще свечи попробуешь для размягчения? А то мне наверно уже ничего не поможет:girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5833180]А как она выглядит? Пробка эта...
Ты на всякий случай возьми с собой все бумажки....[/QUOTE] Понятно, что все бумажки надо с собой брать. Без них нам ни куда. Еще и как назло муж не сможет отвезти меня, так я сама завтра за рулем поеду. Муж переживает. Прикалывался сегодня надо мной, что я такая, что сама за рулем в РД поеду и на парковке оставлю машину. А потом выписываясь из него сяду в машину и поеду с лялей:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит даже не удивлюсь:girl_haha::girl_haha: Она выглядит... плотная слизь. Когда вся отходит, говорят с прожилками красно-коричневыми желеобразная. А у меня чуть чуть было и без прожилок. Вариантов много. |
[QUOTE=Александра89;5833182]я где то недели на 36 порывалась заниматься массажем "онной" и мужа на это сподвигла. Но после нескольки раз что то надоедо это дело:-!
Сейчас вот с неделю наверно, а то и больше пью ношпу 3р по 1т. Ты может еще свечи попробуешь для размягчения? А то мне наверно уже ничего не поможет:girl_haha:[/QUOTE] А нош-па от чего поможет? Свечи с красавкой которые? У меня подруга родала в ноябре - ни одного разрыва, маслом мазалась усиленно перед родами целый месяц. Хотя, кто знает - что помогает-то?... Правда, ток бельё пачкать... |
[QUOTE=Александра89;5833190]Понятно, что все бумажки надо с собой брать. Без них нам ни куда. Еще и как назло муж не сможет отвезти меня, так я сама завтра за рулем поеду. Муж переживает. Прикалывался сегодня надо мной, что я такая, что сама за рулем в РД поеду и на парковке оставлю машину. А потом выписываясь из него сяду в машину и поеду с лялей:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит даже не удивлюсь:girl_haha::girl_haha:
Она выглядит... плотная слизь. Когда вся отходит, говорят с прожилками красно-коричневыми желеобразная. А у меня чуть чуть было и без прожилок. Вариантов много.[/QUOTE] Офигеть!!! Ты сама-то куда??? |
[QUOTE=Александра89;5833173]В принципе нормально себя чувствую, единственное что когда лежишь, а потом встаешь очень болят мышцы в паху и между ног. А потом расходишься и вроде терпимо.
Бывает, ты давай там не переусердствуй. Действительно, все не переделаешь. Девочки у меня по моему сегодня начала пробка отходить, но чуть чуть совсем. Я еще завтра в ЖК собралась, за направление в РД. Че то не хочу до пятницы ходить, а потом на выходные в РД ложиться. Лишь бы врачица меня завтра не отправила домой, потому что к ней на завтра записи нет, а я решила без талончика идти. Че там, делов то, направление выписать и досвидос.[/QUOTE] Ну это уже хоть что-то похожее на начинающиеся роды!!! Это очень обнадеживает! Я эту пробку "выглядываю" уже неделю :-D [QUOTE=Александра89;5833190]Понятно, что все бумажки надо с собой брать. Без них нам ни куда. Еще и как назло муж не сможет отвезти меня, так я сама завтра за рулем поеду. Муж переживает. Прикалывался сегодня надо мной, что я такая, что сама за рулем в РД поеду и на парковке оставлю машину. А потом выписываясь из него сяду в машину и поеду с лялей:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит даже не удивлюсь:girl_haha::girl_haha: Она выглядит... плотная слизь. Когда вся отходит, говорят с прожилками красно-коричневыми желеобразная. А у меня чуть чуть было и без прожилок. Вариантов много.[/QUOTE] Удачи тебе! Я тоже за рулем мотаюсь каждый день. В сто раз лучше чем на общественном транспорте, хотя у нас его и нет, так что выбора нет. Муж у меня либо на работе либо с мелким сидит, а я везде сама... Надеюсь, хоть со схватками меня он повезет , а не сама:hysteric: |
[QUOTE=Malinalina;5833213]А нош-па от чего поможет? Свечи с красавкой которые?
У меня подруга родала в ноябре - ни одного разрыва, маслом мазалась усиленно перед родами целый месяц. Хотя, кто знает - что помогает-то?... Правда, ток бельё пачкать...[/QUOTE] Расслабляет мышцы вроде [QUOTE=Malinalina;5833216]Офигеть!!! Ты сама-то куда???[/QUOTE] прорвемся:girl_haha: [QUOTE=Лунная Принцесса;5833224]Ну это уже хоть что-то похожее на начинающиеся роды!!! Это очень обнадеживает! Я эту пробку "выглядываю" уже неделю :-D Удачи тебе! Я тоже за рулем мотаюсь каждый день. В сто раз лучше чем на общественном транспорте, хотя у нас его и нет, так что выбора нет. Муж у меня либо на работе либо с мелким сидит, а я везде сама... Надеюсь, хоть со схватками меня он повезет , а не сама:hysteric:[/QUOTE] Спасибо!! неее я на общественном не могу, не люблю когда вторгаются в мое личное пространство!! Ну и я себя норма чувствую, почему бы не ездить?! Да и вообще, ну подумаешь прихватит, ну остановлюсь и все. |
девочки, ну я над вами валяюсь )))) ну вы молодцы!!!!! а чего вообще не спите-то? )))
ну ладно я, у меня режим у малявочки )))) танцевать начинает после 12-ти ночи %)))) |
У нас 4 вечера. Рано как-то спать ;)
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5833288]У нас 4 вечера. Рано как-то спать ;)[/QUOTE]
Аааа ))) У нас-то уже 01.35 ночи :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5833308]Аааа ))) У нас-то уже 01.35 ночи :girl_haha:[/QUOTE]
ОХ и пожалеешь ты, что не спала, когда родится Сокровище ))):zzz: |
[B]Марина с неделькой вас с малышом!!!! Пускай она будет последняя!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Так от Яны и нет вестей. |
Девочки, мне этой ночью сон приснился такой. Будто я просыпаюсь а сынок руку вытащил из "причинного места":wub: моего. Я мужа разбудила, говорю смотри. А потом пошла одеваться в РД. Потом пошла в ванну и думаю зачем ехать туда? И прям в ванной сыночка достала и кормить давай. И лежала в ванной и думала когда ж остальное выйдет:-!
|
[QUOTE=Александра89;5833190]Понятно, что все бумажки надо с собой брать. Без них нам ни куда. Еще и как назло муж не сможет отвезти меня, так я сама завтра за рулем поеду. Муж переживает. Прикалывался сегодня надо мной, что я такая, что сама за рулем в РД поеду и на парковке оставлю машину. А потом выписываясь из него сяду в машину и поеду с лялей:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит даже не удивлюсь:girl_haha::girl_haha:
Она выглядит... плотная слизь. Когда вся отходит, говорят с прожилками красно-коричневыми желеобразная. А у меня чуть чуть было и без прожилок. Вариантов много.[/QUOTE] Саш, я до последнего дня за рулем ездила, честно даже не представляю себя в таком положении и в общественном транспорте.:-/ и тоже было ощущение, что сама себя на роды и отвезу)))):-D [QUOTE=Александра89;5833771]Девочки, мне этой ночью сон приснился такой. Будто я просыпаюсь а сынок руку вытащил из "причинного места":wub: моего. Я мужа разбудила, говорю смотри. А потом пошла одеваться в РД. Потом пошла в ванну и думаю зачем ехать туда? И прям в ванной сыночка достала и кормить давай. И лежала в ванной и думала когда ж остальное выйдет:-![/QUOTE] Прикольный сон, напоминает мой перед родами))):-D |
Яночка, наверно точно родила)), ей не свойственно так пропадать))
|
Была я сегодня в ЖК, выписали мне направление в РД. Так что не буду я наверно завтрашнего утра ждать, поеду сегодня сдаваться. Телефон у меня с интернетом, так что как что будет известно отпишусь. Не теряйте меня!!
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5833321]ОХ и пожалеешь ты, что не спала, когда родится Сокровище ))):zzz:[/QUOTE]
да я бы рада спать, но - не спится (((( вообще! ((( сплю утром почему-то. И вообще, я до беременности жаворонком была.. А в беременность - утром встать не могу, а вечером не могу заставить себя спать.. ((:( [QUOTE=Александра89;5834116]Была я сегодня в ЖК, выписали мне направление в РД. Так что не буду я наверно завтрашнего утра ждать, поеду сегодня сдаваться. Телефон у меня с интернетом, так что как что будет известно отпишусь. Не теряйте меня!![/QUOTE] Сашуль - ни пуха тебе! Держим кулачки!!!! |
Вообщем положили меня в рд. Ну как положили, посадили. Мест нет. Пока сижу на посту, жду пока место какое нибудь освободится. На узи посмотрели, сказали вроде все нормально. Только поставили теперь маловодие и гипертонус миометрия. Интересно что это? И чем чревато? Врач еще не смотрел меня.
|
Всем привет!
Сашуль, надеюсь скоро выделят кровать)) а то не дело сидеть в коридоре [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365602688uwWr6otv4.gif[/img][/url] |
В одной палате раздвинули кровати и поставили мне кушетку. Буду спать на кушетке если ни кто не родит до ночи. Посмотрела врач, сказала что все нормально, шейка нормальная, готовая к родам. Если за ночь не рожу, то утром будут собирать консилиум и решать что со мной делать. Но скорее всего дадут сказала таблетку, гормональную, которая прекратит беременность и после которой в течении 36 часов должны начатся роды.
|
Сашулька, держим за тебя кулачки!!!@@@@ Пусть скорее кровать появиться)) А лучше сыночек быстрее вылезает))) и сразу в родовую))), чтобы и кровать не ждать))):)
|
Держим кулачки за вас)) и ждем известий)) Интересно,почему просто не проколят пузырь?
|
Сашуль, пусть организм "испугается" и сам начнет рожать! Желаем тебе поскорее держать малыша на руках!!
Мне вот тоже интересно, почему пузырь не проколят? вроде самый простой способ... |
Надеюсь что испугается организм, лишь бы не ночью:) завтра после консилиума решат что со мной делать. Скорее бы уже домой:) с сыночком
|
[QUOTE=Александра89;5835031]В одной палате раздвинули кровати и поставили мне кушетку. Буду спать на кушетке если ни кто не родит до ночи. Посмотрела врач, сказала что все нормально, шейка нормальная, готовая к родам. Если за ночь не рожу, то утром будут собирать консилиум и решать что со мной делать. Но скорее всего дадут сказала таблетку, гормональную, которая прекратит беременность и после которой в течении 36 часов должны начатся роды.[/QUOTE]
это что за такие таблетки на прекращение беременности?? чего слова-то такие страшные???? а просто стимуляцию нельзя? ну там - пузырь же прокалывают, или чего? Саш, может ты там побегаешь по коридору? зарядку поделаешь? |
[b]Лунная Принцесса[/b],
Марин, мне у тебя линеечка нравится))) Точнее надпись про "осталось" ))))))) |
[QUOTE=Malinalina;5835487][b]Лунная Принцесса[/b],
Марин, мне у тебя линеечка нравится))) Точнее надпись про "осталось" )))))))[/QUOTE] Ага :girl_haha: Осталась я с пузом пока :puz: Была у врача сегодня. Она говорит, не понимаю, почему до сих пор не родила: шейка короткая , раскрытие 3 см, голова очень низко. Пошевелила мне малышку, жди теперь, говорит и ходи побольше. Сейчас уходим с мужем гулять - нагуливать схватки! |
Девочки, пузырь прокладывают когда раскрытия есть, а воды не отошли еще. Если нет раскрытия они не колят.
|
[QUOTE=Крыло;5835745]Девочки, пузырь прокладывают когда раскрытия есть, а воды не отошли еще. Если нет раскрытия они не колят.[/QUOTE]
нет, у меня прокалывали в прошлый раз, не было ни 1 см раскрытия! Но после зато понеслооось и схватки и раскрытие:) И было у меня 41 неделя, и тоже не рожались мы, вот и стимульнули-прокололи |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5835614]Ага :girl_haha: Осталась я с пузом пока :puz:
Была у врача сегодня. Она говорит, не понимаю, почему до сих пор не родила: шейка короткая , раскрытие 3 см, голова очень низко. Пошевелила мне малышку, жди теперь, говорит и ходи побольше. Сейчас уходим с мужем гулять - нагуливать схватки![/QUOTE] Ну, судя по твоей линеечке - давай уже свершай и нас радуй! :girl_in_love: что-то у нас малыши какие-то засидевшиеся )) нравится им у нас внутри! |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |