![]() |
Наталья! Ты такая красотка!!!
Детки у тебя красивые и сладкие! Не знаю что все так глворят, как минимум это некоасиво с их стороны. Не слушай никого)) наши детки самые самые! Ань, с праздничком вас!!! С 4 месяцами!) Всем привет!!! У нас погода противнаяяя, серо, сыро и периодически дождь...немного погуляли и домой. Сложно засыпаем днем в последнее время. Еще комбез заказала, привезут маме. Надеюсь не прогадала))) |
[b]Uhh[/b], спасибо, Настен! Погода это кошмар, мы даже не выходили. Положила малышку на балконе. Вот уже 2,5 часа дрыхнет. У нас кстати странный режим мне кажется. В 10-10.30 встаем, в 12 она на минут 40 засыпает, потом кушает немного гуляем и долгий сон дневной. Потом встает и до ночи у нас еще 2 коротких сна. У вас девочки у детишек тоже 1 долгий дневной сон?
|
Девочки, спасибо большое, мои хорошие! Как здорово, что есть Пузяка))) :girl_in_love:
У нас тоже дождь весь день.. Мы мало того засыпаем днем плохо, да еще спим по 30 мин. Можно время засекать. У меня сильно выпадают волосы:help:... Я скоро буду лысая:cray: Или же я буду сворачивать ГВ... |
[QUOTE=Mammo4ka;6177243][b]Uhh[/b], спасибо, Настен! Погода это кошмар, мы даже не выходили. Положила малышку на балконе. Вот уже 2,5 часа дрыхнет. У нас кстати странный режим мне кажется. В 10-10.30 встаем, в 12 она на минут 40 засыпает, потом кушает немного гуляем и долгий сон дневной. Потом встает и до ночи у нас еще 2 коротких сна. У вас девочки у детишек тоже 1 долгий дневной сон?[/QUOTE]
Вот тебе, Анют везет.. Хоть дела можно поделать.. А у меня Ваня за день 3 раза по 30 мин спит.. Ночью кушать через каждые 2 часа.. Он не плачет не истерит... Просто надо чтоб я рядом сидела, можно и на руки не брать...Я могу картошку чистить, но ОБЯЗАТЕЛЬНО рядом с ним и говорить говорить))) А он смотрит мне в глаза и счастлив)) Но другими делами я не могу заниматься. Иногда Сережа с ним разговаривает. Стал различать кто "свои" а кто "чужие". Но я для него -это надо видеть)))) Сережа маленький мне так не радовался, как Ваня))) |
[b]Наталья06[/b], да, только когда дождь не идет мы гуляем, по этому тоже особо не поделаешь. Остальное время тоже надо чтобы она видела меня или кого-то еще. Улыбается всем лишь бы на руки взяли)) по этому я не делаю ничего, а просто лежу с сериалом в кровати:) а ночью тоже часто кушает, только сегодня из-за дождя видимо проснулась два раза.
|
девочки привет всех с датками , у кого они :))):))):))), мы дождались наконецто своей очереди и сегодня первый раз были на массаже надеюсь помле него моя капсюшка начнёт переворачиватся уже полностью сама)))0а то всё ленится
|
[b]evgeshka[/b], с массажиком вас!:)))
|
С массажиком Катюшу!
У нас был остеопат, сейчас позвоню насчет массажа, тоже начнем делать. Ань, у нас иногда долгого сна вообще не бывает. Мне педиатр говорила что это нормально: сон после ночного сна... Сон днем (обычно долгий) и немного вечером. Бывает детки спят просто 2 р по 2 ч. А мы наоборот мало спим и это с рождения у нас так. Если встал в 9.30, то ближе к 11 заснет минут на 40. Плтом ближе к 2 хочет спать... Но сегодня спал с 14.40 опять 40 мин и все(((? Вот сейчас вроде замыпает после всех манипуляций... |
[b]Uhh[/b], у нас без улицы тоже нет сна, по этому стараюсь хотя бы на балконе укладывать)
|
Мы и на улице плохо спим, соседи уже косо сиотрят на меня, когда Платоша плачет в коляске))) я его не сразу беру, т.к. Он иногда поплачет-повозмущается и уснет. Беру когда уж совсем разойдется.
У нас нет балкона((( я просто хорошо проветриваю комнату. Никто стульчик еще не покупал?) Я вот смотрю, люльку свою продаю, а куплю стульчик. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6176709][b]Наталья06[/b], ужас какой,какой же он страшненький????такой лапуська....))))))))))))
а)))[/QUOTE] тююююююююююю, согласна!!! чего это он страшненкий, что за глупости вообще... пупсик хорошенкий... |
[b]Uhh[/b], я вот сегодня пока доча на балконе была открыла форточку и лежала в комнате и толку 0!
|
[QUOTE=Uhh;6177513]Мы и на улице плохо спим, соседи уже косо сиотрят на меня, когда Платоша плачет в коляске))) я его не сразу беру, т.к. Он иногда поплачет-повозмущается и уснет. Беру когда уж совсем разойдется.
У нас нет балкона((( я просто хорошо проветриваю комнату. Никто стульчик еще не покупал?) Я вот смотрю, люльку свою продаю, а куплю стульчик.[/QUOTE] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=44669[/url] у меня такой, супер удобный, Катюха уже в нем тусит на кухне, я ей дуги с игрушками вешаю и она там лежит болтает :) покупала с рук в отличном состоянии, сын пользовался, щас просто новый чехол на него купила и стульчик как новый красивый и нарядный :) |
Таня, это чикко полли? Кажется так называется?
Я вот тоже смотрю его и переговские. А до какого он веса идет, не знаешь? И еще: малышка прям лежит? Удобное положение? Цена вроде неплохая на них... Переговские дороже. Там у многих функция шезлонга или качели.., но для веса до 9 кг))) так что для нас штука бесполезная. |
Всем привет! Мы весь день в бегах, сейчас уже детишки спят.
|
Привет!
Где бегали?)) |
[QUOTE=Uhh;6177919]Привет!
Где бегали?))[/QUOTE] На занятия, с утра у мелкой, потом домой э сварила суп, накормила, к 17 побежали со старшей, прибежали - ужин готовила. |
[QUOTE=Uhh;6177818]Таня, это чикко полли? Кажется так называется?
Я вот тоже смотрю его и переговские. А до какого он веса идет, не знаешь? И еще: малышка прям лежит? Удобное положение? Цена вроде неплохая на них... Переговские дороже. Там у многих функция шезлонга или качели.., но для веса до 9 кг))) так что для нас штука бесполезная.[/QUOTE] Да, это чикко поли, он до 3х лет. Там очень удобно, что он и по высоте в нескольких положениях регулируется, и подножка регулируется, ну и положение спинки. Еще чехлы можно снять и постирать в стиралке. Лежачее положение не 180градусов, а как в прогулке 170-160 наверное. Мне изначально нравился этот чиковский и еще пег перего татамия, но выбрала все-таки этот. Я щас еще почитала в новых моделях внесли изменения, у меня на стульчике 4 колеса и все с тормозами, а в новых 2013 года моделях только 2 колесика задних, у меня еще сетка для игрушек и родительский поднос для тарелки/бутылки в новых этого нет, но все это не кретично. Единственное, стульчик не для маленькой кухни мне кажется, размах ног у него большой, как 2 стула примерно. Для маленькой пег перего лучше, он покомпактнее |
Таня, а где чехол покупала? Мне на перегу надо будет потом
|
[QUOTE=Juliasha;6177947]Таня, а где чехол покупала? Мне на перегу надо будет потом[/QUOTE]
[url]http://www.esky.ru/catalog/category/936/?FF_167=21857[/url] я здесь покупала, там и для татамии есть. Но блин на перего такой дорогой зараза :( |
У меня не татамия, а прима папа. Буду дальше искать
|
Боже мой! И как у людей поворачивается язык на крох говорить что они страшненькие! Натусь,никого не слушай! Ванятка у тебя замечательный малышок! Сереженька тоже пупсик,кавалер уже! Ну а ты сама...ноу коментс! Красотка,каких поискать!!! Очень кстати на свою аву похожа!!!!
Как мы спим: Встаем в 8, потом с 11-11.40 спим,с 13.30-17 спим и с 18.30-19 Или встаем в 8, спим с 12-18 и все)(при условии если старший не разбудит. Мне удобно когда один сон. Тогда в обед они вместе спят долго и у меня времени есть свободного и если вечером не дать спать,в ночь вырубается хорошо. вечером ложимся в 21.30 стульчик у нас самый простой,деревянный. Места немного занимает. Ща старший за ним как за партой сидит. Вот такой,ток зеленый) [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/high_chairs/highchair/model/16971244/stulchik_dlja_kormlenija_derevjannyjj_stulchik_dlja_kormlenija_bebikhit_pink_rozovyjj/?p=1[/url] |
всем приветики..у меня ноут в ремонте опять..вечером за другим компом сижу..то задачи по ФИКу то курсовая..
|
[quote=*Flower Life*;6176432]Показывай красоту свою![/quote]
Обязательно, только разберусь как на новом компе чё делается и скину [quote=Mammo4ka;6176531]У нас Ника когда лежит в качелях поднимает ноги и пытается поднять корпус, садится как будто. И когда ее берешь под ручки подается прям вперед, но когда за ручки пытаюсь поднять, она голову не отрывает... Как бы висит она у нее.[/quote] Во во! Наша один в один так делает! Только, когда за руки тянешь, голова у неё не висит, а она вся подтягивается [quote=Наталья06;6176548]На Ванюшку все говорят страшненький[/quote] Как можно матери сказать, что у неё ребёнок страшненький?????? [quote=Наталья06;6176750]еще тепло было, а сейчас я бы тоже не стала, уже холодно.. [/quote] Да уж! У нас в церкви прохладно уже было [quote=Наталья06;6176750]а просто нравится имя Ваня.. А тут так совпало!!!![/quote] А ты церковный календарь открой - у Ивана именины практически через день)))))))) Я как-то даже заморачивалась и считала - около 180 в году)) Так что не удивляйся)))))) [quote=Наталья06;6176966] Просто ребенок и ребенок, а тут каждый вставит свои 5 копеек и начинаешь думать ну ладно это ж мальчик не девочка, да и у него характер золотой(чудо а не ребенок, добрюха будет). С лица воду не пить)))[/quote] Да не слушай ты никого! Я канешн всё пропустила и не видела фоток, но ты правильно сказала - для нас наши дети самые лучшие, а кто пытается нас убедить в обратном либо недалёк, либо у человека временно рассудок помутнился))))) [quote=Mammo4ka;6177243]В 10-10.30 встаем, в 12 она на минут 40 засыпает, потом кушает немного гуляем и долгий сон дневной. Потом встает и до ночи у нас еще 2 коротких сна. У вас девочки у детишек тоже 1 долгий дневной сон?[/quote] Всё тоже самое у нас даже по времени [quote=Наталья06;6177246]У меня сильно выпадают волосы[/quote] У меня тоже клоками. Это нормально - выпадает всё то, что во время беременности не выпадало. Во время Б жизненный цикл волос сильно замедляется и те, которые должны были выпасть сидели на месте, а теперь все возвращается на свои круги вот такой вот жутью((( [quote=Mammo4ka;6177308]Улыбается всем лишь бы на руки взяли))[/quote] Таж фигня, либо когда гости, ей нать со всеми в комнате находиться - на руках, либо в баунсере сидеть тусоваться со всеми |
У меня только начинают выпадать волосы. Пока не клоками, но везде моя волосня. И после душа постоянно в ванной волосы((( по ходу надо витамины начинать снова пить, но я помню что во время Б мне от них есть хотелось, а я сейчас и так если дома постоянно хлопаю дверцей холодильника в поисках "вкусненького"((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6178609]У меня только начинают выпадать волосы. Пока не клоками, но везде моя волосня. И после душа постоянно в ванной волосы((( по ходу надо витамины начинать снова пить, но я помню что во время Б мне от них есть хотелось, а я сейчас и так если дома постоянно хлопаю дверцей холодильника в поисках "вкусненького"(([/QUOTE]
Витамины не помогут в этом деле, хотя пить их конечно надо. Я и витамины пью, и всякие маски через день для волос делаю, а им пофиг, в прошлый раз также было, потом само как-то прекратилось, зато волосы прям блестючие стали от ухода :) Ой, да, Наташ, забыла написать, Ваня очень симпатичный, честно, даже не слушай никого. Я вот когда в рд была оба раза, всем говорила, что страшненькие оба :-D но мне ваще кажется, что все дети до месяца страшненькие, ими только родные умиляться могут :girl_haha: а вот потом расцветают и становятся мулипусечками-симпатюшечками |
Приветик,мамочки)
а у нас стульчик САМ,тяжелый-но остальное меня устраивает)))) у нас Игнат уже во всю пытается сесть,нехватает уже совсем чуть-чуть...))))засранец))))в шезлонге уже почти садиться,но на пару сек и заваливается) но перестал переворачиваться на живот.....я его за ножку поворачиваю,а он головой оборачивается,типа когда уже дальше толкнешь))))хотя сегодня ночью сам во сне перевернулся и спал на животе,только ручку не вытащил и потом плакал,потому что она затекла)))) |
[b]Траляля[/b], да я понимаю, это гормональный всплеск очередной, но витаминами просто нужно поддержать организм.
[b]ЦветочекЯ[/b], шустрый Игнат у вас!:) |
[b]Mammo4ka[/b], у нас и Алиса в 5 уже сидела хорошо,до года развивалась оч быстро,а теперь как все детки)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6178908][b]Mammo4ka[/b], у нас и Алиса в 5 уже сидела хорошо,до года развивалась оч быстро,а теперь как все детки)[/QUOTE]
Молодцы они! Я в не тороплюсь в принципе, я вообще о многом и знать не знаю когда они должны начать делать, просто так здорово наблюдать за этим. Как она растет, крепнет, учится чему-то новому... |
[quote=Траляля;6178698]но мне ваще кажется, что все дети до месяца страшненькие, ими только родные умиляться могут а вот потом расцветают и становятся мулипусечками-симпатюшечками[/quote]
Это точно! Смотрю фотки своей и тоже заметила, что до месяца она страшком была, а сейчас очень даже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6178720]Приветик,мамочки)
а у нас стульчик САМ,тяжелый-но остальное меня устраивает)))) у нас Игнат уже во всю пытается сесть,нехватает уже совсем чуть-чуть...))))засранец))))в шезлонге уже почти садиться,но на пару сек и заваливается) но перестал переворачиваться на живот.....я его за ножку поворачиваю,а он головой оборачивается,типа когда уже дальше толкнешь))))хотя сегодня ночью сам во сне перевернулся и спал на животе,только ручку не вытащил и потом плакал,потому что она затекла))))[/QUOTE] Ой, я помню с Владом было так : научился переворачиваться - неделю ныл ночью, потому что перевернулся и ему надо обратно, научился на корточки вставать, неделю во сне вставал на корточки и качался и тд. А еще была жуть, когда он первый раз встал, я проснулась от того, что на меня из кроватки смотрит Влад, я даже испугалась :-D Катюха у меня тоже давно пытается сесть из положения лежа, но это не правильно, правильно когда садятся с упором на предплечье и локоть, а щас это они просто мышцами играют :) |
[QUOTE=Mammo4ka;6179067]Молодцы они! Я в не тороплюсь в принципе, я вообще о многом и знать не знаю когда они должны начать делать, просто так здорово наблюдать за этим. Как она растет, крепнет, учится чему-то новому...[/QUOTE]
я тоже не знаю:girl_haha::girl_haha:ориентируюсь на Алису:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Траляля;6179301]Ой, я помню с Владом было так : научился переворачиваться - неделю ныл ночью, потому что перевернулся и ему надо обратно, научился на корточки вставать, неделю во сне вставал на корточки и качался и тд. А еще была жуть, когда он первый раз встал, я проснулась от того, что на меня из кроватки смотрит Влад, я даже испугалась :-D Катюха у меня тоже давно пытается сесть из положения лежа, но это не правильно, правильно когда садятся с упором на предплечье и локоть, а щас это они просто мышцами играют :)[/QUOTE] Алиса на животе постоянно спала,поэтому этой проблемы у нас не было.а вот когда поползла...я этого не знала,положила на пол,а сама на кухню ушла-захожу в комнату-ребенка нет:-D:-D:-D:-Dхолодным потом покрылась,все облазила-пока не раздался крик из под кровати-застряла видите ли она:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Траляля[/b], ой я бы тоже испугалась))) а Ника сейчас упирается в качелях локтями и пытается встать) и хнычет))
[b]ЦветочекЯ[/b], Алиска-кадр:-Dой насмешила от души:) |
Всем приветик!!! Мы совсем пропали ((
Чтото я не успеваю за компом сидеть. Захожу почитать изредка, все хочется фотки посмотреть, а захожу только обсуждения читаю а малышей вы удаляете почему то(((( Чего боитесь то? По болталкам мало кто заходит посторонний ) И мы никак не покажемся все времени нет загрузить Аришульку. У нас слава богу сон ночной наладился ТТТ, спит сейчас по ночам 1-3 раза покушать просыпается и дальше спит. Спать ложимся, вернее укачиваемся ближе к 12 встаем в 11 ))) |
приветик,
мы стали на бок только поворачиваться :) и голову поднимать , когда лежит на спине :) |
[b]Lyuka[/b], Любочка привет!!! Я фотки в дневник добавляю, забегай в гости)
[b]svetochka[/b], с умелочками вас! |
Девчушки, всем привет!
Обнаружила в инете фотку маленького принца )) [IMG]http://photostock.su/56787.jpeg[/IMG] Правда лапуська? ))) Он ведь тоже наш, июльский )))) |
[quote=ЦветочекЯ;6179579]Алиса на животе постоянно спала,поэтому этой проблемы у нас не было.а вот когда поползла...я этого не знала,положила на пол,а сама на кухню ушла-захожу в комнату-ребенка нетхолодным потом покрылась,все облазила-пока не раздался крик из под кровати-застряла видите ли она[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=Леськ@;6180147]Обнаружила в инете фотку маленького принца ))[/quote] Это двойники [quote=Леськ@;6180147]Правда лапуська? ))) Он ведь тоже наш, июльский ))))[/quote] Ога, Катюха прям перед нами с Аней родила жениха нам:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Леськ@;6180147]Девчушки, всем привет!
Обнаружила в инете фотку маленького принца )) [IMG]http://photostock.su/56787.jpeg[/IMG] Правда лапуська? ))) Он ведь тоже наш, июльский ))))[/QUOTE] Что-то я сомневаюсь, что королевская семья стала бы такие фривольные фотки в инет скидывать... |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |