Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

НАТУСИК 16.11.2015 21:07

[QUOTE=Мариша М;7220476]Дианочка - лапуська:girl_in_love: неужели они такие маленькие рождаются:-D
Наташ, а сколько лет учатся?[/QUOTE]

11 лет.Послелний год набирают 11 леток.С 2017 года 12 лет учебы,рехнутся можно.

Ольчик80 16.11.2015 22:11

Девчата, привет!!
Извините, не смогла не написать!! Мариночка и сашуля, с детками вас!! Сашуля, дианочка-прелесть!! Я искренне за вас рада!!
Валюша, с беременностью тебя!! Лёгкой беременности и родов в срок!!
А я тоже майчонка жду. Решились на третьего.
Простите за вторжение, не смогла удержаться!!

Н@стёночка 17.11.2015 09:40

Доброе утро девули красотули) какие новости хорошие у всех ! Мои поздравления Сашуле)!!! И нашим беременяшкам ) болталочка оживает))

Кыль-Кыль 17.11.2015 09:44

[QUOTE=Н@стёночка;7220909]Доброе утро девули красотули) какие новости хорошие у всех ! Мои поздравления Сашуле)!!! И нашим беременяшкам ) болталочка оживает))[/QUOTE]

Настюшааа:))) Тыщу лет тебя не видно - не слышно! Как у вас дела?
Я твое платьице на море с собой брала. Здоровское!:)))
Вообще после него резко перешла на платья. До этого их не носила особо почему-то. Брюки-юбки в основном, а тут прям полюбила:)

Н@стёночка 17.11.2015 10:13

Я вас всегда читаю, на почту приходит ваши сообщения , но писать некогда прям , в беготне вечной какой то, да и комп всегда занят , то Катя занимается , у нас репетиторы по скайпу, подготовка к Гиа это просто капец, или Петя играет , а с тел мелко и неудобно, но читать читаю радуюсь вашим новостям и так же переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш , рада что носишь ) вообще хочу к весне костюмы начать шить брюки и свитшот, но платья это моя страсть!) блин девочки я тоже залетела (( муж рад , родители рады а я прям не рада , хочу на аборт муж отговаривает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера у врача была , узи делала , шесть недель

Кыль-Кыль 17.11.2015 10:47

В любом случае - поздравляю!
А там, как сама решишь.
У меня, ттт, обошлось. Видимо, это из-за антибиотиков были постоянные тошнотики и задержка.

Европа 17.11.2015 11:20

Настюша и Олечка рада что вернулись к нам!!!!?
Поздравляю с пузиками!!!!!
Оля... На третьего???... Значит мы пропустили второго? Кто? Когда?

НАТУСИК 17.11.2015 11:43

Настюш привет и поздравляю.Конечно решится на третьего это шаг не простой и нужно взвесить все за и против. Саш а Диана очень похожая на ЛерУ.Мама опять работала ксероксом))))Ну девочки должны быть похожие на папу.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а на какие кружки,курсы ходят ваши дети?
Я думаю может я сильно загрузила Софию?У нам такой распорядок недели:понедельник-подготовка к школе,танцы;вторник-английский,бассейн;среда-подготовка к школе,танцы,четверг- английский,бассейн;пятница-танцы;суббота-бассейн;воскресенье выходной.Ну она не жалуется,а наоборот везде ходит с удовольствием,мама моя ругается мол детей загрузила,детства у них нет.Может я точно палку перегибаю?Или не стоит парится?

Н@стёночка 17.11.2015 11:55

Спасибо девочки , вот хожу и думу думаю , боюсь что не справимся , но вокруг все в абсолютном счастье, при чем у меня жуткое самочувствие , токсикоз и вечно спать тянет, Натусь я Петю на борьбу вожу два раза в неделю перед садиком, была возможность перевести в садик с бассейном , но сам Петя не хочет , ну а я не заставляю) ты сама то как справляешься? Как успеваешь везде водить? )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Европа;7220002]:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Европа;7220502]Моя бабушка со мной до сих пор спорит, что Лера была больше Дианы. Лера 3500 и 53, Диана 3510 и 52.

Я все смотрю и не понимаю, как они в животе помещаются???:-[ ][/QUOTE]

Какие прехорошеньие ) одинаковки) тьфу тьфу на вас растите здоровыми:girl_in_love:

НАТУСИК 17.11.2015 12:05

Насть я тебе больше скажу успеваю)))Так и Назар дома не сидит испанский,немецкий,английский это он сам изъявил желание изучать эти языки и плюс бассейн с вечными соревнованиями.
Да и я еще работаю по выходных,помогаю одной фирме вести бухгалтерский учет.И мне нравится такой ритм,а мама ворчит на меня)))))
Научилась водить машину,закончила курсы получила права вот терерь с детьмт везде катаемся.

Н@стёночка 17.11.2015 12:23

Какая ты умница) молодец!!! Завидую твоей энергии ) я вот так не могу , устаю быстро, старая стала наверное)))) ну я работаю пять на два, до шести вечера

Тоже на права хочу пойти ... Дорого сейчас стало конечно, но денюжку накоплю пойду)

Кыль-Кыль 17.11.2015 13:12

Наташ, не поняла, ты работаешь по выходным? А в будни свободна?
Режим у вас, конечно, жесть. Мы ходили на подготовку к школе, но ушли оттуда. Мне не понравился уровень. Если этот уровень для 6-летнего ребенка, то Егор уже на 8 по своим знаниям тянет(хотя он далеко не все усвоил, что требуют в школе). В следующем году пойдем в другое место какое-нибудь. Весной в бассейн и на какой-нибудь вид спорта, скорее всего на футбол или борьбу.
Я хоть и на машине, но все равно тяжеловато везде самой.

Ольчик80 17.11.2015 14:39

Спасибо за поздравления))
Настена, с беременностью!!
Сашуль, я дочку в марте 2013 родила, мариночку. В садик уже ходит.
Вероничку вожу на балет вт, что, вс. И суббота и воскресенье подготовка к школе. В 2017 пойдём.

НАТУСИК 17.11.2015 15:33

Тань да пока не работаю.Полтора месяца дома сижу,бешеный ритм у меня и до увольнения.Правда тогда я не работала по выходных.Сейчас в поиске работы но не так уж усердно ищу.Зароботная плата получается та же ,просто не официально трудоустроенная

Кыль-Кыль 17.11.2015 15:46

[b]НАТУСИК[/b], Натусь, а что за работа?

НАТУСИК 17.11.2015 16:53

Фирма производит тротуарную плитку,я веду их бухгалтерский учет.Им выгодно не брать штатного рабочего и мне хорошо))))

Мариша М 17.11.2015 21:16

Я хоть и на машине часто, но работаю много, мало куда успеваю водить, дзюдо вот возобновляем, английский и подготовка все в саду, там группами по семь человек занимаются, мне пока хватает, а там будет видно, мне его и так не хватает постоянно, очень скучаю днем

Ольга Счастливая 19.11.2015 12:53

Привет, мои хорошие!!!
И правда ожила болталочка!
Сашуль, девочки просто копия, одинаковые крошечки-милашки! Леруша такая кажется гигантская рядом с Дианочкой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Насчет кружков - занимаемся второй год в карате и в бассейне по прежнему. Больше пока ничем. К учебе нас не тянет вообще

И еще проблема, девулечки... Илюха ведь не говорит у меня :-/

Тоесть говорить-то он может, и так что не заткнешь, НО если рядом кто-то посторонний, или даже не очень посторонний (воспитатель, соседка, родственники, даже дети в садике) он просто молчит. Стесняется. Это продолжается уже 3 года. Я все ждала, что освоится и будет как все, а он молчит и молчит. А если случайно окажется что говорил мне а его услышали - прячется чуть не под стол, краснеет от стыда

Европа 19.11.2015 13:06

Приветик! У моей подруги сыну в январе 6, тоже не говорит, ну как не говорит... Что то на своём понятном только ему и отчасти его маме. Они водили его на массаж языка, а сейчас прошли комиссию и ходят в логопедический сад. А дочка младшая 3 года ей, за братом повторяет "слова" и получается тоже очень плохо говорит.
Может вам тоже в сад логопедический?

Оксанчик 19.11.2015 13:35

Всем привет
[b]Ольга Счастливая[/b], а что врачи говорят
У меня знакомые есть мальчику в сентябре будет 7, я б сказала и не говорит. Постоянно процедуры какие-то и ходят в специальный сад (вылетело из головы название) говорят родовая травма

Кыль-Кыль 19.11.2015 14:08

[b]Ольга Счастливая[/b], Оль,как не говорит? Вообще?
А вы в бассейн круглый год ходите?

Ольга Счастливая 19.11.2015 15:43

[QUOTE=Европа;7223266]Приветик! У моей подруги сыну в январе 6, тоже не говорит, ну как не говорит... Что то на своём понятном только ему и отчасти его маме. Они водили его на массаж языка, а сейчас прошли комиссию и ходят в логопедический сад. А дочка младшая 3 года ей, за братом повторяет "слова" и получается тоже очень плохо говорит.
Может вам тоже в сад логопедический?[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;7223324]Всем привет
[b]Ольга Счастливая[/b], а что врачи говорят
У меня знакомые есть мальчику в сентябре будет 7, я б сказала и не говорит. Постоянно процедуры какие-то и ходят в специальный сад (вылетело из головы название) говорят родовая травма[/QUOTE]

Да нее, говорить он умеет, но стесняется просто невозможно. Молчит и все при посторонних. Его отказались взять на занятия по подготовке к школе. И логопед с ним заниматься не хочет т.к. он не говорит и не понятно что именно корректировать. Писец одним словом. Как в этот садик перешли с тех пор и замолчал. :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7223361][b]Ольга Счастливая[/b], Оль,как не говорит? Вообще?
А вы в бассейн круглый год ходите?[/QUOTE]

Летом бассейн закрывается на чистку на 2 месяца, а в остальное время да, постоянно ходим

НАТУСИК 19.11.2015 15:55

Оль мне кажется он просто закрывается и таким способом хочет что б его не трогали,поскорее отстали от него.Вам нужно обратится к психологу.Очень хорошая методика при помщи сказки,придумываешь сказку о похожем мальчике,девочке или любимого героя и фантазируешь в свое русло.Софии помогло,она стеснялась чужих людей и вела себя скованно.Сейчас такого у нее нет.

Ольга Счастливая 19.11.2015 16:38

А есть примерные сказки - как? о чем говорить? к чему вести? Или может ссылки есть?

НАТУСИК 19.11.2015 16:57

[QUOTE=Ольга Счастливая;7223515]А есть примерные сказки - как? о чем говорить? к чему вести? Или может ссылки есть?[/QUOTE]

Оль набери в инете сказкотерапия может не именно ваш пример но прочитаешь о методике и сказки как примеры.

Н@стёночка 19.11.2015 17:59

[QUOTE=Ольга Счастливая;7223240]Привет, мои хорошие!!!
И правда ожила болталочка!
Сашуль, девочки просто копия, одинаковые крошечки-милашки! Леруша такая кажется гигантская рядом с Дианочкой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Насчет кружков - занимаемся второй год в карате и в бассейне по прежнему. Больше пока ничем. К учебе нас не тянет вообще

И еще проблема, девулечки... Илюха ведь не говорит у меня :-/

Тоесть говорить-то он может, и так что не заткнешь, НО если рядом кто-то посторонний, или даже не очень посторонний (воспитатель, соседка, родственники, даже дети в садике) он просто молчит. Стесняется. Это продолжается уже 3 года. Я все ждала, что освоится и будет как все, а он молчит и молчит. А если случайно окажется что говорил мне а его услышали - прячется чуть не под стол, краснеет от стыда[/QUOTE]

Приветик девочки! Оль такой он робкий да?) ну это пройдёт , Петя при посторонних вообще становится замкнутый... Дома и в саду зажигалка огонёчек неугомонный , но посторонних не любит вообще

Мариша М 19.11.2015 21:34

У Вовчика все зависит от настроения, может тоже молчать при посторонних, а может и на весь автобус рассказывать все семейные тайны...
Вот недавно пришли с сада, пошла умываться, телефон на зарядке стоял, слышу кто- то звонит, он поднимает и говорит: - Пап, мама в туалете , КАКАКЕТ. Я вышла, смотрю, а звонков от мужа не было, последний от моего начальника:-D звоню, он говорит я под домом пол часа стою, ты долго какать будешь и ржет, я чуть со стыда не померла.
А так конечно Вова скромный

Кыль-Кыль 19.11.2015 21:46

[b]Мариша М[/b], :-D:-D:-D

Европа 19.11.2015 22:11

:-D

А у меня как то Лера Димкиным друзьям заявила "А у мамы ноги колючие!" :-D
Хотя посторонних тоже стесняется....

