![]() |
[b]Ксения К.[/b], а свекровь вам помогает с детьми?или твои родители?
|
[quote=ночка;5945306][B]Ксения К.[/B], а свекровь вам помогает с детьми?или твои родители?[/quote]
Моих родителей давно нет в живых, свекровь помогает по мере возможности и необходимости. Но и возможностей мало, так как ей уж 70 лет, и необходимость не часто возникает, ну когда мне к врачу они посидят с детьми, тем более что живут прям рядом с ЖК или вот приходили, когда Люба болела, я им коляску выкатывала, они с Лерой сидели на лавке у подъезда, гуляли. А так я справляюсь вполне со всем сама и не жалуюсь. :) |
[QUOTE=Ксения К.;5945315]Моих родителей давно нет в живых, свекровь помогает по мере возможности и необходимости. Но и возможностей мало, так как ей уж 70 лет, и необходимость не часто возникает, ну когда мне к врачу они посидят с детьми, тем более что живут прям рядом с ЖК или вот приходили, когда Люба болела, я им коляску выкатывала, они с Лерой сидели на лавке у подъезда, гуляли.
А так я справляюсь вполне со всем сама и не жалуюсь. :)[/QUOTE] извини,не знала про твоих родителей!:(:(:(:(:( а твой муж не единственный ребенок? |
[quote=ночка;5945324]извини,не знала про твоих родителей!:(:(:(:(:(
а твой муж не единственный ребенок?[/quote] нет. у него два брата есть, старший и младший:) |
Мы подсели на молочные коктейли:) Просто и вкусно. Тиму и взрослым: ягоды (клубника) или более бюджетный, но даже более вкусный банан, молоко, мороженое; Саше: самодельный йогурт и банан. Взбиваем блендером:puz: Все пьют из трубочек. Все довольны. Тиму еще и развлечение сам процесс приготовления;)
Вика, как Агния себя чувствует? Я начиталась интернета. С волнением жду последствий прививки... |
[quote=Босоножка;5945356]Мы подсели на молочные коктейли:) Просто и вкусно. Тиму и взрослым: ягоды (клубника) или более бюджетный, но даже более вкусный банан, молоко, мороженое; Саше: самодельный йогурт и банан. Взбиваем блендером:puz: Все пьют из трубочек. Все довольны. Тиму еще и развлечение сам процесс приготовления;)
Вика, как Агния себя чувствует? Я начиталась интернета. С волнением жду последствий прививки...[/quote] О, я тоже очень люблю молочные коктейли!:))):))):))) |
Ксюша, насчёт чтения я с тобой полностью согласна!
Мы купили сегодня мне обновки - сандалии и шлёпки в Спортмастере, Олегу - скейтборд, он давно его просил. Олесе - горшок и игрушку "волшебный горшочек". Игрушку она испугалась(( А ещё мне курьер привёз посылку с вещами. Я уже всё перемерила, всё подошло))) Теперь у меня есть короткие штанцы)) Сейчас пойду педикюрчик себе сделаю и эпиляцию на ногах освежу. Красота! |
[quote=Olegio;5945454]Ксюша, насчёт чтения я с тобой полностью согласна!
Мы купили сегодня мне обновки - сандалии и шлёпки в Спортмастере, Олегу - скейтборд, он давно его просил. Олесе - горшок и игрушку "волшебный горшочек". Игрушку она испугалась(( А ещё мне курьер привёз посылку с вещами. Я уже всё перемерила, всё подошло))) Теперь у меня есть короткие штанцы)) Сейчас пойду педикюрчик себе сделаю и эпиляцию на ногах освежу. Красота![/quote] Ира, здорово!:))) С покупками тебя! Такие вещи здорово поднимают настроение, ну мне по крайней мере, всегда:-D |
Да мне кажется, что любому так))) Вот если б у Олеси темпы ещё не было, то вообще замечательно было бы %-0
|
Ириш, с обновками тебя!
А я вот себе ниче не покупаю и желания нету, а Ксюше подсела на заказы одежды картерс, очень она мне нравится, уже кучу всего заказала, куча у нас уже есть:). Я оставила Ксюшу у бабушки на весь день, сама убирала весь дом, на фитнес ездила, пощипала траву в цветах, перестирала... А все-равно чувствую себя плохой матерью, которая бросила свое дитя... Звоню бабушке каждый час, бабушка говорит, что за весь день Ксюша ничего совсем не ест, видит бабушку с ложкой и тарелкой и убегает от нее с криками... Почему и как ребенок может весь день не кушать??? Что это зубы? или еще что-то... она так кричит по ночам, что жуть... помогает только нурофен и то на полдня... |
Мне тоже нравится картерс! Правда, я такая дурища - совсем недавно про него узнала... А до этого покупала барахловый трикотажик за те же деньги %-0 Вот прям жалко... Я совсем недавно закзала кучу бодиков - и маечками, и с коротким рукавом, и с рюшами какими-то. И подружке для её мальчика голубеньких - она со дня на день родить должна. Они уже пришли из Америки, только забрать надо у девочки, которая закупкой занимается.
|
Просветите меня темную, что такое картерс?:-[ ]
Я тоже хочу обновок. И на маникюр, и на педикюр.... Тань, у меня поти каждое кормление-война: сначала усадить, потом впихнуть првую ложку, дальше по ситуации, я стала забивать. Бывает, что целый день ничего не ест. Но нервы дороже. |
Кать, вот ссылка на картерс: [url]http://www.carters.com/[/url]
|
[QUOTE=Tanyashka;5945510]Ириш, с обновками тебя!
А я вот себе ниче не покупаю и желания нету, а Ксюше подсела на заказы одежды картерс, очень она мне нравится, уже кучу всего заказала, куча у нас уже есть:). Я оставила Ксюшу у бабушки на весь день, сама убирала весь дом, на фитнес ездила, пощипала траву в цветах, перестирала... А все-равно чувствую себя плохой матерью, которая бросила свое дитя... Звоню бабушке каждый час, бабушка говорит, что за весь день Ксюша ничего совсем не ест, видит бабушку с ложкой и тарелкой и убегает от нее с криками... Почему и как ребенок может весь день не кушать??? Что это зубы? или еще что-то... она так кричит по ночам, что жуть... помогает только нурофен и то на полдня...[/QUOTE] у меня когда ничего есть не хочет,я ему наливаю бутылочку молока и отпускаю,чтобы хоть что-то поел. а так стараюсь чтобы хотя три раза в день была нормальная пища. я думаю что это скорее всего возрастные капризы) |
У Картерс такие потрясные были новогодние костюмы!!!:)))
А так из американского мне очень нравится Джимбори и ГЭП. Мне вот на след недельке тоже посылочка должна приехать с Джимбори, очень жду!!!:) |
[QUOTE=Ксения К.;5945660]У Картерс такие потрясные были новогодние костюмы!!!:)))
А так из американского мне очень нравится Джимбори и ГЭП. Мне вот на след недельке тоже посылочка должна приехать с Джимбори, очень жду!!!:)[/QUOTE] А можно мне и про Джимбори поподробнее:) Ксюша, у меня следующая проблема. Саша стал взрослее и настойчиво требует грудь в любые даже самы неподходящие моменты. На улице, например. Подходит просится на руки, тянет одежду тычится, злится. Как себя вести? |
[quote=Босоножка;5945673]А можно мне и про Джимбори поподробнее:)
Ксюша, у меня следующая проблема. Саша стал взрослее и настойчиво требует грудь в любые даже самы неподходящие моменты. На улице, например. Подходит просится на руки, тянет одежду тычится, злится. Как себя вести?[/quote] Дааа, это с возрастом может все настойчивее быть. Носи одежду такую, чтобы неудобно было, и не уставай повторять, что грудь только дома (ну или еще где, чтобы вас двоих устраивало). Постарайся отвлекать. Сейчас может такой период у него из-за зубов? |
Джимбори [url]http://www.gymboree.com/index.jsp[/url]
ГЭП [url]http://www.gap.com/[/url] |
Марусь мы в двенадцтатом живем.. все забываю что кнопки не работают... с обновками девочки.. мне сегодня балетки купили телесные и Денису другую прогулку коляску гео бай четырех колесную... я довольная как слон.. мужу на лето сандали!
|
[quote=сЫч;5945757]Марусь мы в двенадцтатом живем.. все забываю что кнопки не работают... с обновками девочки.. мне сегодня балетки купили телесные и Денису другую прогулку коляску гео бай четырех колесную... я довольная как слон.. мужу на лето сандали![/quote]
Лен, с обновками и новым транспортом!!!:))) Какие новости? Как Ден себя чувствует? |
да все хороо.. емли ты про падение то оно никак не проявилось.. зуб вылез 8й недавно.... ас нервный видать от прививки... корь паротит краснуха.. так скандальный немного все по его должно быть и все.... слюни так и рекой и текут. .видать следуюие зубы на подходе.... я не могу пока скинуть фото... сил нет иду спать
|
Ох уж эта корь/краснуха. Делала вакцину приорикс. Температура два дня 38,3 стабильно. Врач сказала, что реакция должна быть на пятый день только. Но вот у Агнюши сразу стала. Теперь сыпь жду
|
Картерс у Агнюши тоже были, но по младше когда она была. Сейчас в основном нам гэп купили бабушки наши в Америке
|
[QUOTE=ночка;5945130]приветик.
[B]лен сыч[/B] мы скучали)))фотку дена в студию. у дена много волос то было? [B]ксюша[/B] с линеечкй, легкой Б и родов в срок. почему-то думаю,что у вас мальчик будет)))))))[/QUOTE] да нет я б не сказала что много.. они у него жидкие были.. сверху и спереди было ничего а сзади очень лохмато.. ас попробую фото Дена... скинуть |
Всем привет:)
[QUOTE=Vittoria;5945837]Ох уж эта корь/краснуха. Делала вакцину приорикс. Температура два дня 38,3 стабильно. Врач сказала, что реакция должна быть на пятый день только. Но вот у Агнюши сразу стала. Теперь сыпь жду[/QUOTE] Нам тоже так сказали. Я в ожидании [QUOTE=сЫч;5945931]да нет я б не сказала что много.. они у него жидкие были.. сверху и спереди было ничего а сзади очень лохмато.. ас попробую фото Дена... скинуть[/QUOTE] А мне так жалко Санчу стричь. Он такой блондин-одуван. |
Делюсь впечатлениям .
Я купила Саше самый простой сортер. У нас был, но там и цветочки, и овалы, и ромбики. Его злил он. Слишком много фигур. И даже в правильную дырочку сложно ровно положить фигурку нужной формы. Купила самый простой. Там круг, квадрат, треугольник и прямоугольник. Крышка тоже легко снимается и одевается самим ребенком. Так вот. Круг был найден сразу идеально и без ошибок каждый раз!!!! Вот она неделя Колес:))) |
Кать я б не стала стричь еслиб он не был лохматым таким сзади...
Кать я вот в упор не занималась колесами... но когда нам подарили простой паровоз сортер он тоже сразу наел круг и стал кидать в дырку круглую и в трубу даже вставлять кстати туда тоже подходило.... ну я не скажу что у меня Ден прям вот сильно соображает.. то что не надо он соображает на ура правда..... |
Люд я фотки в свой днев кинула ! ;)
|
[QUOTE=сЫч;5945958]Кать я б не стала стричь еслиб он не был лохматым таким сзади...
Кать я вот в упор не занималась колесами... но когда нам подарили простой паровоз сортер он тоже сразу наел круг и стал кидать в дырку круглую и в трубу даже вставлять кстати туда тоже подходило.... ну я не скажу что у меня Ден прям вот сильно соображает.. то что не надо он соображает на ура правда.....[/QUOTE] Ден молодец:))) У нас-то был сортер с кругом до этого. И Санька просто тыкал все подряд. Это наше личное достижение:girl_in_love: |
у нас был сложный который где вот трудно втавить и много фигур но я покан е прделагаю его он в виде куба простой.. я соединяю куб и Денис с ним бегает просто...
ооо мы пожалуй тока круг и можем и остальные фигуры если повезет конечно т кинет куда надо или встав...ит |
вот чтоб два раза не забивать пузяку! ;)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32873&page=9[/url]
|
[quote=Босоножка;5945944]Делюсь впечатлениям .
Я купила Саше самый простой сортер. У нас был, но там и цветочки, и овалы, и ромбики. Его злил он. Слишком много фигур. И даже в правильную дырочку сложно ровно положить фигурку нужной формы. Купила самый простой. Там круг, квадрат, треугольник и прямоугольник. Крышка тоже легко снимается и одевается самим ребенком. Так вот. Круг был найден сразу идеально и без ошибок каждый раз!!!! Вот она неделя Колес:)))[/quote] Кать, молодец Санька:))) Можно по горячим следам провести недельку геометр фигур, если сортер сейчас в фаворе))) Сегодня вечером скину. [quote=сЫч;5945972]вот чтоб два раза не забивать пузяку! ;)[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32873&page=9[/URL][/quote] Лена, Дениска такой обаятельный!!!:))) |
приветик!
всех с обновочками! [B]лен[/B] ден просто прелесть! стрижка ему к лицу! [B]ксюш[/B] у тебя вчера неделька была......))))))с неделькой вас! |
[quote=ночка;5946062]приветик!
всех с обновочками! [B]лен[/B] ден просто прелесть! стрижка ему к лицу! [B]ксюш[/B] у тебя вчера неделька была......))))))с неделькой вас![/quote] Спасибо! Я постоянно забываю о :preg::-! |
[QUOTE=Ксения К.;5946308]Спасибо! Я постоянно забываю о :preg::-![/QUOTE]
Мы тебе будем напоминать;) Уговариваю мужа поеать в измайловский парк. Он ни в какую. У него все болит после вчерашних мастер-классов. Дети крушат квартиру:hysteric: |
Кать, мы только что оттуда - куча пьяного народа, шашлыки-машлыки, ну и прочие радости жизни %-0 Блин, я так любила раньше там гулять - каждый день ходила, а сейчас прям не могу, как преграда какая-то стоит, не тянет меня туда(((
У Олеси уже нет температуры... |
[QUOTE=Olegio;5946330]Кать, мы только что оттуда - куча пьяного народа, шашлыки-машлыки, ну и прочие радости жизни %-0 Блин, я так любила раньше там гулять - каждый день ходила, а сейчас прям не могу, как преграда какая-то стоит, не тянет меня туда(((
У Олеси уже нет температуры...[/QUOTE] М ы и не поедем. Ты меня даже обрадовала. Не так обидно;) Пойдем в наш парк рядом с домом. |
Правильно! Хорошо вам сходить)
|
Я наконец-то решилась зарабатывать фотографией. Полагаю, что достигла уже того уровня, когда можно копеечку взять)
[url]http://vk.com/family_photography[/url] |
супер! Вик! мы пронаблюдали рождение фотографа ))) тебе можно было пораньше копейи то собирать! )) у тебя всегда очень крутяцкие фото были!
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |