Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Sapfira 30.04.2013 01:26

[QUOTE=Fishka;5872546]Ну как так не устал то за 6 часов...
Подруга спросила пьем ли еще Элькар, говорит на отмену похоже... Уже полчаса про него читаю. Думаю больше без серьезных причин его давать не буду. Расстройство сна после отмены очень даже возможны. Хотя может и в другом причина.
Надо ложиться, а то скоро уже проснется, минут 25 как спит.[/QUOTE]

Может и в этом причина,может быть возраст. Не переживай, подумаешь 6 часов подряд))),спокойной вам ночи:)

Maryana 30.04.2013 08:26

Моя посылочка уже в месте вручения :))) Успеют ли только до праздников вручить ?! Ну на след. неделе думаю точно получат.

Fishka 30.04.2013 11:05

[QUOTE=Sapfira;5872548]Может и в этом причина,может быть возраст. Не переживай, подумаешь 6 часов подряд))),спокойной вам ночи:)[/QUOTE]

Ну у тебя совсем мало спит, а я что-то сразу переживать. И крики во сне меня пугают, сначала стонет, если титьку не сунуть то глаза открывает и начинает орать... Может уже манипулирует??%-0

Елена 1981 30.04.2013 11:10

Привет, девулечки!

[quote=malyavka;5872317]А мы сегодня ходили гулять с Аней и Ромой, потом они к нам в гости зашли))
Ромке сначала (как всегда) не очень нравилось Симино внимание, а потом он попривык, расслабился)))
Прикольно так поиграли - обсосали все пульты)))[/quote]
Пульты теперь, небось, блестят :))) Клевые детки !
[quote=Fishka;5872418]Ох, и как ты днем отвлекаешь? У меня не хватает сил его весь день отвлекать и носить на руках... Очень капризный до тех пор пока титьку не пососет прям пососет и бежит по делам играть сам.... А если не даю то на руки просится, под майку лезет, через майку жмякает их... Не представляю я плавного отучения... [/quote]
Юль, мы сейчас гуляем много, вчера 2 раза, позавчера три. На улице ей есть чем заняться. Дома, конечно сложнее. Сегодня утром капризнячала, не пойму, может зубы опять. Но я достала чудо-пакетик с игрушками из киндеров :)))) Сидели минут 20 даже не вякали.

[quote=Юляшка));5871984]Оставь кормление перед ночным сном. Ну, если ещё требуется, то после ночи давай грудь. А днем отвлекай, развлекай))) Главное, постепенно отлучай.[/quote]
Юль, я пока и на дневной сон пока не могу убрать. Заснули сейчас с грудью. Но уже радует что хотя бы днем через 3 часа прикладывается, правда присасывается как всегда конкретно, минут на 40 :) Мне б еще чтобы грудь меньше молока стала вырабатывать. Я сейчас могу двоих детей легко прокормить. Много выливается во время кормления, Кире столько и не нужно. Ей бы пососать просто :)

astra 30.04.2013 11:14

А мы первый раз приболели.((((((((..что-то видно подцепили.Ночью тем-ра 38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.

astra 30.04.2013 11:16

Симона и Глеб - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Елена 1981 30.04.2013 11:20

[quote=Sapfira;5872544]А у нас вот новая фишка-хочет кувыркаться,становится с ног на руки,подгибает голову и пытается кувыркаться,но,естественно, у самого не получается,но если не уследить,то кубарем в сторону падает,потом плачет,потом снова тоже самое делает[/quote]
:) Спортсмен.

Юля, Фишка, мы если просыпаемся 18-19 то тоже только после 23 есть смысл начинать укачивать. Днем между снами 4-6 часов перерыва. Может на 1 сон перевести? Ты не думала? Просто я уже задумываюсь.

malyavka 30.04.2013 11:22

[QUOTE=Fishka;5872418]

Мы через 2 дня улетаем в Краснодар, точнее в деревню недалеко... Я не верю. Достала чемодан, лежит в спальне, смотрю на него... Кинула туда подгузники и немного шмоток Глеба. Сегодня посмотрела прогноз: 28 градусов! :girl_pinkglassesf: я не готова к такой жаре.... Надо вещи пересмотреть.
[/QUOTE]

Классно, отдохнешь)))

[QUOTE=Sapfira;5872456][b]Fishka[/b],

Юля и Аня,детки ваши супер,Симона такой позитив)))), а у Ромки прическа бомба;)
Юля,мне твои стулья нравятся уже давно.;)[/QUOTE]

Спасибо)) Стулья - да, красивые. Очень долго выбирали))

[QUOTE=Maryana;5872672]Моя посылочка уже в месте вручения :))) Успеют ли только до праздников вручить ?! Ну на след. неделе думаю точно получат.[/QUOTE]

А я еще даже не отправила. Теперь уже отправлю 6-7го, мне курьер только сегодня подарок дрлжен привезти.

Елена 1981 30.04.2013 11:23

[quote=astra;5872964]38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.[/quote]
Бедняжечка! Пусть малышок поправляется!
Сопли мы аквамарисом вымывали, проторголом тоже присушивать хорошо. Свечки Виферон два раза в день детские - противовирусные. Если кашель то Эреспал хорошо помогает.

malyavka 30.04.2013 11:25

[QUOTE=astra;5872969]Симона и Глеб - ПРЕЛЕСТЬ!!![/QUOTE]
Спасибо. Только там с Симоной Рома, а не Глеб)) Но Глеб тоже прелесть, безусловно))

malyavka 30.04.2013 11:26

[QUOTE=astra;5872964]А мы первый раз приболели.((((((((..что-то видно подцепили.Ночью тем-ра 38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.[/QUOTE]

Выздоравливайте!!

malyavka 30.04.2013 11:38

Девчонки, а я вот думаю..
Когда я с Симоной дома, то она мне кажется вполне активной, но на фоне других детей - она такая спокойная. Вчера посмотрела на Рому, он, конечно, ураган. Ему надо всё и везде и с мамой за руку, Ане ни минуты покоя. С подругой недавно встречалась, у неё тоже сын такой, что 3 няньки не справились бы... Это потому что они мальчики? Или просто совпадение?
Или наоборот у меня Симона гипер-спокойная? Она так особо никуда не лезет, ни в розетку, не пытается куда-то забраться. Она запоминает, если где-то упала или что-то её напугало, туда уже не пойдёт. Осторожничает. Она, конечно, ползает по всей квартире, но на мебель-диваны не забирается. А вообще обычно она сидит играет на ковре с игрушками, может на качелях качаться минут 15, а если дать айпед, то она на час с ним зависает, на все кнопки тыкает...
А еще Аня вчера видела, как мы Симоне памперс меняем, лежит себе спокойно ребенок и ждёт, пока мама всё сделает. Аня говорит, что Рома бы уже сбежал, да и вы тут про это пишете.
Вот я и думаю, чего это она у меня такаяспокойная? Характер такой?? Или девочки спокойнее? Мне то сравнить не с кем, у нас только мальчики в друзьях. Есть одна девочка, ей 7 мес, она очень спокойная, та вообще может на развивающем коврике по полдня лежать и всё... Но, может, потому что маленькая пока)

astra 30.04.2013 12:11

[QUOTE=malyavka;5872987]Спасибо. Только там с Симоной Рома, а не Глеб)) Но Глеб тоже прелесть, безусловно))[/QUOTE]

Ой,конечно же,Рома....простите, я с заболевшим ребенком сама не своя,все поперепутала.....

astra 30.04.2013 12:12

[QUOTE=Елена 1981;5872982]Бедняжечка! Пусть малышок поправляется!
Сопли мы аквамарисом вымывали, проторголом тоже присушивать хорошо. Свечки Виферон два раза в день детские - противовирусные. Если кашель то Эреспал хорошо помогает.[/QUOTE]

Спасибо большое.А виферон это от тем-ры?И нос как промывать?

astra 30.04.2013 12:14

[QUOTE=malyavka;5872991]Выздоравливайте!![/QUOTE]

Спасибо.Просто первый раз так страшно,когда ни лекарств нет и какие покупать не знаешь.

Olegio 30.04.2013 12:19

Виферон - это для иммунитета) Держись, всё будет хорошо!

Lenaya 30.04.2013 12:54

Всем привет!

[QUOTE=astra;5872964]А мы первый раз приболели.((((((((..что-то видно подцепили.Ночью тем-ра 38.2.Дали нурофен...утром не было,а теперь опять 37.7 и сопли ручьем. кто как и чем лечил ребетенка????Врача вызвала,но хотела у вас спросить какие лекарства лучше.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love:
У нас насморк был, чистила нос соплеотсосом и капала називин, но не меньше недели все это проходило...

[QUOTE=malyavka;5873021]Девчонки, а я вот думаю..
Когда я с Симоной дома, то она мне кажется вполне активной, но на фоне других детей - она такая спокойная. Вчера посмотрела на Рому, он, конечно, ураган. Ему надо всё и везде и с мамой за руку, Ане ни минуты покоя. С подругой недавно встречалась, у неё тоже сын такой, что 3 няньки не справились бы... Это потому что они мальчики? Или просто совпадение?
Или наоборот у меня Симона гипер-спокойная? Она так особо никуда не лезет, ни в розетку, не пытается куда-то забраться. Она запоминает, если где-то упала или что-то её напугало, туда уже не пойдёт. Осторожничает. Она, конечно, ползает по всей квартире, но на мебель-диваны не забирается. А вообще обычно она сидит играет на ковре с игрушками, может на качелях качаться минут 15, а если дать айпед, то она на час с ним зависает, на все кнопки тыкает...
А еще Аня вчера видела, как мы Симоне памперс меняем, лежит себе спокойно ребенок и ждёт, пока мама всё сделает. Аня говорит, что Рома бы уже сбежал, да и вы тут про это пишете.
Вот я и думаю, чего это она у меня такаяспокойная? Характер такой?? Или девочки спокойнее? Мне то сравнить не с кем, у нас только мальчики в друзьях. Есть одна девочка, ей 7 мес, она очень спокойная, та вообще может на развивающем коврике по полдня лежать и всё... Но, может, потому что маленькая пока)[/QUOTE]
У меня активная девочка, сидит мало, постоянно куда-то ползет, бежит, лезет... Догонялки с памперсом-это наше постоянное развлечение... Если оставляю ее в манеже, она там скачет, качается, просто не сидит:connie_1:

[QUOTE=astra;5873083]Спасибо.Просто первый раз так страшно,когда ни лекарств нет и какие покупать не знаешь.[/QUOTE]
У меня тоже сразу паника начинается, хочется какую-нибудь волшебную таблетку дать и чтобы разом все у малыша прошло...

Sapfira 30.04.2013 13:04

я давала Веферон свечки,нурофен от температуры,на третий день дала панадол, потому что нурофен не помогал, аквамармс в нос, нозивин, свечки вибуркол,и фенестил чтоб не было аллергии от этой смеси.
[QUOTE=malyavka;5873021]Девчонки, а я вот думаю..
Вот я и думаю, чего это она у меня такаяспокойная? Характер такой?? Или девочки спокойнее? Мне то сравнить не с кем, у нас только мальчики в друзьях. Есть одна девочка, ей 7 мес, она очень спокойная, та вообще может на развивающем коврике по полдня лежать и всё... Но, может, потому что маленькая пока)[/QUOTE]
Юль,мне кажется это такой темперамент, необязательно быть ураганом ей,она леди:),все делает обдуманно, и осторожно, мальчик будет-будешь переживать), они должны быть шустрыми. Вот мне бы тоже хотелось, чтоб у меня дочь была такая спокойная, уравновешенная:)

Fishka 30.04.2013 14:04

[QUOTE=Елена 1981;5872978]:) Спортсмен.

Юля, Фишка, мы если просыпаемся 18-19 то тоже только после 23 есть смысл начинать укачивать. Днем между снами 4-6 часов перерыва. Может на 1 сон перевести? Ты не думала? Просто я уже задумываюсь.[/QUOTE]

У нас бывает 1 сон и все чаще, но все же обычно он в 12-13 уже Хочет спать, конючит, на улицу выйти мигом уснет, последние дни так выходило... Раньше я бегала по улице с ним, мог кричать, сейчас такой сонный что прям вокруг дома не успеваю обойти. Ну а для одного сна... Сон в 12 (встаем в 8-9 при этом) по-моему рановато. Вот если бы в 14, то точно я бы 1 оставила.

Сегодня подняла его в 9.40. В 11 уснул до 12. И вот сейчас 14 и он опять решил поспать, требовал титьку и задремал с ней. Может конечно без нее спать и не будет. Ох... Мы уезжаем и я думаю может новые впечатления помогут сократить дневные кормления, гулять и укладывать тем самым без титьки там можно будет 2 раза в день... Посмотрим.

[B]Юля,[/B] бывают и мальчики спокойные. Моя подруга приходила с ребенком, он лежал на диване и не рыпался пока памперс меняли. Но он не смотря на то что наш ровесник ползать почти не умеет и не топает вдоль опоры. Сидит себе и игрушки теребит и на руки просится. Может такой вот спокойно ленивый парень ))
Лично я бегаю за Глебом... Раньше хоть с кровати не убегал. ))) догонялки одна из любимых его игр. Тележку сейчас постоянно гоняет. Но в тоже время он может сидеть 10-15 минут с двумя стаканчиками и 1 шариком и играть. Или с кастрюлькой и поварешкой. Детки же разные.
Наша ровесница девочка не играет в игрушки, бегает только по квартире. Ее мама все удивляется как Глеб играет с игрушками.

malyavka 30.04.2013 15:12

[QUOTE=Sapfira;5873224]

Юль,мне кажется это такой темперамент, необязательно быть ураганом ей,она леди:),все делает обдуманно, и осторожно, мальчик будет-будешь переживать), они должны быть шустрыми. Вот мне бы тоже хотелось, чтоб у меня дочь была такая спокойная, уравновешенная:)[/QUOTE]

Свет, будет обязательно)) :)

astra 30.04.2013 15:23

всем большое спасибо. врач приходил. выписал практически все то, что вы написали. сказал горло слегка рыхленькое и сопли.....от тем–ры нурофен чередовать со свечами эффералган,нос промыватьи капать називин.Ну и пить ромашку.А еще если завтра тоже удет не ниюе 39,тогда виферон.

Елена 1981 30.04.2013 16:40

[quote=malyavka;5873021]потому что они мальчики? Или просто совпадение? [/quote]
Совпадение. Мы сегодня в больницу со старшим ходили, я пока слушала что врач говорит, Кира чужие карточки выпотрошила и перемешала все бумажки. И так быстро, за секунду буквально.
[quote=malyavka;5873021] Осторожничает. [/quote]
Умничка. Это очень хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Кира была поспокойнее.[quote=astra;5873077] виферон это от тем-ры?И нос как промывать?[/quote]
Виферон он противовирусный и для иммунитета
[quote=Fishka;5873329]У нас бывает 1 сон и все чаще, но все же обычно он в 12-13 уже Хочет спать, конючит, на улицу выйти мигом уснет, последние дни так выходило... Раньше я бегала по улице с ним, мог кричать, сейчас такой сонный что прям вокруг дома не успеваю обойти. Ну а для одного сна... Сон в 12 (встаем в 8-9 при этом) по-моему рановато. Вот если бы в 14, то точно я бы 1 оставила. [/quote]
Блин, мы встаем в 7-8, и спать она конючит в 11. Потом с 16-17 и дрыхнет себе до 18-19, а потом фиг уложишь в 21. Мне бы ее укладыват в 12-13, а потом в 20-21. Вообще лафааа.
Сегодня сисю кушали в 7-30, потом на сон ушли в 10-30, покушали по пробуждению в 11-30 и до сих пор не просили. На улице устала, набегалась, я ее в лифте на ручки взяла, она и вырубилась. Теперь вот грудь сцеживаю.

