![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5832681]всем привет!
у меня так голова раскалывается сегодня... Лилюш, с машиной вас новой, здорово!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Маня;5832732]весь день ухо побаливает:( что закапать?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5832801]Лили с покупкой:))) Валюш вперед)пора значит.эээ а ты сама то как к мысли о втором относишься?? мой 96 или 98 был в 2,5 забыла уже блин. Машуль я думала Никитка повыше.[/QUOTE] Спасибо,девчата :girl_in_love: Вот она :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [URL=http://photostock.su/big47043][IMG]http://photostock.su/th_47043.jpeg[/IMG][/URL] Мань,я даже не знаю что,может погреть надо %-0 Танюш,пусть голова проходит скорее. |
Беееееееленькая:girl_in_love:
|
Мань, турунду с борной кислотой вставь. Хорошо прогревает.
Лиль, машинка - класс! Еще такая новенькая, такая чистенькая на всем остальном фоне )) |
[QUOTE=Маня;5832882]Беееееееленькая:girl_in_love:[/QUOTE]
даааааааааааааа :girl_in_love: |
класс, Лиль!
|
[QUOTE=Feadin;5832884]Мань, турунду с борной кислотой вставь. Хорошо прогревает.
Лиль, машинка - класс! Еще такая новенькая, такая чистенькая на всем остальном фоне ))[/QUOTE] да уж фон неудачный :girl_haha: Летом надо красиво её где-нибудь сфоткать :) Спасибки :))) |
Там реально так тепло??? По мне все зима.... Второй год вот так потепление дома встречаем, потом мне тяжело одеться легко....
Спасибо, Надь. Муж надеюсь везет что-нибудь мне.... |
люблю белые иномарки)))сама только белую хочу)))
|
[QUOTE=sashinatasha;5832891]класс, Лиль![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Маня;5832893]Там реально так тепло??? По мне все зима.... Второй год вот так потепление дома встречаем, потом мне тяжело одеться легко.... Спасибо, Надь. Муж надеюсь везет что-нибудь мне....[/QUOTE] ну да,тепло,особенно когда солнышко греет,я гуляла 1,5 часа где то в лёгкой куртке,замёрзла только тогда когда солнце пропало |
Я так хотела белую машину!!!!! Только белую! А увидела нашу в белом....и перехотела:)
Но белые моя любовь:) |
И мне белые последнее время очень нравятся,поэтому цвет даже не обсуждался :)
|
Мань,у вас какая машинка??
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5832909]Мань,у вас какая машинка??[/QUOTE]
Орель Астра;) |
Лиличка, мои поздравления:))):))):)))!!!!!!!!!!! Очень красивая машинка!:girl_in_love:
Я была на род. собрании. Местами расстроена(. Со следующего года 2й класс учится во вторую смену(((( И школьный лагерь всего на 1 месяц(((, Июль, август ребенка не куда будет пристроить( буду думать на счет лагеря обычного, за городом((( Хотя не хотела отдавать... Каринка учится хорошо!!! месяц до гос.аттестации, будем готовится! |
[QUOTE=Маня;5832918]Орель Астра;)[/QUOTE]
Мне нравятся опеля в белом цвете,и в красном ещё :) [QUOTE=Надежд@;5832968]Лиличка, мои поздравления:))):))):)))!!!!!!!!!!! Очень красивая машинка!:girl_in_love: Я была на род. собрании. Местами расстроена(. Со следующего года 2й класс учится во вторую смену(((( И школьный лагерь всего на 1 месяц(((, Июль, август ребенка не куда будет пристроить( буду думать на счет лагеря обычного, за городом((( Хотя не хотела отдавать... Каринка учится хорошо!!! месяц до гос.аттестации, будем готовится![/QUOTE] Спасибо,лапуль!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А почему ты хочешь на лето её куда-нибудь пристроить,пусть дома будет... Удачи вам в подготовке!!!! |
а я ноут в белом обожаю)))когда мы свою машину брали,то белый цвет надо было долго ждать,муж поэтому не согласился)
|
а по какой причине будет учёба во вторую смену,Надь?
здорово,что Карина учится хорошо) |
[quote=~LúnaDea~;5832998]Мне нравятся опеля в белом цвете,и в красном ещё :)
Спасибо,лапуль!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А почему ты хочешь на лето её куда-нибудь пристроить,пусть дома будет... Удачи вам в подготовке!!!![/quote] Спасибо:) потому что мне очень надо работать( и как только Аля на полный день в сад, я сразу устраиваться... [quote=Almari;5833014]а по какой причине будет учёба во вторую смену,Надь? здорово,что Карина учится хорошо)[/quote] классных помещений всего 4, и вот когда в сентябре придут первоклашки, им надо уступить первую смену, и все кто перешел во второй, пойдут во вторую смену.... а потом через год чередоваться будут.. У нас очень густо населен город детьми, школ всего 12, мест не хватает...поэтому во всех школах ввели 2е смены(((( Спасибо))) |
[QUOTE=Маня;5831573]Понятно, Ларис. А вы гуляете? Думаю,завтра выйти или еще сидеть? Сопли есть, и кашль немного от них.
Валь, спасибо за ответ:)[/QUOTE] Сегодня гуляли немного, соплей стало еще больше. [QUOTE=~LúnaDea~;5832129]Девчата,привет!!!:girl_in_love: Хочу поделиться с вами радостной новостью!!!!:))) Мы купили новый автомобиль Peugeot 408,150 л.с. 6 - ти ступенчатый автомат.:) Хотела вам только вечером сказать,когда она бы стояла уже у дома,но уже нетерпячка :girl_haha: Муж сейчас за номерами стоит.[/QUOTE] :))):))):))):))) Поздравляю!!! Красивая! [QUOTE=Almari;5832901]люблю белые иномарки)))сама только белую хочу)))[/QUOTE] Сейчас белые в моде, а еще 4 года назад их называли холодильниками на дороге))) [QUOTE=Надежд@;5832968] Я была на род. собрании. Местами расстроена(. Со следующего года 2й класс учится во вторую смену(((( И школьный лагерь всего на 1 месяц(((, Июль, август ребенка не куда будет пристроить( буду думать на счет лагеря обычного, за городом((( Хотя не хотела отдавать... Каринка учится хорошо!!! месяц до гос.аттестации, будем готовится![/QUOTE] Каришу с хорошей учебой, а школьный лагерь всегда был только месяц, потом ведь все в отпуска уходят, кстати, узнай садик ведь тоже на месяц летом закрывают обычно (ремонт), надо еще и Алину куда-то пристроить будет. Наш в июле будут закрывать. Спасибо за коменты всем! |
[QUOTE=Надежд@;5833032]Спасибо:)
потому что мне очень надо работать( и как только Аля на полный день в сад, я сразу устраиваться... классных помещений всего 4, и вот когда в сентябре придут первоклашки, им надо уступить первую смену, и все кто перешел во второй, пойдут во вторую смену.... а потом через год чередоваться будут.. У нас очень густо населен город детьми, школ всего 12, мест не хватает...поэтому во всех школах ввели 2е смены(((( Спасибо)))[/QUOTE] всё ясно... плохо,что во вторую смену будете учиться. |
У кого детки ходят в сад, сколько плата за месяц?
и еще вопрос))) у кого детки иногда стоят в углу? стоят там? И еще, как вы с ребенком договаривайтесь? например, он не хочет убирать игрушки, вы заставляете просто или договаривайтесь, он уберет и тогда что-то получит или наоборот, если не уберет, то чего-то лишится...примеры разные могут быть))) |
Надь, и как работать, если ребенок во 2 ю смену учится'
Лиль, а мне наша в белом не особо.... А вот Хонда Аккорд!!!!!! Люблю ее:girl_in_love: и нашу люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;5833034]Сегодня гуляли немного, соплей стало еще больше.
:))):))):))):))) Поздравляю!!! Красивая! Сейчас белые в моде, а еще 4 года назад их называли холодильниками на дороге))) Каришу с хорошей учебой, а школьный лагерь всегда был только месяц, потом ведь все в отпуска уходят, кстати, узнай садик ведь тоже на месяц летом закрывают обычно (ремонт), надо еще и Алину куда-то пристроить будет. Наш в июле будут закрывать. Спасибо за коменты всем![/QUOTE] Спасибо,Лар :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да,кстати за последнее время замечаю,что белых стало очень много,да и дополнительно за этот цвет платить не надо. |
[QUOTE=VesnuchkA;5833034]
Сейчас белые в моде, а еще 4 года назад их называли холодильниками на дороге))) [/QUOTE] ага,вот я и удивляюсь,что тоже поддалась этой моде:-D |
[quote=VesnuchkA;5833034]Сегодня гуляли немного, соплей стало еще больше.
:))):))):))):))) Поздравляю!!! Красивая! Сейчас белые в моде, а еще 4 года назад их называли холодильниками на дороге))) Каришу с хорошей учебой, а школьный лагерь всегда был только месяц, потом ведь все в отпуска уходят, кстати, узнай садик ведь тоже на месяц летом закрывают обычно (ремонт), надо еще и Алину куда-то пристроить будет. Наш в июле будут закрывать. Спасибо за коменты всем![/quote] не, Лар, сады ТТТ не закрываются.... хоть это хорошо:) У нас просто детей на лето перетасовывают, они по разным группам разбросаны, и если их группе нужен ремонт, группа закрывается, и дети ходят в другие..с более старшими детьми... |
[QUOTE=Надежд@;5833036]У кого детки ходят в сад, сколько плата за месяц?
и еще вопрос))) у кого детки иногда стоят в углу? стоят там? И еще, как вы с ребенком договаривайтесь? например, он не хочет убирать игрушки, вы заставляете просто или договаривайтесь, он уберет и тогда что-то получит или наоборот, если не уберет, то чего-то лишится...примеры разные могут быть)))[/QUOTE] мы так ходим,что я даже не знаю сколько мы платим.... убирает,обещаю,что потом пойдём либо читать,либо играть,либо мультик смотреть ну и т.д. в угол не ставлю. [QUOTE=Маня;5833039]Надь, и как работать, если ребенок во 2 ю смену учится' Лиль, а мне наша в белом не особо.... А вот Хонда Аккорд!!!!!! Люблю ее:girl_in_love: и нашу люблю:girl_in_love:[/QUOTE] ясненько))) |
[quote=Маня;5833039]Надь, и как работать, если ребенок во 2 ю смену учится'
Лиль, а мне наша в белом не особо.... А вот Хонда Аккорд!!!!!! Люблю ее:girl_in_love: и нашу люблю:girl_in_love:[/quote] Я не знаю:(, но другого выбора у меня нет:( |
В углу не стоим,нет необходимости в наказаниях. Как-то договариваемся. Вместе убираем.
Плата за сад 990 руб, 20% возвращают. Вроде стоимость повышается. В др.садах нашего района точно, думаю по всей Москве это. |
[QUOTE=Надежд@;5833036]У кого детки ходят в сад, сколько плата за месяц?
и еще вопрос))) у кого детки иногда стоят в углу? стоят там? И еще, как вы с ребенком договаривайтесь? например, он не хочет убирать игрушки, вы заставляете просто или договаривайтесь, он уберет и тогда что-то получит или наоборот, если не уберет, то чего-то лишится...примеры разные могут быть)))[/QUOTE] 55р в сутки ооочень редко, пару минут, стоит и плачет. у меня все 3 варианта) или просто договариваемся и прибирает, еще в игре) конечно, если что-то пообещать - все убирается влет, остальные варианты - медленно. [QUOTE=Маня;5833039]Надь, и как работать, если ребенок во 2 ю смену учится' :[/QUOTE] Сама будет ходить, а как еще? [QUOTE=Надежд@;5833044]не, Лар, сады ТТТ не закрываются.... хоть это хорошо:) У нас просто детей на лето перетасовывают, они по разным группам разбросаны, и если их группе нужен ремонт, группа закрывается, и дети хотя в другие..с более старшими детьми...[/QUOTE] Ну и хорошо!!! |
я точную плату за сад не знаю,всегда разная,примерно 1500-1800
|
[quote=Маня;5833055]В углу не стоим,нет необходимости в наказаниях. Как-то договариваемся. Вместе убираем.
Плата за сад 990 руб, 20% возвращают. Вроде стоимость повышается. В др.садах нашего района точно, думаю по всей Москве это.[/quote] :-! 990р- полный день 22 дня в месяц? у нас 2100р. |
[QUOTE=Надежд@;5833049]Я не знаю:(, но другого выбора у меня нет:([/QUOTE]
Понятно, что это не твое желание....а ситуация такая... Это дляменя риторический вопрос...когда бабушки не водят/забирают.... |
[QUOTE=Надежд@;5833063]:-! 990р- полный день 22 дня в месяц?
у нас 2100р.[/QUOTE] Ага, это еще и ортопед.сад со всеми доп.процедурами;) |
[quote=Маня;5833068]Ага, это еще и ортопед.сад со всеми доп.процедурами;)[/quote]
круто :) ТТТ а у нас сад бедный, даже не везде стекло пакеты, и ставят их за счет родителей и все ремонты за счет родителей, внешняя облицовка вся отпала((( Каришин сад мне больше нравился, он и моложе лет за 20))), но туда добираться (пешком) час только) |
[QUOTE=Надежд@;5833072]круто :) ТТТ
[B]а у нас сад бедный[/B], даже не везде стекло пакеты, и ставят их за счет родителей и [B]все ремонты за счет родителей[/B], внешняя облицовка вся отпала((( Каришин сад мне больше нравился, он и моложе лет за 20))), но туда добираться (пешком) час только)[/QUOTE] +1 блин.может плата даже и дороже,повышение же было |
Алина в последнее время не управляемая((( не слушает вообще, уложить спать тяжело, хулиганит, делает все специально, знает, что нельзя, а все равно делает..
А сегодня, у ее кровати, я увидела порванные обои спрашиваю -Алина, кто это оторвал? Алина - не я Я -А кто? Алина -злой малыш Я - И где он? Алина - убежал в окно (и улыбается стоит) устаю очень с ней бороться, вернее воспитывать, уже угол познала, но не стоит, сразу прощение просит, а потом по новой хулиганит... |
у нас тоже сад бедный,пластиковых окон нет,есть в соседнем саду,но там только трёхлеток берут и дальше.И ремонт же мы за вой счёт делали в группе своей.
|
У нас тоже сад так себе по ремонту.
|
Саша, что ты с нами не общаешься?;)
|
[QUOTE=Надежд@;5833085]Алина в последнее время не управляемая((( не слушает вообще, уложить спать тяжело, хулиганит, делает все специально, знает, что нельзя, а все равно делает..
А сегодня, у ее кровати, я увидела порванные обои спрашиваю -Алина, кто это оторвал? Алина - не я Я -А кто? Алина -злой малыш Я - И где он? Алина - убежал в окно (и улыбается стоит) устаю очень с ней бороться, вернее воспитывать, уже угол познала, но не стоит, сразу прощение просит, а потом по новой хулиганит...[/QUOTE] и смех и грех) шалунья какая. мой сегодня истерику устроил потому что домой зашли,гулять и всё,ничего больше не надо было,а когда папа приехал вышли с ним,в машину посадили,пока катались,уснул,домой приехали,я его покормить хотела,а он давай по новой истерить,спать надо,вот голодный так и лёг. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |