![]() |
девы....давайте темки в похуделках "обновим"..напишем у кого что сейчас..мы же примерно год назад начали...будем знать какие у нас за год результаты
|
Оксан, никаких))))
а у нас метелище началась.... походу сидеть нам дома... |
[QUOTE=Sweety;5814617]Оксан, никаких))))
а у нас метелище началась.... походу сидеть нам дома...[/QUOTE] как так....ты же вроде худела |
[QUOTE=МуммиМама;5814627]как так....ты же вроде худела[/QUOTE]
за зиму все на место вернулось))) хотя надо будет сравнить))) но сомневаюсь))) |
[QUOTE=МуммиМама;5814606]девы....давайте темки в похуделках "обновим"..напишем у кого что сейчас..мы же примерно год назад начали...будем знать какие у нас за год результаты[/QUOTE]
с удовольствием обновлю.....так страшно)))) но счас попробую... |
обновила(((
|
привет девы
у мня тоже часы перевелись Нют ну и как книжка? Юльке не болеть Нюте "купить козу" мы спали отвратительно у Ульянки темпы не было ночью была опять холодная вся и потная но нос ваще не дышит че-то болтает во сне хнычет вот только гладила ее сидела часов до 5 утра наверно в 9 встала..никакая ессна сегодня сопли погуще уже...темпы пока нет..но мне кажется поднимется она такая теплая..но теплота такая...не заю как объяснить жаром отдает...не могу объяснить кароч... ну и вот..посмотрим..горло краснее ща ромахи заварила..дома нет ниче ваще особо от горла брызнула мирамистином ей хз..я ему к нему не очень |
[QUOTE=freken;5814711]привет девы
у мня тоже часы перевелись Нют ну и как книжка? Юльке не болеть Нюте "купить козу" мы спали отвратительно у Ульянки темпы не было ночью была опять холодная вся и потная но нос ваще не дышит че-то болтает во сне хнычет вот только гладила ее сидела часов до 5 утра наверно в 9 встала..никакая ессна сегодня сопли погуще уже...темпы пока нет..но мне кажется поднимется она такая теплая..но теплота такая...не заю как объяснить жаром отдает...не могу объяснить кароч... ну и вот..посмотрим..горло краснее ща ромахи заварила..дома нет ниче ваще особо от горла брызнула мирамистином ей хз..я ему к нему не очень[/QUOTE] Юль книжка прикольная! ты где ее нарыла? иоя алинка как Джек на улице увидела какашки мама, ав-ав кака? я грю да! она такая пока, кака! :-D и так со всеми- птицы, кошки и неоживленное тоже у нее все даже со своими какашками прощается:-D |
Ульяночке не болеть!!!!!!!!!!!!!!! что ж за бяка такая странная!!
из сада опять Юль? |
[QUOTE=Нюта78;5814777]Юль книжка прикольная! ты где ее нарыла?
иоя алинка как Джек на улице увидела какашки мама, ав-ав кака? я грю да! она такая пока, кака! :-D и так со всеми- птицы, кошки и неоживленное тоже у нее все даже со своими какашками прощается:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Ой насмешила А женька всех обнимал и в любви признавался Столбам, деревьям, каше))) и тем же какашкам |
Отдала паспорт
Завтра забирать Набегалась по этажам Ну должна хоть грамм сто скинуть Значит я не правильно взвешиваюсь У меня нет опыта) Я от вечернего отнимаю утренний Дурында Надо заглянуть в похуделку |
привет девочки
ели вырвалась к вам как вы тут. напишите вкратце чего было [COLOR="Red"]Всех именинников, с прошедшими Днями Рожднения!!!! Всем здоровья,счастья,больше улыбок и слушаться мамочек и папочек!!!![/COLOR] мы тут все в делах, муж меня активно таскает на свежий воздух)) боремся с моей вегеткой, стало гарааздо лучше и нервишки с этой депрессивной весной в норму стали приходить карочь дома не сидим))))) Диману лечение назаначили, заметила что пальчик на правой руке согнут и до конца не разгибавется сгонли в детскую больничку мамина подружка глянула, сказала типа капсула суставчика восполена, все на место поставила говорит у каждого 2 дитя такое типа стукнулся или сильно потянул палец во такие дела будем на электофарез ходить через неделю сказали все пройдет)) у нас дождь льет,как из ведра(( даж не выйти на улку((( Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! еще чуток и будет тепло!!! пусть все болячки с холодом уходят!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5814956]Отдала паспорт
Завтра забирать Набегалась по этажам Ну должна хоть грамм сто скинуть Значит я не правильно взвешиваюсь У меня нет опыта) Я от вечернего отнимаю утренний Дурында Надо заглянуть в похуделку[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо от утра вчера отнимать утро сегодня и получишь отвес.... |
[QUOTE=Нюта78;5814784]Ульяночке не болеть!!!!!!!!!!!!!!! что ж за бяка такая странная!!