Н@стёночка 20.11.2015 09:55

А может в саду произошло что нибудь , почему он себя так ведёт Оль? Может обидел его кто в первые дни? Привет девочки!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мариш , Вовчик:-D

fodinka 20.11.2015 11:12

Привет девули дорогие,че-то пропала я
Днюшку скромно отметила с мужем по семейному:)
Выписали меня со стационара,сегодня пошла на стажировку так давление упало до 85/51... Отпустили домой,блин девочки мне срочно нужно устроится официально,потому что животик уже виден становится...
[B]Машуль[/B],да не бяка ты,я тоже думала что все,буду искать счастье с другим мужчиной,но муж опомнился,клянется что бес попутал и все такое,я не смогла устоять ведь Анюту он любит больше всего на свете вот ради нее я решила дать ему шанс:)
Но выбесил он меня тут,говорит ты в эту Б симулируешь больше,мол в ту отходила без проблем,а сейчас то голова болит,то давление,то тошнотики...чуть не стукнула:hysteric:
[B]Настюш[/B] ты хорошо все взвесь прежде чем придти к какому то решению,очень надеюсь на положительное;)я с мужем ругалась когда думала заБ точно аборт сделаю...теперь страшно подумать что мысли такие были,но решать только тебе)))

zanozа 22.11.2015 01:16

огооо настрочили:))так беременяшки быстренько чихнули на нас с Машей:))

Тишка в сад не ходит,каждый день в детском центре с 9 до 13
3 раза в неделю подготовка к школе
и 2 раза в неделю арт студия:)
Сейчас бассейн забросили изза аденоидов .но абонемент куплен,так что будем туда еще ходить.

fodinka 22.11.2015 09:22

Р**РЎСџР*РЋР*‚Р**РЎвЂ?Р**Р*вЂ*Р**Р’ВµР*ЎвЂљР**РЎвЂ?Р**С” Р**РўвЂ?Р**Р’ВµР**Р*вЂ*Р*ЎвЂЎР*ЎС“Р**Р’В»Р**РЎвЂ?:girl_in_love:

Да что ж такое то:-E:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:( я не могу писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

О как,девчули привет:)

Ловите саааамый заразный беременюшный АПЧХИ на вас [url=http://smailiki.ucoz.net/photo/30][img]http://smailiki.ucoz.net/_ph/30/2/297015824.gif?1448172708[/img][/url]

п@зитивн@я 22.11.2015 10:33

:)))ух ты оживает болталочка)))

Все на второй круг пошли :) а кто и на третий :)))

fodinka 22.11.2015 21:47

Ахаха,у меня муж сейчас увидел форум и сразу такой,че опять пузяка затянула :-D
спросил че еще кто то сидит:-Р:girl_haha:

Кыль-Кыль 23.11.2015 08:35

Оль, а что за детский центр у вас? Их там и кормят судя по всему?
С таким центром и садик не нужен, при условии, что не работаешь, конечно, ну или на полставки.
Валюш, а что у тебя с компом, почему то иероглифы, то нормальные буквы?
Саш, а Марина походу нас совсем забыла? Что-то и носа не кажет сюда...

fodinka 23.11.2015 12:58

[b]Кыль-Кыль[/b], Таню я с телефона сижу:( и сама не знаю причину этих иероглифов,пыталась тему создать про полип так и не получилось:(:(:(
я тему даже найти не могу иероглифы пишет и все тут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки а я трудоустроилась :))) теперь хоть какие то декретные получу:)))

Кыль-Кыль 23.11.2015 13:22

[QUOTE=fodinka;7226716][b]Кыль-Кыль[/b], Таню я с телефона сижу:( и сама не знаю причину этих иероглифов,пыталась тему создать про полип так и не получилось:(:(:(
я тему даже найти не могу иероглифы пишет и все тут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки а я трудоустроилась :))) теперь хоть какие то декретные получу:)))[/QUOTE]

Поздравляю, Валюш! Что за работка?
А про полип тут есть, сама искала как-то. Щас попробую тебе найти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19282"]ВОТ[/URL]

fodinka 23.11.2015 15:17

Спасибо Танюш,работа в Радеж(сеть магазинов) на производстве,профессия калькулятор,заявки на готовку,отгрузки загрузки,накладные лабудень всякая)) но мне хоть куда нибудь чтобы хотя бы по минималке декретные получить,с Анюткой я же не работала нигде и получала минималку каждый месяц а декретные не получила:(
спасибо Танюш щас гляну

Кыль-Кыль 23.11.2015 15:24

[QUOTE=fodinka;7226881]Спасибо Танюш,работа в Радеж(сеть магазинов) на производстве,профессия калькулятор,заявки на готовку,отгрузки загрузки,накладные лабудень всякая)) но мне хоть куда нибудь чтобы хотя бы по минималке декретные получить,с Анюткой я же не работала нигде и получала минималку каждый месяц а декретные не получила:(
спасибо Танюш щас гляну[/QUOTE]

Ну правильно, все же лучше, чем ничего!
У тебя что полип нашли?
Мне тоже удаляли в прошлом году.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.