Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Psilda 20.11.2013 13:49

[QUOTE=ninelka;6202738]Женюш, а вы 4 не планируете? Девочку, для равновесия сил :girl_haha: У тебя меськи пришли после родов? А то у нас тут некоторые счастливчики ещё без них![/QUOTE]

Нееее))) у нас квартира не резиновая))) иногда и так кажется что их у нас не три, а гораздо больше)))пришли, летом еще, но цикл скачет со страшной силой. Раньше был 30 дней +-2 дня, а сейчас 53, 34, 36 %-0 (вот их три цикла с лета было :girl_haha:)
Но если незапланировнно получится, то оставлю конечно.

Анекдот есть на эту тему: Первая беременность - к свадьбе, вторая - к деньгам, третья - хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли ... ))))))))))))))))

ninelka 20.11.2013 13:51

[QUOTE=Psilda;6202751]Нееее))) у нас квартира не резиновая))) иногда и так кажется что их у нас не три, а гораздо больше)))пришли, летом еще, но цикл скачет со страшной силой. Раньше был 30 дней +-2 дня, а сейчас 53, 34, 36 %-0 (вот их три цикла с лета было :girl_haha:)

Анекдот есть на эту тему: Первая беременность - к свадьбе, вторая - к деньгам, третья - хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли ... ))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D как точно!

Девочка-ТанечКА 20.11.2013 13:52

Женечка, спасибо!!!! Рада твоему возвращению, мы все тебя ждали с нетепрением!!!
Ниночка, мы так рано не планировали. ГВ закончилось как только Тасюшке исполнилось 3 месяца. Месячные пришли первый раз в в июле, потом в августе, потом в сентябре и все на этом... А я только подумала о предохранении, но не успела. В сентябре мы с дочей были в гостях в Челябинске, там и были последние меськи, а потом по приезду домой мы с мужем очень скучали по друг дружке, целый месяц не виделись. Вот я и дала слабинку. А в октябре мне списнилась рыба, я еще подумала какая к черту рыба, в ту б не снилась, а тут на тебе рыба. Ни кому не говорила, просто вспомнила, что кому-то из девочек снилась рыба ни так давно. Я и подумать не могла, что так быстро.
Не так давно, стала такой вялой, пассивной, плаксивой, психушной, хочу спать и стало тошнить. Отправила мужа за тестами, сразу жирненькие полосочки...
Так и узнали...

Пушистый Катёнок 20.11.2013 13:52

[QUOTE=ninelka;6202729]Катюш, с умелочкой Димасика?
Так иди поспи, пока сынок дрыхнет, Настёна сама не посидит? Или сынулька уже выспался?

Танюшка, сил тебе! У меня доча старше была, и то, как вспомню, так вздрогну, но всё пройдёт, так чтотдержись![/QUOTE]
так Дима всё, выспался. он теперь часов в 5 только ляжет вздремнуть...
надо кофейку попить, а то у меня дел сегодня капец. вчера весь день по магазинам ездили, потом Настю на занятия и я вообще ничего не готовила, есть дома нечего и на улице грязища же, все домой тащиться надо убирать, полы мыть... в общем спать некогда. да я бы может и забила на убрку, но реально грязи морее за 2 дня натаскали%-0
[QUOTE=Psilda;6202730]Молодцы :)))
А мы что-то перестали их делать:-D интерес мамин видимо пропал))))
Кать, Настёна в сад ходит?[/QUOTE]
нет, не ходит. врят ли наверно пойдет. в город я не смогу её возить, а в нашем поселке садик совсем маленький, на 20 мест всего и он битком... половину из города к нам возят, потому как не пробиться... так что тут без вариантов видимо.

ninelka 20.11.2013 13:52

Лакримуська, ау! Чем занята? Всё фотошопишь? Как соплюхи?

Psilda 20.11.2013 13:54

[B]Ян[/B], а я не поняла, это же не Ролаша на фотках? Или где Бандерос это он? Хотя судо по одеянию точно не он))))

ninelka 20.11.2013 13:58

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6202762]Женечка, спасибо!!!! Рада твоему возвращению, мы все тебя ждали с нетепрением!!!
Ниночка, мы так рано не планировали. ГВ закончилось как только Тасюшке исполнилось 3 месяца. Месячные пришли первый раз в в июле, потом в августе, потом в сентябре и все на этом... А я только подумала о предохранении, но не успела. В сентябре мы с дочей были в гостях в Челябинске, там и были последние меськи, а потом по приезду домой мы с мужем очень скучали по друг дружке, целый месяц не виделись. Вот я и дала слабинку. А в октябре мне списнилась рыба, я еще подумала какая к черту рыба, в ту б не снилась, а тут на тебе рыба. Ни кому не говорила, просто вспомнила, что кому-то из девочек снилась рыба ни так давно. Я и подумать не могла, что так быстро.
Не так давно, стала такой вялой, пассивной, плаксивой, психушной, хочу спать и стало тошнить. Отправила мужа за тестами, сразу жирненькие полосочки...
Так и узнали...[/QUOTE]

Танюш, ну значит так надо ;) Кого хотите? Это у тебя летом срок получается, класс!

Пушистый Катёнок 20.11.2013 13:59

[QUOTE=Psilda;6202751]Нееее))) у нас квартира не резиновая))) иногда и так кажется что их у нас не три, а гораздо больше)))пришли, летом еще, но цикл скачет со страшной силой. Раньше был 30 дней +-2 дня, а сейчас 53, 34, 36 %-0 (вот их три цикла с лета было :girl_haha:)

Анекдот есть на эту тему: Первая беременность - к свадьбе, вторая - к деньгам, третья - хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли ... ))))))))))))))))[/QUOTE]

аха, я вчера как раз читала:-D в точку
мы вот третьего хотели ещё когда я Димой Б была. а сейчас уже что-то не хочется. если вдруг получится рожу конечно. а так нее. я как представлю что итак мои бывает один себе кричит, дугой плачет, ещё сюда же третьего совсем кроху... мамочки, нее, я что-то пока к такому не готова.

Девочка-ТанечКА 20.11.2013 13:59

Женечка, спасибо!!!! Рада твоему возвращению, мы все тебя ждали с нетепрением!!!
Так и узнали...

ninelka 20.11.2013 14:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6202760]так Дима всё, выспался. он теперь часов в 5 только ляжет вздремнуть...
надо кофейку попить, а то у меня дел сегодня капец. вчера весь день по магазинам ездили, потом Настю на занятия и я вообще ничего не готовила, есть дома нечего и на улице грязища же, все домой тащиться надо убирать, полы мыть... в общем спать некогда. да я бы может и забила на убрку, но реально грязи морее за 2 дня натаскали%-0

нет, не ходит. врят ли наверно пойдет. в город я не смогу её возить, а в нашем поселке садик совсем маленький, на 20 мест всего и он битком... половину из города к нам возят, потому как не пробиться... так что тут без вариантов видимо.[/QUOTE]

Катюш, ну блин, бедные женщиные, то убери, то приготовь, а спать когда ж? :girl_prepare_fish:

Петрушка 20.11.2013 14:02

[QUOTE=LEVушка;6202699]Викусика, Доминюшу и Димочку с зубиками!!! малыши наши зубааастые)))
[B]мы пошли погуляем, пока не стемнело:-D[/B][/QUOTE]
Спасибо!
:-D:-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6202719]а мы ещё неделю как ладушки делаем. всё забывала написать.

как же спать охота, упаду прям на клаву щас((([/QUOTE]

Поздравляю с умелочкой! Ну ты хоть клаву не разбей!:-D или подушку подложи! Оой, выпей кофейку и правда!

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6202762]Женечка, спасибо!!!! Рада твоему возвращению, мы все тебя ждали с нетепрением!!!
Так и узнали...[/QUOTE]
Как же это миииленько! Тоже беременные денечки вспомнились. Хоть первый триместр был просто ужасным. Но ты так описала, что прям хоть сейчас беги за вторым!!!:girl_haha:

Лакрима 20.11.2013 14:06

[QUOTE=ninelka;6202765]Лакримуська, ау! Чем занята? Всё фотошопишь? Как соплюхи?[/QUOTE]
Нинуль, да ничем. Фигнёй всякой) ФШ закончила пока - надо распечатывать. А у нас оказывается таааакой ценник - вод сижу сокрушаюсь))
Сопли текут! За*пали уже!!!! Вот откуда? Больше ничего. Чем лечить уже не пойму..

[B]Танюша[/B], поздравляю!!!! Это так здорово:girl_in_love:

[B]Жень,[/B] как предохраняетесь( если не секрет;)) А то может тебя скоро тоже поздравлять будем)))
А чего это тебя Ксюня так строжит? Командирша))))

ninelka 20.11.2013 14:07

Так, кушать я приготовила, посудку помыла, пойду детками займусь, а то мама готовит, параллельно в инете, а дети сами развлекаются, Катюха хлеб крошит по кухне, уже крошки к ногам цепляются, а Дарья что-то готовит из мандарин, уже штук 5 очистила, пойду отберу хоть половину, а то ж слопает всё :girl_haha:

Psilda 20.11.2013 14:14

[QUOTE=Лакрима;6202815]Нинуль, да ничем. Фигнёй всякой) ФШ закончила пока - надо распечатывать. А у нас оказывается таааакой ценник - вод сижу сокрушаюсь))
Сопли текут! За*пали уже!!!! Вот откуда? Больше ничего. Чем лечить уже не пойму..

[B]Танюша[/B], поздравляю!!!! Это так здорово:girl_in_love:

[B]Жень,[/B] как предохраняетесь( если не секрет;)) А то может тебя скоро тоже поздравлять будем)))
А чего это тебя Ксюня так строжит? Командирша))))[/QUOTE]

Предохраняемся ужасно, ППА. Пару раз муж забывал, что мы не планируем :hysteric: . Сейчас неее, цикл вот только начался. Не знаю, гормоны мне пить нельзя, пока я на ГВ, со спиралью я знаю Беременеют. Предложила мужу перевязать семенные канатики, пока думает :girl_haha: а презервативом как-то не тянет.
Оль, а как ваше ГВ?

Да Ксю вообще командирша такая стала. Характер видимо. Но она мне с Саней помогает очень, любит его))

Moreno 20.11.2013 14:23

Так и узнали...[/QUOTE]
Ооо! Так у тебя срок уже не хилый! На узи была?
[QUOTE=Psilda;6202774][B]Ян[/B], а я не поняла, это же не Ролаша на фотках? Или где Бандерос это он? Хотя судо по одеянию точно не он))))[/QUOTE]
неее:-DРолашкины я не кидала тебе. Там в названиях фоток нету Имен и Фамилий? Я все подписывала

Лакрима 20.11.2013 14:35

[quote=ninelka;6202819]крошит по кухне, уже крошки к ногам цепляются, а Дарья что-то готовит из мандарин, уже штук 5 очистила, [/quote]
Веселуха у тебя там))))

[quote=Psilda;6202837] гормоны мне пить нельзя, пока я на ГВ, со спиралью я знаю Беременеют. Предложила мужу перевязать семенные канатики, пока думает а презервативом как-то не тянет.
Оль, а как ваше ГВ?[/quote]
Вот и я тем же вопросом мучаюсь. Ну у нас то резина (хоть никому и не нравится). Я возлагала надежды на впираль, но девочек почитала - неееее...страшно!
С ГВ всё замечательно. Завершать пока не планирую..Не вижу причин.

[quote=Psilda;6202837]Характер видимо. Но она мне с Саней помогает очень, любит его))[/quote]
Ну молодец! Моя тоже меня очень спасает))) Но моя меня наоборот всё жалеет - как устану говорит"иди хоть в инет посиди,!":-D

Петрушка 20.11.2013 14:44

[QUOTE=Лакрима;6202815]Нинуль, да ничем. Фигнёй всякой) ФШ закончила пока - надо распечатывать. А у нас оказывается таааакой ценник - вод сижу сокрушаюсь))
[/QUOTE]

Че почем?! У нас 25 за А4.

Ну ты правда не думала на аллергию?!%-0

Жень, я про такую штуку про канатики впервые слышу.... ну нам пока не надо. Мне кажется, если бы я своему предложила, он бы меня послал погулять:girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.11.2013 14:52

девочки, вы сопли малышам чем лечите?

Петрушка 20.11.2013 14:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6202949]девочки, вы сопли малышам чем лечите?[/QUOTE]

Я аквамарисом, називином и деринатом. Називин и деринат по отдельности.

ninelka 20.11.2013 14:55

[QUOTE=Psilda;6202837]Предохраняемся ужасно, ППА. Пару раз муж забывал, что мы не планируем :hysteric: . Сейчас неее, цикл вот только начался. Не знаю, гормоны мне пить нельзя, пока я на ГВ, со спиралью я знаю Беременеют. Предложила мужу перевязать семенные канатики, пока думает :girl_haha: а презервативом как-то не тянет.
Оль, а как ваше ГВ?

Да Ксю вообще командирша такая стала. Характер видимо. Но она мне с Саней помогает очень, любит его))[/QUOTE]

Про канатики сильно :-D

[QUOTE=Лакрима;6202892]Веселуха у тебя там))))

Вот и я тем же вопросом мучаюсь. Ну у нас то резина (хоть никому и не нравится). Я возлагала надежды на впираль, но девочек почитала - неееее...страшно!

Ну молодец! Моя тоже меня очень спасает))) Но моя меня наоборот всё жалеет - как устану говорит"иди хоть в инет посиди,!":-D[/QUOTE]

Вот жешь блин, чем же нам бедным девчёнкам предохраняться-то? Мы тоже ППА, тааак стрёмно, раньше проколов вроде не было, а вдруг :-!

Какие у вас доченьки молодцы, помощницы :girl_in_love:

Moreno 20.11.2013 14:55

Протарлгол помог. Назол-беби вообще ноль эффекта, может потому что закапать нормально не удавалось

ninelka 20.11.2013 14:56

Катюш, я только аквамарисом промываю, ну оооооч редко називин!

Девочка-ТанечКА 20.11.2013 15:01

Девулички, Всем-всем еще раз большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Я знала, что только тут поймут и поддержат!!! Вы ж мои хорошие...
Яночка, срок не большой примерно недель 10 не больше, а то может и меньше. Просто свой цикл я записывала в телефоне, а муж его на днях перезагрузил и все-все удалилось. Я злилась, а что толку, короче так получилось, что я напрочь забыла когда были последние меськи, примерно с 16 по 20 сентября где-то начались. Цикл после родов стал примерно 40 дней, вот и получается, что срок еще не большой. В больничку не ходили, т.к. муж работает, Тасю не с кем оставить, на следующей неделе пойду, муж выходной возьмет.
[B]Катюша-Петрушка[/B], как ты стираешь шторы из зала, те что ниточками с бусинками?

Пушистый Катёнок 20.11.2013 15:21

девочки спасибо. вот и я капаю или аквамарис или називин, когда уж совсем не дышит
в общем, ничего я не сделала, даже посуду не могу мыться загрузить. Настя есть хочет, обещала ей хоть гречку сварить с сосиской. Дима плачет и плачет, не ест ничего, прям беда

Петрушка 20.11.2013 15:36

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6202977]
[B]Катюша-Петрушка[/B], как ты стираешь шторы из зала, те что ниточками с бусинками?[/QUOTE]

Таня, их надо косичкой заплести и в мешочек спец. для стирки положить. Но я ни разу не стирала еще. Только пылючку тряпочкой снимала.

Psilda 20.11.2013 15:46

[QUOTE=Moreno;6202857]Ооо! Так у тебя срок уже не хилый! На узи была?

неее:-DРолашкины я не кидала тебе. Там в названиях фоток нету Имен и Фамилий? Я все подписывала[/QUOTE]
Подписки видны, но ты ж сказала, что фотошоп, вот я и ждала подвоха))))
[QUOTE=Лакрима;6202892]Веселуха у тебя там))))

Ну молодец! Моя тоже меня очень спасает))) Но моя меня наоборот всё жалеет - как устану говорит"иди хоть в инет посиди,!":-D[/QUOTE]
Молодец, что полна энтузиазма с ГВ!!! Может так и надо, расслабиться и получать удовольствие:-[ ]
Молодец :girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;6202923]Че почем?! У нас 25 за А4.

Ну ты правда не думала на аллергию?!%-0

Жень, я про такую штуку про канатики впервые слышу.... ну нам пока не надо. Мне кажется, если бы я своему предложила, он бы меня послал погулять:girl_haha:[/QUOTE]
Вот завтра муж пойдет выписываться в урологу, хочу чтоб все расспросил по-подробнее. Но вроде говорят, что типа их можно развязать и все функции восстановятся, и мужик бабой не становится))))
А муж мне сказал, типа чтоб я себе перевязала трубы, но я говорю, что на полосную операцию не согласна, он задумался)))
Я только аквамарисом.

катринчик 20.11.2013 15:58

Мы вернулись, нагулялись

Лакрима 20.11.2013 16:21

[quote=Петрушка;6202923]Че почем?! У нас 25 за А4.[/quote]
у нас 50р.
[quote=Петрушка;6202923]Ну ты правда не думала на аллергию?![/quote]
Думала. В прошлый раз ни от чего лекарства не помогли. В этот раз уже мыслей нет..
[quote=Петрушка;6202923]Мне кажется, если бы я своему предложила, он бы меня послал погулять[/quote]
Я предложила. Он предложил мне однажды без резинки) Ну я и предложила перевязку... Он аж поперхнулся))) :-D
[quote=Пушистый Катёнок;6202949]девочки, вы сопли малышам чем лечите?[/quote]
Аквалор, деринат, пиносол. Не одно ещё не помогло.

[quote=Psilda;6203090]Молодец, что полна энтузиазма с ГВ!!! Может так и надо, расслабиться и получать удовольствие
Молодец[/quote]
Женьчик, так а куда мне спешить то? Если б я работать выходила, или дела какие были... На сон это не повлияет, болячки зато полегче переносятся.. А так я думаю она сама через пару тройку месяцев закончит. Короче я в её распоряжении до полутора лет))))

[quote=Psilda;6203090]А муж мне сказал, типа чтоб я себе перевязала трубы, но я говорю, что на полосную операцию не согласна, он задумался)))[/quote]
Вот и мой тогда мне это предложил. Но я объяснила что это необратимо, а у меня ещё может вся жизнь впереди:girl_haha:

Я всё на улицу не выйду... Чё то уже и лень)

LEVушка 20.11.2013 16:29

мы пришли))) сын выспался, я намерзлась, всё как обычно))

Дааа, [B]Жень[/B], я вот тоже думаю, муж не понял бы меня с этими канатиками, НО, у нас и детей не трое! так что есть в этом смысл я считаю.

[B]Танюш[/B], да да, обычно это и происходит, когда наскучаешься и длительный перерыв))))

LEVушка 20.11.2013 17:09

Петруш, а ты сколько шариков заказывала? что-то у нас от 30 штук плюс доставка

Петрушка 20.11.2013 17:15

Понятно теперь все с канатиками ентими.
Я тоже собиралась-собиралась на улицу, и разсобиралась. Лень и темнеет уже...

Бабушка Доминику вчера мандаринками перекормила, сегодня на щечке пупырки, блин!!!!

LEVушка 20.11.2013 18:33

[QUOTE=Петрушка;6203235]Понятно теперь все с канатиками ентими.
Я тоже собиралась-собиралась на улицу, и разсобиралась. Лень и темнеет уже...

Бабушка Доминику вчера мандаринками перекормила, сегодня на щечке пупырки, блин!!!![/QUOTE]

Петруш, много слопали?

Psilda 20.11.2013 18:57

А у нас все танцы до упаду))) только если в том году у меня оба в один день занимались, теперь Паша в понедельник и среду, а Ксю во вторник и четверг. И вот сделали ей еще в пятницу на этой неделе, посмотрим как дальше будет.

ninelka 20.11.2013 19:30

[QUOTE=Psilda;6203392]А у нас все танцы до упаду))) только если в том году у меня оба в один день занимались, теперь Паша в понедельник и среду, а Ксю во вторник и четверг. И вот сделали ей еще в пятницу на этой неделе, посмотрим как дальше будет.[/QUOTE]

Жень, вот это у вас график, офигеть! Действительно, когда ты всё успеваешь?
А Паша со скольки лет на танцы ходит? А в саду сейчас часто болеет?

Светунчик1986)) 20.11.2013 19:34

Танюшка, легкой беременности тебе и родов в срок! Ура! Как же это здорово, ты держись, первый триместр не простой, а потом полегче будет!
Жесик, тебе с этими танцами памятник поставить надо, столько беготни, ну деваться некуда, сил уже вложено ого-го! Думаю детки будут в будущем тебе благодарны, это колоссальное развитие!
Мы тоже ппашничаем, но секс достаточно редко, думаю проколов не будет. А если и будет, то будем рады!
Катюш, в пк нас только измерили и взвесили, сказали в год приходить, вес 8300 +300, как всегда, рост 73. Я невролога и ортопеда до года пройду.

катринчик 20.11.2013 19:38

ой а мы по делам ездили...на квартиру заезжали..там конечно еще столько дел, а так хочется побыстрее перебраться к себе ((((

Besenok 20.11.2013 19:57

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
[B]Лакримуль[/B], случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось....:girl_haha: Как то Besenok по-ласковей :)
[B]
Катюш-Пушистик,[/B] держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки?

[B]Танюша!!!![/B] я так рада за вас!!! :))):))):))) Поздравляю тихонечко с пузиком!!! Легкой безтоксикозной Б и родов в срок [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

[B]Доминичку и Димульку [/B] с зубиком очередным [URL=http://smayliki.ru/smilie-75624711.html][IMG]http://s.rimg.info/eb9d30b2fb83ecf7897f3e8ab6696921.gif[/IMG][/URL]

[B]Жень, [/B]ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле :girl_in_love:Завидую! У тебя бывают спокойные минуты? наверно после того как всех на ночь спать уложишь? %-0
Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день :girl_prepare_fish:Но плавать научу обязательно, как муж приедет начнем ездить в бассейн хотя б раз в недельку :) А так танцы мне кажется самое то для деток - основа гармоничного развития :girl_pinkglassesf:

[B]Катринчик,[/B] понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть((((

Лакрима 20.11.2013 19:59

Кать, какие там продвижения в квартире???

катринчик 20.11.2013 20:07

[QUOTE=Besenok;6203519][URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
[B]Лакримуль[/B], случайно наткнулась на темку тут смена ника и как то само собой получилось....:girl_haha: Как то Besenok по-ласковей :)
[B]
Катюш-Пушистик,[/B] держись! пусть скорее зубки вылезут у Димасика!!! А у Настюши как лезли зубки?

[B]Танюша!!!![/B] я так рада за вас!!! :))):))):))) Поздравляю тихонечко с пузиком!!! Легкой безтоксикозной Б и родов в срок [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

[B]Доминичку и Димульку [/B] с зубиком очередным [URL=http://smayliki.ru/smilie-75624711.html][IMG]http://s.rimg.info/eb9d30b2fb83ecf7897f3e8ab6696921.gif[/IMG][/URL]

[B]Жень, [/B]ппц у вас график, вот ты и худая как велосипед))) Не обижайся, я в хорошем смысле :girl_in_love:Завидую! У тебя бывают спокойные минуты? наверно после того как всех на ночь спать уложишь? %-0
Я мечтаю Вику в танцульки отдать! Не хочу чтоб она как я все детство провела в воде с хлоркой по 2 раза в день :girl_prepare_fish:Но плавать научу обязательно, как муж приедет начнем ездить в бассейн хотя б раз в недельку :) А так танцы мне кажется самое то для деток - основа гармоничного развития :girl_pinkglassesf:

[B]Катринчик,[/B] понимаю...мне тоже оооочень хочется жить отдельно! Но Москва не сразу строилась...и вы со временем все сделаете!!! У нас даже ещё на первоначальный взнос денюжек неть(((([/QUOTE]
Согласна Кать :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Лакрима;6203522]Кать, какие там продвижения в квартире???[/QUOTE]

Оль там темным-темно еще черновая отделка, вот скоро стяжку делать будут и потолок выравнивать, стены муж сам сказал будет

Пушистый Катёнок 20.11.2013 20:23

У Насти как-то легко кажется лезли, но муж говорит это забылось уже просто

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.