Юляшка)) 30.04.2013 16:44

[QUOTE=Елена 1981;5873662]Совпадение. Мы сегодня в больницу со старшим ходили, я пока слушала что врач говорит, Кира чужие карточки выпотрошила и перемешала все бумажки. И так быстро, за секунду буквально.

Умничка. Это очень хорошо. Мне бы хотелось, чтобы Кира была поспокойнее.
Виферон он противовирусный и для иммунитета

Блин, мы встаем в 7-8, и спать она конючит в 11. Потом с 16-17 и дрыхнет себе до 18-19, а потом фиг уложишь в 21. Мне бы ее укладыват в 12-13, а потом в 20-21. Вообще лафааа.
Сегодня сисю кушали в 7-30, потом на сон ушли в 10-30, покушали по пробуждению в 11-30 и до сих пор не просили. На улице устала, набегалась, я ее в лифте на ручки взяла, она и вырубилась. Теперь вот грудь сцеживаю.[/QUOTE]
Лучше, конечно, не сцеживать...

Елена 1981 30.04.2013 16:53

Юль, да я старалась. Просто грудь горячая стала, раздулась. Я подсцедила.

Anna_Fike 30.04.2013 16:56

Всем привет!
Спасибо за комплименты Ромику:girl_in_love:Его все девочки раздеть пытаются, почему-то:girl_haha:

Андрюшке побыстрей выздороветь! Из лечения я делала: виферон, панадол (или нурофен), називин(только 3 дня его можно), аквамарисом (или аквалор) промывала часто. + сопли отсасывала. А от горла стодаль давала, но не слишком-то он нам помог.

Я вот бегаю за Ромкой, а точнее он за мной и орет)) только за руку и что б я с ним ходила) Хотя вот купила ему пирамидку пластмассовую, занялся делом))))) Да и сегодня че-то он вообще сам ползает, удивительно)

astra 30.04.2013 17:38

[QUOTE=Anna_Fike;5873683]Всем привет!
Спасибо за комплименты Ромику:girl_in_love:Его все девочки раздеть пытаются, почему-то:girl_haha:

Андрюшке побыстрей выздороветь! Из лечения я делала: виферон, панадол (или нурофен), називин(только 3 дня его можно), аквамарисом (или аквалор) промывала часто. + сопли отсасывала. А от горла стодаль давала, но не слишком-то он нам помог.

Я вот бегаю за Ромкой, а точнее он за мной и орет)) только за руку и что б я с ним ходила) Хотя вот купила ему пирамидку пластмассовую, занялся делом))))) Да и сегодня че-то он вообще сам ползает, удивительно)[/QUOTE]

Спасибо. А панадол тоже свечки???

malyavka 30.04.2013 20:01

Девчонки, а мы уезжаем в Минск на недельку. Сейчас решиоли, что ночью поедем, часа в 2-3 выедем. Вот пытаюсь сумки собрать. Это кошмар, для Симоны столько всего нужно. Как будто на месяц едем.

Fishka 30.04.2013 22:05

[QUOTE=Елена 1981;5873662]
Сегодня сисю кушали в 7-30, потом на сон ушли в 10-30, покушали по пробуждению в 11-30 и до сих пор не просили. На улице устала, набегалась, я ее в лифте на ручки взяла, она и вырубилась. Теперь вот грудь сцеживаю.[/QUOTE]
Ну если Глеб встает в 7, то так же спать в 11 уже хочет и так же в 16 на второй сон. Просто последнее время (пару недель) никакого толком режима, каждый день по-разному выходит. А раньше был все довольно четко.
Сегодня вообще чудеса какие-то... он же в час ночи уснул, я в 9.40 его подняла. В 11 уснул на час, потом в 14 опять уснуо :girl_pinkglassesf: на полтора и все... я дома его развлекала (но я в тите не отказываю пока, пока я одна...) потом пошли гулять и он два часа там тусил (пр итом что не ходим и он без обуви даже), под конец сидел так тихо в коляске и начал вырубаться, я домой его, там поиграли, на груди опять начал засыпать, но я не дала и тут папа пришел и пошли мы Глеба на велике катать.. вернулись домой еще 9 не было и я его спать уложила (получает купание пропустили, но он такой сонный был, мигом отрубился)... пока еще спит... уже первые 40 минут прошли - не проснулся. Посмотрим как ночка будет...

[QUOTE=malyavka;5873978]Девчонки, а мы уезжаем в Минск на недельку. Сейчас решиоли, что ночью поедем, часа в 2-3 выедем. Вот пытаюсь сумки собрать. Это кошмар, для Симоны столько всего нужно. Как будто на месяц едем.[/QUOTE]
Ох.. мне это завтра предстоит... я уже все вещи разбросала по полу... сижу ковыряюсь... не хочется лишнего взять, но и не взять боязно. Пока-пока! Хорошо съездить.. я видимо про вашу поездку не прочитаю )) пока вернусь 12-го уже много пропущу.

Lenaya 30.04.2013 22:29

[QUOTE=malyavka;5873978]Девчонки, а мы уезжаем в Минск на недельку. Сейчас решиоли, что ночью поедем, часа в 2-3 выедем. Вот пытаюсь сумки собрать. Это кошмар, для Симоны столько всего нужно. Как будто на месяц едем.[/QUOTE]
Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!

[QUOTE=Fishka;5874174]Ну если Глеб встает в 7, то так же спать в 11 уже хочет и так же в 16 на второй сон. Просто последнее время (пару недель) никакого толком режима, каждый день по-разному выходит. А раньше был все довольно четко.
Сегодня вообще чудеса какие-то... он же в час ночи уснул, я в 9.40 его подняла. В 11 уснул на час, потом в 14 опять уснуо :girl_pinkglassesf: на полтора и все... я дома его развлекала (но я в тите не отказываю пока, пока я одна...) потом пошли гулять и он два часа там тусил (пр итом что не ходим и он без обуви даже), под конец сидел так тихо в коляске и начал вырубаться, я домой его, там поиграли, на груди опять начал засыпать, но я не дала и тут папа пришел и пошли мы Глеба на велике катать.. вернулись домой еще 9 не было и я его спать уложила (получает купание пропустили, но он такой сонный был, мигом отрубился)... пока еще спит... уже первые 40 минут прошли - не проснулся. Посмотрим как ночка будет...

Ох.. мне это завтра предстоит... я уже все вещи разбросала по полу... сижу ковыряюсь... не хочется лишнего взять, но и не взять боязно. Пока-пока! Хорошо съездить.. я видимо про вашу поездку не прочитаю )) пока вернусь 12-го уже много пропущу.[/QUOTE]
По мне лучше взять лишнего, чем оказаться потом без чего-нибудь нужного, поэтому дочка у нас путешествует со своим чемоданчиком уже:girl_haha: а вы там возле моря будете?

malyavka 30.04.2013 22:34

[QUOTE=Fishka;5874174]

Ох.. мне это завтра предстоит... я уже все вещи разбросала по полу... сижу ковыряюсь... не хочется лишнего взять, но и не взять боязно. Пока-пока! Хорошо съездить.. я видимо про вашу поездку не прочитаю )) пока вернусь 12-го уже много пропущу.[/QUOTE]

Спасибо. А у вас там инета не будет???

[QUOTE=Lenaya;5874192]Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!
[/QUOTE]

Спасибо)

Fishka 30.04.2013 23:29

[QUOTE=Lenaya;5874192]Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!

По мне лучше взять лишнего, чем оказаться потом без чего-нибудь нужного, поэтому дочка у нас путешествует со своим чемоданчиком уже:girl_haha: а вы там возле моря будете?[/QUOTE]
Не... это недалеко от Краснодара, т.ч. до моря далеко.. да и нафиг море, еще холодно там... на море мы в конце мая в Турцию.

[QUOTE=malyavka;5874206]Спасибо. А у вас там инета не будет???

Спасибо)[/QUOTE]
Да какой инет.. в деревню к бабушке едем )) Там есть баня, курицы и наверное еще какая-то живность ))))) Буду отдыхать от инета, скачала себе 4 книги, не знаю хватит или еще закачать )))) вот подумываю сериал записать ))) Планирую бездельничать :) В город на пару дней, но там уже без свекрови, т.ч .вряд ли я отдохну, плюс планирую посетить подругу недавно родившую :))) Буду наверное гулять и гулять... ну там лето, что в доме-квартире то делать... Только не знаю как там перемещаться буду, но вроде бы нашла 1 такси с автокреслами... т.ч. может быть и все окажется просто. :)

Anna_Fike 01.05.2013 00:14

%-0че-то все разъехались... а у меня непонятно чего планируется... муж работает, я с ребенком сижу, да еще и собак на стрижку беру... сезон начался:girl_haha:
Ромка активничает на площадке, ходит, бродит за ручку, по лесенкам, по горкам. Сегодня обнаружил песочницу и чуть ее всю не съел:)

Елена 1981 01.05.2013 07:49

Привет!

[quote=Fishka;5874174](но я в тите не отказываю пока, пока я одна...)[/quote]
Юль, я тоже не отказываю. Просто перестала доставать ее по первом капризу. Вчера пыталась вснть 3 раза в течении дня, Она соснет и бегает. А молоко приходит и приходит и приходит и приходит. Сегодня попробую не пихать вообще. Думаю,пока момент удачный не упускать. Сейчас поедем к маме на выхи, Там закреплю результаты.

Oksis 01.05.2013 07:51

Доброе утро!
[B][COLOR="Indigo"]АНДРЮШУ И РИТОЧКУ С ДАТКОЙ[/COLOR][/B]:)))
[b]malyavka[/b],[b]Fishka[/b], [B]Удачной поездки и хорошо Вам отдохнуть)))[/B]

Мы сегодня тоже уезжаем,вернее вчера должны были,прождала мужа на чемоданах до 9 вечера,а он пришел только в 10,сказал,что подработка него.
Вещей куча,особенно у Никиты,взяла много,лучше пусть не пригодятся.

astra 01.05.2013 08:05

Маргаритку и Андрюшку с датками!!!!!

Olegio 01.05.2013 08:43

Присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками!!!
Маргарита и Андрюша, поздравляю!

Lenaya 01.05.2013 08:53

Доброе утро!

[B]Марго и Анрюшу с датками!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-244191879.html][IMG]http://s2.rimg.info/5372abf9e3dad3fc288b5066a45863b5.gif[/IMG][/URL]

Элейн 01.05.2013 09:53

[QUOTE=Oksis;5874495]
[B][COLOR="Indigo"]АНДРЮШУ И РИТОЧКУ С ДАТКОЙ[/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]

[QUOTE=astra;5874503]Маргаритку и Андрюшку с датками!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5874537]Присоединяюсь к поздравлениям наших малышей с датками!!!
Маргарита и Андрюша, поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5874545]
[B]Марго и Анрюшу с датками!!![/B][/URL][/QUOTE]

Спасибо!

Андрюшу с даткой!

Всем, кто уезжает - удачных путешествий!

Юляшка)) 01.05.2013 10:10

Всем привет!!
Ритусю и Андрюшу с датками!!!
Девочки! Удачно доехать и отдохнуть!!!!

Sapfira 01.05.2013 11:32

[B][COLOR="Green"]Марго и Андрюшу с их праздником:)[/COLOR][/B]
Девочки,всех с праздником:) на демонстрацию все сходили;)?
А мы сегодня наконец-то домой приехали!!!!ура-ура!!в гостях хорошо,нянек много,а дома так классно, но Саша вообще от рук отбился.
Аня, мы вот тоже уже недели 2 как на площадку ходим, это капец какой-то, я песочницу стороной обхожу, этот песок с детства не люблю, а как представляю летом туда с ним заходить, пальцы в песке....фу...сейчас мы катаемся на качельках, карусельках, с горки даже съезжали-вместе;)

Юля-малявка и Юля-фишка, вам удачной поездки!:)

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.