Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Кристинк@ 20.10.2012 16:40

[QUOTE=Tомочка;5393486]Крис, спасибо большое!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

Нюсенька 20.10.2012 16:59

привет девочки...встреча прошла вчера хорошо, Кирилл с Алисой ладили нормально, Вероника спала-в общем всё прошло хорошо, потом мы вышли гулять часов в 7, я заглянула в ящик и увидела корешок на посылку-это была моя чаша, ну мы быстро с Вероникой помчали на почту и забрали посылку, кастрюлю сделали офигенно, такая новенькая :girl_in_love: с утра как же круто было всё закинуть и лечь еще поспать, а не стоять над кастрюлей :girl_pinkglassesf:
еще мы вчера с сынулей носились по площадке, а свекровь сидела на лавочке с Вероникой...потом нас с ним понесло в кусты и в вырытые ямы по деревья, о девочки, когда я глянула на себя и сына на свету-это было нечто, все в земле и песке, порезвились в ямах :girl_haha: в общем снова порхаю и это прекрасно!!!

[QUOTE=Anete;5392672]Доброе утро!
Вот что у меня за сын. Все утро его на горшок усаживала. Я ведь чувствую, что ему надо. А он ни в какую, встает, штаны одевает и пошел. В результате после очередного присаживания, отошел на метр и навалил в штаны:-E И главное подходит, жалуется, некомфортно с какахой в штанах:)
[B]Нюся,[/B] а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку?
Ты держишь, уже почти месяц пережили, а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Ань у нас также сажаю-сажаю-тишина, отойдёт и навалит или насикает :girl_sigh:
пока решила не давать, сходим во вторник к педиатру на приём и спросим, купила плантекс, может что он даст %-0
[QUOTE=Ranka;5392719]Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9))
У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво)))
Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку.

Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА?[/QUOTE]
ух снегопад-клёво, требую в студию фото зимы!!!

ну свекровь как всегда, кстати если в доверке есть передоверие, то свекровь может на тебя сделать доверку действуя о имени сестры ;)

[QUOTE=Tомочка;5393139]привет! Мы до сих пор с высокой температурой... когда же это закончится?((([/QUOTE]

кошмар какой, как Софи себя ведёт!?

Tомочка 20.10.2012 17:01

Просто Крис, у неё нет ни насморка, ни кашля... понимаешь, отчего её лечить?((( Хотя, я позвонила неонатологу знакомой, она правда не подняла, потом перезвоню и спрошу.

Нюсенька 20.10.2012 17:02

[QUOTE=Кристинк@;5393288]Всем привет!
[B]Том[/B], может все же давать лекарство? Или другого врача вызвать, если той не доверяешь?
[B]Жанна[/B], я уверена, Лерычу понравится!
[B]Нюсь[/B], что же за фигня, нам Эспумизан очень помогал!
Ваша посылка уедет в среду, пошла сегодня на почту, а этих идиотов затопило, сказали до среды закрыты....

А я сегодня с утра в автошколу, заткем пришла, пошли с дочей в магаз, сварили борщ, пожарили оладьи с тыквой, по рецепту что Нюся давала, правда без вяленых фруктов. Получилось очень вкусно, надеюсь муж оценит.
Потом пришла бабушка, (родного отца мама), она 25-го уезжает в Питер на 10 дней, вот ходит каждый день, а то говорит за Кирой соскучится.
Принесла нам от моего папы призент, девочки, сказать что я в шоке это ничего не сказать, он мне никогда не помогал, последнее время стал Кире давать то 500 р, то тысячу, я в шоке была, а тут передал ей 5 тысяч, мне блин страшно прям......
Еще собралась сегодня селедку под шубой сделать)))

Девочки, вчера Кира так плакала перед сном (у нас это каждый день), в общем я не выдержала и дала по попе, в итоге доча замолчала (она никогда не плачет, когда ее стукнут), а я рыдала, от того что сделать с ее сном ничего не могу и срываюсь вот так((([/QUOTE]

о как Крис, приятно же что помогает, да и вон как еще-молодец ;)
а на счёт по попе, ну ладно тебе у всех бывает, но надо посдержанней-она ж не виновата, что не спит, может что-то беспокоит%-0

прыгающая апельсинка 20.10.2012 17:07

Всем, привет!!! У нас тож погода отличная! Я с утра уже сбегала по магазинам :))) купила кате одежку разную и себе красные брюки))))
короче, подняла настроение!
[B]крис [/B] так я уже тоже писала как-то, что у меня катя перед сном всегда плачет, не плачет только если оч устала или если в коляске заснула
[B]тома[/B] мож у вас розеола?

Ranka 20.10.2012 17:07

Мамулечки, я капец как устала но довольнющая))) мы с дочей накупались)) сначала Лерыча оглушил шум воды, куча народу, огромная масса воды, она разревелась, в воду категорически не желала заходить. Потихоньку помаленьку, я мочила ей ножки и разговаривала, уговаривала, через полчасика уговоров и постепенного привыкания, мы уже скакали в малом бассейне))) правда Лера крепко обнимала меня а я ее)) потом через час она сидела в шезлонге укутанная, ела печеньку а я каталась с горок)))) за Лерычем смотла моя подружка. Потом перекусили в кафешке и довольные поехали домой) правда глаза от хлорки красные сейчас, попа болит от скакания по бассейну)
снег блин растаял(((( и теперь лужи и грязь. Фу.

[B]Тома[/B], противовирусных то куча препаратов, Арбидол тот же, Виферон в помощь иммунитету. Вобщем все что заканчивается на Ферон.

Ranka 20.10.2012 17:10

[B]Аленчик[/B], с обновочками, мы тоже посылочку ждем с новым гардеробом))

[B]Том[/B], если через три дня темпы будет сыпь то точно розеола.

Кристинк@ 20.10.2012 17:12

[B]Нюсь[/B], ее только это перед сном беспокоит, она то ма-ма кричит чтобы я с ней сидела, то па-па
Как от соски отказались так такая ерунда у нас!

[B]Том[/B], а мы почти всегда болеем без соплей и горла! Может у Сони зубки лезут?

Tомочка 20.10.2012 17:28

Да у нас столько зубок..... хотя, может и лезут... мама позвонила врачу знакомому, он сказал, что купить, но он же её не видел, сказал просто что есть от вируса.... Пока сыпи нет, буду смотреть дальше...

Ranka 20.10.2012 19:21

Блин никого что то в гостиной... Чем бы вас заманить? Перловка с мясом есть))) гыг))) но вам же сладенького подавай... Тортик да конфетки))

Ranka 20.10.2012 19:44

ПОка никого нет, поделюсь радостью))) мы сегодня за весь день не замочили ни одного подгуза и ни одних штанишек)))
Доча то сама просилась, то я высаживала. Какать попросилась так, взяла книжку и говорит мне Псьпсь, я ее псадила, она читала книжку и кряхтела)) выдала)) я рад))
Надеюсь что это только начало)

Кристинк@ 20.10.2012 19:52

[B]Жанна[/B], какая Лерыч молодец, теперь совсем взросла)))

У меня селедка под шубой и оладьи с тыквой)))

Tомочка 20.10.2012 20:01

Я с крымским вином и конфетами с цельным лесовым орехом) Налетайте, всех угощаю!) Соня спит, дала ей противоаллергический препарат Эдем и противовирусный Имунофлазид, хоть бы быстрее вылечилась. Завтра может приедет частный врач, если легче не будет.... Говорят, сейчас вирус ходит...

Кристинк@ 20.10.2012 20:10

[B]Том[/B], я таких препаратов даже не слышала)))

Нюсенька 20.10.2012 20:12

[QUOTE=Ranka;5393790]ПОка никого нет, поделюсь радостью))) мы сегодня за весь день не замочили ни одного подгуза и ни одних штанишек)))
Доча то сама просилась, то я высаживала. Какать попросилась так, взяла книжку и говорит мне Псьпсь, я ее псадила, она читала книжку и кряхтела)) выдала)) я рад))
Надеюсь что это только начало)[/QUOTE]

молодец Лерыч, так сегодня суббота-вот и затишье...хотела днём поспать, какой там-даст дочь, пока Кирилл спал 3 часа, дочь изматывала меня, потом уснула и Кирилл встал :hysteric: хорошо хоть папа забрал его гулять, я села спокойно поела, теперь в душик надо быстро, а то дочь опять будет до ночи меня мучать...

Вирус везде по ходу ходит, Кирилл уже второй день болеет и дочь соплями заразил, зато прогресс сморкаться научился...

Кристинк@ 20.10.2012 20:15

[B]Нюсь[/B], выздоравливайте!!!

А мы завтра поедем на прогулку в город Новочеркасск, пока погода теплая)))

Ranka 20.10.2012 20:22

Блин опять эти вирусы заразные((( по любому Сашка притащит с садика.

Сколько вкусностей)) и оладушки и конфетки, ням, значит перловочки не нужно никому?))
Я ут в Сп ищу санки- коляску, сколько их развелось много, всякие разные, голова кругом)) а то нам обещали снег с воксресенья по среду и температуру -9, зима наступает вобщем.

Tомочка 20.10.2012 20:25

Нюсь, а темпа у Кирилла есть? Поправляйтесь!
Крис, Имунофлазид аналог Анаферона и тому подобных, просто может так как страны разные у нас и препараты тоже...
У меня блин тоже 37 темпа. и чую растёт...
а нам через неделю на свадьбу.....(((

Tомочка 20.10.2012 20:27

А что, коляска санки удобнее обычных? Я просто думала. что старого образца самые классные, лучше пластмассовых... Тоже вот думаю. какие покупать.....

Ranka 20.10.2012 20:33

[B]Том[/B], просто у нас зимой снежно и морозно, в обычных санках ребенку холодно( по опыту прошлой зимы), Лерыч сидит почти у самой земли и как ветер, так снежная пурга с тротуара ей в лицо. А санки коляска выше, она сидит там как в прогулке, чехол на ножки и козырек от ветра. К тому же на задних полозьях колесики на случай асфальта.

Ranka 20.10.2012 20:36

И они не пластмассовые а металлические, но легкие, 4 кг всего.

Tомочка 20.10.2012 20:57

ну да, вам этот вариант больше подходит, у нас конечно не такие зимы, помягче.

Нюсенька 20.10.2012 20:58

[QUOTE=Tомочка;5393876]Нюсь, а темпа у Кирилла есть? Поправляйтесь!
Крис, Имунофлазид аналог Анаферона и тому подобных, просто может так как страны разные у нас и препараты тоже...
У меня блин тоже 37 темпа. и чую растёт...
а нам через неделю на свадьбу.....((([/QUOTE]
нет темпы нет тока сопли и кашляет немного...
ну через неделю будете с Софи как два огурчика ;)

[QUOTE=Ranka;5393909]И они не пластмассовые а металлические, но легкие, 4 кг всего.[/QUOTE]

да-да клёвые санки, я такие вам хотела тогда отправить, но облом вышел%-0

фух спит дочь уже второй час на балконе и с соской :-! да и бутылку тоже сосёт-плантекс пила...
а я с чаем, правда пустым, чем вы там вкусненьким угощаете :fork:

Кристинк@ 20.10.2012 21:13

[B]Жанна[/B], а где ты ищешь? Тоже такие хочу)))
У нас хоть и не сильно морозные зимы, но ветрено и вечно по низу пурга. Да и в таких удобнее в любую зиму. А главное ручка и катить удобнее, а не как раньше катишь и ребенка по дороге потерял)))

А мы Мадагаскар 3 смотрим, пока Кира купается заскочила к вам! Она даже минут 15 смотрела, впервые))

Кристинк@ 20.10.2012 21:15

Сейчас смотрела, с колесиками не увидела пока. Но просто мне понравились, видила у нас в магазине подобные, но не знаю регулируется там спинка или нет, пока у нас еще их не продают

прыгающая апельсинка 20.10.2012 21:18

а я к вам с запеченой курочкой, тушеными баклажанами и эклерами! налетай в общем!;)
[B]жаннчик[/B] ждем фоток с аквапарка!!!
я тож хочу зиму, а у нас тут и снега- то нет :( я надеюсь в россию приехать со снежных горок кататься!!!

Тотошка 20.10.2012 21:18

Девченки всем установка на выздоровление и повышение иммунитета!
[B]Жан,[/B] поздравляю - это такое счастье, когда деть начинает ходить на горшок!
[B]Нюсик[/B], держись! Ты молодец!
[B]Том [/B]- скорейшего выздоровления!

Tомочка 20.10.2012 21:20

Нюсь, а не поздно доця спит?

Тотошка 20.10.2012 21:21

[B]Нюсик [/B]- ты держись, справишься.
[B]Том - [/B]скорее выздоравливайте!

[B]жан,[/B] счастливая!

Кристинк@ 20.10.2012 21:21

[B]Ален[/B], а я ненавижу зиму. Мне 2-х недель снега вполне достаточно, чтобы он меня раздрожать начал, я уже в декабре весну хочу.
Как вспомню эту кучу одежды, мороз, метель, ветер, фуууууу. У меня уши даже в шапке мерзнут.....

Одна_Такая 20.10.2012 21:45

Девочки, у меня родилась ПЛЕМЯННИЦА Алена, вес 4050, рост 55

прыгающая апельсинка 20.10.2012 21:51

[B]Кристин[/B] мне тоже не нравятся 3 месяца снега, он потом еще такой грязный, бээээээ. Но вот в самом начале когде он только выпал, такой чистый, ожидание НГ.. ммммм.. так что очень хочу с катей попасть в снежный период в россию
[B]женя[/B] поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тотошка 20.10.2012 22:05

Жень - с новым статусом - тетя!!!!!!)))))))))

Одна_Такая 20.10.2012 22:17

[QUOTE=Тотошка;5394079]Жень - с новым статусом - тетя!!!!!!)))))))))[/QUOTE]

Спасибо, но я уже давно тетя. Это моя не первая племянница.

Тотошка 20.10.2012 22:21

[QUOTE=Женечка_К;5394118]Спасибо, но я уже давно тетя. Это моя не первая племянница.[/QUOTE]
Тогда с прибавлением!
Это ж так здорово!

Нюсенька 20.10.2012 22:54

[QUOTE=Tомочка;5393988]Нюсь, а не поздно доця спит?[/QUOTE]
нет не поздно, уже помыта и опять спит на мне :-!
плантекс хорошо попила и пукает часто, сегодня надеюсь без эспумизана обойдется!!!
[QUOTE=Тотошка;5393990][B]Нюсик [/B]- ты держись, справишься.
[B]Том - [/B]скорее выздоравливайте!

[B]жан,[/B] счастливая![/QUOTE]
спасибо Наташ, держаться-это моя установка на ближайшие года два :girl_haha:
[QUOTE=Кристинк@;5393995][B]Ален[/B], а я ненавижу зиму. Мне 2-х недель снега вполне достаточно, чтобы он меня раздрожать начал, я уже в декабре весну хочу.
Как вспомню эту кучу одежды, мороз, метель, ветер, фуууууу. У меня уши даже в шапке мерзнут.....[/QUOTE]
вот-вот для меня зима также, днём с дочей гуляли и трава еще зёленая, я иду и думаю, что скоро всё под снегом будет, холод-ветер бееее

[QUOTE=Женечка_К;5394118]Спасибо, но я уже давно тетя. Это моя не первая племянница.[/QUOTE]

здорово Жень, с прибавлением,а девочки-то нынче крупные рождаются :connie_1:

Tомочка 21.10.2012 00:18

Мы вызывали скорую. Температура у Сони поднялась до 39 и она была такая вялая... В общем, у неё ангина. Причём, врач сказал, что как только поднимается у ребёнка температура, надо обрабатывать горло. Я вчера не обработала и вот результат. От госпитализации я отказалась, но сказали, что после следующего вызова 100% госпитализация. Сказали, снимать памперс, когда температура. Пьём антибиотики Сумамед, что и 2 месяца назад при ангине... Что-то у нас часто ангина.... Свечи Анальдим, Биогайа пробиотик.... в общем, будем лечиться. Сейчас температура спала, через час антибиотик давать буду... очень боюсь снова высокой температуры.

Fate 21.10.2012 00:19

Приветик :) А я к вам днем с тортиком Киевским забегала, только почитала и убежала дальше делами заниматься.
А сейчас опять вяжу. У нас ДР за ДР сейчас. У кума, сегодня у отчима моего, завтра у свекра, 25 у тети.

Жень, поздравляю. :)

Нюсенька 21.10.2012 00:37

[QUOTE=Tомочка;5394378]Мы вызывали скорую. Температура у Сони поднялась до 39 и она была такая вялая... В общем, у неё ангина. Причём, врач сказал, что как только поднимается у ребёнка температура, надо обрабатывать горло. Я вчера не обработала и вот результат. От госпитализации я отказалась, но сказали, что после следующего вызова 100% госпитализация. Сказали, снимать памперс, когда температура. Пьём антибиотики Сумамед, что и 2 месяца назад при ангине... Что-то у нас часто ангина.... Свечи Анальдим, Биогайа пробиотик.... в общем, будем лечиться. Сейчас температура спала, через час антибиотик давать буду... очень боюсь снова высокой температуры.[/QUOTE]

бедная Соня, пусть поскорее эта бяка проходит, и правда опять вас ангина накрыла :-[ ]

Fate 21.10.2012 00:51

Какая тишина. Пошла спать. А то прошлой ночью до 3 сидела вязала и днем сонная такая ходила. Надо выспаться, надеюсь, что сынуля даст выспаться.

Сонечке скорейшего выздоровления.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.