из сада опять Юль?[/QUOTE] 100% книжку нарыла просто...на литмире смарела че бы почитать и накнулась прочитала краткое описание и решила - надо почитать всем удачи в похуделках |
[QUOTE=freken;5814977]100%
книжку нарыла просто...на литмире смарела че бы почитать и накнулась прочитала краткое описание и решила - надо почитать всем удачи в похуделках[/QUOTE] а у тебя щас как похуделка? |
сейчас вещи перебирала маленькие, я уже собираю пакеты сестре в Калугу отвезти
12 апреля узи у нее 20-недельное скажут уже наверно, кто там в теремочке живет)))) мне что-то думается мальчик))) и еще наткнулась на пакет отец куртки отдавал (ну он же ж женился второй раз, у той мадамы сын сейчас лет 9, вот она чей-то проявила доброту душевную и кой какие вещи нам отдала) ну вот, в этом пакете куртка-демисезон правда она красно-синяя с вишенками ну и бог с ними, на 2 недели сойдет)))) и еще одна мне понравилась, та прикольная прям, только она на 4 года - рукава длинноваты.... а подвернуть убого смотрится... ну ниче, сгодится тоже |
кстати, посмотрела сейчас свои похуделки
так вот я прибавила за зиму, по сравнению с летом но все-таки в минусе осталась)))) если с началом сравнивать |
Оксан никак)) то наберу, то скину
топчусь на месте но я жду все изменится не могу ща отступить просто надо подождать не может быть зря все, что я сейчас делаю |
чета мну никто не видет)
все в похуделки риилусь))) я даж мериться боюсь ниче не изменилось мне кажется)) |
Аллоха) так хотелося весны, но за окном ЖОПС( то снег то дождь
Все выхи была почти вне дома в субботу мы уе на днюху к братику Вовы в Принц Плазу из за нашего папы опоздали конечнр жэ на шоу клоунов( но тама играли веселились , я пиль шампанское, у мужа быль повод мя поревновать хахаха)))) В воскресенье уе к своей тёте, Вовчика оставила на папу а в вечеру наш папа опять за своё, ушол и пришол датый( поведение было неуд( ща варю ща и делаю рис с мясом в рукаве) Всех с 1 апреля:))) у кого спина белая? всем пис) |
мы гулять..
|
Подруга моя всё таки настояла на своём
шоб с сынишкой лететь в Египет вот 12 апреля вылетают в троём :))) 46тыщ на 9 дней всё включено) эх молодцы) а мой муж мало ли что ни хрена нормально ни чё заработать и скопить не может, так ещо и ко мне присасыаеца((((( |
[QUOTE=Мирная;5815082]Подруга моя всё таки настояла на своём
шоб с сынишкой лететь в Египет вот 12 апреля вылетают в троём :))) 46тыщ на 9 дней всё включено) эх молодцы) а мой муж мало ли что ни хрена нормально ни чё заработать и скопить не может, так ещо и ко мне присасыаеца((((([/QUOTE] Приветик девы!!!!!!!! оооо,ваще даром!!!!!молодцы |
[quote=мурррзик;5815089]Приветик девы!!!!!!!!
оооо,ваще даром!!!!!молодцы[/quote] ага, я оч за них рада) с 10 недельками вас):girl_in_love: хай) |
блин жракать хотца
вот жду щи |
оо!спасибо!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;5815082]Подруга моя всё таки настояла на своём
шоб с сынишкой лететь в Египет вот 12 апреля вылетают в троём :))) 46тыщ на 9 дней всё включено) эх молодцы) а мой муж мало ли что ни хрена нормально ни чё заработать и скопить не может, так ещо и ко мне присасыаеца((((([/QUOTE] о, ну вообще здорово:))):))):))) |
Мурзь, уже четверть срока позади))) поздравляю))))
|
Мурзя, с неделькой!
Юль ваще подруга, дешего едут)) молодцы! Девы ну напишите че хоть нового, нереалтно 100 с лишним страниц читать( |
спаасиба!!!
|
Ой Алёнчик я чё та савсем выпала из свецкой жизни))))
|
наконец-то ем щи
думала помру от голодухи |
привет.
нам подтвердили отель...завтра вылетаем ночью...назад 11 числа...осталось только оплатить путевки |
Оксан, класс))) куда летите? в каком составе?
|
все, кончилась наша весна
на улице ужас, метель, все в снегу((( |
[QUOTE=МуммиМама;5815404]привет.
нам подтвердили отель...завтра вылетаем ночью...назад 11 числа...осталось только оплатить путевки[/QUOTE] :))):))):))):))):))):)))вот так новость!!! \куда??? |
а у нас вроде дождик закончился, пойдём мы на развивашку
завтра везу её к спецам, страшно, боюсь окулиста и ортопеда |
Всем приветик))Ни как не доползу до вас)))Была не тренировке)))уффф)))Потом сходила в солярий и до дома 15-20 минут пешочком))))Купила вафельницу))))Буду вафли завтра готовить днем)))Через 2 часа Самирушку поведу в развивашку)))
|
[QUOTE=ElDi;5815571]Всем приветик))Ни как не доползу до вас)))Была не тренировке)))уффф)))Потом сходила в солярий и до дома 15-20 минут пешочком))))Купила вафельницу))))Буду вафли завтра готовить днем)))Через 2 часа Самирушку поведу в развивашку)))[/QUOTE]
:)))ты теперб растаешь на глазах и как ощущения после фитнес солярий? я всё хочу вафельницу купить, но руки не доходят удачной развивашки мы щас выруливаем из дома |
Лен,ощущения хорошие)))Вот весила я три дня назад 55 кг...не кушала 2 дня на нчоь...53,4))))Постараюсь не нажираться....и позаниматься фитнесом-шмитнесом)))В среду опять пойду и еще хочу каланетикой через день дома заниматься...говорят...таешь и подтягиваешься на глазах....Щяс и погода будет позволять пешочком до зала и обратно идти)))Маме говорю..придется сидеть тебе с Самиркой...пока я красоту навожу..))
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |